X



トップページハングル
1002コメント285KB
【歯茎が】孔悠鬼スレ2【むきっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:56:41.00ID:8tPTwqcU
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
http://i.imgur.com/AhPXP1D.jpg
http://i.imgur.com/xpP35Y8.jpg
http://i.imgur.com/yhafqWc.jpg
http://i.imgur.com/TO9hjw6.jpg
http://i.imgur.com/WhTjuI5.jpg
http://i.imgur.com/hcc1OAp.jpg
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(削除)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:45:35.27ID:uswuuxrB
話題が主に他人(一方的ネトウヨ断定)や現政権の悪口ばかり&ストーカーそのものとも言える執拗な粘着行為に加え顔がキモい&体型がだらしない&服のセンスも着こなしも最悪と人に好かれる要素無し
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:26:36.78ID:farA2cyM
孔さんカリスマ美容師に切ってもらえばいいんじゃない?
誰でもモテモテになれますよ、って言うてるやん
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:42:43.31ID:Cp1ab0Yt
あの顔で美容院はびびった
しかも専属の人がいるっぽい
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:12.19ID:o+dDzxjb
日本人にしても、朝鮮人にしても。あの容姿の突き抜けた醜さは驚かされる。
北朝鮮のたばこを吸っているのも気持ち悪い。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:49.02ID:wKeajr0t
別人だったらあのストーカー気質の孔ちゃんがダンマリを決め込むはずがない
あのイケメンは俺じゃないって大騒ぎしてるはず
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:26:04.70ID:oaHQBlks
>>109
通名っぽくないよな
つーか共産党って日本人じゃないと入れないから党員ってのも嘘だろうな
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:28:04.63ID:gxLs3kaB
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、これらのアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。


共研
@aratanien11
Violating our rules against abusive behavior.

孔悠鬼
@kongyouguai
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:11:22.92ID:/YNSjAYq
>>119
自分が在日なのを否定しようとするお前が孔悠鬼だろ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:16:37.24ID:hbgHYwhK
>>120
まったくわからない
在日ならやっぱ別人じゃないのか
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:50.25ID:Gss9hipe
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

孔悠鬼@kongyouguai

ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。
攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:46.49ID:WBWAFCFe
>>125
サイオス ソーシャルメディアポリシー
https://www.sios.com/legal/social-media-policy.html
サイオスコンプライアンス
https://www.sios.com/compliance/
サイオス/サイオステクノロジーへのお問い合わせ
https://lp.sios.jp/MRK_Inquiry_SIOS.html
コンプライアンスに関するお客様・取引先・株主の通報窓口
https://lp.sios.jp/MRK_Inquiry_Compliance.html

ぱよちんの一件もあるから個人情報には注意しないと。
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:18.40ID:hbgHYwhK
>>132
やっぱりわからないぞ?
結局何を根拠にそいつってことになったんだ?
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:48.65ID:/YNSjAYq
孔悠鬼、個人的に恨んでるやつの個人情報を自分のものとして流して破滅させようとしてんのか?
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:39.27ID:hbgHYwhK
>>139
半年以上も前にクビになったんならなんでこんなに元気なんだ?
やっぱり在日で別人じゃないのか
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:36.04ID:VvyECdjI
>>144
二人ともいかにも在日って面構えだよな
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:55.48ID:5NB3XGoM
あのジジシャツはねえわwwwwwwww
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:59:08.40ID:oApro2WC
>>143
混乱化?
孔悠鬼の在日仲間?
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:49:23.89ID:euu/Bo55
はいはい歯茎歯茎
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:50:41.12ID:99MRkz9v
孔悠鬼が顔真っ赤にして痴漢について語ってたのマジでうけた
完全に女に警戒される側やんけ
やってなくてもこいつです、って付きだされる顔やぞあれは
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:12:13.07ID:yOrDZpwB
>>140
そんな事してなんのメリットが?まさか孔悠鬼がネットで当たり屋やってる人間のクズって認識しての事か?その通りだけど
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:03:59.17ID:M+HvCzq6
孔悠鬼あんだけツイ廃なのにまるで人気なし
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:06.16ID:II7E+F9E
孔悠鬼のやってる事をネトウヨ風にしたら在日朝鮮人のアカウントに差別的な嫌がらせの書き込み続けるようなもんだからな。元ネトウヨを売りにしてるけど結局お仲間にもドン引きされてるから根っこは全く変わらんって事よ。三つ子の魂百まで。
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:02:03.42ID:PLi4zXf0
孔ちゃんがもののみごとに捕まって立件され、あの写真がどーんと報道されて

「容疑者はTwitterで孔@@と名乗り政治的に反対する相手に同様の行為を繰り返し、捜査機関は余罪があるとみて…」

とか実名・職業入りで紹介されるその場面を見てみたいなあと思っている

それが(40)無職 とかのルビがふられたら10年間ぐらいはその思い出で美味しいお酒が飲めます
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:07:21.45ID:IE10u/uT
>>161
在日必死だな
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:20:38.36ID:FZuJUf2y
人種関係なく孔悠鬼はキモいし逮捕されても歯茎がむきっ!
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:02:01.45ID:RKbtQVQz
孔悠鬼は選挙の手伝いするのかな?
失礼だけど顔からして孔が表に出ると女性票が逃げまくるぞ
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:09:49.23ID:5ysNlgz3
ひいらぎとかいうのは結局また凍結されたんだな
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:08:14.11ID:NfuspA9l
>>171
この東霧島神社ってなんだ?
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:35:56.28ID:Srf2DB72
カリスマ美容師もお手上げ
歯茎オヤジのイケメンぶり
しかもこのわけわからんTシャツwww
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:14:45.51ID:nsKP70FZ
あと20sやせた上で筋トレに励んで体格を貧弱小デブから改善し、
自信がなくおどおどした目つきと表情を改善すれば外見はまだなんとかなる
坊ちゃん刈りはとっちゃん坊や丸出しで一番馬鹿にされるので、スポーツ刈りぐらいにばっさり刈り込んだ方が良い
粘着質の員証を一新するには清潔感が第一だ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:51.85ID:c13F6S2U
孔悠鬼のオドオドした目付きを改善するのは難しいで
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:24:52.48ID:27ruuBqh
鈴鹿高専の白井教授が去年のパヨクの学校の事務局へ業務妨害について本腰入れて動き始めたみたいだけど
孔ちゃんは大丈夫かね

にゃんぺ スライダー ウォーボーイ kikiあたりが絡んでたってクラスタじゃ噂だったが
孔、黒木、センチュリーらは手を出してなかったかねえ
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:42:06.03ID:nZm3yzti
逮捕されるかリンチされるかどっちかが先だな
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:57.88ID:r9f3LvLQ
>>175
それでも汚い歯茎は治らないw
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:57.47ID:+Kz3aQWW
やはり歯茎は陰湿だな
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:23:18.23ID:nBGgxHR4
気狂いゲットだぜ
たとえ 日(本共産党)の中 (汚)水の中 (発言見て)草の中 パヨクの仲
土(着民)の中 痴漢の仲 あの子のスカートの中
\キャー/(女性の悲鳴)
(毎日ネトウヨに喧嘩売るのも)
なかなかなかなかなかなかなかなか
大変だけど
必ずゲットだぜ
気狂いゲットだぜ
戦後日本にさよならバイバイ
俺はこいつで国壊す
\アンティファ!/
ふざけたクソリプでネトウヨ壊しまくり
敵を増やしてまた凍結へ
いつも誰でも生きてけるなんて
保障するつもりないけど
\そりゃそうじゃ/(#有田ヨシフ)
いつでもいつも街宣してると
「こんな人」になる
ああ あこがれの 気狂いマスターに
なりたいな ならなくちゃ
絶対なってやる
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:19:38.87ID:6ytMD6xj
>>191 作り直した
https://twitter.com/kongyouguai/status/1147108876401037313
反日ゲットだぜ!
たとえ 日(本共産党)の中 (汚)水の中 (発言見て)草の中 パヨクの仲
(宮崎)土(人)の中 痴漢の仲 あの子のスカートの中
\キャー/(女性の悲鳴)
(毎日ネトウヨに喧嘩売るのも)
なかなかなかなかなかなかなかなか
大変だけど
必ずゲットだぜ
反日ゲットだぜ
戦後日本にさよならバイバイ
俺はこいつで国壊す
\しばき隊!/
ふざけたクソリプでネトウヨ壊しまくり
敵を増やしてまた凍結へ
いつも誰でも生きてけるなんて
保障するつもりないけど
\そりゃそうじゃ/(#有田ヨシフ)
いつでもいつも街宣してると
「こんな人」になる
ああ あこがれの 反日マスターに
なりたいな ならなくちゃ
絶対なってやる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:36.55ID:7WIUTc+v
孔悠鬼がどうしてもフォロワーが増えないしバズりもしない
後輩に人気で置き去りにされてるのは外見とかじゃなくて自分の言葉で喋れない劣化したスピーカーでしかないからでしょ
自分では考えられない・・・そのわりに他人を奴隷だなんだと馬鹿にする・・・から
人気のある人のRTばっかり 自分の主張がないしできないしたまにつぶやけば共産党の本のコピペ

メタクソに論破されて今でも恨んでいる相手の青髭が 性格が悪い意地悪だと言われながらも
10倍近いフォロワーを集めたのは愚痴も批判も自分の言葉で書いてたからだろう RTする時も引用で自分の意見をつけたしてたし
孔悠鬼は自分が世界に必要とされていないのがわかっているからツイ廃になり他者を叩きブロックリストを配布する
他人を攻撃している間だけは自分が優位に立ったという誤解に逃げ込めるからね
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:29:57.45ID:7WIUTc+v
>>199
【孔悠鬼】の個人情報には必ず削除依頼を出す。
そしてその後必ず 青髭やあのじ、松倉連呼厨が出る あるいは別スレに
【有志の潜入で暴かれたその住所】が書き込まれる

1年以上前に引退した青髭のせいだと思い込んでいるなら馬鹿以外のなにものでもないし
青髭の支持者だけが孔悠鬼を嫌っていると思い込んでいるならそれも馬鹿以外のなにものでもない
その上青髭【のものだと信じている】住所を書き込むことでなにかが好転するというわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況