X



トップページハングル
1002コメント415KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:24:43.95ID:II0Cmgqa
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの? 429
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1567765852/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/


【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:47.07ID:RGZjQAK8
かつて韓国の慰安婦20万人強制連行を擁護して
国民をあきれさせたバカ左翼
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:41:33.94ID:pwdTyHZ6
■戦前の日本人の愛国心とは対局にあるのが、韓国朝鮮人の幼稚で過剰な自尊心から生まれた歪んだ悪意■

愛国心とは自国、自国民を愛し自国、自国民のために自分が犠牲になることを厭わず、
自分自身の利益や欲よりも国家、国民の利益に何よりも喜びを感じる心で、
自国愛によって国家意識、国益意識も必然的に生まれる心理。

他の日本人、未来の日本人のために国を護るために自らの命を投げ出して戦った英霊たち。
戦前の日本人がまさにこの愛国心に溢れた人々の代表的な存在でした。

それに対して愛国心はないが、自分の自意識に自国、自民族の意識が融合して自尊心が生まれ、
他国や多民族に対する自尊心、虚栄心によって国家意識が生まれる人々がいますが、これは愛国心ではありません。

その代表的な存在が韓国人や在日朝鮮人です。
彼らは愛国心などないから誰もが兵役逃れに必死になるし、政治家になれば汚職しなければ損となって、
韓国の大統領は必ず汚職に手を染める。

平気で嘘をついて自国民を騙し、人間関係は上と下の概念しかない。
自分さえよければいいという自己中心的な思考であり、愛国心の欠片もないことが分かります。

朝鮮半島の社会システム自体もその意識そのものが集約され、
李氏朝鮮下で両班が白丁を搾取する側とされる側の2極階層社会が朝鮮半島の伝統であり、
日本が併合して廃止するまでそれが続いていました。
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:42:00.98ID:pwdTyHZ6
現在の韓国朝鮮人の日本ヘイトは、愛国心とは対局にある過剰で幼稚な自尊心から生まれた歪んだ心理であり
彼らに正論は通用せず、ただただ自分の自尊心を満たすために日本を叩き、自国の韓国を持ち上げて「ウリナラファンタジー」
とも言われバカにされるデマ、嘘まみれの歴史を創って自己陶酔していないと、
彼ら韓国朝鮮人は心が満たされずに発狂してしまうのです。

彼ら韓国朝鮮人のキチガイじみた馬鹿げた異常な行動は、簡単に言えば
幼稚な精神と利己主義、個人主義が融合してしまった結果、生まれていると思われます。

科学的発明など皆無でノーベル賞や数理学賞などとも無縁で民族的な病気である火病の存在を考えても、
彼らは論理的思考ができず感情的、情緒的な上に遺伝子以上が重なって異常な言動を起こすのでしょう。

外国の科学的な研究でも韓国朝鮮人の遺伝子異常は認められているようで、
やはり中世から日本併合前まで朝鮮半島で行われてきた近親相姦
によって起きた遺伝子異常がキチガイじみた行動に出る要因でしょうか。
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:56:06.30ID:hDa820uP
運良く3万で済んでたところを
懲戒請求送ってないのを争点にするとかアホだろ
藪蛇になるの確定じゃねえか
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:57:33.97ID:utroo4UN
>>750
その理屈を裁判所が認めるといいがw
ヘタすれば次は弁護士たちが日本国中から訴えられることになる。
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:16:10.91ID:BqhuCdEW
なんかなぁ
>>752-753みたく、被害妄想にまみれた差別主義丸出しの主張が
なんか裁判の役に立つとか本気で思てるやろか
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:22:17.10ID:mD4/Xe/Q
>>757
ここまでただの一件たりとも
余命懲戒請求の違法性が認められてない判決はでてないのに
どうヘタを打てるんですかw
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:46.52ID:pwdTyHZ6
核武装議論の必要性、自主独立を訴えた本物の保守であった中川昭一に続き、
本物の保守がまたディープステートに殺された可能性も否定できない。
グローバリスト売国奴の安倍ちゃんはもちろん元気よ。


【訃報】自民・宮川典子衆院議員(40歳)が死去 乳ガンのため 
女性宮家に反対
憲法改正に賛成。改正すべき項目に緊急事態条項・国民の権利と義務を挙げる
原発は日本に必要だ
村山談話・河野談話を見直すべき
ヘイトスピーチを法律で規制することに反対

自民・宮川典子衆院議員が死去 40歳
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6336371
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:15.33ID:pwdTyHZ6
核武装議論の必要性、自主独立を訴えた本物の保守であった中川昭一氏が
酒に薬を盛られた泥酔会見のあとに不審死した事件。


中川財務相、G7会見で迷言 泥酔
https://www.youtube.com/watch?v=CJCaYuTi3dk

中川昭一氏急死で弔問客次々と 死因まだ特定できず(09/10/04)
https://www.youtube.com/watch?v=deaHK1S0ZF8

中川昭一氏も苦笑した野党とメディアの核アレルギー 議論さえ許されぬのか? 9月9日
https://www.sankei.com/column/news/170909/clm1709090003-n1.html

中川昭一自民党政調会長、「核武装に関する発言を封殺するのはおかしい」
http://okigunnji.com/003/post_15.html

伊藤貫「米国は中国人朝鮮人が核をもっても日本人だけは絶対ダメ」
https://www.youtube.com/watch?v=2JV_UPDjW0U

【伊藤貫】米中衝突は起こらない!アメリカが日本を守らない理由[桜H27/11/19]
https://www.youtube.com/watch?v=Kla8vz0fx-U
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:30:30.18ID:TNMMl6Ph
余命最新記事の被害者の会合同事務局ってなんだろか?
960人の会とは別の組織みたいに書いてるが
携帯番号まで載せてるし
今回の騒動で沈静化するかと思ったが、弁護士の1年半以上余命放置で
余命自身は安全地帯にいると思ったのか、また嫌がらせ懲戒請求出してきたな
余命の性格的にこれからもしつこく続くだろう
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:13:27.55ID:Su6Y2qln
>0132  新規懲戒請求書資料

コメント1  新規懲戒請求にかかる対応について

福岡県弁護士会と第一東京弁護士会から、「新規」懲戒請求者に対して、
補正、照会が来ているようだ。
もし、弁護士会に少しでもやる気があるならば、詳細な証拠をあげるよと付記しておいたので、
わざわざ、送ってきたらしい。

(o^^o)v
弁護士会が揉み消せぬよう、いチいちネットで拡散してるのさ
「処分」
はどうあれね

・・・・・東京弁護士会 御中

「和解金詐欺事件」とはCKA和解金事件令和元年(ワ)16126提訴にかかる約束違反をさすもので、
すでに刑事告発されており、近々、刑事告訴および、民事損害賠償訴訟が提起されることになっている。
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:17:31.89ID:hn95ihkA
>>760
弁護士にすれば下手打つほうが難しいよなw
信者側が先んじてこれ以下はないほどの下手打ってくれるんだから。
八百長でわざと下手打とうにも打ちようがないレベル。
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:20:27.21ID:fzUy5K3o
>>742
アメリカが悟ったなどとどこにも書いてないんだけど?
もしそう言いたいならその部分を引用しないと無意味だよw

まあ裁判と何の関係も無いんだけどねw
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:22:42.38ID:Su6Y2qln
>コメント2  北海道が遅い

・・・・・しかし、ガキじゃあるまいし、二つ出すなら、印紙代も二つ出しなよ。

( ^_^)
???
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:26:05.73ID:srd8JC48
>>748
何人かけても一人頭のお支払は常識的な金額でございますよ
相変わらず頭アウツやな
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:31:32.94ID:TNMMl6Ph
>>766
一部の信者が答弁書に書いてるとおり、懲戒請求は国民に認められた正当な権利であり
それを元に訴訟をおこすのは権利侵害というのが余命側の主張
個人的に興味があるのは、今回新たに懲戒請求する人間の数と
それに対して弁護士連中が今回のように訴訟起こすかどうか
今の勢いだと放置だろうけど、そろそろ弁護士会が主体となって動いて欲しい
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:33:26.54ID:Su6Y2qln
・・・・・佐々木亮弁護士と北周士が和解金を取って示談した懲戒請求者を、また提訴したという事件であるが、
取り下げたからと看過できるものではない

(^ ^ )
これ本当ダったんだよな
「事実ですね?」
と言質しっかり取られてしまったんだよ

/小山
佐々木さんは示談した人を、もう一度訴えた。
これは事実ですね?

/佐々木亮
いや、そんなことはないですよ。え〜と、すぐ取り下げてます。
あの、名簿の間違いです。
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:34:56.36ID:OJSzNWIY
>>681
怖くてってどういう事?
アウツガイジ説明してよ
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:41:56.91ID:Su6Y2qln
>源家成
それでこの事件をてこに、弁護士自治の見直しまで持っていければベストですね。
過大請求をするような人たちに住民票を取る特権を持たせておくなんて怖すぎます。

( ^ ^ )
イエス
ええ事イう

〔過大請求をするような人たちに住民票を取る特権を〕
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:45:38.77ID:QBTgDt85
>>742
"〜with"で切られてもそこから先がないと何を言いたいのか全く分からんやで。
そもそもお前は英語力fromeなんだから無理しなさんな
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:48:40.50ID:eqKMFScZ
>>774
過大請求かどうかは法廷で話し合ってくださいね
ところで電凹って何?
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:59.13ID:wtucnvlZ
>>776 今ヘイトコピペに欲情中だからあとにしとき
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:30:23.78ID:876GDdk0
>>772
佐々木がミスをやらかしたにしても、謝罪して済んだ話なんだよなあ。

謝罪済の事例なのに、直接関係ない奴が「許さないニダ!お前が悪いニダ!」と騒ぎ続ける。
余命のDNAが良くわかるよね。
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:06.08ID:h+Ckr1XC
>>778
そもそも自分らが不当な懲戒請求しなかったら間違って訴えられることもなかったわけやしな
間違って訴えられた本人もそこんとこわかっとるから事を荒立てんのやろ
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:46:34.37ID:TNMMl6Ph
和解者訴えた件、弁護士に連絡した上で無視されたので余命に連絡したのか
和解したのに余命とコンタクト取り続けていたのかを知りたい
訴訟という行為が一般人に与えるプレッシャーを軽く見ていたのか、
弁護士の杜撰な対応には呆れたが信者側の動きも不自然なんだよな
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:55:37.17ID:/hqsnJwh
https://ameblo.jp/matarougakita/page-2.html 
・・・・余裕のある方は、余命PTが新たに提供した懲戒請求をどしどししたら良いだろう。今回は懲戒請求は前回と事情が違うので、悪徳弁護士等もおいそれと和解金詐欺も脅迫提訴できない。
https://ameblo.jp/matarougakita/page-4.html 2019-08-30 20:36:56
これで懲戒請求書に事由を付けて郵送しなくても良くなる。
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:26.51ID:/hqsnJwh
先進的な愛国行動の草創期における先陣組織(無私・決死)は、思いを達成できずに屍累々になることもある・・・・が、・・・
先陣の屍を乗り越えて第二陣――屍累々 → 第三陣へと・・・益荒男
実を結べば国家の存立確固。
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:36.93ID:AxpNKEfa
>>778
汚い封筒、ヨレヨレに貼られた切手、上から目線の文章、あれが謝罪に見えるか?
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:02:56.94ID:EIwNim8i
>>760
一番多いのは請求放棄のゼロ円だけどね。
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:09:14.82ID:Su6Y2qln
(^_^ )
元管理人ひろゆきもおかしな言論撒き散ラすようになったのな
朝日にも出稿してるし

15 : [] 投稿日:2019/09/14(土) 11:31:18.02 ID:vNyzzJwT0.net [1/1回]
パヨクになったから

18 : [sage] 投稿日:2019/09/14(土) 11:31:55.49 ID:9DHMV3NW0.net [1/1回]
今は論破王でサンジャポパリファミリーなんだろ
拾ってくっれる所があって良かったな

40 : [] 投稿日:2019/09/14(土) 11:36:49.68 ID:HZ+vv7Qf0.net [1/1回]
2ちゃん最古参やが単に他のネット民が大人になっただけやと思うわ
ひろゆきだけは当時のまま
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:15:07.92ID:876GDdk0
>>783
それで納得するかどうかは当人の問題。
部外者が「謝罪が足りないニダ!」とか喚くのは、日本人のDNAを持ってたらできない。
余命は平気でやるけどな。
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:26.92ID:srd8JC48
>>782
益荒男無職くんは懲戒請求するんけ?
それとも他人の馬鹿げた自爆を見て恍惚したいだけなんけ?
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:00.43ID:sja+BRr5
>>786
電凹って何ですか?
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:34:06.71ID:cwE5kgp+
>>787
0104 佐々木亮と北周士和解書詐欺に、「ご当人は告訴の意向であるから、」って書いてるで。
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:53.64ID:Su6Y2qln
((*^∀^))にコッ。o+゚
(謝罪全盛期)反アサヒぽい言論→(今)パヨクへ

このパターンは非常に珍しいねん
だから注目に値すんねん
ひろゆきは金がなくなったからメディア権益グループに飛び込んだのか
はたまたもとから「日本人ではなく」愛韓心にめざめたのか
どちらにしろいくら逆張り王とはいえコの断韓のご時勢になあ....

23 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/13(金) 18:56:21.01 ID:ElHuf/82a.net [1/1回]
なんでパリ選んだんだろう
NYやシンガポール最近では深センなら分かるけど
パリからウエメセされても失笑しか湧かんのよな

25 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/13(金) 18:57:00.85 ID:G/Tylmg90.net [1/1回]
旭日旗のツイートもやばいっしょ
日の丸も掲げられねーわ

109 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/13(金) 17:01:50.16 ID:i6bsaJG50.net [3/3回]
ひろゆきって韓国のこと悪く言われるとすぐ熱くなるよね。

112 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/13(金) 17:02:36.32 ID:F+iNEyaK0.net [2/2回]
>109
水島なんちゃって韓国ハーフも必死に擁護してたなwwwwwwwwww
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:51.61ID:QBTgDt85
いうて羽賀のジッジ、「和解者は一人だけ、960人の結束は固い」とか
大本営発表ばっかやんけ。
本人は告訴の意志云々も怪しいもんや
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:10:08.15ID:hzo6t82k
>>782
愛国者さんがんばえ〜
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:45.77ID:klarpCnL
おいチョン、お為ごかして被災地に辛ラーメンなんか送るなよ、嫌がらせにしかならんからな
そうか、ワイが馬鹿だった、ワザとやってるんか!チョンはそうでなくちゃチョンが廃るよな
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:13.29ID:By1ZQZoH
>>794
深刻な自然災害をヘイトのダシにする墳墓くんには人の心は無さそうやね
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:20.68ID:WG7GKqx1
>>797
日本人がどうなろうと知らん
俺は韓国人を馬鹿にできればそれでいい

そういう感覚なんやろなあ
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:01.50ID:j4HG3L36
>>790
信用できない
あま不当懲戒請求するくらいの人間だから、和解してもそうなるかもしれないが
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:46:16.66ID:By1ZQZoH
しかし仮に告訴して警察が取り合うやろか?
まあ何にせよご本人が何とかする問題で小山がしゃしゃり出るべき話じゃない
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:08:10.28ID:876GDdk0
>>802
謝罪に誠意が無いニダ!もっと謝罪するニダ!と無関係な人間が喚いているのか。
そういうDNAを持ってる人なんだろうな。
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:34.30ID:srd8JC48
>>797
義援金なり募金なりは鐚一文出さんやろうしな
西日本豪雨の時もこんな感じやったからこいつらの性根は完全に腐りきっとるで
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:44.38ID:1gCLAmf+
謝罪した弁護士を叩くとかそれってネトウヨの言うチョンでは?
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:18:28.58ID:Fa7tWXq2
(^_^ )
そういえば麻生がもうすでに宣言していましたネ
安心です

>【外務省】茂木敏充 大臣、就任早々いきなり韓国批判 徴用工判決に「国際法違反の状態、一刻も早く是正を」

357名無しさん@1周年2019/09/14(土) 15:28:04.04ID:UJvy1DDg0
>330
韓国はなくなっても、韓国人はなくならないからな
何百万、何千万人もの密入国が日本にくるが、その覚悟があるなら韓国を崩壊させればいい

425名無しさん@1周年2019/09/14(土) 15:55:40.90ID:j0Jee6V40
>357
難民でも無いんだから受け入れる理由が無い。
全部返品。

432名無しさん@1周年2019/09/14(土) 15:58:35.32ID:UJvy1DDg0
>425
要はリスクがあるということ、
日本で密入国による大規模内乱起きるよ、韓国崩壊させると

429名無しさん@1周年2019/09/14(土) 15:57:21.74ID:Pso9j4sE0
>357
麻生が撃ち殺すと言ってたろ
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:29:19.41ID:il9Gwc2V
確かにウヨさんいっつもニダニダ言ってるしな
ニダの方が言いやすいならそれで構わんよ
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:50:38.51ID:WG7GKqx1
そもそも語尾がウヨだろうとニダだろうと発言者は余命信者って前提の話なんだよね……
「僕たちはウヨって語尾は言いたくないウヨ!」って悲鳴にしかなってないぞ
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:57:58.67ID:Kw2E9zKA
弁護士会がパヨ弁をトカゲの尻尾切りするかね
どちらに転んでもアウトだがねwwwwwwwwwwwwwwww
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:09:10.15ID:BjZpbMwe
ニダってオノマトペちゃうかった? 1日じゅう働きもせずに韓国のこと考えてるのにハングルの1単語すら覚えないガイジさんw
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:12:04.99ID:OJSzNWIY
日本大好き改めもりかけが亭主関白設定盛ってきたわ
どうせ北弁護士の逆張りやろなあ
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:07.64ID:YXvBeGzj
社長のエア家族の話は正直キツい
気の毒すぎて直視できんレベルや
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:02.98ID:kQEPJUqm
相変わらず余命信者は正しく事実を認識することもできないアタマのおかしさだな
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:34:17.51ID:WG7GKqx1
イエノモノのときに人のふり見て我がふり直せなかったんやろな
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:51:14.49ID:u/jm6L9+
>>809
いや、ビザ免除廃止と、特別永住廃止でしょ。
韓国が日韓基本条約の前提を壊したんだし。
ビザはすぐ廃止できるし、
特別永住は3世以降は廃止できる。
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:03:20.00ID:1gCLAmf+
>>823
こいつガチでガイジなんじゃ?
ネトウヨはこういった輩を放置してるということは肯定してるとみなしていいよね
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:21:38.70ID:klarpCnL
>>818
ニダ君に講義されちゃったわ、チョンとニダとどっち気分がいいのかな?
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:23:11.35ID:WG7GKqx1
もう余命も国もどうでもいいんだろうな
自分の惨めさを忘れるために誰かを叩きたい
そんでここで居もしない韓国人を罵倒してる、と

かわいそうになるな
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:46.50ID:vsVOaevU
>>823
モリカケわろたw
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:32:05.21ID:YXvBeGzj
>>829
脳内とここのスレでヘイトがサイクルして増幅する仕組みが出来上がってしもとるからな
無職が死ぬ時まで回り続ける狂気のメリーゴーランドや
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:33:05.30ID:VanjGUhw
もりかけはホンマに文字が読めても内容がわからへんのやろなぁ
哀れになってくるで
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:57:07.95ID:/1cwmkPW
>>816
何を言ってるのか分からない…

そもそも弁護士会を何だと思ってるんだろうw
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:02.98ID:tWMvR+CY
弁護士会を何かと知ってる俺←(笑)
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:13:42.34ID:FP608dLh
>>837
弁護士会が何か知らずに支離滅裂なこと言ってる俺←(笑)
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:33.71ID:WG7GKqx1
こういう時に「それくらい分かるわ!〜〜だろ?」って言えずに適当に煽るあたり連中の知能の限界を感じる
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:43.90ID:kFth3gH2
マスコミでは報道しない、日本政府も触れない在日特権の事実。
在日が生まれた経緯、在日の永住許可、1世だけでなく2世3世も、
25年ルールで未来永劫永住へ。生活保護も公団住宅入居も・・ 在日(朝鮮)特権。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

在日特権が生まれた経緯 〜言うべきことを言えなくなった日本人〜
【CGS 神谷宗幣 村田春樹 杉田水脈 第85回-4】 7.5万 回視聴
ttps://www.youtube.com/watch?v=jeoyIZWTKLM
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:12:13.24ID:QiT4m7n9
>>840
無知を恥じる、開き直るを通り越して、「無知を誇る」のが理解不能だわ…
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:33:36.91ID:rt4yc/OC
>>844
ショッカーの首領宛に、
「ショッカーの首領が世界征服を企むのはけしからんから、戦闘員Aを処刑しろ」
と、住所氏名書いて捺印した正式な書面で請求したわけだw
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:43.93ID:cLLsx4NR
ササシマ。国民民主党の玉木党首にも噛みついてるな。一体何様なんだよ。
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:57:44.09ID:zIXfsgq2
>>846
党首を批判すると、粛清される国の人?
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:20.11ID:vsVOaevU
>>846
ササシマ「改憲勢力が3分の2を下回ったから安倍の敗北!」
→翌日
→国民民主党玉木「改憲議論は応じる。」
で大恥かいたから。

改憲議論もしない立憲民主や共産党を国民は選んでないだけ。
本当に政治音痴だね。
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:08:36.76ID:Vsi4154f
やっぱ今回の運動の支援者は
ささりょうのお父さんの共産党つながりの人がおおいんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています