X



トップページハングル
98コメント35KB
★もはやネトウヨ嫌いは国民の総意だよな★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:19:52.23ID:1bCNSrXG
日本の恥😭
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:42:01.10ID:1vGMdG11
皇后陛下が「あの方達なんとかならないのですか?」と
ネトウヨデモに苦言を呈されたという

ネトウヨ=反日
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:05.77ID:349RHrNB
ああ皇居にドローン飛ばしたお前らの事か
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:00.06ID:vp8SG0bz
>>2
美智子も国益大事やから隠しとる差別を大っぴらにされると困るわな
>>3
うよよよ〜んwww
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:03.04ID:MLXLSotw
御茶ノ水女子大付属中学に入って果物ナイフを置いた奴と同類か
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:12.07ID:MLXLSotw
御茶ノ水女子大付属中学に入って果物ナイフを置いた奴と同類か
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:44.14ID:vp8SG0bz
>>6
結局そいつ中二病のウヨで確定?
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:09.63ID:349RHrNB
>>8
長谷川穂積、あとは分かるな
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:01:20.02ID:vp8SG0bz
>>9
なんやこいつ
>>10
わからん
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:06:30.51ID:292ammDr
>>11
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)は同レベルと言ってる俺をネトウヨ認定してんじゃん
ネトウヨ批判するとパヨクだのチョンだのというネトウヨとまったく同じだって言ってるんだよ
馬鹿なのはお前の勝手だが、迷惑だからもうちょっと文章を読み解く力をつけなさい
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:57:48.80ID:vp8SG0bz
>>12
なんか昔にもこういうのおったな
同一人物け?
ずっとおったんか化石ウヨ
ネトウヨと在日両方叩けば一段上に立てると思うのは小学生で卒業しときな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:34:20.65ID:cPCh4ZiS
チョンJは上に立つとかマウント取る発想ばっかりやな
リアルでずっといじめられてきた反動か?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:03:51.22ID:QKtgqN/T
また同じこと言ってルーシーさん殺しの犯人は朝鮮人
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:41:23.04ID:mHtjjpXa
ネトウヨって怖いね
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:12:14.32ID:IcnKM7RO
ネトウヨ叩きスレに常駐してたんかな?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:47:38.36ID:8s3ioYzj
>>13
俺がウヨなら日本人のほとんどがウヨ〜極右だっつーの
ほんと三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)ってのはどうしようもねーな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:48.03ID:VfoyHCSk
>>1
煽りはいいって
お前日本人だろ?
日本人の80%以上が南チョン国に嫌悪感を持ってるとアンケート結果に出てるしな

結局周りのことなど一切考えず自己都合で生きてるから嫌われてるのにチョンコはそれを差別というからな
日台韓混成のKPOPユニットのトワイスの日本人メンバーが平成に対して意見を述べたら
「戦犯国の人間の癖に反省が足りない」みたいな中傷をツイッターでされたけど
その批判した側のチョンコガールが日本旅行に行った画像を過去にアップしてて話題になってる
チョンコは恥ずかしい生物だよ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:11:01.59ID:GIK4kNTJ
>>13
ネトウヨと在日の両方を叩いてるんじゃなくて、そこにパヨクを加えた三者を叩いてるんだろ
もしかして君は在日くんなのかな?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:14:49.15ID:IcnKM7RO
>>18
そら日本人は大抵極右やろ
日本人が大抵極右と言われると都合悪いんか?
>>19
ウヨカス増えたな
5chがお前のようなカスでも使える設計で良かったな
>>20
それ増やしたところでクソなことは変わらんやろ
ネトウヨとネトウヨを批判してますアピのネトウヨはどっちもカスやで
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:46:35.72ID:IiqL2Nht
>>18
自称中立系のネトウヨが言う自己弁護のテンプレ過ぎて屁も出ねぇ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:39.44ID:GIK4kNTJ
自分を批判する者は全員ネトウヨ!(キリッ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:39.69ID:IcnKM7RO
>>22
それな
こいつ壊れたラジカセのようにずっとこのテンプレしか書き込まへん
>>23
ウヨカスに読解力は期待でけへんことがまた実証された
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:17:06.83ID:OEeY9+id
自分の国を侵略してるチョンを嫌うのはウヨじゃない。
集団的自衛権の基礎。

侵略チョンは世界の敵。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:36:12.97ID:8s3ioYzj
>>24
読解力がないお前がそれを言うのかよ
ほんと三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)って面白いわ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:28.27ID:Vlmbwvse
ウヨカス!おめーらはザコ人糞だw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:03.34ID:8s3ioYzj
あー、あとな
「日本人は大抵極右」とかアホなこと言ってると馬鹿を揶揄って遊んでる俺みたいな奴にしか相手してもらえなくなるぞ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:39.49ID:8s3ioYzj
>>27
そらそうだろ
ネトウヨなんてゴミでしかないわ
だから三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)なんだろ
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:41:48.16ID:8s3ioYzj
>>22
自称中立とか頭大丈夫か?
お前ら三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)と一般人だから
ゴミと同じベクトルで測るなよ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:44:38.40ID:Vlmbwvse
>>29
1バカだろうがウヨフェミカス!!!!!!
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:14.42ID:8s3ioYzj
>>31
いや三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だから
納得できないのはお前が三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)だからだろ
相変わらず馬鹿だな
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:57.40ID:Vlmbwvse
こいつムチャヒディンかw
テンプレだから二秒でわかるわwwww
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:50:20.44ID:8s3ioYzj
なんのテンプレなのかは知らんが、三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)にしか分からない話なんだろうな
ネトウヨが憎いなら皆殺しにした後で残りの二馬鹿も引き連れて死んでくれよ
気持ち悪いからさ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:22.79ID:Vlmbwvse
文体一緒なんだよ
ヒディン脳欠損!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況