トップページハングル
1002コメント391KB

なぜキモオタは差別主義者なのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:26:42.10ID:vkT8VsXG
何故なのか
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:50:56.55ID:qc1BVcTI
日本ゲーム業界で屈指のゲームプランナーやプロデューサーに登りつめた松浦正明さんは
その通名ではなく本名である殷正明(ウン ジョンミョン)という名前で活動できる社会を望んでいるそうです。
 ヘイトスピーチやヘイトクライムのない日本社会になる事によって彼らが本名で支障なく活躍できる事を皆さんで目指してみませんか?
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:18:09.77ID:+DUlFheY
クソジャップがgetoutすれば俺たちも安心して暮らせるんだよ!!
目障りなクソジャップはとっとと出ていけ!
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:44.53ID:DfRuv30R
日本では安心して暮らせないんだね?なら粗国で暮らせばいーじゃないw
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:35:25.17ID:KUx7Hv5s
キモオタ「反差別を訴える人間ほど差別的!平和を謳う人間ほど攻撃的!」 ◀これ実際あるよな。反論できる? [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617358813/

確かにリベラルの人たちは差別主義者に対して攻撃的なので
もしリベラルが攻撃的だと感じるなら
それはお前が差別主義者ということだw
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:25:13.67ID:BzRlegU5
>>852

3年待て 日本政府がお前らを生きたままゴミ処理場の深みへ投げこむ計画が進行中や
安心して地獄で暮らせやゴキブリチョンコマン
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:29.08ID:UUy3nKdI
>>856
3年も経ったら差別主義者に対する世間の目はより厳しいものになってるだろう
となると差別主義者しか居ないジャップはゴミ処理場で処分されるだろうねw
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:20.35ID:s0NHKPdv
処分するかどうかを決める事が出来るのは我が国主権者達の民意なんよ
残念んながら在さん達には何の権利も力もないの
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:36.39ID:cXSI9wDc
【悲報】大学教授「アニメアイコンでまともな奴見たことない」
https://i.imgur.com/rFOaa7v.jpg
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:09:25.46ID:N5ge6yCD
>>857
は? お前アホ?
世論調査ぐらい見ろよチョンカスがw
民潭は投石被害に会うし総連職員はヤクザ顔負けの粋がりかたしてたのに今では敬語で警察に対応www
川崎市の隣保館だっけ? チョンコへの差別と中傷の手紙が届いてるしwww

3年経つと差別主義者に対する目が厳しくなる? お前本物のアホなの?w 上記の文をもう一回読めよwww
誰がお前等なんぞ助けるってんだよw カウンターの男組は刺青だらけの元ヤクザだしリーダーは婦女暴行で逮捕www
ヒステリック○○ーの元ギタリストはチョンコ擁護派だったけど二度目の逮捕w 
一度目はレイプで懲役食らって出所後にチョンコ差別反対派として活躍するもまたも痴漢でタイーホwww

結局チョンコ擁護派ってのは前科者が過去の悪事を隠すために正義マンぶってチョンコの見方をしてるフリしてんだよボケwww
どこのマトモな日本人が反日クソ食いチョンコを擁護するんだよwww 
お前はお前に言いがかりをつけて支配下に置こうとするクソゴミ野郎を擁護できるのかよ?www 逆の立場で考えればアホでもわかるだろwww
お前は3年後に民潭と総連に放り込まれて丸ごとバルサン炊かれてゴホンゴホンと咳をしながらゴキブリ地獄に落ちるんだよwww
お前3年後にビビッて首吊るなよ?w お前の始末は日本政府が着けてくれるよw 
そん時ゴキブリチョンコの汚ねー涙を見せてくれやwww アイゴースムニダーって泣き叫んでクソでも漏らせやwww
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:11.83ID:C6eG8Cpv
キモヲタのアイコン広末涼子と平手友梨奈のフォロワーが枝野幸男・津田大介・有田芳生・蓮舫・辻元清美・田嶋陽子・福島瑞穂・上野千鶴子・遙洋子等の
反日ぱよぱよちーんばかりなのは一体全体どうなの?
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:01.56ID:NpxRp7Ol
フォローすんのは勝手だろ、枯れ木も山の賑わいってね
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:03.21ID:LsqUpB6L
>>861
フォローどころかマフィアのグッドフェローズ並にツーカーじゃねーか
更に吉本興業とグルな奴等は小室哲哉をロジャム詐謀で嵌めて、小室ファミリーの華原朋美・Keiko・hitomi・YU-KI・鈴木亜美等の女優進出を広末へのカウンターと、ネトウヨ扱いで阻んで来たから
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 01:23:43.12ID:KmC5G3bw
キモオタのグレタさんやダレノガレ攻撃の裏にあるミソジニーと浅薄な右派思想
https://lite-ra.com/2019/12/post-5144_2.html

(前略)
ひとつ考えられるのは、ネトウヨ界隈が「社会や政治に意見する若い女性」を極端に嫌っているということだ。
最近も、地球温暖化をめぐる二酸化炭素排出の削減などを訴えているスウェーデンの16歳、グレタ・トゥーンベリさんに対し、ネトウヨ界隈が一斉に攻撃に出ていることは周知の通り。
連中は「左翼の大人に操られている」「なら中国に言え」「感情的」「病気を治せ」などと言ってグレタさんを批判しており、実際、百田氏もグレタさんについて〈親が中国から金を貰ってる可能性すら疑うね〉(9月30日)などとツイートしていた。

 どうやら、ネトウヨの頭の中には動物愛護や環境への取り組みは「パヨク」みたいなイメージがあるらしく、さらに発言しているのが若い女性であればなおさら、それだけで攻撃対象にすべきとなる、ということだろう。
動物愛護や環境問題を訴える女性に対して、嫌がらせ的な当てこすりを繰り返す姿は、少なくとも、自然を保護して国土の保全を求める本来的な「保守」とはかけ離れている。
いずれにしても普段、「愛国」を掲げるネトウヨ界隈は、結局、“ナンチャッテ保守”とすら言えない連中であり、醜悪な“ミソジニー集団”であることがよくわかるというものだ。
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:03:26.98ID:KmC5G3bw
なあ、弱者男性って救う必要あるか?キモくて金無しんだったら、お洒落や清潔にして、コミュ力身につけて金を稼げばいいじゃん [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617834855/
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:21:16.14ID:KmC5G3bw
【絶望】撮り鉄の人気スポットで私有地に植えられた3本の木が何者かに切り倒される 所有者は「木は亡くなった夫が植えたものなの」と泣く [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617962178/
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:51.02ID:BIdQMs09
【悲報】ガルパンおじさん「リベラルのオタク叩きを利用すれば水島努のような反日思想を持つアニメーターを取り締まる事が出来る」 [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618057514/
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:20.27ID:WrhWU4BN
黒人・女・ゲイ・障害者「平等に扱ってくれ!」 弱者男性「俺らが何もしなくても女をあてがえ!金をくれ!」誰が支持するのこんな奴ら [933492214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617847923/
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:38:36.76ID:WrhWU4BN
自称弱者男性「アニメを規制するな!巨乳美少女ポスターに文句を言うな!」→それオタク側が出しゃばりすぎただけじゃね? [527893826]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617923747/
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:38:52.72ID:WrhWU4BN
6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fca-ksEv)2021/04/09(金) 08:22:05.58ID:RAgicE4+0
キモオタはフェミとケンカする事だけが異性との接点だから
ぶつかりおじさんみたいなもん
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:26:20.82ID:8UETkwbc
リベラル「多様な価値観を認めていこう」自称弱者男性「価値観変えるのイヤアアアアア女寄こせええ!救済しろおお」こいつらを救う方法 [412864614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618106185/
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:33:24.96ID:wmmPKGYQ
今日もリンク
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:59:29.19ID:mH+RHRdn
【悲報】 アニメ『ひげを剃る。そして女子高生を拾う。』を見てJKを拾いたがるオタクが急増してしまう……これ社会問題になるだろ……… [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617966438/

やっぱりアニメの影響で犯罪を犯すんだね
規制しないと
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 04:11:03.91ID:ef8sUGnc
anond:20180425023409

そもそもオタクってのは、本来は「何らかの趣味に傾倒する人」という定義だったはずだけれど

今は「やたら被害意識だけが強く集団で自分以外の指向を持つ人間を攻撃したがる人」と言う枠組みとしても使われている。

そういう人たちが繋がる為のシンボルとしてアニメが使われているだけで、彼らの多くは本当にアニメを好きな訳ですらないのではないか。

今放映中の流行り物アニメをちょっと見るだけで、それを更に深く突き詰めようともせず放映終わればすぐ忘れ、

他のマイナーな作品に手を出す事もなく、同人の世界もよく知らない、

漫画やゲーム等アニメより手を出すのに金や手間がかかる分野には手を出そうとしない、という「自称オタク」を数多くみるとそう思える。

あれは「何らかの趣味に傾倒する人」ではない。

彼らは同類同士で繋がる為の「ネタ」としてアニメを利用しているに過ぎない。

アニメが選ばれるのは、自宅にいながらタダで見る事ができて、

テレビの一般番組やら世間一般の流行モノとは違う為に「普通じゃない自分」という中二気分も満たしてくれるコンテンツ、

として体よく利用出来るからだろう。
勿論「純粋に『オタクコンテンツ』が好き」と言う人もいるけれど、上記の人間の声がでかすぎるんだろうな。

純粋なオタクは同類同士で趣味話してるだけで、わざわざそれ以外の人に攻撃仕掛けたりしないから。
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:38:07.02ID:ef8sUGnc
もう聞き飽きたと思うけど「なんでオタクは保守と親和性が高いのか?」
http://moblog.absgexp.net/otakuhosyu/
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:35:40.53ID:w5M23uF3
リンクを貼るぞおおおおおおおおおお!!
って左右ともにやってるけど糖質とか自閉症の症状なんかな
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:46:07.29ID:7ItPYVkd
2ちゃん初期の頃からハン板はずっとソース主義だからだろ
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:48:22.22ID:w5M23uF3
どのスレもbotかよってぐらいリンク貼ってるだけだけど
これらを、ソース主義でよいぞーー!って誇りに思ってたのか
障がい者の考えることってわかんねーや
ガイジ同士ウヨサヨ仲良くしたらいいのに
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:58:31.92ID:7ItPYVkd
なんだ、ハン板をロクに知らん新参者かw
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:19:00.97ID:5C2b0ENQ
こいつ定期的に発狂しに来るのが面白いな
リンクに異常な憎しみを抱くガチ病人
どんな人生送ったらリンクという単なる記号の集合体を憎むようになるんだろう
障がい者の考えることってわかんねーや

>>658,710,831,875,882
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:38.76ID:8TBxa5wy
>>884
オタクが叩かれて悔しいねぇ
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:45.88ID:8TBxa5wy
anond:20180425090412
オタクが女性差別やその他差別をやたらやりたがりヘイトまき散らすから批判されてるだけだろ。

インスタ女子がオタクの何を攻撃した?

彼女らはただインスタの中で仲間内で趣味楽しんでいるだけだろ。それをオタクが一方的に攻撃して誹謗中傷をまき散らしただけだ。

「インスタ映えの為に食べ物注文して写真だけ撮って捨てる奴ばかり。食べ物を粗末にしている!」なんてまとめもいくつかあったけど

実際その店に行った人はそんな光景なかったと言ってるオチしかないし。

相手の「落ち度」を捏造してまで叩きたいというその情熱に恐れ入るわ。



こういう奴って「オタク文化」を何だと思ってるんだろう。

「オタク文化」=「仲間以外の全てを叩いてヘイトをまき散らす文化」だというのなら、そんな文化は批判されて当然だが。

実際のオタク文化はそういうものばかりじゃないので、ヘイトまき散らさないオタクにとっても

そんな前提で「オタク」を語られたら風評被害だ。



こういうのって、一昔前の「ヤンキー」と同じだよな。

夜中に轟音立てて道路を爆走し、校舎の窓ガラス割って、気の弱い学生からカツアゲして、だから叩かれるし暴走族規制などされるのに

当人たちは「俺たちは世の中から差別されているんだ」と何故か被害妄想を持っている、って辺りが。

一昔前に「ヤンキー」になっていた人種が、今は「オタク」になってるんだろうな。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:14:23.69ID:kdpimG7p
>当人たちは「俺たちは世の中から差別されているんだ」と何故か被害妄想を持っている、って辺り

そんなヤンキー居ねえよ、金八先生かよw
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:13.05ID:ZeBl8q1+
>>889
差別の意味が違うんじゃ?
あくまでアニメファン以外には冷たいって事だろ 彼らって冷遇されてるから心の壁を作ってるんだよ
真の差別主義者って言えばゴキブリチョンコだ バングラディッシュ人を侮辱して炎上してるからな 反省しろクソ食いグックレイシストファッカー
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:14.23ID:XnW+J3R1
>>891
お前がレイシストだろ
ネトウヨジャップ
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:47:54.97ID:XnW+J3R1
こう言うと「お前もジャップとか言ってるレイシストだろ」と返ってくることがあるが、決してそうではないよ
何故なら俺は日本人だからだ
日本人がジャップというのは自虐であって差別ではない
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:07.89ID:zurqcUyG
成り済まし
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:04.10ID:31+u/1Sv
会話という土台があってから初めてソースだろ
シコシコ一人コピペやリンク貼るのはただの病気だよ
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:00.81ID:XnW+J3R1
>>895
俺はこのスレを反オタク的な意見を集めるスレとして利用してるだけだよ
ブックマーク代わりみたいな感じね
まぁこの異様な粘着ぶり>>886を見るとオタクが叩かれて相当な悔しかったんだろうけどw
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:30.91ID:g2bk57b/
>>896
うわぁ…これが病人か…
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:19:57.50ID:XnW+J3R1
まぁ既にキモオタが知能が低いことはデータで証明済だし(https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0142200
こうやって必死にオタク批判に噛みついたところで「いい歳してアニメ見てるガイジがなんか言ってるw」としか思われていないことに気づいた方が良い
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:34:43.79ID:XnW+J3R1
でもあんまりキモオタを煽ると「オタクシャベツダ!」って和病ってスレ埋め立てとかされるからそこは注意だね
実際とある板のインセル観察スレや反フェミ観察スレはそれで潰された
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:08:54.11ID:zurqcUyG
和病ねえ、\ワハハ/
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:32:23.94ID:g2bk57b/
二年くらい前に流行った和病を未だに使い続けてる奴はチョンモメンの中でもしつこい部類に入る
非常にしつこい
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:52:18.61ID:zurqcUyG
アレか?火病のカウンターとか
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 02:16:48.15ID:lt9wseF8
Twitter民、正論 「“私はわきまえない”と言ってる人間が、オタクには弁えろ弁えろと言ってくる」「だからリベラルはクソなんだよ」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618316772/
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:56:47.60ID:nEvCQkAq
>>904
深夜アニメの美少女キャラを期待してたのにガッカリした
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:46:31.40ID:11JEO10r
>>904
アメリカンアニメか
ゴキブリチョンコってアニヲタを馬鹿にしてるけど南朝鮮にもアニヲタ多いんだよな
まあ個人の趣味と言えばそうだから文句は言えんけど
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:20.49ID:nEvCQkAq
一部のオタクがよく言う「フェミがアニメに文句をつけるのは嫉妬」ってなんなの? 本気でそんなポルノ絵が嫉妬されてると思ってんのか [634247561]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618043976/

これは長らく謎だったが
>>730のスレで解明済み
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:16:05.98ID:RpFI8KA9
意識高い系屁理屈ヤロウ小山田圭吾とヲタシンは逆差別主義のサイコパス

【音楽】Cornelius(コーネリアス)、1年9カ月ぶりのニューシングル「Forbidden Apple」急遽リリース [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618604833/

Cornelius/小山田圭吾 Part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1566042803/

いじめ犯罪者小山田圭吾
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1235145282/
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:02:03.65ID:ujasHWaZ
>>908
トンスル朝鮮人キモッ!
いつも台湾と日本に牙を剥くよな ゴミクズが
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:44:07.17ID:ed2LmmAr
追い込まれたチョウセン野郎に良く見られる特徴 

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1 3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らし!」と延々と喚き散らかす
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める
10.藁をもすがる思いで管理者や警察に縋るも「お前が消えろ」と宣告を受ける
11.全てをリセットし1へ戻る
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:47:29.51ID:Q1UIFL1m
五年後もシコシコリンク集やってんだろうなここ
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:42.10ID:1uy7sElR
また来たw
リンクがー!リンクがーー!!!
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:33:50.01ID:ujasHWaZ
5年後は・・・日本にチョンコが存在してない可能性大w
だからパヨク連中もチョンコの事など忘れてると思いますw
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:09:57.03ID:4CJ1RHoM
>>904
(ワッチョイW b7c7-RL7c)
こいつ造語症アウアウ?
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:08:42.38ID:A8uySOnV
国籍以外にアイデンティティが何もないネトウヨと同じだな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ae-J5F/)2021/04/14(水) 14:24:52.92ID:g5nCN85m0
オタクって属性を外されると何にもないおじさん達がずーっとオタクにしがみついてんだよね
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:12:19.93ID:khETGOL9
アイデンティティーだと?! 何を知ったかぶりをしているのだ。
民族や国という単位で安定して暮らすことの何が可笑しいというのか?
世界を見てみろ、200近い国家が独立しているからこそ世界は安定しているわけだが、
その基本となるのが、
その地域という独特な環境も加わって古くから培った末に続いている民族的文化だが、
そういった受け継がれた暗黙な合意があるからこそ、
一人でも自然に、皆と似たような声上げられるわけだが、

        馬鹿には判らんだろ。

>>916 マンセー名無しさん2021/04/22(木) 12:08:42.38ID:A8uySOnV
国籍以外にアイデンティティが何もないネトウヨと同じだな
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:40.10ID:khETGOL9
その民族的な発露がとんでもな形で出ているのがバカチョンであり
そのとんでも無さを知りながらも支援するのがバカパヨってことだ。

>>916 マンセー名無しさん2021/04/22(木) 12:08:42.38ID:A8uySOnV
国籍以外にアイデンティティが何もないネトウヨと同じだな
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:09:25.03ID:khETGOL9
また、
その国家に帰属する国籍によってしか、
人権とかいう実際的には抽象的でしかないものは守られんわけでな。
もしもだ、ではない無政府的な地域が有るなら勝手に出て行ったらいいぞ。
そんな地域で一体何ができるか? 国家に守られなきゃ何もできんわ、オバカよ。

>>916 マンセー名無しさん2021/04/22(木) 12:08:42.38ID:A8uySOnV
国籍以外にアイデンティティが何もないネトウヨと同じだな
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:42.34ID:uFyDL8eV
アイデンティティがふわふわで、なんの拠り所も取り柄もないザイコよかマシよw
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:54.91ID:Y6S99EmB
結局リンクシコシコ控えて一人会話に切り替えてるの草なんだ
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:31:51.32ID:3ks27cTZ
なんでTwitterの自称弱者男性のセルオタって中年ばっかりなんだろうと思ってたが
そういうことかw

アメリカ精神医学会「いじめの被害感情は後から増幅される。小児期にいじめを受けた人は45歳でピークを迎える」 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619183635/
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:10:13.86ID:pt4A1tVe
>>923
今クラスタ民の橘さんのことバカにしました?
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:08:43.43ID:TslkOgv0
こいつ絶対クラスタ民かなんかだろ

性欲バカチンコ、ウマ娘でガチャ実装予定の馬主さんをガチギレさせてしまい普通の絵を描くことすら明確に禁止されてしまうwwwww [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619210717/

790 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-tlu/) sage 2021/04/24(土) 07:22:20.01 ID:IH0p5PUUM
>>717
自分も発達でオタクだけどネトウヨではない
でも発達でオタクなやつにネトウヨはめっちゃ多い
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:40.90ID:1AgZnLmW
リンクシコシコ行動って
ハンJサヨさんも毎日やってんだし別にウヨ君が発狂始める必要も無かったのに
怒り出して草なんだ
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:13:08.47ID:oXJZBb8t
キモオタって揃いも揃ってウマ娘やってて気持ち悪い
あいつらタピオカ女子を馬鹿にしまくってたけど
自分らも全く同じ事してるのに気付いてないのかな
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:49:49.11ID:IaHqbYHb
>>925
卒業式嫌ってそうだな
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:17:13.06ID:+J9RZq98
朝鮮ヒトモドキはエラ呼吸だから手足を縛って東京湾に沈めても生きていけるねよね?
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:07.19ID:ILd9mIuy
>>930
ゴキブリジャップがなんか言ってらw
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:47:22.66ID:70PiiZ87
>>927
二次元しか愛せない連中なんです
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:02:40.35ID:70PiiZ87
>>932
俺はそんな事無かったぞw
つーか居るんかそんな奴?
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:08:18.89ID:kPDhzYwz
>>931
はあ?
ゴキブリクソ食いチョンコが日本人様をゴキブリ呼ばわりできる何か特別なものがあるのかよ?
お前ら何にもねーじゃんw 伝統文化もねーしクソみたいなパクリKPOPしかねーじゃんw
アジア圏だけで見ても民族のレート滅茶苦茶低いよw コントレベルだよw 早くてめえの国に帰れゴキブリチョンコ野郎w
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:51:35.35ID:ILd9mIuy
>>936
じゃあジャップにはK-POPに勝てる文化があるのかよw
何もないだろゴキブリジャップw
海外ではジャップ文化なんか誰も興味持ってないよw

ジャップは何かにつけて韓国はパクリパクリとうるさいが
そもそも日本の文化の起源はだいたい中国にあるし
日本語自体が漢字のパクリという悲しきパクリ民族w
完全にブーメランになってるんだよねw
あとてめえの国に帰れって何?俺の国はここなんだけどw
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:45.65ID:iXuKBECV
>>937
お前の国は日本じゃねーだろ
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:00:13.62ID:YfQnc5dz
【悲報】GWにオタクイベント満載の『東京ビッグサイト』突然の使用禁止命令でヲタ発狂「前日入りの宿泊費返せ!」と小池にブチ切れ [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619235607/
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:26:38.55ID:eY+1923r
K-POP?あ〜、日本のアニメコンテンツよりも遥か下を低空飛行してるアレか
最近まで赤字垂れ流しだったそうじゃないか?市場規模がショボいとチョンさんも苦労するねえw
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:11:04.83ID:8WoUQDx3
強烈な差別とその檻の中で死ぬ瞬間まで尊厳を守って戦い生きようとする朝鮮人の誇り、
そして彼らを使役する側の日本人との交流を描いていて、とても印象に残った作品だった。
エピローグで朝鮮人の若者5人と監察官の由紀雄が死なないことは確定してしまっており、冒頭の『戦野追想』の著者であるコリアン幼女も死なないことがほぼ確定。
そうなると、キムたちのような主要キャラがいつ死ぬかも分からず、全滅も十分ありうるような緊張感はなくなってしまう。
また大日本帝国の勝利も李氏朝鮮の滅亡の状況も確定しており、戦争の帰結も見えてしまっている。
これではあらかじめ攻略本を最後まで読んでからRPGをプレイするようなもので、どうしても退屈になってしまう。
大日本帝国は李氏朝鮮の後裔大韓帝国より遥かにまともな国家なので差別側と被差別側というテーマも消えてしまっている。
また、中盤で登場して死亡した米国民の少年はソジュンとの交流が表面的だったこともありカイエの尊厳死の数分の1の印象も残らなかった。
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:38:13.66ID:5ggYPPr9
【悲報】ウマ娘オタクさん、ついに牧場でドローンを飛ばし始める 牧場「驚いて馬や人に危険が及ぶので、本当にやめて下さい・・・」 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619540024/
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:39:52.84ID:5ggYPPr9
【悲報】ウマ娘オタクさん、アポ無しで牧場に乱入し迷惑をかけまくる 注意喚起にも逆ギレ ウマ娘ファンはマナーが良い(失笑 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619527686/
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:42:47.14ID:5ggYPPr9
引退場協会「予約なしで訪問はやめてください」ウマ娘オタク「許可が必要な理由は?寄付してない人間は見学もできないのか?」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619517897/
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:34:06.59ID:/RA1a5ra
ネトウヨのウマ成りすまし乙
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:46:54.78ID:rYpBfdOl
KPOPって人気なの?
日本のカラオケの年間ランキングに入ってないんだってなw
唯一ダイナマイトが発売された週に週間ランキング30位にギリギリ入っただけだよw

チョンコが自慢するKPOP 実はごり押しで全く人気などないんだよwww
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:47:45.86ID:/RA1a5ra
ネトウヨのオタク差別ランキング捏造乙!
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:54.78ID:yLO1cewG
市場規模や売上額は正直だからな。捏造とかチョンさんじゃあるまいしw
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:34:26.38ID:/RA1a5ra
おまえはネトウヨ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況