X



トップページハングル
1002コメント484KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:21.57ID:C+kl896h
■副スレタイ 春のBAN祭り
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい(次スレは検索してから立てる事)

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=64
■凍結ch&通報対象一覧
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=99
■まとめwiki(詳しい方法などはここで確認)
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=1

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG
■「BAN祭り」経緯解説動画
http://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

■スレが見られない時の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/study/13091/

【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539872606/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548587406/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ294
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548995063/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ295
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1549877239/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ296
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551589325/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ297
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553343144/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ298
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1555224834/
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:15.44ID:SFkbCIlC
ネトウヨさんってさ
最近思ったんだけど日本人と韓国人は遺伝的に違う人種だっていうのにすがってない?
日本人 韓国人 遺伝子 で調べると
ネトウヨサイトが上位に来るんだけど
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:17.87ID:6KSLadiC
>>439
ざまあ😁
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:41.48ID:pjaM717X
>>451
動画自主削除のとこに入ってるで
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:39:43.50ID:TEgc9UNo
>>455
自分のチャンネルさえ防衛できないのに防衛を語るか・・・
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:44:41.18ID:3gevH4J0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

あーーー下等な朝鮮人じゃなく日本人に生まれてよかったーーー!
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:37:00.15ID:TEgc9UNo
「作家の菅野完氏を強制わいせつ未遂容疑で送検 女性に性行為迫る?」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16496232/

ツイッターでトレンド入りしとるんやけど
これで書類送検されたら殆どの男さんアウトやない?
ネトウヨが盛り上がってるんやけど
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:45:20.68ID:qTYqHQH1
日本防衛保守チャンネルは最近まったく同じ内容のニコ生転載動画があったんでスパムで通報したけど
一発当たったのかな
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:35:10.05ID:s6y4899p
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、/     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.', _       _ ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.| ⌒\   /⌒ |
|::.从 U ノリ ― リ:l(ノ・)⌒(・ヽ)- /
|:リ  -・‐  -・- Y  ̄(   ) ̄  )
,i     l l_ `  ..ノ  ノ  ̄ ̄ ヽ  | 青山はキチガイ
: i  ´ ‥  `'ノ    トェェェェイ  ノ
  、  ==  ル \ .ヽ二ノ /
  人 ` .ソi!i!i!i!i!i!i!i!\_ /\
    ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
   ..|i!i!/        `li!i!|
   ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
    《|  ´/・) (・\  |》  kazuya 百田
    し|   < 。。>   |J  誹謗中傷で訴えるぞ!
     |  /   \  |
     \( <ニニ> )/
       \_ _/ 
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:35.60ID:J42B2+Yb
>>460
もはや留学生以下の壊滅的な日本語能力で草も生えない
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:03.76ID:5km3mmsT
「TWICE」、日本レコード大賞「優秀作品賞」を受賞!

韓国ガールズグループ「TWICE」が日本レコード大賞で「優秀作品賞」を受賞する。
日本レコード大賞は日本作曲家協会が毎年卓越した成果を収めたアーティストに授与する賞で、今年60回を迎える。

 16日、日本レコード大賞は今年の主要部門の受賞者のリストを発表した中、「TWICE」は今年5月に公開した3rdシングル「Wake Me Up」で「優秀作品賞」受賞者に選定された。
「TWICE」が日本レコード大賞で受賞するのは今回が初めてだ。これにより「TWICE」は来月30日に開かれる授賞式にも出席する。

 優秀作品賞を受賞した「TWICE」の「Wake Me Up」は日本レコード協会が50万枚以上の販売量を記録した作品に付与するダブルプラチナ認証を受けた。
これは海外女性アーティストシングルの中で、初めてのことだと話題を集めた。

http://s.wowkorea.jp/news/read/224191/

http://s.wowkorea.jp/upload/news/224191/20181116_twice_s.jpg
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:12.60ID:QnJgrFf+
#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558513874/
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:06.04ID:kQ59sX3z
#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558518555/
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:25.57ID:MQ4HWhJv
ネトウヨは高齢者だからネトウヨの定義もう一回貼っとくで
https://i.imgur.com/SizYmGa.jpg
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:55:32.27ID:zns1Zbk0
news侍とか政治専門とかニコ生転載系は動き悪くなってるな
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:51.45ID:FG2Ns9l4
>>473
どうりでネトウヨが多すぎるわけだw
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:24:35.25ID:FG2Ns9l4
>>473
この定義とやらで何回も馬鹿にされてるのに何故貼り続けるんだろう?
老人ではないのか
なら池沼か昆虫民族朝鮮人だな
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:05.79ID:0YQTV9hE
>>479
かかったなアダルトマン将軍
おめーみたいなのをいぶり出すためやぞ
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:34.77ID:jJq3SMG3
ヤフーのトップニュースが
維新、立憲、自民議員のやらかし合戦になっとてて草

“戦争暴言”丸山穂高議員 国後島で「女を買いたい」と外出を試みる
元フジアナの長谷川豊氏が差別発言 参院選擁立予定の維新は処分検討
山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と「国会に無届け海外旅行」
白須賀文科政務官を乗せた車が“当て逃げ”

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324200
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324221
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324201
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324199

なぜかやらかした中で一番マシな山尾議員の記事が
コメント数トップ
ネトウヨバッシングしまくりワロタ
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:26.00ID:jJq3SMG3
>>479
こうも簡単に罠にかかるもんやな
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:45.51ID:FG2Ns9l4
なんか馬鹿チョン妄想によると俺はアダルトマン将軍って奴で罠にかかったらしい
俺どうなるの?
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:26.17ID:VQ57P6wZ
>>481
アホコメのネトウヨって同じ奴が何度もコメントしてるんじゃなかったか?www
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:03.44ID:jJq3SMG3
>>483
それは言えない事になっとるんや
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:05.72ID:jJq3SMG3
>>484
複垢あるらしいからなw
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:30.79ID:wklT2mIF
Jonathan Huffman チャンネル登録:39 動画:151
ttps://www.youtube.com/channel/UCBVYP0FgoR4cdh9PHTf5WTA
「ヘイトスピーチを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。」

Hector Jeffrey チャンネル登録:17 動画:501
ttps://www.youtube.com/channel/UCHSH8rd4Ttra0it3dsvr86w
「このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。」
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:07.98ID:FG2Ns9l4
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  みんな注目ニダ!  若者はみんな韓国が好き? アホ抜かせニダ!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     \  /    ノ! l    韓国は若者に人気は間違い
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 <く´ \.)    ヽ. ノ   (.,,>    韓国は馬鹿者に人気!
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

激減した韓国への修学旅行 高校生はなぜ韓国に行かなくなったのか
https://newsphere.jp/national/20180218-1/

韓国修学旅行が激減、10年超で10分の1
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170904/soc1709040006-n2.html

>>韓国への修学旅行を予定していた学校で、保護者の9割以上が「(行き先が)韓国なら承諾しない」と回答したケースも

子を持つ「一般的な日本人」の親はバカではないということ
自分の大切な可愛い子供をわざわざ韓国には行かせない
ある意味、当たり前のことだが
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:52:59.50ID:H0JXUgdf
>>488
GJ
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:18.40ID:jJq3SMG3
>>488
ウェーイ
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:15.52ID:jAAYJ4Vo
#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558531745/
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:49.70ID:wklT2mIF
BT7254 チャンネル登録:91 動画:9
踊れKOREA  暴力と火病・在日の生態
ttps://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8
悪意のある表現に関するポリシー違反
民族・国籍による差別を助長するコンテンツ

差別的なタイトルの、民族憎悪の動画です
韓国人青年を罵倒して挑発し、つかみ掛かられると一転して被害者ぶるという、街頭で行われる差別の動画です

0:55「だいっ嫌いだから、だいっ嫌いなんでねぇ、だいっ嫌いなんだよ、日本から叩き出してやるよ、ねぇゴミが、朝鮮人」
1:41「あー暴力はいけませんよー、あいたたたー、いたたたー、なぐられたー」
2:31「これはイケマセンねぇ、暴力を振るわれていますよー、あーいたたた」
3:27「みなさん、コワイですねぇ、在日韓国人が。これが韓国人の正体です。韓国人の正体です。これが韓国人の正体です」
3:40「韓国人の正体です。これが韓国人の正体です。みなさん、これが韓国人」
3:58「これが朝鮮人の正体です。はい逮捕してください、コレ」
6:19「朝鮮は日本から出て行け!」
6:40「皆さん、この顔を見てください!これが在日朝鮮人、犯罪者の顔!」
6:47「これが在日朝鮮人、犯罪者の顔です!皆さん、よく見てください!」
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:17.41ID:wklT2mIF
eksuna05 チャンネル登録:13 動画:11
イチロー殺人予告
ttps://www.youtube.com/watch?v=BnZ6bQOY0wI
悪意のある表現に関するポリシー違反
差別や暴力の助長をするコンテンツ

攻撃的なタイトルの、民族憎悪の動画です
動画中、最初から最後まで「Fuckin' JAPAN」の音声リピート

0:00「FUCK YOU JAPAN!!!!」
0:12「ICHIRO JAPAN MONKEY FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0:20「I'll cut your neck!!!!!!!!!」 ※ カッターナイフの刃を誇示する画像
0:30「I'll kick your ass!!!!」 ※ 足で踏みつける画像
0:40「And Fuckin' DARVISH!!!! Your wife SAEKO is WHORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:23.28ID:bkn3td/o
>>488
ヤッホー
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:42:40.74ID:4Eyj1Arq
>>488
どんどん潰れていく
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:48:14.46ID:kLhf3Wiu
【#日本維新の会 】差別発言の#長谷川豊氏 「切り取りガー」「著作権法違反ガー」と大騒ぎの末、コラム消去して平謝り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558527538/

#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558536291/
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:05.57ID:UM0rywaa
10 名無しさん@1周年 sage 2019/05/22(水) 23:46:44.94 ID:F8DwwMbj0
土屋和樹@東京都北区無職
@tsuchiyakitaku
文春の記事内容入手。人間としての資質を疑う次元。

▼中高生の団員いる前でオッパイ!チンチン!連呼。女の胸を揉みたいと絶叫。怒りを露わにする団員も
▼補聴器を付けた団長の耳元で大声
▼俺は女が買いたいんだ!俺は国会議員だ!不逮捕特権がある!と外出試みる。政府関係者が羽交い締め


▼部屋に戻らず深夜廊下を徘徊。内閣府職員らが夜通し監視
▼翌朝何食わぬ顔で食堂に現れ団員らが謝罪要求
▼部屋での自粛求められるも、郷土太鼓の演奏中部屋から出てきて「静かにしてくれ」と発言
▼同行した官僚に聞き取り調査、文書で政府に報告済




https://i.imgur.com/pu2Ndez.jpg
https://i.imgur.com/o985bRJ.jpg
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:41.39ID:2srua6YI
丸山をネトウヨということにしたい朝鮮人の馬鹿さに吐き気がする
いくら丸山をネトウヨだということにしても日本国民に相手にされるわけないのに
どんだけネトウヨという妄想が憎いんだかw
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:39.23ID:2srua6YI
【タイのジャーナリストが大笑い】日本の外務大臣ポストは、韓国大統領ポストよりも格上ー先進国政府関係者の常識[5/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558535100/

       ■■■■■■
     ■       .■
.     ii . .\,, ,,/ ii
     | _(゚ ); ,.( ゚)..|
     〈 ___  || ___.〉
     |     ●●   !..
     | .  .. |r┬| . |
     ヽ..   | | |   !
     ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:59.61ID:2srua6YI
韓国の大学教授、日本の雑誌から「まるパクリ」で著書発行か=「創造性のない韓国の現実」「日本を悪く言いながらまねばかり」―韓国ネット
https://www.recordchina.co.jp/b178213-s0-c30-d0124.html

この報道に、韓国のネットユーザーからは「盗作は本だけ?論文も盗作では?」「盗作は他人の知識を奪う窃盗行為だ」
「こんな教授から学ぶ学生がかわいそう」「偽者の教授から何を学ぶんだ?」「もはや大学は知識人の殿堂ではなくなった」
「国立大学の教授に対しても定期的な評価制度を設けて、資質のない者は追い出せ」など、盗作を行った教授への厳しい意見が多く寄せられた。

その一方で、「私が大学生の頃も、教授や助手は日本の書籍を参考にしていた」と、参考資料として日本の書籍が以前から用いられていたとする意見もあった。

また、「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」「日本を悪く言いながらまねしてばかり。日本がなかったらどうなっちゃうんだ?」と、
自国を卑下する声もあった。(翻訳・編集/三田)



関連
韓国の大手菓子メーカーが8年かけて開発した新商品、「日本のパクリ」と指摘相次ぐ=「大企業のすること?」「これまでも全てパクリ」―韓国ネット
https://www.recordchina.co.jp/b172243-s0-c30-d0035.html
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:55:57.54ID:JY2p7WCe
>>488
だんだんwikiにリストアップされたチャンネルが消えるようになってきたな
もう残っているのがあれぐらいしかないってことなのかもしれない
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:48:35.45ID:IJcwwB28
こっちにも貼っとく
中川八洋サイトのxserver向け通報テンプレを作ってみたので、どうぞ(●はnに変えて)
----

貴社サーバー上で運営されておりますサイト「中川八洋ゼミ講義」( http://●akagawayatsuhiro.com/ ) は、
そのほぼすべてのエントリ内容が差別・中傷・犯罪教唆に終始しており、
これは貴社の定めるレンタルサーバー利用規約の第24条の2ないし5、および7、9、15の各項に明白に違反するものです。
以下に摘示したサイト内容を貴社の利用規約に照らした上で、該規約に基づく厳正な対処がなされることを切に望みます。

----
【殺害・暴力行為の煽動】
http://●akagawayatsuhiro.com/?p=218
「日本国は、法律上の不備から対ロ売国“犬”「安倍晋三」を危険な有害生物として殺処分するのが困難であり、
“真正の日本国民の総意”として、殺処分するか否かを貴官とロシア国内法に委ねたい。」
「ロシアが安倍晋三という名前の“犬”を殺処分するなら、
それは、ロシアが日本に示す初の友好サインとなるだろう。 」

http://●akagawayatsuhiro.com/?p=489
「精神的に皇后陛下を追い詰め、(ご不例による崩御の形で)殺害せんとした北朝鮮人・花田紀凱は、
誰が見ても明らかに朝鮮人・李奉昌と同罪。花田紀凱が死刑に処されていないのは、道理にも正義にも反しよう。」

http://●akagawayatsuhiro.com/?p=492
「西尾・加地の両名に、自宅の庭で切腹か首吊り自殺をするよう諭旨・善導してあげる
“皇室を守る、真正日本国民の会”を結成されてはどうだろう。」

http://●akagawayatsuhiro.com/?p=482
「西尾幹二は、『皇太子さまへの御忠言』出版後も死刑にもならず、死亡もせず、
ぴんぴんして有害限りない真赤な嘘八百評論を続けている。杉並区善福寺〔西尾氏の住所〕では火災は発生しなかった。
本来なら刑法犯罪者として数年間の服役を免れえないワック社の鈴木隆一社長もまた無傷で、何らの被害も受けていない。
「現に、前者では17歳の少年〔中央公論社社長使用人殺害犯〕は懲役十五年という自らの人生喪失を犠牲にした。
一方、西尾幹二や鈴木隆一の犯罪に対して、懲役三年程度の自己犠牲を厭わない日本人は一人もいなかった。」
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:50:27.65ID:IJcwwB28
http://●akagawayatsuhiro.com/?p=230
「『内間』と『郷間』を、長門市のプーチンの目の前で斬首する策はいかがだろう。
例えば、『内間』の代表として谷内正太郎と飯島勲の二人を、『郷間』の代表とし
鈴木宗男/東郷和彦/岩下明裕/袴田茂樹/木村汎/下斗米伸夫の六人の首を刎ねれば」

http://●akagawayatsuhiro.com/?p=236
「『安倍晋三』という名の“狂った『反日』犬”を●処分するほかない。」
「日本の領土に生きる資格のない“日本の敵”安倍晋三は縊●する時、日本国の総理官邸を汚さぬよう、
北朝●人パチンコ業界からの収賄で建てた下関市の自宅で首を括って頂きたい。」
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:52:32.12ID:IJcwwB28
http://●akagawayatsuhiro.com/?p=236
「日本国民は安倍晋三を●害してでも阻止すべきが日ロ平和条約」

http://●akagawayatsuhiro.com/?p=246
「日本領土を対ロ献上する“ロシア産ゴリラ(森喜朗)”は●処分する?」
「冗談抜きに、森喜朗と鈴木宗男を●刑に処する立法をすることを躊躇ってはいけない。」

http://●akagawayatsuhiro.com/?p=475
「八木秀次を、ジャコバン党のロベスピエールと同じく、何らかの立法をもって、
いずれはギロチン処刑台送りを準備しておくことが、日本国の存立にとって必要不可欠だからだ。」

----
なお、2chの規制に引っかかったワードも伏せてあるので原文通りに復元してみるといいかも
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:52:16.53ID:ZU/u1Io2
>>501
『普通の日本人』だ二度と間違えるな
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:54.60ID:4+qD01L4
ヤフーのトップニュースが
維新、立憲、自民議員のやらかし合戦になっとてて草

“戦争暴言”丸山穂高議員 国後島で「女を買いたい」と外出を試みる
元フジアナの長谷川豊氏が差別発言 参院選擁立予定の維新は処分検討
山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と「国会に無届け海外旅行」
白須賀文科政務官を乗せた車が“当て逃げ”

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324200
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324221
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324201
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6324199

なぜかやらかした中で一番マシな山尾議員の記事が
コメント数トップ
ネトウヨバッシングしまくりワロタ
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:47:50.95ID:tr05nh5k
#丸山穂高 議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558587031/

【朗報】ネトウヨオールスターズが一斉に丸山穂高を擁護 どうなるんだこれ? [593285311]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558388076/
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:27.44ID:2srua6YI
【社会】息子装い約200万円詐取か 詐欺グループ「番頭さん」特殊詐欺グループのリーダー格、北朝鮮出身の男(46)が逮捕−警視庁[5/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558503970/


また朝鮮人犯罪だ
迷惑な民族
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:44:37.83ID:IX1aBrx9
>>506
fc2→はてな→xサーバーまで流れて、カラケーみたいな攻防戦で草
xサーバーからもBANされたら、なんかのブラックリストに載るんやろか
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:48.68ID:clBkvyup
>>506
典型的な糖質ネトウヨって感じか
ただ敵意が同じネトウヨに向いてるので、
個人的には殺し合えって感じやね
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:39:32.85ID:2srua6YI
【韓国】韓国議員団、何しに来たのか!?謝罪も対応策もなく要求だけ…自民関係者うんざり「日韓会談など絶対にあり得ない」★2[05/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558608241/


人間モドキにみんなうんざり
死ね韓国の大合唱
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:24:23.85ID:a8ZxWcie
山本太郎がこんな支持されてるのに自公は増税する気?民意を聞けよ糞自民公明
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1558579553/

【 #元維新 】 #丸山穂高 議員 体調不良で24日の衆院議運委での聴取は見送りに ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558618965/

■#丸山穂高 議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558610567/

【長谷川豊】被差別部落への差別発言はなぜ起こるのか 誤解され続ける江戸時代の身分制度認識 「士農工商〇〇」のウソ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558618495/
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:03.40ID:NMUSSerT
>>521
周りの人間はお前にうんざりしてるんじゃないか?
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:46:06.06ID:vGiYW36z
>>524
想像したら可哀想になってきた
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:51.04ID:/TA9lN1o
>>524
周囲に受け入れられてる人は政治豚にならないってそれ一番言われてるから
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:27.57ID:6E1pAE4j
>>521
ワイらは韓国朝鮮在日に関心ないんやで
ネトウヨ(=高齢者)の鳴き声を楽しんでるゆやで
いつになったら気がつくんや
ほんとネトウヨジジババはガイジやんけ
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:18:38.85ID:AHG3mwm8
再掲
COOL JAPAN CH 非公開 49
https://www.youtube.com/channel/UCy1xkB8aLXHJjVzR0NNh6aQ
https://youtu.be/l_afPEgbScw
0:51「あななたち韓国人は、現在最も世界で嫌われていて、それをまったく自覚できていない残念な民族なんだよ」
3:07「日本にいてって、在テョン(在日チョン)かよ。ゴミ以下だな」
3:16「バカチョン相手にそんな紳士的過ぎる言葉はもったいない 相手の頭の出来具合に合わせてあげなきゃ可哀想だよ」
4:29「だからチョンはヒトモドキであってヒトじゃない」
5:08「人間じゃないので言葉も通じないよ半島のアレは」
8:13「これ以上害虫を日本にはびこらせてはいけない」「徹底的に潰す!朝鮮人は日本人の敵です!」
9:30「糞ゴキブリは世界最高の汚物なんだから」

https://youtu.be/yCLFuRaksmk
5:05「韓国人は遺伝子が公表できないくらいおかしい」
6:00「恥かしくてしねるならホントにしんでくれ 韓国人は一人でも減った方が人類の為」
6:12「朝鮮人=犯罪者 恥の概念が無いんだから何でもやれるよこいつらは」
8:51「超汚染人(朝鮮人)は窃盗」
10:04「人を欺いて生きるのが朝鮮人気質だ」
10:45「さすが窃盗民族」
10:56「彼らをホモサピエンスと思うな!ホモエレクトスと知るべし」
11:37「ほとんどの韓国猿が世界の恥なんだといい加減気づけ」
12:26「朝鮮人を見たら泥棒と思え!」
12:31「朝鮮人には近づくな!関わるな!」
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:18:10.50ID:2pVOdjRE
>>506
これでも筑波大学の名誉教授様らしいから、大学の方に問い合わせるのもありかも知れん
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:50:29.56ID:j2xeWob5
>>520
国立大学の教授が、実名ブログで「ロシア人と朝鮮人を皆●しにしろ」とか書いとるんやで。ちびるわ
それに、ブログがBANされる度に本人と信者の頭がおかしくなってくんやから、ヲチ的にもやる価値はあるで
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:41.82ID:Q/L1yaOw
>>488
やったぜ
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:29:51.11ID:fZ0pagB+
【最強精鋭・韓国無敵艦隊】韓国海軍清海部隊の入港行事で事故…軍人1人死亡・4人負傷[5/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558685071/

      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:05:19.29ID:Du1xxqtm
>>534-535
人が死んでるのに喜ぶとは日本人としてあるまじき態度だね
やはりネトウヨは日本の面汚しだ
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:09:28.69ID:/musrvUJ
>>532
スマホ版YouTubeならそれでいいと思う
あとブラウザのPCモードだと詳細に報告できるぞ
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:42:01.33ID:BnorNcQD
>>536
×人
○ヒトモドキ

しかも、俺はごはんが美味しいって
言っただけなんだがw
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:30.62ID:Du1xxqtm
>>538
やっぱりネトウヨって反日だわ
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:27:35.60ID:fZ0pagB+
反日なのは韓国と朝鮮人だろうがw
奴らの反日をネトウヨなんて言い出すのは異常者だけだ
左翼とか朝鮮人とか韓国人とか在日とかな
キチガイ反日ヘイト民族朝鮮人なんか死ねって言われて死を喜ばれて当然だ
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:39.96ID:fZ0pagB+
訂正
奴らの反日を知ってネトウヨなんて言い出すのは異常者だけだ
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:05.09ID:DHQF5S3N
>>545
○内閣総理大臣(安倍晋三君)
一部の国、そしてまた民族や文化を排除しようという、あるいは憎悪をあおるような過激な言動は、これは極めて残念であり、決してあってはならないと強く感じたところでございますし、
まさにこれは日本国民また日本国の品格に関わることであろうと、このように思うところでございます。
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:00.76ID:yqdwiZct
>>542
このよりひととかいうやつ登録者67万人もいるのか
凍結したらえらい騒ぎになるだろうな
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:00.57ID:YF81BBH8
>>550
子供相手にひどいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況