X



トップページハングル
454コメント211KB
いい加減在日への差別をやめろレイシストども!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:33.15ID:HZY6HaD+
レイシストのクズネトウヨいい加減にしろ!!
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:09.79ID:SKDXqj0P
>>54
マジで君!?
>>55
「日本人=ネトウヨ」と主張するんか?
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:10.52ID:RERVGp1A
ジャップランドは差別主義大国
これだけは大国と認めてやるよ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:19.99ID:72v8e/ZX
【朗報】韓国が東京オリンピックをボイコットへ【バカチョンのいないクリーンな五輪になる】
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:28.94ID:+9eQAWrO
>>57
いやあヘイトじゃ穢らわしい不逞残留在日朝鮮人さんたちにはまったくかないませんよお、あはははは
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:49.25ID:NrWnX140
>>1

ヘイトスピーチ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:26:48.79ID:NrWnX140
>>50

ヘイトスピーチ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:25.77ID:NrWnX140
>>57

ヘイトスピーチ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:29.88ID:SKDXqj0P
>>62
どこがヘイトスピーチ?
うよよよ〜んwww
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:37:34.25ID:oxUdxyvM
>>1

  ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!

  ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!

  日本猿! 倭猿! 劣等猿! 放射能猿! 火山灰猿! ピカ猿! 島猿! ジャップ猿! チョッパリ! ニップ! 中世ジャップランド!

  ウリナラは糞ジャップに卑劣で犯罪まがいの人種差別をされてるニダ!

  ウリナラの実態は一方的で圧倒的な加害者ニダが、一方的な被害者の振りをするニダ!

  ウリナラに都合が悪いことやウリナラの凶悪犯罪、ウリナラの糞ジャップへの差別やヘイトスピーチには一切触れないニダ!

  朝鮮人は糞日本を侵略し、大嘘だらけの歴史教育を根拠に一方的に糞ジャップを殺し、殴ってレイプするが糞ジャップが朝鮮人に抗議をすることは許さないニダ!

  なぜなら侵略者、レイシスト、差別主義、ウリナラ優遇、卑怯者、異次元の馬鹿、生まれながらの凶悪犯罪者、それがウリナラ朝鮮民族の血だからニダ!

        ∧_,,∧   ________
      <ヽ`∀´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:37.69ID:NrWnX140
>>65

クズだのジャップだの蔑称なしに会話もできないヘイトスピーカーども
そんな連中が差別反対だのヘイト反対だの笑止千万
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:24.73ID:NrWnX140
>>66

下品なヘイトスピーカー
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:09.93ID:dJ+7Ij1b
エテ公に人権はない
よって被害者在日によるクソジャップへのヘイトなど成立しない

クソジャップはごちゃごちゃ抜かしてないで、被害者韓国へお詫びのひとつでもしたらどうなんだ、泣かすぞ。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:33.35ID:NrWnX140
>>69

今住んでいる国はどこだ?

身近な日本人に向かって言ってみなよ。
やれるもんならやってみな。
0071◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:50.78ID:SKDXqj0P
>>66
ウヨカスの御札遊びw
>>67
クズは蔑称やないやろ
クズが固有名詞になるのは植物指しとるときだけや
>>68
お前の自演やろ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:21.54ID:NrWnX140
>>69

差別主義者!
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:47.99ID:NrWnX140
>>71

じゃあ漢字で書いてみな
自演はお前だろ
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:30.30ID:NrWnX140
>>71

ジャップという表現については言及がないな
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:55.95ID:NrWnX140
>>74

お前がヘイトスピーカーだろが
0077◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/27(土) 16:32:43.76ID:SKDXqj0P
>>73
漢字て何の漢字や?
植物のクズなら葛
ゴミクズのクズなら屑
何が言いたいんや?
>>75
それは蔑称やからな
>>76
お前ほどやないと思うで
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:09:19.82ID:XuQFob/p
>>53
在日バカチョンネカマン=ネトサヨ
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:40.09ID:XuQFob/p
>>77
キチガイバカチョンが火病ってるとしか誰も思ってねえぞ!wwwwwwwwwwww
0080ID:NrWnX140
垢版 |
2019/07/27(土) 17:14:40.73ID:ezqelL/b
>>77

屑だったら蔑称だな
ちがうか?

> お前ほどやないと思うで

私のどの投稿のことだね?
アンカーやリンクでコメントを示して
具体的どの文章なのか指摘してくれよ

やれるものならやってみな
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:21:22.83ID:du46s/hQ
国家予算の2〜3倍の金をやっても
恩を仇で返す民族   朝鮮人
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg
朝鮮人によるキルジャップデモ&ヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
日本人差別する朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:35:59.54ID:Gqc9SIYu
>>81
>>1

情報追加支援

韓国の残忍でヘイトなデモの数々
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558193755/

ヘイトの本場、それは韓国!

韓国人「韓国の行き過ぎた反日デモ」→「完全に野蛮人レベル」(閲覧注意)
http://www.ilbe.com/2966801192
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37327776.html

子供たちを集めて切腹を見せる狂気のデモ(閲覧注意)
http://www.kjclub.com/kr/board/exc_board_9/view/id/2550862

狂気の切腹デモ(閲覧注意)
https://www.tdrip.com/tdrip/149809

切腹デモは反日デモ以外でも広く行われている。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:49:24.14ID:cUN0ldF/
在日くん!早く祖国に帰ろう!
0086スマホから変態さん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:01:16.65ID:8KkkVVas
で、「在日への差別」って、結局、ナニ?

それらしい記述、何一つないけど。
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:41.77ID:9bXPW/vY
>>87
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 在 |
   |:: |::::   .|.日 |
   〈.:: 〉::   .|ネ/|
   |:: |::   .lカ |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|::::  .|::   |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡


     -━━-

プゲラwwwwwwwwww
0089ID:Gqc9SIYu
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:27.81ID:ovoX7138
>>87

つまんねーブログ
自分には関係ないや
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:07.30ID:sFZGMWdd
>>90
バカチョン在日ネカマン大喜びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:07.67ID:JbT4MZjl
いやだから
在日が帰れば間違いなく在日問題は解決するんだよ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:55.00ID:SKDXqj0P
>>92
そういうウヨカスが宇宙空間に飛んでけば間違いなく解決するで
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:50:21.28ID:SKDXqj0P
>>94
どこの警察に通報したんやウヨカス
集団ストーカー被害者か?
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:29.29ID:1f577drA
>>93
平日も日曜日も一日中5ちゃんねるに貼りついて悔しい思いで監視している
超キモい自称元祖性犯罪者千葉県の知恵遅れ在日ネカマンも
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や気持ち悪い自分の性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

今日も一日中火病ってやんのキモオタバカチョンがwwwwww
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:19:09.89ID:7rEDDi1H
朝鮮人だけに感染するウイルスの開発が待たれる
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:30:41.58ID:dJ+7Ij1b
クソジャップのレイシズムを決して許さない
エテ公には、お仕置きだな。
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:31:06.33ID:SKDXqj0P
>>94
どこの警察に通報したんやウヨカス
集団ストーカー被害者か?
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:32:32.88ID:SKDXqj0P
>>96
>>97
通報ワード提供サンガツ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:34:46.70ID:9CMiTbQ1
>>100
本日も引きこもり火病りバカチョンサヨク在日ネカマン惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:44.36ID:7rEDDi1H
>>100
5chをTwitterか何かと勘違いしてらっしゃる🤣
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:59:21.61ID:ZIPulkKD
>>101
汚言症かな?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:03:42.45ID:t7U1rJCq
>>103
バカチョンサヨク在日ネカマン大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁ
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:52:48.90ID:o70vrnTV
ネトウヨが鳴いてるなぁ
0106◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:43.85ID:SKDXqj0P
>>101
ネカマンて誰やねん
休日家で過ごしたらあかんのか?
>>102
おまいらの通報ワードでツイカスのウヨカスを掃除するんやで
>>104
他に通報ワード無いんか?
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:27.77ID:7rEDDi1H
>>106
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:56.05ID:NagOF8nT
>>1

韓国の残忍でヘイトなデモの数々
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558193755/

ヘイトの本場、それは韓国!

韓国人「韓国の行き過ぎた反日デモ」→「完全に野蛮人レベル」(閲覧注意)
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37327776.html
https://archive.is/bopxq
https://web.archive.org/web/20190426012930/http://www.ilbe.com/2966801192
https://megalodon.jp/2018-0520-1127-15/www.ilbe.com/2966801192

子供たちを集めて切腹を見せる狂気のデモ(閲覧注意)
http://www.kjclub.com/kr/board/exc_board_9/view/id/2550862

狂気の切腹デモ(閲覧注意)
https://www.tdrip.com/tdrip/149809

切腹デモは反日デモ以外でも広く行われている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:27.61ID:ET77VVuC
>>106
何を言いたいのか全くわからねーなバカチョンサヨク在日ネカマンw

とりあえず落ち着いて糞でも食ってろやバカチョンw
0110◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/28(日) 00:31:34.57ID:vWHuBIvY
>>109
ウヨカスのお前の中身は0やね
「在日ネカマン」しか言わへんbot状態
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:35:35.81ID:fvBxL8+A
>>110
チンカスバカチョンサヨク在日ネカマンが何吠えてんだよバカチョンがwwwwwwwwwwwww

お前が毎日必死に火病ってる姿を皆さんが楽しんでる事すらもわかっていないバカチョンがwwwwwwwwwwww
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:43:55.87ID:jAnC34vl
チャンコロがウヨカスとか言ってレイシストになってもうた〜〜

  >>110

レッテル張りって簡単でお手軽でいいよなあ。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:55:28.00ID:AhA2bkeW
                        ミ ._ ドスッ
                   ┌―────┴┴────―┐
                   | 在チョン人が言う「差別」とは.  .|
                   | ウリ達の要求通りにしろという |
              ∧∧ | 身勝手な利権獲得のための |
             (   ,,) | 便利な『恫喝文句』です。   |
            /   つ キッパリ「NO!」と言いましょう!|
          〜′ /´ └─―───┬┬────―┘
           ∪ ∪              ││ 
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:12.10ID:QZfI22xJ
被害者の血の訴えを聞き入れる、これ当たり前
加害者クソジャップはつべこべ言い訳してないで、黙って戦勝国への償いをしておればよいのだ。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:02:01.90ID:WsHLiWY8
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や米軍施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちの中心にいつもいる千葉県の在日ネカマンは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0116◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/28(日) 09:04:39.98ID:vWHuBIvY
>>111
ほんまに意思疎通不可能やな
ウヨカスの中身無いレスが嘲笑の対象となっとるんやで
>>112
ウヨカスどしたんや?
>>113
ウヨカスの御札w
>>115
お前の脳内世界ではそうなっとるんやなw
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:57:41.79ID:M93mjZMf
これがネトエラかぁ(^。^)y-.。o○
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:09.17ID:6jPg0muf
>>118
はい犯罪予告
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:19.84ID:APqitm4e
>>116
またいつも通り火病っるのか

チンカスバカチョンサヨク在日ネカマンが何吠えてんだよバカチョンがwwwwwwwwwwwww

お前が毎日必死に火病ってる姿を皆さんが楽しんでる事すらもわかっていないバカチョンがwwwwwwwwwwww

何度もこれを読み返せバカチョンが!!
0122◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:23.55ID:vWHuBIvY
>>117
通報ワード提供サンガツ
>>121
お前さんいちいちそのコピペ貼り付けてくるってことはえらい効いとるんやねえ
ウヨカスが場末の板で吠えてらあw
惨めやなあ
ほんまに惨めやなあ
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:39:19.22ID:LUva5Z28
>>122
どこでも同じ言い訳してんだなんだなお前(笑)
何が休日家で過ごすだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンサヨク在日ネカマンお前は毎日が休日で火病り人生じゃねえかwwwwwwwwwwwwバカチョンが!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

106 ◆eho8JqNrsU sage 2019/07/27(土) 22:56:43.85 ID:SKDXqj0P
>>101
ネカマンて誰やねん
休日家で過ごしたらあかんのか?
>>102
おまいらの通報ワードでツイカスのウヨカスを掃除するんやで
>>104
他に通報ワード無いんか?
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:37:03.79ID:QZfI22xJ
クソジャップども、ごちゃごたゃ抜かしてないで被害者韓国へ誠意をもってお詫びるとかできないのか?ん?
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:23:48.25ID:OpxlX7cc
>>125
確かに。
『ネトウヨ』『ジャップ』のワンボギャを
即レスで絶叫する為だけに
毎日欠かさず24時間張り込む
>125の必死さは半端ねえわ。
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:48.99ID:M93mjZMf
>>122
おう感謝せえよネトエラ
(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:55:02.88ID:+4b3CoAI
>>125
詐欺師に何を謝罪すれば良いんだ?
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:59:06.65ID:kVonaC2h
>>123
すまんなぁ
休日出勤デフォのウヨカスのコンプレックス刺激しちゃったかな?
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:21:39.41ID:otV1waGx
朝鮮人ほど差別をする民族はいない
在日朝鮮人はその差別に耐えかねて日本に密入国してきた
その朝鮮人を手厚くもてなしてやったのに
差別ニダ!、差別ニダ!と連呼して在日特権を奪い取ったうそつき朝鮮人
マジで許せない恩知らずなやつらだ
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 04:46:07.57ID:nni7ud6d
>>129
千葉県の引き篭り性犯罪者朝鮮男在日ネカマンどもが起こす性犯罪には、
子供や老婆や障がい者など、自力で抵抗できない弱い人間や動物すらも狙う事件が多い。
陰湿で卑怯な朝鮮男どもの醜すぎる民族性が、犯行内容に如実に表れている。まさに犯罪バカチョン猿お前の事だよな!

違うか?w
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:15:10.74ID:gnH/PUH/
・クソジャップは加害者
・クソジャップは臭い
・日猿だから人権がない、よってそもそもヘイトが不成立


こんなところか。
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:35:44.93ID:a/ZkOwGd
拉致・覚せい剤密売・パチンコ賭博・竹島侵略をしてるチョンが叩かれるのはあたりまえ。
差別ではない。差別・侵略されてるのが日本人。

とっとと、憲法改正し、覚せい剤密売朝鮮ヤクザや拉致関与者を処刑して、パチンコを潰し、
竹島と拉致被害者奪還しよう。
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:55:33.55ID:FkK+4Vlv
684マンセー名無しさん2019/07/29(月) 05:50:55.43ID:FkK+4Vlv
何もヘイトスピーチなどではないな。 相変わらずのお手軽なレッテル張りはいかんぞ。
戦後から続いた朝鮮人の暴動や勝手なウソはどうなるんだ?
それを無視してヘイトスピーチだとかの偽善を叫んだところで笑われるだけ。
それこそがチャンコロやチョンコロと呼ばれる原因でしかない。

  >>675◆eho8JqNrsU 2019/07/29(月) 01:33:55.66ID:kVonaC2h>>676>>677
  >>672
  ヘイトスピーチに反対せえへんのはあかんやろ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:50:24.37ID:TuCyvVt9
>>135
侵略者をヘイトするのは正しいヘイトなんだよ。
0137◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/29(月) 08:54:01.78ID:kVonaC2h
>>130
どこの誰が手厚くもてなしたんや?
「在日特権」信じとるクチは意思疎通不可能やな
>>131
ウヨカスさぁ…
お前の妄想開陳されてもなあ
ほんまにそんなの信じとるんか?
犯罪起こす前に考え直せよ
>>134
アホかな?
日帝が朝鮮侵略したんやろ
朝鮮人の日本国籍奪っといて「日本に朝鮮人おるから朝鮮が日本侵略しとるんやー」てアホか?
>>135
それをヘイトスピーチと言うんやで
どの集団にも犯罪者はおるやろ
それをその集団を差別する理由にしたらあかんで
どのような理由でも差別したらあかん
尤もその「理由」てのも差別したいから後付けで考えたシロモノやけどな
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:07:09.22ID:fYH82bzn
>>137
チョンさあ。今、日本が朝鮮侵略してないだろ。
チョン国は日本人を拉致し、侵略してんだよ。
だから叩かれてるの。

お前ら、今現在犯罪していてまだ捕まってない犯罪者なわけ。

刑事責任を問われてるんだわ。とっとと捕まるか、
悪かったと謝罪して許しを請うかどっちかだ。
0139◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:30.15ID:kVonaC2h
>>138
ワイの名前は「チョン」やないで
拉致に関わった人は罰されるべきやけどお前は関わっとらん人まで捕まえるんか?
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:39:49.21ID:88KaECio
韓国は徴用工判決で引けないのは南北統一費用を日本の資金で賄おうとしているから
2兆円を日本から取りたいそうだ。
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:43:48.58ID:I/GSyjbx
>>137
千葉県のバカチョンサヨク在日ネカマンお前
また質問の答えになってねえだろ馬鹿がwwwww
一年中引きこもってジャップジャップ火病ってるのに何が休日家で過ごすだよバカチョンがwwwwwww

お前の言い訳はいつも的外れなんだよバカチョンサヨク在日ネカマンがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/29(月) 10:53:11.24ID:kVonaC2h
>>141
ウヨカスが差別発言する時って決まって自分に向けられた悪口載せるらしいから君が一年中引きこもって「バカチョン」と書き込んでガイガイ音頭しとるってことやね
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:59:10.86ID:IbDaiR8T
>>142
ホラバカチョンサヨク在日ネカマン何が休日だったの?wwwwwwwwww

糞食っるだけあって、糞みたいな言い訳繰り返して毎日同じ火病り方してるだろがバカチョンお前wwww

だから嘘つきコジキのバカチョンって言われるん馬鹿ガ!
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:06.39ID:IbDaiR8T
>>142
千葉県の引き篭り性犯罪者朝鮮男在日ネカマンどもが起こす性犯罪には、
子供や老婆や障がい者など、自力で抵抗できない弱い人間や動物すらも狙う事件が多い。
陰湿で卑怯な朝鮮男どもの醜すぎる民族性が、犯行内容に如実に表れている。まさに犯罪バカチョン猿お前の事だよな!

違うか?w
さっさと答えろ犯罪猿のバカチョンサヨクが!w
0145◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/29(月) 11:18:39.69ID:kVonaC2h
>>143
>>144
またウヨカスのガイガイ音頭始まったw
で、お前性犯罪やらかしたんか?
きちんと罪を償えよ
朝鮮人がやってることにして逃げてないでさ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:10.30ID:YM29XlMb
>>145
本日も元気に火病り倒す言い訳大好き無職バカチョンサヨク在日ネカマンwww
何が休日だからだよ嘘つき馬鹿サヨクがw毎日休日じゃねえかお前wwwww

さっさと答えろ馬鹿が!
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:25:04.71ID:FkK+4Vlv
差別ではないな。文字によって明らかにしているわけだ。 
都合のいい可笑しな偽善を排除しているとも言える。
それらへ意図的に目を向けないで言う方がよほど罪がある。
それでは何も解決しない。 というよりも元々その気がないのは承知だが。

  >>137
  それをヘイトスピーチと言うんやで
  どの集団にも犯罪者はおるやろ
  それをその集団を差別する理由にしたらあかんで
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:09.99ID:ZUFOt/M4
J-J-J.A.P.
J-J-J.A.P.

C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
J.A.P.

コリアンムービー観たシネマ (シネマ シネマ)
J.A.P.
通信士の姿真似した (真似した 真似した)
J.A.P.
K-POP 聴いてた渚 (渚 渚)
J.A.P.

鉄器が衝撃だった (だった だった)
2000千年でリレーションシップ だいぶ変化したようだ
だけれど僕らは渡来人
兄の国からの旅人さ

C'mon, baby 大韓
キムチの漬け方を inspired
C'mon, baby 渡来人
遡るルーツ 高天原
C'mon, baby 韓流
憧れてた アーティストが
C'mon, baby 在日
競合してく ジャップで
0149◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:02.27ID:kVonaC2h
>>146
お前無職か?
ご愁傷様
ウヨカス雇ってくれるところあるかな?
もしかしてこのガイガイ書き込みで金貰とるんか?
>>147
目を向けるなとは言うとらんで
寧ろウヨカスには差別で迫害されるマイノリティの現実に目を向けてほしいわ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:17:31.18ID:gVQ41sB9
>>149
http://hissi.org/read.php/korea/20190729/a1ZvbmFDMmg.html
本日の超絶無職張り付火病りバカチョンネカマンw


何が休日家で過ごすだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンサヨク在日ネカマンお前は
365日休日で火病り人生じゃねえかwwwwwwwwwwwwバカチョンネカマンが!
毎日休日のお前がどこの板でも全く同じ言い訳繰り返してんじゃねえぞ馬鹿野郎!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

106 ◆eho8JqNrsU sage 2019/07/27(土) 22:56:43.85 ID:SKDXqj0P
>>101
ネカマンて誰やねん
休日家で過ごしたらあかんのか?
>>102
おまいらの通報ワードでツイカスのウヨカスを掃除するんやで
>>104
他に通報ワード無いんか?
0151◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/07/29(月) 20:37:03.48ID:kVonaC2h
>>150
よぉ即レスw
君は何されてる方なの?
ワイは学生やからウヨカスのガイガイ音頭見ながら余裕の毎日を過ごしとるで
草生やし過ぎるのアホ臭すぎるからやめた方がええで
どこの板てこの板しか書き込んどらんわ
ウヨカスは巨大な集団に襲われてる気がするんか?
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:55:57.91ID:eWPLE9Eg
>>151
http://hissi.org/read.php/korea/20190729/a1ZvbmFDMmg.html
引きこもりバカチョン在日ネカマン本日の怒りの脱糞火病
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況