X



トップページハングル
1002コメント319KB

在日に帰れと言うのはおかしい?part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:58:19.32ID:o2eCdOrj
日本にはたくさんの在日外国人がいるのに、なぜ在日コリアンだけがこうも嫌われているのでしょうか?
差別だなんだと騒ぐ前に、まずは自らの行いを省みるべきだと思います。
それができないのなら「帰れ」と言われるのも仕方がないことでしょう。
違いますか?


在日に帰れと言うのはおかしい?part5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1626996568/
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:47:27.38ID:xkM5jiQm
在日に帰れというのは当然のことです
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:58.48ID:K4d/Xo+5
我々先祖代々生粋の日本人は素直に謝罪と賠償に応じます。
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:15.57ID:GTE/xubk
   。 。゚        ウェーハハハ♪
    .  .゚ . ∧_∧   ∧_∧ <我々先祖代々生粋の日本人は素直に謝罪と賠償に応じるニダ!
       ( '゚ Д゚) '. <`∀´ >っチョッパリは
       .ミ≡≡≡ミ〜⊂    ノ   ウリと離れられない
       .(⌒)::≡ミ.   |  (⌒) 運命ニダ!
        ~^⌒ヽJ ... し⌒^~
          '''''      '''''

                 i::   i
              、J |li   |  'ィ
        ∧_∧ . =┌<|li   |>┐≦  バチーンッ !!
       ( ´・ω) =, ヽ|li   |‐' モ
.       ミ≡≡≡ミ〜 [`|li   |ク rミ
.       (⌒)::≡ミ     」li   L  
        ~^⌒ヽJ   ~"''宀'`~
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:19.70ID:WGI2OohZ
>>751
まーた日本人に憧れる在日がなりすましてんのか
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:34:32.22ID:aVn72Fs0
なんでネトウヨは自分のバカさ加減にいつまでも気が付かないの?
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:24.28ID:uI4yFR+w
おうむ返ししか出来ないのは低知能の証明
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:43:59.07ID:sfd408aq
密入国してきて日本のお世話になりながら
その日本に対して感謝もせず
日本人になりすまして日本の悪口ばかり言い
日本を貶める工作活動ばかりしてる朝鮮人
しかも祖国の朝鮮語はまったく話せない、書けない
大嫌いな日本語でしかしゃべれない
こんな危険な害虫、寄生虫である朝鮮人を一匹残らず焼却処分すべきだな
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:37:30.91ID:SpVj2yPF
>>754
そもそもお前らがネトウヨと呼んでる嫌韓日本人は人口の7割いるってことを理解しろよ
つまりお前ら在日だけがバカだと思ってるだけで、実際に頭がおかしいのはお前ら在日の方ってことだぞ
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:20.35ID:WSel3JgS
我々先祖代々生粋の日本人は韓国人にリスペクトする。
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:37:00.76ID:SpVj2yPF
>>758
在日には恥ずかしいって概念がないの?
0762モルゲッソヨ
垢版 |
2021/11/20(土) 18:06:25.72ID:Xhasw14j
我々在日クソチョンコは本国のチョンコをリスペクトするがなぜか彼らから差別を受ける
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:13:07.30ID:KgPrE+Eb
我々先祖代々生粋の日本人はそういった差別を無くしたい。
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:20:47.99ID:ev3pojVr
>>763
差別をなくしたいって本気で思ってるなら、まずはそのなりすましを止めた方がいいんじゃね?
日本人に憧れてるのは分かるけど、流石にやりすぎw
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:35:07.10ID:uI4yFR+w
在日コリアンに対しての風当たりが増しているのは反日行為が増してるからだろ。

ネット工作で特定の政党に有利になるような誤操作をしたり、でっち上げなども酷い有様だよな。

だが心配しなくてもいいよ、ドイツは世界一の朝鮮人嫌いだから。

日本なんて甘いものだよ
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:00.01ID:NAxPQRlR
たしかに日本はヌルすぎる
在日なんてコンテナに押し込んで強制送還すればいいのに
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:31.15ID:EgKzHp5h
いい事聞いた
コンテナごとネトウヨを
コンクリでカチカチに固めて
TOKYOワンに沈めるのも一興かもね
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:51:03.98ID:Fvi6TsgH
>>766
スエズマックス級のコンテナ船なら特永共(約30万人)を1回で運べるぞ
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:01:32.50ID:kibdtgUg
>>767
お前らがいうネトウヨ=日本の主権者の7割(嫌韓)
在日=害虫

死んだ方がいいのはどちらかなんて明らかだろ(笑)
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:35:22.16ID:Qr9mcFOF
我々先祖代々生粋の日本人はタヒんだ方が良い人などいないと認識している。
0771モルゲッソヨ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:17:56.17ID:HocNXvO7
死んだチョンコは良いチョンコ これ名言よ
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:50:27.48ID:Fvi6TsgH
日本人は先祖代々生粋の鮮人共を100年以上前から馬鹿チョンヒトモドキと認識している
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:11:31.48ID:E7vSaeo6
マジレスすると、死んだ方がいいとは思ってはいないけど、
日本の義務教育を受けずに朝鮮学校で偏った教育を受けた在日朝鮮人は半島に帰った方がいいと思ってる。
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:29:35.27ID:0EpSCO6A
偏ってるのは日本の義務教育の方なんだがな
加害者のくせに被害教育ばかり
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:23.67ID:Fvi6TsgH
>>774
一体何の加害者なのか説明してみ?
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:17.36ID:eZEeru5q
まずは朝鮮人は嘘をつくのをやめろ
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:39.01ID:eZEeru5q
日本人に作ってもらった朝鮮語で話しながら、
日本人に伝えてもらったトウガラシでキムチ食ってるのが朝鮮人
・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html
・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
つい最近まで乳出しチマチョゴリを着てあちこちに野グソしまくり
人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩を仇で返しやがった
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:35.75ID:IcvSPhwP
朝鮮人は祖国に帰れ!
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:49.61ID:E7vSaeo6
>>774
少なくとも、日本人とは違う相容れない思想・教育を朝鮮学校で受けていることは証明されてしまったな。
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:07.40ID:0EpSCO6A
>>780
加害者である貴様らが、朝鮮の教育・思想に転換するのが道理だ
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:06.90ID:+shvvVKx
>>781
お前アホやろww
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:21.88ID:Fvi6TsgH
>>781
朝鮮人の言いがかり。何の加害者なのかも不明だしw
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:06.95ID:FJNr0QVs
戦犯旗は燃やす 外国人参政権ほいただく そして日本はみんなのもの
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:49.54ID:HocNXvO7
>>785
薄汚い血が流れた反日奴隷のチョンコに日本を語る資格などない
貴様らは差別に苦しみながら死んでいけばいい
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:36:11.14ID:Fvi6TsgH
>>785
虚しい夢を見続けながらその惨めな一生を終えるがよいw
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:21.28ID:AbYTswaE
>>785
日本人の好きなことの1つは チョンコ野郎に「NO」と断ってやる事だ
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 04:15:07.05ID:Qmk3HsQT
我々先祖代々生粋の日本人は韓日友好を第一に考えるべきです。
0791嫌韓は世界のスタンダード
垢版 |
2021/11/22(月) 07:19:10.43ID:FXFmrVNw
日韓友好はチョンコだけが考えとけばいいだろ
日本人は非韓三原則 チョンコをゴミ処理場で処分する計画だけを立ててるよ
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 08:49:30.25ID:4gl72Qs+
>>790
どんだけ日本人に憧れてんだよwww
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:00.01ID:NA/HiBiM
日本人に憧れてないけど
なに勘違いしてるの
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:38:53.46ID:NA/HiBiM
日本列島は日本人だけの所有物じゃないんです
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:21.25ID:oDAiRMpI
>>794
日本列島は日本人だけの所有物ですよ。知らなかったの?
共有という意味では犬や猫やゴキブリとだって空間を共有して住んでますが。
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:48:47.36ID:B5YHSI8r
ID:NA/HiBiM
日本から出て行けよ、密入国害虫のチョーセン寄生虫
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:29:20.85ID:JQYhq9r2
>>794
日本列島は日本国の主権者だけの物やで?お前は主権者ちゃうやろ
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:01:37.87ID:+h9UWDRV
>>793
憧れてないなら日本人名を使う必要ないじゃんwww

はい、論破w
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:39:17.52ID:1QXCL9Wg
ジャップ名?使ってねーわwwww
国籍もアメリカだわーwwww
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:16:21.41ID:JQYhq9r2
哀れやで↑ホンマwww
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:36.28ID:oDAiRMpI
790 マンセー名無しさん 2021/11/22(月) 04:15:07.05
我々先祖代々生粋の日本人は韓日友好を第一に考えるべきです。

792 マンセー名無しさん 2021/11/22(月) 08:49:30.25
>>790
どんだけ日本人に憧れてんだよwww

793 マンセー名無しさん 2021/11/22(月) 09:23:00.01
日本人に憧れてないけど
なに勘違いしてるの

798 マンセー名無しさん 2021/11/22(月) 13:01:37.87
>>793
憧れてないなら日本人名を使う必要ないじゃんwww
はい、論破w

799 マンセー名無しさん ▼ 2021/11/22(月) 13:39:17.52
ジャップ名?使ってねーわwwww
国籍もアメリカだわーwwww


矛盾するチョン
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:05.46ID:KI0N3Uk/
我々先祖代々生粋の日本人としては、別人のコメントを繋げられて矛盾を指摘されても、こいつ低脳じゃね??としか思わないです。
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:24.87ID:+h9UWDRV
>>799
そういう嘘までついて虚しくならない?
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:55.29ID:+h9UWDRV
>>802
仮に別人だとしても、お前が日本人に憧れてることには変わりないんだがw
低脳なのはお前の方だったねwww
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:41:56.25ID:1QXCL9Wg
アメリカで生まれて日本に住んでる俺に何ほざいてんの?wwwwww
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:13.76ID:1QXCL9Wg
ジャップって猿だわ〜w
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:24.64ID:JQYhq9r2
これは↑惨めやwww特永がマウントの為に粗国の国籍まで辱めとかwww
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:40.64ID:wlwhwTSX
>>805
んじゃ何で日本語使ってんだ?ww
お前アホやろww
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:40.81ID:++ez8I/P
>>805
100歩譲ってそれが本当だとしたら、お前は在日コリアンじゃないじゃん。
在日コリアンが日本人に憧れてる事を何ひとつ否定できてないんだが。
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:51.73ID:KI0N3Uk/
我々先祖代々生粋の日本人は低脳ネトウヨに呆れた。
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:01.85ID:oDAiRMpI
↑惨めやのうwww
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:24.27ID:MDAskTqv
>>810
憧れもそこまで拗らすとキモいわ
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:09.06ID:1QXCL9Wg
猿どもがうるさいスレwwww
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:52.90ID:MJo3two+
我々先祖代々生粋の日本人はネトウヨはある種の病気なんだと思う。
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:30:32.37ID:oDAiRMpI
      死ね
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧<我々先祖代々生粋の日本人は・・・
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     < #`Д´> アイゴォーー!!
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:59:22.83ID:Vj/UrzgP
>>815
憧れの日本人になりすますなら日本語ぐらいちゃんと使えるようになれバカチョン
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:42.67ID:tWfEMy9M
ネトウヨもなw
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:08:46.52ID:dHLmgsOo
日本語能力が低い在日ゴミアンは日本人の日本語がおかしいと思うわけねw
頭悪すぎて笑えるwww
0820嫌韓は世界のスタンダード
垢版 |
2021/11/23(火) 08:39:48.04ID:jckxUdbn
チョンコは日本語は理解できない だからネトウヨスミニダとしか言えないんだろ
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:32.36ID:Bhgeao/q
在日朝鮮人は大好きな愛する祖国の朝鮮語も話せない、書けない
それでいて大嫌いな日本語で日本の悪口ばかり言う
恥ずかしいと思わないのか?
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 09:17:54.08ID:a+8nJGFB
在チョンは海外に行って日本人に成りすますのをやめろよ
迷惑かけんな
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:10.26ID:tWfEMy9M
ネトウヨは死ななければ治らない病気w
0824嫌韓は世界のスタンダード
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:07.29ID:jckxUdbn
チョンコである事実は死んでも治らないけどねw 魂まで穢れてるからねw
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:11:42.31ID:tWfEMy9M
ネトウヨは死んでも許さない
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:12:04.82ID:tWfEMy9M
ネトウヨを火葬場まで送っても許せない
0827嫌韓は世界のスタンダード
垢版 |
2021/11/23(火) 14:34:07.33ID:jckxUdbn
死んでも許さないってのは死んでから言ってくれる?
ゴキブリみたいに元気なクソチョンコに言われてもね・・・
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:37:02.45ID:tWfEMy9M
ジャップネトウヨってさ、糞以下だよなwwww
0829嫌韓は世界のスタンダード
垢版 |
2021/11/23(火) 15:37:47.32ID:jckxUdbn
それをゴキブリチョンコに言われてもねwwww
日本に寄生してるお前等以上のクソがどこにいるのかな?wwww
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:54.53ID:N2/xtW9k
取り敢えず朝鮮人は祖国へ帰れよ
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:57:46.46ID:tWfEMy9M
やだもん
0833嫌韓は世界のスタンダード
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:16.21ID:jckxUdbn
チョンコは帰れって言われて悔しくないの?
オレがチョンコだったらとっくに南朝鮮に帰って暮らしてるよ!
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:05:17.70ID:T/hBTTtt
日本人の事をジャップネトウヨとか謝罪と賠償とか言ってる内は日本人と決して相いれないから
半島に帰れとしか言いようがない。
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:09.10ID:q2bkpdKn
帰れと言わずに死ねと言うのが一番いい 人間じゃないんだから
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:16:37.49ID:tWfEMy9M
やだね
0838キムチまずい!
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:32.63ID:jckxUdbn
チョンコじいちゃん お前等のひ孫世代まで不幸にしていいのか?
後10年もすれば嫌韓は更に強まってるぞ なんなら通名だって使用できない法律になってるかもね

お前のひ孫世代の子達が差別に苦しんでもいいのか? 
南朝鮮で幼少期から育ったなら在日チョンコだってバレなくて住む つまり差別はない
南朝鮮で差別の無い暮らしをひ孫世代にプレゼントしてやれよ
そのためにもお前が率先して南朝鮮に帰って手本になってやれよ
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:07:28.02ID:9i3fCUqK
>>837
30年前のテレビ放送では「北朝鮮」と言った後に、必ず「朝鮮民主主義人民共和国」と付け足して言ってたのを知ってるか?
20年前に在日は日本から出て行けと公の場で発言する個人や団体がこれほど居たか?
10年前は韓国に親しみを感じてた日本人が過半数だったのに、まさか78%の日本人が韓国を信頼しなくなるなんて予測してたか?

10年後にお前は「まさか在日が日本から追い出されるとは思わなかった」って言うだろうさ(笑)
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:27:01.40ID:/tvQxGMj
そうならないのうに、我々先祖代々生粋の日本人は韓日友好に努めたい。
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:28:54.95ID:6Y03Wy/y
そういや20年ぐらい前は2ちゃんねるでも
マンセーマンセー言ってたな
我ながら恥ずかしい
朝鮮言葉を使うなんて今では考えられない
人生の汚点
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:36:11.81ID:9i3fCUqK
>>840
お前みたいに日本人になりすますバカがいる限りはムリだろ
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:00:37.71ID:Eord5s2p
>>817
そりゃ『約束』とか『信用』とかその他諸々の日本人(てか人類共有の)言葉は知っていても概念が理解できないチョンだもの
『氏より育ち』とはいうけど奴らの場合は『育ちより氏』で血に染み付いた根性は矯正不可能だよ
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:06:12.62ID:Eord5s2p
>>838
自分自身のいく先ですらも考えない刹那的なチョンに、曾孫なんて遠大な未来など考えられるとでも思う?
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:44:45.78ID:FXVuIrfB
我々先祖代々生粋の日本人は遠大な未来を鑑みて韓日友好に努めたい。
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 04:47:48.08ID:/SWU6Tkx
まだ帰化人っていうなら別だよ?でも日本国籍も取らないであげく在日のまま
韓国にも帰らないいざとなったら通名でごまかすわ、チョン団体で迷惑かけるわ
こういう事してんだから嫌われるんだろ

この前のツイフェミも韓国女とバカチョン雌だしキモいんだよお前ら日本来るな
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 06:03:31.36ID:7qNEwVyn
日本国籍を取って日本を奪おう!
0849キムチまずい!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:32:23.82ID:F0VqTobP
日本国籍取った時点で本国のチョンコからパンチョッパリ扱いされて更に差別されるよ?
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:45:00.99ID:/wEF3Vy9
>>849
パンチョッパリて在のことだから日本国籍ならただのチョッパリになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況