X



トップページハングル
10コメント3KB
嫌韓中の余りベトナム人やネパール人に甘い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:53.46ID:oYUKTbmP
結構いない?ベトナム人やネパール人は勤勉で親日的、中国や韓国と仲の悪い国の住人=敵の敵は味方だからはんがんびいきしてチヤホヤしてないだろうか?

現に日本国内にベトナム人やネパール人の犯罪組織がある現状を考えれば無条件かつ無制限で
寛容であって良い訳ではない。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:34:47.86ID:DurVynyb
ニガーだから見下してるんだろう

韓国はクソジャップに文明を授けた父なる国だからな、ジャップの韓国コンプレックスは深刻ですねw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:40:13.94ID:aYtk1UEQ
一番甘いのは自分に対してだぞ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:16.01ID:1PXzCgyD
空き家で盗みベトナム人逮捕 兵庫で被害多数
KyodoNews
118 回視聴
1 時間前
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:27.77ID:z7y7015V
ベトナミーズは日本大好きなんだけど、日本に来て日本嫌いになる
その結果犯罪に走る
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:16.83ID:roLxAr5M
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:06.87ID:roLxAr5M
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:35:03.33ID:xsNFaCOB
因縁つけ、顔の骨を・・・ネパール人の男女4人逮捕(19/06/20) ANN 2019/06/19

東京・新宿区の路上で19歳の男性に因縁を付けて暴行し、顔の骨を折る大けがをさせたとしてネパール人の不良グループの男女4人が逮捕。

   「東京ブラザーズ」・・・不良グループ
   ラマ・ディリプ  容疑者(27)と  シャヒ・スニタ  容疑者(30)ら4人

は先月5日深夜、新宿区百人町の路上でネパール人の19歳の男性の顔や腹に殴る蹴るの暴行を加え、顔の骨を折るなどの大けがをさせた疑い。
3週間前にシャヒ容疑者と被害に遭った男性の友人がトラブルになっていて、事件直前に現場で鉢合わせして口論になった。全員、一部否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況