X



トップページハングル
1002コメント510KB
★もはや韓国嫌いは国民の総意だよな★ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:25:24.93ID:QQ2Yo53b
>>675
一部どころが当時の主流派の議員ですが?
他にも加藤紘一や福田もいたし
安倍政権前の政党はどこだったの?
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:07:41.82ID:vUBXKHRN
古賀や野中を忘れちゃ(/ω\)イヤン
野中なんか拉致被害者家族に暴言吐いたB野郎
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:50.20ID:AzHYXf2e
>>676
10〜20年前を最近と呼ぶかどうかはさておき、主流派がサヨクの政党なのに新憲法制定をずっと目指してるとか笑えますね
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:19:28.76ID:pQRe3mIk
>>678
つい最近まで憲法9条改正もタブー視されてたのも知らないの?
だから国民投票法ができたのは安倍政権になってから
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:14:46.30ID:AzHYXf2e
>>679
そんな異次元世界の話は知りませんよ
2005年に自民党が新憲法草案を出してるのにタブー視とか笑えますね
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:49:18.67ID:3H9vv6cj
>>680
日教組全盛時代も知らないの?
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:29.08ID:Z53b0pOb
今や多くの日本人は韓国や韓国人が嫌い!!!!!
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:04.24ID:8ARBzwFY
>>681
自民党は日教組ではありませんけどなにか?
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:29:05.68ID:dTQtZAgn
>>683
はあ?影響力あったら自民党も無視できないだろ?
河野洋平は右か?アホw
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:34:05.22ID:hCuIGa+a
総連朝鮮人や共産党から見たら極右かなw
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:11.69ID:WtyuE/Wt
>>684
日教組が自民党に対し影響力を持っていたとかどこの異次元世界の話ですか?
河野洋平=自民党か?アホw
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:10:04.80ID:79tb5BAA
>>686
マスコミから教育界までサヨク全盛だった時代に自民党に影響ないと?
ネットもない時代だったのに
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:27:59.15ID:WtyuE/Wt
>>687
時代背景と日教組による影響力はまったく意味が違いますけど大丈夫ですか?
気づいてないのか気づかないフリをしてるのかは知りませんけど、これまですべて論破されてますよ(苦笑)
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:41:40.94ID:RLxhucAi
>>688
日教組やらサヨクやマスコミの影響力が強ければそれに自民党が引っ張られるのは当然ですが?
村山談話や河野談話はいつできたの?
論破?なに勝利宣言してんの?w
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:18.29ID:WtyuE/Wt
>>689
勝手にマスコミなどを付け足さないでください(苦笑)
内容をどんどん変更したり飛躍させてますけど、あなたはこれまでにディベートした経験がないんですか?
あなたのしてることは恥ずかしい事だって自覚してくださいね

>日教組やらサヨクやマスコミの影響力が強ければそれに自民党が引っ張られるのは当然ですが?

何が当然なんですか?
当然だという明確な根拠が付されてませんのでその主張には無理があります

>村山談話や河野談話はいつできたの?

できたのは「最近」ではありませんね(笑)
つい最近までサヨクが優勢だったというあなたの主張を裏付ける根拠にはなり得ません

>論破?なに勝利宣言してんの?w

やはり理解できてないようですね...
もう少し頑張ってください(笑)
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:13.52ID:WtyuE/Wt
日本政府の「遺憾の意」は安倍政権になってからもあるのに、サヨクということにしたがるネトウヨさん(笑)
やはりネトウヨはパヨクや在日と同じレベルで頭が悪いようですね...


668 名前:マンセー名無しさん :2019/09/02(月) 04:21:00.14 ID:HQ5ox1dO
>>667
日本政府の必殺「遺憾の意」は自民党政権がやってきたことでサヨクは無関係だし


669 名前:マンセー名無しさん :2019/09/02(月) 06:31:24.54 ID:A6MfpliO
>>668
はあ?自民党内でもサヨクが優勢だっただろ
最近まで
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:08.90ID:p4HNI5ZZ
来年の東京オリンピックは「旭日旗」OKみたいだね。
みんなで「旭日旗」で応援しようよ!
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:11:03.98ID:Idgqwn3V
>>690
はあ?こっちはずっとその時代の世論とか雰囲気の話をしてるんだが?
当然マスコミも関わってくるよな?
ネットもないしな

ああ、やっぱりネトウヨ連呼のパヨクかおまえはw
いまや日本人の7割がネトウヨだしなw

サヨクは退潮したからこんなに政府は韓国に強気に出れてるってのもわからないの?
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:12:20.05ID:Idgqwn3V
>>691
んで具体的に輸出管理とか対抗策とるようになったのはごく最近の話だよな?
それがどうかしたかパヨク
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:16:35.70ID:WtyuE/Wt
>>693
>はあ?こっちはずっとその時代の世論とか雰囲気の話をしてるんだが?

じゃあ最初の話から逸脱して、あなたは勝手に一人で語ってわけですね(笑)
付き合うのもバカらしいので、それならそうと早く言ってください

ところで「最近まで自民党内はサヨクが優勢」というのは、嘘をついたって事でいいですか?
あなたのレスは80年代〜90年代の話ばかりで、最近の内容がまったくありませんよね
挙げ句の果てに9条がタブー視とか、いつの時代の話をしてるんだって笑えます
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:50.85ID:WtyuE/Wt
>>694
あなたは本当にパヨクや在日並みにバカなんですね(苦笑)
自民党についての争点は「自民党の遺憾の意について」ですよ?
遺憾の意は自民党がやってきたことという私の主張に対し、「最近まで自民党内でもサヨクが優勢だったから」と主張してきたのはあなたですよ?
安倍政権になってからも「遺憾の意」は繰り返されている指摘を受けて、なにが「どうした?」なんですか?
もうちょっと賢くなってくださいよ(苦笑)
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:30:30.01ID:Idgqwn3V
>>695
当然世論にも影響されるわけだから自民党内でもサヨクが優勢だったのは疑いようのない事実ですが?
河野洋平やら加藤紘一やら野中やら山拓やら悉く韓国中国に甘いのが幹部だったのは指摘済みですが?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%86%B2%E6%B3%95%E6%94%B9%E6%AD%A3%E8%AB%96%E8%AD%B0
戦後の世論の動向が憲法改正に積極的でなかった事から、自民党も当面の目標として改憲を掲げなくなった時期があった。
世論動向から改憲を掲げる事が政党にとって必ずしも有利にはならないという判断から、政治の場で改憲を語る事への自粛が求められ、大臣など政府の公職に就いている人物が改憲を積極的に主張し難い状況が続き、憲法議論そのものがタブー視される時期が続いた
(80年代には自民党内にも党綱領からの削除を求める意見があった)。


wikiで〜、とか言いそうだけど、当然wiki以上のソースはあるんだよな?w
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:24.98ID:Idgqwn3V
>>696
自民党内でもサヨク、親韓派が優勢だったから遺憾の意だけで終わらせてきたけど
世論の変化もあり最近になって少し対抗策をとるようになってきた

なんか間違ってるか?パヨクw
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:45:39.28ID:WtyuE/Wt
>>697
>当然世論にも影響されるわけだから自民党内でもサヨクが優勢だったのは疑いようのない事実ですが?

その事実とやらを証明する根拠が付されてないと言ってます
日本語通じませんか?

>河野洋平やら加藤紘一やら野中やら山拓やら悉く韓国中国に甘いのが幹部だったのは指摘済みですが?

名前のあがった彼ら=自民党ではありません

>(80年代には自民党内にも党綱領からの削除を求める意見があった)。

先ほども書きましたが、80年代のどこが「最近」なんですか?
あなたの暮らす異次元世界ではまだ90年代なんですか?
2005年に自民党は新憲法草案を出しました
10年ひと昔と言いますが、14年も前のことです
それですらもう最近のことではありませんが、あなたが言ってるのはそれよりずっと前の話しですよ?
「最近」という言葉の意味をよく調べてからレスしてくださいね(苦笑)
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:18.87ID:WtyuE/Wt
>>698
えぇ、認識が間違ってますね
サヨクが優勢だったのではなく、事なかれ主義がゆえの遺憾の意でした
当時(む か し 日本が左傾化していた頃)の社会情勢の中で、新憲法だ韓国はおかしいだなんだと言えば袋叩きにあったでしょう
だからこそなあなあで済ませてきたんですよ
いまでこそ多少は良くなりましたが、それでも遺憾の意で終わらせることもまだありますね
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:52:29.17ID:WtyuE/Wt
それと、私をパヨク呼ばわりしてますが、自分が気に入らない相手を反対勢力の人間だと思い込むのは三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)の特徴ですよ(笑)

ネトウヨ「おまえはパヨクだ!在日だ!」

パヨク・在日「おまえはネトウヨだ!」

うん、まったく同じ(ぷっ
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:56:16.18ID:jF+adtau
>>699
はあ?自民党の幹部連中だが?
日本の長い歴史からしたら80年代なんてつい最近だ罠w
そのころも自民党政権なわけだしな
90年代だって河野談話やら村山談話やらでてきたしな
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:43.59ID:jF+adtau
>>700
え?左傾化してたのは認めちゃうの?
民主主義国家で世論を無視できると思うの?
世論に従うのが事なかれ主義ならどこの国も事なかれ主義になるねw
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:59:59.81ID:WtyuE/Wt
>>702
>日本の長い歴史からしたら80年代なんてつい最近だ罠w

いやぁ...バカもここまで来ると清々しいですね(爆笑)
どうぞ街中に出て「日本の歴史からしたら30年以上前のことなんて最近ですよね!」と言ってみてください
可哀想なものを見るような目を向けられる筈ですから(笑)

それと自民党幹部=自民党でもありませんし、90年代も最近ではなく昔です(苦笑)
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:00:42.89ID:jF+adtau
>>701
いきなりネトウヨ呼ばわりしてきたくせに被害者面
まるでどこかの民族だねw
パヨクもそっくりだしねw
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:04:04.76ID:WtyuE/Wt
>>703
え?左傾化してたのは認めちゃうの?

えぇ、社会情勢は左傾化してましたよ
認めるもなにも事実ですからね

>民主主義国家で世論を無視できると思うの?

できますよ
民主主義は大衆に迎合するのとは違いますから

>世論に従うのが事なかれ主義ならどこの国も事なかれ主義になるねw

全然違いますね(苦笑)
あまり頭の悪いレスばかりしてると、もう相手してあげるのやめますよ?
事なかれ主義を調べてきてからレスしてください
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:05:06.77ID:WtyuE/Wt
>>705
あなたがそう思うんならそれでいいと思いますよ(苦笑)
頑張ってパヨクや在日と戦ってくださいね!
心より応援致します(*´-`)
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:27.59ID:jF+adtau
>>704
宮沢とか首相クラスでもそうなのに、幹部と自民党は違うとかw
平成研とか派閥の実権握ってたのは野中らやぞw
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:09:00.62ID:WtyuE/Wt
>>706
ぶふぅ...堂々と言えるんだ(爆笑)

あなた「つい最近のことなんだけど、子供が産まれてさ。その子が結婚するとか言い出してビックリだよ」

知人「え、最近生まれ...え、結婚?」

あなた「だってもう30歳だからね」

知人「????...え、頭大丈夫?」

こんな感じなの希望(笑)
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:09:58.86ID:jF+adtau
>>707
はあ?民主主義で世論無視したら政権失うだけだが?
サヨク全盛時代に対外強硬策唱えたらマスコミからフルボッコだしなw

なんだ、結局捨て台詞吐いて勝利宣言して逃げんのか?
だっさw
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:11:57.46ID:WtyuE/Wt
>>711
だってねぇ...30年以上前のことを「日本の歴史からみれば最近だ!」とか言っちゃう人には勝てませんよ(苦笑)

「ぼく35歳です!最近生まれました!」

ぶひゃひゃひゃw
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:13:20.82ID:jF+adtau
>>710
うん、国の歴史なら堂々と言えるけど?

つい最近まで軍事政権だったよね、韓国はw
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:13:49.20ID:WtyuE/Wt
バカ「日本の歴史からすれば80年代なんて最近だ(キリッ」

あー腹痛いwww
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:16:21.69ID:jF+adtau
>>714
なに、逃げるんじゃないの?

うん、国の歴史なら堂々と言えるけど?

つい最近まで軍事政権だったよね、韓国はw
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:17:35.77ID:WtyuE/Wt
>>715
昔はそうだったね
あなたの脳内では最近なんだろうけど(爆笑)
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:18:19.51ID:jF+adtau
>>716
なに、逃げるんじゃないの?

うん、国の歴史なら堂々と言えるけど?

つい最近まで軍事政権だったよね、韓国はw
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:19:09.58ID:WtyuE/Wt
あぁ、笑った笑ったw
もういいやw
時間の流れが違う人と議論しても意味ないし(苦笑)
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:22:05.09ID:jF+adtau
ID変えたの?w

なに、逃げるんじゃないの?

うん、国の歴史なら堂々と言えるけど?

つい最近まで軍事政権だったよね、韓国はw
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:22:37.29ID:WtyuE/Wt
>>719
えっ、もしかして居なくなったら勝利宣言するの?
うわーお隣の民族と同じじゃん!(笑)

さすがは80年代が最近なだけあるなぁw
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:23:31.48ID:WtyuE/Wt
>>721
つい最近じゃないと書いてますよ(笑)
それとID変えてませんよ(苦笑)
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:23:50.05ID:jF+adtau
>>722
なに、逃げるんじゃないの?

うん、国の歴史なら堂々と言えるけど?

つい最近まで軍事政権だったよね、韓国はw


ID変えてまで、だっさw
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:25:09.13ID:WtyuE/Wt
>>720
普通はそうですけど、この人はちょっと痛い子なので許してあげてください(笑)
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:26:03.93ID:jF+adtau
>>725
自演臭w
だから宣言したくせにいつ遁走すんだよ、往生際悪いな
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:26:58.37ID:WtyuE/Wt
>>724
悔しいのは充分に伝わってきたよ
もう勘弁してあげるから、30年前は最近とか馬鹿なこと言うのはやめような(笑)

レスする前にご両親の顔を思い浮かべましょう(*´ー`*)
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:10:57.73ID:A3LFtMPL
【話題】在日韓国人が訴え「日本の一般の人も韓国が嫌いになっていて不安。日常生活で折にふれて韓国の悪口が聞こえてくる」★2[8/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566634249/
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:27:27.66ID:R1TZGDZd
あげ!!
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:15.92ID:+kHR05/U
1
日本人の約8割が韓国が大嫌いである!!!
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:28.66ID:WjgfrPV4
>>1
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:59.61ID:WjgfrPV4
1さん、全くもって同感ですわ−!!!!!!!!!!
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:20:56.37ID:SkCitkig
>>728
地球の歴史(環境問題)と自民党の歴史を同じ物差しで測るとかすこぶる馬鹿だな
常識的に考えて30年前が最近なわけないだろ
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:30:33.75ID:k0MmliVp
親韓派日本人は完全な売国奴である!!!!!!!!!!
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:22:03.57ID:h+DCjT+A
>>735
自民党?日本の歴史の話だが?
遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:47.79ID:MZ9e7Obv
>>737
日本の歴史の話なんてどこにもない件について(苦笑)
会話の全てが80年代以降の自民党なのに「日本の歴史」とか、さすがは30年以上前を最近だと思ってるバカだなw
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:10.87ID:MZ9e7Obv
ネトウヨをバカにする→「パヨク!在日!」
パヨク・在日をバカにする→「ネトウヨ!」

見事なくらい同じレベル(苦笑)
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:56.54ID:lwH8b5dD
>>738
はあ?日本がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw

遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:04:06.19ID:lwH8b5dD
議論しても意味ないと言いながら悔しくて戻ってきちゃうパヨクwww
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:47:07.58ID:MZ9e7Obv
誰がどう見ても悔しがってるのは30年以上前を最近と言い張ってるおバカさんだけどな(苦笑)

バカ「36歳です!つい最近生まれました!」

ぷっw
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:12.64ID:JxuXVfx1
>>742
はあ?日本がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw

遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:43:36.75ID:JxuXVfx1
>>742
「人間を含めた自然」ということを考え始めたのもつい最近のことです。わずか30年前くらいまで、私たちは環境問題について考えることさえありませんでした。
http://www.sanshiro.ne.jp/activity/97/k01/lecture1.htm
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:51.32ID:fA5NNsys
>>735氏に指摘されてるのに、やはりバカだなコイツ(苦笑)
地球環境と自民党を同じ時間軸で比較するとかさすがだわw
まともな人間なら30年以上前を「最近」だなんて言わねーよw

バカ「36歳です!つい最近生まれました!」

ぷっ、悔しいのぉ〜w
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:12.87ID:fA5NNsys
しかもソース元が

東京大学大学院総合文化研究科 
国際社会専攻 
石弘之

とかいう元朝日編集委員とかw
なんだお前はネトウヨでパヨクなのかw

だいたい一個人の講演内容を引っ張ってきて「30年前は最近だ!(キリッ」とかバカすぎるだろwww
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:20:52.60ID:CoiB/Cg9
>>745
なに自演してんだよ、パヨク

はあ?日本がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw

遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:21:18.05ID:CoiB/Cg9
>>746
内容には反論できないから印象操作と

パヨクw
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:09.21ID:EcTvIINS
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:42:46.47ID:aywCmch8
>>747
いっとくがそいつは俺じゃないぞ
横だがサヨク全盛がいつからかではなく自民党内が最近までサヨク優勢だったかどうかが論点
つまり1980年代を最近と呼ぶかどうかが争点
地球環境問題を語る上での30年と1980年代からの自民党を語る上での30年が同じかどうかというのが新たな論点
それをずらしまくって議論を明後日の方向にしてるのがおまえ
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:55:03.14ID:CoiB/Cg9
>>750
ハイハイ、自演の言い逃れ乙


はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:41.44ID:aywCmch8
>>751
おまえの間違いを指摘すると自演になるのか?
議論すらまともにできないなら壁とでもおしゃべりしてればいい
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:22.53ID:kitPVO2u
>>752
あ、また逃げる準備してるw

ハイハイ、自演の言い逃れ乙


はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:49:04.25ID:I8VBjZMt
必死すぎだろコイツ
見てるこっちが恥ずかしくなる
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:30.35ID:uiXShgLs
>>754
鏡みろやパヨク
また自演すんのか?w
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:19:06.92ID:aywCmch8
おまえは思春期の中学生かよ・・・
これまでの一連のレスを全部音読してこいよ少年
そうしたら日本の歴史ではなく自民党の歴史(サヨク優勢の有無)が論点だと分かるはずだから
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:22:53.06ID:O/5Zm6T9
>>756
はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ


遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:59:40.93ID:aywCmch8
>>757
嘘も100回いえば真実になるってやつか?
日本の歴史だなんてのは途中からおまえがいいだしたことで論点ではないだろ
まるで某国の連中のようだな・・・
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:07.65ID:Btk3jG8f
>>758
元々右左の話から始まったんだが?
自己紹介すんなよw

はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:47.75ID:I8VBjZMt
>>755
すげぇなお前
自分を馬鹿にするヤツは全部自演だって思い込んでるわけか
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:10.96ID:qHAW20IN
>>760
はいはい、自演乙
元々右左の話から始まったんだが?
自己紹介すんなよw

はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのパヨク
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:16.54ID:aywCmch8
>>759
元々は左右の話じゃない
遺憾の意から自民党が最近までサヨク優勢という流れで30年前は最近じゃないって突っ込まれてるんだろうが
論点ずらしまくってる自覚ないのかよ
それに何回もいってるけど俺は横から入っただけだぞ
おまえは触るものみな傷つける思春期の中学生か?
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:50:02.35ID:qW2Pa3CE
>>762
おまえのマイルールなんぞ知ったこっちゃねえ
こっちはずっと日本の世論の話してるんだが

元々右左の話から始まったんだが?
自己紹介すんなよw

はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのか自演パヨク
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:21.16ID:fA5NNsys
>>763
自分で言い出したことも忘れるバカw
日本の歴史なんてお前が勝手に後から言ってるだけで、誰も話してねぇっての(苦笑)

669 名前:マンセー名無しさん :2019/09/02(月) 06:31:24.54 ID:A6MfpliO
>>668
はあ?自民党内でもサヨクが優勢だっただろ
最近まで
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:44.89ID:fA5NNsys
>>762
なんか俺がバカをかまったせいでスレ荒れた上に迷惑かけてすみませんね...
まさかここまでディベートの基本が理解できてないバカだとは思ってなかったもんで...(苦笑)
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:16:52.01ID:gnAiNTHG
>>764
元は以下だろ
印象操作好きな自演パヨクさんw

667 マンセー名無しさん 2019/09/01(日) 21:01:50.30 ID:+tnki0ab
それは事なかれじゃなくて、サヨクが全盛だった時代の産物
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:18.81ID:gnAiNTHG
>>765
だから臭い自演してんなよw

おまえのマイルールなんぞ知ったこっちゃねえ
こっちはずっと日本の世論の話してるんだが

元々右左の話から始まったんだが?
自己紹介すんなよw

はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのか自演パヨク
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:20:04.49ID:X3HViNhd
便所の落書きでディベートとか、アホやなバカチョンはw
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:54:35.06ID:fA5NNsys
>>766
最初に遡るなら「遺憾の意」からだろバーカw

666 名前:マンセー名無しさん :2019/09/01(日) 20:43:53.88 ID:Soqz8Qt6
>>665
んー、充分事なかれ主義だと思うよ
これまで韓国にどれだけのことをやられたり言われたりしてきたことか...
それらに対してずっと日本は「遺憾の意」で済ませてきたわけでしょ?
譲るとかいうレベルの話じゃないよ
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:56:03.22ID:fA5NNsys
>>767
そかそかw
お前以外は全部自演なんだよなw
さすがは30年以上前が最近なだけあるバカだわ(苦笑)
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:56:37.88ID:fA5NNsys
>>768
これはなんともわかりやすいw
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:57:52.20ID:3+Vj16MQ
>>769
>>770
だから臭い自演してんなよw

おまえのマイルールなんぞ知ったこっちゃねえ
こっちはずっと日本の世論の話してるんだが
遺憾の意で済ませてきたのは最近の話だよな?


元々右左の話から始まったんだが?
自己紹介すんなよw

はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのか自演パヨク
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:58.71ID:vjjRoRMr
>>772
マイルールとかバカスw
お前が勝手に独りで日本の歴史とかほざいてるだけw
80年代から現在のどこが日本の歴史なんだよバーカw

バカ「俺に歯向かう奴は全部自演だ!(キリッ」

恥ずかしいチンカスくんwww
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:50:47.84ID:RjZ6GdEr
>>773


おまえのマイルールなんぞ知ったこっちゃねえ
こっちはずっと日本の世論の話してるんだが
遺憾の意で済ませてきたのは最近の話だよな?


元々右左の話から始まったんだが?
自己紹介すんなよw

はあ?日本の歴史がサヨク全盛だったのはいつからかの話だろw
なんで自民党限定なんだよ

遁走宣言したのにまた戻ってきたのか自演パヨク
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:07:39.73ID:F1KF+vZy
>>774
マイルールとかバカスw
お前が勝手に独りで日本の歴史とかほざいてるだけw
80年代から現在のどこが日本の歴史なんだよバーカw

バカ「俺に歯向かう奴は全部自演だ!(キリッ」
バカ「36歳です!最近生まれました!(キリッ」

恥ずかしいチンカスくんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況