X



トップページハングル
1002コメント998KB

ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:09:52.80ID:DCV+heDX
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ

■まとめwiki(詳しい方法などはここで確認)
http://hanj.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ316
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1601208194/
ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.4
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/korea/1538717450
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ? ★5
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/korea/1570193640
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第九夜【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600159624/
違法アップロードをTwitterから追放するんだpart1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557988002/

前スレ
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1611921475/
(97は重複したため98は欠番)
0579マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:31.11ID:KbITaXr5
暴力の助長
https://twitter.com/3amazon/status/1314452505405919232
https://twitter.com/3amazon/status/1296710560000532480
https://twitter.com/3amazon/status/1152816901547970560
https://twitter.com/3amazon/status/1150349447269715968
https://twitter.com/3amazon/status/599112130109911043
https://twitter.com/3amazon/status/521959694273744896
https://twitter.com/3amazon/status/472349461553770496
https://twitter.com/sora19960906sat/status/1290768464164995072
https://twitter.com/hitori_san/status/888204826865049600
https://twitter.com/3amazon/status/1271045968130002944
https://twitter.com/sorarisu0088/status/138185356704096256
https://twitter.com/sorarisu0088/status/387715928533635072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:23.84ID:KbITaXr5
暴力の助長
https://twitter.com/ubin_post/status/1368474223958585346
https://twitter.com/super_janne1102/status/1368425279043948546
https://twitter.com/u_cha_so/status/1367686571797848067
https://twitter.com/mark12986348/status/1365820999673896960
https://twitter.com/dildo_mask/status/1361965996332908550
https://twitter.com/tokyoghol1475/status/1359989610428829696
https://twitter.com/earthlastman/status/1356867985319763968
https://twitter.com/e32afk/status/1355507744858492934
https://twitter.com/meiwa451/status/1342043319455473664
https://twitter.com/musyumich/status/1343842990456893442
https://twitter.com/kurotheto/status/1323927412426506242
https://twitter.com/kasai_kas/status/1305884049349640195
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:07:59.80ID:nHPNCZqN
韓国外相の『謝罪で99%解決』発言に、佐藤正久議員「ダメだこりゃ!」
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:20:20.85ID:nHPNCZqN
通報しまくってスレに書き込んでいる人達は
精神的に病んでるね。
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:45:18.23ID:PwfPjRI/
>>582
せいぜいでぶ教祖に貢いどけ
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:13:08.74ID:wvHNP+SV
昨日からネトウヨが自演しまくってるけど何これ?
まさか荒らしてるつもりなん?w
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:20.42ID:3882Jvr+
ブリュンヒルト
@KingBrunhild
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

じみーぺい🗣
@jimmy_p1999
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

けんた#DOJ#チームDOJ NO.0011
@SCF3SWUlGqaT6NN
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

こうたそ(深夜施錠)
@bkmeu
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

すめらみこといやさか🍮🏹🏡💏🇬🇧🍇🍲🍙🐺🦉🌞🌛🇯🇵⛩🎌
@sorarisu0088
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

走れ工(場)口(上)ス
@etchcocknumber1
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

健全保守ふくのすけ
@oAx2PHRCOuagBr1
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

線形再試
@plus_wisteria_
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:52:23.32ID:3882Jvr+
🍵たくてん🍵
@QjWI96bdaSeOjcy
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

ハシャ
@hasya_mtg
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

佐々木総生産🇯🇵
@2016wasahkb
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

きーすん
@minaminootoko2
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

ムッキョウ(悪刃発火グリードブレード)🔞
@pmJVlE3Tm8YVPTN
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

ペコリーノ
@PqeXDiCDYARweh5
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

🇺🇸愛国皆🎌
@uYRPkyiSKimSz1N
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

KK
@kanK09650368
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:53:11.16ID:3882Jvr+
うゆ(19)
@yuuyu_tear
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

アオハコテイオー
@fox3yanagi
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

そうた
@nippon73390108
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

サブ3 a.k.a. ビール女子💩
@SSSUB0721
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

ワサビP(tkmnのプロデューサー)
@aidorumasut315
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

尾張民
@SSnoOZISAN
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

イチキュッパ
@s8k5ReUZpUW65zs
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

とんま
@mutton_dc
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:53:44.91ID:3882Jvr+
あおせ
@menoana0000
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

神沙える jinja el
@HOTOCOCOA0410
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

形代
@K_katashiro
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

DrBorn
@DrBorn44
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

オカリナ屋
@3Amazon
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:33.94ID:KUx7Hv5s
アドブロックでトレンド欄やニュースを全部非表示に出来ることを今日知った
これで不快なものを見なくて済むわ
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:17:31.48ID:S1ZarBf5
台湾列車事故は韓国人によるテロらしい
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:21:30.24ID:S1ZarBf5
在日朝鮮人の卑劣な日本ヘイト書き込みにはウンザリ
そこまで嫌いな国に住んでいないで早く祖国に帰れよアホ
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:39:23.08ID:S1ZarBf5
アメリカの売春婦の人種別では韓国系がぶっちぎりでトップ
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:49:40.83ID:+5cY5c3k
>>558
こいつ小咲のBBAと絡んでた奴やん。
BBAに通報されたやろwww
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:55.72ID:E43GrZ9I
凍結

焼野原竜太郎
@sapphire2_32 (2823167564)

pxf03241
@pxf03241 (907097258)

おとはP 🐈黒上フブキ愛してるぜ どどど!
@bunkaizyaotoha (886163810310017024)
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:33.98ID:S1ZarBf5
なにがバッセンだ 罪人コリアンの分際で
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:59.84ID:NtFOF0TQ
>>191

あのさ、日本人でも反日はいるし、海外で問題を起こす馬鹿な日本人もいるよね。
だから、人種や民族を一括りにして、云うのはどうかと思うよ。
韓国・朝鮮系や中国系の方々でも親日派や保守派いるよね。
反日は何でもかんでも在日や帰化人では無いんだよ。
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:23:12.01ID:NtFOF0TQ
610の続きですが、私はね、日本や日本人を一括りにして、叩いてるわけでは無いんだよ。
ただ、そう云う馬鹿なことをする人たちは日本人にも韓国・朝鮮人にも中国人にも他の外国人にもいるんだよと言うことを言いたいだけだなんだよ。
1960年代後半から1990年代の途中までは日本人の観光客だって、海外で評判悪かったよね。
一部の日本人観光客たちが海外で馬鹿なことをしたせいで、善良な日本人観光客たちまでもが悪く見られたりとか云う時代だってあったよね。
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:06:49.62ID:NtFOF0TQ
特に政治系の匿名のアカウントは左も中道も右も常識が無い人たちが多いような気がします。
まあ、それでも一部だと思いますが、しかし、他のジャンルの匿名アカウントや顔出ししているアカウントの人たちと比べて、政治系の匿名のアカウントの人たちの常識の無さが目立っているように思えます。
保守系著名人同士の内紛が増えていますか、しかし、批判されている人たちはまだマシな人たちだと思ったほうがいいですよ。
Jさんだろうが、Kさんだろうが、Hさんだろうが、Aさんだろうが、批判されているのはタブーではないからですよ。
保守系でもこの方だけを批判してはいけないとかタブーみたいに感じになっている人が2人いますからね。
この2人は対立していますが、しかし、この2人の支援者たちも相当ヤバいという話しがありますからね。
これからね、この2人のことについて、保守系ツィッターの間で話題になることが増えてくると思いますよ。
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:30.55ID:S1ZarBf5
左翼の政治系アカウントは前科持ちの犯罪者しか居ないんだが
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:49.35ID:KUx7Hv5s
オタクの通知が来た

エステルさんにまとわりつくゴミバエさん
@gomibae10008
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

すめらみこといやさか🍮🏹🏡💏🇬🇧🍇🍲🍙🐺🦉🌞🌛🇯🇵⛩🎌
@sorarisu0088
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

DrBorn
@DrBorn44
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

オカリナ屋
@3Amazon
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:48:17.57ID:KUx7Hv5s
キモオタ凍結w

イズモシンゴ@陽キャラ🤙
@Ikemen_de_suman
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

トンスル王子2世
@rTKcrD0juj58Lh7
他の人を攻撃する目的で複数のTwitterアカウントを管理することを禁止するルールに違反しています。
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 03:39:52.30ID:stK7v3nY
特にツィッターやYouTubeで言い合いしている保守派の方々はどの派閥であれ、まだマシなんですよ。
何故かと言えば、本当にヤバい人はツィッターやYouTubeではきれいな言葉ばかり言いますが、しかし、フェイスブックみたいに登録や申請しないと見れないところで、自分の悪口を言った人たちに対して、ものすごい勢いで脅しに近いようなやり方をするからです。
こう云う風に裏表分けている人たちのほうが相当ヤバいんですよ。
例えば、ツィッター上でいい顔をしていてもDMで本性を表す人たちもいますからね。
だから、表でいろいろ言い合いしている人たちはまだマシなほうであり、正直者なんだと思いますよ。
特にJさんやKさん、Hさん、Aさんはよく言えば、裏表もない正直者だと思いますよ。
Jさん&KさんとHさん&Aさんはお互いに同情を誘うようなことも言っていませんし、ほかの人たちを巻き込むこともやっていませんよね。
本当にヤバい人は同情を誘うようなことを言ってみたりとか異論を言ったら、批判されないといけないんだと私はいろいろ頑張って来たのに、批判されないといけないんだとものすごい勢いで被害者面しますが、しかし、そう云う人たちに限って、人のことは批判するが、批判されたりしたら、ヒステリックを起こし、周りの人たちに批判させないように圧力をかけるみたいです。
こう云う保守系の方が2人いるんですよ。
勿論、私が出したイニシャルの4人の方は違います。
この2人はお互いに対立していますが、しかし、表と裏では言っていることもやっていることも物凄く違うんですよ。
そろそろね、この2人が如何に裏表が激しい人なのかと云うことが保守系のツィッター民の間で知られることになると思いますよ。
私もね、あんまり批判したくないですが、しかし、この2人の裏の顔の話しを聞いたら、申し訳ないけど、どちらも擁護できませんってなると思いますよ。
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:47:45.52ID:stK7v3nY
保守系の匿名アカウントで問題ある人たちもいるのはわかりつつありますが、しかし、親日とかって言われている在日や帰化人のアカウントの方々の中にも裏表ある人はいると思います。
特にオールドカマーの在日や帰化人のアカウントで、親日派と言われている人たちの中に裏表ない人がいないとは言い切れませんよね。
最近、特にニューカマーの親日の中国系の方々は同じ保守系の匿名アカウントからも批判され始めていますが、しかし、そのニューカマーの親日の中国系の方に対しての批判がタブーじゃないからだと思いますよ。
同じ親日の在日や帰化人でもオールドカマーの韓国・朝鮮系の方に対しての批判はNGだけど、ニューカマーの韓国系や中国系の方に対しての批判はOKみたいな状況になっているように感じます。
同じ親日の在日や帰化人同士でもオールドカマーの韓国・朝鮮系の方とニューカマーの韓国系や中国系の方は仲が悪いと云う話しもあるみたいですからね。
私は親日のオールドカマーの在日や帰化人の方々のことを一括りにして、悪いと言いたいわけでは無いんです。
特に愛日とかって言うハッシュタグを使用していた親日の元在日三世の帰化人の方がいましたが、その方は表と裏では違うと云う話しもあったみたいですよ。
愛日と云うのは親日の最上級版だと思えばいいと思います。
勿論、反日の日本人が一番悪いと云う言い分や在日認定や帰化人認定をしてはいけないと云う言い分はわかりますし、間違っていないと思いますが、しかし、日本国内や海外で犯罪を犯した犯人は本当は在日や帰化人なのに、日本人だと云う風に報道されることがあったりとか元しばき隊のメンバーの在日の方みたいに全部、日本人のメンバーたちに罪をなすりつける人もいるんですよ。
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:30:54.22ID:stK7v3nY
元しばき隊のメンバーだった在日の方は今、左翼のこともめちゃくちゃ批判していますし、しばき隊のメンバーたちのことも批判していますので、昔は悪かったけど、今はいい人になっているみたいだから、いいじゃないかと云う保守系の方もいるかと思いますが、しかしね、もし、日本人で、特に保守派または右寄りの人が過去に詐欺紛いの犯罪行為をしたと云う前科があったら、どうなりますか。
もうね、左翼やリベラル派だけじゃなく、同じ保守派の日本人からも親日の在日や帰化人からも批判されると思いますよ。
だから、過去に犯罪を犯したが、今はいい人だからと云う理屈は通らないと思いますよ。
でも、それが在日や帰化人の場合だったら、そう云う理屈が通ると云うのは可笑しくないでしょか。
日本人の場合だったら、過去に詐欺紛いの犯罪や生活保護不正受給したと云うことがあったら、今はいい人だからと言ってもそんな理屈は通用しませんし、特に保守派または右寄りの人だったら、もっと批判される可能性が高いと思いますよ。
親日の在日や帰化人でもオールドカマーの韓国・朝鮮系の方に対する批判をしたら、問題になりますが、しかし、ニューカマーの中国系や韓国系の方に対して、批判しても問題にならないことがあるように感じます。
保守系著名人同士の派閥なんか関係なく、親日のニューカマーの韓国系や中国系の方に対する批判はOKだけど、親日のオールドカマーの在日や帰化人の方に対する批判はNGになっていく可能性もあると思いますよ。
勿論、親日のオールドカマーの在日や帰化人の方々の殆どがいい人たちだと思いますが、しかし、一部にそう云う人たちがおり、その人たちの発言力の影響力がかなりあると思っています。
近いうちに一部の親日のオールドカマーの在日や帰化人による親日のニューカマーの韓国系や中国系の方に対する批判も始まる可能性もあると思ったほうがいいです。
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:24:32.90ID:sYUpcgpd
中韓政府と言いなりになっている人達は危険!!

ウイグル問題
凌星光「以前はしょっちゅうテロ行為があった。それで再教育施設では中国語の勉強、イスラム原理主義思想の再教育、職業訓練」
中谷元「それを強制収容所と言うのでは?再教育というのは洗脳なんですよ」
凌「洗脳が必要でしょ?」
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:44:38.79ID:stK7v3nY
あと、在特会も当初の活動は良かった部分も多かったのですが、しかし、新大久保や鶴橋での街宣はヘイトだと言われても仕方ないと思いました。
コリアンタウンに行って、一般の在日韓国・朝鮮人たちを一括りにして、ヘイトするような街宣は良くなかったと思います。
しかし、桜井誠氏や瀬戸弘幸氏だけが悪いみたいになっているのは可笑しいと思いましたね。
在特会の他のメンバーたちのほうがめちゃくちゃ酷かったと思います。
今、桜井誠氏を批判している元在特会のメンバーだった人たちの中にも思い切りヘイト行っていた者や詐欺容疑で逮捕された人たちなどいろいろと問題起こした人たちばかりです。
あと、私は桜井誠氏の在特会設立当初の動画を見たことはありますが、あの頃の活動は悪くなかったんですよ。
在日や帰化人が多い場所に行ってもヘイト街宣もしてなかったんですよ。
だから、新井知真さんと云う元在日コリアン三世の帰化人の方も桜井誠氏や瀬戸弘幸氏の言葉に共感し、在特会のメンバーに入ったんですよ。
当初はね、桜井誠氏や瀬戸弘幸氏に共感している親日の在日や帰化人、日韓・日朝の混血の方々は結構居たと思いますよ。
新井知真さんは今の在特会は変わってしまったと云うくらい、当初とは違っていたんですよ。
まあ、今の日本第一党は当初の頃に戻りつつあると思っています。
今、在特会も設立当初の頃のやり方に戻りつつあると思います。
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:42:52.50ID:stK7v3nY
>>377

申し訳ありませんが、在日認定はやめた方がいいですよ。
官報に載っている帰化議員は少ないですので、立憲民主党も日本人の議員のほうが多いと思います。
日本人と言っても同和地区出身者の方や日韓・日朝のハーフやクォーターの方もいるとは思いますが、しかし、国籍が日本ですので、日本国民の一員ですよ。
アメリカやイギリスでは非白人系の移民やユダヤ系や白人とユダヤ系や非白人系の移民の混血でも国籍がアメリカやイギリスだったら、その国の国民の一員として、認めるのが当たり前です。
帰化制度に関しては厳しくしていけばいいと思いますが、しかし、日本が好きで帰化した韓国・朝鮮系の方もいますので、その方たちは日本国民の一員として、認めたいですし、日韓・日朝のハーフでも国籍が日本でしたら、日本国民の一員ですよ。
議員・政治家や公務員、官僚は民間の大企業と比べたら、帰化人の比率は低いほうですよ。
特に金融業やパチンコ屋、IT企業、小売業・卸売業、建設業などの職種は在日や帰化人の比率が高いですし、同和地区出身者の方の比率も高いです。
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:04:37.45ID:stK7v3nY
あと、同和地区出身者の方の殆どが部落民のルーツを持っている方ですので、殆どが戸籍が日本にありますので、日本人ですよ。
部落民は戦国時代から日本にいますので、戸籍は日本ですから、ずっと日本人です。
部落民の方々に対する差別はあったかもしれませんが、部落民ではない日本人の全員が全員、差別しているわけではなかったと思いますけどね。
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:22:17.92ID:/oVlVaKB
ヘイトツイで何度も凍結してるがまた別垢で復活した模様
bioのブログで一般女性の個人情報の危ういところまで調べて乗っけてるけど、
これどうにかできないかな?

@nalltamag
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:58:43.78ID:sYUpcgpd
公明党の山口が、国賓来日、桜を習近平に見て貰いたいと言っている??
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:31.81ID:sYUpcgpd
>>629
ディープステイトは実在するのにね。
固有名詞を出すと訴えられるからあえてぼかして言っているだけだと思う。
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:28.67ID:VUu6FDEp
今度は孫向文と上念のバトルか
ビジウヨたちのつぶしあいが激化してるな
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:14:35.36ID:eZAG8qPf
>>633
孫向文強制送還マダー?
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:41.43ID:GAt0amp8
キチガイ 吊るされろ
https://twitter.com/DrBorn44/status/1264325713206734849
キチガイ BBA
https://twitter.com/DrBorn44/status/784283756844638208
キチガイ 滅べ
https://twitter.com/DrBorn44/status/948708748406566912
暴力の助長
https://twitter.com/DrBorn44/status/1213804504203718659
キチガイ連呼
https://twitter.com/DrBorn44/status/1181926368348536832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:36.68ID:+FS4wfaT
卑猥なリプライ
https://twitter.com/amiga2500/status/1354460918755676160
https://twitter.com/amiga2500/status/1354458282568544256
https://twitter.com/suzune25254649/status/1354460371126415369
https://twitter.com/suzune25254649/status/1354454383363198982
https://twitter.com/opx6c/status/1312212581671526400
https://twitter.com/amiga2500/status/1304224050860814336
https://twitter.com/amiga2500/status/1304205445020528641
https://twitter.com/amiga2500/status/1306809942226038786
https://twitter.com/amiga2500/status/1258402200461557760
https://twitter.com/kk00485691/status/1251428380752228352
https://twitter.com/1r8hyrgjftx89re/status/1239713743925161984
https://twitter.com/amiga2500/status/1217580465319596032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:36:51.07ID:IiGKxAAg
卑猥なリプライ
https://twitter.com/amiga2500/status/1186110254670438401
https://twitter.com/amiga2500/status/1181169268701794304
https://twitter.com/amiga2500/status/1163277051379376128
https://twitter.com/amiga2500/status/1140551087339925504
https://twitter.com/mukai0720/status/1140096033759776768
https://twitter.com/amiga2500/status/1140000483148324864
https://twitter.com/_tamachang_/status/1131898770705174529
https://twitter.com/amiga2500/status/1123456353425666048
https://twitter.com/amiga2500/status/1108031104450072576
https://twitter.com/regardingy/status/1104886342763208704
https://twitter.com/amiga2500/status/1052922590958825472
https://twitter.com/rin0724/status/1048246817945616384
https://twitter.com/amiga2500/status/788784658909532160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:43.41ID:e1HvrjJb
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1377130721416912899
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1367380251068657672
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1361542485353267203
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1360057367275073540
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1356511058442153986
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1356429171161923585
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1353982346840563712
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1351722100642381826
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1351721220455059457
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1308945855378984960
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1308944178156462081

センシティブな画像(スカトロ描写あり注意)
https://twitter.com/WCPzobrrTtz7o8J/status/1296301350704173056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:27:12.06ID:e1HvrjJb
>>642
すまん
上のヘイトで
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:43:26.11ID:IiGKxAAg
卑猥なリプライ
https://twitter.com/nadhirin/status/961969488118738945
https://twitter.com/nadhirin/status/849757237878771712
https://twitter.com/nadhirin/status/1359289507468595200
https://twitter.com/nadhirin/status/719536830123606016
https://twitter.com/yuzukoseug/status/648479448228990976
https://twitter.com/iderin/status/1093106528955985921
https://twitter.com/iderin/status/796138192969707521
https://twitter.com/menazor/status/615682833269415937
https://twitter.com/yuzukoseug/status/615669048756408320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:38.48ID:IiGKxAAg
卑猥なリプライ
https://twitter.com/kawatianbeaver/status/1187755934946189312
https://twitter.com/kantadesu7/status/1119601290743435264
https://twitter.com/405mcundusg911/status/1093869533494894592
https://twitter.com/zg1300z/status/1046289315280506880
https://twitter.com/nadhirin/status/1369489582090117125
https://twitter.com/nadhirin/status/1353172310207864832
https://twitter.com/nadhirin/status/1353169712713089024
https://twitter.com/nadhirin/status/1349199057349091335
https://twitter.com/nadhirin/status/1343903086641745922
https://twitter.com/nadhirin/status/1340632879005462531
https://twitter.com/nadhirin/status/1338289867470512128
https://twitter.com/nadhirin/status/1338288424407584768
https://twitter.com/nadhirin/status/1292844234609799168
https://twitter.com/nadhirin/status/1292375336257114112
https://twitter.com/nadhirin/status/1277749959547215872
https://twitter.com/nadhirin/status/1266984267839504384
https://twitter.com/nadhirin/status/1229667297192603648
https://twitter.com/nadhirin/status/1208003027426136065
https://twitter.com/nadhirin/status/1201422543917219842
https://twitter.com/nadhirin/status/1201418643898134528
https://twitter.com/nadhirin/status/1198230897117450241
https://twitter.com/nadhirin/status/1191974498448396288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:30:17.63ID:IiGKxAAg
卑猥なリプライ
https://twitter.com/blue_old_farts/status/1377957398162284545

暴力の助長
https://twitter.com/oo_tubasa_oo/status/1343878439615385600
https://twitter.com/psykdelic/status/1341042805049753601
https://twitter.com/sironoahr/status/1338653890837766145
https://twitter.com/g03889267/status/1338643634514628609
https://twitter.com/masatomovie/status/1244913601170886656
https://twitter.com/utagawa_kitsune/status/1243330349477687297
https://twitter.com/tetisan_millip/status/1224090796208443392
https://twitter.com/abnormal_punpee/status/1168451592833531904
https://twitter.com/orange_face33/status/1231844830352789505
https://twitter.com/hatsuneriku/status/1229522436149764096
https://twitter.com/_10mt_/status/1224227301014958083
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:41.88ID:IiGKxAAg
老害連呼
https://twitter.com/al_aretha/status/1234074969060962304

卑猥なリプライ
https://twitter.com/al_aretha/status/1315668400069206021
https://twitter.com/al_aretha/status/1314683137146802177
https://twitter.com/zivacray/status/1300394798533074954
https://twitter.com/akari_merutama/status/70430555468070912

支那人 ジジイ
https://twitter.com/al_aretha/status/1353734854794383366

支那連呼
https://twitter.com/qzznii9epqsjump/status/1378350427251433474
https://twitter.com/chikushiibara3/status/1378171738282856448
https://twitter.com/al_sasaji/status/1373953002743074820

卑猥なリプライ
https://twitter.com/harumi60658765/status/1317863639462727685
https://twitter.com/lovejptet/status/1148194405074890752
https://twitter.com/lishih_h/status/1148033748929110016
https://twitter.com/pideyuki1/status/1145783476097957888
https://twitter.com/blanc77867968/status/1360804710970581003

ジジイ ババア
https://twitter.com/dairou25/status/1307438511641882629

ババア連呼
https://twitter.com/cohyc7tkcwoklot/status/1255456916752433161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:15:32.98ID:lU86vYdQ
ジジイ ババア
https://twitter.com/beataman/status/1097349525851664385
https://twitter.com/beataman/status/1066612339657437184

ババア連呼
https://twitter.com/beataman/status/280286894049353728

キチガイ ババア
https://twitter.com/beataman/status/971565725138567168
https://twitter.com/beataman/status/888559179568267264

支那連呼
https://twitter.com/chikushiibara3/status/1376056383674621952
https://twitter.com/chikushiibara3/status/1134355374914428928
https://twitter.com/chikushiibara3/status/1133632918633324545
https://twitter.com/chikushiibara3/status/1132270460312309760

ババア クソババア
https://twitter.com/m04011208/status/1378667476540514309
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:37:55.07ID:lU86vYdQ
暴力の助長
https://twitter.com/er_tokyo/status/1356801205171720196
https://twitter.com/er_tokyo/status/1332336499417726976
https://twitter.com/er_tokyo/status/1247463198199930880
https://twitter.com/er_tokyo/status/1337259120592744448
https://twitter.com/er_tokyo/status/1292327861215358977
https://twitter.com/er_tokyo/status/788709812099887105
https://twitter.com/er_tokyo/status/433528676802510848

老害連呼
https://twitter.com/er_tokyo/status/540866204076752897

キチガイ連呼
https://twitter.com/er_tokyo/status/1347816603765809153

キチガイ BBA
https://twitter.com/er_tokyo/status/494871402516725762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:54:17.83ID:wXfKWd3D
>>654
@bci_のなりすましか
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 04:49:36.18ID:wdR3+Oxa
罪を犯したオタクさん

T. オオニシ ッ 💫
@beataman
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

インスタントメン
@instantmen01
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 04:52:13.56ID:wdR3+Oxa
キモオタ凍結!w

駒井 志津馬 (二代目コノミィ
@magozone23
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
0658マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:14.75ID:vVD0GHkD
K K
@KK00485691
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

とーませぶん
@opx6c
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

オリベッティちゃん
@1r8hyrgjftX89Re
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

神山左門【守道有天知】
@RCV211v
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

ST C-flam∃鎮守府の🦝アライ(Ally)さん提督🦄🍤🖖🍣
@serast_km
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

駒井 志津馬 (二代目コノミィ
@magozone23
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

タンポン君
@harekeibill
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

よっしー=アルフォート
@marines1117
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:59.38ID:vVD0GHkD
カリスマ
@huuma46

いてん
@i10ug
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

鈴音@えっちボイロ動画連載中【固定ツイにURL】
@suzune25254649
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

Katana Edge@中2超美少女 (cv: 広川太一郎)
@amiga2500
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

ミルフォード・ヘイヴン侯爵及ヌムール公爵リリアーナ・ヴァース🇬🇧
@tamahana0306
自殺や自傷行為を助長または推奨することを禁止するルールに違反しています。

よしくん
@akb13666
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

アドミニストレーター
@Mayuchisuko
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:09:35.15ID:vVD0GHkD
Sillycat
@hooraypooh
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

サブマリン きたじま
@KawatianBeaver
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:30:02.62ID:vVD0GHkD
ババア連呼
https://twitter.com/hutottaossan/status/1376007963123458048

老害ジジイ
https://twitter.com/the_earthrise/status/1379181204822388739
https://twitter.com/koihima_313/status/1378933020917293063
https://twitter.com/helicopriprion/status/1378901077840470017
https://twitter.com/wp7ssqlahmerv9g/status/1378809000918085633
https://twitter.com/u0yce76afbiegph/status/1378684737644982278
https://twitter.com/bubumamiko/status/1378646900056858626
https://twitter.com/yamanosonata191/status/1378641363600871427
https://twitter.com/croohjjo3owpmv8/status/1378566748509642755
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:27:30.23ID:JULr88gg
キチガイ ジジババ
https://twitter.com/arurufolte/status/1376090290948251651
https://twitter.com/super92show/status/1375056397935599624

支那連呼
https://twitter.com/fouavbjcsfzidrn/status/1378642106500063236
https://twitter.com/al_sasaji/status/1378578538299748355
https://twitter.com/mwribffiecocfpc/status/1378277850067832836

支那 チョン
https://twitter.com/ashnard1230/status/1378267103468290048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:55:51.52ID:JULr88gg
支那連呼
https://twitter.com/eciqqnpqn3bao9y/status/1377916529614880769
https://twitter.com/17_hidepon/status/1365943501238792193
https://twitter.com/69mahboh/status/1364158521739153409
https://twitter.com/69mahboh/status/1348713855950548992
https://twitter.com/69mahboh/status/1348575036270002177
https://twitter.com/69mahboh/status/1347103281449889792

支那 クソジジイ
https://twitter.com/69mahboh/status/1347103817041469440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:13:49.85ID:lU86vYdQ
卑猥なリプライ
https://twitter.com/sorarisu0088/status/387581241366573056
https://twitter.com/sorarisu0088/status/373502801956962306
https://twitter.com/sorarisu0088/status/371959182422859777
https://twitter.com/sorarisu0088/status/362026885271650306
https://twitter.com/sorarisu0088/status/361442522326777856

暴力の助長
https://twitter.com/c9n9no3tr3b/status/1378892435779067905
https://twitter.com/ire_nu_4/status/1378896591939985410
https://twitter.com/taosaka2/status/1378097919232905218
https://twitter.com/alan_ato2nen/status/1377035114182549508
https://twitter.com/dj56892659/status/1376871760486797312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:47:51.57ID:lU86vYdQ
卑猥なリプライ
https://twitter.com/ifrnekwxxqak8v1/status/1260592702267129856
https://twitter.com/chakunankuroda1/status/1040137380064157696

支那連呼
https://twitter.com/toshio000/status/1378789163802091521
https://twitter.com/toshio000/status/1378785314815107074
https://twitter.com/frhgx6xxytnmo1m/status/1378094794870677506
https://twitter.com/aw_miku/status/1372755193683607559
https://twitter.com/munakatazin/status/1379075196594708483
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:14:08.32ID:5NssGFzS
>>668
うわ、最近ジョン姉に批判されて撃沈した教祖のおばさんがいたよな。
今日は陸奥が凍結。
ぽっちゃり教祖こと女番長が変態パレット軍団を率いて集団通報してるんだな。
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:15:06.10ID:lU86vYdQ
鳴き声&違反サンプル
https://twitter.com/x5m6pw/status/1362580566751633408
https://pbs.twimg.com/media/EujbZ_PUYAMdXnS?format=jpg&;name=large

老害連呼
https://twitter.com/ahomaruhage/status/1376475621853863939

ジジイ連呼
https://twitter.com/tetsuro92502751/status/1366628899879145472
https://twitter.com/bardofjapan2020/status/1353869834686107649
https://twitter.com/jp2etk/status/1347362627110854656

ババア連呼
https://twitter.com/h71nehgiuxe1luh/status/1359127324441022464

暴力の助長
https://twitter.com/papyrus_kato/status/1331869795424169984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:29:11.45ID:lU86vYdQ
ババア連呼
https://twitter.com/fumi_ln_nl/status/1266646391847219200
https://twitter.com/izuhidechan/status/1265853937279614976
https://twitter.com/akicrear/status/1260916590108766208

ババア ジジイ
https://twitter.com/u3q9jxweceglohy/status/1261227730068111363
https://twitter.com/z8nk9xzedcehcg4/status/1249388059805626369
https://twitter.com/twitchdaisuki/status/1224601729720705024

鳴き声
https://twitter.com/poison_pchan/status/1361895026918268936

支那 チョン
https://twitter.com/2345_22/status/1374581002706677761
https://twitter.com/gretaagain0103/status/1372236626730967043
https://twitter.com/nxqt7o7qryveu9v/status/1361613629854900227
https://twitter.com/fate1241/status/1347151353001373698
https://twitter.com/4gsgk/status/1346584102720266240
https://twitter.com/gatx105ri/status/1341319201521164294
https://twitter.com/chaone64_/status/1306792712021180417
https://twitter.com/meyhemmania/status/1306444346208600064
https://twitter.com/1leevdvhqugreql/status/1303684761295024128
https://twitter.com/massyudes/status/1301798482894708736
https://twitter.com/minstrel0820/status/1298455174336274432
https://twitter.com/garlic_kusa_t_o/status/1296635620517765120
https://twitter.com/pokecho1/status/1295284617486843910
https://twitter.com/v1mode/status/1291216335641313281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:38:30.11ID:lU86vYdQ
支那 チョン
https://twitter.com/cranberry_0001/status/1290505572001779712
https://twitter.com/finaldistance0/status/1290313494307381248
https://twitter.com/kousaku80/status/1289878938651525122
https://twitter.com/cj66qdipjqdgw1m/status/1288833218297266176
https://twitter.com/mh4oab/status/1284489580205334528

BBA 支那
https://twitter.com/1ifbl1nyekbyf3w/status/1368195847607873538
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:36.30ID:lU86vYdQ
チョン連呼
https://twitter.com/pee55593/status/1370280386845044739
https://twitter.com/sss4413ny/status/1355965845533429760
https://twitter.com/tatsu74534149/status/1367437608737931270
https://twitter.com/urochor/status/1290860617042034692
https://twitter.com/blueskyblue0216/status/1288384445611782144

チョン しな
https://twitter.com/hotaruinami/status/1340202302469066753

チョン シナ
https://twitter.com/qdpris7vnd77t0q/status/1298100495811145728
https://twitter.com/kkazu1223/status/1295197074783256577

支那 チョン
https://twitter.com/mohluvg2gmzd67x/status/1296646408691318785
https://twitter.com/jtpimadju/status/1295472011813126144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:16.97ID:MB2ugZA2
>>657
2垢目はあっさり逝ったな
0677マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:10.33ID:lU86vYdQ
シナ連呼
https://twitter.com/ein1baum/status/1377215048943202304
https://twitter.com/aegiscrea/status/1376448858872442882
https://twitter.com/purple_forest4/status/1376027151032406020
https://twitter.com/knobsw20/status/1371060301504782344
https://twitter.com/0619titi/status/1365577902281007106
https://twitter.com/gogo_solo_camp/status/1350021536086806531
https://twitter.com/nyanpatirou/status/1359022415733354497
https://twitter.com/kabeom/status/1379072941908983813
https://twitter.com/kabeom/status/1377223236518207488

シナ エベンキ
https://twitter.com/kabeom/status/1375601418178940929

暴力の助長
https://twitter.com/2078yuichr/status/1344544352379367424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:14.85ID:lU86vYdQ
シナ連呼
https://twitter.com/kabeom/status/1373094149415571457
https://twitter.com/kabeom/status/1366734592674160641
https://twitter.com/kabeom/status/1359438750091153413
https://twitter.com/kabeom/status/1347526193902309378
https://twitter.com/kabeom/status/1345223835235172352
https://twitter.com/kabeom/status/1339174612324610051
https://twitter.com/kabeom/status/1334844218427072512

暴力の助長
https://twitter.com/kabeom/status/1371600459568312323
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:31.50ID:lU86vYdQ
ジャンリュック藤田
@jeanluc_hujita
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

丸焦げマッシュポテト@娘と一緒にプラモ作りたい芋
@ashnard1230
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

がすとん
@denchiglove
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

金子
@KANEKO_Now
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

とかき
@wP7SSqLahMErV9G
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

自爆霊ユ
@zivacreu
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

Pideyuki
@Pideyuki1
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

T. オオニシ ッ 💫
@beataman
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況