X



トップページハングル
1002コメント397KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:59:58.82ID:3ARQJTGK
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの? 367
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1554963957/

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/A41tQri.jpg
【安倍総理のお言葉】 https://i.imgur.com/h9W3Qcl.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/JW7qEPC.jpg
【ネトウヨへの感想】 https://i.imgur.com/MHgMUkR.jpg

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ295
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1549877239/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 12【川崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549856961/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
真の愛国ブログ「余命三億年時事日記」始動
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548078571/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
余命、ついに瀬戸弘幸にも見切られる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551060694
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:54:01.83ID:ZzaGk4be
>>793
代わりにはっきりゆうたるわ
狂信者はパヨ弁護士だったな
現時点ではなw
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:04:31.29ID:DvV8/e1/
7月18日 日韓請求権の紛争解決期限
7月18日 韓国で最大のゼネスト予定
7月21日 参議院選挙

面白くなってきたな。
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:17:36.96ID:/KxjQ8Yu
>>795
レベラる🤔
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:26:13.65ID:CMiaqBsi
>>794
【注意喚起】
市井信彦64歳(京都市内のとんでもないボロ屋に在住)
統一協会信者、幸福の科学に潜入工作をしている本格的なカルト信者

余命信者をカモにする詐欺目的で以下のブログを作成、自作自演で宣伝している
https://blogs.yah○o.co.jp/nb_ichii/
https://blog.g○o.ne.jp/onekosan

頭の悪い老害にふさわしく、IDをコロコロしたり、意味の無い顔文字を書き込んでIDロンダリングしているが
あまりにも見え透いていて、このスレでは相手にする人が誰も居ない

「弁護士自治を考える会」は市井が一人ぼっちで運営している個人商店で、何の実績も存在しない

市井がいう「助勢」や「ADRの申し入れ」は完全に非弁行為であると一般的に解釈される
もちろんこんな物を利用しようとした被告は極悪人扱いされて、裁判官の心証も最低の下まで墜ちる
常識有る大人はあんな汚物に近寄ってはいけない
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:36:27.46ID:eNFXAcvY
7月18日 日韓請求権の紛争解決期限 なので懲戒請求しました
7月18日 韓国で最大のゼネスト予定 なので懲戒請求しました
7月21日 参議院選挙  なので懲戒請求しました
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:52:22.15ID:3PtApfIq
2013年に在日が元京都弁護士会会長の腹刺した事件あったな
動機は逆恨み
余命そっくりやん
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:47.28ID:0q8D4o3N
今日の昼もウヨさんが日韓問題を大激論()するんやろうなあ
月曜日の関係ない人間は時間があって羨ましい限りや
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:05:19.73ID:3PtApfIq
>>806
朝鮮学校代理人弁護士に依頼した余命が?
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:56:43.10ID:7AjlgDN7
>>808
正論を言うと個人の思想信条と仕事しての弁護業務は分離して考える

趣味にその能力を使ってるキャンバラ先生が異端
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:27.50ID:cLG0P4Ot
>>805
そんなことがあったのか。
結局暴力に支配されてるだけじゃん、弁護士会。
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:51.88ID:nDJW6CLz
典型的なウヨしぐさ

どこの誰かもしれないアフィブログを読んでネットde真実民になる→
それを匿名掲示板で吹聴→
ソースを要求されると自分で調べろと言い逃亡
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:15:55.65ID:SVM8URlg
本当ソースが余命ブログだけでこんなにイキれるのすげーわ
ってか余命に真に受けた劣等遺伝子共をバカにしているだけのスレで何言っても結果変わらないのに何年も頑張るな〜
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:24:57.91ID:cD/WlZ+J
>>810
何その言い訳w
弁護士は敵で信者には弁護士雇うなって言っておいて自分だけは思想信条とは別ってw
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:03.61ID:8mSYLdLV
佐々木が12時間おきくらいにツイートしてるが、訴状遅れて批判されてるか気になるんだろうなw
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:09:47.71ID:/KxjQ8Yu
>>815
信者さん、そんなに提訴されたか気になるんやね
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:51.54ID:9l1vE+fv
名古屋の裁判は誰か名古屋の人が裁判所まで見に行かないと真実はわからないままかね?
せんたく氏はさすがに見に行けないよね
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:54.53ID:AWO+U8Za
>>803
威勢が良いな敗北者金玉野郎w
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:26.01ID:/KxjQ8Yu
>>816
懲戒請求すればええんやてま
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:24.11ID:/KxjQ8Yu
>>820
すまん😢⤵⤵
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:09.33ID:AWO+U8Za
>>816
自称産直社長こと敗北者金玉野郎よりは隣人や友人や知人にしたい有能な弁護士。
おぐりんや嶋アは強すぎる&専門特化が強すぎる
神原は尊敬出来るが信念が強すぎる
ささきや聖ノースライムなら何でも知っていて強くて頼りになる。
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:29:33.73ID:AWO+U8Za
>>814
聖ノースライムのツマー教とは違うようだな。
ツマー教は基本的に一神教だがその他不労所得のかみ、高単価のかみ、タダ飯のかみなども認める柔軟性をも持つ。
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:33:43.16ID:AWO+U8Za
>>804
ハン板狂信者の恐らく筆頭がここにいるぞ敗北者金玉野郎w
オフィス見せろw
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:36:52.55ID:/KxjQ8Yu
>>824
同じ発言でも誰が発言したかで意味合いが変わる。機微に疎いんやろな
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:38:02.59ID:AWO+U8Za
けんもぶたえもんスレそのものだな。
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:42:05.36ID:AWO+U8Za
>>817
いつ処刑されるか知りたいという気持ちは分かる。死ぬことは分かるがその時期は分からない状態はきつかろうw
まぁ余命儲の好む自己責任ですがw
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:42:47.80ID:UQc7bvk0
>>810
( ゚"<)
キャンバラはどこで朝鮮人と合体してしマったんだ?
ピースボートのサバトでか?
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:51:47.95ID:AWO+U8Za
これを擁護するのは勇気がいるなw集団懲戒請求事件の内容w
https://i.imgur.com/IFBfVLL.jpg
https://i.imgur.com/0GNNvou.jpg
https://i.imgur.com/tH7IgHl.jpg
https://i.imgur.com/anJcDRa.jpg
https://i.imgur.com/ZxnjDd4.jpg
これ、普通の日本人の書いた・アチアチ・お手紙ねw
https://i.imgur.com/lJy2qwi.jpg
こんなものを全国で13万通も送りつけるのが正当な請求だって?
https://pbs.twimg.com/media/DJafvO6U8AA9Dza.jpg

どうぞ正当化してくださいwこれらがメディアに注文されたら実に楽しみwネトウヨに関係したら否応なく怪文書送付される、誹謗されると喜んで報道されるw
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:08.14ID:AWO+U8Za
>>811
ブラクラでも読んだかw
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:56:06.18ID:AWO+U8Za
>>831
そういえば君の送付した怪文書があるみたいだねw楽しみw
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:58:40.56ID:AWO+U8Za
>>831
イナゴ豆がお似合いだw犯罪者w
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:06:27.76ID:UQc7bvk0
(@_@)
ゴミがしンダ
しかしなんだこれ

>日本人男性 韓国・釜山駅から飛び降り自殺 [148691645]

・・・・男性は韓国と日本を行き来しながら事業をしていた。
韓国で関税法違反で追徴金51億ウォン(約4億7000万円)の支払いを命じられ、
出国を禁じられた状態だった。
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:30.61ID:AWO+U8Za
>>835
羽賀芳和によると
・2015年7月9日以降国内にはいない
・総数50万人の少数派
・にも関わらず国内政官財メディア司法掌握という有り得ない有能
・しかし生活は質素、生保頼りもままあるという修行僧並の無欲さ
うんすごすぎるw尚これを疑うと否応なく半日w
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:11:10.92ID:UQc7bvk0
7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1de-+Ym3)2019/06/24(月) 10:53:09.77ID:I6VruUAm0
4.7億の支払い命令&帰国できないって詰みですやん
どうせ嫌がらせみたいな理由だろうし、韓国リスク高いな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e5-eGkX)2019/06/24(月) 10:55:08.74ID:7/6MZ/sM0
密航チョン系日本人?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 51bf-Whor)2019/06/24(月) 10:55:27.35ID:+1cZvu/+0
>1
帰国できないっておかしくないか
じゃあ金ができるまで韓国に永住しろってことかよ


( > ゚)
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:23:08.64ID:xSnHbGN2
名古屋のせいでスレ建たんのかw
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:32:26.65ID:cLG0P4Ot
>>838
日本人にここまでやらないだろう。
どうせ二重国籍で
韓国籍もあるからこんなめちゃくちゃな言いがかりつけたんだろ。
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:33:47.73ID:cLG0P4Ot
名古屋の判決理由が楽しみダナーw
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:34:14.12ID:AWO+U8Za
>>840
けんもにあるw
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:35:52.67ID:AWO+U8Za
>>842
別に無法者と弁護士とを比較する場合どちらにベットしたら勝つかいちいち論じる必要は無いなw
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:17.61ID:UQc7bvk0
(*^^)
字面の一つヒとつがわくわくさせるな
イワマン?とかいうやつみたい

>韓経:韓半島平和「運命の1週間」…文大統領G20外交戦
>6/24(月) 8:58配信  中央日報日本語版

文在寅大統領が今週主要20カ国首脳会議出席のため日本に向かうなど
韓半島(朝鮮半島)の平和進展に向けた「運命の1週間」を送る。

文大統領は28〜29日に大阪で開かれるG20首脳会議出席のため27日から3日間の日程で日本を訪問する。
文大統領はG20首脳会議を契機に中国の習近平国家主席、
ロシアのプーチン大統領と首脳会談を行う。
これと合わせ今月末には米国のトランプ大統領が訪韓し韓米首脳会談をする予定だ。
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:08.72ID:MTVV25e1
>>831
何突然チャーハン要求してるの?
気が触れたのならとっとと病院に行けよ痴呆老人
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:23.70ID:k0cmNgJy
佐々木言い訳した?
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:18.85ID:Xw0tABUJ
>>848
意味知らんで使ってたの?
頭おかしいだろ知的障害者
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:47.25ID:MTVV25e1
>>848
チャーハンはチャーハンだろ?
バカじゃねえの
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:33.44ID:UQc7bvk0
>>841
(^ ^ )
ダわな
いわゆる「朝鮮人質」のあれじゃない

>帰国できないっておかしくないか
>じゃあ金ができるまで韓国に永住しろってことかよ
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:24.88ID:7xtxkkbf
>>831
おじいちゃん、朝ご飯は食べたでしょ
0853おじいちゃん、朝ご飯は食べたでしょ
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:22.89ID:CXlOsceD
>>852
釜山駅庁舎3階から日本人男性(77)が飛び降り…「将来を悲観」
 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561334725/
日本人男性 韓国・釜山駅から飛び降り自殺
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561341067/
韓国・釜山で日本人男性が自殺
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561340013/
邦人男性、韓国・釜山で自殺か 駅舎3階から飛び降りる
 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561341153/
釜山駅庁舎3階から日本国籍の人77歳が飛び降り…「将来を悲観」
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561326338/
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:47:40.58ID:Xw0tABUJ
>>853
こいつ別のスレでは直前のレスした奴のIDコピペして名前欄に貼り付けてるな
今度はレスの内容か
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:52:16.58ID:OmpE4ToP
>>853
知的障害?
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:38.59ID:MTVV25e1
>>855
支離滅裂だけど謎のこだわりがある行動(今回の名前欄に法則性があるのとか)は
統合失調症の患者によくあると聞いたことがある
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:44.09ID:AWO+U8Za
>>858
常動性障害と呼ばれて、認知症、糖質、発達障害に見られるらしいw
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:30.53ID:sFNnWXAP
たあすけてー!
工作員にトラックではねられました!
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:59.74ID:nDJW6CLz
せっかく細々と楽しんでたんだから
アホは本スレに行けよ
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:04.87ID:cLG0P4Ot
ささき告訴するぞするぞ詐欺か。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:45.35ID:8SMjqGkb
・全面撤退宣言
・訴訟中は全て取り下げ
・和解者全員に返金
・カンパ者全員に返金
・謝罪記者会見
・謝罪新聞公告
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:22.87ID:AWO+U8Za
【高齢者はなぜネトウヨにはまるのか】余命裁判で弁護士を訴えた原告代表は法廷で奇天烈な発言を連発★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561352280/
久々のν速+スレだぜw余命儲怒り狂えw
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:14.82ID:/U9G03GO
>>863
誘導ありがと
本スレには生きのいいウヨサンがいるから
お話ししなされ
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:08.78ID:AWO+U8Za
166 名無しさん@1周年 [sage] 2019/06/24(月) 14:23:37.22 ID:4Up15Qj90
>>153
日本が大好きなので決裁文書改ざんの安倍自公マンセー
日本が大好きなのでデータ捏造の安倍自公マンセー
日本が大好きなので虚偽答弁の安倍自公マンセー
日本が大好きなので記憶喪失官僚続出の安倍自公マンセー
日本が大好きなので文書廃棄の安倍自公マンセー
日本が大好きなので文書作成禁止の安倍自公マンセー
日本が大好きなので統計偽装の安倍自公マンセー
日本が大好きなのでGDP盛り盛りの安倍自公マンセー
日本が大好きなのでトランプに貢ぎまくる安倍自公マンセー
日本が大好きなので安倍友無罪の安倍自公マンセー
日本が大好きなので上級国民無罪の安倍自公マンセー
日本が大好きなので安倍友に獣医学部プレゼントの安倍自公マンセー
日本が大好きなので安倍に逆らったら半年以上の長期勾留な安倍自公マンセー
日本が大好きなので安倍に逆らったら読売新聞使って人格攻撃の安倍自公マンセー
日本が大好きなので安倍の選挙区の橋だけ国直轄工事な安倍自公マンセー
日本が大好きなので日本だけ蚊帳の外の安倍自公マンセー
日本が大好きなので「北方領土は固有の領土」放棄な安倍自公マンセー
日本が大好きなので原発の安全対策拒否で福島あぽ〜んの安倍自公マンセー
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:45:37.31ID:eGa0nCJk
>>1
なんでスレ番が398→368に?
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:47:16.54ID:AWO+U8Za
>>868
おもふくが乱立したので。
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:24:47.25ID:AWO+U8Za
>>870
市井信彦歯ね
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:25:25.59ID:AWO+U8Za
>>864
ション?
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:48.50ID:cLG0P4Ot
>>871
7億2千万は払ってもらわないと。
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:35:04.97ID:UQc7bvk0
>韓国「G20で日本と首脳会談の時間取れない」日本「」

5アンクルトリス(大阪府) [US]2019/06/24(月) 14:16:11.86ID:1x61nx360
? 書いてること逆やん

12マストくん(静岡県) [US]2019/06/24(月) 14:18:03.35ID:EHPA0J/z0
この記事からどうやったらこのスレタイができるんだ

20ぎんれいくん(四国地方) [US]2019/06/24(月) 14:18:51.99ID:AtApLJHa0
>日本の安倍晋三首相が22日、読売テレビのインタビューで、
>「(G20サミット主催国議長であるため、会談)日程が詰まっている」
フェイクスレタイ


・・・・
これと関連して韓国政府関係者は「我々もG20サミット期間中、二国間首脳会談の日程が
ほぼいっぱいになっている。会談をしたいという国が多い」と語った。
ある元外交官は「日本が韓国の神経を逆なでしたのは事実だが、ああいう対応の仕方は残念だ。
第3者から見たら幼稚な意地の張り合いだろう」と言った。

(ノ∀`)σ
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:22.52ID:prdE5Ub4
>>874
余命側は1000人いるから実際にそのスケールの実害が出てるんだよな
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:44:54.53ID:UQc7bvk0
8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/24(月) 09:19:34.11ID:eUQ3JEF
韓国と会談したい国ってベトナムとラオス?

!(゜ー゜)

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/24(月) 10:36:29.18ID:lzoImgPP
>8
ワロタ
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:56:51.16ID:UQc7bvk0
>【速報】吉本興業、報道関係各位へ ご報告とお詫び
>1Toy Soldiers ★2019/06/24(月) 15:16:54.19ID:fakjc6tC9

(^^o)
ラッスンゴレライ
8.6秒バズーカーの法則かい

>232.時事Q&A 吉本興業 2015-04-12

.....110名以上の在日?芸人が削除されたようですが、直前に8.6秒バズーカーが
話題となっておりましたからその関係ではないかと思います。
吉本公式サイトの「国外・その他出身」では30名ほどがまだ記載されています。
この方たちも在日外国人タレントですから、余命の記事による削除であれば、ここも全削除しているはずです。
ただ、一部削除しても通報についての影響はありませんから削除の意図はどうもわかりません。
Q.....
韓国系日本人の今後ですか?余命は一切関知いたしませんです。
A.....
前回記事のラストですね。
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:06:43.22ID:AWO+U8Za
796 名無しさん@1周年 2019/06/24(月) 16:05:27.20 ID:knPeLLRG0
本日のネトウヨ激アホワード

「弁護士独裁」
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:10:24.48ID:UQc7bvk0
9名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 15:17:48.89ID:YrYxqa5c0
脱税!

13名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 15:18:00.42ID:YrYxqa5c0
脱税やろボケ

53名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 15:19:52.15ID:ziqx8Sh20
寝ぼけるなよ
巨額脱税事件だろ

152名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 15:23:31.25ID:F1e7qWpo0
嘘ついてたってことは脱税もしてるよね

(o^^)

>242.通報実戦アラカルト 2015-05-04

.....吉本興業については、先日、威力業務妨害がどうのこうのなんて話題がありました。
いったい何を考えているのでしょうか。
企業HPに国外芸人134名を掲載している以上、国籍問題が話題となるのは避けられません。
また芸人は話題となっていくらでしょう。

また、在日は韓国人だけではありません。在日外国人ということです。
在日外国人にきちんとカード切り替えと、住民登録をさせて、「本名の口座に振り込みをするだけ」で、
ほぼ企業責任ははたせると思いますよ。
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:21:31.25ID:IvkCARVj
>>879
ネトウヨ連呼病です。
おくすりは効きませんので故郷に帰国して静養してください。
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:28.08ID:UQc7bvk0
(*^^)
ソいやこの人どうなったんやろ
電通どころかいま、司法を敵に回して頑張っておりまスわ

(^◎^) バブー

>長田達治(おさだ・たつじ)

電通というマスメディア界のコングロマリット企業を敵に回すとは
「余命」もいい度胸をしている。
どうせ妄想だらけで意思能力もない人たちが運営しているブログだから、
誰も文句も言わないし相手にしないのだろうけど、
こういう怪しい情報は少なくとも一般の新聞(除業界紙)には載せられないだろうね。
2015年05月05日 14:25
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:01.75ID:UQc7bvk0
>こういう怪しい情報は少なくとも一般の新聞(除業界紙)には載せられないだろうね

( ^)
NHKがムキになって情報を漁ったアげく
国際テロリストの裁判沙汰になりつつありますが藁
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:33.41ID:UQc7bvk0
322名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 16:29:22.94ID:+jYWgewQ0
反社に関わり脱税
解雇だろ?
復帰したらスポンサーにクレーム入りまくるぞ

(^^ )
吉本といエば電通か....
ところで日本で反社といえば必ず
「在日が」

絡んできますヨネ
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:50:12.73ID:UQc7bvk0
>>798
>(朝鮮日報日本語版) G20大阪:安倍首相「日程詰まっている」韓国政府「我々も…」
>6/24(月) 8:38配信 朝鮮日報日本語版

・・・・請求権問題は1965年の韓日協定によりすべて解決したが、韓国が国際法に違反したため、
これに対する賠償を請求するという論理だ。
同紙は「賠償請求は、日本側が検討している対抗措置とは別のもので、国際法で認められた措置として行う」としている。
韓国で日本企業の資産売却が行われて、日本が実際に賠償請求を行えば、
韓日間の政治的関係は「事実上の断交」状態となる見通しだ。

(´、`)
本国韓国人デさえ「断交」の可能性を覚悟してるのに
肝心の在日韓国人たちが・・・
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:59:51.71ID:cLG0P4Ot
>>887
何しろアメリカが
韓国に興味を無くしてるんで
在日も居心地が悪くなるだろう。
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:02:15.66ID:AWO+U8Za
>>888
で、それは抗弁?
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:15:03.15ID:UQc7bvk0
>長田達治(おさだ・たつじ)
>電通というマスメディア界のコングロマリット企業を敵に回すとは「余命」も

( ゚"<)
そういえばこのコろだったよな
一回目、余命ブログが消されたの

あの時はどうもサベツ要件での界隈からのクレームのようだとほのめかしてたが
最近のアレはこいつだと尻尾をつかんだようだ

>0050 カウントダウン16

・・・・神原元君、君の場合は日本人だから、いくら反日に励んでも、せいぜい外患罪での告発くらいだ。
たぶんだが、たいしたことはないだろうから頑張っていただきたい。

コメント1 小倉秀夫弁護士

余命の個人情報開示請求でXサーバーを訴えて勝訴したという御仁である。
その後、弁護士の権利侵害であるとしてブログを閉鎖させた反日共産党敏腕?
弁護士である。
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:00.48ID:pO+Z4SHI
スラップ弁護士たちの敗訴が続いて、
チョンが死んだようになってるな。
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:19:24.84ID:pO+Z4SHI
>>887
最初は韓国政府資産の差し押さえを行うことになると思うけど、
それがなくなったら、韓国系企業の差し押さえを行うだろうから、
パチンコ屋とかも差し押さえられるんだろうな。
何しろ、チョン国の賠償請求額って底なしだし。
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:32.60ID:UQc7bvk0
>小倉秀夫弁護士
>反日「共産党」敏腕

(^^o)
これは怒ルやろ彼的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況