X



トップページハングル
846コメント416KB
韓国は女性に売春をさせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:47:19.77ID:ZHTf0fzm
韓国には女性の人権がない、幼女から老婆まで売春をさせられている。20年くらい前までは床屋や喫茶店で売春が行われていた。今はカラオケ店で売春が公然と行われている。公園等の野外で客をとる「バッカスハルモニ」という悲惨な高齢売春婦も増加している。
慰安婦問題の根本には娘、妹、姉、妻、叔母、母を女衒に売り飛ばすことを男の甲斐性だとする朝鮮民族の伝統がある。
韓国の男性は買春をする事は紳士のたしなみとし、経済的に余裕のある男性は買春によって貧困層を救済していると言った考えが今なお強く残っている。

間違いなく現代においても韓国には性奴隷として生きなければならない女性がいるのである。
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:03.20ID:AN9ER9iA
バカチョンじゃあるまいしそんな恥ずかしいことできるわけねーだろw
人間のクズじゃなきゃ売春だの買春だのさせろなんてデモができるわけねーじゃんwww
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:32:58.06ID:SwyG9YhS
大韓嘗肛男子推参!!
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:33.39ID:PWEM30mW
>>697
朝鮮売春婦の息子はほんとに馬鹿だなぁw
売春は犯罪、買春は犯罪ではないことを知らんのかw
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:12.25ID:AN9ER9iA
>>699
どこの爺さんについて質問してるのかは知らんが、俺の周りで引きこもってる爺さんなんていないぞ
相変わらず会話ができないようだけど、朝鮮売春婦の息子って脳に障害があるみたいだな
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:08.61ID:SwyG9YhS
>>699
若い頃上野の男娼宿で日本人の客を虜にしていたニダ。
客はあまりの快感のせいで腰と膝がガクガクになって
少なくとも2時間は立って歩くことが出来なかったニダ。
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:39.67ID:iiZEG9vx
>>699
引き篭もりなら買春なんかできねーだろw おまえ頭大丈夫か?w  
698さんは日々忙しく充実した人生を送っておられるんだ オマエみたいに反日ナマポチョンコが絡んでいい人ではないんだよ
チョンコじじいは少し落ち着けよ 言ってる事が破綻しすぎてる  書き込む前に少し考えてから書け  ・・・いや もう5chに来るな
0703マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:30:11.69ID:Y1e4nZ9T
>>699
>引きこもってる爺さんなんていない

一軒一軒家宅捜査して確認したか?
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 04:23:20.47ID:7yfvKp5U
売春させるなというかバカチョン女自らが率先してやってるのだしなぁw
そういうDNAなのだよw
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:16:38.28ID:/xhMl0Sa
>>698
いやどっちも罪やで、残念w
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:25.12ID:UeGFugaF
今も昔も男娼は合法だから、安心して客が取れるニダ。
現代の大韓男子は顔を可愛く整形しているし、体は
鍛えて筋肉質だし、色白で毛深くなくて、肌はスベスベ
しかも軍隊で徹底的に仕込まれた嘗肛の秘技があるから
大人気ニダ。
日本の男は色黒で毛むくじゃらで、熊かゴリラみたいで
そういう系の特殊な趣味の客しかつかないニダ。
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:09.24ID:el8D56mE
>>703
俺の周りでって書いてるのに「一軒一軒家宅捜査して確認」とか、この在日は何を言ってるんだろうか?
日本語が不自由なら掲示板に書き込まずに国語ドリルやっとけよゴミ
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:03:31.02ID:el8D56mE
>>705
残念なのはおまえの頭の方だよゴミアンw


犯罪とは、法によって禁じられ刑罰が科される事実・行為をいう。

>(定義)
>第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。

↑売春婦が犯罪者で買春は犯罪ではない

>(売春の禁止)
>第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

↑買春には罰則が規定がなく、刑罰が科せられないことから犯罪とはならない
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:30.05ID:06ISMgiD
>>707
「俺の周り」 って臭い汚い個室のこと。
そこから三六五日一歩も出ない。
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:32.10ID:3eBBx1Y9
へーそうなんだ
身体に悪いから、たまには部屋から出た方がいいぞw
売春婦のカーチャンのためにお前も働けよw
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:50.27ID:NnJqJuqO
世界広しと言えども、売春させろとデモをするのは韓国ぐらいなもんだろうなw
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:08.42ID:el8D56mE
韓国売春婦:韓国製肉便器(世界中にいる)
買春男:金を払って肉便器を利用する客(世界中にいる)
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:55.83ID:10ttsmwe
韓国人から売春とレイプを奪ったら何が残るというんだ!
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:34:39.02ID:P2+DoPaE
>>714
売肛と嘗肛が残るニダ!
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:45.37ID:7kb0NBJg
自ら率先してするのにさせるなってどういうことだよwニダw
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:23.48ID:HDFTDg0b
売春婦の息子が朝から発狂しててワロタw
ちゃんとお薬飲むんだぞ
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:30.88ID:AljHv4c2
>>708
斡旋や未成年なら逮捕やがなwザァ~ンネンッ!
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:34.36ID:PV4OYR8l
チョンコ女もチョンコ男も売春しに日本に来るの止めてくれない?  
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:47.49ID:6CxaYAVM
>>720
斡旋は買春じゃないし、未成年相手は買春ではなく淫行(児童買春)だぞ
残念なのは買春が犯罪だと思ってるお前の足りないオツムの方だよw
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:03.36ID:TxOTc41i
>>722
買春斡旋は刑事罰やで、残念www
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:19.94ID:j6Ym0Upi
ポン引きも犯罪だよw
犯罪に手を染める暗いなら、自分で売肛する方が
割りが良いよ。
ラテンアメリカ、スペイン、ギリシア辺りは
伝統的に肛交文化が盛んだから、韓国経済が
行き詰まったら大挙して稼ぎに行きなよ。
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:50:33.40ID:1uliTUVf
>>724
お前はどこまでバカなの?
買春と買春斡旋はまったく違う行為だろが
残念なのはその薄汚い出自だけにしとけよw
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:54.42ID:1uliTUVf
>>727
俺は二児の父だから俺のことじゃなさそうだけど、自己紹介でも始めたのか?
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:14:22.17ID:jVygG7jS
>>727
売肛一筋の貴方はその資格がお有りだと?
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:44.88ID:e2ukht2P
>>727
チョンコじじい お前は一回も性行為したことないと自ら発言してたやんけwww  お前が買春を語るなよw
お前は試し腹ネタで追求された時に俺は性行為をしたことがないと発言したやろwww  自分の発言を忘れるなよwww
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:21:31.76ID:jVygG7jS
肛交は性行為ではないのかな?医学的な性交ではなさそうだが?
韓国軍の集団嘗肛の強要は韓国ではレイプに該当しないらしいが?
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:33.36ID:e2ukht2P
チョンコじじいのケツの穴ってどれだけ拡張してるん?www
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:20.70ID:115mD+20
>>731
相変わらず会話ができないようだな
人として終わってるわ
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:29.81ID:Ku/rz0i/
チョンコじじい 会話不全

日本人からの正論絨毯爆撃に何も言えず惨めなURL貼り  クソ食いチョンコじじい 哀れ・・・
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:14.18ID:QgAzXvvr
>>733
二本差しが出来るくらいニダ
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:52.63ID:ma5QLvax
売春公開オーディションの中主鑿の種は映像資料.

売春公開オーディション映像画質が悪く見えるのが難しいはずなのにたくさん見てくださってありがとうございます。
他のテープ捜し出している間状態が一番良いテープを発見して感謝した心にまた上げる。
佳篇家本科完成本差も見ることができること同じですね。
https://www.youtube.com/watch?v=tIwwCR0FhJE
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:18.98ID:sqbP57yk
9cmの二本差しは凄く微妙なバランス感覚だねぇ
ちょっとピストンしたらポロリと抜けてしまう
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:57.49ID:mto/2oy4
チョンコじじいはケツでの楽しみを覚えてしまった もう兵役に行ってケツを酷使するしかねーよ
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:15.78ID:cYD2xl2k
売春すんなよ朝鮮人
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:40.65ID:VLdlZACw
2児の父の言う事じゃねーなw
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:55.25ID:30r6nWcs
結婚もできない低俗性の在日よりは遥かにマシだと思うぞw
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:37.48ID:eAQUZ9iZ
>>742
韓国軍では痛がって泣き叫ぶ新兵をみんなで押さえつけて楽しむのが伝統だから、味を知っていて喜ぶやつは需要がなニダ。
痛がる芝居をよーく練習してから入隊する事をお勧めするニダ。
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:36.06ID:DfC9xpjd
パンチョ君たちも軍の訓練を受けたら、double penetration の大技を体得出来ますよ。
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:22.69ID:NEtoUok6
韓国男は弱い者に暴力を振るうことを非常に好む性癖があるので、
double penetrationのような荒業が人気なのです。
日本で商売をしている男娼は、日本人の客が優しすぎて気持ち悪い
と感じるようです。
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:44.88ID:Bkr8AaAs
色白で体毛が薄い鮮人の男娼は、日本ではあまり喜ばれない。
しかしラテンアメリカの国々では、お手頃な娼婦の代用品と
して、一定の需要がある。いま日本で就職しようと考えている
南鮮の青年諸君にはぜひ、ラテンアメリカ諸国で男娼として
華々しく活躍してもらいたい。
パンチョッパリ諸君も同様にラテンアメリカで働くことを強く
お勧めする。
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:54.06ID:6AFFYCwW
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:54.56ID:3t8FXm4s
例の舞妓さんのツイート、ついに文春が報道
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656657445/

例の元舞妓さんの告発、どうやら本当だったぽい…文春まで報じた
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656657250/

「元舞妓の告発、性被害を告発しにくい雰囲気が醸成されてると痛感。被害者が守られず、加害者ばかり守られるのは理不尽」 賞賛のバズへ
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656613896/

「ほんまやからばらされても仕方ない…お客さんの “モノ” を舐めたら何十万円、それ以上のことは…」別の元舞妓も告発
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656605407/

花街の利用客 「舞妓はロリコン専用のソープランドです。300万円で処女とおまんこできてラッキーです」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656476978/

「舞妓」 「芸妓」 ... 日本の伝統文化、全て売春婦だった。ショックすぎるんだがこれ...
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656419784/
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:31.98ID:3t8FXm4s
 自宅に住まわせた知人女性に売春させたとして、警視庁は1日、東京都板橋区、無職の女(33)と水道工事業の夫(29)を売春防止法違反(管理売春)容疑で逮捕したと発表した。逮捕は2月28日。
 発表によると、2人は2019年7月〜21年11月、自宅アパートに住まわせていた知人女性(26)に家賃などを納める約束をさせた上で、派遣型風俗店で売春させた疑い。2人は「強制していない」と容疑を否認している。
 女性はSNSで女と知り合い、育児相談をするうちに3歳の子を連れて同居を開始。2人に支払う家賃は当初12万円だったが、最終的に40万円まで値上げされたという。
 女性が稼いだ金は2人が管理し、結婚式費用や高級車の購入費に充てられたとみられる。売春は約600回に及び、女性は「1100万円くらい渡した」と話しているという。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1646156043/
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:29.04ID:HhqeNigb
>>751
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:08.02ID:Vgd0j7HO
韓国は女性に売春させる伝統をきっぱりと捨てて、
男性が売肛で稼ぐ国に生まれ変わるべきだ。
軍隊で男色の高度の技術を叩き込まれた精鋭が、
その技術を生かさないのは余りに勿体ない。
日本以外のどこの国に行っても良いから外貨を
稼いで韓国の経済危機を救い、世界中の男色家
に目眩く快感を撒き散らすべく、活躍するのだ。
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:20.81ID:ET5qFid3
韓国は酷い国だな
0757日本は男性に買春させる伝統をきっぱりと捨てて
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:14.94ID:oEpVas4n
>>755
フリードリッヒ・S・クラウス (Friedrich Salomon Krauss) 著、「日本人の性生活」

 フリードリッヒ・S・クラウス (1859-1938)は、オーストリーの民俗学者で、日本を訪れた経験はないものの、日本に滞在した欧米人の見聞録や日本の文献に基づいて日本の性習俗を研究し、1907年 (明治40年) にこの本を出版しました。
 この本には、日本人には混浴の習慣があり、女性は男性の見ているところで裸になることに抵抗がないこと。
 日本では離婚が非常に簡単であるため、離婚率は高いものの、離婚に対する偏見はなく、再婚は容易であること。
 農村部では夜這いが盛んで、子供ができてから初めて夫婦になるデキちゃった婚が主流であること。
 売春は徳とはみなされず、売春婦は自分の職業を恥じていないこと。
 未婚、既婚を問わず、男性の間には同性愛が蔓延していることなど、幕末の遺風を色濃く残す 明治初期の日本人の性風俗が詳しく紹介されています。
 「日本人にとって、売春と結婚の境界は限りなく曖昧である」
 この本がヨーロッパで出版されるとベストセラーになり、ヨーロッパ人の間で 「性の楽園」 である日本に対する憧れが高まったそうです。
 キリスト教的道徳観にがんじがらめに縛られていた当時のヨーロッパ人には、この本に書かれている日本人の性に対する罪の意識の無さとその自由な性行動は羨ましく映ったに違いありません。
 しかし、当然のことながら、日本在住の欧米人キリスト教宣教師たちは、このような 日本人のおおらかな性習俗を不道徳であると激しく非難しました。
 宣教師たちは特に夜這い、混浴、男色、売春など日本人の好む性習俗を槍玉にあげたと いわれています。
 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/wom/1327200928/113
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:05:15.05ID:ZkJwIPtE
>>757
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:41.92ID:7a15TcCT
>>759
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:25.40ID:n4dLDokM
5ちゃんねるはヘイトスピーチまみれなのでもう広告を剥がした方がいい
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:08:40.82ID:1bTm1zs3
チョンコヘイトだからむしろ広告を増やしたほうがいいだろ
日本に住みつく害虫のゴキブリチョンコはもっと迫害して日本から追放しなくてはならない
それにチョンコじじいもなんだかんだ5chが好きだから来てるんだろ 文句言うなクソ食いじじい
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:54.67ID:EazgFhqV
>>761
ならくるなよバカチョン
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:36.03ID:LoXmQwMY
>>763
風俗で 「出稼ぎ海外渡航」 日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒

 米国内での風俗の場合日本人女性が急増しています。
 急増の背景には2つの理由があるという。
 「純粋に、日本が貧しくなった点はあるでしょう。パパ活などでカジュアル化したせいで、個人でおこなう売春の価格が暴落していますし、風俗でも客の奪い合いが激しいですからね。割のいい海外に行って稼ぐ、という選択肢が出てくるのも当然です。
 さらに、小柄であまり自己主張がない日本人女性は、外国人にはかわいらしく映るようです。しかも、料金に比べて過剰なほどサービスがいいですからね。

ライブドアニュース 2022年7月5日 20時0分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657025881/
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:05.61ID:2jsUTLHg
韓国の男性の相当数は「売肛は社会生活の一部」と考えており、家計の足しにするため軽い気持ちでお客を取る既婚者は全体の40%に上ると言う
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:21.69ID:LtvHdioQ
>>764
ソースがフラッシュ草

韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0767東南アジア買春観光
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:15.91ID:ABgXd+Yu
>>766
@ フィリピンの遊び方
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1542198100/812-813

A ベトナムの遊び方
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1657024714/2

B ラオスの遊び方
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1654064996/699

C タイの遊び方
  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea2/1094885671/183-185

D インドネシアの遊び方
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1656318667/77
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:29.51ID:fivqmCh7
>>767
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:41.14ID:0eom1Ogo
>>769
>>767
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:01.23ID:LFiube+k
1000万人の韓国人男性が世界中で売肛して稼げば韓国の通貨危機を
助けることができる。
1回100ドル、1日に3回として1年間でざっと一人10万ドル近い水揚げだ。全体で1億ドルを肛門で稼ぐんだから中々のビッグビジネスだろう。
0772肛交
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:49.65ID:QomvBbj2
≫637 【ID:bgYAGkl+】 日夜売肛に励む
≫656 【ID:DlrEyLFM】 売肛男子は日本
≫657 【ID:n160PcDd】 もらえる売肛男子
≫658 【ID:3+Jq+2VQ】 売肛男子に大笑いしたわ
≫665 【ID:P2D1IZ2g】 売肛は好きでやってる
≫676 【ID:Zcvzm6JV】 ゲイに売肛
≫690 【ID:frT+tO5y】 売肛男子推参
≫691 【ID:faPUl4Ic】 売肛男子だった
≫715 【ID:P2+DoPaE】 売肛と嘗肛
≫725 【ID:j6Ym0Upi】 自分で売肛する
≫729 【ID:jVygG7jS】 売肛一筋
≫755 【ID:Vgd0j7HO】 売肛で稼ぐ
≫765 【ID:2jsUTLHg】 売肛は社会生活の一部
≫771 【ID:LFiube+k】 世界中で売肛して稼げ

高齢者引きこもり (=童貞) はアナルセックスに異常な興味を示す。
https://edo-g.com/blog/wp-content/uploads/2018/01/danshoku20_m.jpg
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:06.89ID:Fg65sW4s
>>772
教育・訓練に参加せず就職もしなかった国内青年比重が経済協力開発機構(OECD)でイタリア、メキシコの次に高いという分析が出た。

今年1~10月の月平均の国内の15~29歳の「ニート(NEET・Not in Education, Employment or Training)族」 は158万5千人と推定される。

全体15~29歳の人口で占める割合は20.9%だ。

韓国の15~29歳のニート、158万5000人
https://news-nate-com.translate.goog/view/20211213n03055?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

関連
日本の15~29歳のニート、51万人
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20210404-00229506

日本の若者のニート率は2.98% 世界で2番目に低い
https://diamond.jp/articles/-/275195?page=2
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:04.51ID:C8455COA
>>773
2015年のOECDの調査結果によると、日本のニート率は10.1%。約10人に1人がニートであることが分かります。
1位はトルコの29.8%、2位はイタリアの26.9%、3位はギリシャの24.7%、4位はスペインの22.7%、5位はメキシコの22.1%。
日本では若年層の人口そのものが低下していることが、世界で低い順位になった理由と言える。
https://hataractive.jp/useful/5328/
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:13.66ID:C8455COA
>>775
日本人女性の海外へ 「出稼ぎ売春渡航」 が急増 米国は厳重警戒、入国拒否も 日本が貧しくなり…個人の売春価格が暴落
 急増の背景には2つの理由があるという。
 1. 「日本が貧しくなった。パパ活などでカジュアル化したせいで、個人でおこなう売春の価格が暴落していますし、風俗でも客の奪い合いが激しいですからね。割のいい海外に行って稼ぐ、という選択肢が出てくるのも当然です。
 2. 小柄であまり自己主張がない日本人女性は、外国人にはかわいらしく映るようです。しかも、料金に比べて過剰なほどサービスがいいですからね。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657239203/
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:19.94ID:BNXySDyv
>>776
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:40.02ID:BNXySDyv
>>777
ソースはフラッシュのバカチョン草
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:17.60ID:zK+Jbqww
>>780
韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/
0783日本買春団体さん いらっしゃ〜い
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:37.18ID:C8455COA
>>782
韓国風俗事情 (1~15)
 15. https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1647489982/
 14. https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1598875338/
 13. https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1576565109/
 12. http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1543490950/
 11. https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1458118394/
 10. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1452506225/
  9" http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1451362327/
  9' http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450012735/
  9. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1449835356/
  8. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1438492874/
  7. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1427307827/
  6. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1388621920/
  5. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1351733198/
  4. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1335762910/
  3. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1326551204/
  2. http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1317473924/
  1. http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1285001528/
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:06.98ID:Tb1rZ4IO
>>783
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:59.50ID:BhbE+sLn
>>785
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:50.89ID:f4Jaxz8o
>>787
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:05.22ID:TFrhhHB2
>>789
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:31.98ID:36c+UdoE
>>790
エベンキというなの野蛮生物ゆえに人間社会を理解できてないから
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:03:35.20ID://QUaQWX
韓国の売春はその根本に人身売買に対する心理的ハードルの低さがある。
女性を売買するのを今すぐやめ、韓国の男性は自ら売肛に励むべき。
ただし日本で商売するのは止めていただきたい。日本では色黒で体毛の濃い男性でなければ商品価値はゼロなのだから。
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:20.61ID:DPwHPq4j
>>791
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?
0795なんでチョッパリは
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:08.63ID:rp/vDmZZ
>>794 【ID:DPwHPq4j】

10年に1度の逸材!昔は結構モテていたと自称している加藤悦子さん。
儚げで優しそうな瞳からは若い頃天使のように美しかったような面影が感じ取れます。
性欲をむき出しにする男にちょっとだけ怯える姿を見ると奥様の心はまだ青春時代のままの様子。
態度も気が弱く慎ましい感じで、多少控えめですが、服を脱がせて見ると可愛らしくもエッチなピンクの下着が露に。
ブラジャーを剥ぎ取ると、ハリを失い重力に逆らわず弛んだ巨乳が露に。これは昔かなり大きかったのでは無いでしょうか。
ちょっと手が当たってブルンと揺れる贅肉は病みつきになりそうな程柔らかそう。
パンティーを脱がせると白髪交じりの熟れアワビが早くチンポを入れてといわんばかりです。
そしてちょっとだけ大きめのビラビラに興奮した男は象の耳のように目いっぱい広げて遊んでいます。
トロトロと湿り気を帯びたアソコは挿入もスムーズ。ムニュっと膣口にペニスが入っていく瞬間がとても卑猥でそそられる!
ガンガン膣奥を突かれている時も決して雄たけびを上げず上品に喘ぐ姿にたまらなく興奮します。
若い頃の奥様の身体を想像しながら、熟れて今食べ頃の身体をどうぞお楽しみ下さい。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/17nykd00042/17nykd00042pl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況