トップページハングル
358コメント210KB

ネトウヨのWikipediaの偏向記事を改善するんだ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:35:55.51ID:5wG9c9gN
ウィキペディアの偏向記事を改善する

ウィキペディアを一般人の手に取り戻すんだ😠

必読
ガイドライン:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%96%B9%E9%87%9D%E3%81%A8%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
中立性:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E4%B8%AD%E7%AB%8B%E7%9A%84%E3%81%AA%E8%A6%B3%E7%82%B9
独自研究:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E7%8B%AC%E8%87%AA%E7%A0%94%E7%A9%B6%E3%81%AF%E8%BC%89%E3%81%9B%E3%81%AA%E3%81%84
信頼性:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E4%BF%A1%E9%A0%BC%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%BA%90
合意形成:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%90%88%E6%84%8F%E5%BD%A2%E6%88%90

今のところ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%95%8F%E9%A1%8C%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%90%88%E6%84%8F
の議論に参加推奨

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ314
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1592222853/


前スレ
ネトウヨのウィキペディアの偏向記事を改善するんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537430246/
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:59:42.52ID:MrfaxwRS
>>200
もはや最初からウィキペディアスレはそうじゃね?
たまに朝鮮ガーとかハンJなんて最初からなくて左ガイジガーとかいうネトウヨが便乗するけど
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:55.97ID:3FLR3FBd
ハンJ民はおるんや!(IPコロコロコロコロ…)
手口がにゃーんと同じなんだよなぁ
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:03:40.84ID:3FLR3FBd
新しい病人?
架空の存在を語る前にまずWikipedia:信頼できる情報源、Wikipedia:独自研究は載せない、Wikipedia:検証可能性も参照してくださいね
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:26:58.87ID:W/eNRtwj
>>204
このノート見たわ
よくもまあこんなのを他の編集者も相手にしたな…
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:09.50ID:UEfhbr4/
>>211
Wikipediaに特筆性要件を満たさないハンJ民の記事とか書く訳ないやろ
そうでないとしたらなんで何年も前からこのスレに常駐して5chの書き込みにWikipediaルール適用してんねん

>>212
>>204みたいなのIP編集者にも多いよなぁ
管理人はこういうのどんどん無期風呂で構わんと思う
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:43:05.53ID:yJ1HnAFf
テスや
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:38:47.16ID:i1aynLMq
ID:MrfaxwRS
こいつ>>18のIPやにゃーんと態度も雰囲気も同じだしマジで本人じゃねえの?
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:55:49.90ID:Vgq1MluV
編集者の名前をリストアップするだけじゃなくてそいつらの具体的な罪状も明記した方がわかりやすいんじゃない?
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:49.14ID:8EFq2Nmt
その私怨リスト作って2端末可変IPと複垢編集てした奴ならもうどっか行ったぞ
そろそろ他人を装って自演し始めてもおかしくはないけどな
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:18:01.17ID:1TVcbIdz
いまのとこリストを作った本人の具体的な罪状だけが明らかになってんなw
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:38:40.96ID:tBQ4HZL0
ハンJ Wikiに残ったリストの活用方法でも考えた方がええんちゃうか
無かったら放置するかハンJ Wikiの管理人に削除依頼を出すかだけど
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:41:52.79ID:tBQ4HZL0
使いたくない気分もわかるけど
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:42:37.64ID:tBQ4HZL0
あと、>>217の言う通り個々のネトウヨたちの具体的な罪状をリストアップする必要があると思う
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:52:50.83ID:tBQ4HZL0
ネトウヨにこの場所やハンJ Wikiも見つかっているので、ウィキペディア関連の内容は他の場所に移した方がいいかもしれんけど
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:50:33.02ID:a4n0eQ8i
にゃーんが勝手にやっとる旨の説明しといたで
マトモな編集にまでいらん嫌疑をかけられたくないからな

>>217>>220-223
死ぬまで自演しとけや
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:09:39.51ID:nRuwvTSd
年単位で荒らしとる事が判明しとんやぞ
どんな説明をしたところでまずは不正を疑われるやろ
てかここまでされてたら疑ってかかるのが普通の人間の普通の感覚や
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:50:01.19ID:nopeTU5p
ワイらハンJ民が大勢で仕掛けてるんや!(自演即バレ)

何度見たことか...
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:53.10ID:5s0WfJkg
余罪
https://ja.wikipedia.org/wiki/special:redirect/logid/5132774
https://ja.wikipedia.org/wiki/special:redirect/logid/5132775
https://ja.wikipedia.org/wiki/special:redirect/logid/5132780

名電一宮=東名三好というのは既出だが
名電一宮と同時にブロックされた鞍ヶ池と118.106.44.114も東名三好らしい
https://ja.wikipedia.org/wiki/special:contributions/%E9%9E%8D%E3%83%B6%E6%B1%A0
https://ja.wikipedia.org/wiki/special:contributions/118.106.44.114
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:30.32ID:LMyFInJ5
なかなかの頭のイカれっぷりやな
完全に病気やけど本人は病識ないで
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:54:15.59ID:jC3WW/vj
純情まっすぐ君なネトウヨはちょいちょい凍結食らうな
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:53:21.43ID:+U79mfpn
ほんとリベラルの恥部だな
いやこいつはリベラルですらないわ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:23:38.84ID:+kp1LA1Y
Wikipediaそのものがリベラルなんだからルール違反者もリベラルで当たり前なんだよ
独自研究や複アカとか他に何かやらかさないとリベラルというだけではブロックされない
ネトウヨはネトウヨというだけで他に何もしてなくても世界的観点違反だがな
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:53:01.38ID:ZAoXQadV
>>236
お薬飲んで早く寝ような
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:51:08.04ID:/2RmNFlC
わざわざ台湾省からアクセスして24時間Wikipediaに粘着する湾猿の大紀元エポックゴキブリ

「中華人民共和国台湾省 (台湾島)」等、常駐ページに都合の良くない事実を書かれると発狂
「中華民国」という終わったワードに異様な執着を示し、まるで関係のない場所であってもこの単語が少しでも消えると発狂
まさしく極悪ウンコ島に巣食うカルトの権化みたいなもの

悔しかったら国家として認めてもらって、国連にでも加盟すればよいのに。無理でしょうけど。そんな部屋の隅っこでイキってても、現実は何も変わらないよ?

台湾省猿北市にお住まいの意地汚くて恥知らずで無知な引き籠もりゴキブリ湾ころニート、意味も無いのに毎日アクセスご苦労さま!(笑)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Nnh
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:33:13.39ID:g2FZ3bUL
2020年アメリカ合衆国大統領選挙不正疑惑

出典はブログYouTubeTwitter
これがネトウヨクオリティ
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:36:59.89ID:WITCnDxo
> 2020年アメリカ合衆国大統領選挙不正疑惑

その記事みたいに
ノートでまともに(複垢での自演などはせずに)議論をして https://ja.wikipedia.org/?curid=4261951
そして必要なら削除依頼を出す https://ja.wikipedia.org/?curid=4262924
というのが正しい改善方法なわけだ

一方の東名三好は、ヘタクソなやり方を繰り返して記事の改善を益々やりにくくしただけ
無能オブ無能
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:45:54.41ID:omxsGGkC
都合が悪くなると煽ることしかできないか
なんという愚かなやつ
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:06:04.93ID:Yv0Wt14O
Twitter通報しとるゲェジ共にすら相手にされてないとか相当やろ
ひょとしたら世間で相手してくれるのがWikipediaしかないんかもな...
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:26:31.21ID:tuj10vcx
ウィキペディアに朝鮮人はクソを食うって書いたら消されるの?
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:19.38ID:9PNuPWp1
>>246

脱コルセットとか在日特権の記事で東名三好と一緒に活動してくれたRyo 625もいるし
一人じゃないだろ。
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:47:40.01ID:xnv1pS1T
>一緒に活動してくれた

0250マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:45.70ID:/4jDiSz/
さすがにゃーんは本物のキチガイやな
その発想に脱帽やで
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:06:34.75ID:nqxbnZQr
脳内には何万人ものハンJ民がいてネトウヨと戦っとるんやろ
可哀想に...
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:07:50.91ID:dVYIYZai
>>251
にゃーんはネトウヨネトウヨって騒いでいるけど、フェミ関連の記事しか編集していない
桜井誠とかの編集とかしていれば少しは共感もあったかもだけど、 碧志摩メグの編集とかネトウヨ関係ないだろ
あと、この辺もネトウヨ関係ないじゃん
・JAなんすん×「ラブライブ!サンシャイン!!」コラボ、スカートしわ騒動
・‎日本赤十字社宇崎ちゃんポスター騒動
典型的な「ウリを嫌うはみなネトウヨ」案件だな
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:30.39ID:dnlOzJnG
にゃーんも昔からおるただの便乗ガイジの一匹やろ
自分のキチガイっぷりが理解出来ずにネトウヨのせいにして自演してでも自己顕示欲を満たしたかったタイプやと思うわ
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:29:18.52ID:lqwjIG0D
にゃーんは、近代史、近世史の知識がないから、Osamu_angelは別人だろう

[[LTA:HANJ]]は、[[利用者:おもひでぽろぽろ]]、[[利用者:Ryo 625]]あたり

青識亜論の記事を見ればわかるように、[[LTA:HANJ]]はレイシストには関心がなくて
フェミニズムに同調しない人物にネトウヨのレッテルを貼って、ここで集団リンチを呼びかけてる
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%9D%92%E8%AD%98%E4%BA%9C%E8%AB%96&;diff=80950100&oldid=80933970
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:14:19.91ID:9UpnCaxX
偏向記事って具体的に何があるのよ?
朝鮮人が「世界のあらゆる文明は朝鮮半島から始まり広がっていった」って書き込んでたら異を唱えるのが普通だろ
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:19:02.11ID:upGFftt5
そういや昔に便乗してきたヤツが立ててた青識のスレあったな
あれ一体何がしたかったんやろ
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:30:40.27ID:0A/XltJh
台湾省のゴキブリ人喰い土人Nnh君♪

100年以上前に滅亡した無能なゴミクズ王朝「中華民国」に異様な執着を持つキチガイ台湾猿♪
"あの"日本軍よりも忌み嫌われた、意地汚い恥知らずの「中国国民党」に異様な執着を持つキチガイ台湾猿♪
ゴキブリ台湾人♪反日ワンコロ蛆虫ウンコの台湾島♪尖閣狙いのキチガイ台湾猿♪慰安婦像の立つ大便台湾島♪戦後賠償に躍起な穢多土人ワンゴキ♪リベラルゴキブリ蔡英文♪世界中で嫌われ煙たがられ、やむなく似たもの同士ジャップに擦り寄る台湾島♪抗日戦争、連合国軍として共産党八路軍はおろか地方軍閥にすら遠く及ばず足を引っ張り叩きのめされ、形だけにも大陸に寄生していたウジムシ自称国家♪

中華人民共和国様の台湾省♪20年前まで戒厳令の敷かれていた軍事傀儡地域♪国として承認するのは3つほど♪国連からつまみ出されたアジアの恥、地球の敵、世界の吹き出物"自称国家"地域♪

死ね、死ね、死にやがれ♪
台湾侵攻大虐殺♪台湾侵攻大虐殺♪合併併合こっちが迷惑♪
中華人民共和国台湾省の事実を明記されると発狂するんだよね。
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:42.17ID:RGAvCT12
>>258
「慰安婦問題日韓合意」の記事は「日韓間の慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した日本政府と大韓民国政府の合意」という内容を
書き換えようとするとネトウヨが湧いてきて書き換えができない状態が続いています。
詳しくはノートページを見て欲しい。ネトウヨたちが入れ代わり立ち代わりで書き換えを邪魔をしているのが分かるから。
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:12.26ID:GEvkRpTm
ネトウヨの何でもチョンの仕業に見える病と同じやろ
自分の異常さに気づいてない
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:10.87ID:0MHKpCrb
このスレやハンJwikiで晒されとるネトウヨ()以上ににゃーんのが異常なんだよな
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:21:20.62ID:YvwPdjFg
>>242
修正しようのない酷い記事をしっかり削除に持ち込むのも改善なんだよ
そして>>241の記事はちゃんと削除されてる https://ja.wikipedia.org/?curid=4262924

一方の東名三好は[[高橋祐也]]の削除依頼を4回も出して全部却下 https://ja.wikipedia.org/?curid=4250879
2回目以降の依頼は単なる蒸し返しで、やり方が下手過ぎる
もはや「記事を削除させないためにわざと下手な削除依頼出した」と疑いたくなるレベル
まさか>>10の嘘マニュアルの「依頼が通るまで何度でも依頼しろ」を信じてるわけ?
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:13:22.75ID:7Y2z8FlQ
TEAMFがそうだったようにネトウヨは自分がミートパペットやりながら敵に平気でミートパペット批判ぶつけるんだよね
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:21:18.63ID:YEuHHuHh
それが正しいとしたらミートパペットを行っていたにゃーんはネトウヨでありミートパペットを行っている敵であるにゃーんが同時に重なり合った状態が存在することになるな
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:23:34.35ID:a1gNh+Gg
東名三好(にゃーん)の無能な味方っぷりが絶妙なので
「本当はネトウヨ」説も一理あるように感じる
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 01:45:29.75ID:INowZ9Ph
>>270
数年間は猛威をふるったLTA:TEAMFを知らんのか?
そんな小者はTEAMFと比べたら規模がまるで違う
ミートパペットやろうにも協力してくれる仲間がほとんどいないそいつじゃほぼソックパペットにしかならない
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:50:49.43ID:TIxrQUvw
だいたい東名三好がやってたのはミートパペットじゃなくてソックパペットだろうに
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:14:16.79ID:GKxjDfyb
>>272-273
#ハンJウィキペディアンズ
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:20:10.37ID:KMPK41jl
>>274
それはカンバス違反の勧誘だがミートパペットとは言わない
誰も勧誘に応じないならミートパペットにはならないし、そんなもん誰も応じはしない
「Wikipedia:多重アカウント#ミートパペット行為」をよく読め
おまえは「ミートパペット」という言葉の意味をまったく理解できていない
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:08:18.49ID:GKxjDfyb
>>275

”我々”

にゃーん @nyangana313
#ウィキペディア
#ハンJウィキ の編集ありがとうございます。
具体的にネトウヨウィキペディアンの問題行動・問題編集を挙げていただけると我々 #ハンJウィキペディアンズ は非常に助かります。

https://twitter.com/nyangana313/status/1326518559468498944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:45.05ID:dPyY4HvR
>>276
なに馬鹿の言葉を真に受けてんだよ
複数人を装うのはソックパペットによくあるパターン
そんなもん嘘に決まってんだろ
TEAMFの被害の大きさと比べたらそんなやつハエ以下
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:53:19.11ID:GKxjDfyb
>>277
疑問があるなら直接本人に聞いて下さい

ID:INowZ9Ph
ID:TIxrQUvw
ID:KMPK41jl
ID:dPyY4HvR
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:38:05.79ID:GIbzfFOw
>>278
嘘だとわかっている事に疑問は何もないし
聞いたところで嘘をつくとわかっている相手に聞くことは何も無い
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:54:09.29ID:uIzLJ3BJ
TEAMFがいるからミートパペット批判をしたら結局ネトウヨにすべて返ってくるんだよね
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:01:55.70ID:+JqkqGjJ
複数人を装うのはソックパペットによくあるパターン!(IDコロコロ)

なんのギャグだよw
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:21:45.24ID:NJAPX+m8
日付またいでもいないのに単発IDになってるやつが「IDコロコロ」とはさすがだな
Wikipedia史上最悪レベルのLTAをかばうってことはそういうことかな
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:06:56.37ID:YIkZ5CsB
東名三好はミートパペット(ハンJウィキペディアンズ)をやろうとしたが、
誰も相手にしてくれなかった

だから、自作自演のソックスパペットで醜態を晒しただけで、
ほかのミートパペットがどうのこうのっていうのは関係のない話なんだよな

この話題、もういいだろ
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:23:13.86ID:YIkZ5CsB
>>282
>Wikipedia史上最悪レベルのLTAをかばう

関係ない話を持ち出して、東名三好のやらかしを隠そうとするのは止めなよ
かばうとかじゃなくて、東名三好とは関係ない話なんだから、さっさと流せ
そんなことより、具体的に、どの記事のどこがダメなのか書けよ
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:43:19.89ID:ejf1W0RE
>>284
スレタイ読めない言語障害かな?
スレタイのどこに「東名三好」と書いてある?
このスレは「東名三好」じゃなくてネトウヨのスレなんだよ
ずーーーっとこのスレに関係ない話を持ち出してるのもおまえ
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:51:21.51ID:CHnmgWy6
にゃーんの精神分裂演説会w
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:45.46ID:2ru96Eac
関係ない話を持ち出して、ネトウヨのやらかしを隠そうとするのは止めなよ
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:32.13ID:YIkZ5CsB
>>285
アレの話題は、流せと言っているし、止めろと言っている

アレは能力がないのを自覚しないで参加したから、議論になるたびにボコられて
ミートパペットを使って対抗しようとしたが、ここでも相手にされなかった

ソックスパペットを演じても、能力がないから直ぐに露見して退場させられて
アレがネトウヨ認定したWikipedia編集者たちも失笑して終わりにしているし
ここでも行動力のあるタワケという見解で一致している

ほかにもミートパペットがいるとかの話をされても、アレの価値は変わらないし
記事に問題があるなら具体的な説明ができないかな…って言っているんだけど
説明する能力がないからWikipediaでボコられて、ここで蠢いているんだよなぁ
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:52:04.77ID:tgx01E+a
真面目に記事を何とかしたいのなら
>>201 の方法(=ツイで#jawpタグをつけて晒す)が有効
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:55:24.05ID:PuPoBjiq
>>289
晒すのは有効ではない
5chに晒されてとち狂った馬鹿どもが大量に押し寄せてさらにグチャグチャってことが今まで何回もあった
特にネトウヨはそういうことやりがち
記事をなんとかしたいなら有無を言わさぬ出典を示して勝手にやるのが有効
ノートに簡単に理由書いとけばそれ以上宣伝はいらん
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:13:09.04ID:PXNNraG1
にゃーん「オレの話はもう辞めてくれよ!ネトウヨのが悪いだろぉぉおおぉ!」(自演長文垂れ流し)

今までの経緯を見てるとこんな感じにしか見えねえわw
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:21:56.96ID:+Wuc7nDn
オ・・・おれじゃない
ア・・・あいつがやった
シ・・・しらない
ス・・・すんだこと
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:26:42.48ID:3GWrvCMX
>>291
IDコロコロ主張に関係ない主張の次はそれか
ネトウヨスレチ荒らし君は息をするように書き込むたびにブーメランぶっぱするな

ネトウヨ「オレの話はもう辞めてくれよ!にゃーんのが悪いだろぉぉおおぉ!」(自演長文垂れ流し)
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:57:06.59ID:PXNNraG1
>>293
にゃーん君はこれからも自演頑張れよw
おっと失礼、ハンJウィキペディアンズだったなw
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:03:56.36ID:PXNNraG1
これからもにゃーんをイジるのはネトウヨ理論楽しみにしてるでw
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:20.28ID:DJ6nACL8
スレチ荒らしネトウヨとWikipedia荒らし東名三好
知能レベルが同じ猿レベルだから仲良しなの?
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:29:21.78ID:e3sgpsMP
にゃーんに残された手札はネトウヨ認定とネトウヨよりマシと言い続けるだけ
前スレと同じようにずっとこのパターンが続くはず
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:24.62ID:iKppPtHe
にゃーん認定とにゃーんよりマシと言い続けるだけ
何を言っても安定のブーメランだな
いまだにスレタイも読めない日本語能力
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:38.40ID:0uD+XRG9
>>290
いや、そりゃ5chに晒してもダメだよ
特にこことか本スレ(趣味一般板のjawpスレ)とかに晒してもね
……という話も>>201 に書いた

そうじゃなくてツイッターで晒す
ハッシュタグは「#ハンJウィキペディアンズ」ではなくて「#jawp」を使う
「#jawp」タグは結構いろんなウィキペディアンが見てて
このタグでのタレコミから中立性を欠いた記述や誤情報の修正が行われてるのは時々見る

>>290>>201のように自力でひっそりと修正するのはもちろん有効だけど
ここを見てる人たちの多くはその能力がないんじゃないかと思う
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:35.87ID:/M9kUToC
>>291-299

見苦しいから余所でやれ
その程度の知性だから、Wikipedia編集者たちに失笑されたあげくに
本スレでも忘れ去られているんだよ

自分の無能と向き合いたくないから、自分以外の全てはネトウヨって
自分に言い聞かせても、今までと同じように、誰からも賛同されなくて
また、下手な自作自演で失笑されているのが、可哀想に見える…

頼むから、これ以上、痛々しい雰囲気を作らないでください
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:12.71ID:iKppPtHe
>>300
Twitterも自演やりたい放題なんだから5chと何も変わらない
今まで#jawpでどれほど多くの荒らしが大暴れしてきたか知らんのか?
Wikipediaを修正する程度のことはそう難しいことじゃないんだから能力がないやつは最初から何も口出さない方がいい
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:31.56ID:e3sgpsMP
>>299
>>302
にゃーんはまずはWikipediaのルールを把握してから言おうな
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:47:57.02ID:e3sgpsMP
>>304
認定も何もお前はにゃーんだし
ついに自分が何者かも理解できなくなったか?
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:37:38.07ID:iKppPtHe
>>305
にゃーん認定以外に手札がない、というより、おまえのは馬鹿のひとつ覚えだな
同じようなこと連呼してるだけ
芸が無さ過ぎ
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:28.59ID:chUcE6/m
無根拠ネトウヨ認定とバレバレなのにシラを切るのがにゃーんの特徴
引退宣言やtwitter通報しかしないと発言しながら直後にWikipediaにアクセスしてた証拠もある
レス追ってたら察しだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況