X



トップページハングル
1002コメント290KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:56:10.56ID:jLrtDybi
平成最後のゴミ掃除

加藤小夜吉兵衛 → コンビニかとスコ
アームズ魂 → インポス魂金
青柳 → ブツブツ
にゃんぺ → 猫屁
Kiki → ツートン・種馬
岡山〜 蒸留水
RoboPenguin → ピュア過ぎるコミュニスト
コンボ中西 → ポンコツ中西
ジンバブエの大富豪 → 人馬笛大貧民
荒れる外道 →黄金の鎧
Nobuhiro → ?
我流ぱみゅぱみゅ → 浜田ぱみゅぱみゅ
佐藤 → ?
三成 → ?
はるかっか → 臭かっか
YAMASHI → ?
センチュリー・大橋 → ?
テキサスおっ母さん → ?
キムチイーター → ?
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:03:29.37ID:j7Cu58l3
かとパヨ自演足りてねぇぞ
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:19.63ID:ABJcJcgj
>>643
先輩たち。
私はこのスレッドの若輩者なのでよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:05.84ID:8mIGzTd9
あの連中のダブスタ精神がまじわからん。
マジメな話アームズと金魚の糞も同じこと散々他の奴にやってるで?
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:34:45.33ID:x7QomehN
またアームズと黒木が揉めてて面白い。
やっぱりパヨクは内ゲバ多いな。
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:37:10.91ID:8pFTvM+6
>>647
おっそれは面白そう
二人ともものすごいダブルスタンダードだからさぞ見物だろな
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:42.87ID:GGRkFDJ2
>>628
へぇ。そうなんだ。
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:51:06.71ID:U3xfPAXx
>>650
サンキューfukuchan
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:52.75ID:8mIGzTd9
アームズとその取り巻きが黒木に今やってることは
精神壊すまで追い込む公開リンチじゃねえの?
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:28.83ID:N6R9kxpz
自分がやってた悪行バラされて精神壊すとか自業自得ちゃうんけ?
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:57.80ID:CJlozuVK
ネットでムキになったり精神壊すとかネット向いてないやろ
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:18.83ID:4KwBFXFT
ワイや
うい〜近所のスナックで軽く一杯やって2、3曲歌って帰ろうかと思ったら町会長に会ってさんざん飲まされた
ほんまかなんわ
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:46.18ID:5VYWKhKb
ノンポリは政治界隈覗かないやろ
ここにおるのはパヨorウヨだけ
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:34.33ID:5VG4ghr/
スレタイ通り有能すぎてたまらんな。 ほんまおもろい。
有能値がオーバーフローしてるけど。
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:18.55ID:4KwBFXFT
なんやおまえらまたツィッター監視してたんか?サタデーナイトやで?
アームズもカトサヨも会長も今頃彼女と楽しくオメコしてるんやで?
なんの罰ゲームやねんおまえら
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:26.73ID:8pFTvM+6
こいつらはネトウヨ撲滅だの与党打倒だのの共通目標があるだろうに
仲間同士ですら協力し合うことも出来ず暴きあいや晒しあい、相手を犯罪呼ばわり
まさに野党の縮図としか
こりゃキミタチのおかげで安倍自民政権はしばらく安泰だわ最高の安部応援団だな
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:44.48ID:HnKlmnPV
こんなのが通報の代表者面してたらそら崩壊するわ
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:06.42ID:GGRkFDJ2
>>659
2人とも糞バトル中やんけ (笑
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:08.98ID:8pFTvM+6
このままお互いの団体がそれぞれを暴力発言や差別発言、嫌がらせや無礼発言でドカドカ通報し合って
共倒れになってくれたら世界は少し平和に近づくし俺はビールが美味い
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:32.96ID:5VG4ghr/
アームズさんは仕事中も彼女と楽しんでる時でも
Twitterで内ゲバレスバトルとか人生楽しそう。
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:54.68ID:6g3Dam4G
>>664
ワイもやろ
最近お返事来なくなったから通報辞めてたけどこれは面白そうや
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:42.78ID:FXM0jj2u
>>664
俺は99.99%飲んでる
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:39.13ID:4KwBFXFT
>>663
誰と誰が対立して勢力図はどうなってんねん?
おまえみたいに一日中ネットにベッタリちゃうんやわかりやすく説明してくれや
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:55:07.66ID:8pFTvM+6
おうおう黒木が自分は堂々と障害者を生存権無視してまで差別して同性愛を馬鹿にしてたのも都合良く忘れて
>差別というのはセンシティブな問題を含みます。
>すべてを表でいえば、それで傷つく人、それで遊ぶ人は必ず出てきますよ。
>あなたは自分の正統性を主張できればそれでいいんですか?
だとさ。いやまあよくも恥ずかしげもなく!防弾板なみの面の皮の厚さだな 笑点より笑わせてもらってますわ あー酒が美味い
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:28.39ID:610d9Cze
綺麗事言う連中に限って過激なこと考えてたりするんだよなあ
とりあえず、通報しました👍
0674マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:08:51.49ID:D4r85i23
反差別やいうてもたまにクチが滑ることもあるやろでもおまえらは骨髄から差別が溢れ出てるやんけ
大きな違いや
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:09:08.55ID:qcPGbR3u
>>672
一個目の方の発言はマジでドン引きだわ
思ってても言っちゃダメなやつだろこれ
これに関しては青柳の言うとおりまさにナチス
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:09:51.62ID:h3cTnLTu
>>674
たまに?
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:14:46.38ID:dTIl5j7m
自分は違う。 自分は特別。
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:36.47ID:610d9Cze
>>677
まさにアームズ魂
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:21.89ID:qNjgPsd5
黒木初は絶対に潰さなアカン
自分をリベラルで正義だと思い込んでる分ヘイトスピーチまみれのバカネトウヨよりタチ悪いわ
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:22.76ID:QrGlZiN1
黒木は障害者差別
嫌儲ガイジもジャップとか使ってたレイシスト
反差別(笑)
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:03.14ID:PyubELTi
黒木の黒はファシスト黒シャツ隊の黒だからな
同性愛差別・障害者差別は当たり前
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:20:00.13ID:buvXON6V
おいどうすんだ黒木
青髭がこんなに増えたぞ
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:29:05.83ID:D4r85i23
だから黒木って誰やねんリンク貼れや
もう少しワイに気ぃ使え
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:30:48.75ID:8xJJG1Q3
青髭とかとパヨしかおらんなこのスレ
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:33:05.32ID:D4r85i23
青髭ってあの気持ち悪いアイコンのウヨか?
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:33:17.40ID:aVnGCrCY
>>684
お前は誰やねん
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:35:45.73ID:qNjgPsd5
>>683
貼られとるやろ
リンクもクリック出来んのか
脳味噌にチンカス詰まっとるんか、お前
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:36:10.33ID:dKyzchcm
アームズ氏もかとぱよ氏もリンチ反対派なのにこんなに露出が違うのはなんで?
かとぱよ氏は意味不明な事やら周囲をかき乱すような戯言ばっかり言ってるイメージ。
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:39:37.94ID:610d9Cze
>>689
ガイジじゃなきゃわざわざTwitterで政治ばかり語らんやろ
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:48:07.62ID:rjDeK9OU
こんなんばっかやねん冷笑連呼の反差別ガイジ
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:56:06.08ID:pbJSQ2My
かとパヨとアームズは自滅したな。
次は誰かな?

にゃんぺ とかけーざい はどっちに付いているんだ?
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:06:33.26ID:dKyzchcm
謎のガイジ認定無ければこのスレもうちょっと読みやすくなるのに。
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:10:55.07ID:qyiJ0yHq
yamashiさん可愛い
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:40:12.78ID:pgHeVKJH
ワイTwitter辞めたけど
辞める前に政治研究部にGDM誘われたで
政治研究部はTwitterで劇団やっとるらしいわ
ウヨ役やサヨ役に別れて世論誘導やっとったらしいで
イベントもあるとか言ってて割りと楽しそうやったが政治研究部がカルト君って解ってブロックした
Twitterやるくらいならデモ参加するわ
ワイには向いてなかった
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:42:55.06ID:qNjgPsd5
>>697
ネトウヨRAIEが政治研究部の人間って本当なんか?
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:56:19.08ID:aVnGCrCY
政治研究部ってリアル統一協会のやつ?
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:59:59.69ID:1eFd09TQ
お、ソースは?
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:04:55.39ID:610d9Cze
マンチェスターシティ
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:26:45.65ID:Zum1Wdnh
結局右も左もガイジが悪目立ちしてるだけやで
とか言うたら冷笑系とか言われそうやな😓
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:45:20.77ID:azYMhaML
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 川田倫也 人間性 屑 不正受給
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 川田倫也 屑 犯罪 ksm
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 川田倫也 傷病手当 youtube 差別
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 川田倫也 5ch 炎上 差別発言 屑
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 川田倫也 ksm world news
新潟市立東石山中学校 川田倫也 不正受給 ksm world
新潟市立東石山中学校 ksm world 差別発言 川田倫也
ksm world news 住所 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 本名
ksm world news 川田倫也 犯罪 人間性 屑
ksm world news 新潟市立東石山中学校 不正受給
ksm world news 教師 川田倫也
東石山中学校 ksm world news 本名 ネトウヨ 川田倫也 正体 教師 不正受給 犯罪 特定
東石山中学校 ksm world news 住所 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 新潟市立東石山中学校 住所 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 不正受給 特定 ネトウヨ
東石山中学校 ksm world news 新潟市立東石山中学校 川田倫也 犯罪 本名 教師 正体 犯罪 教師
川田倫也 ksm world news 住所 正体 川田倫也 ネトウヨ 本名 新潟市立東石山中学校 特定 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
川田倫也 ksm world news 不正受給 教師 川田倫也 特定 新潟市立東石山中学校 住所 本名 犯罪
川田倫也 ksm world news 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 ネトウヨ 正体 不正受給 川田倫也 新潟市立東石山中学校 教師 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
川田倫也 ksm world news 不正受給 住所 ネトウヨ 正体 犯罪 特定 本名 川田倫也
ksm world 特定 不正受給 犯罪 正体 本名 教師 新潟市立東石山中学校 住所
ksm ネトウヨ 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 川田倫也 住所 特定 正体 新潟市立東石山中学校 教師
ksm ネトウヨ 不正受給 本名 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 犯罪 教師 本名 特定
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:47:58.66ID:zn5t/gkL
>>1
【水島総】正論を聞く集い「新党 国民保守党創設の意義 失うものは何もない。残るのは希望と祖国愛」[桜H31/2/21]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/9qQhf9w1c3E

2月19日にサンケイプラザで開催された「正論を聞く集い」、水島総の講演『新党 国民保守党創設の意義 失うものは何もない。残るのは希望と祖国愛』をお送りします。
※当日、予想以上の盛況になった為、ご来場下さったにも関わらず御入場いただけなかった皆様に、改めて御礼とお詫びを申しあげます。
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:19:36.92ID:hTDF7xWt
かとパヨ結局阿鼻叫喚と自称同級生の説明なしか?
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:20:45.11ID:8K3aX6AH
センチュリー大橋は明星だったんか
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:23:17.12ID:klVMULh8
>>705
精神ぶっ壊して何が悪いを駄目とか言っておいて
ポッター会長潰すはオッケーなんだ。自分たちの攻撃は正義の攻撃ってやつかな
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:42:36.63ID:gJFr8mY0
今日もツイ廃だなアームズ
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:42:37.47ID:klVMULh8
もうすっかり気に食わない言動弾圧活動になってるやね
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:46:43.44ID:WuqTzD41
インポになると性格は攻撃的になるらしいよ。
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:51:02.74ID:dTIl5j7m
職場で上司に親に報告されそうになる立ち回りの人間性にあわせて
1か0でしか判断できないって、脳みそ1bitかな?
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:54:20.56ID:tOdEW/p8
>>720
親に報告されて困る仕事ってなんやろな?
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:59:49.80ID:1kiO/J1b
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )∪:::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |`::|   ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (i″    ィ__)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
   ヽ i u /  l ノ(  /      ___     ___
     ヽ ノ |++++|ヽ _ノ       ./|ヽ        |
   __人   `⌒´ 人__     / | \     | .| ̄
 /    / ` "―´´\  \      .|      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)J__)

 【今週解った事】
・東京新聞とNHKを内閣が恫喝して制御をしていた。
・不正メールは確認されたが官邸が処分命令していた。
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:12:42.70ID:dTIl5j7m
>>721
今までやってきたバイトや仕事で言われたことが無いので、全く想像つきませんです。
ある程度 監視されている必要がある仕事、または問題児とかでしょうか?
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:38.54ID:ED4ybKQd
>>724
まじ障害者施設の作業者のほう以外親にチクられて困る仕事って思い付きませんね
普通なら不適切ですが首にするぞとかなら分かりますが
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:02:15.70ID:klVMULh8
グールずの登録は2019年2月かあ〜めっちゃ擁護攻撃用のサブ垢やんけwww
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:19:50.68ID:8LjZV4JR
ツイ廃気持ちわりぃよな
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:19:56.15ID:113SKZM9
香川の民族派右翼団体は怖いで〜
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:10:19.73ID:ymkzjVGy
砂糖統一教会なんか
相変わらず頑張っとるな統一教会広報課
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:12.75ID:xlhUyxX9
かとパヨもインフルなのにずっとツイ廃だし治ったことにするタイミングわからないんだな
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:14.93ID:buvXON6V
>>730

>四谷@HajimeKato4
>警告しますが、
>下らない痴話喧嘩は辞めるように、さもないとここで全員の氏名住所職業を公開します。
https://twitter.com/HajimeKato4/status/1099396988972392453

はい脅迫の現行犯来ました
文章、相互フォロワー、他のフォロワーの会話内容からアカ停止となった社労士にゃんぺ臭すぎます
特に(ki⊙ꇴ⊙ki)@kikikikikiwwwwwやまってぃー@asylofsoulからの会話が味方撃ちで隠す気も無い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:19.44ID:Nwyg4EW5
>>741
通報したで👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況