X



トップページハングル
269コメント87KB
在日には日本に住む権利も日本を憎しむ権利もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:01:39.80ID:wDJVyDfw
権利を行使して何が悪い?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:41:43.23ID:NwdBG2EV
権利なんかねーよ。住まわせてもらってる無駄飯食いが。日本も韓国を憎む権利はあるよな
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:35:25.54ID:wDJVyDfw
>>2
被害者なんだから権利あるわ
加害者のお前らには当然権利なんかない
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:29:21.22ID:ptD6CESa
>>1
ダメダメ😡
全テノ福祉サービスモ利用シヨウ😋
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:14:35.14ID:yV5icLyB
在日にもあらゆる権利と自由があると思います
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:51:40.30ID:kEKoaB2/
密入国してきた朝鮮人なんかに権利などねえよ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:24:24.85ID:grB5FBW9
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:18:49.30ID:3tu/VHun
>>1
わかる
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:08:29.04ID:uBgkiIsi
>>5
残念ながらそんな自由も権利もありゃしません
在留の条件を満たせない不良外国人など母国送還するべき
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:45:17.57ID:YpUKu8tD
住んでもらって構わないし、憎しみを表してもらって良い
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:27:00.42ID:uBgkiIsi
・素行が【良好】ですか?
・独立した生計を営むに足りる資産または技能を有してますか?
・当該者の永住が日本国の利益に合しますか?

上記をクリア出来ない方は国籍国へお帰り下さい【出入国在留管理庁】
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:34:49.89ID:WVAdva0D
祖国から差別されて密入国してきたくせに
やさしくもてなしてやった日本に対して差別ニダ!を連呼する朝鮮人
どこまで卑劣で下等な生き物なんだろうね
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:37:10.35ID:mx13BhsW
>>14
窃盗マタハ空キ巣ノスキルハ有シテマスニダ☺
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:59:03.83ID:qK3Max4Q
外国人には日本に住む権利はもちろん
思想信条の自由も存在しない
そんなものは国内法にも国際法にも
どこにも規定されていない
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:03.42ID:eF6ykWUB
ミョンミョン閣下が大統領になると韓日断交に踏み切る。
帰国するなら今のうちだよ。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:57.21ID:eF6ykWUB
>>19
日本の政治に口出ししてる暇があんのかよw。
このままいくと、次の大統領も狂気の共産主義者だぞ。
ミョンミョン閣下はムンムン以上にぶっ飛んでるぞ。
ハングルが読めないから韓国のニュースも見てないんだろうけどw。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:42:15.55ID:tDsq8Xn/
>>19
その通りです
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:51:46.40ID:FuHso1gq
>>19
感謝してますありがとうございます
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:05:47.98ID:4E+ucyZ+
>>19
あははははっ↓

【話題】在日韓国人が訴え「日本の一般の人も韓国が嫌いになっていて不安。日常生活で折にふれて韓国の悪口が聞こえてくる」★2[8/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566634249/
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 05:32:08.59ID:iW1sJXUF
例えば誰であれアメリカを憎むことは自由だけれど
アメリカはアメリカを憎む外国人を入国居住させる必要はない
アメリカにはアメリカを憎む外国人を捕まえて
国外に叩き出す権利がある
それが国家主権というものだ

逃げれるときに逃げとかないと逃げられなくなるよ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:59:32.29ID:S4DMaDbw
まあ一般在留の在日なら他国へ渡って帰化とかも出来るだろうけど
特永は在留要件さえ満たせない連中が殆どだから帰国以外、何処にも逃げらんない
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:37.00ID:qpVhlT8G
>>1
何も悪くないで
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:17.02ID:0V4XwNZI
チョンさんの悪いところは生活態度と頭やな
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:18.30ID:2dlwrHtS
>>1
わかる
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:01:15.70ID:oNKxMpvR
>>1
わかる
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:01.37ID:Oqdq+DmC
憎むのは勝手にすればいいけれど
日本を憎む外国人は国際基準でテロ予備軍だから
日本に入国居住する資格はない
捕まえて強制送還が当たり前
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:31.99ID:LKa6z9dP
>>1
わかる
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:32:46.05ID:KYAvKLeL
我々ネトウヨの負けだ!
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:18.47ID:ngI+kJwz
>>1
わかる
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:53.12ID:2TcIcFtm
我々ネトウヨの負けだ!
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:14.43ID:Ki84+wzI
またです!
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:42.20ID:SGjZOBaw
在日コリアンは犯罪者だからね

お前ら日本以外の東アジア人がアメリカや欧州で犯罪した時に
日本人になりすまして許してくれってくらいに、
世界ですら認めている誠実な日本人と一緒にしないで欲しい。

そもそも半島のコリアンですら、ザイニッチをゴミクズ扱いだろ?
実際在日コリアンの犯罪者率は7割超えてるんだし、
在日コリアンに誠実な人間なんて一人もいない。

日本で稀に日本人助けてニュースになるのも
半島から来てる留学生コリアンだし、
在日コリアンが他人を助けた記録は歴史に存在しない。

だから在日コリアンをそれ以外の民族と同じ様に扱うのは
人類に対する冒涜で神に対する侮辱である。
ローマ教皇もザイニッチは悪魔で裏切り者なので
許してはいけないと言っています。
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:33.91ID:qiSp8/NM
★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:24.58ID:/tE41Zlr
>>51戦後の日本共産党は反米反韓だったよ。
いつのまにか在日韓国党になってしまったけど。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:45.58ID:y9dGtOkT
>>54 嘘吐きは死ね


日本共産党の“裏歴史” 戦後結集した「朝鮮人組織」と共産主義者
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05040556/

「朝鮮人引き揚げ」で巨大な利権を得た「在日本朝鮮人連盟」 鉄道乗車券も悪用
https://news.yahoo.co.jp/articles/895e7e365243fb52b9cf85734243a847763602f8

「万歳!」戦後、出獄した共産党員が受けた朝鮮語の歓迎 隠された党の歴史を紐解く
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03080557/

終戦後、共産党幹部の釈放運動を開始した在日朝鮮人たち 驚くべき情報網と活動内容とは
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03150557/

元公安警察官は見た 日本を震撼させた韓国工作員による「新潟日赤センター爆破未遂事件」
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/01281100/

元公安警察官は見た 日本共産党に壊滅的な打撃を与えた特高警察の「スパイM」の正体
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/02041100/

戦後日本で優遇されて勢力を拡大した「在日本朝鮮人連盟」 預金封鎖をされない特例措置
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05080556/

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/

戦後の共産主義者釈放、歓迎会の主催は朝鮮人団体だった 「赤旗」の再刊資金の出どころは
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03220559/
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:06.87ID:my6h6hFP
徴用工で問題となった「朝鮮人班長」による着服 賃金自体は当時としては高額(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c76ccd307574d28f0ed4188224f961bee35e563

 在留朝鮮人たちは、日本の敗色が濃くなると、戦禍を逃れるために帰国を始めた。特に米軍の空爆の標的となった軍需工場の労働者は、次々と職場を放棄し、空襲のない朝鮮半島へと船を仕立てて帰還していった。そして戦争が終わると、一気に大量の朝鮮人が引揚げ港に殺到した。


現代の在日コリアンの言ってる事が

また、嘘だとバレてしまった。

在日コリアンを殺したい。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:25.98ID:4giIHXVT
我々ネトウヨの負けだ!
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:30.11ID:Iv1RvQKs
住む権利なんてねーよ
北朝鮮籍は北朝鮮に戻るべきだ。
北朝鮮の行いに反対デモするわけでもない。
国際社会では反対しないのは支持と受け取られる。
戦後70年以上何してたの?
帰国出来たのにしなかった
怠慢なだけだろ
日本人中高生相手に暴力で金を奪い取って恥知らずが
謝罪しろよ
金返せよ
何がチマチョゴリ切られただよ
金返して暴力の謝罪と賠償してから言え
早く帰国しろよ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:55.41ID:hMLpBF4D
【芸能】柏木由紀「お風呂も入らないんで」 衝撃の私生活を告白、洗濯掃除も「とにかくめんどくさい」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653662384/l50
1首都圏の虎 ★2022/05/27(金) 23:39:44.08ID:CAP_USER9



109名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 23:17:35.21ID:ZhKZtfSo0
柏木由紀 風呂嫌い1週間入らず ゴミ捨て面倒でスイカ種から芽「それ最高だねという人と結婚」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b1b0a98b0acd4adc595d1bf7a52ae92c21a5f71
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:15:23.61ID:5lfydu0b
我々ネトウヨの負けだ!
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:29.40ID:UyO+WnWG
在日コリアンは日本人では無い。

この国は日本人の国である。
日本人以外の外国人が日本に居る場合
必要な手続きが絶対必要である。

しかし在日コリアンは手続きを嫌がり
戦後に各地で警察署や裁判所や
自治体等の公的機関を襲い続けて
多くの日本人を死傷させ続け
特別扱いを日本人の命を引き換えに脅して獲得した。

だとしても在日コリアンが日本人になった訳では無い
暴力を繰り返し
暴力で日本に住む「特別永住許可」を発行させたのだ

これが在日コリアンが作った日本共産党の
「暴力革命」の元であり絶対消さない党是である。

在日コリアンは日本人では無い。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:29.29ID:LzjhE6bB
>>1
憎むのは勝手だが、犯罪したり住む権利はないよ。
侵略拉致国家の国民だから叩き出していくよ。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:01.73ID:LzjhE6bB
>>3
チョンは侵略拉致殺人が未解決の加害者の現行犯だよ。
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:38.67ID:y+yi037c
>>73
拉致殺人も竹島侵略も在日の関与する国家犯罪で
侵略だぞ>チョン
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:56.46ID:UyO+WnWG
>>73
存在が犯罪そのものだと言っている
存在の仕方が韓国でも同じなら犯罪だと言っている
日本人以外なら強制送還か銃殺なのだと言っている

なぜ外国人の在日コリアンだけにしか通じない特殊ルールを
韓国に棲んでいるお前たち祖国の韓国人ですら通用しない
外国人の在日コリアンだけの特殊なルールを

戦後帰る事をやめた外国人の在日コリアンにだけ
戦後日本に不法侵入不法入国不法侵略して来た
外国人の在日コリアンだけを特別扱いする必要性が

敗戦後暴力に暴力を繰り返し重ねて日本人を大量死傷させ
日本の公共機関を行政機関を襲い続け
無理矢理在日コリアンだけに特別永住許可を認めさせた
外国人の在日コリアンが犯罪者で無ければ
お前らはなんなのだ?

日本に来て日本人に暴行強姦強盗窃盗詐欺欺瞞殺傷強殺
犯罪の限りを人間1人あたり世界一犯罪を繰り返して来た
在日コリアンと言う民族を犯罪者と言わずなんと呼べばいいのか?

日本で暴力の限りを尽くして全く反省も後悔も悪びれる事のない
外国人の在日コリアンを犯罪者犯罪集団犯罪民族と呼ばずに
なんと呼べばいいのか?
朝鮮半島の韓国人よりも犯罪行為に特化し実行する
外国人の在日コリアンが犯罪者でなければなんなのだ?

外国人の在日コリアンはなんなのだ?
いつまで日本人に甘えないと生きていけないのだ?
外国人の在日コリアンは自分達の存在を恥ずかしくないのか?
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:16.26ID:Mji5L/xN
我々ネトウヨは長文のわりには中身がないので、すみません。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:06.77ID:SDq8siaT
>>75
> 敗戦後暴力に暴力を繰り返し重ねて日本人を大量死傷させ

これ米軍がやったことだろww
中卒クソウヨの創作乙w
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:34.74ID:FRGtsG8f
>>77
お前ら在日コリアンはいつから米軍になった?
朝鮮学校だけ教えている歴史が違うようだな。
実際の在日コリアンは戦犯、旧日本陸軍の残党だぞ。
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:15.95ID:FRGtsG8f
犯罪在日コリアンを殺せ!
生かす必要無し!
逮捕する必要無し!
男女老人子供問わず殺せ!
日本人全員で殺せば無罪だ!!
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:29.65ID:XeBA4uOO
おまわりさんこっちです!
殺害予告してる犯罪者がいます!!
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:26.61ID:gOQBOhsN
お巡りさん 「在日コリアンが抵抗したので公務執行妨害で逮捕しました」
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:17:01.44ID:8jgayv1+
>>84
死ね
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:25:19.70ID:M1s+AKZ6
警察官 「犯罪者の外国人の在日コリアンに告ぐ!無駄な抵抗は辞めて自首しろ!犯罪者の外国人の在日コリアン!自首セヨ〜!」
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:01.19ID:oQ95LGkU
我々ネトウヨの負けだ!
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:12.22ID:+dNu8mBL
我々ネトウヨのボロ負けだ!!
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:33:54.56ID:p0MmUOm+
世界の善良な市民 = 日本人
世界の醜悪な罪人 = 韓国人
世界の無駄な棄民 = 在日コリアン

日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など
与えていない。
コリアンは外国人だ。

そして韓国に 棄てられた のがお前ら在日コリアンだ
在日コリアンは【 棄民 】だ。

日本は「お情け」で拾ってやったが、文句があるなら帰れ
日本の「お情け」に何世代すがる気だ?気持ち悪い

他人に寄生しタカる事しか出来ない
韓国が棄てた在日コリアンよ

日本に住まわせて欲しければ法律を守れ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:39.28ID:X4aHyYT9
そもそも今、朝鮮半島に居るコリアンは
大陸の北方から相手国を侵略して土地を奪い、
略奪し尽くしたら次を侵略してと
移動を繰り返して来た北方
民族である。

1箇所に定住しない民族が土地にまつわる歴史を
持つ訳が無い。

高句麗が朝鮮半島に侵略する以前の
朝鮮半島の国々と、今の朝鮮半島のコリアンは
文化も文字や言語、DNAに至るまで一切関係ない。

現在の朝鮮半島のコリアンが
勝手に主張しているだけで
本来なら年表も別にするべきだろう。


侵略し虐殺した相手の国の歴史まで奪うのか?
高麗族の歴史は侵略と虐殺、食人しかない北方民族だ。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:43:20.92ID:TV0Q0QmG
在日には帰る権利がある
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:30.97ID:62H8v+NS
チョンコってスレ立てする度にその低い知能指数示してるよねw
そりゃノーベル賞取れないわけだw
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:16:34.29ID:4Q3lRrkU
チョンコはチョンベル賞作って一年に3万匹くらい受賞者生み出せよw
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:04:20.44ID:LLnY54Ho
>>105
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:52.73ID:cjUATZtN
世界の善良な市民 = 日本人
世界の醜悪な罪人 = 韓国人
世界の無駄な棄民 = 在日コリアン

日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など与えていない

コリアンは外国人だ
お前ら外国人が「決定権」を行使できるのは国籍ある外国だ
お前ら在日コリアンが「決定権」を行使できるのは韓国だけだ


そして韓国に 棄てられた のがお前ら在日コリアンだ
在日コリアンは【 棄民 】だ。要らないから棄てられたゴミだ

日本は「お情け」で拾ってやったが、文句があるなら帰れ
日本の「お情け」に何世代すがる気だ?気持ち悪い


他人に寄生しタカる事しか脳力の無い
韓国の粗大ゴミ在日コリアンよ
日本に住まわせて欲しければ税金を払え
日本に住まわせて欲しければ法律を守れ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:19:10.77ID:I1wlFVTE
5ちゃんねるはヘイトスピーチまみれなのでもう広告を剥がした方がいい
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:25.76ID:v2DW5MKF
>>108
ヘイトスピーチ?

いや日本人は事実を言うだけ。
お前たち在日コリアンが勝手に
ヘイトスピーチだと思い込んでるだけ。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:21:00.90ID:8uDTDD53
韓国人は、人間を好んで焼肉にするのは
北朝鮮で現代でも実際に行われているし事実だ。
今でも犬食と同じくらい人食をしている。

韓国で行方不明になる人間が
年間を通して一定数おり、
人間焼肉にされていると思われる。
奴隷制度時代から続く固有の文化である。

「人間の肉って美味しいね」
そう在日韓国人の子供も言っていた。
日本でも大阪鶴橋や東京新大久保で
人肉が頂ける。
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:17.12ID:18EiZm0D
>>112
嘘で他人を騙し被害者ぶるのが韓国人の
世界的が指摘する民族的特徴である。

本当のことを言われるのは「ヘイト」では無い。
しかしコリアンは人類と違う葡萄原人から進化した
亜種である為、人類の常識がうまく理解出来ない。
相手が責める言葉は全てヘイトスピーチだと
思い込む世界的にも奇妙な思考を行う亜種人類である。
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:35.29ID:+wz/vvfi
>>105
なんで?www
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:21.10ID:iiKNU8cn
自民でも統一教会でも
なんでも良いから

在日コリアンは日本から消えろ
日本に内政干渉するな

お前らが政治にどうこう言って良いのは
韓国の政治家のみだ。

在日コリアンは日本と関係ない。
大日本帝国の事を日本政府に言っても意味は無い。

在日コリアンは韓国に戻るか、死ね。消えろ。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:46.59ID:furSgK5M
在日は批判されてるだけで差別なんかされてない
密入国者のくせに被害者ヅラしてんのクソ過ぎ
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:22.86ID:6WbuVtPB
おい、クソネトウヨどもよく聞け、日本の市民は韓日友好が望みなのだ。
クソネトウヨは自分の利益のために乞食のようにチョッパリに韓日断交
をお願いしているが、それは裏切りだぞ。
どうして祖国の利益を守るため自分達が犠牲になろうと思えないんだ?
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:53.11ID:l3bW7lfX
>>119

そうだな!!統一教会は韓国人のカルト宗教だ。
日本人をカルト宗教で苦しめ続けたのが韓国人だ。
お前ら在日コリアンは韓国人だ。
在日コリアンは一匹残らず死ななければならない!!
在日コリアンは統一教会について謝罪しろ!殺すぞ!!
在日コリアンに人間の権利は不要。
在日コリアンは生ゴミだ。殺して構わない。
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:15.69ID:c5aj0DY9
>>119
だから、竹島侵略してる南チョン国と拉致している北チョン国は
どちらも日本の敵だっての。
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 01:14:03.85ID:O8rMfxtf
マザームーンは敵ではないのか?
韓国カルトとズブズブなのが政権与党とかおかしくないか?
壺ウヨは矛盾だらけなんだよw
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:46.43ID:9ZLGKxjJ
>>123
キモい言い方すんな。統一協会のチョンは敵に決まってんだろ。
侵略拉致チョンだからな
全員叩き出すよ。
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:03:07.60ID:0orQ7yIb
おう。そうか。統一とズブズブの議員も叩き出してくれ!
賛同のビデオメッセージとか論外なんだよ!
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:30:07.48ID:FliGYm9m
>>125
議員は日本人だ。批判の対象で
お前らみたいな叩き出しの対象ではない。
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:47.38ID:T0Vjlalm
例え日本人だろーが、マザームーンに賛同のメッセージとかは論外なんだよ。
高宗の血筋って話もあるし、選挙事務所がパチンコ屋の敷地内にあるんだせ!
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:11.11ID:KVHwwIsS
これから韓国カルトを日本に持ち込んだ
在日コリアン を 第二第三の山上が銃撃するようになる。

良かったね
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:09:05.03ID:cUadaevq
統一教会を日本に持ち込んだ岸信介、笹川良一、統一教会の家宅捜査を拒んだ安倍晋三が問題の一つ。
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:30.68ID:16VRIwDw
在日コリアンと韓国人が日本から消えれば

韓国カルトは日本から消滅する。

山上になって手製銃で在日コリアンを消し去ろう!
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:47:31.40ID:0iSzXRMS
第2次壺内閣ww
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:43:46.88ID:Y8+mnwbq
今いる在日コリアンは永住じゃなくて

【在留特別許可】 である

(在留特別許可とは、退去強制事由に該当するため本来は退去強制される外国人に対し、法務大臣が特別に在留を許可すべき事情があると判断し、その裁量により与える在留許可です)

在日コリアンは『特別永住権』って嘘をばら撒いてるが
実際には永住権なんて許可されてない
外国人犯罪者に与えられる特別処置が与えられてるだけだ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:19.45ID:5xyPanqq
統一教会は日本で布教する権利もあるし、日本人をサタンと罵る権利もある?
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:50.91ID:Y8+mnwbq
>>133-134
在日コリアンと韓国人が日本で与えられる権利は

自殺する権利のみだ

帰らなくていいから今すぐ自殺しろ。
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:27.54ID:zLLm1A4/
チョッパリはサタンニダ!!
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:21.09ID:Y8+mnwbq
>>136
韓国人を殺すのは娯楽だ。

ただし、日本人だけでなく
世界中で在日コリアンと韓国人は嫌われている。
生きる価値の無い嘘吐きで無能な厚顔無恥のゴミだからだ。
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:41.15ID:hlhAEz9z
>>116
はぁ?てめぇ~が日本からっつ~かこの世から失せろや!!
この犯罪者一族の腐れゴキブリウンコ野郎が!!!!
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:32.50ID:uSDIuSHp
>>138
韓国人は死ね

日本に災いを持ち込む獣。汚らしい乞食外人の韓国人
カルト宗教以外なにも無いゴミ屑宗教国家の韓国人
世界で最も嫌われている、韓国人の血。

日本から死んで消えろ。
カルト宗教を持ち込む韓国人と在日韓国人は死ね
ゴミ屑韓国人、そんな韓国から捨てられ、
帰国も拒まれる、薄汚い犯罪在日コリアン

近寄るだけでキムチ臭い、悪臭しかない在日コリアン
世界一嫌われる韓国人からも嫌われる在日コリアン
死ね死ね死ね死ね在日死ね死ね死ね在日死ね死ね
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:06.18ID:PNLeA8rh
>>140あなたには470代までの先祖解怨が必要です。
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:03.37ID:68wEXPV8
>>141
カル卜の教義かなんかか?
在日コリアンを殺し尽くさないと
日本人は幸せになれないと言う事だろ?

日本人の不幸は、韓国人の存在そのものだから。
韓国人には悪しかない。
汚れた怨念そのものが韓国人と言う未開の獣だ。
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:17.71ID:P+NYS5sx
サタンニダ!
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:07.68ID:fghlci3J
全ての在日コリアンは壺コリアンである。
生かす必要無し!!
壺コリアンを殺せ!!
日本人に韓国製の途上国レベル以下の壺を売る在日を殺せ
在日コリアンを日本に住まわせる政治家は死んでも仕方ない
在日コリアンを処刑する政治家だけが日本の政治家である
在日コリアンを殺せ!!
在日コリアンを殺せ!!
在日コリアンを殺せ!!

サタン教を広める在日コリアンを殺せ!!
ローマカトリック教会に属さず、キリスト教を騙る
邪教韓国キリスト教を潰せ!
偽キリスト教と信者を殺せ!!
ローマ教皇の勅令である
在日コリアンを殺せ!!
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:34.69ID:pSZiN0lk
壺コリアンの代表格が銃撃されたわけだが・・・・・・。
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:37.73ID:SD6QcKI7
>>145



韓国人にシッポを振るなら殺されても仕方ない。


日本から韓国人全てを抹殺しないと日本人は安心出来ない
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:12.85ID:6tVl77PF
普段からパヨクガーパヨクガーと喚き散らして、消去法で自民党に投票してる奴に聞きたいんだけど、萩生田が統一礼拝で四つん這いになって韓鶴子を崇拝してた件についてはどう思ってるの??
やっぱり壺ウヨも同じ趣味なの?
キモーーーーーーwwwwwwwwwwww
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:03.57ID:gkxgon+E
在日米兵は日本を憎んでいる
だから日本で犯罪を繰り返す
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:17.24ID:xHyFx2BW
一番強い権利は、日本人に殺される権利だよ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 06:11:48.18ID:xHyFx2BW
在日コリアンを殺すのは恨みだけじゃない
娯楽性もあるんだ。

「在日K、人間もどき狩り」ワクワクしてくるだろ?
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:40.97ID:dPOUUCCH
在日は害悪でしかないけど
朝鮮人が作る若年層向けメディアのせいで
K-POP♪とか韓国旅行♪とか韓国コスメ♪とか言ってる層も同じぐらい害悪だな
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:01.79ID:lP9XA1x2
世界の善良な市民 = 日本人
世界の醜悪な罪人 = 韓国人
世界の無駄な棄民 = 在日コリアン

日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など与えていない

コリアンは外国人だ
お前ら外国人が「決定権」を行使できるのは国籍ある外国だ
お前ら在日コリアンが「決定権」を行使できるのは韓国だけだ


そして韓国に 棄てられた のがお前ら在日コリアンだ
在日コリアンは【 棄民 】だ。要らないから棄てられたゴミだ

日本は「お情け」で拾ってやったが、文句があるなら帰れ
日本の「お情け」に何世代すがる気だ?気持ち悪い


他人に寄生しタカる事しか脳力の無い
韓国の粗大ゴミ在日コリアンよ
日本に住まわせて欲しければ税金を払え
日本に住まわせて欲しければ法律を守れ
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:31.26ID:UWFR7INN
日本に住む権利なんかねーわ、死ね。腐った在日、家畜、血反吐。
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:44:45.27ID:UWFR7INN
世界自殺率、自殺者ランキング


順位 国名 単位:人/10万人 注
1 韓国
25.40 1
2 リトアニア
20.30
3 スロベニア

1位 チョンカス国モドキw ww

だろうな、自分もチョンなんかに生まれたら死にたいわwww
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 05:01:55.46ID:m6UOTZ3O
死ね在日

家畜、血反吐、ヒトモドキ
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 05:09:01.80ID:efiSBtEC
辛ラーメンで有名な韓国大手の農心の製品からネズミの頭が出て来たため、ドイツ、イギリスでは輸入禁止になった。日本ではニュースにならないからスーパーで売られている。私は知っているから絶対に買わないし食べない。気持ち悪い。 辛ラーメン、良い子の皆さんは危険ですから食べないように

何したらカップ麺からネズミの頭が出てくるんだよ?意図的としか思えない。
反日K国、日本向けに毒入れてそう説、有能。
食ってるの在日が大半だからチョンがチョン産の毒の餌食とか笑えるわwww
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:27.63ID:LtDdrcAg
>>147
クソチョンラーメンからネズミの頭部が出てきたんだって!
食品もまともに衛生管理できないゴキブリチョンコは消えるべきだよね!
お前はチョン一教会が好きなんだろ? マジで死ねよゴキブリチョンコじじい
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:50.27ID:RctyRzXm
チョン産ラーメン、輸入者、生産国見てチョン産だったら輸入者に通報すべきだよな、例え国内製造でも誤解産むし、あちこちで食って大丈夫かという不安の声あるからどこ産のでも日本に輸入、販売禁止にするべき。
ヨーロッパでは輸入、販売禁止になってる。


つか日本って歴史捏造されてアメリカが慰安婦など強制ではなかったと言っているのにチョン国モドキに大金を払い、金を貸し、金を受け取ってチョンごり押し、チョン国籍の在日に生活保護与えて反日野放し、バカジャネーノ

こんな日本でいいのか、とりあえずチョンの捏造などネット上で出来る事は拡散しようぜ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:58.27ID:RctyRzXm
日本語で日本人になりすまして犯罪紛いの事してるから質が悪い。

日本にいる在日を●札、排除して頂きたい、つか、死ね!!!
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:11.82ID:RctyRzXm
チョンカス国モドキでは日本人●せとかやってる癖に日本でチョンカス●せと言うのはダメとかおかしくね

チョンカス国モドキでの日本の差別侮辱行為を見ろ。
チョンカスが反日するから日本人はチョンカス嫌うの当然だろ

日本は目には目を、やられたらやり返せくらいの勢いがないとマジチョンカスの思うツボ。


とにかく断交してくれ。日本が汚れる。
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:08.01ID:RctyRzXm
チョンカスがアーティストに旭日旗云々ほざいたらこれを使って拡散すればいい

https://tatsu8.jp/si...es/cangnam-style.jpg

https://pbs.twimg.co.../EIaTlzwXkAAEtNU.png

旭日旗デザインは、韓国のPSYのカンナムスタイルや少女時代も使用しています。
韓国の主張は甚だ矛盾しています。

The Rising sun flag design is also used in Korean stars, Gangnam style and girlhood. There is a tremendous contradiction in South Korea.

There is no need to apologize to Koreans.
Do not believe because they always lie.


旭日旗云々じゃなく日本のデザインを欧米人がかっこいいと皆使うから悔しいだけだろ嫉妬すんな
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:55.72ID:RctyRzXm
日本海、竹島


これに従えないなら日本から出て行け

郷に従えないなら半島へ帰れゴミ
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:06.68ID:uzdTBCMh
これな
チョン国籍の在日が日本人を無差別殺人未遂
http://www.ryuji-satou.com/icon/007baikokudo_asahisinbun11.jpg

在日は日本でナマポで遊んで暮らし、反日。チョンは反日教育で洗脳されてるから基本反日、そんな人種を日本に住ませるな、帰化させるな、通名使わせるな。奴らが日本人と偽り、海外で悪さしているのも事実。
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:05.09ID:UAGLoRvX
日本人はチョンカスヒトモドキがクソ嫌い。断交しか望んでないからさっさと死ね在日コジキ

くっっっっっっせ
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:17.11ID:Lu6TpiN5
日本やドイツ差別侮辱した奴らがアジア人差別反対やてwwww
どうしようもないクズだなチョンカスてwww

生まれた時から反日植え付けられて一生日本に嫉妬して死ぬチョウセンヒトモドキwww
可哀想とも思わないwwww
日本語使うな成りすますな在日チョンカスクズババア
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:24.03ID:YyryIea1
脱獄兵の一家が日本に住み着いたのが在日韓国人

韓国に帰ったら銃殺が待っているので
在日韓国人はビビって帰れ無いのだ
ダサいな
心の小さな脱獄韓国人の一家らしいわ

これからも日本人の鮮卑で生きていくのか?
まぁ鮮卑に生まれたら永遠に鮮卑だ
両班には永久になる事はできない
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:41.80ID:9DlvcF3s
クソ在日死ねコジキ

在日には死ぬ権利しかねーわ、出て行け、失せろカス

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:47:03.64ID:7y1phnrO
>>1
在日は日本に住む権利はない。
憎むのは自由。
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:15.05ID:8IWRxJhS
>>1
いつまでも過去のことを憎んだり恨んだりする人は嫌だね
過去は過去で置いておく
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:33.91ID:EEjldxI8
>>174
加害者の間違いだろゴキブリチョンコじじい
オマエはなぜウトロのアパートと共に燃え死ななかったのか?
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:35:58.07ID:QSQm0Csg
>>174
被害者ヅラしてるだけで事実無根の密入国者には住む権利はないよ
ところで日本人は朝鮮人に感謝される事(中国からの解放、奴隷の身分からの解放、極貧国の近代化)しかしてないけど
朝鮮人は恩人を憎む文化でもあんの?
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 06:08:48.65ID:mlb2/zvM
>>174
なにがどう被害者なの? 答えてみろチョンコじじい
日本に住む権利があるのは合法的に日本国籍を取得したものだけ オマエは密入国者の子孫だからその資格はなし! 反論できるか?!
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:48.08ID:c4jKB5MD
ネパール山際
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:36.55ID:CxpBavyl
我々生粋の日本人の負けだ!!
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:28.23ID:TC7JIUbS
>>180
勝手に密入国してきてナマポ貰って居直ってんじゃねーぞゴキブリ朝鮮人!
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:11.35ID:VtCOCW3t
>>1
在日は日本に住む権利はないよ。
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:23.82ID:Iy7VOwCQ
マザームーンは真のオモニ!
0185猫喫茶
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:53.27ID:JPdyBODO
在日米兵も在日コリアンも、日本に住んでいいし、日本を憎んでもいい。

ただし、日本で犯罪を働くなら今すぐ祖国に帰れ!
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:02:36.07ID:KF56r4QX
>>180
お前が死ねよ迷惑なんだよ、キチガイコリアン
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:59.33ID:mwluTTKp
外国人には日本に入国居住する権利はない
迷惑をかけるなら帰れ出て行けが当たり前
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:06.84ID:gzMZ9p/k
そそ、こっちに迷惑掛かってんだからこっちに追い出す権利があるよね
こいつらに生活保護出さなきゃいけない理由が分からない
密入国者だぞ?
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:30:31.72ID:sGESAri4
我々生粋の日本人は謝罪と賠償がしたい!!
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:31.91ID:WMncPoTT
日本で生まれたノニー
これこそ日本のルールに従わない宣言です
日本は出生地主義の国ではありません
日本のルールに従えないならお帰りください
帰る場所のある人に帰れ出て行けと言うことは
差別でもヘイトでもありません
(帰る場所のない人に帰れ出て行けは慎むべきだと思います)
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:26.07ID:EYnaRF5J
在留許可を「権利」と勝手に解釈し大恩人である日本人を憎むクソみたいな難民
それがチョンコ
つまり日本にいる権利も憎む権利もない
すべてが筋違いなのがチョンコ
チョンコ鍋にして本国に送り返したいわ
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:09.18ID:twkQ9Dn2
>>187
迷惑なんかかけていないが
仮にかけたとしても加害者なんだから甘んじて受け入れるのが当然だ
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:38.48ID:L+4lRA9N
>>192
こっちは迷惑が掛かってるっつってんだよ不法入国者のゴミ野郎
大恩人に難癖つけて「加害者」とか日本人舐め腐るのもええ加減にせえ
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:08:10.69ID:4CA38OKV
アダム国である韓国にエバ国である日本が謝罪と賠償をするのは当然のことです。
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:24.16ID:ddF7lRp3
あひゃっ
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:30.33ID:ddF7lRp3
あひゃっ
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:42.25ID:ddF7lRp3
あひゃっあひゃっ
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:57.46ID:ddF7lRp3
あひゃっうんこうんこうんこうんこうんこ
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:21:16.47ID:ddF7lRp3
オナニーオナニーオナニーオナニー
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:03.36ID:PCg69ocU
マザームーンは真のオモニ!
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:13.09ID:Dmi1Eo6f
>>1
こっちは迷惑がかかってるっつってんだよ不法入国者の犯罪者野郎。
大恩人に難癖つけて「加害者」とか日本人舐め腐るのもええ加減にしやがれ。
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:34.17ID:DORp5o7j
クソ在日死ねゴミ共。
日本に住む権利?日本を憎しむ権利?
何言ってんだバーカ、在日には死ぬ権利しかねーわ。出て行け、失せろカス。
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ。
世界一の不細工エラ顔。
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠。
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定。
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり。
OECD最悪の自殺率。
OECD最悪の長時間労働。
アジアでダントツの国籍放棄者数。

誰もが嫌がる、自国民ですら嫌がる南北朝鮮w
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:15.50ID:n9wX67QP
可哀想だと思って助けてやったら逆恨み
これが迷惑でなかったら何が迷惑?

日本人は加害者だから何をしてもいい?
どこからどうみても入国居住させたらダメな外国人
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:51.40ID:/df1vpZ4
>>204
キチガイが被害妄想に取り憑かれてるだけじゃん
クッソ迷惑だから消えてくれ
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:10.07ID:Mo7MAJzS
>>204
一応確認しとくと、竹島侵略と拉致をしているチョンが加害者な。
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:36.70ID:A1NSXKBc
日本を憎むのは勝手だけれど
日本を憎む外国人を日本に入国居住させたらダメだよな
自国を憎む外国人を入国居住させる国は日本だけ
いい加減に制限しろ
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:22.10ID:t06MZ1RQ
朝鮮人は絶対に許されない、
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:57.14ID:US5B98OI
脱走兵の一家らが日本に住み着いたのが在日韓国人。
韓国に帰ったら軍法会議にかけられ、射殺・もしくは徴兵が待っているので在日韓国人はビビって帰れないのだ。
ダサいな。心の小さな脱獄韓国人の一家らしいわ。
これからも大嫌いな日本人で生きていくのか?
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:36.97ID:Msbsmok5
>>204
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:36.96ID:0ROe3KEQ
マザームーンは真のオモニ!
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:05:31.71ID:c2DNQa7p
ありもしない権利を叫ぶ外国人は本当に迷惑だよね
いつまで居住させるつもりなのだろう?
法務省は仕事しろ
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:45:18.34ID:wEoWViny
マザームーンは真のオモニ!!
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:53.74ID:zIWrr5tK
>>1
逆恨み根性丸出しのキチガイじみた発言を繰り返すほどお前とお前の同胞が日本で住みにくくなるって言う認識はある?
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 13:53:45.69ID:/BqVptB3
>>216
どんな発言をされようとも、ひたすら頭下げ続けるのが生粋日本人の義務だが
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:06:47.53ID:wLK2+rlc
チョンは相手が黙れば勝ちという不思議な価値観を持っているので困りもの
チョンには論理も証拠も関係ないのです
日本人にはまったく効果はないのですが
なぜか彼らは勝利したと確信するのです
日本で生まれて育ってもチョンの習性は変わりません
論理も証拠もない荒唐無稽な話で相手を黙らせて勝利したはずなのに
荒唐無稽な話だから敗北者扱いされる
勝利したはずなのに敗北じゃ扱いされるのは差別だヘイトだ
これがチョンの精神構造
日本にとってただただ有害無益な存在です
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:11.93ID:ZTY3K72A
我々生粋の日本人の負けだ!
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:02.95ID:E02QnwxL
生粋の日本人=ナリスマシの日本人
とすれば意味は通じるね
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 04:25:06.65ID:VQzV74Va
密入国の癖に逆恨みとかマジ迷惑だわ
国民の権利侵害されてんのは日本人の方だろカスどもが
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:13.47ID:inoc/A0T
助けてやったら逆恨み
それがチョンの習性です
関わっていいことなんて何もない
逆恨みされてメッタ刺しがまってるだけ
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:35.68ID:60TAttt3
マザームーンは真のオモニ!
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 04:09:15.54ID:wmfH3juE
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:07.57ID:2vVzaRnj
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:39.17ID:2vVzaRnj
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:09.37ID:2vVzaRnj
『朝鮮人は、決して働こうとせず、自国に帰ろうともせず、ひたすら日本国民の労働の成果をむさぼり食らうことのみに専念し、寄生し続けています。

【元々は戦後混乱期の緊急措置】

『1954年5月、厚生省社会局長名で、各都道府県知事宛てに出された『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について』という通達で、行政特例措置として、1950年6月25日から1953年7月27日に起きた朝鮮戦争や、1951年のサンフランシスコ講和条約によって、日本国籍を失った韓国・朝鮮籍で生活に苦しい人々を、人道的かつ治安上の観点から“当分の間”保護することになりました

“当分の間”というのは、彼らが日本で自活できるようになるか、自国朝鮮(韓国 北朝鮮)へ引き揚げるか、それまでの間の猶予期間という意味です

1965年に日韓基本条約が締結され、日韓両国同意のもと、日韓両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決されました

日韓両国間には、いかなる賠償問題も存在しません
韓国籍人の生活保護費は、韓国政府が支払うのが当然のことです

ところが、同時に締結された日韓法的地位協定で、韓国側の要求により、『日本に永住する韓国人には教育、生活保護、国民健康保険について考慮しなければならない』とされ、協定議事録で生活保護は“当分の間、従前通り”とされました

またしても、“当分の間”の文言が登場しますが、意味は先述の通りです。
それに便乗している他国籍人の問題もありますが、“当分の間”が、50年も続いていることは異常です

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:35.82ID:b+eaqg0I
マザームーンは真のオモニ!
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:48:05.33ID:36uN4HyX
チョンコじじいは地球にとって重荷!  日本政府はゴキジェット室を早く造って!
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:18.10ID:qsC5lsBm
ジヤツプ猿!
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:06.19ID:aG7JnkOm
日韓併合ってパンドラの箱みたいなもんだったな

反日クソ民族の人口を倍にしてしまったせいで
今や世界中にクソ民族が拡散して日本下げプロパガンダやってんじゃん

何がすごいって当の日本に来てまでこうやって反日スレ立ててるんだぜ
腹が立つやら呆れるやら、本当にどうしようもないクソ民族だな
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:05.26ID:tetrptNw
日本を憎むのは勝手にすればいいけど
外国人には日本に入国居住する権利はない
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:30.61ID:E+u5Dqqe
スシペロー事件は我々生粋の日本人の民度の低さを表しています。
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:24.22ID:+V0Rdf6j
チョンコよ、日本人のフリしてファビョりちらすのは やめろ!

.
♪とりあえず歌でも聴いて落ち着けや♪
(*´∀`)♪
https://youtu.be/khDXb39NuoI?t=26
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:21.64ID:qGBZ3/te
密入国者である朝鮮人は日本に住む権利はないし
日本人を恨むのは逆恨みでしかない
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:28.01ID:Jx2O9Ghd
助けてやったら逆恨みが習性だから困った連中
金を恵んだりしたらおかわりが延々と続く
連中はそれを恥ずかしいと思わない
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:30:09.88ID:k55Mtgmj
>>240
全くないよ
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 03:30:06.58ID:BUQvVM4+
>>240
外国人は日本に住む権利はない。
これは、日本でもそうだし、基本的国際常識。
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 03:35:11.61ID:3/u9RlEI
朝鮮人に残された権利はひとつだけ

帰国
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:20.62ID:AiIseaj5
権利であると同時に義務だよね
どうしていつまでも居座るのだろう?
迷惑だよね
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:58.18ID:JChj7ezQ
我々生粋の日本人の負けだ!
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:48:50.73ID:fZnP5XhR
>>14
上2つは該当してるぞ
一番下は該当しないっつーかする気もないが
何で被害者が加害者の利益にならなきゃならんのよ舐めてんのか?
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:46:59.45ID:/S7YG59J
韓国や北朝鮮の方々に帰れと言うのはヘイトスピーチなんです。
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:29.76ID:gcyF+HXl
迷惑な外国人に帰れ出て行けと言うことは
主権者の権利であってヘイトスピーチではありません
日本の主権を制限しようとする外国人は
定義通りの侵略者であり国民の不断の努力によって
排除するべき対象者
いつまで野放しにするのだろう?
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:18.94ID:OJiGQ8e9
マザームーンは真のオモニ!
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:22.87ID:TfF5ecFy
密入国者なんてどの国に行っても追い出されるだろうよ
日本政府が甘くしたせいで勘違いしてるなこいつら
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:05.89ID:z7hCR3gN
流刑地から密入国し、背乗りした白丁の末裔は嫌い!
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:49:43.56ID:eGWD8Whw
日本を憎みつつ日本に寄生する外国人
石平
ナザレンコ
デヴィ
アトキンソン
米軍
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:27.24ID:1Ykn5ZGY
マザームーンは真のオモニ!!
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:14:03.01ID:CX910I7Q
>>249特定の団体に対して帰れ出て行けと言うことは法的にヘイトスピーチですね。
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:07.29ID:tHyJKbAf
>>256
法を守らない団体に対する「帰国しろ」が法的にアウトなんだなw
都合のいいところだけ法を振りかざしてて実にチョンコらしいやり口

密入国も不法滞在も外国籍の生活保護受給も外国人参政権の要求も全部法的にアウト
これらを全部解決したら「帰国しろ」という「ヘイトスピーチ」をやめてやるよ

要するにこれだけの犯罪を在日朝鮮人やり続けてる限り、日本人には朝鮮人にヘイトスピーチをする権利があるって事

はっきり言ってやるよ
日本人の権利を侵害するどころか日本そのものを侵略しようとしてるクソチョンどもは即刻出て行け
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:42.84ID:1kZL3YWQ
正論で痛い所を突かれて死ねとしか返せない惨めなゴキブ李チョンコじじい
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:00.68ID:GV2YxiAZ
朝鮮人は祖国へ帰れよ
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:09.10ID:0yZGXF13
我々生粋の日本人の負けだ!
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:38.45ID:aZPzRzAO
朝鮮人は祖国へ帰れ
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:07.42ID:1kUNCWZw
>>262
ネトウヨなんて存在しないよ
在日の横暴に怒ってる日本人はいるけど
そういう日本人をネトウヨと呼んでるならネトウヨじゃなくてただの日本人だよ
超嫌韓のね
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:21.93ID:V4FG2xJS
チョンコを揶揄って何が悪い!楽しいのは仕方ないじゃない!
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:12.14ID:Wua3qBGj
我々生粋の日本人の負けだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況