X



トップページハングル
1002コメント393KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:23.54ID:/2WuvU5c
政治体制自体が、政治に興味、っていうより個人的不満を特定政治家に向けてるだけやろ?
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:27.84ID:/2WuvU5c
×政治体制
○政治豚
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:49.84ID:KUPeHcwD
うめガイジが超頭悪い、小汚い奴だということだけはわかるで
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:37.68ID:4ydb141E
1日のツイート回数

毒林檎 264.8 回
ロン毛 190.6 回
アームズ 147.9 回
かとパヨ 131 回
狂犬 115.4 回
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:44.74ID:iJd4/O3V
わざわざここで支持率云々を挙げて共産叩いたりヘイターや原住民叩くついでに自民sageするのは政治豚だと思うがなぁ
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:22.91ID:qb+dSK04
毒リンゴは専門知識があるわけでなし勉強しているわけでなし
他人に乗っかって中傷しかしとらんのに、よくそれだけ話しとるな
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:35:43.58ID:udhk38Cc
>>750
お前がそれしか言えへん雑魚なのはよーくわかるでw
大きな声で「ワイは雑魚です、生きててすみません」と言えやカスw
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:47:11.25ID:udhk38Cc
>>755
これはただの暴言やで
ヘイトスピーチやないで
twitterでは規約違反やから言わへんで
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:17:08.52ID:z+qvQD7a
>>689
貼れ
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:03:04.26ID:V/aHGNkt
>>746
政治に興味ないのにハンJクラスタ叩きには興味があるのはなんでなのかな?
お前も立派な政治豚だよ
ノンポリから見たら十分迷惑な存在だから
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:57:22.99ID:0KDdTHeS
Taddieさんが電車の痴漢には安全ピンを刺す等して自衛するべきという趣旨の、
今話題になってるラディフェミの一連のツイートをRTしてて
ドン引き…..佐藤のDMの事件以来、この人だけは割と同情してたんだけど、
なんか失望したよ。
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:33:41.62ID:EGpRcIbh
>>759
佐藤のDM事件ってなんだ?
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:55.11ID:5NqjaQVS
アームズや加藤の嫌がらせはかまってちゃん方式だから
相手にスル―されると単なるみっともない粘着にしか見えなくて笑える
出身校云々の政治家相手のやつとか
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:00:51.40ID:CnX8JI2Y
ツイート一日100超ってなかなかすごいな
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:03.15ID:df7HPNN8
また変なの湧いとるんやな
定義ガバガバの冷笑系やら当事者不明の在日差別やら今度はどこの誰かも分からんノンポリ…
どうせ言っとる本人が雰囲気でレスしとるパターンやろ
このスレの名物やけど
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:37.68ID:T/w95p7h
>>761
足元でキャンキャン吠えながら纏わりついてる小型犬みたいなもんや

毒林檎は自分で姫なんていう名前を付けてるところが痛々しいやね
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:40.34ID:52Tqfcd2
無党派のイメージ

政党名  背後 思想   母体
(ブルーチーム)
自民党  米国 天皇神道 経団連
維新の会 同和 反公務員 派遣労働者
(レッドチーム)
立憲民主 韓国 反差別  韓国民団  
共産党  中国 反天皇  労働組合
社民党  北朝 チェチュ 朝鮮総連
自由党  反日 野党統一 ?????

ブルーチーム=日本人
レッドチーム=外国人

その他
日本第一党 ネトウヨ 極右 極右ネット民
幸福実現党 幸福 宗教 ネトウヨ系信者
零和新選組 ネトサヨ 極左 極左ネット民
公明党   創価 宗教 ネトサヨ系信者


真実だろうが事実だろうがノンポリからはこう見られてる

こういうイメージで定着している
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:52.45ID:0Hoptb0/
にゃんぺな出身校の表記がどうのこうのでずっと粘着
理解不能
ストーカー気質やね
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:58.38ID:qd4NEviO
かとパヨ平日なのにすげぇツイ廃やな
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:57:03.87ID:z+qvQD7a
>>772
差別認定とかお前もネトウヨ認定する佐藤あたりと同じ穴のムジナ
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:25:26.72ID:CnX8JI2Y
結局反差別といいつつ
元はテメーの生育環境の問題だったという
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:25.76ID:CnX8JI2Y
なんか来た

ツイッター夏草燃ゆるBAN祭り
@banspringfesta
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:56.48ID:yEnfudT+
ワイのとこもキタで

ツイッター夏草燃ゆるBAN祭り
@banspringfesta
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:54.02ID:OpNpbxMY
なんや夏草燃ゆるBAN祭りってわざわざ名前変えてるんか
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:57.41ID:NxJQ2eQq
>>763
ちょっとしたツイ廃程度やろ
ワイが昔ショルダーハックして見つけたツイ廃の絵師は5分に1回くらいツイートしてたわ
>>766
コピペペタペタw
>>773
お?内紛か?
ええぞもっとやれ
ここのスレ民もヲチ対象と変わらんすぐ内紛するクズってことを示せ
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:34:23.23ID:n5VuB9FW
>>777
こいつも役立たずすぎてとっととタヒねとしか
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:17.36ID:s85WVLys
>>782
もう終わりやね
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:23.62ID:s85WVLys
>>786
何もやましい事ないんやけど
うめガイジどうした?必死チェッカーしか貼れんか?
てめえの住所分かったら覚悟しとけよ
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:55.00ID:ladhC79A
住所わかったところでチョンコパヨク民(自称ハンJ民)ごときに何もできんしな
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:29.05ID:NxJQ2eQq
>>788
で、いつワイの住所が分かるんや脳捻転ウヨカスwww
脳捻転ウヨカスのお前にワイの住所分かるわけないやろ
ウヨカスやっぱりアホやね
ワイの住所が簡単に手に入ると思てるなんてw
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:38.68ID:NxJQ2eQq
>>789
お前ワイの味方に付くんか
勝手にしろw
「チョンコパヨク民」て何なのか訳分からんけど
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:42:14.98ID:eos0Xml1
うめガイジ
「ワイをいじめる奴はみんなネトウヨやー」
馬鹿ご苦労
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:46:15.46ID:1tsItRP3
ちん毛のツイキャス聞いた人おるか?
どんな内容だったか気になるんやが
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:48.17ID:NxJQ2eQq
>>792
そうかそうか
クラスタスレ民より賢明やね
>>793
ちょっとした言葉の使い方からも幼稚さが滲み出とるな
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:05.48ID:1tsItRP3
>>796
ツイフェミのmaggyってやつが昔性犯罪で
捕まったロックミュージシャンじゃないかって疑惑が出てて界隈で騒動になっとるんや
中々闇が深いから調べてみるとええで
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:44.32ID:NxJQ2eQq
>>797
そういえばそんなこともあったな
自己批判せなあかんのにかとさよは甘いな
やっぱりかとさよもミソジニストやね
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:10:35.22ID:Xxy+pGmv
かとパヨ罪の数かぞえたらいくつあるねん
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:53.42ID:1tsItRP3
しかしまたヘイトツイートスレに特攻しとる
輩がいんのな
埋めガイジ叩きは好きにすりゃええけど他所に迷惑かけるのやめーや
ハンJそのものまで否定してどうするんだよ
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:45.24ID:aRlLpdoS
あのスレもサヨガイジとフェミガイジが混じってヘイトなんも関係ないようなの通報しとるしもうダメやろ
ハンJそのもの、がもうダメやわ
うめガイジ見てみこんなんここ以外じゃネトウヨにすら相手にもされんで
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:46.90ID:NxJQ2eQq
>>800
ワイはそのハンJそのものの一要素なんやけどな
ヘイトツイート通報して余命ガイジを眺めとるで
最近便乗ウヨカスが増えてきたな
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:14.84ID:aRlLpdoS
このガイジ
民青の極左で日本人バカにしまくっとるのが偉そうにしとるのが今のハンJや
ネトウヨ未満やな
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:57.23ID:COkMXYGZ
まぁ誰よりも最も露骨にハンJを終わらせたのはコイツやな
未だに自分がものすごい数の住人の憎悪を浴びてる自覚すら無い
木村10000人分くらいのダメージあったわ
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:14.52ID:aRlLpdoS
>>805
その調子で全レスしまくれや
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:44.95ID:NxJQ2eQq
>>806
どしたどした
なんか凄いこと言うとるやん
ワイがハンJ終わらせたことになっとるんか
ワイの力どんだけ強大なんやwww
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:09.11ID:ladhC79A
単にチョンコパヨク民(自称ハンJ民)が自滅しただけなんだよなあ
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:33:03.24ID:COkMXYGZ
>>808
お前が終わらせたんやで
ハンJクラスタの馬鹿左翼のガイジが晒されまくった挙句の最後の一押しやけどな
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:33:53.95ID:1tsItRP3
>>802
ハンJクラスタ嫌いだったからここ見始めたんだけど最近のはちょっと目に余るな
バランスが明らかに右側に傾きすぎや
アンタも前は気に食わなかったがなんだかんだ
レスを楽しみにしてた自分がいたね
このスレもそろそろ潮時かな
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:47.18ID:NxJQ2eQq
>>807
やーいウヨカスぅwww
>>809
造語は差別語入りであかんけど「自滅」てところは合っとるな
>>810
へえ、そうなんや
ワイ天才では?www
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:03.73ID:eFJq5DIj
うめガイジくんここのネトウヨ煽るとおもろいぞ
何言っても都合の悪いに解釈してくるんや

あと何年後に日韓戦争が起きるか予測しよう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557218085/
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:14.12ID:947RFo8J
>>814
盛り上がったの実質3ヶ月くらいなんやね
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:41:26.90ID:NxJQ2eQq
>>811
せやな
ウヨカスに染まっとるな
ウヨカスを笑い飛ばすのが前提やったのにな
ウヨカスの真似とて差別発言せば即ちウヨカスなり
ワイはここでは怨み買う感じの挑発的なレスしとるから気に食わへんのも分かるで
通報スレに闖入するアホはほんまに絶滅してほしいわ
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:29.37ID:COkMXYGZ
>>816
お前がそんなに嫌がるならもっと荒らしたるわ
何よりもまずお前がウザいからな
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:37.10ID:NxJQ2eQq
>>814
そんなに頑張っとらんで
ここが場末なのは前から分かっとるで
ワイは盛り上がった頃におって秋に消えて最近荒廃した様子見に来たんやで
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:31.62ID:aRlLpdoS
いうてうめガイジも30くらいやしな
原住民やスクリプト除いたらほんま終わっとるわ
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:44.51ID:COkMXYGZ
もう他にやる事ないやろ
通報スレのガイジもフェミカス擁護まで始めていよいよ仕舞いや
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:01:18.30ID:NxJQ2eQq
>>821
お前の負け!
何で負けたか、明日まで考えといてください。
そしたら何かが見えてくるはずです。
ほな、いただきます。
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:02:11.45ID:Za1TsPIn
まだ通報スレなんか神聖視しとるの笑えるわ
サヨカスしかおらんわあんな所
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:11:57.44ID:Za1TsPIn
>>825
あ?
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:59.42ID:COkMXYGZ
終わりやね
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:19:30.39ID:/TA9lN1o
有能な敵より無能な味方の方がヤバいのを日々証明してるの本当に草
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:21:48.43ID:NxJQ2eQq
>>828
異物を取り敢えず排除しただけやで
通報スレはここと違ってちゃんと機能しとる有能スレやで
>>829
お前が終わるんやで
>>830
ワイは有能
お前は無能
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:23:58.12ID:Za1TsPIn
>>831
うめガイジイキイキしとるねぇ
頭悪すぎてここ以外じゃ無視されとるんやろな
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:35.45ID:/TA9lN1o
(こいつが所属してるグループの人が大変そうで)笑っちゃうんすよね
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:53.58ID:COkMXYGZ
完全にオワコンのハンJだからこそオモチャにされとるけど
うめガイジくらいの異常なクズより無視されるのは難しいやろな
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:44.32ID:df7HPNN8
>>830
未だに便乗左ガイジ共は反省1つしてへんからな
また同じことやるで
自主的にアカ削除したガイジもリセットしてからシレっと復活するやろ
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:39:57.75ID:JfO4e4OT
うめガイジは天皇制支持する日本人の85%を「クソヒトの奴隷」言い放って
いくら周りから叩かれまくっても「何が悪いんや!お前らは奴隷や!」て逆ギレしまくってるからな

今のハンjはそういう少数派で嫌われて頭の壊れた人間の掃き溜め
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:40:01.72ID:NxJQ2eQq
>>833
こいつて誰や?ワイのことか?
ワイはグループなんかに所属してへんで
ブラフに踊らされるウヨカスおもろいわ
>>836
ほんまにブラフ上手いなアンタ
こそこそしとる感の演出映えとるで
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:43:19.25ID:/TA9lN1o
>>839
(語録の意味も分かんないとか)笑っちゃうんすよね。未熟です(人生経験)
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:45:17.13ID:NxJQ2eQq
>>838
どしたんや?
そんなに「クソヒトの奴隷」言われるんが悔しいんか?
よぉクソヒトの奴隷w
場末のスレに来てまでクソヒトの奴隷っぷりを見せつけるクソヒトの奴隷w
クソヒトの奴隷って言われて悔しくて頭壊れたんかご愁傷様w
日本人の85%とかなんとか言うとるけど85%ヒトラーが正しい言うたらヒトラー反対の奴を殺すんか?
よぉクソヒトの奴隷、身分制度をありがたがる隷従に喜びを感じる奴隷w
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:17.12ID:df7HPNN8
この辺りがトラブルの発端で合っとるよな?
それ以前から伏線があったのかもしらんが
よくもまあこんなクソみたいな事から殺害予告まで発展したもんやで

https://ar■chive.fo/Catyk/326ddfe33c4a6ef22fe83ff149448e432cc1e7d2.jpg
https://ar■chive.fo/Catyk/11e51ea88b0aa34ae91220add320216997031878.jpg
https://ar■chive.fo/Catyk/eacb3b76b297e4c9890894da4dda66912befc568.jpg
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:06.25ID:df7HPNN8
心の〜の語録やろ、知らんやつおるんか…
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:10.68ID:COkMXYGZ
>>841
顔真っ赤にマジギレしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況