X



トップページハングル
901コメント348KB
反萌え絵・反ポルノの保守派って絶滅したんやろか 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:50:17.02ID:ZzJG2CGa
昭和の香り白ポスト
https://i.imgur.com/dXADtzf.png

戦後の日本では1963年と1965年に総理府が中心となって悪書追放に乗り出し、
「世論」や「教育上」の理由として悪書追放運動が行われている。

1963年は当時の池田勇人首相が「人づくり」政策を推進したことを受けたもので、
東京オリンピックを前にしての浄化運動という名目もあって悪書追放運動を展開した。

日本で「悪書追放運動」と言えば、1955年(昭和30年)に社会問題にまで発展した
マンガバッシング事件を指すことが普通である。手塚治虫の漫画も焚書された。

実際には、表現規制に向けて政府のほうが先に動き出しており、また、警察が陰に陽に
介入したり、裏から操っている面もあったので、行政、警察とマスコミ、表現規制推進派の
民間団体が協同して起こしたというのが実態である。表現規制を行なった民間団体とは
キリスト教矯風会、日本青年会議所、日本PTA連合会、日本会議などであった。

前スレ
反萌え絵・反ポルノの保守派って絶滅したんやろか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557493012/
0593批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/02(火) 07:00:13.92ID:gyvwWYvR
「皆のために」だの「一つの目的のために一丸となれ」だのとかいう同調圧力、積極的自由ってのはさ
日本の学校とか体育会系でオタクを迫害してきたイデオロギーだからそういうのにアレルギー持ってるんだよ。オタクは
で、この手の体育会系的な積極的自由ってそのまんま左翼とコインの裏表なんだよ。
だから左翼がオタクから拒絶されてるのって当たり前で、左翼側もそういうオタクが憎くて仕方ないのは当然だよなあ。
右翼=体育会系 vs 左翼=自由主義みたいな間違った対立構図を脳内に作ってると左翼がオタクの味方かのように錯覚するし
「今オタクを迫害してる左翼は左翼を逸脱したおかしい奴らで、本当の左翼はオタクの味方なんだ!」みたいな幻想に縋っちゃうんだけど。

実際の対立構図は
右派=消極的自由・公私分離・形式的正義 vs 左派=積極的自由・反公私分離・社会的正義
だからね。こう考えるとオタクはどっちに与した方がいいか分かるだろ?
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:07:31.94ID:Lc2bRCbO
どうも消極的なネトウヨがいる気配があるんだよな
特段ヘイトしているわけでも、どっちもどっち論する訳ではないけど
韓国と仲良くすると隠したがるの

私は差別しないけど差別する人がいるから隠すって言う
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:08:53.98ID:Lc2bRCbO
>>592
私的領域を尊重のくせにツイッターなんてやってるから
返り討ち食らってるんじゃねーの?
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:28:54.93ID:Lc2bRCbO
ネオリベ政策がうまく行かない理由は民主主義との
兼ね合いが悪いからだと思う

公共事業を増やして分配するのは、同時に集票マシーンと
でも言うべき団体が作りやすいが、個人に付けるネオリベでは
何を指標にして投票行動をすれば良いのかが定まらない

すると漠然とした雰囲気で投票するのでファシズム的になったり
全体主義っぽくなる、それでも投票しているならまだ良いのだが
投票すら放棄するものだから、返って来るのは個人へ付ける
ネオリベ的な分配ではなく、薬だの移民だの破滅的な、福祉と
対極にあるようなスラム化

例外なのはホリエモンなども言ってるが年金受給者の高齢者
高齢者だけがネオリベ政策の恩恵にある

今投票行動をしない人は権利として行かないのではなく
自分から貧困を生じさせているだけなので、いわば貧困志願者
のようなもの、もし隣人にいたら投票は権利だから構わないと
容認するのではなく、選挙に行くよう促すか、いっその事
危険人物だと思って距離を取るのが良いだろう
0597批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/02(火) 09:16:07.28ID:gyvwWYvR
いわゆる右派系オタク(冷笑系)に多いタイプが左翼的な「社会的正義」への反発が行きすぎて
「客観的正義なんて存在しない」みたいな価値相対主義・ニヒリズムに陥ってる奴だけど
これはこれで危険な思想で、左翼とは別のもう一つの全体主義の道だから気を付けた方がいい。
全ての客観的正義を否定すると立法の根拠が多数者の意志のみに還元されて
無制限の立法が可能になる。その結果が個人の自由の弾圧を制限する原理が一切なくなる衆愚政のイデオロギーと化す。
だから「社会的正義への懐疑」は正しいが、「客観的正義全ての否定」にまで行っちゃってる多くのオタクにも俺は賛同できない。
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:03.71ID:ADMUwC/r
左翼はオタクを憎んでないだろ
一部のオタクが左翼を蛇蝎のように嫌ってるだけで
前提がおかしい
0599批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:11.09ID:gyvwWYvR
>>598
憎んでるだろ
これが証拠だ

183 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/30(日) 12:38:09.36 ID:hnyuE98y [1/2]
おれは左翼だ!!
オタクはカスだ!ゴミだ!!!!日本人とオタクはきえてしまえ!!!!!

500 : おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/21(日) 10:42:59.90 ID:VgSweIMx [1/2回]
俺は左翼だ!オタクはゴミムシだ!今すぐ弾圧しろ
かわりに在日さんを優遇するぞ!!!
オタク!!滅びろ!!!!ごみがオラ!!!
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:13.36ID:0xWUnU9P
やはりそうだったか
サヨクめ許さん
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:46.33ID:DSg9CCdh
>>599
お前の相方だから証拠にならん
はい次
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:55.61ID:0xWUnU9P
>>601
サヨムチャヒディンさん
十年前の生活板と文体一緒だぞwww
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:00.48ID:DSg9CCdh
>>602
ムチャヒディンはお前やろ
当時は高説ガイジやったか?

というかそれこそその元スレ漁ってみると2011年ごろからお前と文体一緒の書き込みをよく見かけるな
当時から子ども部屋とかきめぇ
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:32:35.14ID:0xWUnU9P
>>603
ムチャヒディンくん
それも文体にあったんやでーw
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:35:42.30ID:hJ1T/z9f
今日も一人で会話たのちーー🙋
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:36:25.87ID:Lc2bRCbO
ネオリベ支持者って中途半端なんだよね
企業が自由になる政策を支持しておきながら、個人には配ろうとしない
だから不気味な怪物みたいになっている

嫌儲はそもそもネオリベに否定的だが、ではケインズ的な公共事業
の誘致に積極的かと言うとそうではなくただ企業を叩いているだけ
公共事業に関心ないし福祉にも関心がない
こちらも薄気味悪い非現実的な幽霊みたいになってる
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:58.53ID:DSg9CCdh
>>604
会話になっとらんな
子ども部屋がトリガーか
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:04:54.19ID:Lc2bRCbO
>>597
名前は出ていないけどそれデリダの事じゃないか
脱構築のことっしょ。彼も正義は脱構築できないといっているな

…日本風に置き換えるとなんだろうな

リベラルは脱構築できないと言うのに近いのかもな
結局リベラルも金の力で寛容さと体裁を買っているだけで、
言い換えると金の力でいくらでもなんとでも言えてしまえるので
裏を返せば脱構築できない

おそらく自意識の檻の中に何でも閉じ込める事ができる
万能性を夢見ているのだろうが、そもそもその自意識はリベラル
に由来していて、そのリベラルが金の力を源としている。
なので客観的正義を否定して自意識の中に閉じ込めたいのなら、
金を出せという何とも卑劣な現実が横たわっている
金もないくせに主観だの客観だの言う筋合いはないって事になる
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:19:18.51ID:gyvwWYvR
>>607
おいおいヒディンに負けたんかwwwwwww
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:09:22.07ID:hJ1T/z9f
11年前のログを調べて日ディン解析だーーーーとかの暇で
ハロワ行ったらどうだ👷
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:30:07.93ID:DSg9CCdh
>>610
就職してて悪かったなw
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:33:36.09ID:DSg9CCdh
つか8年前からずっと同じ事してる方が怖えよ
君らヒディンズこそ子ども部屋から出てまともな仕事探したら?
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:17.23ID:ue5f7qc5
ニートタイムにいっつもおるやん
なぁーにが就職してるや
ごちゃんは仕事じゃないぞ😁
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:20.17ID:DSg9CCdh
休憩時間知らんとかガチニートの考え方はようわからんわ
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:57:33.51ID:cUNU8+7Q
ヒデンと戦う名探偵コナン「こどおじがスイッチだったかーw(このあと無職煽りされて発狂)」
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:32.80ID:+mKm2oZo
ここまでヒディンの一人会話
会社のpcとスマホ?
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:51.77ID:Lc2bRCbO
この人たちがコテの名前を出すという事は
都合が悪い話題があったんだろうな
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:33.28ID:gyvwWYvR
ヒディン無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:28:02.43ID:IO26GBLl
お前も人のこと言えんやろ
0621ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:40.44ID:gyvwWYvR
俺はネトウヨが仕事だから
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:43.02ID:sVipXVPc
じゃあ無職やんか
結局無職かどうかも不明なDSg9CCdhに踊らされたアホってだけやん
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:38:16.09ID:OMU+F9Wh
うををおおおおおお…これはダークホースだった
今のソッチ系の若者は何聴いてるのかなと思ったら、これかよ
https://www.youtube.com/watch?v=eq8r1ZTma08

ロキが若い人の間で受けてるんだよねーなんて呑気に
構えていたらこれかよ

将来有望な冷笑系になりそうだな
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:30.69ID:ApArtvtC
ガバガバ休憩理論
有給は金払う休暇とか言ってたネトウヨレベル
頭弱くて無職なら、せめてイキるのやめたらいいのに
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:21:01.26ID:OMU+F9Wh
犯罪やりたいけど強そうなの相手にすると反撃が怖いから
頭の弱い人や無職を相手にすれば大丈夫だろうと思って
虐めようとしたら物の見事に返り討ちにあって、まだイキルだのと
寝言をほざいているゴミみたいな理論を振りかざしているゴミ
どう見ても粋がってるのはお前です
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:54:50.53ID:kHJREh1c
このコテもムチャヒディンか
叩きだね
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:06:15.55ID:OMU+F9Wh
あれでしょ、卑屈な人が
自分より惨めな奴が強気なのは許せないーって言って
醜悪な本音をさらけ出していたら

その惨めだった奴がどんどん成長して行き、
仲間も増えていき、強者に対しても臆することなく
立ち向かう勇猛さがあって

弱さを理由にいじけていたのに、自分より弱いはずだった奴が
どんどん突き進んでいくので面目丸つぶれだー
っていう、なんJに多そうなタイプ

そういうのって18歳くらいで、遅くても25歳くらいで卒業するんだよな
どうしてこの年齢なのかと言うと恋愛経験の有無が関係している
自分より弱そうなのに恋愛強者が世の中には存在するんだと
悟ると、強さがないと前に進めない自分は気弱なんだと謙虚になる
25過ぎてこの事に気が付いてない人は結構やばい
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:43:09.63ID:kHJREh1c
>>627
俺らなんJだろ
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:40:10.95ID:ApArtvtC
悲報
休憩時間に書き込んでるだけのムチャヒディンと戦うおじさん、次の日には休憩時間設定を封印してしまう
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:56:40.07ID:PkpJDR40
7時半から5時半までニートフルタイムでストーキングしとったんか…
0631批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:28.38ID:8i8ncn1O
>>628
俺らはヒディンだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:59:43.40ID:ApArtvtC
>>630
朝と夕方レスしたらニートタイム全部監視してたことになるのか
まぁ社会経験無い障がい者の君だからしょうがないよね
怒らないよ(´・ω・`)
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:55.44ID:RAUaA0ia
ハンジェイは割とマジに左右関係なく精神知的障害の巣やぞ
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:08:15.80ID:ApArtvtC
その時間の間ってたかが6レスだろ
ログ6レス追ったら「監視していた」ことになるのか
マジでシャブかなんかキメてるんか?
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:10:49.94ID:LjMuzpf4
オマエだろwwムチャヒディン蛆虫くんw
年収数千万のハンJに嫉妬してるんかよwwww
0636批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/04(木) 05:38:08.29ID:80jWdPPD
>>635
ヒディン君死亡w
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:17:00.64ID:8xn77YOD
えー、だって、あなた達って弱そうな相手を探して暴れてるでしょ?
無職ニートタイムに書き込めばはしゃいで、叩くネタが出来るぞーって
よだれを垂らしながらやってくる

今日も朝から書き込んじゃう、こんな貴重な時間に書き込むとか
あり得なくない?
0638批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/04(木) 06:21:15.19ID:80jWdPPD
そうだよ
左翼ってインテリばっかだし俺が論戦仕掛けても負けるに決まってるから
俺は左翼とは戦わずに青識みたいなアホを笑って遊んでるんや
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:41:27.28ID:8xn77YOD
日本の左翼はネガキャンが苦手なんですよ
あれなんでだろうね。ネガティブ戦術って相手の弱いところではなく
相手の強いところを突くのが基本なんだけど、それが分かってない
だからなのか安倍総理にもコテンパンにやられている。と言うか
安倍総理が蚊取り線香を置いておくと勝手に野党が自滅していく

忖度という言葉が流行ったけど、これも実は自民党系の人が
言い出したのが始まりなんだとさ
0640批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/04(木) 07:51:41.06ID:80jWdPPD
よく共産党こそが真の保守()とかほざいてる奴ら見たけど
性行為原則違法なんて言い出して完全にキチガイフェミの手先になってるけどこれどうすんの?w
冷えてるか〜?w
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:52:17.35ID:8xn77YOD
んーー?
おいおい タトゥー系ユーチューバー のサイトが消されてるぞ
何かあったようだな

今の若者って一体何見ているんだよ
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:06.61ID:y70jMjLK
頭ジュンペー以下のキチゲェ無職が支配する板
ハンJ👨👩👴
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:07.07ID:SPETBfO+
>>179
コテさんに逆らうんかよ
出げいけよムチャヒディン
0644批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/04(木) 13:45:14.05ID:80jWdPPD
>>643
ヒディン無職かwwwwwwwwwwwwww
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:30:49.17ID:SPETBfO+
13年前のラーメン板と文体一緒だぞムチャヒディン
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:05.76ID:aCwcfk3Z
十年前の脳内人物と戦い出すキチゲェとかおもしろすぎるわな
俺がコテだったとしてもこの糖質で遊ぶと思う
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:44:06.71ID:PQEjYn4X
どうでも良いけど、お前ら援護射撃が無くなって
本体がむき出しだけど、生きてて恥ずかしくないの?

政治の話全然してないし、してくれるはずの取り巻き
が全員いなくなった以上は統失設定は通らないっしょ
お前らは切り捨てられたんだよ
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:51:49.55ID:PQEjYn4X
でも、むきになるのも変だから統合失調の設定で
書き込み。実はこの書き込みはスパイに読まれていて
家には監視カメラや思考を盗聴されているんだ
その証拠にみんな私が何色の靴を履いているか知っていた!!
家の中に入り込み(不法侵入)、色を確認してから
回覧板で町中に知らせたのだろう、古典的な方法を
使うのとデジタル機器を混ぜる事で情報を混乱させるんだ

今は夜中だから敵に気が付かれない睡眠中の隙を付いて
投稿している、朝日が昇るのが新聞が届く合図なので
その前に書き込めば内容が公開されない、予想通り
靴の色を変更してみたが発覚せずに済んだのでほぼ正解だろう

周囲の人たちが動揺している様子からも確信した。監視している人に
念のために言っておくが、これは情報戦なので嫉妬だと切り捨て
るつもりはない。これからも油断することがないので見くびらないでもらおう
0649批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/05(金) 03:37:45.46ID:CL7VSmQb
>>646
別に俺はムチャヒディン君をおもちゃになんかしてないぞ
むしろ親しみを感じている
俺とヒディン君は去年の6月からハンJでずっとフェミとオタクと保守の対立煽りしてきた同志だからな
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:30.15ID:fiZx/efz
>>649
梯子外すなよバカが
死ねよ コテ
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:49:39.09ID:CL7VSmQb
>>650
梯子ヒディンwwwwwwwww
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:10:29.24ID:PQEjYn4X
実は一番の敵は与党でも野党でもなく投票率の低さにある
民主主義の力が衰退していてやや衆愚の傾向が見られる

騙されていたとしても投票する分萌えオタの方がマシと思ったり
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:26:38.46ID:HgUIfzO/
ムチャヒディン君乙
45年前のシャワートイレ板と文体一緒だし今は俺は休憩時間だ
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:22.94ID:PQEjYn4X
昔風な解釈するなら、ここで騒いでいる人たちは
共同体主義なんだろうな。だからプライベートとか気にするんだよ。
かつてはリベラルのバランサーとして共同体が機能していた

ところがIT化など技術革新が進み、また社会インフラが
整備されるようになると、共同体が逆に作用するようになる

支え合うためではなく負担になっちゃうんだ
共同体が邪魔をするようになる。今もやってる事は
ストーカーみたいでしょ。本人たちは村社会的な背景を
意識してわいわい楽しんでいるつもりなのだろう。

いわゆるネトウヨと呼ばれる人たちとはそこがやや違っている
ネトウヨと呼ばれる人は情報や歴史に対しての保守であって
現実世界の保守はあまり関心が無い、話題にもしない
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:16:06.13ID:llUVSp0Z
生活板とか言うの見たけど相当な肥溜め板やん
そんなもんを愛し亡国として嘆いていたのか💩💩💩
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:14:22.72ID:aj72cm3Q
チンマン戦争とネトウヨと糖質しかいないアホの隔離病棟が生活板だが
このウジムシ養殖場のハンJよりは人口が多いと言うね
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:35:36.45ID:ti7dKnsa
ネトウヨは生活板批判されるのが悔しいんか?
あんなんここ以下やろ😏
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:52:19.33ID:EYAiNGVj
うぜー、ゴミが糖質連呼するなよ
本題話してるのは貴様だろうが、浮ついた態度で
流そうとしてんじゃねーよ
新しいネタがないならもう引っ込め
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:22:11.24ID:ti7dKnsa
めっちゃ効いとるやんけ
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:12.23ID:aj72cm3Q
単に人口はこのウンコハングル板よりは多いってだけで
別に生活板が素晴らしい板なんて思ってないぞ、むしろ客観的に見て糞板中の糞板だ

ヒデンのせいで生活板が滅びたんだマンはどう思ってるんか知らないけど
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:07.28ID:EYAiNGVj
よく分からんけど、お前らが凄まじくバカで
ここでの議論の内容を全然理解してない可能性の方が
高いんじゃないかと思ってる
その人たちが生活板とやらで同じくらいの議論しているとは
にわかに信じられん
0664マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:42:48.71ID:EYAiNGVj
ところでここで話している人達の住所は大体予想が付く
東京、静岡、大阪のいずれかだろう

実はその手の中身がない空転した会話をする地域って
日本で結構限られているのだ、全国的な傾向ではない
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:04:48.28ID:aj72cm3Q
唐突に出てくる静岡
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:07.65ID:aj72cm3Q
こんなキチゲエ&大根芝居飛行機使いが
ヒデンヒデン言って騒いだり有職ゴッコしてたんだと思うと悲しい
0668マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:56:35.39ID:kvNsLjqd
ヒディン君ここと生活板だけじゃなくて色んな板に湧いてるで
「ウヨヒディン」「ヒディンウヨ」で検索したら出てきたスレ↓

農林水産業版のイタイやつら2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1535691888/
690名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 14:27:07.20
>>687
ハングル板で負けたウヨヒディン君乙wwwwwww

【たつき】ヤオヨロズアンチスレ87【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555904159/
874メロン名無しさん2019/04/24(水) 00:36:17.39
>>871
なにがだ障害者用便所!!!!!
俺らハンJはなあ!!!!!!!!
年収数億だ!
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:56.54ID:kvNsLjqd
「便所チョンモ」で検索したら出てきたスレ↓

【池袋事故】「上級国民だから逮捕されない」 運転手の元官僚・男性(87)めぐりネットで憶測 神戸バス事故でさらに誤解広がる ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555977671/
202名無しさん@1周年2019/04/23(火) 09:43:40.73ID:HgoK6FLo0
じゃあ上級になればいいだろうが
こいつら半島便所チョンモかwwwwwwwwwwww

ヤクザやDQNの魂レベルは幼稚園並み。
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1454926639/
10 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2016/02/12(金) 07:29:36.028309 ID:6t5SkO3w
おまえら嫌カスアンチオタクの魂もだ
おぼえとけ反日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2016/02/12(金) 07:38:16.794445 ID:6t5SkO3w
だなw
また噛み付きをしたのか!!
反日便所チョンモ!!!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2016/02/12(金) 18:03:50.50 ID:6t5SkO3w
うおおー!!!愛国1さんによって
嫌カス逃亡だあ!!!!

15 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2016/02/12(金) 20:37:21.64 ID:6t5SkO3w
頭もだろうが!!!反日便所!

それに比べてなあ
日本人はなあ!!世界一IQが高い民族といわれてるだろうが!

16 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2016/02/13(土) 08:08:04.22 ID:kdGd9t7R
はげどお!!!!!
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:08:18.59ID:kvNsLjqd
なんか農業の話題にも拘りがあるっぽい?
「障害便所」で検索したら出てきたスレ↓

自民党政権のどこがよかったのか教えてください
https://2ch.pet/contents/anago/agri/1291012945/
439 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/16(水) 10:28:02.52
なにがだオラ!障害便所がクソがオラ!!
日本のなあ 農業をなあ 守ってくれてるのが自民さんだろうが!!!!

沖縄でハーフ女児が男5人に押し倒され暴行を受ける 沖縄基地反対派の犯行か
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428299543/
191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/06(月) 15:53:00.57 ID:jBhe+FAO0
捏造のせいしてんちゃうぞバカチョンモ!!!!

スレタイの通りだろうが!!!!
障害便所が!!!!!!!”!”!!!!!!!!

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/06(月) 15:53:48.16 ID:jBhe+FAO0
なにが捏造スミダ!!だ

おまえらは人糞して人糞を食うだけのガイジ機械だろうが!!!!!

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/06(月) 15:54:46.70 ID:jBhe+FAO0
カキコしたら現実になるニダ!と思ってやってるんだろうな

バカチョンモはIQ22だからなwwwwwwwwww
ガイジドッチョンコ猿www
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:00.80ID:AyTh4t/M
>>663
ログ速で「オタクが嫌い気持ち悪い」って検索してみ
ここの実質前スレってのがようわかるで
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:39.73ID:cdN5Imbd
>>640
よおレイピスト予備軍
0673批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:24.56ID:kvNsLjqd
>>672
共産党支持の左派の弁護士も「性行為原則違法化」に反対したらネトウヨだの性犯罪者予備軍だのと罵倒されると嘆いてたな
フェミやしばき隊を取り込んだ共産党の末路やね
「共産党こそが真の保守」とか言ってた馬鹿言論人は息してんの?w
0674批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:25.95ID:kvNsLjqd
ちなみに言っとくけど「共産党支持の左派の弁護士」ってヤマベンじゃないからなw
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:04.51ID:aj72cm3Q
ID無し板でヒディンゴッコしてヒディンだーって本物の糖質なんじゃないだろうか
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:45.60ID:Rf6toCHY
コテさんってハンJのぐう聖だな
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:30.58ID:e6N84SLw
ヒディンゴッコって、なんだよ😓
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:56.34ID:EYAiNGVj
>>671
それ、俺より馬鹿を探しに行く界隈だろ
そういうバカ探索界隈の紹介には乗らないようにしているんだ
知らず知らずのうちに探すようになっていくから

紹介してくれたのはありがとうな
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:48.24ID:/EYUQA9z
なるほどな、ニコニコ・ロスで行き場を失ったから
ここへ流れ着いて避難して来ているわけか
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:28.16ID:ev2oXAyQ
110 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/26(火) 20:53:26.50 ID:+p6Zngjk.net [26/33回]
「告ハラ」という言葉が出た時もオタクネトウヨが「こんなんじゃ何もできない!」って大騒ぎしてたけど
キモ陰キャに告白されるのってそれだけで女性の尊厳を傷つけるんだよ
女性コミュニティの中でも「あんなのに“行ける”と思われる程度の女」と見なされて下位カーストに追いやられることもある
男の告白一つで女性が社会的立場を失う危険性があることを考えると十分ハラスメントとして成り立つよね

普通の想像力のある人間はそれを理解しているから無謀な告白なんてしないんだけど、オタクが市民権を得てからそういう非常識な勘違い馬鹿がはびこるようになったから
告ハラという言葉を作り出してまで警告しなきゃいけなかったんでしょ
なぜそういう女性の切実な苦しみを理解しようともしない男が被害者面できるのか
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:26.13ID:kUcam4r5
>>680
どっかで見たような気持ち悪さやなーって思って検索したらこれか
この後呪殺に鞍替えしたんやな

0133 マンセー名無しさん 2018/06/26 22:59:49
>>132
内田というより松井の漫画が嫌い
ID:+p6Zngjk(33/33)
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:47.84ID:Eb1a2p3f
韓国には傘を製造するメーカーは一つも無い。
輸入部品・材料を組み立てるよりも完成品を輸入するほうがはるかに実利的だからだ。
買ってきて並べる式なのである。 

買ってきて並べる以前には傘が無かったのだ。
0683批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:18.60ID:TwcPVdCx
>>680
クソフェミ最低やな
許せんわ
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:40.48ID:97wyVTpN
コテさんだから自演もいいでしょ
0686批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:14.22ID:TwcPVdCx
フェミとオタクと保守の対立煽りしてた頃は幸せだったよ
呪術廻戦とかいう最悪のクソフェミ漫画が現れてその信者が暴れ回るせいで俺は本格的にフェミ叩きしなきゃいけなくなったんだ
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:32:12.35ID:wl5n8vwm
今のフェミの事情ってどうなってるの
オタクも多様化したように、フェミも色々なってるのかね

ところで名誉なんちゃらって、女が女に言う分には良いけど
男側が言ったら分断しているだけだよね
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:38:21.23ID:wl5n8vwm
コップの中の嵐って感じだけどな

それより最近不思議に思うのは知らない事があると
詳しくとか、三行で、みたいに質問してくる人が減ったどころか
全然見かけないことだな

なぜか知ってる前提で来る。それどころか押し付けてくる。
パワハラ系の若者が増えています。
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:33:37.30ID:wl5n8vwm
>>680
なにこれ

>>683
これに冷笑したり、どっちもどっち論はやらないわけ?

・空気を読まないのが悪い
・嫌いな女に告白して地位を落とせるからどっちもどっち
・賛成!オタクは人を好きになってはいけない、
 人権を与えると調子に乗るから家畜化すべき

とか
0690批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/08(月) 09:23:38.23ID:+NN0zBV6
>>689
自分を客観視できずに勝算のない告白する男は人間として問題あるやろ
それが相手の女性に恐怖を与えるという想像力がないのはアカン
ただそれは私人間の慣習とかモラルの問題であって「ハラスメント」に仕立てるべきではないと思うで
相手の気持ちを思いやりましょうとかそういう人間として当たり前の道徳を説けばいいだけであってフェミニズムが出しゃばってくる問題じゃない
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:06.08ID:UYt04zeq
>>690
でもそういう事言ってる奴って大抵お前が言うなって奴が多い
お前が書いたのなら尚更そう

>>680はなんというか、「追いやられたというよりハナっからそのくらいのランクしか相手にされない底辺カースト」という感じしかしなかった
バブルの時なら通用した考え方だけど今そんな高望みしてる人は大抵適齢期逃して結婚相談所でオタク以下の最底辺の非正規ジジイと結婚するしか道がなくなる
0692批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:48.79ID:+NN0zBV6
しかし「共産党こそが真の保守!」とか喚いてたクズ言論人どもが「性行為原則違法化」の件にダンマリしてるのは面白いね
共産党なんて全体主義者としての本質が1ミリも変わってないと明らかになっただろ?
この期に及んで「日本会議と宗教右翼の仕業だあああ!!!」とか喚いてるガイジ左翼いるけどw何で日本会議と宗教右翼が共産党の公約を書くんですかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況