X



トップページハングル
336コメント123KB
ネトウヨは批判されるとすぐパヨクって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:38.92ID:WbuimeGF
サヨクなんてそんなに居るんけ?
活動的なサヨクなんて日本に0.01%もおらんやろうし殆ど単なるアンチネトウヨやろ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:15:25.68ID:WogJ89ft
>>141
お前が三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だからそう思うんだろうなw
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:04.21ID:WogJ89ft
>>138
前にも書いたが三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)なんかと議論なんかする気ないから(苦笑)
単にお前らを馬鹿にしてるだけだよw
言ってることが理解できないのはお前が三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だからだよ
マトモな思考をしてる人間ならみんな理解できるかれw
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:12.92ID:WogJ89ft
馬鹿だから三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)なんだよ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:57.59ID:nzXrzjEU
このジジイ同じことを繰り返し書いてるが痴呆か🤔
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:32:33.82ID:8ejzk8SC
おじいチョン
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:28.17ID:k7hoMMO6
>>148
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)必死すぎワロタw
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:13.61ID:k7hoMMO6
>>150
ちゃんと三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)って書けよw
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:34:20.36ID:k7hoMMO6
>>152
必死の意味を理解してない三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:20:49.17ID:VqGLJvkk
>>154
「必死の意味を理解してない」という指摘に反論できない三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:26:11.50ID:X6rzu7NL
>>1

ウヨクなんてそんなに居るんけ?
活動的なウヨクなんて日本に0.01%もおらんやろうし殆ど単なるアンチパヨクやろ
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:20:56.36ID:9J47oPQf
>>156
反論してるじゃん
細かいことを気にして必死て
あと自分は馬鹿にしてるだけって冷静ぶってるのも必死だなあと思った
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:50.11ID:VqGLJvkk
>>159
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)における「必死」の概念は常人とかけ離れてる訳かw
素直に「三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)って呼ばれて悔しいです」って言えばいいのに(苦笑)
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:04.30ID:VqGLJvkk
>>161
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)って言葉にムキになってレスつけるのは三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)しかいないだろw
ほんと馬鹿だなw
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:58.97ID:JyIDdsRo
>>163
さすがに無理がありすぎだよ三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)くん(爆笑)
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:04:17.54ID:IdjkNMNK
パーなウヨw
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:39.33ID:MtVl8DVV
>>165
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)叩きしてる俺が三馬鹿とか頭大丈夫?w
どうせお前はパヨクか在日の二馬鹿ってとこだろ?
ならネトウヨはゴミって部分は同意すんだろ?
納得いかないのがパヨクや在日まで叩かれてることなんだろ?
うん、お前は紛れもなく三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だよw

ネトウヨを叩くと「パヨク!」「チョン!」←これがネトウヨ
パヨクや在日を叩くと「ネトウヨ!」←これがパヨク・在日
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:12:19.38ID:LDGlSydP
パンチョッパリは批判されるとすぐネトウヨって言うけど
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:14:49.90ID:IMrC239i
>>167

> ネトウヨを叩くと「パヨク!」「チョン!」←これがネトウヨ
> パヨクや在日を叩くと「ネトウヨ!」←これがパヨク・在日

お前の気に入らない奴を三馬鹿呼ばわりしてるじゃん

で俺のどこが三馬鹿なの?

少しでも在日擁護するだけで三馬鹿呼ばわりしてるのはお前の言うネトウヨとかパヨクと変わらないぞ
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:55:36.42ID:2d/Kb68K
>>169
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)を擁護してる時点で三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だって話なんだが(苦笑)
まともな人間なら三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)の擁護なんてしないからw
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:38:21.23ID:FLGqabTg
ネトウヨ殺害するとそう鳴くだけのことw
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:28.47ID:BUTIfoMu
>>172
同じこと何度も言わせんなよ
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)を擁護するのは三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だけってこと
自分が気にいる気に入らないとかじゃないからw
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:10.31ID:BUTIfoMu
ネトウヨのようなクズを擁護するのは同じネトウヨだけ
そしてパヨクや在日のようなカスを擁護するのも同じくパヨク・在日だけ
一般人からすれば三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)は汚物と一緒
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:53:33.32ID:VZ3+xSgJ
>>173

> 同じこと何度も言わせんなよ
> 三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)を擁護するのは三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だけってこと

自己完結してて何の説明になってなくて草
自分がそう思うからそうだっていうのは根拠じゃないぞw
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:56:06.84ID:VZ3+xSgJ
>>174
同族嫌悪なんだろ
アリバイ的にネトウヨ非難しなくてもいいよw
書いてる内容がネトウヨそのものだぞ
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:19.57ID:BxkbumRI
擁護して良い在日は井川遥だけだ
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:02:45.71ID:z68TxgPP
>>175-176
何を言ったところで三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)が嫌われてるのは事実だけどなw

>アリバイ的にネトウヨ非難しなくてもいいよw
>書いてる内容がネトウヨそのものだぞ

ほらw
ウヨの要素なんてまったくないのに、パヨクや在日を叩くと「ネトウヨ!」ってなwww
まさに三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)のお手本だわw
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:04:09.37ID:LgP+l2vK
パヨクって言うな!!恥ずかしい。
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:35.84ID:z68TxgPP
恥ずかしいと思うならパヨクなんてやめて真人間になればいいんだよ
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:09:17.36ID:z68TxgPP
ネトウヨ→自分がゴミだから国やら政治家やらを拠り所にしてるゴミ
パヨク→自分がゴミなのを国のせい政治家のせいにしてるゴミ
在日→自分がゴミだという自覚がなく全て差別だと思ってるゴミ
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:05.42ID:VZ3+xSgJ
>>178
一般人は在日は汚物と一緒って思ってるてのは主語をやたらでかくするネトウヨ思想そのものじゃん
根拠もないし
在日はゴミって言ってるのもネトウヨそのものなんですが

>>180
明らかな釣りに釣られて恥ずかしくないww
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:18.44ID:FLGqabTg
クルクルパーウヨ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:13.70ID:R/aNGInP
>>182
「在日をゴミと言ったからネトウヨ!」

ウヨの要素はどこいったwww
さすが三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だなw
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:38.30ID:gJV99yVX
パヨクはスルーするのに在日を必死で庇うところが謎
本人が在日なら納得だけど
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:36.19ID:R/aNGInP
>>185
つまりお前の言うネトウヨってのは思想とか無関係で、単に在日を嫌う奴の総称ってことか?
なら世間の大半はネトウヨじゃねーかw
さすが三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)、発想がキチガイだわw
そもそも俺がネトウヨなら、俺がネトウヨ叩いてる時点でネトウヨには自浄作用があることになり二馬鹿(パヨク、在日)よりマシってことになるんだが(苦笑)

三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)は等しくゴミなのにお優しいこってw
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:21.70ID:R/aNGInP
>>186
パヨクと在日は国籍が違うだけで中身は基本同じだから、ゴミ同士互いにかばい合うよ
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:44.96ID:CHrZphTD
連中はパヨチョン
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:34.57ID:NbNswMsh
>>187
世間の大半が在日を嫌うとは
お前が世間とは乖離したネトウヨの集まる
世界を基準にしてることはわかった。
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:27:37.04ID:ERlj2W6Q
>>188
在日は思想だった…
俺はパヨクの定義は知らんが中核派みたいなのやジャップジャップ叫んでる奴らがゴミっていうことは否定しないがな
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:37:25.71ID:ERlj2W6Q
>>187
北方領土や竹島返還に消極的で移民を積極的に受け入れようとしてる政権を支持してる時点でネトウヨなんて右翼思想じゃないだろw
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:16:53.88ID:gJV99yVX
一般人は在日のことなんてどうでもいいと思ってる
好きか嫌いかでいえば嫌いだろうけどね
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:34:19.28ID:3+wvXa4a
>>三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)くん
自民や安倍を支持してるのがネトウヨなら、尚更のこと俺はネトウヨにならないぞw
つーか、お前の世間がパヨクと在日で構成されてるから気づいてないだけで、普通に在日は嫌われてるからな(苦笑)
嫌ってるのがネトウヨだけだと思ってる時点で痛々しいわw

それと在日が思想とか頭大丈夫?
差別だヘイトだって騒ぐだけの馬鹿として共通ってことなんだけど、説明されないと理解できないのはまさに三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)ならではだなw
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:41:26.74ID:/Co47CKx
>>194
別に安倍政権支持してないからネトウヨじゃない訳ないだろ。高田誠みたいなのもいるしな

普通に嫌われてるってソースだせよ
相変わらず論理が自己完結してるな

ちなみに在日全員がヘイトだ差別だって叫んでるソースも
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:30:07.36ID:Nk10TYuV
>>三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)くん

在日が普通に嫌われてるのもわからないとか(苦笑)
他の人も書いてたけど、なんでそんなに一生懸命になって在日かばうの?自分が在日だから?
そんなに嫌われてるかどうか気になるんなら、新橋あたりでほろ酔いリーマンに街頭アンケートとるといいよ
心苦しい結果になること請け合いだからwww

それと↓政権支持してるのがネトウヨなんじゃないの?w

192 名前:マンセー名無しさん [sage] :2019/06/09(日) 17:37:25.71 ID:ERlj2W6Q
>>187
北方領土や竹島返還に消極的で移民を積極的に受け入れようとしてる政権を支持してる時点でネトウヨなんて右翼思想じゃないだろw
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:14.20ID:P+Hndniw
>>196
結局何の根拠もないけど僕ちゃんがそう思うからそうなんだってことだなw

政権支持してるネトウヨが多くいるから右翼じゃないという反例を出しただけなんだがな

三馬鹿とかいう前にお前の馬鹿さ加減を見直したらw
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:02.85ID:P+Hndniw
っていうかそんなに自信があるなら職場か学校か知らんが堂々と在日ってゴミだよねって話て回ればいいんじゃねw
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:48.62ID:BwyFCTCN
>新橋あたりでほろ酔いリーマンに街頭アンケートとるといいよ

怒られて説教か奇異と思われ無視される
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:36.55ID:g4DPXb19
ネトウヨは批判されるとすぐパヨクって言うけど
パヨクは批判されるとすぐネトウヨって言う
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:42.46ID:Nk10TYuV
>>198
「在日は嫌われてない!」って思い込んで自分を慰めるのもいいけど、もうちょっと現実見たほうがいいぞ(苦笑)

三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)は等しく嫌われてますからw
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:21.26ID:Nk10TYuV
>>200
いや普通に在日嫌いって言われるからw
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:37.45ID:Nk10TYuV
在日君が言いました

「思想とか関係ない!在日が嫌いな奴はネトウヨだ!」

ネットもウヨも関係ないじゃん(苦笑)
さすが三馬鹿の一角w
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:46.80ID:P+Hndniw
>>202
日本語通じないなあ
だからソースだせよ
なんかふわふわした言葉でごまかしてるけど根拠ないんだろ
マジで馬鹿だろ
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:12.46ID:BwyFCTCN
普通の人が劣等感の裏返しのヘイトする
無駄なエネルギーなんかのないのだよ
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:37.88ID:Nk10TYuV
>>205
逆に聞きたいんだが、世間でこれだけ韓国が嫌われてるのになぜ在日は嫌われてないと思えるの?(苦笑)
あと気になったんだけどさ、もしかしてソースの意味知らないで使ってない?
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:55.14ID:Nk10TYuV
>>206
在日認定もなにも、質問に答えないで逃げてるからじゃん(苦笑)
なんでそんなに頭悪いの?
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:58:31.67ID:Nk10TYuV
ちなみに俺は韓国は嫌いじゃない
ただ在日が大嫌いなだけな
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:03:20.38ID:F4Ytg9cZ
>>208
だから在日が嫌いな人が多いというソースだせよ


>>210
ならなおさらヘイトだな韓国政府の対応が気に入らないとかなら同意できるが別に一枚岩でもない国籍で嫌いになるって感情が謎だな、
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:20:14.53ID:3fNd/esH
>>211
世の中で当然と思われてること全てにソースがあるとでも?w
韓国がこれだけ嫌われてるのに、在日は無関係だと思える幸せな頭がステキだね(笑)

国家と国民は違うというのは完全に同意だが、世の中の人たちは皆がそう割り切って生きてない
政府が嫌いではなく国そのものが嫌いだから、当然そこの国民に対しても否定的になる
つーか、嫌われてるソースが無ければ嫌われてないことになるのなら、逆に嫌われてないソースが無ければ嫌われてることになるぞw

>>212
俺も他の人も聞いたじゃん(苦笑)
なんでそんな在日のことをかばうのかってw
答えないから在日なんだなと思っただけの話
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:26:05.14ID:3fNd/esH
あー、あとなんか勝手に俺の人物像を創りあげてるみたいだけど、俺は韓国も韓国人も嫌いじゃない
在日コリアンが大嫌いなだけだからな
前にも書いたと思うが、韓国にも中国にも住んでたことあるし、それぞれの国に友人もいる
ちなみに韓国人(特に男性)も在日のことが嫌いな奴が多いよ
ソースがないから信じないってんならそれでいいけどさw
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:35:46.28ID:F4Ytg9cZ
>>213
当然と思われているって自分の感想だろ結局w
国の関係が嫌悪と言っても相変わらず互いに行き来する人が多いし貿易も盛んだしな
実際大学に韓国人とかまあまあいるし在日もいるが嫌われてるわけでないしな


在日だろうがアメリカ人だろうが中国人だろうが差別は良くないってだけだ
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:39:23.02ID:F4Ytg9cZ
>>214
むしろそれをソースなしで信じろっていうのが無理だわ
むしろ今の韓国より在日嫌いってほうが頭おかしいわ
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:42:03.72ID:nhVwa5qb
>なんでそんな在日のことをかばうのかってw
答えないから在日なんだなと思っただけの話

綺麗ごと抜きに語れば頭の悪い不良が
弱いものいじめしてたら不愉快だからか懲らしめたいか
偉そうなな無知な奴をいじめたいか傲慢な奴に無知を
自覚させたいか。それぞれ。
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:43:33.82ID:3fNd/esH
>>215
思われてないっていうのもお前の感想だけどなw
調査の結果で韓国に否定的な日本人が多いことが判明している中で、在日が嫌われているという意見
間接的なソースも何もなく「そんなことはない!」というお前の意見
まぁ自分が信じたい方を信じればいいんじゃねーの?(苦笑)

>実際大学に韓国人とかまあまあいるし在日もいるが嫌われてるわけでないしな

「嫌いだ!」って言われなきゃ嫌われてないと思ってんのかよw
普通の人は面と向かって嫌いだなんて言わないからwww
なるほど、学生くんだったのねw
なんか納得したわw
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:48:07.67ID:3fNd/esH
>>216
国家間の外交について一個人が好き嫌いを抜かす立場にあるとでも?(苦笑)
実際に日本の打つ手がない時点で韓国のそれは有効打ってことだろが
それを好きーとか嫌いーとか馬鹿かよw

在日は日本にとって害悪なんだから嫌って当然なんだけど
犯罪率や生活保護受給率、暴力団所属率を考えたら当然だろ
帰化しないなら帰国しろっての
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:49:01.51ID:3fNd/esH
>>217
とりあえず国語ドリルやってから書き込んで
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:51:11.72ID:3fNd/esH
>>219
ネトウヨと変わらんなw
人間のクズだわw
俺は在日が大嫌いだし批判してるし馬鹿にもするけど、在日をいじめたいなんて思ったことないわ
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:52:46.62ID:F4Ytg9cZ
>>220
ほらまた懲りずにそんな指標持ち出す
ちなみに暴力団所属数はトップだけど所属率は、トップじゃないよ
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:54:43.03ID:3fNd/esH
>>223
暴力団所属率トップ(外国人)

ぶっちぎりですがなにか?
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:27.13ID:nhVwa5qb
>>221
ソースがないならわからないと言えよ
調べもしないで断定は学問したことない奴
妄想を強弁されても無意味だぞw
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:34.95ID:F4Ytg9cZ
>>222
馬鹿にするっていじめたいってことと同義じゃないかw
俺はいじめたいっていうのは馬鹿にしたいってニュアンスのつもりだったがな
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:00:09.94ID:3fNd/esH
>>225
間接的なソースがあるわけだが?
それに対して反論反証するためのソースはないのが「在日は嫌われてない」という主張だろ
何度もいうけど嫌われてないと思いたきゃ勝手に思い込めよw
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:45.76ID:3fNd/esH
>>226
いじめ【苛め・虐め】
自分より弱い立場にある者を、肉体的・精神的に苦しめること。

ネット掲示板で馬鹿にされると肉体的・精神的に苦しむのか・・・
脆すぎんだろwww
そんなんじゃ社会に出てから生きて行けないぞーwww
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:05:00.66ID:F4Ytg9cZ
>>224
トップじゃない可能性が高いよ
分別されてないその他の国の収監者を考えると所属率がトップになる可能性が高い
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:47.42ID:3fNd/esH
>>229
犯罪率トップ(在日外国人)
生活保護受給率(外国人トップ)
暴力団所属所属率トップ(外国人)
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:10:19.23ID:3fNd/esH
>>231
ぐはぁwエリートコースwww
そっかそっかw
まぁ頑張れwww
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:10:30.68ID:nhVwa5qb
>>227
だから国民の大半が嫌いというソースを出せ
出せないなら嫌いか嫌われてないかわからない
ただそれだけ。嫌われてると断言はおかしいだろ?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:12:11.56ID:3fNd/esH
じゃあいじめ大好きエリートくん、俺はそろそろ寝るよw
エリートコース()進んでるんだから三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)はそろそろ卒業しなさいw
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:13:29.50ID:3fNd/esH
>>233
間接的なソースならあるって書いたの読めないの?
馬鹿なの?死ぬの?在日なの?

んじゃ、おやすみw
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:14:01.78ID:F4Ytg9cZ
>>230
犯罪率も以前論破したよね
在日は大阪での分布が非常に高いって
日本の県別の犯罪率から期待値計算したら実際の犯罪率は期待値より低いって
同様に生活保護世帯も大阪がトップ
暴力団は正規のデータがないがな、
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:19:48.82ID:nhVwa5qb
>>235
馬鹿?出せよ間接的とか意味不明だが

それにしもお前ネトウヨの巣で情報収集してんだろw
馬脚を露わしたなw笑わしてくれてありがとうw
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:24:23.53ID:0kHvUBVj
>>238
なぁ俺も罵倒して。
賢い君に罵られたい
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:14:41.10ID:LvyFPE8N
>>235
>馬鹿なの?死ぬの?

煽り方がすっごい古臭くて歳がバレそう
いい歳こいたおっさんが連日顔とIDを真っ赤にして
こんなところで息巻いてるのか
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:39:01.42ID:3fNd/esH
>>いじめ好きエリートくん
勝手に論破したことにしないでくれるwww
「大阪が高い!(キリッ」って、だからなに?
別に大阪に限定した話をしてる訳じゃないし、どこの地域だろうと関係ないから
在日の犯罪率、生活保護受給率、暴力団所属率の話をしておりますので(苦笑)

犯罪率は在日外国人でコリアンがトップ
警察庁統計資料(国籍等別刑法犯検挙状況を参照)
https://www.npa.go.jp/toukei/seianki/h28hanzaizyousei.pdf

生活保護受給率も在日コリアンがトップ
https://m.imgur.com/6mLyY3Y

暴力団所属率(外国人)もダントツでトップ
矯正統計 暴力団に所属する新受刑者
韓国朝鮮人 26人
その他の外国人 3人
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000031738140&;fileKind=0

論破ってのはこういう事をいうんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況