X



トップページハングル
587コメント1098KB
【岩倉】岩間好一綜合スレッド【aiueo700】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:53:20.90ID:btzW1/7q
うんち
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:12:56.92ID:RYAmr8d6
サンタクロースの白人男性って何者?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:04:22.49ID:1KYy0EES
うんち流れるようになった?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:23.96ID:kZdtJa+f
夏場に砂糖ぶちまけたら蟻さん召喚できるでな
アイスでもええがや
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:17:18.76ID:o759gqMe
があざん、ひゃぐどおばんじでぇ
母さん、110番してー
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:59:23.61ID:o759gqMe
オメエか犯人はボケぇ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:04:24.66ID:bHC7FTf3
"平成30年4月1日 集団ストーカーのことを広めるビラを配りに行きました"
y2u.be/MuCUZxQO7aY
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:32:42.64ID:rLFHjyuH
YouTube復活
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:52:19.80ID:J13eadYB
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:52:58.65ID:KMbTQdnJ
「ルイス・勇人・ジェファーソン」はもう登場しないのか?
警察から近付かないように言われたのか?

普通に考えて、ルイスが名前、勇人が洗礼名、ジェファーソンが苗字だろ?
キリスト教に「勇人」って聖人いたっけ?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:19:34.69ID:ZQP0MZ7E
たまに他の板にいるな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:26.30ID:SHxCHa6F
外見が格好よければ女性ファンもいて
バーダック感あったのになぁ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:36:13.61ID:0xL0o0Bn
best700
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:24:48.51ID:xOJWrjc8
google earth に出てるのは本人?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:35.17ID:J4F8U6Mq
>>19
GoogleStalkerに盗撮されて、ネトウヨの巣のニコニコに逃げ延びた😅
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:06:47.50ID:f0hiwoWq
aiueo700さん5chに降臨中!botに一晩も反応するキチガイ
一般人(学校の恩師)に殺害予告をしているのでスレ建て通報してください。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1559872586/

142 名前:a4 ◆700L1Efzuv 投稿日:2019/06/18(火) 05:29:55 ID://qVkzO
>>141
名古屋の人な 俺ね、君の問題を大橋先生と混ぜないことにする。つまりね、
片桐孝洋のことをボコろうと思う。普通に顎の骨を折る。これくらいで警察来るか?
一般市民とかさ、普通にさ、俺らの秘密なんだけどさ、特にさ、日本人なんて復活ねーから。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:03:32.02ID:waJgATOm
垢banされましたね
でも発信したいだろうから何かしら策を考えるんじゃない?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:09:26.93ID:33SNKKVu
糖質には特有の思考回路がある

このまとめサイトでは数年間、糖質が毎日連投してコメント数が3000超えた
こいつのように、糖質に止めろと言ってもやめないし、岩間もいずれまた復活する

ハム速
父親が殴り合いで負け始めた途端に暴力は良くないとか言い出しててワロタw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:52:44.54ID:VCjBepFn
グーグルが岩間好一を救った記念すべき日
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:49:54.43ID:7Rd+65un
池田はマグロなどの高級食材が大好きで、池田専用の食材を積んだ保冷車の維持費だけで年間一億円かかっていたと矢野さんが暴露していた
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:29:01.24ID:n3Dorqwi
そら削除されて当然だわな。
一般客を配慮もなく堂々と撮影してんだから。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:12:09.35ID:hNQnVO7b
イワマン本スレってどこなの?
東海板は荒らしでダメになったし
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:58.77ID:chQM9TZ7
事故
救急搬送(白色)
急性期治療
多床室
暴言
支離滅裂
看護抵抗
個室不可
搬送(黄色)
精神科転院
看護抵抗
身体拘束
お味噌のお薬
経過観察
お味噌のお薬
経過観察
お味噌のお薬
経過観察
お味噌のお薬

糖質安定により退院、または強いお薬の副作用により概ね廃人化


どちらにしても1年はよしくんに会えないだろうな。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:09:56.72ID:W23wIBmL
弟夫婦はキチガイの
世話しなくちゃいけなくて大変だな
弟の前では普通の態度とるのか?
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:18:25.39ID:w8aOsam0
弟も集ストやろ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:49.95ID:4taqdm+8
両親は毒殺された!と言ってたからな
身内はストーカーじゃないのかもしれん
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:21:24.61ID:vkSLM9FW
また留守宅に侵入されたろ。
Twitterで写真を見た。
水道にペットボトルを吊るしてるやつ。

一つわからないことがあるんだが、留守宅に勝手に入っても良いんだっけ?
刑法が難し過ぎて理解出来ない。
凸者が入ってるってことは良いのか。
ダメだったら写真撮って上げないよな。
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:29.19ID:RaKft1EY
>>36
不動産的にだと持ち主が問題にしなければ別に大丈夫
民事じゃ他人の家に勝手に住んでも15年占有すれば占有権あるくらいだし
だだし普通にモラル的にはアウト
てゆーか他人の家に勝手に侵入して荒らして晒していいわけねーだろ
岩間が被害届出したら刑事なら住居侵入、壊してたり汚してたら器物破損、物持ち出してたら窃盗、あとは条例違反罰金刑とか
覆面紳士あたりは普通にストーカー規制法に抵触すんじゃね?
民事でも証拠あれば損害全額補填、接近禁止とかな
ちなみにこんなんだと職質の対象だし運が悪いと捕まる↓
https://i.imgur.com/4xJh0E4.jpg
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:45:46.79ID:3svVGGpz
>>36
ペットボトル吊るしてあるのは昔の措置入院の時に玄関が開けっ放しになってた時の写真
簡単に釣られてないで少しは調べりゃいいのに
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:34:08.75ID:vkSLM9FW
>>38
昔のかよ。
まー、今近付く奴はいないよな。
弟が来てく防犯カメラが仕掛けてあるかも知れない。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:41:28.00ID:vkSLM9FW
>>37
そうかー、やっぱり留守宅に勝手に入っちゃいけないんだな。
誰も教えてくれないから、勉強になったよ。
廃墟動画もダメって事だよな。

凸者は捕まっていないだけで、殆どが犯罪者って事で良いんだよな。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:41:11.51ID:vkSLM9FW
骨折が酷くて退院出来ないんだっけ。
リアルの絡みは全くないけど、YouTubeで返事を貰ったから、5万円くらい包みたい気分。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:45:20.50ID:kGLX8TLC
>>41
イワマンから? すげえな
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:43:46.23ID:2cKWuv3t
>>42
岩間はたまに返事くれるよ。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:38:27.55ID:Sw2RsoHL
ユーチューバーたちよ
予約したのに時間に遅れただけで夕食を出さない農鳥小屋の名物おやじを調査してくれ!
本当なのか!?

下界の常識、山小屋の非常識。ベンチに座るな、アウシュビッツベッド、そこら中にペンキでノウトリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562231895/
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:40.44ID:KclbFH6b
SS作者ゴンベッサこと先原直樹の悲惨な末路
https://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。
愚かな自演で降臨を繰り返し、結果、炎上をいつまでも長引かせることとなる。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
ヲチに誘導され、とうとう謝罪に追い込まれた→ https://Archive.is/s3xtb

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:58.66ID:Y59bOb5N
>>47
なにこれ?
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:28.85ID:sAWjpYAt
>>31
したらばに避難所があるよ
そこにも変なのが湧いてるけど
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:58:20.70ID:YlU/8/Us
aiueo
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:27:34.74ID:l/BF1Qyl
700
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:53:44.95ID:C38urnTJ
白ハゲが動画削除しまくっとる
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:25.23ID:4ebL3jgj
>>57
声が気持ち悪いな
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:31.85ID:wGuL4s3d
 公明党は6日、全国県代表協議会を東京都内で開催した。国政選挙の得票が減少傾向にある中、広報宣伝を担う会議体を新設、若年層への浸透を図る方針を確認した。
山口那津男代表は「地域から党勢拡大の大波を起こしていく。私自身、その先頭に立って闘う」と決意を示した。
 山口氏は代表就任から8日でちょうど10年。与党復帰は果たしたものの、最近は「安倍1強」の政治状況で存在感を発揮する場面が少ない。
 公明党は7月の参院選比例代表で、得票数が3年前から★100万票以上減少した。支持者の高齢化も要因とみられ、6日の協議会では
斉藤鉄夫幹事長が支持層を広げる必要性を指摘。党本部に「広報企画会議」を置く考えを明らかにした。
 具体的には若手国会議員らが毎週集まり、SNS(インターネット交流サイト)を通じて有権者の関心事項などを分析。党が発信する情報について精査していく。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090601048&;g=pol
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況