X



トップページハングル
1002コメント398KB

余命三年時事日記って真に受けていいの?502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:12:20.67ID:5v9oXp+K
過去スレのログは >>2 参照

余命三年時事日記って真に受けていいの?501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591447523/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:50:11.96ID:+ezY27mr
>>750
ションベンから訴状届いたらワイ嬉ションしてまうかもしれへんわ
まずは班で共有してここで大公開や!
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:02:23.17ID:aG5rdb0G
しばき隊の脅迫は日常風景
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:05:59.64ID:u+ncUksK
尼芋めいた妄想をからかわれとる自覚すら無いんか。
これは無敵ですわ
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:07:51.47ID:fG6qb26S
パヨクファシストのいう「人権」とか正義とかは
一方的に押し付けるもので、まさにファシズム。
行為は暴力団と同じだから、反社だ。
その大規模なのが北朝鮮やシナ。
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:09:57.07ID:fG6qb26S
人権を守れとかいって反北朝鮮デモを妨害するとか頭おかしいのがパヨク。
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:10:29.44ID:+ezY27mr
>>756
自分らが人権を蔑ろにしとる自覚あらへんから「人権の押し付けやめろ!」とか寝ぼけたこと言ってまうんやで>ションベン
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:12:36.41ID:EBD9w3GH
>フォックス・ニュース
>ANTIFA:マスクの背後にある真実 1,292,436 回視聴 2020/06/12

サドトゥイオール
どこかでジョージ・ソロスが黒い革張りの椅子に座りながら猫を膝に乗っけ、
独り優しく微笑んでる

意見、事実、論理


サドトゥイオール
彼の「オープンソサエティ財団」に寄付した何十億ものドルをチェックしてほしいです。
それらは今回のアンティファを含むあらゆる種類の怪しげな極左NGOに資金を分配している。
やつは悪の化身だ。

ジェニース・コステロ
Antifaは国内テロです。
彼らを止めなければなりません。

Heliotail0007
Antifaは国際的に資金提供され、監督され、管理され、組織化されているため、
これは国際テロリズムであり、
そのように扱われるべき敵の戦闘員らをメンバーにしています。

(^_^ )
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:20:46.44ID:g6eJ3ek0
ソロスとAntifaとグレダが結びついてるかもしれんのか
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:31:41.57ID:G4pXUu3e
自衛官「なあ君、北極圏で仕事したいよなぁ?」
便衣兵「はい…」
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:32:48.44ID:JA3NlEMN
クックククッ、ウォンがすごいことになってるよ

脳みそちゅーちゅー脳みそちゅーちゅー!
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:33:12.64ID:2Ke2GF5o
人権を有ることにしたり
人権を無いことにしたり
恣意的に運用できたら人権の意味がないだろ

啓蒙主義くらいの時代からやり直すか?
根本的に社会の成り立ちや仕組みに無知すぎるで
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:34:39.38ID:g6eJ3ek0
ソロスの発言見てみたけど、
シナの体制批判は出てこないな。
本当に自由主義者なんだろうか。
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:35:07.40ID:EBD9w3GH
スティーブン・リンチ
Antifaの追跡と狩猟を開始する時間が来た

larscp
多くの有名人が彼らを支えています。
彼らはアメリカが共産主義になる事を望んでいる

アルベルトラファエルピント
マスゴミ、ANTIFA、黒人第一がアメリカを分裂させる原因です。

ジャック・セオバルト
彼らのやり方を見るとantifaは臆病者のグループのようだね

マイク・レイ
私たちのここ南部にはANTIFAはいません
彼らはファシストでありここで何かをやらかした場合、彼らは地にぶちのめされます

デビッドコール
Antifaは非常に危険なグループです。
それらを識別する必要があります。
ほとんどの指導者は「外国生まれ」です。

( ^ ^)
色々共通点があって面白いな
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:42:12.57ID:G4pXUu3e
繰り返すが、我が国において敵兵に人権は無い。諦めなさい。

中共の人間だけ、国防動員法が撤廃されれば、敵兵の体裁が崩れる可能性があるが、その前に中共崩壊危機で国外退去だろう。
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:44:31.23ID:g6eJ3ek0
発言だけ見ると、ソロスは2010年代中盤までは中国を黙認、
2019年1月の発言見ると、トランプ政権誕生くらいに反シナになってるな。
でも、それいごに、アンティファへの資金は提供されていた可能性はあるみたいなのか。
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:47:30.17ID:g6eJ3ek0
ソロス謎やな。
でも、パヨの資金の枯渇は
ソロスの動きも関係してそうやね。
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:48:23.17ID:G4pXUu3e
>>769
ジュネーヴ条約

安倍総裁の任期末は円元スワップの終了日。残り1年4ヶ月。
次期総裁は河野太郎が立候補し、今よりネットに軸足を移した人が増えてる。
日本第一党、N国がうるさく騒ぐ一方、売国野盗は沈黙。
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:50:36.97ID:g6eJ3ek0
>>771
いやはいってるだろ。
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:50:40.63ID:2Ke2GF5o
会話成立せんな

敵国なんて宣言した閣僚がどこにおんねん
思い込みやろ
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:53:32.38ID:G4pXUu3e
苦しいねぇ。
既に有事を見越した治安体制になっている。警察・海保・消防は朝鮮国連軍の指揮下に入る事が決定。
いつ誰が有事判断するかだ。
法で決まってないし、決められない。
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:58:25.33ID:2Ke2GF5o
余命くんのがいくらかマシやな
安倍ちゃんがやるって断言してたもんな
コイツのは「誰かがやってくれるもん!😠」ってだけ
しょーもない


「いつかは分からないが神が降臨してボクは救われるんだもん!」って言ってる新興宗教と変わらん
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:01:17.99ID:G4pXUu3e
「さっさと殺ってくれ」
こんな感じ?
規模がでかくなるので、世界的に分断の流れが出来てから、それに乗る格好になるよ。
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:04:57.99ID:JA3NlEMN
>>753
ちゅーちゅーさせておくれ
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:09:45.91ID:2Ke2GF5o
単純に不思議なんやけどさ

質問に答えられんくなった時に「焦っているようだな……」「必死に質問してくるな……」みたいに言うのは何の症状なんや?
アスペルガーにある症状なんか?

それとも糖質の併発か
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:11:59.67ID:EBD9w3GH
オリバー・トレジャー
ファシズムに「反対する者を」
脅迫したり、残忍に攻撃したりする過激な政治団体
それがANTIFA

ハルメオニ・ルース
まあ私たちは皆、ソロスがこの計画の背後にあり、オバマとクリントンもそこにいることを知っています
それらに関連するものはすべて純粋な悪と腐敗です。

アナミケ
そう、中国のウイルスは中国から来たもので、CNNはWHOと同じく中国のために嘘をつき続け、
中国は今日も嘘をつき、
マイクブルームバーグの株はほとんどが中国。

ブレットG
ファシズムとは暴力と脅迫を「利用して」
言論の自由と反対を抑圧することで、単一政党の全体主義的統治を信じることです。
それは通常、混合経済システムまたは社会主義を伴います。
Antifaは「ファシスト」です。

( ^ ^)
クリントン財団=ソロス=中国
有名だよね
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:17:59.93ID:0TGOVotB
ウニがペタペタ貼り付けてるコメントの人たちってどこの誰なの?
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:18:39.46ID:G4pXUu3e
>>780
不思議なのはこっち。
いつまでうんこ弁で遊ぶ気なのかね?
世の中、全てを記述したソースで動くと思ってるの?

世の中、体裁が全てですよ。
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:21:31.38ID:g6eJ3ek0
>>781
まあ、Antifaこそしばき隊と同じでファシストです。
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:22:51.41ID:qjliOHul
なあ、僕の脳内日本では有事において
脳内無法地帯が現出するので覚悟しろって
一生懸命かめはめ波のポーズしてるようやが
どうやってびびったらいいんや?

現実みろやとしかいいようがないぞw
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:22:53.23ID:0TGOVotB
体裁で何でも決まると思ってるから、
突拍子もない無根拠な悪口を書き込みまくってるってことなのか

言われてみれば余命ウヨさんたちの行動はそんな感じだな
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:25:25.22ID:g6eJ3ek0
>>787
言論弾圧して民主主義を否定するAntifaとしばき隊はファシストやで。
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:52.98ID:0TGOVotB
>>788
Antifa、しばき隊、余命は全部ファシストだよ

ファシズムの定義的に一番は余命たちだけどな
全部滅んだ方が良いクソカルト集団なのは間違いない
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:41:48.92ID:2Ke2GF5o
>>786
かめはめ波ポーズは草
的確やなw

しかもションベンとは気弾性の違いでケンカしてるのも草
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:47:47.31ID:G4pXUu3e
>>786
眠たいうんこ弁しか返せなくなったねぇ。
共産政治の失敗民族
専制政治の失敗民族
民主政治の失敗民族

100年の時間を与えられてもこのザマ。もう十分やろ?
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:50:50.09ID:g6eJ3ek0
>>781
クリントン財団はまだ中国とつるんでるんかな。
あのペド疑惑もあるしな。
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:31:23.10ID:qjliOHul
>>791
お前のいってることあまりに荒唐無稽すぎてみんな失敗してるのに
毎日毎日必死にかめはめはあ!ってさけぶのは
それこそもう十分やろ?
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:49:46.01ID:G4pXUu3e
>>793
どこが荒唐無稽だね?
余命の読みどおりに進んできて、コロナで数年分が一気に圧縮されただけだよ。

戦勝国と勘違いしている連中に自壊してもらわんと、後が色々面倒だからな。
支那東北部+南北朝鮮の合計18000万人の生死に関わる事態の引き金を、日本が引くことは無い。
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:03.82ID:TEXWPKHa
>>794
余命は負けてるぞ
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:41:14.38ID:x/IUmBCN
今日今日のツイベンには大いに笑わせてもらった。
これで完全無風で全会一致で可決したらもっと酒がうまいのになぁ。
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:43:38.22ID:2Ke2GF5o
そういやあ豚って酒飲めるのかね?

ここであげる行為って基本的に背伸びだから飲めなくて言ってる可能性すらあるよな
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:46:41.29ID:VCzmqbOp
>>796
韓国は輸出不振でウォン安がいかせてない
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:52:52.94ID:x/IUmBCN
法テラス特措法に反対したり山本太郎の立候補を腐したり。
ツイベンは「変わった人たち」なんだよ。
それが伝われば俺的にはもう目的達成かな。
本スレも、余命やネトウヨが当然悪いんだけど、その限りだからね。
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:59:53.84ID:sBGs/dZU
>>802
メロリンとかお前が一番嫌いそうなタイプやと思うが、
ツイベン腐すためなら節操もクソもありませんって感じやなお前
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:04:56.29ID:VCzmqbOp
都知事選挙には桜井誠が出るじゃん
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:05:38.39ID:JzlR/sJX
国民の代表の国会議員に対して業者のツイベンが上から目線で批判する。こいつら何様なんだよ。
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:09:56.83ID:VCzmqbOp
ツイベンってなんの略だっけ
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:12:46.08ID:TEXWPKHa
>>806
診断書見せて
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:15:12.23ID:2yEVg0Hn
ククククッ、渡部建が謝罪すると電磁波が生じてドルが溶けるのさ。
このままウォンは落ちるところまで落ちるだろうね ケケケケケッ
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:16:23.85ID:neN4HDrP
しばき隊はAntifaつながりがあるなら
このスレは普通に生々しいファシストと
接触してることになるな。
そりゃやばい感じするわけだ
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:18:16.07ID:TEXWPKHa
>>811
障害者がなんか言ってる
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:35.07ID:neN4HDrP
しばき隊はファシストの自覚持たないと

あんたら存在が北朝鮮だ。
まあ、朝鮮人は自覚してやってんのかもしれんが。
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:30:46.50ID:Ftpsu8LS
>>804
最高裁の結果がでてないから負けてないモン!って最後の上告が棄却されるまでやるつもりかね?
ここまで何百件もの判決が出て
余命の扇動した懲戒請求が
合法行為だと認められたことはないのだがw
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:31:25.59ID:2Ke2GF5o
5chで「ガイジ」なり「障碍者」なりを言うときって基本的には本当にガイジだとは思ってなくて「あなたはまるで障碍者のようですね」という比喩的罵倒だと思うんだよね

その意味でここはスゴい
「こいつ本当にネタ抜きでガイジなんだろうな」と思わせるマジモンの宝庫やもん
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:32:10.85ID:Ftpsu8LS
>>806
国民様だろ?
国民が国民の代表を批判してなにがおかしいねん。
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:34:44.89ID:Ftpsu8LS
>>794
だってお前、北と韓国、日本と米の区別さえまともについてない荒唐無稽なこと言い続けてるじゃんw
だいたい君、昨日は余命は”既遂”のことしかブログに載せないとかいってたのに
実現したのはコロナの”後”なのかよw
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:37:31.66ID:2Ke2GF5o
信者さんの就職と有事(笑)はどっちが先になるやろね?(どちらも来ない)
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:46:49.67ID:Ftpsu8LS
つか現代日本で囚人道路みたいな奴隷労働に
何か罪を犯したわけでもないただの民間人を従事させることの
どこに荒唐無稽でない要素があるねん?

たかがウヨマゲドンすら根も葉もないデマだった余命の現実性とか
普通一般人に信じて貰えると本気でおもっとるんけ?
普通一般人はかめはめ波が出るとしんじとらんのやw
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:56:54.25ID:6ft9nRbg
>>705
えーと?
国内には到底作れないような矯正収容所を外国の土地を間借りして作って、
収容者を開拓だかのための強制労働に従事させるんか?

開拓した土地が誰のモノになるんかも気になるが、
まずワイらはそんな中国以上のガイジ国に住んどるんか?
日本へのネガキャンも大概にせえよ
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:08:51.38ID:EBD9w3GH
>>772
( ^ ^)
ぱよぱよが言ってたな
沖縄座り込み「2万」のバイト代とほぼ一緒だと

■Senior Partner
Antifaはバイトで成り立っていた

「プロのアナーキスト求む
200ドルまで/ダイレクトアクションによって
資金提供元 ジョージ・ソロス」

Anarchism is made by part-time radicalism for $200
Professional anarchist
Get paid up to $200 / Direct Action!
Funded by George Soros

■養生なさってくださいサン
オープンソサエティ財団による破壊行為バイト募集チラシ
(アンティファに出資と噂のジョージ・ソロスの財団)です
街に貼ってありバイトしたい人が下のヒラヒラを千切り電話をかける仕組みで貧困層を勧誘しています
社会的弱者が活動勧誘ターゲットになるのは日本でもある話ですが乗ってはいけません
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:51.72ID:EBD9w3GH
( ^ ^)

■壇宿六(闇のキャンディーズ) 6:54 AM 12 Sep 2013
東京大行進にいくための、新幹線グリーン席ゲットー!
ザイトク界隈はどうやって来るの?
歩いて?情けなさすぎ。
しばき隊は主張を訴えられるし、日当もデルからサイコー!
おまえ等は、いつも怯えて手弁当、捕まっても誰も助けてくれない。がんばれよ!

■壇宿六(闇のキャンディーズ)
ぶるってんじゃねーよ!ネトウヨ!
お前ら、覚悟してヘイトしてきたんだろ?
仕事もクビ、学校からも追い出されるのを覚悟でさ!今更、逃げるなよ!逃げないよな?
どんな社会的制裁があろうとも、お前ら自信もってやってきたんだろ?

■壇宿六(闇のキャンディーズ)
今回の東京大行進に参加した人は、最後の柏木公園まで行った人の日当は3万円らしい。
俺も最後まで歩いたし!
頼んますノイエホイさん!(笑)
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:56.50ID:h68lLj+1
>>824
こんなにソロスの名前出してやってたの?

こりゃまずいんじゃね。
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:11.17ID:h68lLj+1
>>825
これがソロスとantifaの関係ならいろいろアウトだな。
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:17.82ID:EBD9w3GH
>>827
( ^ ^)
しばき隊きゃんばら先生の奥さんが代表のヒューマンライツ?に何億も出資してるで
ソロス
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:29:08.07ID:h68lLj+1
>>829
まじかあ。
対中投資の日本の資金誘導の歴史書き換えなきゃならんかも。
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:29:48.06ID:4u2291GL
こうやって法廷動物園の新ネタを提供してくれたんやから
トランプニキとANTIFAさんには感謝やね
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:07.98ID:Ftpsu8LS
仮に弁護士が国際テロリスト指名されようが
余命信者が日本の法に則って損害賠償せにゃならんのは変わらんと思うのだが
信者の中ではどうなっとるのかね?
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:14.38ID:h68lLj+1
だから、このスレの題名100回読め
バカ
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:17.53ID:EBD9w3GH
・・・しばき隊の久保憲司氏が、デモで逮捕されるときの動画です。
逮捕されるときに、「弁護士!弁護士!神ばらさん!神ばらさん!」と何度も叫んでいます。
神ばら元氏もデモに参加していて、近くに居るということですね。
この神ばら元氏が、政治活動としてこの人達にデモをやらせているのでしょうか?

退職されたしばき隊の方が他にもおられました。
こういう活動をやっているのは、すべて共産党や左翼・中核派と繋がります。

■0263 ANTIFAしばき隊 2020年6月2日

〔おまえ等は、いつも怯えて手弁当、捕まっても誰も助けてくれない。がんばれよ!〕

^^
訴えてもANTIFAの味方だからねえ
崔判官は
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:32.54ID:h68lLj+1
日本悪玉化を全力でやってシナに資金誘導をするというシナリオで
みなおしてみよ。
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:38:12.73ID:XsIoEJhw
>>799
このスレに歯軋りして悔しがってくれる「弁護士信者」なんて居ないから、
こんなところでイキってないで
北弁護士のツイッターにピシッと言ってやれw
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:39:03.07ID:h68lLj+1
>>834
裁判官がAntifa支持してたらアウトじゃね。
いろいろ。
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:45:20.16ID:h68lLj+1
シナマネーなら法律的制限かけるのは比較的容易だけど、
ソロス系となるとAntifaからせめていくことになるのかなあ。
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:45:51.78ID:TEXWPKHa
>>837
妄想では裁判で勝てないよ
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:31.47ID:TEXWPKHa
>>838
裁判でそう主張するの?
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:39.61ID:EBD9w3GH
>>772
^^
マイナンバーが稼動しはじめた(2016年1月)ぐらいからみたいだな
パヨ全体の資金が動かなくなったの
この↓しばき隊の景気よさは「2013年」

■壇宿六(闇のキャンディーズ) 6:54 AM 12 Sep 2013
ザイトク界隈は、日当も出ない上にカウンターから罵声浴びせられ、
社会的支持も集められないクソデモやめて、
カウンター側にくれば一年でベンツが買える日当貰えるのに。
8:54 PM   12 Sep 2013
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:48:50.35ID:TEXWPKHa
>>841
お前が死ねば日本は良くなるぞ
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:12.88ID:Ftpsu8LS
裁判で負けたなら、裁判官はANTIFAでテロリストだって言えるから!

何の意味があるのやらw
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:52.51ID:Kf8NILOU
まあ、日本叩きして、シナに資金誘導して、
シナのGDPを10年で10倍にしたんだから、
首謀者はウハウハだっただろう。
その間シナの人権状況に発言してこなかった
パヨやソロスは要するに商売人権屋疑惑があるってことになる。

シナ共産党朝鮮労働党の同類のファシスト疑惑ね。
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:54:08.99ID:Kf8NILOU
NHK解体とAntifa解体の対象集団が人的にも重なってるしなあ。

腐敗すごいね。
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:54:17.87ID:TEXWPKHa
>>845
ID変えた知恵遅れ
それを裁判で主張するの?
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:54:20.33ID:XsIoEJhw
>>802
卑便豚さんのカキコから伝わるのは、
卑便豚さんが非常識で無知で低知能で
論理と日本語が全く通じなくて
虚言癖で支離滅裂で
弁護士に対する凄まじいまでの劣等感と憎悪に取り憑かれていて
心の理論の発達段階が4歳児未満なので自他の区別がついていなくて
他人を不愉快にする事に無上の喜びを覚えるくせに
対象を誤って的外れな妄言をひたすら繰り返して
相手にポカーンとされるカワイソウな存在
という事だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況