X



トップページハングル
1002コメント444KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:19.34ID:OLg69R5J
■副スレタイ 冬のBAN祭り
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい(次スレは検索してから立てる事)

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=64
■凍結ch&通報対象一覧
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=99
■まとめwiki(詳しい方法などはここで確認)
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=1

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG
■「BAN祭り」経緯解説動画
http://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

■スレが見られない時の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/study/13091/

【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539872606/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548587406/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ294
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548995063/
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:01.63ID:dnPOfQJM
そうか。
私は差別によって自分の人生の大半を失い
時に無関心を装って、そして時に加害者となり不幸を産み出してきた
償いにもなりはしまいが差別と戦いたいんだよ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:57.11ID:cepD8mRL
昨日、話題になってた「自衛官の子供」の話の関連で、
安倍晋三の「心に刻んだお爺ちゃん」の話。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1078424192536653824/pu/vid/854x480/prc2eRLX0MU9wIDe.mp4

続いて、「(安倍さんのおかげで)発泡酒からビールに変わった」話。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043819169886687232/pu/vid/640x360/Zs-tyY3pqJs8sG1A.mp4


「自衛官の子供」の話は、昨年の石破茂との総裁選でも地元で話してましたね。
安倍晋三の特徴の一つで、話を創作したり仕込んだりする傾向があります。

そういや、昨日の「自衛隊募集、自治体6割拒否」も安倍晋三のデマでしたね。
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:24.27ID:co5PQyMA
>>137
汚い字やな
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:01.80ID:SnHYrV8+
>>136
さあ日本人へのヘイト動画を屏風から出してください
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:25.38ID:nQxKCur7
https://youtu.be/JJIQ0OJYVSQ
1:49「そんな敵国人がですね日本に何万人もおります。在日韓国人ですね。敵国人は敵国人と認識しなければ危ないのであります。ましてやですね敵国人に生活保護などを与えて生存権の保障などとんでもないことであります」
2:10「子孫の為にですね、この敵国人を敵視する、敵は敵として見る、そのことを訴えたいと思っております」
40:20「朝鮮人の糞どもがねウンコ垂れ流して日本にやってくるんだよ!侵略だよ侵略!盗みを犯し、殺して奪う朝鮮人!」
43:32「シナ人朝鮮人、この侵略犯罪者ども!もう叩き出すしかないんだよこの国から!一匹残らずゴキブリを叩き潰さないと、清潔な街はいつまでたっても出来上がらないんだよ」
43:52「日本はね我が国はゴキブリホイホイじゃないんだよ!薄汚いゴキブリシナ人朝鮮人ども、いつまでもこんな奴らをね、入れさせておくわけにはいかないんだよ」
44:15「諸悪の根源、癌細胞、最低最悪、反日キチガイども。この癌細胞を取り除かないと我々日本人は健康にならないんだよ」
45:20「シナ人を叩き出せ!朝鮮人を叩き出せ!我が国はゴキブリホイホイじゃないんだぞ!」
74:00「在日朝鮮人と同じように仕事もしないでただただ金を盗み取る、それがアイヌです」
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:53.75ID:nQxKCur7
https://youtu.be/rn1Zx2qW6Ys
7:26「不逞鮮人を日本から叩き出せ」「叩き出せ」
7:42「殺せ殺せ韓国人」
7:43 (横断幕)「不逞韓国朝鮮人を叩き出せ!」
10:32「朝鮮人を絞め殺せ」
10:45「朝鮮人をぶっ潰せ」「絞め殺せ」
11:19 (プラカード)「反日 殺せ」
11:58(プラカード)「朝鮮人ヲ一匹残ラズ殲滅セヨ」
19:37「チョン公は日本から出て行け」
24:04「クッサイクッサイ朝鮮人は日本から出て行け」
24:40「ゴミはゴミ箱へ、バカチョンどもはバカチョン半島へ返しましょう」
26:04「在日朝鮮人は半島に送還しろ」
28:10「劣等民族朝鮮人は日本から出て行け」
37:47「朝鮮人は朝鮮半島に帰れ、日本に要らないから朝鮮人は」
39:27「チョンコとチョンコ糞チョンコ、きたない汚い朝鮮人、日本から出て行きましょう」
39:37「ウジ虫ゴキブリ朝鮮人。汚い汚い朝鮮人は日本から出て行きましょう」
43:53「出てけ出てけ朝鮮人、出てけ出てけ朝鮮人、出てけ出てけ朝鮮人」
47:22「殺せ殺せ朝鮮人」
48:41「韓国人を日本海に叩き込め」
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:43.99ID:N7iIdXUf
>>143
>>144
打ったやで
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:50.71ID:jXVqzHMA
ヘイト無くすのは簡単だ

お前ら朝鮮人が常識とモラルを持って生きればいいだけ
それが出来ず横暴の限りを尽くすから嫌われるだけってわかってる?
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:22.38ID:N7iIdXUf
>>146
たぶんここには朝鮮人とか韓国人とか居ないと思うで
どこ向いてんのやガイジ
ガイガイ音頭でも踊っとけばええんやで
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:19.09ID:oUIIzPkA
慰安婦問題関係を通報するときはBBCの記事を入力欄に張り付けると消えやすかったりするのかな?

BBCニュース - 私が経験した日本の歴史教育 https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-39475888

BBCニュース - 「慰安婦」の動画、初公開 米公文書記録から発見 https://www.bbc.com/japanese/40553519

BBC News - Japan revisionists deny WW2 sex slave atrocities https://www.bbc.com/news/world-asia-33754932

BBC News - South Korea's comfort women struggle to be heard https://www.bbc.com/news/av/world-asia-33758718/south-korea-s-comfort-women-struggle-to-be-heard
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:49.54ID:oUIIzPkA
>>148
CNNからも引っ張ってみた

韓国の元「慰安婦」が東京で会見、今も是正を求める https://www.cnn.co.jp/world/35063940.html

元「慰安婦」の女性死去、90歳 韓国聯合ニュース https://www.cnn.co.jp/world/35043080.html

Why 'comfort women' deal doesn't shut book on Japan's wartime sex slavery https://www.cnn.com/2015/12/30/opinions/japan-korea-china-comfort-women/index.html
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:09:43.99ID:jXVqzHMA
>>147
いねーわけねーだろw
どんだけアホなん?
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:15:15.60ID:NmyGcr8d
>>150
在日朝鮮人って日本人口の約0.4%しかおらんのやで
ここに常駐しとるの100人未満やし確率的としてここにいる在日朝鮮人は1.0人未満やぞ
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:21:14.17ID:mcMPa3+n
>>152
算数が出来ない土人ジジイにそんなこと言っても理解できんぞ
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:36:29.24ID:mcMPa3+n
>>154
いや無駄
そもそもあいつら日本語理解してないから
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:12:29.57ID:Z5+bc3uo
>>137
字汚すぎ
お前ほんとに日本人か?
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:49:24.48ID:+p7pC8Gd
>>143
>>144
打ったで
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:35:47.09ID:1uTC64hX
お前ら在日呼ばわりしてるやつの99%は純日本人のアンチネトウヨだからね
っていうかむしろ正常な日本人のメンタルから見ればこそ、他国の悪口ばっか言ってるやつに嫌悪感持つの当たり前なんだよなぁ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:52:55.18ID:EW16HGjI
ゆっくり解説が収益化対象外になるんだったらKAZUYAも対象外になるんじゃない?
だってアイツ動画の半分くらい新聞読んでるだけじゃん
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:55:18.69ID:Idr/CppQ
>>156
反論は相手を納得させるためじゃなくて、
相手が間違ってることを晒し上げるためにやると思ったほうがいいよ
相手がバカだからってスルーの野放しは良くないということ
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:18:25.84ID:JWMkAr9j
>>24
これ何が言いたいの?
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:29:01.61ID:g59A8ACX
やぁやぁ我こそはと戦国武将ばりに名乗りを上げたまいて、高らかにヘイトするべし

さもなくば、ウツシヨにてヘイトしたければ日の本の国をおのずより捨て去り
土地を見つけおのが理想郷を作り、独りで壁に向かって勝手にヘイトしてろ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:49:10.04ID:uv1cjpIV
>>24
こういう頭の悪いこと言ってる奴は老人だろ?
今のご時世の若者が言う言葉じゃないよな。
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:53:52.19ID:ATwKVm4W
在日朝鮮土人のクソ共、おはようw
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:40:12.09ID:vCu2nbGZ
嫌儲から来たがパスポートを失くしてしまった
大使館スレ消えてるしどうすればいいん?(´;ω;`)
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:59:09.72ID:1xTewhoR
>>168
起きるの遅いな
無職か?
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:33.93ID:H+1aDZXP
>>172
こいつ放送おわったら動画消すもんなぁ
消すくらい根性なしなら最初からヘイト配信しなけりゃええのに😡
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:53.19ID:Zk9IEPH4
生放送中にBANさせるしかないだろうね
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:48.20ID:ATwKVm4W
すぐ消すのは金が目的じゃ無いんだろう
お前ら朝鮮土人が死ぬほど嫌いなんだろw
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:12.30ID:1xTewhoR
>>176
お前本当に日本人?
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:31.63ID:U9dmjZcO
カッパえんちょー @kappaentyo
ついさっきのライブ配信動画、処理中に削除されちゃいました。さて、どうしたものかな?このチャンネルでライブ配信は出来なくなりましたので、例のアレですね(笑)
https://twitter.com/kappaentyo/status/1096272120659640320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:26.72ID:rP3F00T8
>>179
やったぜーw
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:45.81ID:ATwKVm4W
カッパえんちょーは確かにヘイト色強かったが、お前ら朝鮮土人て事実を述べてるだけの発言をヘイトだーヘイトだーって大騒ぎするしな
テメーのやってる事を棚に上げて被害者面
まさにいつも通りの朝鮮馬鹿騒ぎ
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:45:42.69ID:rP3F00T8
>>181
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:58:47.93ID:ATwKVm4W
>>183
一言で言うと
朝鮮人はキチガイ
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:17.65ID:pimJFTZ8
>>187
クラスタスレはイキりパヨク通報するスレになってるからそいつらの仲間じゃないぞ
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:33:28.51ID:p1x+JIgl
>>179
もう最高やで

有能
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:08.26ID:H+1aDZXP
>>190
ざまあ😛
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:47.06ID:EezRo1b0
カッパカミカゼ臭するな
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:51.71ID:jFtRYEUQ
>>188
仲間は言い過ぎやったな
通報協力すればかなり右寄りなこと言ってても大丈夫なはずやで
というかパ殴りできるから気分的にいいでしょ
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:33.11ID:ytm/SasX
うなぎ屋の暖簾みたいな字体だな
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:55:20.88ID:rP3F00T8
>>190
ええぞw
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:33:26.39ID:rP3F00T8
>>208
通報した
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:13.08ID:WhTJ/XCQ
>>211
もうそろそろ2019チャンネルいきそう
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:01:44.03ID:H+1aDZXP
マルポガイジ「通報した」←通報してないやんけ
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:39.04ID:U9dmjZcO
>>212
190をwikiに追加したら2020やろ
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:17.76ID:TOvzqW24
【反日教育】「悪魔の敵をやっつけろ」 韓国の学校に配布される抗日音楽集  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548923520/


偽善者で差別主義者の皆さんは当然朝鮮人の反日には常にだんまりw

どっちが差別主義者か分かるってもんだ
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:30.65ID:mBPFM8Bt
>>215
そりゃー、韓国統一教会は「日本はサタン」と教育してるからね。
その韓国統一教会に支えられてる安倍自民党www

韓国統一教会「悪魔の敵をやっつけろ」→ 韓国統一教会日本支部「朝鮮土人め」→ ループ

こんなプロレスにマジになってるバカwww
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:35:35.69ID:EIIhbYZQ
>>215
韓国にも差別主義者は居るし、
日本にもお前みたいな差別主義者は居る
国籍は関係ない
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:09:13.85ID:zsJyql+P
>>218
韓国の場合は国家政策として日本への差別行為をしているから問題なんだろ。
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:41:44.38ID:apg89oJY
水曜日のダウンタウンの那覇書けない那覇市民いる説違法視聴してたらコメント欄に
ヒント:沖縄は左翼
みたいなコメント書いてるゴミいて草
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:12:38.34ID:EWKycsqC
>>221
まあ、そう書き込んでる奴も老人だと思うけどね。
そういう奴らのせいでチープな概念でしか捉えられない人が多い。
いわゆる「ネトウヨ脳」な。

マジでネットで自称保守活動してる頭の悪い老人は害悪だわ。
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:58.38ID:aHLXrzcR
>>224
ざまあー😁
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:40.05ID:InA0CWBi
ヤノキにひよこプリンに孔悠鬼に山城か
所詮パヨだな
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:02:15.88ID:InA0CWBi
加藤小夜吉兵衛 → コンビニかとスコ
アームズ魂 → インポス魂金
青柳 → ブツブツ
にゃんぺ → 猫屁
Kiki → ツートン・種馬
岡山〜 蒸留水
RoboPenguin → ピュア過ぎるコミュニスト
コンボ中西 → ポンコツ中西
ジンバブエの大富豪 → 人馬笛大貧民
荒れる外道 →黄金の鎧
Nobuhiro → ?
我流ぱみゅぱみゅ → 浜田ぱみゅぱみゅ
佐藤 → ?
三成 → ?
はるかっか → 臭かっか
YAMASHI → ?
センチュリー・大橋 → ?
テキサスおっ母さん → ?
キムチイーター → ?
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:15.09ID:InA0CWBi
(旧)ぬぅぬ → ねぇームーミン
(旧)ムスカ大佐 → ヘルス突撃隊
りょうたろう → 猫に食べらたアヒル
ねじりまんほっぺ → 捻りマンコっ屁〜
政治分析局 → ?
守護天使 → 息吹の愛人
なる → あなる
ゆりあ → ?
リンゴ姫 → マスカキ姫
ダイナ → 台無し
Auntie in Hatchobori → 昭和のおばさん
名もなきもの。 → そのまんま
ミック → ?
まってぃー → 東区の水色自転車
スカーレット → ?
薔薇豚 → ?
ソノヲ → ?
まる → ?
こくまろ → こく魔羅
ろだん → ?
桜ういろう → ?
孔悠鬼 → ?
エリン → エリンギ
Shin Hori → ?
小栗夏生 → 虫弁
7番キャッチャー・ヤノキ → ?
ポッター会長 → ウヨったー会長
liquid → 液体
香山リカ → 中指姫
志葉令 → 戦場コスプレーヤー
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:15.77ID:EIIhbYZQ
ここに常駐してるネトウヨも共通一次世代ジジイと、76歳ジジイや
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:06:00.48ID:TV6vfigb
差別や他人の誹謗中傷が多く、挙げ句には手当たり次第に売名する老害悪配信。
酒や薬で常にトリップ状態で囲いコメント以外に攻撃的、発言の所々に自分はカタギじやない
みたいな発言も多くあるので通報と低評価の協力を宜しくお願いします。
https://youtu.be/itIM1Vu9bXI
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:18:41.71ID:FoXW3qZn
ガイドラインに違反してる部分を時間指定して具体的に書いて
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:23:53.19ID:0saJYmXD
>>181
文章書くの下手くそ過ぎるぞ高卒ジジイ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:23.17ID:Mj3112vw
>>223
バーカwww
アホはすぐ根拠ないこと抜かすよな

↓ 余命三年時事日記に影響された奴、75歳60歳の老人 ↓

946 マンセー名無しさん 2019/02/11(月) 18:11:46.35 ID:QPbQI0N+
懲戒請求裁判のレポート出たぞ


地裁 傍聴レポート
http://yomei.jp/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9C%B0%E8%A3%81-%E5%82%8D%E8%81%B4%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88/


https://i.imgur.com/IZzKMSN.png
https://i.imgur.com/i7TGwuG.png
https://i.imgur.com/CuqtWsz.png
https://i.imgur.com/HBooIrv.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況