X



トップページハングル
70コメント22KB
【ネカマ】心臓痛いアンチスレ【とうすこの癌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:19.98ID:k9fc4LZM
ある日の心臓痛いさん、元気に自分に精スプ😱😱😱
167 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ [] 2018/11/26(月) 00:20:27.50 
"> 3 
これ3枚目のまんこリアルで
4回抜いたわ 穂香すまんな生々しいんや 

しかし、ららマジスレで仲良くしてたコテ(埼玉)を罵倒した後に自演失敗してしまう😭😭😭

https://i.imgur.com/bdonMAT.png
https://i.imgur.com/BmGaCPZ.png


更に29歳山形住みと言っていたのが47歳大阪住みだと発覚してしまう😨😨😨
https://i.imgur.com/glyy2BS.png
https://i.imgur.com/9DJZi6P.png
0003 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:57.96ID:F/7wwg7k
うおおおおおおおお😠😠😠
0004 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:46.61ID:F/7wwg7k
https://i.imgur.com/LXNuznv.png
https://i.imgur.com/oVBcdUk.png
https://i.imgur.com/xK6th4v.png
https://i.imgur.com/1bPI5mz.png
私立であることはここでしか語ってない🤔

とうふソード📛/しおたシールド🚼


https://swallow.5ch....ejupiter/1551281341/

249 風吹けば名無し 2019/02/28(木) 00:53:18.62
子供部屋あっても法政以下
リビングで勉強しても法政以下
塾行かせても法政以下
私立に入れても法政以下

親マジかわいそう
🤔
🤔
🤔
🤔
0005 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 20:53:06.12ID:F/7wwg7k
72 もぐもぐ名無しさん 2019/02/17(日) 23:29:59.41
本人の可能性が高いです
ちなみに同スレで埼玉ガイジを煽りまくってる猛虎弁空白ガイジもいたので奴と同一人物の可能性があります👮�♂

809 風吹けば名無し[] 2019/02/17(日) 23:21:18.19
穂香ボイチェ使ってとうすこ民公式vtuberになって欲しいんだ😃
投げ銭しまくるんだ😁

827 風吹けば名無し[] 2019/02/17(日) 23:22:39.92
>> 809
おまえらがイジめたから辞めるってさ
スレ立ててくれる人やのにアホやなおまえら
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:53:57.55ID:vB4SJ8Zz
埼玉が警察署に聞きに行ったらしいしGW明けには爆破予告への処分が決まるみたいやね
なんJでは過去にコテハン同士のレスバの結果殺人予告で逮捕された例あるし
0008 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 20:55:38.62ID:F/7wwg7k
処分は決まらんぞ🤔
ただ処分がどうなったか 相手がどういう人間なのかと聞きに行くだけ🤗
0009 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 20:58:18.45ID:F/7wwg7k
録音して晒すよそれは😎
ちゃんと聞けたらいいなあ😃
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:00:34.43ID:vB4SJ8Zz
赤関羽の自演って発覚したらクソ笑うんやけどなあ
0011 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 21:02:25.85ID:F/7wwg7k
あいつってスペック不明だよな🤔
病院で臨床工学技士してるってことしか知らんのだけれどもほかの情報知ってる?🤔
ちなみに心臓痛いは自称高専卒で
臨床工学技士は高専卒でもなれる🤔
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:10:51.13ID:vB4SJ8Zz
山形の高専って鶴岡高専しかないはずやから同じ山形県内とはいえ庄内地方の鶴岡と村山地方の上山じゃめちゃくちゃ離れとるな
村山地方は仙台に近いから仙台高専の可能性もあるかもしれんけど
そもそも高専出身や山形出身っていうあのネカマの言葉を信じていいものなのか・・・
Swallowに貼ってる田植えの画像も拾いものくさいし
0013 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:03.86ID:F/7wwg7k
山形出身はなんか2ちゃんの板に県名が表示される仕様のところがあってソコでは山形になってたね🤔
なんとか速ってところ🤔
高専は信じなくていいわ👶
0014 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:33.90ID:F/7wwg7k
なんか失礼かな言い方😅
訂正
高専は確かに嘘くさいな👶
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:21:48.17ID:vB4SJ8Zz
気使わなくてええんやで
穂香はあの交通事故の嘘といい嘘が多いからどこまで本当なのかわからんよな
なんか方言でレスしてたし山形出身だけは本当なんやろか
0016 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:32.56ID:F/7wwg7k
どうなんだろ
わからんな🤔
V速のやつは改竄出来るのこれ🤔
https://i.imgur.com/YcrppLQ.png
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:38:17.03ID:vB4SJ8Zz
痛いは浪人持ちだからVPN規制回避できるはずやし
山形のVPNがあるならそれ使えば県名表示を偽装して書きこむことは原理的には出来るな
そこまでして山形出身と偽る意味があるかはわからんけど
0018 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:44.20ID:F/7wwg7k
そうなんだ😃
確かに理由は不明だな🤔
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:17:12.69ID:ZxWHqNdy
そんなことより
そのうちお前が晒される心配しとけよ
腐れ埼玉
こんなところで一人で連投してて楽しいか
0020 ◆WKXxDkBolc
垢版 |
2019/05/01(水) 06:55:19.38ID:cvW7Y5Iy
心臓痛い来たー😲
0021 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:02.51ID:uWW7HGBK
はー😅
よく考えたらこんなことしてる場合じゃないんだなって😅
凱旋がオワコンになるまで1年
遊びに行くにも何するにも金かかるし1年で本気で金稼がなきゃいかんわ😅
種銭稼ぎのため親戚の家に家庭教師しに行くこと決めたし暫く消えるわ😅
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:25.99ID:q3vqnMdI
このスレ何なのかよくわからん
三行で解説頼む
0023 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:00.29ID:uWW7HGBK
ネカマ
ジジイ
つぶす
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:40.29ID:q3vqnMdI
>>23
サンガツ
0025 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/02(木) 23:20:16.66ID:uWW7HGBK
ああハングルの人?
とうふスレに湧くネカマアンチスレだよ簡単に言うと
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:35:04.03ID:xslDGKvt
とうすこスレに来ては姫プしようと自演するけど
皆に無視されるネカマちゃんのアンチスレやで
「穂香」「心臓痛い」というハンドルを使っとる

過去に他のコテハンに粘着して引退させたり
また別のコテハンの家に爆破予告したりする問題人物
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:37.48ID:q3vqnMdI
>>25
本土にもおったけどとうふスレ詳しくない
>>26
なかなかの問題人物やね
0028 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/02(木) 23:55:19.92ID:uWW7HGBK
>>27
普通だよね
しゃーない
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:55.29ID:0UIPprBg
あのネカマなんで嫌儲のデフォルトネームをコテハンみたいにしてるんだ?😕💦
0030 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:34.68ID:PNVI6NyI
面白いと思ってんでしょ🙄
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:53.56ID:0UIPprBg
>>30
あいつのセンスって割と理解不能だよな😷
クッソ古いAAを大量に貼ったり塩田くんに粘着したり😵
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:08:04.31ID:0UIPprBg
ああうぜぇ😱
爆破予告の件で逮捕されないかなこいつ😥
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/swallowtr/1555317938/292
292 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/05/05(日) 21:04:02.36
反応するのもガイジね♡  (´゚艸゚)プッ
0033 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/05(日) 21:19:18.93ID:PNVI6NyI
0034 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/05(日) 21:19:41.88ID:PNVI6NyI
>>31
マジでその通り😥
なんなんだろうなああれ😅
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:26.75ID:m7iILFyS
痛いは絶対おっさん
アラサーのワイが中学生の時によく見た00年代中盤のAAばかり貼ってる
0036 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/05(日) 21:25:31.65ID:PNVI6NyI

俺小五の頃からまとめみてたけど奴のネタ見たことないや😥
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:52.63ID:m7iILFyS
>>36
旧速やVIP系のAAですらないクソ古いAAだから
ガチで47歳くらいだと思うで
0038 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/05(日) 21:35:44.23ID:PNVI6NyI
>>37
それどういうこと?😨
その前になんかネットのコミュあったんか?😅
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:30.85ID:m7iILFyS
>>38
今は2ちゃんの大手ってなんJと嫌儲なんやけど
その一時代前に中心だったのはニュース速報(通称旧速)とVIP(ニュース速報VIP)なんや
旧速住民はステマ騒動で嫌儲に移民してVIP住民のは色々あって過疎ってなんJetcに移住した
旧速やVIPではアスキーアート文化が盛んだったしワイも中学生だったからよく覚えてるんや

心臓痛いが貼ってるのはそれより古いAA
ラウンジ板の全盛期(2001-2003)くらいのアスキーアートっぽい
要はここの原住民の人たちと同じ世代やね
0040 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/05(日) 21:58:01.30ID:PNVI6NyI
>>39
そうなんかあ🙄

ラウンジ.......?🤔
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:24.34ID:m7iILFyS
>>40
ワイもラウンジに関してはよく知らないんやけどね
あいつが詐称してる30歳に近いワイが「古いなあ」って思うAAを貼るくらいやから間違いなく40歳より上やろね
0042 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:20.86ID:PNVI6NyI
>>41
やべえな😥
あれって創作してるのかと思ったわ😥
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:16:57.61ID:qQpmoTGW
メンヘラネカマ穂香の死ぬ死ぬ詐欺嫌い😡
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:54.46ID:qTREfG/v
これ本当に謎🙄
181 箱ってなに? 2019/05/06(月) 14:32:56.08
穂香ってなにものなんやauなのにWi-Fiあるところでしか書き込みにこない🤔
0046 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/07(火) 12:05:33.69ID:dJjSXhJr
どういうことなんだろうな🤔
俺のたてた推察とは合致せんわ😓
0047 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:39.68ID:dJjSXhJr
俺は恐らく携帯回線しか持ってないフリして実は0も持っているって事にしたいのではないかと思ってた🤔
0048 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:23.84ID:dJjSXhJr
にしてもとうふスレのコテは謎の多い者がおおい😓
痛いやニャースの行動原理 目的
そしてすこすこスコール=とふけえのVPN使用理由やららマジレイドでの行動理由😨
いやあとふけえが群を抜いてやばいわ😥
全くもって正体がわからん😥
ガチのららマジステマ員の可能性あるぞありゃあ😅
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:39:05.44ID:cgId3LS4
とふけぇのスレ🐜で立ってた時囲いと埼玉ととふけぇは普通に書き込んでたのに痛いは来なかったよな🤔
あれも今思うと謎だわ😓
とふけぇ〜☕のお🏡 Part.5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/swallowtr/1547437597/
0050 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:13.61ID:RmD30kWu
そうだなあ🤔
なんでなんだろうな😅
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:08.62ID:hkF7RxoE
酉なしコテは色々と謎だわな
ニャースはああいうキャラで売ってるんだろうけど
センチメンタルなんJ民とか何したいのかよくわからんかったわ
0052 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:13.77ID:RmD30kWu
確かに😅
鳥無しってどうよってなるわ😰
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:52:01.09ID:2sVurlS4
埼玉やとふけぇがそうやったけど高校生はわざわざ高校生であることをアピールしないんよな😓
ほのふさんってその点女であることを過剰にアピるからネカマくさい😱
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:59:57.09ID:0k/kaA0E
ネカマ死ねよ😪
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:04:13.33ID:7j0qws+o
はい論破😂

744 風吹けば名無し 2019/03/20(水) 00:34:29.97
ガチの女は自己顕示欲おばけだから自撮り上げまくるからな
自分の写真すらろくに出す気ない時点でオッサンやろ
0058 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/10(金) 07:47:48.60ID:pKVqzm7F
俺の文言取り上げられないのかなちい😭
割と確信ついてたと思うんだけど😭
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:22:03.81ID:noKgvgI8
これだっけ😎
426 ◆OI072g95Yo sage 2019/03/21(木) 06:21:09.88 ID:6HWmh2BR
>>422
え?😅
俺のレスは?😥
ネカマだと思われたくないくせして性差の激しい部位を鳥付きであげないのはなぜ?ってやつ😥
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:29:00.71ID:AuEAAE1F
どれだろ🙄💦
403 穂香 ◆qO2o4X7dd.sE 2019/05/10(金) 06:05:25.75
>>402
なんJの焼きそばスレにいたでしょ?

 わたしもいたよ😂😂😂

【速報】ガチで一番美味いカップ焼きそば、決定する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557434582/
0061 ◆TiZrWVcpgUDx
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:17.65ID:pKVqzm7F
>>59
これ😠
前から散々言ってるじゃん😥
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:16:15.33ID:Ikh/OBdr
ほのかちゃんすこ🙋
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:13:39.34ID:1cZai1xm
100歩譲って穂香が女だったとして
塩田とふけぇ埼玉たち高校生に粘着する無職メンヘラ女(30)ってモンスターやろ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:13.52ID:1cZai1xm
ヤクルトの村上ええなあ
去年からイースタンリーグでも凄かったし台湾WLでも良かったから1軍で結果出してるのも宜なるかな
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:12:44.97ID:41F96X51
22 ほのか ◆qO2o4X7dd.sE 2019/05/14(火) 16:41:07.99 ID:jBL8dT7wa
>>21
ワイも昨日行ってきたわ
https://i.imgur.com/exD5omD.jpg


↑コテ消し忘れてレスしてしまう😅
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:13.15ID:zTa093Ww
穂香がネカマなことの反証になってないぢゃんそれ😥
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:32:36.44ID:Uc622q2P
ほのかすこ🙋
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:15:05.72ID:sWacflCH
ネカマ嫌い😡
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:59.67ID:UzPZzAqh
ほのか()さんの正体なんだ😚

395 もぐもぐ名無しさん sage 2019/06/13(木) 00:47:35.36
>>323

323 ほのか ◆J2GEmMYAjSPa 2019/06/12(水) 19:01:18.25
>>322
拾い画像ちなうよ

 わたしの👣見てシコシコしろよこのデブ☺


https://i.imgur.com/TWPGDjL.jpg

705 風吹けば名無し 2019/06/13(木) 00:33:18.35
>>698
ネカマじぃさん…>>323検索引っ掛かったぞ
https://i.imgur.com/WqXyYK5.png
https://i.imgur.com/TWPGDjL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況