X



トップページハングル
76コメント22KB
韓国というステキ国家を徹底的に愛しましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:57:39.65ID:Fr1jhZTA
>>1
わかる
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:32.46ID:5NVGZ0r2
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:01:21.46ID:ZELbUrw/
そんならステキな祖国へ帰れよ
密入国寄生虫の朝鮮人
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:00:45.83ID:p/kaGGVX
我々先祖代々生粋の日本人は韓国がステキだと思います。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:41:22.61ID:S+9i8+Ap
確かに素敵な国だわ
大統領自ら国民を笑わす為に日々コントに明け暮れてる
国民は馬鹿政府の歴史捏造で反日ホルホルして醜態晒してる
大統領候補は醜聞だらけの基地外がそろってお笑い選手権
毎日が楽しくて素敵な韓国が羨ましいわ、愛してるよ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:55:48.09ID:67/q1DJM
>>4
死ねっ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:38:53.52ID:U+87c30j
何を食べてもニンニクとトンガラシとゴマ油の味
それも程度を越えて大量投入
ステキ!!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:26:43.80ID:oGy1p8f3
小学生が描いたとみられる「反日」ポスターに「誇らしい vs 情緒的虐待」=韓国報道

韓国の小学生らが「反日感情」を込めて描いたポスターに悪口や血痕などが描写された中、
これをめぐり韓国ネットユーザーらの間で賛否両論が巻き起こっている。

 公開された写真には「日本のやつら、みんな〇してやる」という文言と共に、
韓国が日本を狙って銃を撃つ姿、日章旗に小便をする姿、日章旗を足で踏みつけて
刃物でめった切りにする姿などが描かれた絵だ。
あるポスターには悪口とともに「チ〇パリ(日本人に対する韓国語の差別用語)という
単語が使用された。

 このような悪口や血痕まで描写されたポスターをめぐり、ネットユーザーらの反応は
はっきりと分かれた。「大韓民国の国民として誇らしい」と褒め称える側と「情緒的虐待」
という側で意見が対立したのだ。

 この掲示物に接したネットユーザーらは「これを今、上手だと思って(ネットに)
載せたのか」「こんな絵をどうして小学生が描けるのか」「北朝鮮の小学校の子どもたちが
思想教育を受ける状況が思い浮かぶ」「みんな正気ではない」と苦言を呈した。

 その一方で、一部では「日本には嫌韓書籍のコーナーがある」「日本の女子中学生による
反韓デモの現場は見たことがないのか」「どの家の子どもなのか、親のしつけが立派だ」
「この子たちが大きくなって、必ず日本に復讐をしてほしい」などの反応を寄せた。
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/1116/10323152.html
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:22.27ID:oGy1p8f3
「韓国メディアの「反日報道」は、日本の「嫌韓」と比較にならないほど過激化している」
(11/29・President on Line)

日本人は、喧嘩においても、
「結果で勝ったとしても、越えてはならない線を越えると、負けになる」
と思います。必要以上に相手を傷つけてしまうと、基本的な尊厳までをも
踏みにじってしまうと、勝ったとしても、負けた気持ちになると言います。

韓国は違います。結果で負けても、相手を傷つけた分、それこそが勝ちだと思います。
越えてはならない線を越えてこそ、相手を完全に支配できると思い込み、
徹底的に踏みにじります。

(記事より抜粋)
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:18.27ID:6YEmoW4r
我々先祖代々生粋の日本人は韓日友好が地球を救うと思う。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:41:10.65ID:FW8/2rQ0
犯罪をおかしても、検察や裁判官が賄賂を積極的に受け取って
便宜を図ってくれる韓国ってステキ!!
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:06:10.19ID:5dRD7grz
我々先祖代々生粋の日本人は韓国に追い抜かれました。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:33:47.67ID:FW8/2rQ0
おめでとう、日本を追い抜いたなら、日本との通貨スワップは要らないよね。
日本のメガバンクの信用保証無しで石油を輸入できるよね。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:02.14ID:MXA8vdPq
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策だけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は韓国を愛さないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:59:27.82ID:Ku+9Kny6
日本は敗者らしく韓国に頭を垂れ過去の悪業について反省し謝罪しましょう
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:28:06.60ID:+8azHrV9
我々先祖代々生粋の日本人は戦勝国である大韓民国に頭が上がりません。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:11:48.10ID:paQNWr/y
          ____   
       / /  \\      
.     / (;\);lll(;/)\ 「我々先祖代々生粋の日本人は・・・
    /   ⌒(__人__)⌒ \    頭が上がりません。」 ニダっと!
   <  ノ(  |r┬- | u   >________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          | 
 |    l      カチカチ  u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:49:41.41ID:P2+DoPaE
女は整形でみんな同じ顔、ステキ!
男は包茎手術で全員ギンナンみたいな豆粒珍宝、ステキ!
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:48:56.25ID:OuFReom1
>>1
わかる
0027チョンコは馬鹿にする要素だけ豊富www
垢版 |
2022/01/03(月) 16:16:32.01ID:xRwzpVgs
はい出ました わかるチョンコw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:32.87ID:EufoLHf6
無能、無気力、無責任が韓国軍の変わらぬモットーなのである。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:02:29.19ID:oNKxMpvR
>>21
わかる
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:22.20ID:LKa6z9dP
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:57.27ID:KYAvKLeL
我々ネトウヨの負けだ!
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:45.89ID:MQV1402o
韓国に生まれたかった
日本人のアイデンティティとか、日本語とかいらなかった
曾祖父を強制拉致した日本は絶対許さんわ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:19.07ID:PM2Ej7ju
>>39
帰ればいいやんか ペクチョンとしての誇りを胸に一般のチョンコから差別されて生きろよ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:54.20ID:CJxL7Dy6
韓国は素晴らしい韓国は素晴らしい韓国は素晴らしい。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:28.87ID:PV4OYR8l
>>42
その素晴らしい南朝鮮の人民から差別されて馬鹿にされる棄民ゴキブリチョンコじじいwww
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:19:25.24ID:j6Ym0Upi
半島を統一した高句麗=高麗は中国人の国である。
古代の馬韓・弁韓・辰韓の子孫である百済と新羅の
人々は高句麗によって一人残らず命を奪われた。
つまり現代韓国人は古代の韓とは血の繋がりが無い。
むしろ三韓の怨霊に呪われた国が現代の韓国なのだ。
素敵!!
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:18.21ID:Ku/rz0i/
いや~チョンコじじいは本当に愉快な奴やわwww  日本人を不快にさせるような煽りスレをわざわざ立てるしwww
チョンコを嫌って差別しください~って自らアピールしてる感じだし変な奴そのものwww  チョンコじじいは絶対にドm間違いなしwww
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:16:24.95ID:CJv4Ii8H
我々ネトウヨの負けだ!
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 04:11:14.97ID:cwH3+Hw1
問い合わせで発覚 大阪市で年間に使われる生活保護費170億円 その受給者の92%がチョンコ  マジで終わったなチョンコじじい もうチョンコに挽回の余地はないよ
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:02.84ID:F4ltN8UW
またです!
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:08.49ID:unVNxUzo
もう間もなく、韓国が滅亡します。
皆で一緒にお念仏を唱えてお見送りしましょうね。
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:10.24ID:4204xJyg
我々ネトウヨの負けだ!
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:16:48.42ID:8jgayv1+
>>59
死ね
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:08.83ID:2cAwfH2z
5ちゃんねるはヘイトスピーチまみれなのでもう広告を剥がした方がいい
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:01.53ID:x1Xofu49
>>63
チョンコじじいって気持ちのムラがありすぎ 精神的に不安定なのか?
いつもはこんな事くらいで怒らないだろ  
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:10:34.06ID:y4IHaNre
我々壺ウヨの負けだ!
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:05.05ID:RWSu9FVL
光州事件なんかを引き起こす国のどこが素敵なのか
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:42.07ID:EGH3lZRd
真のオモニ韓鶴子!
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:21.26ID:Y+eoekCc
>>72
壷ウヨってナニ?  日本を嫌うチョンコ軍団の事スミニダ?

日本人は壷とインチキ聖書を売りつけたチョンコを許しはしないよ? どうせオマエも統一教会のメンバーなんだろ?
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:42:01.99ID:49937nxF
>>75壺ウヨとは、安倍晋三にまんまと騙された間抜けどものことです。
例えば、統一教会系(国際勝共連合など)の保守層のことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況