X



トップページハングル
1002コメント382KB

余命三年時事日記って真に受けていいの?448

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:57:00.65ID:IkBYAf4+
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの?447
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1573937158/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ307
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570415116/
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1573956361/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570193640/
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第八夜【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548750323/
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:57.34ID:ZNtHro4n
自ら業務妨害暴露w



なぜ当時
記載年月日を記入しない指示があったのか?

当時、すでに悪徳弁護士の詐欺や違法行為が頻発

単に懲戒請求が目的であれば、記載年月日は必要がない

かえって正式なものにすると悪徳弁護士に悪用される恐れがあるとして記入しないようにということだった

その通り相手はやらかしてしまった
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:01.04ID:XiFUj9uQ
>>853
馬鹿な!余命先生はこうおっしゃっていたぞ!

1686 2017/6/19 アラカルト 抜粋
先般お知らせしているが4人が過労でダウン。余命も右手がアウトの状況である。
とにかく1通ずつの日付記入が大変なのだ。

1687 懲戒請求アラカルト7 抜粋
2017年6月10日
働くバブル
余命先生の肘の1日も早い回復をお祈りしつつ、
余命PTの皆様の不眠不休の活動に心より敬意を評します
...前回お知らせしたばかりだが、いただいた懲戒請求書が1300ばかりあり、
告発状処理の合間を見ては日付を記入してまとめているのだが・・・
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:33.66ID:Ye2f6B92
〔情報開示を軸に国民を味方に支持を集める〕

(*^^)
コれを余命(初代)がぶっちゃけてるね
つまり、そういう事だろうね
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:33.10ID:hx/F40Zk
>>855
でも裁判では勝てない
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:20.25ID:gZr8iYeu
>>855
つうか、朝鮮学校に補助金を入れろと言う弁護士会に対する抗議行動の趣旨は国民は多数派は支持してるだろ。

スラ弁の訴訟については正面からたたかって3億とか請求された時点で
刑事告訴とか懲戒請求したらいいとおもうけど。
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:10.83ID:ZNtHro4n
3億先輩こんばんは

何の情報開示請求するんだ?
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:57.02ID:7ay62eIV
>>857
国民の多数派だけど支持してませんよ
国民の多数派はそういうのどうでも良くて、
連休を楽しく過ごすことを考えているんですよ
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:34.00ID:5wjTed0y
>>857
国民のほとんどは余命PTの行動なんか知らない
刑事告訴すればいいだろ。検察が受け付けると思っているあたりが無学無教養
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:17.48ID:7LA1XSo/
>>857
ションベンさあ
最近お前影薄いねんからもっと独自色出してこうや
何のために15年以上無職やっとんねんお前
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:52.29ID:10tCr8wh
>>633
> 30人くらいの訴訟だと、総額1000万超えるから、
> 共同不法行為主張すれば、減額できるはず。
この人たちって、自分以外の誰と誰でもって不法行為したって主張可能なの?
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:34.23ID:7lcHL2W2
余命を応援した人→裁判で負け
弁護士を応援した人→政治で負け
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:14:22.33ID:/LcALvba
>>864
政治で負けたの意味がわからん
贔屓の政党が勝った負けたになんの意味があるのか
自民党政権下でゴルフ税など軽減したものもあるが、消費税など増加した税金もある。
トータルで経済的負担が増えた人々は皆負けと考えよ
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:02.77ID:ZNtHro4n
単にマウント取りたいだけでしょ
自民が勝った=俺の勝ち 弁護士負け
こいつ統一信者だよ
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:54.38ID:/LcALvba
愛国カルトめ、自分の無能からの不孝に他人を巻き込むな
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:14.33ID:HFlDV4v/
>検察が受け付けると思っているあたりが無学無教養

検察が受け取らないものを受け取る弁護士会w のち受け取り拒否w
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:32:47.59ID:6nP5sIA3
検察、余命信者の告発状不受理 → 余命「不受理扱いした検察は在日に支配されている」

弁護士会、余命信者の懲戒請求受理 → 余命「受理した弁護士会は在日に支配されている」
 
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:06.65ID:kJSigo9R
>>861
朝鮮学校に補助金を入れるのに反対してるのは国民の多数派だよ。
現実見ようね。

朝鮮人じゃなくて日本国民の話な。

過剰請求は懲戒対象だし、高裁も共同不法行為排除してないので
民事、刑事的に違法になりうるんで
3億実際に回収したら告訴はしていいとおもうで。
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:48.37ID:16h3XdvL
最近の余命信者は裁判でコテンパンにやられて、もう主張する材料ほとんどなくなった
新しいネタ欲しいな
ここでわざとバカ信者の言い分認めてみようかな
そしたらその内容信じて実際裁判で主張する奴出てくるかもしれないじゃん
本当に主張して、1秒で論破されてバカにされるの見たいじゃん
さっそく実行しよう

>>873
その通り
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:49:08.93ID:7LA1XSo/
>>874
お前が、懲戒請求、しても、いいんだぜ。>ション
たまには自分から動こうや
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:58:12.87ID:mQadSbmy
>>874
韓国学校に補助金入れるのは? 
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:59:02.97ID:rUQSXQIy
>>876
そいつこれまでの言動からみて懲戒請求しとらんぞ。
アホ過ぎて未だに余命記事でパヨクにマウント取れると思ってる可哀想な人や
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:01:16.42ID:5wjTed0y
>>874
日本国民の大半は朝鮮学校補助金問題なんか知らないし、関心がない
余命を支持しているのはごく少数のネトウヨだけ
現実が見えないんだね
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:02:42.40ID:Ye2f6B92
・・・・・ 〜弁護士がいる可能性はある。

可能性ではなく、「いる」のである。


m9(^∀^)
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:05:40.39ID:5wjTed0y
>>882
そりゃそうだ
自分たちで北海道の3弁護士を告発しているのだから「いる」と断言できるさ
で、今回もまた検察庁に受理されなかったわけだね
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:06:41.48ID:lFwfHHnP
助勢のご案内

ADR(裁判外紛争解決手続)
応訴、当事者同士による和解、その他にADR(裁判外紛争解決手続)も。
ご興味が有りましたら下記ブログをご覧下さい。裁判よりも少額な費用で申し立て可能です。

https://jlfmt.com/2019/04/10/32192/

※更に詳しい情報をお求めの方は弁護士自治を考える会にご連絡下さい。

相手方が拒否してもその後の裁判で裁判官の心証に影響するとの事です

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』

https://jlfmt.com/2018/07/22/31877/
反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。


北、佐々木、嶋崎先生に提訴された方

助勢のご案内

https://jlfmt.com/2019/03/24/32169/




※キャリアメールの方はご注意ください。
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:09:11.17ID:Ye2f6B92
・・・・・については国際テロリストとして告発されている弁護士が含まれており」
との記載部分については、そもそも相代理人中のどの弁護士を指しているのかすらも
明らかではなく......

あきらかにできる。


m9(7∀<)wwww
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:10:29.56ID:1azDwx6O
フェイクニュース流して逃げる韓国公式アカもBAN祭の対象にすべきなんだ😅

139 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/11/23(土) 14:50:26.77 ID:L38O/70b0
>>134
俺もこの動画を見て無理だと思った。通貨だけじゃない。史上最強のエンタメ国家だ。

ジーソミア延長だと?韓国反応!
https://www.you●tube.com/watch?v=K0OSxOgdy-k

177 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/11/23(土) 16:57:52.74 ID:oqk4QDZi0
>>139
だれかこの人に韓国の大統領府の公式twitterが鍵かけたって教えてあげてくれww

大韓民国大統領府
https://twitter.com/BluehouseKorea

鍵かかってるwwww
日本に負けないとか発言した後鍵かけたwwwガキみたいなことやってて糞わろww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:23.40ID:aDoxCytq
>>882
その通り
次の裁判楽しみ
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:15.77ID:5wjTed0y
>>885
明らかにできるならすればいい
弁護士が載っている国際テロリスト委員会のリストを提出すればいい

ところがリストは裁判所が調べて手に入れろ、でなければ出廷しない
駄々っ子余命の幼稚園児並みの要求が裁判所に通用すると思っているんだな
ウニはやっぱりバカだな
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:21.95ID:U2huHQWm
>>881
朝鮮学校に補助金を入れるのに日本政府は反対してる。
核開発につながるからだ。
裁判所もそれを認めてる。
独裁国家の国民であるお前ら朝鮮人にはわからないだろうが、
それが国民に支持されているってことだ。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:23.65ID:aDoxCytq
>>889
その通り
韓国学校には補助金もっと入れろ
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:04.23ID:Ye2f6B92
・・・・ 〜また実際にそのような告発がなされたのか否かも不明である。

あきらかにできる。


**:゚+ v(^^)v +゚:**:゚+。
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:09.51ID:5wjTed0y
>>889
出すも出さぬも自治体の裁量権の範囲内だから
橋下知事のような条件をつけて出さなくても違憲ではない
というのが最高裁の判断

したがって出しても問題はない
日本第一党の西村斎は、京都市の朝鮮学校補助金は違憲だと行政訴訟を起こしたが
地裁・高裁で敗訴して最高裁への上告は棄却された

どちらにしても日本国民の大半は朝鮮学校補助金問題に関心がないし
余命PTの活動などまったく知らない
現実を見ろ
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:57.58ID:i6eNQNTQ
>>886
大統領府のツィッターに鍵かけるって
すげーな。
結局、韓国政府の嘘がばれたからかな。

文在寅もフッ化水素の横流し疑惑が事実なら、
韓国の半導体産業を飛ばして
少なくとも数兆の損害を出したことについて、
耐えられないってことかな。

こりゃ民主革命くるかもね。
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:20:05.34ID:5wjTed0y
>>891
余命が告発→検察庁門前払い
したがって弁護士は自分が告発されたかどうかわからない
余命は知っているから明らかにできる

そういうことだよ、ウニ
ホントにバカだな
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:21:57.75ID:aDoxCytq
>>893
その通り
ツイッターに鍵かけた事を懲戒請求裁判で主張しよう
安倍政権は韓国学校にもっと補助金入れよう
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:26:35.81ID:5wjTed0y
韓国人学校には一条校と各種学校がある(朝鮮学校も各種学校)
韓国人学校はすべて国の就学支援金(高校無償化)と自治体の補助金の対象
余命もネトウヨもこれには何も言わないけど、不思議と言えば不思議
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:30:35.69ID:7LA1XSo/
>>897
おもろそうやからトランプのツイッターにでも「テロリストにお金脅しとられそうだから助けてクレメンス」って泣きついてきてみ?
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:30:49.53ID:5wjTed0y
>>897
どこの国のどこの機関がどこに告発したんだ
余命でさえ言わない妄想だね、ウニ
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:52.47ID:qNt1IyGQ
>>900
その通り
韓国学校への就学支援金もっと増やそう
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:17.63ID:5wjTed0y
懲戒請求もしていないヘタレ信者が暴れているんだよ
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:54.85ID:Ye2f6B92
・・・・・テロリスト情報は、国益だけではなく、国民にとって社会生活上も大変重要である。
原告は、この件について、国際テロリスト情報の開示請求を求めることに反対はなさそうであるから、
裁判所は法務大臣、外務大臣、あるいは関係各省庁に対し、国際機関への調査嘱託申し立てを積極的に認め、
すすめていくことを求める。 以上

(*^^)
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:59.75ID:XiFUj9uQ
>>888
この「出廷しない」が余命ブログ見て誰のことが分からなかったんだが
余命のラジコンである信者の事を言っているのか?
それとも余命自身に何かしらの出廷命令があったのか?
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:38.02ID:5wjTed0y
>>903
テロリストのリストに載っている→明らかにできる!→でも裁判所が調べてね
 ↓    ↓
調べてくれないと出廷しないゾ!

あれ読んで余命のバカさ加減に気づかないウニ…
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:33.94ID:5wjTed0y
>>904
北海道訴訟の選定当事者のことだろうね
共同不法行為で訴えているから、展開次第ではいずれ余命に呼び出しがあるかもしれないけど
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:56.35ID:rUQSXQIy
「言うこと聞かないなら出廷しない!

裁判所を託児所とでも思ってるんかコイツら。
そんなん被告欠席で審理が進むだけやろ
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:50.90ID:hx/F40Zk
>>903
文字読めないの?
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:05.59ID:TqrACqJb
テロリスト名簿に余命の代理人である江頭の名前あったらどうすんの?w

江頭、朝鮮学校への補助金支給しないのは人権問題って言ってたぞ
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:07.34ID:XiFUj9uQ
>>906
あぁ、そうなのか
選定当事者が決まらないから、敢えて出廷しない風に
言っているだけなのかも知れない
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:14.54ID:hx/F40Zk
>>907
そんなことしたらますます余命とその信者が不利になるだけなのにね
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:16.77ID:rUQSXQIy
>>909
余命さんが国連に圧力かけてリストから外させてるに決まってるだろ()
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:24.56ID:T5GM/CLI
>>907
野党が国会審議に応じないのと似てるね。労働組合のストライキにも似てる。
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:45.19ID:TqrACqJb
>>913
応じてないのは自民党なんだが?
韓国学校への補助金は安倍ちゃん大賛成
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:55:30.28ID:5wjTed0y
>>913
ストライキは労働者の権利。ストを理由に解雇したりすれば違法
当事者が裁判に出ないのは自由。相手の言い分を認めたも同じことになり、敗訴確実だね
社長
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:55:56.05ID:hx/F40Zk
>>913
そのレスは余命を擁護してるようで実は馬鹿にしてる風にとられるぞ
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:25.81ID:TqrACqJb
>>916
wwwww
余命信者=野党の審議拒否
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:36.47ID:rUQSXQIy
>>913
ストライキは会社に損害を与えて要求を呑ませる労働争議の手段で
法律でも認められた労働者の権利。
ストする側もその間の給料が出ないという身を切るやり方の側面もある。

裁判の欠席も法律上問題は無いが、裁判所には当事者が出てくるまで待ってやる義務は無いし
欠席して困るのは本人だけ。

ヤク中社長は労働運動への憎悪をこじらせ過ぎなんやな
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:27.78ID:s+tQG6Cj
やはり労組のやつが張り付いてるんだなw
関西生コン労働組合についてコメントよろwww
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:05:10.10ID:Ye2f6B92
(^^藁)
韓国学校の補助金ナぞ韓国と断交すりゃおのずと消えるわ
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:46.04ID:rUQSXQIy
社長は経営者設定に現実味持たせたくて労働運動を攻撃してるのか、
自分を経営者と思い込むあまり労働運動を憎悪してるのか
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:07:43.63ID:TqrACqJb
国交無いけど台湾学校にも補助金入ってる

敵国に声明出すだけで外患誘致罪と主張するのに、お金やるのは外患誘致罪じゃないのか?w

韓国に軍事情報提供するのは外患誘致罪じゃないのか?w
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:50.89ID:5wjTed0y
>>920
ネトウヨって労組とは関西生コンのことだと思っているんだな
丸の内にオフィスをかまえる大企業にも組合はあるんだよ
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:56.42ID:Ye2f6B92
(^^藁)
法廷でテロリスト
殺戮戦が始まっても困るカらねえ

〔テロリスト情報は、国益だけではなく、国民にとって社会生活上も大変重要である〕
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:16.29ID:hx/F40Zk
>>921
ウニちゃん
妄想も大概にしとけよ
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:25.25ID:hx/F40Zk
>>926
でもやらないんでしょ?
ヘタレだから
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:48.65ID:5wjTed0y
>>926
出ました、コソクリ便衣兵
最後はウヨマゲドン妄想に逃げるしかないんだな
ウニはバカだからしょうがないけど
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:28.87ID:Ye2f6B92
>コソボクリミアほうしき

( ^^)r
日本人は痛くもカゆくもありません
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:01.58ID:rUQSXQIy
旧財閥系なんかの大企業だと組合はほぼ強制加入やね。
御用組合と言われつつもベア交渉から労災対策までやることはやっとるで
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:38.01ID:rUQSXQIy
>>930
介入してくるのが米国ならワイら下々はそうかもな。
米国が座視を決め込めば介入してくるのは中国、そうなれば大変なことやと思うよ
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:52.48ID:hx/F40Zk
>>930
一向に行われないけど
余命は嘘つきだね
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:02.22ID:Ye2f6B92
・・・・・原告は、この件について、国際テロリスト情報の開示請求を求めることに反対はなさそうであるから、
裁判所は法務大臣、外務大臣、あるいは関係各省庁に対し

(ワラ^^)
まーこれ幸いとリスト開示のキッカケを
探してたみたいだナ
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:32.22ID:rUQSXQIy
>>937
出てくるのが裁判に関係する箇所以外黒塗り海苔弁状態やったら意味ないで。
まあ各種制裁対象リストは公開されとるから調査嘱託請求自体無意味やけどな
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:40.50ID:TqrACqJb
ついでに桜見る会の名簿提出もやってもらおう

ジャパンなんとかという社長や反社の奴もいたらしいからテロリスト名簿と比較しようぜ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:16.13ID:hx/F40Zk
>>937
日本語が読めないんだね
ウニだから仕方ないか🤗
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:43:25.30ID:Ye2f6B92
(^ ^ )
へえ・・・

>ささきりょう13 時間前
大体、60名の提訴で50万円くらい経費がかかります。
もし、まだお力添えいただけるのであれば、引き続きカンパを募集しておりますので、
よろしくお願いいたします。
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:47:13.98ID:hx/F40Zk
>>943
自分から呼び掛けてるね
他力本願のウニとは大違いだ
比べるのも失礼なのは承知してるけど
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:58:21.93ID:HFlDV4v/
自分の金でしないのはなぜ
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:01:35.62ID:3GDBV9Su
お金無いの
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:04:38.99ID:qq8ew/i0
ほとんどの保守派はまとも。一部違法行動ネトウヨがいる。
ほとんどの労働組合はまとも。一部違法活動労組がある。
ほとんどの弁護士はまとも。一部悪徳弁護士がいる。
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:06:03.25ID:BAs5Z3JC
(/▽<)

22名無しさん@1周年2019/11/23(土) 20:57:22.65ID:IRVF/Swe0
まあ大変なのはこれからだろ
馬鹿な国民を煽れるだけ煽ってからヘタレたんだし
ブルーチームにもさんざん喧嘩を売っちゃったわけで、
レッドチームを結果として裏切ってるし

味方いないだろw

38名無しさん@1周年2019/11/23(土) 21:00:10.01ID:XkzirDeD0
>22
文災害は五面楚歌って書かれてた

126名無しさん@1周年2019/11/23(土) 21:16:10.97ID:fudOXdjt0
>38
五面楚歌w
シンプルな笑いのセンスを感じる

152名無しさん@1周年2019/11/23(土) 21:21:10.02ID:8uE6+80t0
>38
五面楚歌…ww
逃げ場無しw
穴でも掘って隠れるか
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:03.19ID:iwJcjto4
>>948
世の労組がすべてカンナマのことでケジメ取る立場にあると思ってる自称経営者が喜ぶようなレスはいつまで待ったってつかないぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況