X



トップページハングル
1002コメント300KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:18.40ID:+NrYqP9Q
アベガー団長て社民党支持者なんだね
今年で党消滅するかもという記事出てたんだが
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:18.23ID:+NrYqP9Q
デマハゲとマコトおじも終わったな
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:19:41.79ID:VZVKwvXp
髪が多い方の勝ちで良い
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:32:00.12ID:ceV68du6
マコじい終わりっていうか終われるわけないやん。
ツイかここしか楽しみないのに。
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:06:07.66ID:uZt+k99I
あるぇぇぇ?マコトさんに限らずクラスタは読書が大好きなんだからツイッターなくても余裕のはずでは?
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:28.10ID:elbh816B
クラスタが読書好きってすげえポジティブシンキングだな
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:25.03ID:HhEDbFDF
ずっとツイッターしてんのにいつ読書したり勉強したりしてんだよwww
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:50:42.93ID:elbh816B
口を開けば○○ババばっかり言ってるじじいが何の読書だw
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:44.11ID:HhEDbFDF
お願いですからKIKIババと呼ぶのはもうやめて下さい、と正直に言うべきやな
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:05.64ID:D8Cdi8B4
殆どの人がだいぶ前からキキババて呼んでるんやないかな
そもそもあの呼び名考えたのmakotoおじじゃないし
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:10.15ID:z/+Ge8WP
誰が考えたとかそういう問題でなく
ツイッターで反差別を自称するオッサンがババアとか連発して
品性を疑われないのかなぜか本人だけが気付いていないのが哀れで仕方がないわ。
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:31.60ID:HhEDbFDF
まさかマコトおじにボコられて逆恨みかな?やられっ放しではあかん
ちゃんと仇取ってこいよ
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:45.35ID:PD4/owkt
独居老人には慈愛の心をもって接してやれ
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 06:13:19.53ID:K9qbJubY
年取るともへもへのツイート見てガチギレするようになるん?
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:09.14ID:2i5y5XS1
#揉め事とキキババはセットだろ
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:50:57.59ID:T08tGk0l
サイババに似てるからキキババらしいぞ
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:59.42ID:XlT0k4SM
>>868
makotoおじはそういう意味合いだったのか
フツーにオバサンだと思ってたわ
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:32.37ID:XlT0k4SM
ところで、松本修樹さんやハゲ院長はどうなってるか知りませんか?
そもそも生きてるのだろうか。
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:41.58ID:mNUigEy4
>>870
私の棍棒は貴殿達の願いにより復活したが何か?
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:03.15ID:mowrJ/iK
寒波来てるから、この週末の棍棒おじは半額惣菜買い込みで籠城?
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:41.39ID:QZ2Uhh1w
マコおじもう一週間もツイしてないぞ。
孤独死していないか誰か役所に通報してやれよ。
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:31.93ID:p6AXdYWo
ツイッターの政治垢はおかしいの多すぎ
Facebook、ヤフコメは完全にネトウヨが制圧
強いてあげると、インスタがマシやったわ
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:29.00ID:7sPofz5Y
まってぃーは体調不良じゃないだろうか
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:34.73ID:6Iz1vTCx
バカ野郎
余計なこと言うからマコトおじ復活したやないか
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:19.98ID:7sPofz5Y
CRACまた垢作ったのかよ
こいつを泳がしとくと面白そう
さっそくしょうやんか噛み付いていたwww
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:59.63ID:8Rkd4M0e
【芸能】女優・高畑充希、韓国にドハマリ! 韓国ドラマのキスシーン、日本との大きな違いを解説「韓国はハムハムするけど…」 ★2 [木村カエレφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642040718/
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:24.42ID:OgUdlNE+
ハゲrockも戻ってきてまたマコおじとドンパチやればいいのに。
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:10:32.87ID:mJsFZgtS
ハゲrockはトランプ柄のセーターにセカンドバッグのイメージある
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:23:46.27ID:RoNmSfbT
韓国ドラマええやん
告白したら実は兄弟で、とかめまぐるしいのが良い
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:18:31.06ID:QlXjptpj
>>872
そうだな寒波という天然の冷凍庫も手に入れたし安い食材を手に入れ鉄壁要塞で待ち受けるだろう
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:38:08.24ID:vi3CPrVN
アメリカ=棍棒おやじ
ユーゴスラビア=ぬぅぬ
オスマントルコ=アレル
大英帝国=makotoおじ
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:42.26ID:85j4Cp7o
棍棒はウイスキーの高い奴を飲むのがメインであんまり食わないんだろおそらく
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 15:53:01.53ID:85j4Cp7o
>>886
テキババさん激怒案件?
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:51.77ID:GKRpuNTa
私の棍棒外交で白椎茸が鍵掛け逃亡だッ!
ロスチャイルドに追撃を要請してやろうかなwwwww
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:32.64ID:iCr5X+J4
白椎茸さんの辞める辞める詐欺発動
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:31.96ID:80eS19h7
残念ながら椎茸もTwitter以外にすることがない。
辞めることはないであろう。
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:03.33ID:iCr5X+J4
80/50問題がクラスタを襲う
親も相続に関して悩むところだろう
親がまともだったらの話だけど
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:38:47.62ID:aIyeC+or
マコトおじは自分語りが多いのに大学生だった話は全くしてないんやな
知識人ぶりっこは学歴コンプレックスのせいかもしれんなあ……哀れやで
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:58:58.55ID:JUdxc1mq
むしろそれキキババじゃないか
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:03.61ID:Dt7LdHHz
政治ガイジは大げさな奴がおおいからな
尾上松也の演技みたいに
滑稽新聞あたりはそれで目立つことには成功してるけどな
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:23.59ID:JUdxc1mq
>>894
菅田将暉が友達いない役をやってるのだなww
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:37.32ID:6TpuWcCT
政治の話ばっかしてる奴と親しくしようと思わないでしょ
kikiババはそれ以前の問題に見えるけど
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:05.43ID:tMgJ5wEU
内閣支持率爆上げでタコワサビ爺さん発狂
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:25.61ID:d9OtutHY
キキバーバはセンター試験受けた事あるのかしら
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:37.73ID:tMgJ5wEU
キキバーバ「センター試験て何?」
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:31:44.04ID:dhwmSMhP
沖縄って変な奴多いな
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:39.29ID:1qmttd2P
沖縄も色んなのいるんだろ
意外に粘着なのも多い
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:25.37ID:I5rLUZTq
とうとう歯茎ともへもへのレスバが始まったか
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:54.32ID:bSkS9QfC
大神は一応makotoおじ側なんだな
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:10.59ID:Qqcy4ZFn
>>898
タコワサビ逆神だし
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:54.09ID:f+HWOgLV
日経平均が1マン割らない限り政権交代はないと見ている
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:16:25.15ID:0OKPeWRP
キキババって高校卒業出来たのか?
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:37.64ID:29ucIxqL
スレ違いかもやけど孔悠鬼はもへもへから逃亡するの早すぎんか?
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:07.42ID:ad70HxHj
ツイッター辞める辞める詐欺ハゲとCRACも小競り合いしとったで
あいつら相当ヒマなんやな
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:13:36.52ID:29ucIxqL
>>911
誰かの名前をバラしたとかなんとかで大騒ぎwww
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:43:00.03ID:lx5mAzGm
公表してない名前をバラされると言うのは棍棒おやじみたいな間諜がいるからに他ならない。
アホ左翼に成りすまして通報してる垢もかなりあるらしいし。
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:33.37ID:izzj+WKg
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1634711636/

910 マンセー名無しさん[] 2022/01/17(月) 13:32:37.64 ID:29ucIxqL
スレ違いかもやけど孔悠鬼はもへもへから逃亡するの早すぎんか?

あいつ勝てないやつや名前出されたやつは泣きながら歯茎むき出しでブロックして逃げるからな
ゴミヤザキ土人の田舎っぺのくせにイキってんじゃねぇよ

むきっ!
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:12.68ID:gPlkp8zX
>>911
ジジババの言い争いな
両方くたばるまでやらせとけばいい
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:33.29ID:nZG+KL9x
しばき隊関連の奴らがTwitter通報の一番の犠牲者じゃね
バカ共が余計なことしなければあいつらも凍ることなかったろ
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:11.24ID:gPlkp8zX
香山やテキサスおっかさんはCRAC寄りだったから頭痛いだろうな
で、今CRACともめてるのは在日朝鮮人のグループのようだな
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:33:04.76ID:6er4qXR5
マコおじの「く〜〜!」は今年一番のおバカツイートだな
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 05:28:39.83ID:0CGsnqVI
苗字をばらされるとかウケる
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:32:24.24ID:oqoca1qg
何者かが反差別を対立させて陥れようとしとる件
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:45.11ID:JyVR5lKs
内ゲバには犬ババとキキババがいるんだぞ
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:16.73ID:JyVR5lKs
カラシレンコンは凍結されてから元気がない
代わりに5ちゃんねるでガチギレ
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:22.43ID:zdzldQEu
カラシレンコンwww
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:46:08.41ID:VxHoRZPL
>>924
孤独死も嫌だが嫁に出ていかれてウザ絡みしまくってるじじいになるのも同じぐらい嫌
0928924
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:17.95ID:VxHoRZPL
間違えた
>>925だった
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:51.87ID:vcNdpiQQ
まことおじへの恨み全開やな
どうしたんや?
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:29:40.80ID:On+IYy+j
いや、棍棒おじだけど
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:05.63ID:5tKy3KVK
makotoおじは娘との関係がどうか、だよね
良くなければういろう、えんろんと同じ末路
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:50:35.40ID:vUxn4k1h
>>920
私の策略棍棒だッ
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:09.33ID:EAQMYVJu
一応、棍棒おじの対限界左翼作戦が成功してんのは草
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:47.28ID:rkzX2QqY
見えざる手がジジババを抗争に駆り立てる
まあほっといてもそうなったと思うがな
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:09.92ID:veHL6oE8
そら女の子は韓国好きだから
インスタ映えには韓国の食べ物は良いからな
反差別じじぃやばばぁがマウント取る材料にはならんよ
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:21.83ID:O9My8Xda
>>935
ネトウヨイライラニュースやがな
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:19:04.02ID:5cw2pvkA
反差別の闘士とアベガーを兼務してるからバカ丸出しに見えるんだろうな
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:02.54ID:yo6m+1De
アベガ―やるために反差別が必要なんだからしょうがないだろ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:49:34.85ID:yo6m+1De
で、もう次スレ出来てるやんかい
わろた
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:57.88ID:MGULG8+a
>>932
間諜は誰にやらせてるんだ?
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:44:55.56ID:jLUiaHeR
>>934
毎日やってるのがすごいよな
どんだけ暇なのかと
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:51:29.48ID:qvrKQJ2j
>>942
私のサブ垢軍団だッ
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:21.59ID:qvrKQJ2j
>>942
私のサブ垢間諜に付いてこれるかな?wwwwww
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:36:23.99ID:FNHackqG
>>947
サブ垢大量に使って自演も大変やろ
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:24.55ID:2UR3UbFP
棍棒おじは朝5時から仕事って一体何の仕事をしてるわけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況