X



トップページハングル
618コメント789KB
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:03:41.58ID:1+RVRd/D
Youtubeにあるネトウヨの人種差別・ヘイト動画を淡々と貼り付け、
違反報告に利用するスレを作ってみた

本スレにもここにも両方貼っていいし、
本スレに貼ってある動画を分かりやすくまとめてここに貼ってもいい。
やり方は自由だけど雑談は控えめに

■一応テンプレ(大体で良い)
・アカウント名
・アカウントURL
・動画タイトル
・動画URL
・違反理由

例:ヘイトスピーチ(○分○秒から○○という発言)、差別用語の使用、人種差別を煽る目的の悪質なデマやコラ画像、など
※前スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2 (重複スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529568582/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530892529/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531963065/
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 03:05:45.95ID:FEkvmzKE
114マンセー名無しさん2019/08/27(火) 14:08:31.89ID:UiSmNz0C
James Sauls 339/79
https://www.youtube.com/channel/UCfAguTcj5Ng1fiNc8gj9HfA
https://youtu.be/ggvcbumgDk8

2:29「日本人と韓国人が仲良くなることは不可能でしょ?韓国人が奴隷の身分に対して日本人は飼い主なんだよ?」
4:46(韓国人を指し)「人間として扱いたくないね 無知、無法、無礼で会話が成り立たないし、約束守れない」
5:05(韓国人を指し)「コジキどもの集団」
6:10(韓国人を指し)「日本人はヒトモドキを決して許さない 全て殲滅するまで終わらない」
6:19「韓国人が日本人を自分たちと同じ程度の人間だと思って居るのを見ると本当に気持ち悪い」
8:21「ホント韓国とか必要ない 何の為にあるのかすらわからない国 日本にとって断交が一番!」
8:30(韓国人を指し)「バカミンジョク」(=馬鹿民族)
9:28(韓国人を指し)「約束破るし、テロやるし、捏造するし同じ人間とは思われたくありません」
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:28.74ID:a8SIHMqQ
>>459
上 ある
中 ある
下 ポ
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:58:31.74ID:a8SIHMqQ
>>419 >>420
共通有り
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:21:15.65ID:c1+RPByY
■えんちょーと雑談 TV
https://www.youtube.com/channel/UCFFEQG8fUiUsTuBD7yKsIqA
チャンネル登録者数:15人
「カッパえんちょー」のコピペ45本、「韓国の反応」のコピペ7本の計52本が差別動画
視聴回数:1,234回

「えんちょーと雑談」のなりすまし、かつ、日本で人気の猫動画「ちょりチャンネル」10本の著作権侵害
「ちょりチャンネル」の投稿者に連絡して著作権侵害を通報してもらう。

9/14の確認で「このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーや
その他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。」となりBAN完了。
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:26:08.61ID:c1+RPByY
■カッパえんちょーの活動状況

えんちょーLiカッパ (メイン)
https://www.youtube.com/channel/UCgobpOvh4Xi8NzoXliufikA
動画数:835本⇒788本
視聴回数:12480万回⇒14051万回

えんちょーと雑談 (サブ)
https://www.youtube.com/channel/UCbaz0DjJouv3Qa_XeMbRDRA
動画数:59本⇒240本
視聴回数 2853万回⇒3867万回

おたくらはグループBですが何か?(予備)
https://www.youtube.com/channel/UCRCfOTe81l-rhbHPR6x0yAQ
動画数:51本⇒127本
視聴回数 565万回⇒1623万回
2019/08/09-2019/08/27⇒9/13まで投稿、更新継続中

他、「フッ化水素も三菱」と「だ地域の方から来ました」は、8/4、8/16で更新停止中。
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:20.16ID:j0kHgzaT
>>318 >>322
左 動画削除 右 チャンネル削除
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:25.62ID:y7Pfcn3S
「このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。」
1212szakal 登録:4 動画:119 ttps://www.youtube.com/channel/UCSdmE_SdYFE8CLA33YQ2fdw
64AWolf 登録:1 動画:67 ttps://www.youtube.com/channel/UCEahJSY82rdhSFNoJ1oxKwA
Alex M 登録:2 動画:113 ttps://www.youtube.com/channel/UCVXpWfwy0blSQ0mfcJqL9PA
Carissa Knapp 登録:2 動画:115 ttps://www.youtube.com/channel/UC8p8uy5vaUAuyf6gnsB_39Q
carlos alpes apes 登録:1 動画:141 ttps://www.youtube.com/channel/UC_aNuWv3m5AVhGu7TjWCZAA
cesz0 登録:13 動画:134 ttps://www.youtube.com/channel/UCf9EF_AM9mBX9yKso4Kek4Q
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:16.27ID:y7Pfcn3S
「このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。」
DeeJay - GiGi 登録:14 動画:148 ttps://www.youtube.com/channel/UCivSGzjvD-mald4u1RqUHLw
Elva Knapp 登録:2 動画:148 ttps://www.youtube.com/channel/UCOFCKmnMWL-SHAO3iBfP2_Q
Grant Mills 登録:1 動画:135 ttps://www.youtube.com/channel/UCD1dhdLgRqgroLZA0DemWHQ
Ilciouc 登録:0 動画:150 ttps://www.youtube.com/channel/UCaHjdWgg9o3cP3caeDILTag
Isabelle Marks 登録:5 動画:143 ttps://www.youtube.com/channel/UCel6BeH4VlK9ZfU6EEIEGIQ
Jenny Coleman 登録:4 動画:148 ttps://www.youtube.com/channel/UCKYleDISYuYT49OTATSfODQ
Jerold Atchity 登録:6 動画:137 ttps://www.youtube.com/channel/UCUdzPlWX9A5IsVnrnefx2-A
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:15:58.82ID:KvDjVaTw
154マンセー名無しさん2019/08/28(水) 17:40:27.38ID:KlfS1tSK>>221>>555
Sophia Alvarez 掲載済 複ポ

【韓国崩壊】なぜ日本は駐車場の争いがないのか?不思議だ・・・【タマゴCH】
https://www.youtube.com/watch?v=hVVeVe7r3QM
【韓国崩壊】国連崩壊!?日本外務省から抗議され引っ込みがつかなくなった潘基文国連事務総長・・・【タマゴCH】
https://www.youtube.com/watch?v=4k4PEdZAlkg
【中国崩壊】 56%が「日本」と回答。「台湾との距離」は中国と連動していると苦し紛れの分析【ニュースの影】
https://www.youtube.com/watch?v=uVrPkb751L0
中国のバブルが膨張しまくる! 外貨流出は加速し日本人駐在員も悲鳴… スパム、ヘイト 同一内容ポ
https://www.youtube.com/watch?v=8NMOHKgVHV0
韓国、大統領専用機まで差押えられるらしいぞ 日本に通貨スワップ断られて韓国がメチャクチャキタ (゚∀゚) !!  スパム、ヘイト候補
https://www.youtube.com/watch?v=ngC2A30hlPI
【韓国崩壊】韓国製の〇〇プリウスが米国である意味凄まじい成果・・・【タマゴCH】
https://www.youtube.com/watch?v=X6e1yipZhvQ
【韓国崩壊】純国産リニアが凄まじく悲惨な状況・・・関係者が顔面蒼白
https://www.youtube.com/watch?v=nXpXxRdegIs
【韓国の反応】「日韓断交で滅びるのは日本だ!韓国はまったく損しない」
https://www.youtube.com/watch?v=2ZNhuSPIhIc

159マンセー名無しさん2019/08/28(水) 20:44:01.92ID:Ww1jZA3R
おたくらはグループBですが何か? (カッパえんちょー)

□8/13 り地域韓国民「日本は卑劣な国だ!」佐藤外務副大臣が韓国のホワイト国日本排除は、韓国のWTO違反と主張!w
https://www.youtube.com/watch?v=3bP0AOH0fCY

08:08 グループB韓国さんね、なんかこう逆ギレ火病を起こしてるらしいんで
02:30 グループB韓国さんのね、リッチー韓国さん

※「火病」「グループB韓国さん」「リッチー韓国さん」が韓国人に対する差別用語
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:29.12ID:KvDjVaTw
160マンセー名無しさん2019/08/28(水) 20:48:06.79ID:Ww1jZA3R
□8/26 日韓関係崩壊?り地域韓国民がGSOMIA破棄後の韓国軍による史上最大の竹島防衛訓練突入に大歓喜!イージス艦世宗大王艦も訓練に参加w
https://www.youtube.com/watch?v=sCbGdbfBW58

00:20 盛大にリッチー君たちがホルホルしているっていうね
10:43 リッチー君たちはね、もう文字通り、脳内変換ね、精神勝利ですよね
11:27 リッチー君たちは余程、戦争がしたいらしいですね。あれほど日本に対して戦争しようとしている

※「リッチー君」「ホルホル」が韓国人差別。「脳内変換」は狂人扱い。「韓国人は戦争がしたい」は暴力の扇動

161マンセー名無しさん2019/08/28(水) 20:49:20.37ID:Ww1jZA3R
□8/16 り地域韓国民が文在寅大統領に「指導力を発揮しなければならない」と指摘した河野外相に逆切れ火病!w
https://www.youtube.com/watch?v=f4hesmj2AzY

01:21 逆ギレ火病も結構ですけども、なんかねワンパターン化してないですか、それ、ねぇ
01:49 日本は無礼だ、無礼だ、ね、切れて、切れて、逆ギレ火病、そればっかじゃないですか。

※「火病」が韓国人差別
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:46.75ID:KvDjVaTw
162マンセー名無しさん2019/08/28(水) 20:51:59.23ID:Ww1jZA3R
□8/24 り地域韓国民「日本が追い詰められて輸出規制が協議対象である事を認めた!」いつもの勝手に精神勝利宣言w
https://www.youtube.com/watch?v=zdgP0c4RP9g

03:27 って言っているんですね、リッチー君たちがね。
06:55 我々からしたら、韓国さんの頭の中身がどうなってるか不思議ですけど、興味はないですね。

※またサムネで使っている「ホルホル」も韓国人を侮辱して使う差別用語である。

163マンセー名無しさん2019/08/28(水) 20:54:06.40ID:Ww1jZA3R
□8/15 り地域韓国マスコミが文在寅大統領を批判する日本マスコミ等に逆切れ火病、しかしり地域韓国民の支持は得られずw
https://www.youtube.com/watch?v=h6CIIQ3mIgw

07:53 ハッハッハ。リッチー韓国さん、 「ファクト」、「ファクト」言うのは好きなんですよね。
韓国さんが言う「ファクト」と開くと、「ファクト」だったためしがないんだけどなぁ。

※「リッチー韓国さん」が韓国人差別。動画のタイトルの「火病」が差別用語
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:17:23.52ID:KvDjVaTw
175マンセー名無しさん2019/08/28(水) 22:56:41.52ID:Ww1jZA3R
えんちょーと雑談 (カッパえんちょー)

□8/27 産経「日本政府は韓国を制裁せよ!」韓国軍が独島で軍事演習、韓国制裁を検討せよと主張?グループB韓国が泣き叫ぶw
https://www.youtube.com/watch?v=bDKm-4wENQk

これのソースが何か明記せずに使っているから不明だけど、画像から判断すると大元のネタは
- 産経「独島侵略した韓に日追加制裁が必要」/ YTNニュース
https://www.youtube.com/watch?v=N88ejzSsNPI
1,061 回視聴 (YTNニュース 登録者数128万人)

このニュース自体にはカッパえんちょーが読み上げるような「チャンピオン」なる言葉は一言も出てこない。にもかかわらず、

02:02 いやー、漢字読めねーって、漢字知らねえって、こういうことなんですね。最低だ。ハッハッハ!
03:30 それともあれ、韓国さんが自分のことを自画自賛をこじらせすぎて、韓国=チャンピオンみたいな
03:37 まあでもそれだったらそれはそれで理解できるな。グルーバルスタンダード、違うは、グローバルスター大韓民国でしたっけ
03:34 それにチャンピオンが追加されるの、グローバルスターチャンピオン大韓民国

とバカにしている。けど、登録者数128万人のYTNニュースで、この動画は1,061 回しか視聴されていないから、
韓国ではほとんど知られていない。一方、カッパえんちょーのこの動画は9,320 回視聴されてる。

ネトウヨがどれだけ細かいネタを拾ってきているのか、ネトウヨに広まっているのかがハッキリ分かる。
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:21:04.82ID:KvDjVaTw
632マンセー名無しさん2019/09/03(火) 19:42:59.25ID:KmneQekD
alber togug 登録:5 動画:190 ttps://www.youtube.com/channel/UCyKVSVZ5pft2YUUqzhPQfUQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=VWN3LMkL_MI
1:45(韓国人を指し)「一人逃げたら全員逃げる国民性wwwwwww」
1:58「勇ましいチョン。開戦したら一番先に海外逃亡しようとします」
2:09「韓国の国民だしな 他の国ならバカにされても韓国なんだぜ」
2:21「こういうとこが小狡いバカチョン」
2:26(韓国人を指し)「日本人を襲いレイプしまくり 後に解放軍を名乗るのです」
4:05「これぞまさに「気違いに刃物」ニダ」
4:48「韓国の大統領になりたがるってのからして頭おかしいんです。この人病気なんですよ、そっとしといてあげてください」
5:10「北の味方して南の朝鮮人を攻撃しそう。それが朝鮮人の習性。「先逃主義」」
5:12「指揮官が先に逃げる朝鮮クオリティ」

上と同じ動画
futab utaba 登録:7 動画:143 ttps://www.youtube.com/channel/UCZUydCbWITcqVp0ocLyIuAQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xffB_U7B_H4
garga rgirl 登録:5 動画:198 ttps://www.youtube.com/channel/UCNA-_jKyMvnqTea89YYB9eQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=l-NBK-zb9ro
grifo grifo 登録:40 動画:198 ttps://www.youtube.com/channel/UCth6KFZrDqpnnU_HlwsjBNw
ttps://www.youtube.com/watch?v=HWocbh3J_WI
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:14:43.67ID:5lamEvP+
>>449
チャンネル削除
チャンネル削除
動画削除
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:21:22.26ID:qGZq4xUc
680マンセー名無しさん2019/09/04(水) 20:33:48.80ID:GMDVxShS
garga rgano 登録:7 動画:186 ttps://www.youtube.com/channel/UCJm5XaUAdKomXGRzdVavUHQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xU5y8f_RMIM
3:29(韓国人を指し)「お前らのそういう所本当にキモいし汚らわしい 変質者に密着されてる気分だよ」
4:44「反日憎悪敵対主義のキチガイ国へ行くべきではないニダ」
4:51「チョンは東南アジアの連中は優越感から差別してるし」
4:54「金の為に頑張っているね 韓国凄いニダ 奇跡ニダ」
5:18「このタイミングでバカチョン」
6:02「いい加減にしろよバカチョン」
6:16「韓国で強姦されたと警察に行くと取調室で暴行、強姦」
6:19「病院に行って治療を受けようとすると強姦、医療費ボッタクリ」
6:23「泣く泣く弁護士に訴えるとそこでも強姦、暴行、詐欺被害」

上と同じ動画
garga rgirl 登録:5 動画:198 ttps://www.youtube.com/channel/UCNA-_jKyMvnqTea89YYB9eQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=NzhpFcSB7dY
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:22:49.52ID:qGZq4xUc
745マンセー名無しさん2019/09/07(土) 06:28:17.93ID:vaOgcc7A
不思議なビックリニュース

https://youtu.be/JQyA7vuLvtY?t=254
動画タイトルおよび動画内容がマサイ族への差別や偏見を助長している。
動画タイトル
【驚愕】少し切ない・・・マサイ族の性事情がかけ離れていて驚愕。リアルな現実なマサイ族がヤバすぎる【衝撃】

4:14「そのため、夫婦での行為も小作りのための行為であって、先進国のようにコミュニケーションやスキンシップという概念がないのです。」

マサイ族と暮らしている日本人女性がいるにもかかわらず、
4:32「日本の奥様なら発狂しそうな結婚生活…。」

746マンセー名無しさん2019/09/07(土) 06:32:40.28ID:vaOgcc7A
不思議なビックリニュース

https://youtu.be/2sKm2RL7LOs?t=162
この動画は動画内で紹介された女性たちへの誹謗中傷およびセクシャルハラスメントを助長しています。

※URLは特定個人への誹謗中傷、差別助長、セクシャルハラスメントに該当する箇所
酷いので文章は掲載できないけど
動画が文字動画なので通報する際はそのまま書き起こして通報してください。
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:25:16.26ID:qGZq4xUc
963マンセー名無しさん2019/09/11(水) 19:16:56.65ID:1chMSBoL
民放で差別発言をした武田邦彦。DHCテレビで通常運転です。

https://www.youtube.com/watch?v=r4vttorvqyE
558,481 回視聴

51:52 宗教毎に作らなければいけない、階級毎に作らなければいけない。だから7階級、売春宿1つ作るのに7つ作らなければいけない。
ということがあってですね、インドは非常に、その点、困っているわけですよね。
※カースト差別とインド人に対する二重の差別を犯している。
※インド憲法ではカースト制度による差別は禁止されており、「異カーストでのセックス禁止」や
※「階級毎に売春宿が必要」は全くのデマである。

964マンセー名無しさん2019/09/11(水) 19:22:07.25ID:1chMSBoL
https://www.youtube.com/watch?v=r4vttorvqyE

54:09 じゃあ社会として女性が安全に過ごせるためには、やっぱりセックス産業をおくってことです。
で、この社会に暴力が反映しないためには、暴力団が必要なんですね。
※「暴力を減らすために暴力団が必要」とするのは反社会的発言で、
※反社会的勢力と写真を撮っただけで責任を取らされた芸人よりも重大な違反。
※セックス産業で女性が安全になっているというデータはないし、
※侵略先で慰安所を作っていった日本軍が建前とした理由と同じ、女性差別。
※実際の理由は、現地女性の性被害を減らすためよりも、兵士の性病予防であった。
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:25:54.21ID:qGZq4xUc
965マンセー名無しさん2019/09/11(水) 19:25:52.49ID:1chMSBoL
https://www.youtube.com/watch?v=r4vttorvqyE

121:23 えっと、戦争の恨みとか言ってますけど、戦争の時には朝鮮は僕らの戦友。
中国は中華と言いながら、有色人種で唯一、白人に寝返った国なんですよ。
本当は中華っていうんだから旦那でしょ。でしたら俺たちが守ってやると言ったんだけど、中国の代わりに有色人種を守ったのが日本ですからね。
日本が中華日本と言った方がいい。
※日本が太平洋戦争においてアジア諸国を侵略したのは、有色人種を守るためではなく、大日本帝国の拡張であり、植民地支配のためである。
※また、韓国は日本が支配しており、戦友ではなく従属関係にあった。
※これは、侵略したアジア諸国の人たちと中国人および韓国人に対する人種差別である。
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 03:27:31.30ID:qGZq4xUc
43マンセー名無しさん2019/09/13(金) 21:31:10.58ID:rMsROu3c>>93
alber togug 登録:5 動画:190 ttps://www.youtube.com/channel/UCyKVSVZ5pft2YUUqzhPQfUQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=XO6hFotW_HY
韓国人を指し「人格と振る舞いがクズそのもの、存在そのものが不快。嫌われるのに特化した民族」という民族ヘイト動画です。
動画の語句「パンチョッパリ」は在日コリアンに対する蔑称、差別表現です。
2:50「朝鮮人は万年被害者に成りすます」
3:20「乞食より浅ましい根性持ってるな〜、(中略)オマエはパンチョッパリだな?」
3:25「仲間を生活費の為に個人情報売りまくってるパンチョッパリだろ?」
3:36「下チョン」
3:43(韓国人を指し)「すべてが人のせい。自分の頭が悪いのも親のせい」
3:51「人間として一番恥ずかしい事だけど、韓国人は堂々と親のせいにする」
4:14「本当に嫌われるのに特化した民族だな」
4:19「チョン国だけ」
5:40(韓国人を指し)「悪いことは何でも人の所為」
5:48(韓国人を指し)「わずかな金を手にして、肺病で逝け」
5:55「朝鮮人は酸素をすって、汚染物質をはき出すと解釈してよいのか?」
6:02「ヘル朝鮮のくせに宗主国様に逆らうな」
6:07「下朝鮮人は、自分の人格と振る舞いがクズそのもののくせに被害者意識とか、存在そのものが特に不快」
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:58:08.97ID:oeoybOfe
Francois Mitterand 登録:3 動画:148 ttps://www.youtube.com/channel/UC7huYeNRTxTK70rrVHgMXFQ
「ヘイトスピーチを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。」
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:56.43ID:kFjRJd5V
>>459
動画削除
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:21.70ID:kFjRJd5V
>>345
チャンネル削除
動画削除(チャンネル削除)
ある
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:56:46.49ID:s9Bpa19/
46マンセー名無しさん2019/09/13(金) 21:35:40.03ID:rMsROu3c
上と同じ動画
futab utaba 登録:7 動画:143 ttps://www.youtube.com/channel/UCZUydCbWITcqVp0ocLyIuAQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=bLk9Agj4a5M
garga rgano 登録:7 動画:186 ttps://www.youtube.com/channel/UCJm5XaUAdKomXGRzdVavUHQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=BMgcE5I4Fw8
garga rgirl 登録:5 動画:198 ttps://www.youtube.com/channel/UCNA-_jKyMvnqTea89YYB9eQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=5vhbSq0Ju2g
grifo grifo 登録:40 動画:198 ttps://www.youtube.com/channel/UCth6KFZrDqpnnU_HlwsjBNw
ttps://www.youtube.com/watch?v=oQz1hYQJ024
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:57:29.21ID:s9Bpa19/
170マンセー名無しさん2019/09/16(月) 20:09:24.51ID:H+W06Sko
Zena Krider    ポ×3

【韓国の反応】韓国の恥じ!多くの国民がパクリ認める。”日本の作家がどれ程の人物か知らなすぎ!”【驚愕】 4:11 狂ったみたい…本当にバカなのか くたばればいいのに。
https://www.youtube.com/watch?v=J7S8EYCKkxQ

韓国人「日本からパクった?韓国のバラエティ番組に登場したゲームが日本の“VS嵐”に登場するゲームとまったく同じなんだが」
8:08 まーたパクりか 韓国ではいつものこと
https://www.youtube.com/watch?v=JejHmLooq8M

韓国ではなく日本で中国人が多額のお金を使う理由!!日本と韓国の差【韓国の反応】
8:02 日本は家庭での教育自体が、韓国、中国とは異なるものをたくさん感じる。
https://www.youtube.com/watch?v=AFsxC0PBqqI

韓国学校給食後の光景がヤバすぎ「どうしたらこうなる?」絶句!【海外の反応】
3:43 もはや家畜化  別に何とも思わん これが血ョンの現実
https://www.youtube.com/watch?v=unAZtYPJMyg

韓国人「韓国の歴史教科書がめちゃくちゃな理由」韓国の反応
10:19 ゴミ国家朝鮮
https://www.youtube.com/watch?v=Ey_p9VNcyRs
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:30.32ID:s9Bpa19/
Zena Krider    ポ×3
【タイの反応】大絶賛!!!列車でたまたま日本人と中国人の近くに座ったタイ人が「日本人を大好きになった!」とその理由とは!?【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=WHbO3eLk8H4
14:43 中国人マナー差別

真実を知る韓国人の悲劇「言ったら韓国に住めない!」海外で正論で論破され 調べた結果・・・。
15:03 在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
https://www.youtube.com/watch?v=WWiqDSVabe8

【海外の反応】中国人「これはウソだろ!」”日本品質”について疑問の声を上げる?!【日本人の反応】【中国人の反応】
14:09 支那って実に馬鹿だなwww 日本のチナチョンが作ればゴミだな
https://www.youtube.com/watch?v=ZmobBUu5Gic

【中国の反応】「日本はある意味恐ろしいな」外国人が体験した日本の生活で染みついたもの 日本の『習慣』は海外の『悪しき習慣』?【海外の声】
https://www.youtube.com/watch?v=jNZ3CmZ8RRU
8:06 中国人なんてどこに行っても他国の人から白い目で見られるんだろ

中国人CAが愕然!「日本人に思わず嫉妬した」偽らざる真実。日中の差。強国への道はまだまだ長い―【すごい日本】
https://www.youtube.com/watch?v=Y0vqvoxOdwY
9;06 中国人マナー差別

【中国人学生が見た日本】「中国で教えられた日本はどこにもなかった」日本を訪れて“妄想”がなくなった
https://www.youtube.com/watch?v=Sl4l6-HCoBc
7:42 スパム(※中国人マナー差別的)

【韓国人留学生の悲劇】日本人との反応の違いに韓国人ブチギレて返り討ち!そして悲しい結末に・・・。真実を知ってしまった留学生
https://www.youtube.com/watch?v=4JmrMc27UAs
11:40 ヘイト

韓国人「アレッ?ハングルを教えてる!」「統治時代ハングル禁止のハズ!」【驚愕】
12:04 歴史歪曲クッソwwww クレイジーなやつらめ
https://www.youtube.com/watch?v=ML7Qwu0wFlo
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:00:50.50ID:s9Bpa19/
277マンセー名無しさん2019/09/20(金) 21:52:46.12ID:hApr7JBi
Wendolyn Gilkes 11人/199本 ポ2
https://youtu.be/DOY0YvOdjmk
3:24(日本人を指し)「日本猿たち」「日本は消えなければなりません」
5:17(日本人を指し)「島国猿は絶滅しろ」
5:20(日本人を指し)「犯した罪が多いので、地震や豪雨で罰を受けるのである」
7:02(韓国人を指し)「相も変わらず安定のクズ民族。世界中を探してみても、ここまでクズな民族は他に見当たりません!」
7:39(韓国人を指し)「正しい事を判断する人間の遺伝子が、何処かで欠落してしまったとしか考えられない」
7:55(韓国人を指し)「最初から最後まで敵なんです」
8:10(韓国人を指し)「人間が災害にあって喜ぶ民族は、同じ人間に思えないし、同じ人間とは思わない」
8:26「九州に旅行する韓国人を見つけたらぶん殴って良いぞ」
8:44(韓国人を指し)「自然災害を祈っては喜ぶバカ民族。頭おかしい」
8:52「この世界から韓国人がいなくなりますように」

【韓国の反応】韓国が必死過ぎる!平昌オリンピックに向け、恥も外聞も捨てた強化策が話題にwww
8:19 いつもの朝鮮のあざとい考えですね
https://www.youtube.com/watch?v=61GAipNvPg4
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:01:15.43ID:s9Bpa19/
278マンセー名無しさん2019/09/20(金) 21:55:10.81ID:hApr7JBi>>286
Wendolyn Gilkes 11人/199本    ポ×2
【海外の反応】YOU達の国旗の色は何を表してるの?どんな意味があるの?→日本「太陽だよー!日出ずる国、ニッポンです!」
https://www.youtube.com/watch?v=hGN7hfGD_8s
8:04 韓国は香港人にも馬鹿にされてるな
【海外の反応】韓国人は何でもパクるなwww → 海外「アニメも日本をパクってるようだwww」
https://www.youtube.com/watch?v=VU0JwQFZkzA
7:48 スパム(ヘイトぽい)
8:35 あまりにも頻繁に征服されすぎてて、キムチを除けば特に発展できてないな
【海外の反応】韓国の理不尽判決に海外から批判が殺到!→海外「日本から盗むのは正義って。韓国の低さは底しれない。」
https://www.youtube.com/watch?v=a4XY1nOEcl4
4:05 スパム
【中国の反応】中国人も呆れる、韓国人の捏造!今度は『旭日旗は韓国が発明したニダ!』→日本「取り敢えず『誇大妄想』の起源は韓国でいいよww」
https://www.youtube.com/watch?v=KjxxSa1AnzM
3:14 日本人は嫌い!韓国人は気持ち悪い!
【海外の反応】韓国人「世界音楽市場ランキングを見ると日本市場の大きさがハンパないんだが」→「韓国と市場規模がぴったり10倍の差(汗)」
https://www.youtube.com/watch?v=O4wQm8S0kLg
814 スパム
【韓国の反応】日本と韓国のいいところを挙げてみよう!→海外「全部、韓国の悪口じゃねえかwww」 ポ
https://www.youtube.com/watch?v=2MMNn9UsMJg
【韓国の反応】世界5大都市はNY、東京、ロンドン、パリ・・・ソウルだよね?→日本人「また韓国人が劣等感爆発させてるwww」
https://www.youtube.com/watch?v=WDTPU5bpMXA
4:42 韓国人ってアホちゃう 韓国人がおかしいわ
【海外の反応】嘘でしょ!?これが日本からパクったものだと知って衝撃を受けてるんだが・・・。→韓国人「正直、韓国はオリジナル製品が殆どありません・・・。」
https://www.youtube.com/watch?v=MV7pQ6Dh5eI
9:21 スパム
【海外の反応】韓国人「M5の地震、日本ではなんともないレベルなん?(ガクブル)」→日本人「日常的なレベルです・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=qPQAPg29O0M
4:00 ヘイト
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:55:02.05ID:Li/B+EDs
>>503
下 6:47 ヘイト
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:11:49.33ID:YnKkhEfF
韓国は今日も惨めに泣き叫ぶw
https://www.youtube.com/watch?v=CRYcTRVs4WM
0:11 (韓国は)今日も惨めに泣き叫ぶ
4:03 放射能は(韓国の)首都のほうが高い
6:23 (韓国)に対しては助けても、教えても、関わってもいけない
13:45 (韓国に対しては)助けない 教えない 関わらない
14:06 (韓国は)恨み言だけで暴れまくる 
14:10 (韓国に対して)こんな国と付き合えるわけないわな

韓国人のルーツ
https://www.youtube.com/watch?v=SqMZeiGVBnA
8:30 いつも朝鮮は中国に支配されていた と言ってもいいんだけど
8:37 朝鮮というのは、中国に従うことを「嬉しかった」という感じなんですよ
8:46 朝鮮人は人を非難するのがわりあい得意なんで
9:23 中国は朝鮮のことを穢(わい。糞尿のこと)と言って 下に見ていた
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:25:05.10ID:yMdrRJlh
326マンセー名無しさん2019/09/21(土) 19:31:46.16ID:QVT9vBwx
Dynastalone   掲載済
人気動画リスト【中韓崩壊侍】3:46 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=jnMkxUCbwAI
【中韓崩壊侍】最新動画リスト   平昌五輪公式マスコット 
https://www.youtube.com/watch?v=axz5TO_LnTY
人気動画リスト【中韓崩壊侍】   歴代大統領
https://www.youtube.com/watch?v=pFbE7wRyycE
韓国中国おすすめ動画【中韓崩壊侍】 0:07 日本語の文字体系は本当に狂っている
https://www.youtube.com/watch?v=euEAgIr8tpg
【中韓崩壊侍】最新動画リスト  冒頭  操り人形だったのか
https://www.youtube.com/watch?v=AdV8rpmgZp8
【中韓崩壊侍】最新動画リスト  冒頭  かつらを取っただけ
https://www.youtube.com/watch?v=Ws7YZwB22Uc
【韓国崩壊】インドのホテルで韓国人が日本人に成りすまして〇〇〇した模様→結果何もしゃべれずに逃亡www スパム、ヘイト
冒頭 パククネ 日本は〜 総突っ込み
https://www.youtube.com/watch?v=-b18CEuH58I
韓国中国おすすめ動画【中韓崩壊侍】3:12 朝鮮人女性差別
https://www.youtube.com/watch?v=CeEQSHtqMjU
【中韓崩壊侍】最新動画リスト 2:15 ニダ
https://www.youtube.com/watch?v=jZu-EPdx4Zw
【中韓崩壊侍】最新動画リスト
https://www.youtube.com/watch?v=OPB_TYl7FoI
韓流アイドルが涙目!前代未聞の衣装で全世界に赤っ恥を露呈www ”ドン引き限界レベル”を超越しあらゆる意味で完全終了へ…【韓国崩壊】 スパムhttps://www.youtube.com/watch?v=tlexs29-R5A
【韓国経済崩壊】いすゞトラックが遂に『韓国で旗揚げ』開始! 韓国企業の独占市場を崩壊予定 → 韓国人”ビビる”、日本”反対の声”多数  スパム
https://www.youtube.com/watch?v=HrC43SXyGTY
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:25:31.28ID:yMdrRJlh
330マンセー名無しさん2019/09/21(土) 21:59:47.86ID:nNrTMwPQ
>>276
これも同じ
Mark Eaton 2/80
https://www.youtube.com/channel/UCTZoGnI20BI6Zyw1lY0NkSA
https://youtu.be/LTMXWz3AwdI

331マンセー名無しさん2019/09/21(土) 22:03:14.58ID:nNrTMwPQ
アジアシロウ 5人 21本
https://www.youtube.com/channel/UC_0Y_2-gTsHuraK7_6_FZkQ
https://youtu.be/LVqQ1ZBCfTY
3:44(在日朝鮮人を指し)「祖国帰れよ」
3:48(在日朝鮮人を指し)「天国にお帰りよ」
4:18「朝鮮人という罪からは逃れられん」
4:24「朝鮮人は存在が犯罪。捕まり次第死刑」
4:58(在日朝鮮人を指し)「もっともっと徹底的に絶望するまで追い詰めてやらないと」
5:03(在日朝鮮人を指し)「腹の虫が収まらない」
5:14(在日朝鮮人を指し)「日本が不満なら出て行けというより、追い出すべきだろ」
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:27:20.33ID:yMdrRJlh
333マンセー名無しさん2019/09/21(土) 22:19:37.08ID:QVT9vBwx
再掲
François Mitterand  ※Francois Mitterand 風
https://youtu.be/m3nd9EPXD_c   3人/149本 再掲
7:09(韓国人を指し)「儒教かぶれのクレイジーサイコパスばかり」
7:26(韓国人を指し)「嫁なんかいなくてもレイプか売春で子供作っちまう」
8:17「相手を奴隷と思ったら殺すまで殴るのが朝鮮人 まじでキチガイだよね」
8:38(韓国人を指し)「生息しているヒトモドキ全てが犯罪者」
9:31「韓国人の場合、他の民族の女と結婚したがるのは「劣等民族」の自覚があるからだ」
9:37(韓国人を指し)「どこの国のどの民族と混血しても劣化した子供が産まれている」
9:42「凶悪犯の10代の異常者どもがコリアンとのハーフが多い」
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:29:58.54ID:yMdrRJlh
562マンセー名無しさん2019/09/27(金) 23:42:48.63ID:0LVIevtA>>563
https://youtu.be/su2L-fVfuko
2:38 「(韓国のエピソードを主語に)相当狂ってる」

https://youtu.be/cfM7L3kZrbA
3:33 「(韓国は)相当不健全な社会ですよ」
4:30〜5:10 歴史修正主義。かつての朝鮮半島の住民への侮辱。
6:43 「笑いのコンテンツとして韓国を見ている」


https://youtu.be/jWWhUtmSA3I
タイトルが侮辱的。
1:19〜 「もはや韓国に怒りの感情ってないですよね。またアホな行動やってるわっていう笑い的な意味で捉えてます」
4:09〜 「(韓国は)次はどういった行動で我々を笑わせてくれるのでしょうか。韓国の行動から目が離せません」

687マンセー名無しさん2019/09/29(日) 08:07:05.99ID:no94hqhT
WWUKが最近広告つかなくなってきて笑えるw

9:23〜. 慰安婦を売春婦。徴用工を募集工と表現。
https://www.youtube.com/watch?v=mQshnN3GWkU

1:15〜 慰安婦を売春婦
https://www.youtube.com/watch?v=HlNw_qIbfog&;t=409s

4:35〜 慰安婦を売春婦。徴用工を募集工
https://www.youtube.com/watch?v=cDqd0OK2nIA

慰安婦を売春婦、徴用工を募集工って表現するのはガイドライン違反のはずだから。
「悪意のある表現に関するポリシー」の中の「従軍経験に関する差別助長」でいけるはず。
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:34:06.35ID:yMdrRJlh
968マンセー名無しさん2019/10/08(火) 20:38:09.65ID:j6gihHon>>971>>997
掲載済  アぽかった  複ポ
THAAD配備で中国が”本音”を自白して日本側からツッコミ殺到中!!日本を核攻撃する気満々!! スパム候補  南京事件 4:52 志那  5:14 売国奴
https://www.youtube.com/watch?v=zspVgkCN5AY
【韓国経済崩壊2016】トランプ氏の当選に韓国経済に波乱の予感!!韓国人が戦々恐々www【韓国・中国 崩壊チャンネル】  スパム候補  ポ
https://www.youtube.com/watch?v=nyGXqiaocLE
ロッテ 韓国 在日ロッテ撤退で韓国系企業が次々と夜逃げキタ (゚∀゚) !! 市内の5店舗すべて閉鎖へ!!!!  スパム候補 ポ
https://www.youtube.com/watch?v=3ncAY4O741s
【韓国 朴槿恵】朴槿恵大統領が『突如として謎の大復活を遂げ』瀕死状態から完全に脱出!日本側からは拍手喝采な模様【韓国崩壊】【嫌韓100%】スパム候補 
https://www.youtube.com/watch?v=8Dl_hkX7Foo  3:31 パクリの文化
やべぇぞ!パチンコ愛好者の減少が待った無し!大学生もゲームへ旅立ったwww【韓国経済崩壊】 スパム候補
https://www.youtube.com/watch?v=e0oNXKXiUFU    2:36 二重人格
【大型西藏人文纪录片】《极地》第1集 孤独土地上的守望者  スパム候補 
https://www.youtube.com/watch?v=rxYq_PTYxKQ
Chelsea 0-3 Bournemouth - Eddie Howe Full Post Match Press Conference - Premier League  スパム候補
https://www.youtube.com/watch?v=SL_9nxiW3rQ    4:54 バ〇〇〇ヨン 
「韓国は史上最低先進国」と欧州学者が衝撃真実を大暴露キタ ゚∀゚ !!【中韓崩壊侍】11:32 発展途上国  12:03 ニダ
https://www.youtube.com/watch?v=zi4jv-Mab3w
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:24:24.72ID:/OSH7p8D
>>446
左 チャンネル削除
右 チャンネル削除
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:48:26.35ID:gcihmKJs
Wendolyn Gilkes 11人/199本    
【海外の反応】韓国人がBABYMETAL(ベビーメタル)に対し嫉妬?韓国人『メタルのコスプレwww』 3;10 パクるのが伝統文化  4:22 チョッパリ ウリ ニダ 癇癪
https://www.youtube.com/watch?v=UcwpgjGOepk
【海外の反応】衝撃!日本風洋食に外国人が違和感を抱く!→海外「日本人はスパゲッティにケチャップを入れてるとか本気か?」【すごい日本】
https://www.youtube.com/watch?v=GzX76Tx7z3o
【韓国の反応】日本の科学技術力を見習え!→韓国人「まだまだ日本に追いつくには遠かった・・・。」 7:58 これだから海を知らない民族は
https://www.youtube.com/watch?v=dHNXMmL2IqE
【海外の反応】衝撃!外国人が撮影した日本人の酔っ払い写真。→海外「日本人は羽目を外す方法を理解しすぎているのか?」 1:45 性的
https://www.youtube.com/watch?v=WcKUJHq_1DA
【海外の反応】中国「日本人って、服着てないのかと思ってた。」服装から見る日本人の特徴    4:10 志那女 ブス
https://www.youtube.com/watch?v=0KjduYs2_To
【韓国の反応】日本人って気の毒だよね。だって交通費がめっちゃ高いから旅行にも行けないんでしょ?   7:36 キムチ女 チャンケ
https://www.youtube.com/watch?v=orRjZOyFT68
【海外の反応】この日本語は英語に取り入れるべきだ!→海外「「適当」,「懐かしい」,「もちもち」,「面倒くさい」,「しょうがない」」  9:43 性的
https://www.youtube.com/watch?v=ghYyNXnc8N4
【海外の反応】韓国の首都圏と日本の首都圏を比較した結果・・・→韓国人「聞いていたのと違う!!」 サムネ ニダ  5:18 バカしかいないねえ
https://www.youtube.com/watch?v=29KZJQGno2w
【海外の反応】韓国人は何でもパクるなwww → 海外「アニメも日本をパクってるようだwww」
https://www.youtube.com/watch?v=VU0JwQFZkzA
【韓国の反応】日本の世界陸上400mリレー銅メダルに、韓国人は「日本人に出来るなら韓国人にも出来る!」 7:15 劣等民族
https://www.youtube.com/watch?v=HObAlgfg7OQ
0517芋田治虫
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:58.99ID:U/yN2NJj
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔も殆どが無罪だ。
これは事実を言っているだけで、ヘイトスピーチではない。
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:56.88ID:q1xRPG+X
>>402 >>413
動画(チャンネル削除)
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:35:08.80ID:Qw4xIkvJ
969マンセー名無しさん2019/10/08(火) 20:39:12.08ID:j6gihHon>>971>>997
掲載済  アぽかった  複ポ
中国人曰く「日本人は世界で不幸な民族NO 1。中国に救済の手を」 → 韓国と同じ土俵www【中国の反応】 1:57 死の島  5:39 中国人不幸
https://www.youtube.com/watch?v=__4EDEVD7WE
【韓国崩壊2016】日本のカジノ法案で韓国人が顔面蒼白!カジノ大手が韓国からオサラバでパチンコは大歓迎キタ ゚∀゚ !!
https://www.youtube.com/watch?v=SVi9ZIt8ym4
海外の反応 「日本大好き!」世界の親日国家をまとめてみた 親日国が多いその理由とは?日本が愛される理由 4:56 未開人
https://www.youtube.com/watch?v=tosGpzK0i7g
【韓国の反応】外国人観光客が『日韓の凄まじすぎる制度的格差』に吃驚仰天。日本なら10秒が韓国なら1時間だ 7:10 先進国と後進国
https://www.youtube.com/watch?v=VHcDhuybbDI
【韓国崩壊】パチンコ業界の沈没確定?IR統合型リゾートカジノ誘致で在日一掃キタ ゚∀゚ !!
https://www.youtube.com/watch?v=6nOAxsMT0yQ
【韓国崩壊】日本に蓄積された資源が膨大過ぎる!!韓国人が日本依存にブチギレ。有事には日本に頼るしかない   3:28 ヘイト   ポ
https://www.youtube.com/watch?v=QN1QBFrhyq8
【韓国経済崩壊】「バッタもん需要も陰り」中国の自動車市場において韓国メーカーは苦戦、その理由は?  スパム候補  パールハーバー
https://www.youtube.com/watch?v=gSuPMsIxYTE
【韓国崩壊】韓国は日本にコンプレックスありあり!日本の永遠のライバル韓国キタ ゚∀゚ !!  4:23 韓国 お笑い対象
https://www.youtube.com/watch?v=7y4GaxoZoLY
【韓国崩壊】韓国人学生は歴史資料を理解できない!!専門家が異様な光景を吐露!!歴史的事実すら認識できない 8:18 朝鮮半島は歴史的につらい国
https://www.youtube.com/watch?v=piwZ9DyFs5Y
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:38:15.90ID:Qw4xIkvJ
217マンセー名無しさん2019/10/16(水) 21:32:30.01ID:1TBbJ8bS
久しぶりにタイトルアウトの直球もん見つけたで
/www.youtube.com/watch?v=thbHPLHQzIA

同じチャンネルが他にも乱闘動画とかあげてるからまとめてやったれ

CAROL & COOLS 登録者72(暫定) 動画数51(暫定)
/www.youtube.com/channel/UCgpfrFJa7uO0XLDdwacXqnw

218マンセー名無しさん2019/10/16(水) 21:50:56.66ID:c6MDP4iY
Wendolyn Gilkes 複ポ(5くらい) 確か掲載済
【韓国の反応】韓国が必死過ぎる!平昌オリンピックに向け、恥も外聞も捨てた強化策が話題にwww
6:47 糞半島、列島民族  8:19 いつもの朝鮮のあざとい考えですね
https://www.youtube.com/watch?v=61GAipNvPg4
【海外の反応】YOU達の国旗の色は何を表してるの?どんな意味があるの?→日本「太陽だよー!日出ずる国、ニッポンです!」
https://www.youtube.com/watch?v=hGN7hfGD_8s
8:04 韓国は香港人にも馬鹿にされてるな
【韓国の反応】世界5大都市はNY、東京、ロンドン、パリ・・・ソウルだよね?→日本人「また韓国人が劣等感爆発させてるwww」
https://www.youtube.com/watch?v=WDTPU5bpMXA
4:42 韓国人ってアホちゃう 韓国人がおかしいわ
【海外の反応】韓国人「M5の地震、日本ではなんともないレベルなん?(ガクブル)」→日本人「日常的なレベルです・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=qPQAPg29O0M
4:00 ヘイト
【海外の反応】韓国人「世界音楽市場ランキングを見ると日本市場の大きさがハンパないんだが」→「韓国と市場規模がぴったり10倍の差(汗)」
https://www.youtube.com/watch?v=O4wQm8S0kLg
8:14 ヘイト
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:09.37ID:t+oq5U87
これいこう 既出だったらすまん 佐倉あましんって奴の動画がちょうど三つでアカウントbanできる
https://youtu.be/afS8jm5uonQ
https://youtu.be/2eqRvjCHTIE
https://youtu.be/iPzyLiOzpmI
これら全部韓国へのヘイト または韓国人を笑い者にしてる
それとこいつのサブアカであるあましんとあましんのまどまぎ大好きチャンネルって奴は全ての動画が著作権違反 見せしめとしてこいつもbanさせよう
https://www.youtube....s_tkhkPEZRRdlw75zLwg
https://www.youtube....qckFFc1wsbo_QwJQ1Hkg
十万人突破してる大物だ これを潰して勢いつけるぞ
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:28:17.66ID:5CbXnhUV
>>520
チャンネル削除
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:48.89ID:H72rcV0Z
>>509 >>513 >>520
多分同じ
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:22.04ID:4wKV8DA0
C
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:26:55.08ID:4wKV8DA0
kikiプラスとかいう、桜井誠氏の動画ばっかりあげてる人がいるが…。
コメントしたら何故か消された。(笑)
むしろ内容は肯定していたのに。
あんた何様かい?!てか偏りすぎじゃね。(笑)
私は朝鮮学校の在日コリアンと関わった体験を踏まえて、全て事実しかコメントしてないのだが。それのどこが都合悪いのかな?(笑)。
何か、kikiプラスとかいう人の動画が、自称保守が...とかいう内容だから、在日と関わった者としてコメントしたのに。
「多分そういわれても、そもそもピンと来ない人も多いのだと思う。特に、在日左翼と関わる機会がそもそもないし…他。」
という事を言っただけだったが。
てか、kikiプラスとかいう人は朝鮮学校の在日と関わったことあんのか?
コメントしてくるのも、偏ったモンスターみたいな奴しか認めないわけでしょ。
そんな馬鹿なことばかりやってちゃ全然支持されず、いずれ自爆しそうだから、一般的な層にも理解してもらえる様にコメントしてやってんじゃんよ。www
はっきり分かった。自ら遠ざけてる、この人達!!それで良いんだろう。 
所詮お仲間同士のお遊び。
何かとにかく同意だけして欲しい馬鹿。
永遠に支持されないと思いますわな。残念。
多分、他の動画のコメント見ると、「〇〇は許されない!!」とか。
いかにもアホくさい馬鹿の同意したコメントだけしか残ってないから、彼らにとってはそれ以外の中立的な立場も踏まえたコメント等全て不要なんだろう。(笑)
もう、本人達自身、何が敵なのかもはや分かんなくなっちゃってんじゃんよ。(笑)
オツムが弱いって哀れだ〜(笑)てか、それって自分が偏ってるの認めたくないだけじゃね?左翼と同じじゃーんww桜井誠の取り巻きが馬鹿すぎて笑えるわ…。
もう、政界出ようとせずに左翼とだけやりあえよ。こんな偏り具合じゃ…。
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:26:55.38ID:4wKV8DA0
kikiプラスとかいう、桜井誠氏の動画ばっかりあげてる人がいるが…。
コメントしたら何故か消された。(笑)
むしろ内容は肯定していたのに。
あんた何様かい?!てか偏りすぎじゃね。(笑)
私は朝鮮学校の在日コリアンと関わった体験を踏まえて、全て事実しかコメントしてないのだが。それのどこが都合悪いのかな?(笑)。
何か、kikiプラスとかいう人の動画が、自称保守が...とかいう内容だから、在日と関わった者としてコメントしたのに。
「多分そういわれても、そもそもピンと来ない人も多いのだと思う。特に、在日左翼と関わる機会がそもそもないし…他。」
という事を言っただけだったが。
てか、kikiプラスとかいう人は朝鮮学校の在日と関わったことあんのか?
コメントしてくるのも、偏ったモンスターみたいな奴しか認めないわけでしょ。
そんな馬鹿なことばかりやってちゃ全然支持されず、いずれ自爆しそうだから、一般的な層にも理解してもらえる様にコメントしてやってんじゃんよ。www
はっきり分かった。自ら遠ざけてる、この人達!!それで良いんだろう。 
所詮お仲間同士のお遊び。
何かとにかく同意だけして欲しい馬鹿。
永遠に支持されないと思いますわな。残念。
多分、他の動画のコメント見ると、「〇〇は許されない!!」とか。
いかにもアホくさい馬鹿の同意したコメントだけしか残ってないから、彼らにとってはそれ以外の中立的な立場も踏まえたコメント等全て不要なんだろう。(笑)
もう、本人達自身、何が敵なのかもはや分かんなくなっちゃってんじゃんよ。(笑)
オツムが弱いって哀れだ〜(笑)てか、それって自分が偏ってるの認めたくないだけじゃね?左翼と同じじゃーんww桜井誠の取り巻きが馬鹿すぎて笑えるわ…。
もう、政界出ようとせずに左翼とだけやりあえよ。こんな偏り具合じゃ…。
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:01.88ID:jWMP4Vg2
>>63    右 動画削除(チャンネル)
>>123   左 チャンネル削除 
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:46.23ID:FU68Av/6
>>517 >>523
動画削除
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:01:01.74ID:MN/uM2IJ
通報初めてやけどこのチャンネルなんかどないや?
作家さんさくさく
https://www.youtube.com/channel/UCQ0ll7EeItsSNpLP2iRee8w/videos

サムネイルからすでに原色大文字で昔ながらのネトウヨ風味や
・寝ながら聞ける ゆっくり雑談 112回目(2019/11/12)
https://www.youtube.com/watch?v=FML1Z85wjfo
00:43 の雑談で結構 dna に欠陥がありそうな話があった気がする
04:25 近寄るだけで漬物とカプサイシンの匂いがする韓国人が無臭?鼻おかしいんじゃねえか?
04:38 お前らは何事にも嘘くさいんだよ
04:45 何かしらの遺伝子が欠落してるんじゃないか
04:48 そうでも考えないと頭おかしい
04:59 この辺は過去動画の嫌韓スペシャル第1回それと朝鮮人取り扱いマニュアルを見ていただくと分かると思います
(自ら嫌韓厨であることをアピール)

こんなんでええやろか?
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:24:11.32ID:Lj27SUt6
220マンセー名無しさん2019/10/16(水) 22:00:49.95ID:c6MDP4iY
Wendolyn Gilkes  確か掲載済  複ポ
【韓国の反応】韓国人「日本は嫌いだけど、錦織圭はあまりにも凄い!羨ましい!涙」
冒頭とかスパム候補
https://www.youtube.com/watch?v=zft4kImxojg
【海外の反応】韓国人は何でもパクるなwww → 海外「アニメも日本をパクってるようだwww」
https://www.youtube.com/watch?v=VU0JwQFZkzA
7:48 ヘイトぽい
8:35 あまりにも頻繁に征服されすぎてて、キムチを除けば特に発展できてないな
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:24:35.50ID:Lj27SUt6
275マンセー名無しさん2019/10/19(土) 22:02:32.98ID:jsNrGB7w
Richard Mcmanus 5/79
https://www.youtube.com/channel/UCfjia_wxZt8jly-C7r0EWjw
https://youtu.be/2MqMmqTeqdw
1:09(韓国を指し)「国ごとなくなればいいのにと思ってる」
1:33「韓国独特の顔が嫌い」
1;40(韓国人を指し)「嫌いですね。あの国民性が」
2:18「朝鮮人とシナ人を好きになれる方がおかしいのでは?」
2:53「韓国人の整形顔気持ち悪い」
3:05「反日思想の在日朝鮮人は嫌い」
3:12(韓国人を指し)「大嫌いに決まっとる 日本が嫌なら出てけ」
4:08「嫌韓にならない日本人がいるの!?」
4:59(在日韓国人を指し)「日本で起きる犯罪ほとんど在日だしな」
8:21「韓国人って世界中でよく凶悪犯罪を起こす よって警戒対象+軽蔑対象」
10:15(韓国人を指し)「人の皮を被ったケダモノを好きになどなれない」
10:26「だから私は韓国人は大嫌いです。本当に」

Paulette Shona 26/194
https://www.youtube.com/channel/UC99WhqXdKYHC6AoQs5j9tog
https://youtu.be/ikfyQ9nahcY
10:45「なんで南朝鮮人は事実をしっかりと把握・吟味しないで発言を繰り返すんだ!もはやDNAに刻まれた先天的な知能障害としか思えん」
11:02(韓国人を指し)「国民性がまんま犯罪者気質」
13:30(韓国人を指し)「乞食は本当に気持ちが悪いし生きてる価値がないからこのまま死滅しちゃいなよ」
13:45「乞食で詐欺師で泥棒で朝鮮人が正しかった事など未だかつて一度もない」
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:26:51.87ID:Lj27SUt6
276マンセー名無しさん2019/10/19(土) 22:06:54.58ID:jsNrGB7w
Shameful Pancakes 1/149
https://www.youtube.com/channel/UC3D76KqwYVtsrSPnFxQXdgg
https://youtu.be/VBLzvsC599A
5:33(韓国人を指し)「どうしょうもない劣等民族 こんな生物モドキがいては地球に害しかない 韓国は滅びなければならない」
5:48(韓国人を指し)「キチガイの相手をしてると疲れるぞ あいつらマジのキチガイで世界的に嫌われてるからな、やばい」
7:35「韓国人って見た目も中身もキモいよね」
8:44「パクることしか能のない無能朝鮮人ども 朝鮮人は大嫌いだ 本当に気持ち悪い」
12:04「俺は朝鮮人が大嫌いだけどな。朝鮮民族は地球上から消えればいいと思ってる」
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:27:18.77ID:Lj27SUt6
476マンセー名無しさん2019/10/27(日) 19:17:15.90ID:p8U8Xa5B>>487
アクティブ
https://you tu.be/XvOG3yQyvTA
サムネイル「韓国人は人間ではなかった」
8:04「韓国人は人間ではない人間モドキではないか。かなりぶっ飛んでないか。
道徳観念の全くと言っていいほどの欠如、衛生観念も持ち合わせていないとか、人として最低限のレベルを下回ってるのよね」
9:12「朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡、修正不能が多すぎて他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していた」
9:44「異常な民族と言わざるを得ない」
11:17「人間とチンパンジーの遺伝子一致率は98.8%、そして先程の950万個以上の変異がある韓国人と人間との遺伝子一致率は70%」
13:32(朝鮮民族のルーツは)「そう人間モドキよ」
13:51「人間じゃないんだから人間と価値観が違ってもしょうがない」
14:00「韓国人がヒトモドキであることを明確に証明される日が来てほしいわ。
そうなれば韓国人にモラルが無いのも、猿に言葉が喋れないのと同じで、しょうがないこととして扱えるからね」

https://you tu.be/YIScp3Ff0Sg
5:07(韓国人を指し)「30パーセントの人が、先天的に何かおかしい所がある」
5:29(韓国人を指し)「私の感覚だと、9割ぐらいが先天的におかしい気がするわ」
5:34(韓国人を指し)「後天的な要素としても、変な教育を受けてるし、性病とか持ってるのも多い」
5:41(韓国人を指し)「他にも私達の知らない病気もいっぱいかかってそう」
5:44(韓国人を指し)「汚いもの平気で食べるし、寄生虫とかいっぱいいるでしょうね」
6:01(韓国人を指し)「常軌を逸した思考や言動をする民族であることは確かよね」
6:05(韓国人を指し)「確かに狂ってるんじゃないかと思うときはあるな」
6:29(韓国人を指し)「人間として扱ってしまったことが間違いだったのです。関わってもダメだったのです」
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:27:42.63ID:Lj27SUt6
477マンセー名無しさん2019/10/27(日) 19:18:15.79ID:p8U8Xa5B
つづき
https://you tu.be/GYxgadzgVNo
2:21(韓国人を指し)「精神病で脳の神経がどうのってレベルを超えてないか?魂からして薄汚い感じがする」」
2:53(韓国人を指し)「ヒトモドキって説は正しいのかな」
2:55「韓国人は海外でも災害にかこつけて、色々悪さをしているのよ」
3:24(韓国人を指し)「東北の大震災しかりだけど、近年の日本の災害にも乗じて悪さしてるんだろうな」
3:29(韓国人を指し)「被災地でのレイプ事件とか火事場泥棒とか、絶対関係してるでしょうね」
3:34(韓国人を指し)「そんな民族を日本国内に住まわしておくのはおかしいだろ。殺人鬼やレイプ魔と同居してるようなもんじゃないか」
5:01(韓国人を指し)「腐りきった精神性が許せないな」

https://you tu.be/WyUfoijHIYo
サムネイル「在日韓国人 日本で辛い目に合っている じゃあ帰れ!」
1:02「民度が低いイコール韓国人」
2:27「嘘つきと他者依存の習性が如実に出てるな。それに被害者ぶるトコとかもいかにも朝鮮民族って感じ」
2:52(在日韓国人を指し)「嫌悪も軽蔑もされて当然だわ」
3:12「訪日禁止で在日総帰国すれば全て解決だろ?今度はちゃんと在日引き取れよ」
6:08(在日韓国人を指し)「嫌だとか文句とか言うのであれば、とっとと帰れば良いのにな」
7:43(在日韓国人を指し)「おまえら棄民扱いされてるんだよ」
8:10(在日韓国人を指し)「寄生して犯罪をおかして生活保護も受けてとか、その上、嘘をついたり悪口を言ったりしてくるからな。ホントにいなくなって欲しいぜ」
8:35「平気で嘘を並べて、加害者なのに被害者ぶって、自分は何もせず他者に求めて、とかな。朝鮮民族って画一的だなあ」
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:03:50.45ID:j0yVpOBK
542マンセー名無しさん2019/10/30(水) 19:44:01.49ID:JcA+zZ26
Wendolyn Gilkes 掲載済  ゾンビ
【中国の反応】中国で日本車が売れに売れ、初めて400万台を突破する見込み!→中国人「日本車は安心」 6:05 下品ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=Ri4U5AhPo8M
【中国の反応】平野美宇、卓球アジア選手権で日本人21年ぶりに優勝の快挙!→ 中国「屈辱だ!!」 9:26 軽いヘイトぽい
https://www.youtube.com/watch?v=awDySnRMUEc
【中国の反応】韓国・平昌オリンピックの金・銀・銅メダルデザイン公開!!→日本「漆に七宝・・・。長野五輪のメダルが最高だった!」3:44 問題ヘイト 4:18とかヘイトだらけ
https://www.youtube.com/watch?v=024-6CU8sjM
【中国の反応】日本は経済成長の止まった先進国ではない!これが証拠だ!→中国人「日本に行ったことがある人は全員知ってる!」 4:24 ヘイト的スパム
https://www.youtube.com/watch?v=1ZsJli0CEQs
【海外の反応】日本、中国、韓国、北朝鮮、台湾、この東アジアの国の事どう思ってる? 4:42 中国ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=IWDWcKgM0no
【海外の反応】安倍首相とトランプ大統領のゴルフスコアに世界が大注目!→海外「アメリカと日本が勝者だよ!」 5:02 スパム
https://www.youtube.com/watch?v=uvDIBqKdzSY
【中国の反応】日本が戦後最も恨んでいる国とは?→中国「ロシアだよ。韓国は恨んでるんじゃなくて嫌ってるだけ。」6:36 バカ ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=lB_n3OYrYNA
【海外の反応】「世界各国の人々の体臭を物に例えてみた」日本人の臭いは『 !』韓国人は『腐ったニンニクwww』 タイトルからヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=Fthj3lWHlnA
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:04:31.05ID:j0yVpOBK
【海外の反応】日本の新千歳空港で暴動を起こした中国人観光客の主張に海外が仰天!海外「なんで行く先々で汚名を残していくんだ。」 3:20スパム  5:28ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=784ZzcRkmBc
【中国の反応】韓国が漢字を廃止した結果がコレ!→日本「ハリー・ポッターの翻訳本は日本の倍以上のページ数と文字数に膨れ上がってるってさ!」4:01 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=gjPejBvlnQU
【海外の反応】日本人のDNAが中国・韓国人とは異なるという研究結果に海外が仰天!海外「日本人はマジで宇宙人!?」 8;12 チョn
https://www.youtube.com/watch?v=hYt-nUE846c
【韓国の反応】日本が独自制裁を敢行!→韓国人「余程の事がないと、日本はこんな行動はしない!!」 6:08 大声ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=pogXYqbb9cU
【韓国の反応】アリアナ・グランデに日本名「ヤマモト・グランデ」と名付ける韓国人。その理由は? 9:53 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=VAbwdCHmM5o
【韓国の反応】アジアで誰もが認める先進国はどこでしょうか?→韓国「韓国も120%先進国です。」 5:31 ヘイト 8:17 ヘル
https://www.youtube.com/watch?v=-FmQvUH2chA
【韓国の反応】韓国人、CNNに激怒!!東海ではなく日本海を使うなんて!→日本人「世界の常識だから!」 9:39 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=HBKWDnA0Pks
【韓国の反応】サッカー韓国・済州の選手が日本人選手に暴行!→韓国人「浦和を庇う奴はなんなんだ?」 7:19 テロ助長
https://www.youtube.com/watch?v=KYncB4NQkok
【海外の反応】韓国サッカーチームが試合中、浦和レッズに暴行!しかもサブの選手がベンチから飛び出し肘打ち!非難殺到!→韓国「日本が挑発してきたからニダ!」
https://www.youtube.com/watch?v=c9lgd9k1vhw   9:18 ヤベエ国
【韓国の反応】日本が男子400mリレーでアジア初の銀メダル獲得!! →!韓国人「日本が銀メダル??? 嘘だろ…」 7:33 ヘイト 8:05 よりヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=Ng_OdazHDAo
【韓国の反応】日本の女子アナの対応に韓国人愕然www 韓国「我々は地震が起きた15分後にお知らせ・・・」  11:37 11:47 ちゃんけ
https://www.youtube.com/watch?v=f_lD6ykGyZY
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:14.77ID:j0yVpOBK
544マンセー名無しさん2019/10/30(水) 19:52:45.32ID:JcA+zZ26
Wendolyn Gilkes 掲載済 ゾンビ
【韓国の反応】韓国人「日本に来て2ヶ月目なのに韓国に帰りたい。ネットも遅いし・・・」 3:09 土人
https://www.youtube.com/watch?v=2IqEqWH-pTI
【海外の反応】韓国人がBABYMETAL(ベビーメタル)に対し嫉妬?韓国人『メタルのコスプレwww』 3;10 パクるのが伝統文化  4:22 チョッパリ ウリ ニダ 癇癪
https://www.youtube.com/watch?v=UcwpgjGOepk
【海外の反応】中国「日本人って、服着てないのかと思ってた。」服装から見る日本人の特徴    4:10 志那女 ブス
https://www.youtube.com/watch?v=0KjduYs2_To
【韓国の反応】日本人って気の毒だよね。だって交通費がめっちゃ高いから旅行にも行けないんでしょ?   7:36 キムチ女 チャンケ
https://www.youtube.com/watch?v=orRjZOyFT68
【海外の反応】韓国の首都圏と日本の首都圏を比較した結果・・・→韓国人「聞いていたのと違う!!」 サムネ ニダ  5:18 バカしかいないねえ  5:32 5:40 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=29KZJQGno2w
【韓国の反応】日本の世界陸上400mリレー銅メダルに、韓国人は「日本人に出来るなら韓国人にも出来る!」 7:15 劣等民族
https://www.youtube.com/watch?v=HObAlgfg7OQ
【韓国の反応】韓国が必死過ぎる!平昌オリンピックに向け、恥も外聞も捨てた強化策が話題にwww
6:47 糞半島、列島民族  8:19 いつもの朝鮮のあざとい考えですね
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:43.66ID:j0yVpOBK
545マンセー名無しさん2019/10/30(水) 19:58:18.92ID:JcA+zZ26
Wendolyn Gilkes 掲載済 ゾンビ
【海外の反応】YOU達の国旗の色は何を表してるの?どんな意味があるの?→日本「太陽だよー!日出ずる国、ニッポンです!」 8:04 韓国は香港人にも馬鹿にされてるな
https://www.youtube.com/watch?v=hGN7hfGD_8s
【海外の反応】韓国人は何でもパクるなwww → 海外「アニメも日本をパクってるようだwww」
https://www.youtube.com/watch?v=VU0JwQFZkzA
7:48 スパム(ヘイトぽい) 8:35 あまりにも頻繁に征服されすぎてて、キムチを除けば特に発展できてないな
【海外の反応】韓国の理不尽判決に海外から批判が殺到!→海外「日本から盗むのは正義って。韓国の低さは底しれない。」
https://www.youtube.com/watch?v=a4XY1nOEcl4 2:48 ヘイト 2:57 分かりやすいヘイト   4:05 スパム   4:29 幼稚な国
【海外の反応】韓国人「世界音楽市場ランキングを見ると日本市場の大きさがハンパないんだが」→「韓国と市場規模がぴったり10倍の差(汗)」
https://www.youtube.com/watch?v=O4wQm8S0kLg
8:14 スパム(ヘイトでいいレベル)
【韓国の反応】世界5大都市はNY、東京、ロンドン、パリ・・・ソウルだよね?→日本人「また韓国人が劣等感爆発させてるwww」
https://www.youtube.com/watch?v=WDTPU5bpMXA
4:42 〜人ってアホちゃう 〜人がおかしいわ
【海外の反応】嘘でしょ!?これが日本からパクったものだと知って衝撃を受けてるんだが・・・。→韓国人「正直、韓国はオリジナル製品が殆どありません・・・。」
https://www.youtube.com/watch?v=MV7pQ6Dh5eI
6;25 ヘイト的スパム  7:26 スパム   9:21 スパム
【海外の反応】韓国人「M5の地震、日本ではなんともないレベルなん?(ガクブル)」→日本人「日常的なレベルです・・・」 4:00 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=qPQAPg29O0M
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:18.24ID:j0yVpOBK
554マンセー名無しさん2019/10/30(水) 22:30:39.30ID:JcA+zZ26
掲載済 ポ×2
衝撃!日韓の晩餐会の様子を比較した数枚の画像が公開され世界中のメディアで笑いものに!【すごい日本】海外の反応 ! ! ! 9:28 9:37 ダメダメな国
https://www.youtube.com/watch?v=C5ZK5-HbqsU
衝撃!トランプ大統領の「訪日」VS「訪韓」おもてなしの比較が話題に!韓国のある光景に外国人が唖然!【すごい日本】海外の反応 ! ! !
4:16 韓国はおかしい 4:26 ヘイト(掃き溜め)  6:04 ケチャップがないと
https://www.youtube.com/watch?v=K1yxZMXqMCI
海外の反応 衝撃!!欧米人の本音がハッキリ分かる世界地図!!日本だけ特別扱いに「これが現実だよね」 ! ! !    6:49 スパムぽいかどうか 9:16 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=36jE5R45rNM
海外の反応 衝撃!「この輝きの差は一体何なんだ!我々は後進国のようだ」NASAが宇宙から撮影した日本と韓国の夜景の差に驚愕し韓国人が仰天【韓国の反応】 ! ! !
https://www.youtube.com/watch?v=dd16Jbc2g-4  2:55 脳内妄想末期患者
海外の反応 衝撃!中国がレアアースを日本にどんどん輸出しても、ぜんぜん儲からない現状に仰天!「安くなったねぇ」【中国の反応】 ! ! !
https://www.youtube.com/watch?v=sNTl5QTz8IY  9:54 〇〇人はww

555マンセー名無しさん2019/10/30(水) 22:34:18.63ID:JcA+zZ26
掲載済 ポ×2  
海外の反応 衝撃!!「韓国人と日本人はこんなに違うのか…」ドイツ人留学生が痛感!!韓国人の横暴さの理由に驚愕!! ! ! ! 6:01 ヘイト
https://www.youtube.com/watch?v=GHKDu_XdEMA
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:56:12.32ID:Emz/YdqP
>>256
このサイトにアクセスできません
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:02.84ID:Emz/YdqP
>>319
×2 世界NEWSチャンネル 北朝鮮 事件 事故 戦争
×1 ニュースプラス時事
×1 チャンネル削除
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:32:18.63ID:MbwxtXrf
558マンセー名無しさん2019/10/30(水) 23:57:04.08ID:acknvurw
https://www.youtube.com/watch?v=3Hv9wYNUiJE
00:01「朝鮮帰れ、薄らハゲ!」
00:05「犯罪者朝鮮人、いつまで日本にいるんだよ⁈」
00:10「朝鮮人いつまで日本にいるんだよ⁈いつまで日本に住んでんだよ⁈朝鮮人」
00:29「騒いでいるのは在日朝鮮人でーす」
00:40「帰れゴミ!朝鮮人!」
00:49「朝鮮人には気をつけましょうねー、朝鮮人はクソ食いで人を襲って、もうやりたい放題やっている」
1:10「あー怖い、朝鮮人怖い」

https://www.youtube.com/watch?v=kp6fPEFLJrg
2:25「いつまで日本にいるんだよ。帰れ朝鮮人!気持ち悪いんだよ!気持ち悪いんだよ朝鮮人帰れ!」
3:35「ゴキブリ蛆虫朝鮮人を叩き出せ!ゴキブリ蛆虫朝鮮人を叩き出せ!」
3:50「ゴキブリ朝鮮人を叩き出せ!」
4:12「うるせーんだよ、この朝鮮人!」
4:19「うるせー馬鹿野郎、この朝鮮人!」「朝鮮人は死ね!」
4:34「犯罪者といえば朝鮮人!朝鮮人といえば犯罪者!朝鮮人には気をつけましょう!」
4:55「ゴキブリ朝鮮人が、うるせーばかこの野郎」
5:05「かーえれ、帰れ、朝鮮人!かーえれ、帰れ、朝鮮人!かーえれ、帰れ、朝鮮人!」
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:32:49.27ID:MbwxtXrf
587マンセー名無しさん2019/11/01(金) 19:49:34.48ID:7xdlh3HG>>588
広告付いてるのが信じられないチャンネル
https://youtu.be/LufhcJkgd14
0:03「韓国人って民度が低いわよね?」「ま、まあ高くはないかな」
3:09「朝鮮民族は近親相姦を重ねた結果、遺伝子レベルでほぼ同じだからね。海外旅行に行った時の行動も同じようなものになるわよね」
4:32「朝鮮民族を価値あるものに近づけたらダメだな。遺跡や美術館とか全面的に出入り禁止にしないと」
「ホントそうよね。どうせ理解できないんだから見せてあげてもしょうがないもんね」
5:02「動物より汚いとか言われてる連中なのにな。自分で自分の事はわからないんだろうな」
5:34「民度の低さは良く分かるな」
5:49「朝鮮民族は神社仏閣も出入り禁止にしないとダメだな」
6:27「落書きするんじゃなくて、単に破壊するとかだってしてそう」「放火なんかも得意技らしいしね」
6:37「韓国人の方かで焼失した文化遺産とか、実際問題あるかもな。最悪だ」
6:39「ホント最悪よね。放火で人を焼き殺したりもするし」

https://youtu.be/cxm2iQuz1cM
サムネイル「日本から朝鮮人を排除せよ 朝鮮人の残忍極まる性犯罪」
2:07「日本から朝鮮人を排除せよ 朝鮮人の残忍極まる性犯罪」
12:44「朝鮮人は人間に似てるだけの人間モドキなのに、普通に人権を与えたり、自由に行動させるからこういうことになるのよ」
13:34「私はもう朝鮮人には近づかないぞ。いい心がけね」
13:54(朝鮮人を指し)「本当は醜い顔なのに整形で変えて、名前も日本人名を名乗るから気づかないケースも多々あると思うわ」
14:20「朝鮮人は帰化人も含め一律日本から追い出すしかないと思うのよね」
14:27(朝鮮人を指し)「なんか不謹慎だけどさ、中国に民族浄化の名のもとに一掃してほしくなってきた」
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:38:12.95ID:Oi22AY1o
フリートークのコメントが地獄
https://www.youtube.com/channel/UC-4LwL93qLz9Ve30h_TtEeg/discussion
https://youtu.be/9_8uIy8BVxk
0:02「世界クリーンキャンペーン 推奨スローガン ゴミは屑カゴに!韓国人は朝鮮半島に!」
0:18「韓国人に不用意に近づかない!(通常の人類種ではなく、被害妄想で加速し、常に嘘で生きているUSO(嘘)生命体なので、関係すると危険が付きまといます。)」
0:24「韓国人には、みだりに触れない!(嘘つきに触れると心身的に汚れるので、手洗いうがいや洗浄を行い、綺麗なものを鑑賞するなど、心身の消毒やケアが必要になります。)」
0:34「韓国人の話を鵜呑みに聞かない!(言うことが全て嘘で成り立つ、被害妄想民族なので聞くだけ無駄です。)」
0:38「韓国人へ無駄に親切にしない!(不要なバクテリアにエサを与え蔓延するのと同じようなことをしてはいけません。)」
0:53「韓国人を他国人民と同等にしない!(嘘つきらを対等に扱っては、他国国民や他の民族の方に対して、失礼に値します。)」
0:59「嘘つきは韓国人の始まり!(韓国人は嘘が常で恥じる感情は在りません。)」
1:43「現在に至るまで、在日朝鮮人不法滞在を続けています」
1:54「日本政府は、もういい加減にして、密入国や不法滞在をする在日朝鮮人や在日韓国人たちを強制送還したほうが良いのです」
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:39:48.26ID:Oi22AY1o
147マンセー名無しさん2019/11/20(水) 14:53:43.33ID:czUhZaFx
嫌がらせ、いじめ、脅迫を目的としたコンテンツを禁じている YouTube ポリシーに違反してるからサクッと通報してクレメンス(ワイはもう通報してるやで)

https://m.youtube.com/watch?v=8ofMPCCH8hg

大勢の人間が1人の男性を取り囲み言葉の暴力を投げかけている
19:57〜どんどん酷くなる

202マンセー名無しさん2019/11/21(木) 23:08:29.00ID:Nt7mokPf
needle9 2340/112
https://www.youtube.com/channel/UCW0eJYZdwl06K5vWMntCySw
https://youtu.be/mEGmO1qG8HQ
7:22「反日シナ人を朝鮮海へ叩き込め!」
7:32「反日朝鮮人を日本海へ叩き込め!」
11:09「ゴミはゴミ箱、朝鮮人を朝鮮半島に叩き込め!」
11:17「ゴミは朝鮮半島に、朝鮮人はゴミ箱に叩き込め!」
12:09「反日朝鮮人を神田川に叩き込め!」

https://youtu.be/3KqulWbWgeY
3:16「ゴキブリたちは出て行け!」
3:21「在日朝鮮人を日本から叩き出せ!」
3:26「朝鮮人シナ人を東京湾に叩き込め!」
3:32「蛆虫ゴキブリは朝鮮半島に帰れ!」
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:42:24.17ID:Oi22AY1o
290マンセー名無しさん2019/11/24(日) 05:37:35.07ID:FrLvCRm2>>298
数年前から更新止まってるけど結構大物
これ通報出来ないか?

https://youtu.be/pgpW9uUpBnk

298マンセー名無しさん2019/11/24(日) 11:26:59.53ID:NyhNfC8n
>>290
タイトル通報で行けるやつじゃねこれ?

維新の議員も認めた!相模原28人殺傷事件の犯人は在日韓国帰化人!!
https://www.youtube.com/watch?v=iIDGRm_OJDs
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:42:53.62ID:Oi22AY1o
339マンセー名無しさん2019/11/25(月) 22:48:12.08ID:S7hV5vsP
https://youtu.be/jauO0lFMLO4
8:50「本来だったらテメエら全員ガス室にぶち込まなきゃいけないんだよ。反日罪売国罪で。
ガス室にぶち込んで。今でもあるんだよ、ポーランドにアウシュビッツ。
あれ借りてきてさ、馬鹿マスコミ、在日朝鮮人、こいつら皆ぶち込んでガス殺してやりたいよ」
10:23「薄汚いゴキブリ朝鮮人の臭いがプンプンするんだよね」
11:01「ゴミ、ゴキブリヒトモドキの朝鮮人どもが居座ってるって、許されることじゃないんですよ。
掃討作戦だよ。こいつらガス室で皆ぶち込んで、ブチ殺しゃいいんだよ。でないとこの国は良くならないんだよ」
12:11「バカチョン韓国人」
13:29「在日朝鮮人をガス室なんか作ってね、本当に皆殺しにしてやりたい気持ちだわ」
13:42「在日朝鮮人なんか日本には要らないんだよ」
13:57「腐れ朝鮮人は日本から叩き出せ」
19:29「(北朝鮮には韓国人を)今度は3000万人以上虐殺してほしいんだっていうのが、我々日本人の切なる願い」「朝鮮人同士で殺し合うのが一番だ」

https://youtu.be/cg-LUqXji5M
7:53「嘘つき蛆虫寄生虫、腹の中に寄生虫を飼っている朝鮮とは国交を断絶するぞ」
12:57「朝鮮人を叩き出せ!朝鮮人を叩き出せ!ゴキブリ蛆虫朝鮮人を叩き出せ!」
13:12「日本の迷惑世界の迷惑、朝鮮人を叩き出せ!日本の迷惑世界の迷惑、朝鮮人を叩き出せ!」
14:07「朝鮮人は帰れ!ゴキブリ朝鮮人は韓国帰れ!」
15:18「日本から犯罪者韓国朝鮮人を叩き出せ!」
16:20「ゴキブリ蛆虫韓国を絶対に日本に入国させるな!」
16:42「ゴキブリ朝鮮人の皆さーん。世界中の嫌われ者。日本から出てってくださいよ」
19:36「朝鮮人は人間やめろ」
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:12.94ID:EyBUIf/m
>>553
チャンネル削除
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:58.97ID:XBIXvyeK
脅迫コメントはブロックします(批判は歓迎)
2019/12/12N
https://www.youtube.com/watch?v=CKJ7ScmwbLE
【悲報】新たな中国企業が日本に上陸
2019/12/09N
https://www.youtube.com/watch?v=emAupdqXMzY&;t=6s
「Xiaomi Japan」、「Huawei Japan」、「YouTube」、「Twitter」各社参照用。
「【悲報】新たな中国企業が日本に上陸」において、中国企業が侵略している。つまり、不法行為というニュアンスで述べておられますが、
YouTubeガイドライン「ヘイトスピーチに関するポリシー」相当すると思いチャンネル削除対象だと思いますがどのような、お考えでしょうか?

脅迫だ、訴訟するだの、ダメでしたね。注意してもダメだね。
皆さんのお力添えで、削除対象にして欲しいです。
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:58.67ID:f8mBBL8q
>>565
早速低評価押させていただいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況