X



トップページハングル
164コメント60KB
みずきの女子知韓宣言が更新停止したので・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:50.33ID:V6hwf0lu
みずきファンは不安よな。ワイ、動きます。

後継ブログ作っといたで。これで安心!

http://oboega-11.blog.jp/
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:46:52.58ID:fVCtQujX
 
「こどおじ」ってネトウヨ煽る為に作られた言葉なのに、いつの間にか「こどおじ国・韓国」とかいう
風に使われるようになってて草w

 しかもあまりにも的確だから、もうこどおじ=韓国としか思えなくなったねw
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:11:35.65ID:AcRTbY6X
>>31
ふーん、初耳だね。
こどおじさん
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:58:16.87ID:9jx9Dnc9
>>31
まさに韓国というか朝鮮人を表現するに的確な「子供おやじ」で爆笑だ
それは同じく在日も
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:25.89ID:FzEtmTWy
真相はわからんけど、ここまでの騒ぎになったらもう出るに出れんやろうな
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:08.59ID:9jx9Dnc9
他人が勝手に騒いでいるのみ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:22:42.18ID:86cXIJ9+
みずきの最後のツイートにネトウヨ湧いてるんやが、
そもそもみずきは女なのか?
まさかイエノモノでは無いんやろな?
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:20:01.61ID:lf75gIjY
>>31
いや、「子供部屋おじさん」は思想関係なく
「実家の子供部屋に引きこもってる中高年」って意味なんで
ネトウヨもネトサヨもいる
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:48:27.99ID:otK8eBbg
>>30
金がないってのは考えにくいなあ
あんだけアクセス数多いアフィブロ何年もやってて金ないのはおかしくない?

>>36
一応女だと思ってるけど、ネカマだったらもの凄いキャラの作り込みだと思う
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 03:27:03.07ID:LpIS+5iU
金持ちってなるほどはアフィは稼げないけどなぁ
パソコン位なら買えるだろうな
リアルで精神病等々で働けなくて副業にすべきアフィが主業になってて、病気が重くなったとかはありそうだが

星空サラのネカマも結構続いてたわけだし、ネカマはさして難しいとは思えない
あまり他の女性と絡んで朝鮮と無関係な流行のファッションやら何やら日常に関する女子トークっぽいことはしてなかったからバレにくいだろうし
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:14.02ID:HHGWZT8A
ディスすらなりすまさないとできないのって悲惨すぎで草
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:59:33.97ID:wVI/qPhF
>>39
ライブドアランキングの上位なので稼げてたと思う
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:16:53.52ID:GV3GxtK+
>>39
そうかなあ
ブログ初めて数年は多分実家住みで、ブログの収入がほとんどないとか嘆いてたけど、
ここ最近は家出てひとり暮し始めたとか言ってたからある程度は稼げてたと思うけど

その他色んなエピソード含めて全部キャラづくりだったとしても俺らには確かめようがないしなあ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 05:37:22.80ID:a/bykJAa
みずきの地元どこか割れてんの?
北海道地震の時にしばらく更新できないってあったらしいが(見てないが)
ネトだと道内ニュースは7/31ぐらいまでしかさかのぼれねーや
7/21〜8/5ぐらいまでのローカルニュースで
交通事故とか病死とかそういうニュースがあればな
追突事故で子供2人が亡くなったニュースならあったが母親だった場合はブログどころじゃないだろうし
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:07:15.17ID:+BrpepMj
みずきは大阪在住だよ
去年大阪で地震があった時にネット回線が断絶して、しばらく更新できないって事があった
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:49:28.23ID:zg1HgZ4P
もう三週間音沙汰なしだけど、やっぱりこれって最悪の事態なんかね・・・
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:12:14.45ID:BJAP/WKg
保守速の管理人が訴えられた時ってどうだったんだっけ?
難癖レベルの理由で訴えられる場合もあるから気を付けた方がいいとかブログのコメントでアドバイスしてた人いたけど
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:56:46.07ID:G0QTR3zg
まじでどうしたんや
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:41:13.97ID:G0dNMMwn
みずきさんが大阪市在住ってのは自分で言ってるな
ただ地震の時もちゃんと更新はしてるから、今回事前告知なしにこんだけ更新しないのはやっぱり異常

>大阪で規模5.9の地震が発生… 「津波の懸念はない」

>大阪市内在住ですが、めっちゃ大きかったです。

http://oboega-01.blog.jp/archives/1071646892.html#more
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:57:49.39ID:ZPTN+k0J
>>46
朝鮮人ヘイトを通じた名誉毀損
個人を名指しで差別用語を交えて叩く5chの書き込みをまとめた記事があった
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:36:50.70ID:pRUpK/7d
>>49
そういう事じゃなくて、今回のみずきみたく何週間もブログの更新がなかったりしたのかってことを知りたくて書いたんだが
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:36.50ID:FQ0su6Y1
誰かに訴えられたらニュースになるだろうし、みずきもその事を告知はするだろ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:14:56.73ID:0m56c+gf
>>50
君の発言からそこまで汲むの無理だわ
係属中は懲りずに更新してたけど、昨年末から賠償金でダメージを受けて、広告剥がしのダメージ蓄積も重なって死に体のまま続いてた

以下ニコニコより引用
「その記事内容の偏りからか長く広告が全て取り払われアフィリエイト収入のない状態が続いていた。
代わりに保守速報栞(1枚1,000円)を販売して収入を得ているそうだが、2018年12月1日のつぶやきから売り上げは芳しくないようだ。
2019年2月21日にはチップによる寄付を募り始めた。
2019年6月ごろに、同じ保守系ブログ大手の「余命三年時事日記」が広告を出すようになり、広告収入の問題はついに解決したようだ。」

「副業として2018年12月23日ころから「ほのぼの動物速報 (Ф∀Ф)」というサイトも始めたようだが、2019年5月7日に更新停止を発表した。」

「2014年8月18日に民族差別的な発言で名誉を傷つけられたなどとして、在日韓国人のフリーライター李信恵より訴訟を起こされ2,200万円の損害賠償を請求された。
サイト側は「2chの反応をまとめた・転載しただけ」と主張していたが、2017年11月16日の判決で敗訴し、200万円の支払いが命じられた。
被告・原告ともに判決に不服で控訴したが、2018年6月28日地裁で棄却、同年12月11日最高裁判所は被告の上告を棄却し、200万円の支払い判決が確定した。」
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:19:59.79ID:0m56c+gf
広告剥がしスレでも分かると思うが剥がされてる間はボランティア状態
つまり、保守速報は裁判後も更新は続いてたしみずきが裁判の影響を受けて消えたって線は薄い(裁判やられたなら某レバトロンのアレみたいに激しいリアクションをするに決まってる)
多分病気か事故か何かだろ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:09:15.57ID:YZl1k1go
もう1ヶ月更新なしか
マジで死んだのかなあ……
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:54:56.55ID:oTSlcaZF
みずきさんが無事なら、どこかのPCから掲示板に書き込んで健在をアピールすることはできる。
しかし、どの掲示板にもそのような書き込みは見当たらない。
単なるアクセストラブルではないと思う。
マジで心配だよ。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:56:38.37ID:oTSlcaZF
みずきさんが無事なら、どこかのPCから掲示板に書き込んで健在をアピールすることはできる。
しかし、どの掲示板にもそのような書き込みは見当たらない。
単なるアクセストラブルではないと思う。
マジで心配だよ。
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:27.23ID:HOi30QWl
もしかしてだが、
京アニ信者で、スタジオが燃えてショックを受けている
ではなく、
京アニに努めていた関係者で火災時に…
の可能性はないだろうか。
いくら何でも音沙汰なさ過ぎ…。
長期の休み時には前もってストックしていた記事を自動更新で載せていた。
だから最終更新日時よりも前に事件が起きた可能性がある。
そしてあの日以来更新が途絶えていて告知もない。
やはりあの日、現場にいたのではないだろうか…。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:11:16.74ID:hWnT+5FO
京アニ事件もちゃんと記事にしていたから少なくとも直接の被害者じゃないだろ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:55.22ID:s4ZJkV8o
この前、九州だかで身元性別不明の遺体が発見されたよね…
今あの国見てると平気でやりそうと思えてしまう。
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:29:59.61ID:h9BGilsE
>>58
なんで君らは京アニにしつこくこだわるの?
女子知韓宣言には、京アニ放火殺人事件(2019/07/18発生)の記事が立っているから
みずきさんが死傷者の中に含まれている可能性は100%ありえない。そもそも論だが
女子知韓宣言は京アニ的なアニメへの興味関心がほとんどなかったブログだった。
それよりかは(現時点での)ブログの最終エントリーの日時のほうがよっぽど気になる。
「2019年07月21日20:00」 これこの前の参院選の投票終了時刻じゃないか。
http://oboega-01.blog.jp/archives/1075288151.html

特定の人たちにとって女子知韓宣言の影響力はものすごく大きかったのだなと感じる。
自分には何もできないから、みずきさんの無事の帰還を祈るだけだ。
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:05.03ID:OdRtRcLC
みずきって婦女子だけど巨乳なんだよな。
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:48.12ID:WbwPv7Li
>>33
子供おやじってなんだよ…
こどもおじさんやろが
表記を勝手に変えると日本語のニュアンスも変わるんや
あんさん日本語が苦手やろ?
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:46:20.10ID:EtTxoAOI
ここ見てると改めて日本の性犯罪の深刻さを感じるな
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:38:33.05ID:QcKXCzwi
日本生まれで国籍も日本の在日3世ぐらいの人が(日韓ハーフとかクォーター)
「まともな韓国人もいる」というスタンスで作ったブログだと思ってたがな。
シンシアリーとかに刺激されたんだろ。バンダービルドとか紹介してたじゃん。

祖国があまりにアレすぎてもうブログを続ける気力をなくしたんじゃないか
これからは普通の日本人として韓国を忘れて生きるんだろ
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:29.50ID:V7/5U9uY
性犯罪は毎日起きる
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:44:44.13ID:57nBKE9D
アフィーの目当ては金
ウォン相場がいくらでも稼げるボーナスステージ状態だし
そっちで忙しいんだろw
まとめるのにもそれなりに時間かかるしな

まあそれならツイートくらいはするか
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:52:15.78ID:57nBKE9D
嫌韓サイトっていえば最近しらばくランキング上位にいた
エクサワロスとかいうゴミまとめも消えたな〜と思ってググったら
更新自体はしてるのか
常時3位以内に入ってたのが50位まで落ちるとか
アンテナサイトに金払ってたって事かな?w

大艦巨砲主義!とかいう対立煽りの糞まとめがほぼ毎日1位で
保守速が15位前後だからおかしいとは思ってたけど
大艦巨砲主義!も金出してるんだろうなw

糞みたいな迂回アクセスさせてランキングP稼いでるだけかもしれんけど
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:43:15.44ID:c4Gx7Tmx
韓国政府は対日宣伝工作予算を激増させるそうだが「変なこと」にまで使ってないことを祈るよ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:01:28.98ID:7za1TBgo
>>70
ああいうまとめサイト、アクセス増えると突然誰かがそのブログを買いに来ると言うけどほんまやろか
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:52.19ID:QQzBhgkn
>>70
エクサワロスは記事大量に消した上に韓国関係のまとめをやらなくなったからな
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:18:15.52ID:5il4TeFJ
>>70
嫌日工作団体の東アジア歴史財団やバンクには資金注入増額は間違いない。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:40:40.96ID:RXbRdk07
>>73
じかに行ってみた。
コメント欄は消えてなかった。コメント欄の新規書き込みができなくなっただけだ。
そしてコメント数が1万5000に達すると、カウンターもストップする仕様だそうだ。
カンストなんて経験がないので、知らなかった。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:49.63ID:8oSZilBp
>>36 >>39
一応、分かってる範囲の設定が

・元新地のホステス(別ブログのインタビューで少しの期間水商売にいたことを語ってる)
・地元は大阪南部(去年の大型台風で停電被害が酷かったと本人が言ってた)
・住まいは一戸建てではなく集合住宅(本人がマンションの回線が・・みたいなことを言ってた)
・親族は結婚してる弟がいると本人が語ってた。
・ブログ停止前から足の怪我で休養してると本人が言ってた。
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:01.75ID:cZV7xAbM
鹿児島で発見された身元不明の遺体、30〜40代の女性だったらしいんですが…
みずきさん心配です
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:29:53.48ID:UY3n0kOf
昨日みずきさんのTwitter垢が Abdulhafeez Amuda
@AbdulhafeezAmu4 って人をフォローしてたがどういうことだ?https://i.imgur.com/l2rSzeK.jpg
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:21:10.70ID:cDFOEFCp
病気や不慮の事故で亡くなったか、逮捕拘留されて更新できないかどちらかだろうな
日本に嫌韓を広めた功績は大きい
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:32.03ID:S2jpnQEy
誰かが遺志を継いで良質な韓国評論サイトを立ち上げてくれ
優秀なコメンテーターが多かったから無くなるのが惜しい
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:44.42ID:c1UhZ49f
みずきさんのサイトが無いだけで韓国に対する目が甘くなってしまう気がする。
日本人はお人好しだから。
今の日本にみずきさんのサイトが必要なのに。
本当に心配だ。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:52:36.64ID:zfpy7AEh
あの国が絡んでるんだよ
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:34:15.01ID:pJQDbvJx
>>86
あの国って?
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:45.42ID:EMbLWpPj
>>5
エラって竹田恒泰のこと?
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:10:32.27ID:NrocXx/S
どんだけ性犯罪大国やねん日本
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:23:13.02ID:HlT9Qm3a
単に儲からないから捨てたんじゃないかなぁ
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:49:39.05ID:koz6hM61
>>91
それは、ありえへんやろう。毎日大勢の人間が閲覧しに来ていた人気サイトなんだから、
更新すればするほど広告収入が自動的に入る。儲からなかったわけがない。

女子知韓宣言にタイトルを変える前から巡回していたから、あそこをつくった動機は、金儲けじゃない、と断言できる。
だから1円も広告収入がなくても、みずきさんが元気で自由だったら、更新しつづけてたろう。
だれがどういう手口を使ったのかまでは分からないが、口封じさせられてしまったな。
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:27.53ID:lvwOPCYo
あのエゲツない広告の貼り方ネトウヨには見えないの?アドカードでもしてるの?
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:58:44.72ID:Z8jyswyj
釜山のある高校教師、「韓日経済戦争日本必勝」主張議論
2019.09.26|9:10

●釜山市教育庁「監察結果を見て厳しく対処」
●該当教師「そのような意図ではなかった」と釈明 

 釜山のある高校の歴史教師が親日発言をしたことが明らかになり、論議が起きている。

 釜山市教育庁は、「A高校で歴史を教えるB教師が授業中に親日発言をしたという事実を確認している。
B教師を職務から外し、真相調査チームを設置して調査中」と26日に明らかにした

 B教師は授業中「文在寅政権が宣伝効果を狙って、最高裁の判決で韓国人被害者の手を挙げた。日本の立場では、”1965年に我々はお金を与えたが、また与えなければならないのか、
政府間で合意した内容をその次の政府が破棄すれば、誰が韓国を信頼するのか”という話になるだろう」と話した。

 また、B教師は「我々と日本が戦えば、我々は勝てない。本当に両国が戦争になったら、日本は1000万人死んで、我々は3000万人死ぬ。200を越える国があるが、
大きくは中国・ロシアの味方、米国・日本の味方に分けられる。我々が豊かになるためには、現実的に、どちらか一方を選ばなければならない」と話したりもしたという。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=028&aid=0002469399&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_twitter
 
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:27.80ID:tn9FvVbi
>>93
銭儲けだったら尚更投げないと思うけどなあ
保守速みたいに広告費外されてやる気なくしたとかならともかく
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:00:59.79ID:Rb5CFiS9
タイミング的にもう嫌になったんだろ?ホワイト国から外されるって向こうが大騒ぎしてる時からだよな。一日中あんなアホなコメント翻訳する生活そりゃ逃げ出したくなるわw
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 07:18:49.98ID:PWlrZcd5
>>97
題材が題材だけに広告企業はだいぶ減ってただろうし、サイトの規模的にそこそこバイトも雇ってたろうし
採算合わなくなったんじゃないか?
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:03:06.16ID:I6daKkSb
みずき氏は、お亡くなりになったのでしょうか?
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:02:15.70ID:0AChSVNn
>>99
そうなのかなー
保守速は運営費出してくれる人がいたり、
Youtubeだけどエセ右翼BAKAZUYA CHANNELは講演したり本出したりってあるけど、
この人は収益がブログ一本だったらそれもあるかなー

勿論事故に遇ったとかってのもあるだろうけど
俺は陰謀的なものはないと思ってるけどさ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:56.90ID:Tgq3epmn
都合の悪い情報が出たら、このスレの伸びは止まるな。静かな「嫌韓ブロガー」潰しは続くのだろうか。

2019年9月30日 投稿者: SINCERELEE
「嫌韓作家シンシアリーを探して」予告編公開!
https://sincereleeblog.com/2019/09/30/%e3%80%8c%e5%ab%8c%e9%9f%93%e4%bd%9c%e5%ae%b6%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%82%a2%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%92%e6%8e%a2%e3%81%97%e3%81%a6%e3%80%8d%e4%ba%88%e5%91%8a%e7%b7%a8%e5%85%ac%e9%96%8b%ef%bc%81/

2019年10月1日 投稿者: SINCERELEE
「予告」によると、歯科が特定されたっぽいです(※お知らせだけ追記しました)
https://sincereleeblog.com/2019/10/01/%e3%80%8c%e4%ba%88%e5%91%8a%e3%80%8d%e3%81%ab%e3%82%88%e3%82%8b%e3%81%a8%e3%80%81%e6%ad%af%e7%a7%91%e3%81%8c%e7%89%b9%e5%ae%9a%e3%81%95%e3%82%8c%e3%81%9f%e3%81%a3%e3%81%bd%e3%81%84%e3%81%a7%e3%81%99/

2019年10月2日 投稿者: SINCERELEE
放送が終わりました
https://sincereleeblog.com/2019/10/02/%e6%94%be%e9%80%81%e3%81%8c%e7%b5%82%e3%82%8f%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f/
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:32.50ID:Tgq3epmn
追加 
同ブログで、シンシアリー氏が韓国人作家の言葉を引用していた。自分もこんなふうにならないよう
気をつけたいと思う。

「人が他人と疎通するためのものが言語なのに、自分の意見を事実のように話し、事実を意見の
ように話すから、言語によって人々が断絶されてしまう時代になってしまった。今では、世の中で
もっとも汚くて、もっとも腐りきったのが、言語である」、

「意見を事実のように話してしまう理由は、その人の考えが『党派性(※どちらかに強く組みすること)』
に埋没しているためだ。自分の党派性を正義や真理のように話すから、本当に話すのが難しい時代
になってしまった」、
https://sincereleeblog.com/2019/10/05/%e3%80%8c%e8%87%aa%e5%88%86%e3%81%ae%e6%84%8f%e8%a6%8b%e3%82%92%e4%ba%8b%e5%ae%9f%e3%81%ae%e3%82%88%e3%81%86%e3%81%ab%e8%a8%80%e3%81%86%e3%81%8b%e3%82%89%e3%80%81%e8%a8%80%e8%aa%9e%e3%81%ab%e3%82%88/
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:23:40.72ID:Tgq3epmn
このスレに立ち寄ってしまった個人的な動機は、だいぶ前から日韓関係を考察する新しいブログを
立ち上げてみたいと準備していたから。そして、みずきの女子知韓宣言は巡回対象のひとつだった。
でも、どのブログやサイトをみても、自分が書きたいと思っている内容は、誰も書いていなかった。
だからやろうと思ったのだけど。

しかし、最近のさまざまな動きを見て、ちょっと怖くなった。日韓関係の考察は、命賭けてまでやる
価値はないだろうと。それに、内容が「ネトウヨ」からも「パヨク」からも嫌われそうな攻撃されそうな
しろものなので、独自ドメイン取得など立ち上げ作業を中止した。内容を再検討したあと、どこかの
掲示板に間借りしてスレ立てすることで、おそらく小さく始めることになるだろう。

>>93>>95
ブログ主には本業型と副業型の二種類いると思う。みずき氏は本業型だ。本業型なら広告収入に
依存した生活するのは仕方ない。しかしああした内容では、良好な広告掲載社が集められらない。
だから、不快に思う人が出ても仕方なかろう。それに、広告はブログの記述内容の信頼性に影響を
及ぼす。広告で読者の信頼を失ったり、広告主にこびて書きたいことが書けなくなれば、本末転倒だ。
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:27:27.10ID:ovXeWHbc
みずきさん更新待ってます。
0106Venom ◆vr7wMBGNJ2
垢版 |
2019/10/09(水) 19:09:30.48ID:7709OJgn
ほんと、どうなったのかなあ?
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:21:53.64ID:12aOG5OX
今日はハングルの日のようです。
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:57.58ID:pKoA/p7L
国民統合言及せずに... 克日メッセージだけ出した文大統領
SNSでハングルの日メッセージ伝え

 ムン・ジェイン大統領はハングルの日の9日、「日本植民地時代にはハングルを守ることが、すぐに独立運動」と「573年前のハングルを創製した世宗大王の愛民精神日本植民地時代ハングルを守った独立運動家たちの民族精神を反芻」とした。

 昨年愛民の精神を強調したものとは違って、今年は克日を強調した。
期待を集めた「国民統合」は、言及しなかった。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=029&aid=0002558321
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:33:50.93ID:oNrvmMlP
ノーベル賞やったね(^_^)v
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:24:29.42ID:RMVL3wVP
カイカイの管理人とか詳細を知らないのかな?交流あったよね?みずきさん帰ってきて!
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:59:05.62ID:Yu2Q/nhZ
ずきみで我慢しろ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:50:37.39ID:gfMLo+om
>>111
交流あったっけ?
韓国人のKが送ってくるっていうメールを翻訳した記事がキモいからって色んなコメントしまくってたらコメ禁止かアク禁になったとは言ってたけど
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:29.05ID:guhGWrW8
竹島問題を巡る韓国・北朝鮮の「自爆行為」

 北朝鮮国営の朝鮮中央通信(KCNA)は8日、日本が「わが民族の領土である独島(竹島)を自国の領土であると強弁を張っている」と非難する論評を配信した。

 実際のところ、防衛白書には、この論評が指摘したような「文言」は「明記」などされてない。

 ではなぜ、KCNAの論評はこんな内容になっているのか。
執筆者はまず間違いなく、インターネットで誰でも見ることのできる防衛白書の閲覧を許されていない。
その代わりに、防衛白書の同じ部分について報道した韓国メディアの記事を読んだのだろう。

 たとえば東亜日報(日本語版)は9月28日付で、「日本、独島上空での衝突時に戦闘機出撃の可能性示唆」と報じており、
他のメディアも同様の伝え方をしている。「示唆」としているところが、KCNAと違って正確だ。

 ちなみに韓国軍制服組トップの朴漢基(パク・ハンギ)合同参謀本部議長は8日の国政監査で、与党議員から「日本の戦闘機が独島(竹島)上空など韓国領空を侵犯した場合はどう対応するか」問われ、
「定められたマニュアルに従って断固たる立場を示す」と答えている。
https://blogos.com/article/410444/
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:10:15.39ID:6zOaZoal
ねね
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:15:22.91ID:oWKeKTRv
【愛知】住宅の離れからミイラ化遺体、ひきこもり状態の30代後半の男性か 1か月以上前から物音がせず、父親が合鍵で部屋に入る…西尾市
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:12:50.66ID:vSgHgxS+
>>116
答え出たな
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:16:15.40ID:oWKeKTRv
>>117
だね。
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:11:21.53ID:mxVx50bC
>>113
確かカイカイの初期にみずきかカイカイ管理人のどちらかがメールでのやり取りを書いてたよ。内容は覚えてないw
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:03:12.01ID:JZFklFfa
文災害ファイティン
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:46:00.41ID:eJZaz7Zm
ブログの管理人様は、お亡くなりになったのだろうか…
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:42:40.83ID:9Cv6D1GU
“辛ラーメン”の冷淡

 ラーメンに限らず韓国の食品メーカーの多くは、自動車や半導体など他分野の企業と同じく日本との提携や協力で発展してきた。
「農心」の場合も「ハウス食品」や「味の素」「伊藤園」など日本企業との関係が深いのだが、その「農心」が今年、それまで恒例になっていたソウル日本人学校による秋の工場見学を断ってきた。
学校関係者の話によると、日韓関係悪化に伴う反日機運のせいだという。

 「農心」見学は毎年、盛りだくさんのお土産もあって人気だったという。
その「農心」までも…と学校や父母たちは残念がっているが、企業がそこまで気にしなければならない韓国社会の日本がらみの“空気”はいささか異常である。
そしてメディアはビールなど日本製品不買運動の“成果”をいまなお意気揚々、喜々として伝えている。
https://www.sankei.com/world/news/191130/wor1911300002-n1.html
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:56:21.63ID:/1p4N6/y
保守速報の件があったが、まさかみずきのとこも関係ないか?
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:30:58.89ID:25X5vKhC
事情も分からないくせにバカみたいに上げてんじゃねえよカスどもが
本人は望んでない可能性も十分あるだろ
悪い頭使って少しは考えろよバカども
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:01:38.10ID:7Wo7dyav
ほいw
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:01:16.95ID:FsVyDrC/
みずきさんはこんな形で途中で投げ出す人ではありません。
余程の脅迫でもされたか、もしや命を落とされたのでは、と心配しています。
日本国内でこんなことが起こるなんて、信じられないし許しがたいのですが。
ご無事を心から祈っています。
ご無事で自由でさえあれば必ず復帰されると思います。いえ、復帰されなくてもかまいません、信条に従ってよい人生を送られることでしょう。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:17.89ID:AhqKNppf
ずきみはちゃんと更新続けてるので問題なし
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:28:02.29ID:imPXnDoC
事故や病気で入院したならとっくに戻ってくるだろう。つまり
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:33:35.52ID:F9B/rxNI
もう楽韓Webさんしか見てないわ
NewsU.S.はなんか気持ち悪い分析ばっかだし
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:52:53.41ID:sp7unsjV
みずきよりずきみやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況