1: 風吹けば名無し
2009/05/23(土) 21:18:58.43 ID:ILmSNPCW [1/1] AAS
珍国際大学主催の第一回WGC(ワールドぐう畜クラシック)の決勝が
同大学の北海道鎌ヶ谷キャンパスで行われ、
巨人小笠原が里崎を下し、初代チャンピオンに輝いた。
決勝戦は下馬評通り優勝候補の二人が勝ち進んだ。
里崎は得意の殺人スライディングやお早川コーチ直伝のバット投げを使い、
序盤は巨人小笠原を圧倒していたが、中盤になり巨人小笠原はバットに迎撃絶頂射精をしたり
スライディングしてくる里崎に対し、キンタマを投げつけるなどベテランの業を魅せ始める。
その後は巨人小笠原の一方的な攻撃で里崎を圧倒、里崎は最期まで耐えたが、判定負けをした。
珍国際大学学長桑外から純金のキンタマを受け取った巨人小笠原は「(優勝しちゃ)いかんのか」とコメントしている。
監督の原さんは「やっぱりぐう畜はカッス(巨人小笠原の愛称)だね。朗報だね」とコメントしており、
里崎は「絶対に許さない」と述べており、お早川コーチは「辛いです」とコメントしている。