X



トップページハングル
183コメント52KB

ネトウヨチップス発売!カード付き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:18:51.63ID:299FaIN/
またKAZUYAか
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:04.57ID:vQBQqd6b
>>176
人権チップス用のカードが間違って混入したんだろ(適当)
まぁそもそも人権チップスが割と曰く付きの品物だったらしいが。
詳しくはググれ
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:29.14ID:3sKbAewP
>>176
>>177
元々は人権チップスに入れる予定で作ってたカードなンだけど
人権チップスは色々あったから……

カ○ビーの上層部が「あんな奴ネトウヨ扱いでええやろ」と
言い始めて、刷り上がったなうちゃんカードが段ボールごと
ネトウヨチップス部に回されたきた
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:42.70ID:F+Ccqies
パヨクの側は、自分を批判する人間をネトウヨ扱いし、
ネトウヨの側は、自分が気に入らない人間を在日認定するから
同じ人物がネトウヨカードとザイニチカードの両方に入っているな
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:39.75ID:NHp9d5Oe
プロチとのコラボ企画で山川は出たけど丸山穂高がなかなか出ないなあ

噂では酒屋で買うと出やすいらしいけど
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:50.41ID:iY7qrPSx
>>179
ザイニチップス発売当初のコンセプトが
ネトウヨチップス用カードの在庫処分だったらしい
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:27:11.03ID:vTa8d//K
なにがだww
ネトウヨ カキコケキチガイチップスカードだろうがw
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:54:35.50ID:ObYlKz1H
>>9
アメリカちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況