X



トップページハングル
605コメント211KB
たつき監督ファンが余命信者化してないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:43:16.28ID:pmZr7v7V
現時点ではどの情報も憶測だけなのに過剰な信仰や関係者叩き
かつてのウヨマゲドンや大量懲戒請求の動きをどうしても思い出してしまうのだが
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:09.74ID:B4zkik//
>>86
大丈夫か?
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:46:26.85ID:tSzBajCZ
346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbc5-okZ5)2019/03/29(金) 14:48:27.44ID:ffFmp4h80NIKU
観てて何度も「ハッ」としたし、目の前がパーっと開ける感覚にもなったし、たつきのセンスの塊に、完全に虜にされる自分が居たわ
たつきの作品、マジで次世代のオタクの「定義」になっちまったよ
これ、ほんとにヤバいと思う
たつきで世の中ひっくり返るよ、全部
「たつき前」「たつき後」って歴史に区切りがつくほど、アニメが全部変わるよ
それくらいこの人はヤバい。まさに本物、究極のアニメ屋だわ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:54:15.50ID:G6XQ89w5
話題なのはわかる
しかし、コピペとスレッドの短期間ののび方はおかしい🤔
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:56:14.41ID:JbfsrNn4
オタクや冷笑やら何やらよく分からんもんにヘイトしてるんじゃなくてけもフレの関係者にやたらヘイトしてる連中を挙げてるだけじゃん
青識スレを持ち出して来てまで叩くほど何か都合悪いことあるのか
監督を批判の域を超えて誹謗してた本人?
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:56:15.94ID:iTNCjMdI
連投とかガイジかヒディン
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:56:43.45ID:iTNCjMdI
>>87
糖質はおまえだろヒディンくん!
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:58:16.58ID:JbfsrNn4
>>89
ID:tSzBajCZは確かに速すぎるな…
けもフレ信者とアンチが微妙に入って来たの抜いてもそれは確かに
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:00:58.96ID:I3keBkpD
見苦しいぞガイジヒディンw
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:22:29.28ID:JbfsrNn4
ハンJクラスタスレでも通報スレでも1人で浮いとるな
0637 マンセー名無しさん 2019/04/13 09:53:41
dadaどのツイート通報して殺ったんや?
ID:B4zkik//(1/3)

0178 マンセー名無しさん 2019/04/13 10:36:24
遂にdadaを殺って通報スレや各地でサヨさん達が大喜びやな
返信 ID:B4zkik//

0644 マンセー名無しさん 2019/04/13 10:51:35
>>632
Raieってど真ん中ストレートのネトウヨなのに何で自分の事冷笑系とか思ってるんやろ
おもっくそネトウヨのくせに冷笑系自称してた木村と同じやんけ
ID:B4zkik//(2/3)

0648 マンセー名無しさん 2019/04/13 11:15:08
>>647
dada殺したのこのスレちゃうからな
ヘイト認定で潰すも何も関係無いんだわ
今凍結ではしゃいでるそのへんの野良サヨクが私怨でやってたんやろ
ハンJクラスタwも混じっとるしな
ID:B4zkik//(3/3)
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:58:24.20ID:f0aRKwSK
>>80
このレスとか明らかにこいつの方が頭おかしい
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:09:35.29ID:GzVvvRjW
>>81
こういう完璧な嫌がらせを持ち上げてキャッキャしといて、アニメの出来がどうのなんて言っても全く説得力ないでしょ

放送前からPVの低評価爆撃は異常だったし、どうやっても叩きたい声のデカい人らがいたことは確実でしょ

どっちが憎悪なんだか
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:49.32ID:ql7TbSbw
こいつ先見の明あったな

http://hissi.org/read.php/wcomic/20190328/eTZEZDJMaXAw.html
154 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bdc-Ll5R)[sage]:2019/03/28(木) 08:43:41.39 ID:y6Dd2Lip0
元々アニメとか漫画なんてヤクザの商売だからな
こんなんに夢見てるオタクがどうかしとるんや

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bdc-Ll5R)[sage]:2019/03/28(木) 08:47:54.38 ID:y6Dd2Lip0
オタクって大好きなアニメや漫画に金貢いで大嫌いなヤクザや反社に金吸い上げられてるのに気付いてないのが哀れよな
エロゲ界隈なんか特にそうやけどどこもケツモチはヤクザや
真の愛国者ならアニメや漫画なんかを消費するのはやめるべきなんだよね

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bdc-Ll5R)[sage]:2019/03/28(木) 10:26:27.13 ID:y6Dd2Lip0
アニメや漫画の業界なんてとっくの昔からヤクザの資金源なんだから詐欺脱税当たり前よ
芸能界と違ってクリーンな世界だなんて夢見てるオタクは目覚ませよ
お前らが二次元に貢いでる金は全部お前らの大嫌いな在日ヤクザの元に吸い上げられてんだぞ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:00:08.84ID:CHB3TqWl
>>81
日高屋アライは産経と仲が良い様でw
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:38.51ID:CHB3TqWl
氷村ふぁねるの身元割れ待ちになるのかな
こいつはもう異常者レベルだから
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:53:50.26ID:tSzBajCZ
https://twitter.com/nekoyashiki222/status/1110317140064632832
ぬこやしき @nekoyashiki222
たつき信者がー!
過激派の攻撃がー!
とか、何被害者ヅラしてんの?

元々の被害者はたつき監督だよ?
けもフレ騒動は終わってないし、たつき監督解任の真相も明らかになっていないし、黒幕もまだ赦されていないんだよ?

荒れて普通だし、叩かれるのも当然じゃん?
#けものフレンズ2

16:06 - 2019年3月25日


ぬこやしき
@nekoyashiki222
社畜でおたくでネトウヨです。 家では猫の下僕ですw

2013年9月に登録
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:39.28ID:Ep56cgNJ
ID:tSzBajCZ
気持ち悪いなこいつ
ハンJでオタク叩き誘導して何企んどるんやら
もう一度失敗してるのにな
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:57:02.55ID:tSzBajCZ
ぬこやしき @nekoyashiki222
今は、ケムリクサ派とけものフレンズ2派で争いになってますねw
もっとも、けものフレンズ2はまともなファンが離れてしまったようで、残ってるのは過激な擁護派って感じです。
ケムリクサは、歴史に残る名作になりますね。毎週リアタイ視聴をするほど楽しみに見ています。

たーると 🚬 🌿 @okanao0815
返信先: @nekoyashiki222さん
仰る通りです。これだけ叩かれてるのは皆たつき監督が好きだからですよね。
あのけもフレ2を応援してるけもフレ信者や二次創作者は叩かれても自業自得です
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:59:34.06ID:tSzBajCZ
>>103
信者の発言貼られるとなんか都合悪いの?
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:04:41.56ID:CHB3TqWl
こっちを巻き込むのは良くないナ
どちら側にもウヨサヨ混濁してるのにナ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:08:35.50ID:JbfsrNn4
>>103
オタク全般じゃなくけもフレ周りで暴れてる奴だけ狙ってるからまだマシっしょ
>>99よりは
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:18:00.19ID:iTNCjMdI
>>105
オタヘイタームチャヒディン君w
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:49:11.65ID:nGjRNKWa
>>106
木村監督が津田大介や小田嶋隆の反安倍ツイートをリツイートした事が少し槍玉に上げられた時があったが、ほんの一時期だったぞ
お互いネトウヨもパヨクも関係無いように思う
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:50:26.84ID:CHB3TqWl
ハンJ巻き込みたいっぽいけど
オツム足らない奴を相手にしている暇はねぇよ
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:06:50.51ID:JbfsrNn4
>>110
信者にもアンチにもいるもんな
まぁ政治厨罹患率は高い気がしなくもない
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:49.68ID:28Nel2hH
懲戒請求してから出直してこい
ハウス!
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:43.04ID:1fA2qqRo
>>113
会長声明に抗議するのに裁判中の懲戒請求は使いにくいだろ。
弁護士会に批判受付窓口があるならそこにいうべきやな。
あんまり聞いたことないけど。
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:15.38ID:iTNCjMdI
工作バレそうになったからって
信者のレスをコピペしてるだけってw
十年前の生活板から進化してないぞ ヒディン君
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:09:24.82ID:cPu05I6K
けもフレガイジ
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:03:20.69ID:rnJiaNxE
ネトウヨ怒りのアニメ観賞
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:22:38.82ID:+w5LFsSu
幼稚で凶暴
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:49:18.54ID:fipwHLYa
ヒディンとかいう謎の固有名詞使ってるやつは糖質って認識でええんか?
なんやねん10年前って
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:06:55.77ID:cPu05I6K
>>104
叩かれても誹謗中傷されても自業自得ですって余命信者とほぼ同じこと言ってる...自己責任論
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:58:17.09ID:qtBHJ8ab
>>121
ムチャヒディン君他人になってるのバレてるぞw
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:14:06.37ID:+w5LFsSu
>>121
その認識でOK
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:28:33.24ID:bwNUf01n
>>121
「ムチャヒディン」とかいう謎の単語使って荒らしてる半コテがだいぶ前からハンJにいて、そいつがヒディン君と呼ばれてる
それを知ったネトウヨが一時期「ネトウヨやオタクを叩くように誘導してたのはヒディン君だったんだ!」とか言い出してたんだけど
ヒディン君が過去に生活全般板で左翼叩き・フェミ叩きしまくってるネトウヨ側の人間だったことがバレて
進退窮まったネトウヨが未だにヒディン!ヒディン!と糖質のように喚いてる
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:38:52.15ID:zWGSeM18
ヒディンと言われている奴の行動って
最初はオタや右派を叩く左派のような振る舞いをする→疑念を持たれるとお前はムチャヒディンと言って抵抗する→急に転じて(冷笑)などと特徴的な文体で左派やフェミを叩き始める
で合ってる?
勢い一桁の原住民スレ以外全部を荒らしにきてる気がする
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:47.47ID:bwNUf01n
>>126
(冷笑)つけてる奴は別人、ツイッターでハンJ煽ってたら個人情報特定されて未だにこの板に粘着してる木村君や

「オタク叩きしてるフェミをハンJから追い出せ!」と分断工作してたのがヒディン君
IDコロコロして複数人がハンJのオタク叩きに苦言を呈しているように見せようとしていたが日本語がおかしすぎてすぐ同一人物だと看破される
それで発狂してムチャヒディンとか謎の単語を叫びだして注目される
過去レス掘っていくと左派のフリして馬鹿発言→自演で論破という工作を繰り返してたことがバレる
これを知ったネトウヨやオタクが「ヒディン君は左翼だったんだ!」とヒディン君を左派に押し付けようとするが
ヒディン君が10年前から生活全般板でネトウヨ活動してた半コテだった事実が発覚して終了
未だにヒディン!ヒディン!と喚いてる奴はネトウヨかヒディン君本人
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:20:05.05ID:qtBHJ8ab
>>127
せや!ヒディンを木村におしつけたらええんや!!
ヒディン君ガイジやんけーwwww
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:22.12ID:MXpKxf2m
ヒディンヒディン言うから何なのか調べたがたぶんTwitterでの暴言を集めてるだけなのはヒディンじゃなくて単に信者ウォッチしてるだけの人やで
本物ならオタク全般を敵視してるから
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:07:03.09ID:qtBHJ8ab
ヒディン「これヒディンじゃないぞー!」
アホかww
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:19.03ID:4yJLldlY
本物も糞もツイッターヲチで馴れ合ってる無職糖質キモオタの妄想なんだから
俺の気に入らないのはヒディンダーって鳴き声するだけ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:24:40.16ID:MXpKxf2m
本当に暴力団とか絡んでるなら週刊誌あたりが嗅ぎまわって記事でも作ってそうだが未だにそんな動きも見えないし
週刊誌が絶対正しいなんて言う気は無いが、その辺りからすらスルーされてるのが怪しくてさ
具体的な裏付けありでニュースサイトで取り上げられれば信じるけど
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:28:13.08ID:5nA0L1Y4
アニメ板のスレがなんか浅間山荘みたくなってるんだけど
なんでネトウヨってウヨのくせにやってることは左っぽいんだ?
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:09:49.57ID:DCxA7gze
487風吹けば名無し2019/04/14(日) 04:03:16.79ID:U0vBSYQD0
https://i.imgur.com/poplimy.jpg
待機中


https://i.imgur.com/1fWR3J1.jpg
待機中



2年以上前から恨み買ってた細谷がなんだって

504風吹けば名無し2019/04/14(日) 04:04:25.62ID:ESj3S3P2F
>>487
これも自作自演の可能性あるで

520風吹けば名無し2019/04/14(日) 04:05:41.81ID:MxdtQYlA0
>>487
これ細谷の住所が晒されたせいやろ?
細谷の住所暴露したやつ最悪やな
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:11:04.95ID:DCxA7gze
【悲報】たつき信者さん、ヤフーファイナンスで暴れる

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/04/14(日) 07:52:29.662ID:XT5PKqOI0
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1009413/9413/4
これはあかんよ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/04/14(日) 08:11:00.466ID:M4Us7aq50
434
シシェル 4月14日 00:39
>>424https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1009413/9413/4/434

上位オクテッドも一致したみたいでテレ東から書き込みがあったのは99.999%確実
これは終わりましたね
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/0e/91/1009413-9413/39/7667292c957c5a76b0059eca5d8b3622.png


3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/04/14(日) 08:15:42.319ID:AbuF+RWY0
>>2
計算自信ないけど
210.138.*.* → 210.138.245.64/26 なら 64/65535の確率じゃねーの
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:13:03.64ID:AlqZ2uuV
ククリーナとかいう余命信者兼たつき信者復活したってマ?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:15:14.16ID:DCxA7gze
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1009413/9413/4
376  hir***** 4月12日 12:46
まとめサイトでこんな書き込み見つけたけど、
どこまで本当なんだろ
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/0e/91/1009413-9413/39/cbd7a1057bc03d08548614fdc8c7a854.png

テレビ東京は好きな局の1つだから
ちゃんと説明して欲しいわ

386  asd***** 4月12日 22:54
テレビ東京は反社の疑いのある「Age Global Networks」、通称AGNとの取引を即刻停止せよ!!
上場企業ともあろう会社、「反社会的勢力の排除に関する誓約書」くらいは交わしてるよね?

441  isa***** 4月14日 01:21
うっそだろ、コンプライアンスどころか万が一暴力団との関係があったと証明されたら上場取り消しじゃねーか・・・

442  bjp***** 4月14日 01:29
事実は小説より奇なりとは言うけどさ、なろう小説の敵より馬鹿なやつは初めて見たぞ

448  ラララ 4月14日 03:10
番組プロデューサー細谷と
けものフレンズコアメンバーのAGN加藤ヤクザと
ムクムク吉崎と沼田p、
売れない新人声優を性接待にしてたんじゃないか?闇が深すぎるわ。

450  amh***** 4月14日 04:45
反社企業
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:23:48.66ID:DCxA7gze
ファンタ @STGPhantasm  2019年4月12日
たつきはヤクザに家を張られてて1年も家に帰れてない上に、あまりに帰らないたつきに対して
「2」の作中で「おうちにおかえり」というメッセージを伝えてるの恐ろしすぎる。
反社会勢力と裏でべったりなテレ東とKADOKAWAは社会的信頼を失って上場取り消しになっても仕方ないぞ。

Aoi @Aoi31200138  2019年4月12日
なんかけもフレ2というか、これの関係者でヤクザと関わりがある疑惑出ててさすがにないやろーと思って調べてみたら、
ほぼ確実な黒い部分が出てきて、ヤクザ関わり疑惑はほぼ確定じゃねぇかなって思った。
これが事実ならたつき監督がけもフレから家に帰ってなかった理由も説明つくのが怖い…

DROP @D8drop  2019年4月11日
憶測の領域ではあるが、この単語が出てくる事態は相当やべぇぞ。
たつき監督が1年家に帰っていないって言っていることからヤクザに家を見張られているかなり危険な状態で、
ヤオヨロズが彼を守っている可能性も浮上してくるわけだ

弾音やす提督 @admiral_yasu  2019年4月11日
こうなってくるとみゆはんはヤバいかもな?
たつき監督に嫌がらせするためだけにヤクザ使って無理矢理出演させられてる。
ってことは無駄に見た目はいいから音楽活動をエサに傀儡にされてるってことで、裏切ろうもんならAV送り確定なんやから

弾音やす提督 @admiral_yasu
irodori側スポンサーAmazonが本国からCIA呼んできてくれ…
アメリカ合衆国が動いてくれるんならこの事件は丸く収まるんや…
週刊文春にたれこむよりBBCやな。
イギリスも動いてくれるならもう雲隠れもできんなるぞ?ヤクザ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:43:39.74ID:Ub84zpyn
なぜか任天堂や(株)ポケモンに抗議しだす勃起民
ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu24326.png
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:29:04.83ID:mxx9OzwS
嫌儲のステマスレやK5やF9の特定スレなんか企業や荒らしと直接戦うことすらできず観客席で内輪もめして終了というお粗末さだからな 今回も歴史は繰り返す
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:59:51.15ID:/3zXKNmo
俺、以前からけものフレンズ(一期)は「ホモサピエンスというだけで肯定され称賛される究極のなろう」って言ってたぞ?
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:29:35.79ID:/JDvm0NB
勃起信者ヒディン君ボコボコだなw
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:07:08.56ID:/3zXKNmo
あとこれに嵌まってる奴ら右とか左とか関係ないからな
表現規制界隈なんて右の赤松左の山本が揃って嵌まってやがる
阿呆か
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:23:48.23ID:rls2J//U
>>146
テレ東が抗議デモされるのはありそうな路線
フジテレビデモから花王デモのような斜め上への着弾が発生してこそ
本格的な狂気の事態
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:54.75ID:EB0mN45h
日の丸持参でヒディン出動だ!!!
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:51:12.48ID:Tecf0yj5
なんかこのスレ知的障害者みたいな書き込みばっかやな
造語症が多いからそう感じるのかな
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:00:27.18ID:6KdOyrVP
岩田が必死と訊いて
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:42:15.90ID:86HMg39Y
>>150
少数派で知的障害者のサヨクとたつきアンチ同士通じるものがあるんやろ
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:45:56.84ID:0LYjo8E3
未だに細谷や岩田擁護してたつき叩いてるのインターネット広しとはいえここだけやで
さすがやなハンJ民
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:01:54.98ID:6KdOyrVP
100%黒でないと叩かんのや
岩田は100%確定やけどw
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:07:43.43ID:Ce7XcXFA
細谷も99%黒やろ
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:18:22.05ID:AtJXcOt/
まず擁護してる奴おるか?
確かにけものフレンズ2はクソだけど
けものフレンズR()とか作ってキャッキャッしてるのもガイジやろ
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:44:52.46ID:kPoKGNQn
デマ流した奴が今更急にビビって謝っとるやんw
もう遅いけどな
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:06.91ID:LhidVhbS
別にみんな冷静になれとは言わん むしろどんどんヒートアップしてデモとか起こすことを希望するという気持ちもあるかも
最終的に弁護士に懲戒請求出して泣きを見ている余命読者みたいなことになったら面白いかもしれん
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:18.49ID:6KdOyrVP
ガチで呪いのコンテンツやんw
全方向が不幸になる
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:12:13.04ID:+UR+Aivx
トイレスタンプが味方に付いた時点でたつきは胡散臭いと解った
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:22.66ID:ut+iWSZV
この騒動も大半はたつき自身には興味なくて2の関係者が真っ黒なのを叩いてるだけなのに
何故か「たつき信者」連呼するたつき粘着ガイジなんなんやろな
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:14.95ID:0LYjo8E3
ガイジなんでしょ
あわよくばオタク=ネトウヨ論に持っていこうとしてるサヨガイジや
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:53.85ID:gQ1TgfxD
>>163
被害妄想で草w
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:02.18ID:0LYjo8E3
>>165
えっ?
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:33.81ID:5nA0L1Y4
>>146-147
実際に2放映前にデモを起こそうと盛り上がってたけど、日の丸必須やらなにやらで
もめてその話自体が消えたことがあったやろ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:03.87ID:6KdOyrVP
ウヨオタの聖域テレ東もマスゴミ入りしていいんでないかい?w
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:14.45ID:RPvxqJEl
ネットのほぼ全員がけもフレ2叩いていて
あまりにも叩き多過ぎてごく一部跳ね上がりが出てきてるってだけなのに
そこだけ丁寧にピックして「2叩くたつき信者はキチガイ」「けもフレ2アンチはネトウヨだー」って


お前ら、いくら貰って頑張ってるんや?
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:46.12ID:BQ3TvPi3
>>170
便所の落書きの書き込みだけで儲かるなら苦労しないわ
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:22.04ID:mxx9OzwS
そもそも今海外のオタク達は世界一売れているなろう系ラノベ原作ドラマ・ゲームオブスローンズの最終章放送開始でお祭り状態だからこんな島国の騒動自体に気付いてないと思う
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:58.34ID:U805v20h
世間「けもフレ2やばくねえ?」
ハンJ民「うわあああ!!!たつき信者の仕業だ!!ネトウヨと同じ!!ネトウヨだぁ!!!!」
テレビ東京「謝罪します」
ハンJ民「ブヒーッ!!!」


ハンJ民くんさぁ・・・・w
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:07.57ID:oc9Bj/Kc
ワイ本スレ見てないけどどっちかっていうとたつき寄りなんだが
だってたつき作のほうがダンチで出来良いしけもフレ2期は実際駄作の上に細谷の煽りで最悪な状態だろ
今後動物園とかでけもフレグッズとか見たくないわ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:53.66ID:6KdOyrVP
1期とケムリクサのBDと傾福さん買ったワイ
ウヨはんは分断したいんけ?
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:17.37ID:U805v20h
>>177
まだ頑張るんか?
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:38:50.43ID:nE5zEOW1
たつき粘着ガイジしぶと過ぎてワロタ
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:57.17ID:7OIRK8Cw
凸までしてんのは頭ヤバそうな空気あるし、ネトウヨは総じて頭おかしいが、
頭おかしいヤツ=ネトウヨではないんやで
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:03:15.33ID:sd6yFZjq
たつき監督を批判してるんじゃなくて過激派の信者を批判してるのに
たつきアンチガーとか言うのはおかしいわ
どうせ脊髄反射で反応してるだけだろけど
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:49.10ID:dKSeVn6W
けもフレはオリンピック始まる位まで炎上してそうやな😀
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:49.60ID:vsnEDBar
そりゃ信者は尊師と一心同体
自分にたつきを重ねてここまで育った連中やぞ
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:34:42.66ID:OW6ujpa6
たつき信者連呼は何でも大勢に逆らってみる天邪鬼ケンモメンやろ
ああガイガイガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況