X



トップページハングル
574コメント176KB
在日は日本人でもあり韓国人でもある
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:14.45ID:lj+HZSyW
どちらの権利も有しているし
有さなければならない
被害者だからな
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:00.27ID:x20eYAkh
>>1
わかる
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:22.88ID:IlXgtCLR
我々ネトウヨの負けだ!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:40.59ID:FtH1TJgX
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:05.49ID:j6Ym0Upi
韓国人は中国東北部から南下した高麗人の子孫です。
古代に存在した馬韓・弁韓・辰韓の子孫は高麗が
勢力を広げる過程で一人残らず命を奪われました。
現在の南朝鮮人が「韓」を名乗るのは、朝鮮の
工作員が殺した人に成りすます「背乗り」と同じです。
朝鮮人=高麗人は中国人なのです。これを誤認して
何かを論じてはいけません。

在日も朝鮮人ですから、正しくは「朝鮮人でもあり、
中国人でもある」ですね。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:35.40ID:Tex9+UzV
我々ネトウヨの負けだ!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:47.95ID:jVygG7jS
韓国の時代劇は楽しいね。嘘がどんどん膨らんで行くのを見ると、朝鮮人の本質が理解できますね。

大切なことは、朝鮮人は100%高麗人だと言う事実です。中国東北部から半島に進出した中国人の国が高麗です。朝鮮人は古代から半島に住んでいた「韓」の人々の子孫ではないのです。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:47.34ID:IMlgNGgF
>>11またです!
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:35.26ID:4hhmU0CJ
>>1
わかる
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:53.76ID:sqbP57yk
倭人でもなく韓人でもない。
在日は高麗人です。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:52:41.54ID:sqbP57yk
中国と台湾では韓国人と言うことばを使う人はいませんw
朝鮮人も使いませんw高麗棒子ガオリバンズが一般的です。
ガオリバンズは満州国で公務員として雇われた鮮人が
日本名を名乗って、日本の権威を笠に着て、満州人を
差別し、虐待し、暴虐の限りを尽くしたので、満州人
中国人の間で広まった蔑称ですね。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:20.78ID:wiM8Onm6
我々ネトウヨの負けだ!
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:53.84ID:eAQUZ9iZ
我々ガオリバンズの敗けだ!!
アイゴ〜〜〜
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:27.55ID:Lh/BnJZG
図々しい鮮人。
日本に寄生するのをやめろ。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:36.98ID:Jxq0zcmV
我々ネトウヨの負けだ!
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:57.77ID:NEtoUok6
在日は高麗人でもあり中国人でもある。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:25.25ID:hzDlKZ9n
韓国人にも日本人にもなれない棄民の間違いだろ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:25.98ID:5lfydu0b
またです!
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:33.76ID:sYlQ3tfg
また意味のわからない「またです!」か・・・  ハングルはカオス過ぎる
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:30.30ID:M7+Nf2J4
日本は多重国籍を認めていません
それ以前に日本国籍のない人は
日本人ではないし日本市民でもない
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:57.14ID:FRGtsG8f
>>1
国籍は一つしか持てない

国籍一つに権利は一つだ

選べ無いなら死ね。

選ぶ事も出来ない人間に

生きる価値など無い

死ね
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:41.40ID:FTnZpFO5
我々ネトウヨの負けだ!
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:13.93ID:d1JpN/Q4
成人しても多重国籍を解消しない場合は
日本国籍の剥奪というのが日本の国籍法
なのに日本政府がまったく仕事をしない
これで日本を守れるの?
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:37.21ID:FRGtsG8f
>>41
外務省は在日コリアンの官僚が多い
自分達在日コリアンに有利に働くよう
在日コリアンが外務省を実行支配している。
霞ヶ関の中の竹島と思ってもいい。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:30.09ID:XeBA4uOO
我々ネトウヨの負けだ!
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:17:41.04ID:gOQBOhsN
わざわざ日本にやってきて、日本で暴力の限りを尽くして
全く反省も後悔も悪びれる事が無い。
こんな外国人の在日コリアンを
犯罪者犯罪集団犯罪民族と呼ばずになんと呼べばいいのか?

朝鮮半島の韓国人よりも犯罪行為に特化し実行して来た
外国人の在日コリアンが犯罪者でなければなんなのだ?

外国人の在日コリアンはなんなのだ?
いつまで 日本人に 甘えないと生きていけないのだ?

外国人の在日コリアンは自分達の存在が恥ずかしくないのか?
人間として外国人の在日コリアンは恥ずかしく思わないのか?
人間と同じ知性が在日コリアンだけ欠損してるのか?

在日コリアン以外の地球上の全人類の様に
在日コリアン以外の普通に生きる全ての人間の様に
常識的に、まともに生きるつもりは無いのか?

いつまで外国人の在日コリアンは
日本に甘え続け、
犯罪を続けるのか?
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:14:02.19ID:8jgayv1+
>>47
死ね死ね
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:20:23.09ID:M1s+AKZ6
>>48
警察にヘイトスピーチする外国人在日コリアンを通報しました
強制送還されろ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:33.83ID:oA4y45O1
  

在日韓国大使館に日本人長蛇の列 「韓国人の彼氏が入隊するからその前に会いたい」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654238854/

韓国行きのビザ発給を受けようとする理由も各自さまざまだった。
ある女性は「韓国に彼氏がいて、8月に軍隊に入る」とし「その前に
会いたい」と話した。
「知り合って1年ほどになる彼女がいる。彼女に会いに行かなくては
ならない」「K-POPアイドルになりたい。そのために韓国に留学に
行く」など多様な理由が続いた。
  
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:47.91ID:ZkGWm2++
>>50
おまえも帰れば?

【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 03:46:26.27ID:ZiQJuPTY
我々ネトウヨの負けだ!
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 03:51:35.13ID:moVPk0ts
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 07:16:15.86ID:i+tZ1sxv
日本国は大昔から中国と直接交流して中国の文化を
積極的に取り入れて取り入れた技術を更に研究開発し
発展させてきました。

そんな日本から文化を学ぶ為、コリアンは朝鮮通信使をつくり何度も来日して来ました。
その時持ち込んだ日本への貢物が、現代韓国が伝えた文化と
言っている物の正体です。


最初こそ国賓として歓迎して持て成してあげて居ましたが
コリアンの性格上もてなして来る人間を自分より
格下だとする事が災いし、通信使が街中で民間人にも危害を
加え始めたので朝鮮通信使は最終的に対馬藩対馬までしか
入国を許され無くなりました。


中国からは属国にされ、日本から文化や技術を学ぶ事が出来なくなった朝鮮は国が荒れ果て日韓併合までインフラは何一つ発展せず、
日本の弥生時代のレベルまで衰退していたと言います。



今の韓国にある文化は全て、日韓併合時に
日本が復刻し、日本が教え、日本が作ってやった文化です。
韓国語、北朝鮮語、共に日本語の単語をそのままハングルにしています。



日本がいなければコリアン文化は地球から失われて、
日韓併合が無ければ、朝鮮半島は中国になっていたでしょう。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:22.19ID:FlE1f0jS
日本は何度もコリアンから侵略を受けたが
全て全滅させ追い返した。

日本はコリアンから被害しか与えられてないのに
李朝鮮の時代から文化や技術を日本が教えてやった
日本が今の韓国を作ってやった。

日本が在日コリアンに人間と同じ教育を施してやった
感謝しろ畏れ敬え。床に額を擦り付け日本人に礼を尽くせ。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:43:36.84ID:xMy9tFcp
それが、そうじゃないらしいし
日本が証拠隠滅してた記録もあるんだ

もう一回ちゃんと調べてみて下さいな
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:20.54ID:+dNu8mBL
セロリは別名を清正人参といって、加藤清正が朝鮮から略奪したものだ。
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:18:30.31ID:u6adWmI2
>>58
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:24.99ID:/5G9xBn1
我々ネトウヨの負けだ!
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:19.36ID:AdrPu3XF
在日コリアンは糞した後に
便器に張り付いた残り糞と
同じレベル
同じ存在
同じ仲間
臭く汚く気持ち悪い
帰りたくない奴は死ぬと良い

日本人から見て
憲法法律ルールを守れない蛮族の獣、
人間なら普通守る常識が守れない獣

お前ら下等な人間モドキ在日コリアンを
同じ人間として見る事は日本人じゃなくても不可能

まだアマゾンの少数部族やアフリカの少数部族の方が
在日コリアンよりもよっぽど人間だ。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:44.08ID:DDFzDWfx
スレタイ

要するにどちらでもない棄民ってことだろ?
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:53.06ID:dV7f+z6l
>>73
権利に関してはどちらでもあるってことだ
被害者だから当然にしてもらえる権利だ
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:44:21.68ID:7nZEyMvu
>>74
俺は在日コリアンが存在する事で嫌な思いをしている被害者だ

在日コリアンは俺に謝罪して金を払え。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:43.77ID:rAA2WbxN
オモシロいと思うのは
韓国絡みで自称日本人はまったく
信用できないと言うこと
彼らは自分を日本人だと思い込んでるからね
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:46.16ID:p0MmUOm+
世界の善良な市民 = 日本人
世界の醜悪な罪人 = 韓国人
世界の無駄な棄民 = 在日コリアン

日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など与えていない

コリアンは外国人だ
お前ら外国人が「決定権」を行使できるのは国籍ある外国だ
お前ら在日コリアンが「決定権」を行使できるのは韓国だけだ

日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など与えていない



そして韓国に 棄てられた のがお前ら在日コリアンだ
在日コリアンは【 棄民 】だ。要らないから棄てられたゴミだ

日本は「お情け」で拾ってやったが、文句があるなら帰れ
日本の「お情け」に何世代すがる気だ?気持ち悪い

他人に寄生しタカる事しか出来ない
韓国の粗大ゴミ在日コリアンよ
日本に住まわせて欲しければ金を払え
日本に住まわせて欲しければ法律を守れ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:47.17ID:cjUATZtN
>>80

世界の善良な市民 = 日本人
世界の醜悪な罪人 = 韓国人
世界の無駄な棄民 = 在日コリアン

日本は何ひとつ在日コリアンに「決定権」など与えていない

コリアンは外国人だ
お前ら外国人が「決定権」を行使できるのは国籍ある外国だ
お前ら在日コリアンが「決定権」を行使できるのは韓国だけだ


そして韓国に 棄てられた のがお前ら在日コリアンだ
在日コリアンは【 棄民 】だ。要らないから棄てられたゴミだ

日本は「お情け」で拾ってやったが、文句があるなら帰れ
日本の「お情け」に何世代すがる気だ?気持ち悪い


他人に寄生しタカる事しか脳力の無い
生きる権利すら韓国に棄てられた 粗大ゴミ在日コリアンよ
日本に住まわせて欲しければ税金を払え
日本に住まわせて欲しければ法律を守れ
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:26.95ID:TTU0G8DQ
日本は公式には成人の多重国籍を認めていない
日本国籍を含む多重国籍者からは日本国籍を剥奪できる
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:26.28ID:criX/URP
在日韓国人の法的地位協定
1.法的地位協定の対象となる在日韓国人は、終戦前に日本人として来日し、現在まで引き続き居住している大韓民国国民及び日本で生まれたその直系卑属の特定のものである。
このような韓国人は、初めから外国人として来日し、外国人として居住する一般外国人とは立場が著しく異なっており、
さらに、サン・フランシスコ平和条約の発効に伴ない、自己の意思によらないで一律に日本国籍を喪失したという特殊な事情にある。
政府は、このような事情を考慮し、日韓会談の当初から在日韓国人の法的地位問題の討議を行なってきた。

(1)永住許可付与の範囲
大韓民国国民で次のいずれかに該当するものが永住許可の申請をしたときは、日本で永住することが許可されることになった。
(a)終戦前から引き続き日本に居住している者
(b)(a)の直系卑属として終戦後協定発効の日から五年以内に日本で生まれ、引き続き日本に居住している者
(c)(a)永住を許可されている(a)又は(b)の子として協定発効の日から五年を経過した後に日本で生まれた者
https://i.imgur.com/IY9IhmR.jpg
外務省「日韓諸条約について」1965年10月
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:47.48ID:TFJQwRZM
条約を出されたところで韓国は条約を守らない
日本だけが守る必要がどこにある?
速やかに破棄するべき条約です

わかりやすいのは犯罪人引き渡し条約
韓国から引き渡された犯罪者はどこにいる?
仏像を盗んだ犯人は?
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:29.86ID:iYVjAKvz
>>85



外務省の言葉をソースにするということは、



日韓併合は 植民地支配では無いと認める事。



日韓併合は正しい事で有ると宣言する事になる。
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:10:21.28ID:5+1Wr/cS
>>87
内閣総理大臣談話  平成二十二年八月十日
本年は、日韓関係にとって大きな節目の年です。ちょうど百年前の八月、日韓併合条約が締結され、以後三十六年に及ぶ植民地支配が始まりました。
三・一独立運動などの激しい抵抗にも示されたとおり、政治的・軍事的背景の下、
当時の韓国の人々は、その意に反して行われた植民地支配によって、国と文化を奪われ、民族の誇りを深く傷付けられました。

私は、歴史に対して誠実に向き合いたいと思います。
歴史の事実を直視する勇気とそれを受け止める謙虚さを持ち、自らの過ちを省みることに率直でありたいと思います。
痛みを与えた側は忘れやすく、与えられた側はそれを容易に忘れることは出来ないものです。
この植民地支配がもたらした多大の損害と苦痛に対し、ここに改めて痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明いたします。


>日韓併合条約が締結され、以後三十六年に及ぶ植民地支配が始まりました

>政治的・軍事的背景の下、当時の韓国の人々は、その意に反して行われた植民地支配によって、国と文化を奪われ、民族の誇りを深く傷付けられました
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:31.40ID:iYVjAKvz
>>88

●生活保護
現在国籍が外国人の生活保護は憲法に違反している。
●特別永住許可
在日コリアンは戦時中の日韓併合時に与えられた
国籍で大日本帝国に来たから外国人では無いと主張している


世界秩序と常識において国籍とは過去の国籍ではなく、
現行で与えられている国籍が本当の国籍だ。

日本国民だって今は大日本帝国臣民で国籍ではない。
なぜ在日コリアンは大日本帝国臣民と言い張るのか?

そんな国籍は大日本帝国が敗戦して以降、
誰にも何処にも残って無いぞ?
現行の憲法における国民保障にも
大日本帝国の国籍は対象外で関係ない。


失効した国籍に固執する在日コリアンは
異常性の棄民である。タカるのは諦めろ。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:16.84ID:iYVjAKvz
>>88
謝って貰ったならそれで終了だ。
良かったじゃないか外国人の在日コリアンよ。



もう自分の国へ帰ればいい。

さぁさぁ、こんな差別される外国を捨て祖国へ帰れるぞ!!
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:47.09ID:TFJQwRZM
特別扱いすべき正当な理由のない特別扱いは
憲法が禁じる、そして人種差別撤廃条約が禁じる
差別制度に他ならない
世界に恥ずべき差別制度、それが特別永住者制度です
どうしていつまでも放置するのだろう?
日本に差別制度はいりません
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:54.98ID://QUaQWX
在日は高麗人じゃないの?
だって朝鮮人と呼ばれると差別だって騒いで、
コリアン=高麗人と呼ばれるのを好むでしょ?
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:29.45ID:gfcpgFq4
高麗民族(コリアン)は、元寇の原因になった
侵略国家の民族である。

元々、モンゴル語族の近縁でアジア東北部にいた蛮族
満洲族等へ侵略を行い土地ごと奪い取り南下して来た。
最終的に百済や任那等の朝鮮半島の原住民族の国家に
侵略して土地ごと奪って行く。
その過程で国号が変わって行くが高句麗や高麗を名乗った
それが高麗民族(コリアン)の由来である。

モンゴル帝国が中華全体に侵略し国号を「元」とした時
高麗はモンゴル族の遠い近縁として国の自治を許された
その際に高麗は元の元首ハーンに幾度となく
倭(日本)侵略を進言し続け、元は高麗が船を用意する
条件で日本侵略を決定する。これが元寇で有る。

元寇の詳細はWikiなどを参照してほしい。
結論だけ言えば二度の元寇は鎌倉武装の武力で
九州の地で二度の敗北と敗走時に台風に遭い壊滅した。
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:58.79ID:Xr/KcrPb
おい、クソネトウヨどもよく聞け、日本の市民は韓日友好が望みなのだ。
クソネトウヨは自分の利益のために乞食のようにチョッパリに韓日断交
をお願いしているが、それは裏切りだぞ。
どうして祖国の利益を守るため自分達が犠牲になろうと思えないんだ?
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:05.20ID:l3bW7lfX
>>101

そうだな!!統一教会は韓国人のカルト宗教だ。
日本人をカルト宗教で苦しめ続けたのが韓国人だ。
お前ら在日コリアンは韓国人だ。
在日コリアンは一匹残らず死ななければならない!!
在日コリアンは統一教会について謝罪しろ!殺すぞ!!
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:47.36ID:779X7zJw
日本の市民権のない人は日本の市民じゃない
国籍も理解できない外国人には帰って貰え
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:46.90ID:jbOJmJ9E
>>104
在日韓国人の法的地位協定
1.法的地位協定の対象となる在日韓国人は、終戦前に日本人として来日し、現在まで引き続き居住している大韓民国国民及び日本で生まれたその直系卑属の特定のものである。
このような韓国人は、初めから外国人として来日し、外国人として居住する一般外国人とは立場が著しく異なっており、
さらに、サン・フランシスコ平和条約の発効に伴ない、自己の意思によらないで一律に日本国籍を喪失したという特殊な事情にある。
政府は、このような事情を考慮し、日韓会談の当初から在日韓国人の法的地位問題の討議を行なってきた。

(1)永住許可付与の範囲
大韓民国国民で次のいずれかに該当するものが永住許可の申請をしたときは、日本で永住することが許可されることになった。
(a)終戦前から引き続き日本に居住している者
(b)(a)の直系卑属として終戦後協定発効の日から五年以内に日本で生まれ、引き続き日本に居住している者
(c)(a)永住を許可されている(a)又は(b)の子として協定発効の日から五年を経過した後に日本で生まれた者
https://i.imgur.com/IY9IhmR.jpg
外務省「日韓諸条約について」1965年10月
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:54:23.11ID:FLzmD0IG
外国人参政権とかワロタ
こんなもん日本を寄越せって言ってるのと同じだよね
認めた瞬間に帰化議員に在日同胞が一致団結して投票しまくるのが目に見えてる
なりふり構わず被差別民のフリして何としても選挙権を手に入れよう、日本を乗っ取ろうなんて本当にクソ民族だわ
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:15.70ID:X9rTme5H
>>105

そもそも、お前のコピペの基本にある、

『終戦前に日本人として来日し、現在まで引き続き居住している大韓民国国民及び日本で生まれたその直系卑属』

よく見ろ。
そしてよく考えよ。

「大韓民国」なんて終戦前には
そんな「国号」の国は【存在しない】

よって『大韓民国国民』は終戦前に【存在しない】

『大韓民国樹立宣言』が行われ『国籍』が成立したのは
終戦後、大韓民国を承認しない済州島民が蜂起し虐殺された
済州島四・三事件よりも後、1948年8月15日である。

1897-1910年 大韓帝国
1910-1945年 日本統治時代の朝鮮

お前らには、【特別永住許可】を得る資格など
最初から無いのだ。

そして、大日本帝国臣民として来日は出来ても
日本国民として日本に来るには大日本帝国以前である事が
最低条件である。
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 02:34:18.65ID:y8Bctlbz
韓国は約束も合意も条約も守らないのに
日本が守る必要はあるのか?
相手が守らないのだから破棄したらいいだけ
バカなの?チョンなの?
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:44.61ID:KUYG+A2M
どけち
見栄っ張り
大嘘吐き
自己中
泥棒
監視
陰湿
執念深い
ボッタクリ
目立ちたがり

血も涙も無い糞朝鮮ヒトモドキの特徴
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:39.74ID:yqzXXS1c
【在日コリアン】が【韓国犯罪カルト】を広めた

【在日コリアン】がいなければ、

自民党もカルトに染まらなかっただろう

全て【在日コリアン】が居るから

多くの日本人が資産を奪い盗られ、死亡したのだ

【在日コリアン】の【韓国カルト】に、今この瞬間も

日本人が追い詰められ、死んでいるのだ

【在日コリアン】に間接的に日本人が 殺され続けている
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:21.92ID:lP9XA1x2
韓国人は、人間を好んで焼肉にするのは
北朝鮮で現代でも実際に行われているし事実だ。
今でも犬食と同じくらい人食をしている。

韓国で行方不明になる人間が
年間を通して一定数おり、
人間焼肉にされていると思われる。
奴隷制度時代から続く固有の文化である。

「人間の肉って美味しいね」
そう在日韓国人の子供も言っていた。
日本でも大阪鶴橋や東京新大久保で
人肉が頂ける。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:58.58ID:YyryIea1
全ての韓国人の父、アボジは文在寅!
全ての在日韓国人の父、大アボジも文在寅!!
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:02.17ID:JzTkh2Y8
本当にチョンコの書き込みって見事にキチガイばかりだな…
こんな腐った遺伝子の生き物は日本に要らんよ
密入国者のくせに権利ばかり主張してて実に見苦しい
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 06:11:08.86ID:mlb2/zvM
チョンコじじいは南朝鮮に帰れ 差別を止めてやるから南朝鮮に帰れ
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:12.85ID:a5FUpMZf
>>1
いや韓国人からはあいつらは日本人だといわれ
日本人からは頭のおかしい密入国者だと思われてるだろ
つまりどちらでもない棄民なんだよ
帰るところがないならあの世に行けばいい
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:05:50.06ID:8fSIbZHw
マザームーンは真のオモニ!
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:47.32ID:8qNB/fEq
クソマザコンに3年も恨まれてる。
いろいろやってあげても恨みと裏切りで返ってくる
何なの?朝鮮人って
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:18.94ID:8qNB/fEq
頭の中は金金金
全財産むしり取るまで嫌がらせは続く。
他の人には違っても私に対しては金金金
0120スマホから変態さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:32.52ID:GyoSCuRf
いつまで経っても「カネカネキンコ」なんだなぁ、朝鮮人ってば。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:04.59ID:VBKokqlS
ネパール山際の記憶をなんとかしてあげたいです!!
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:56.06ID:gzMZ9p/k
どうでもいいが犬肉食う様な奴らは日本人じゃない
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:20.41ID:DRQ4EV26
我々生粋の日本人はキムチチゲが大好きです!!
0124スマホから変態さん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:37:49.68ID:5wSc+z3g
兵役逃れのヘタレ在日がエラ丸出しで日本人のフリ。
いい加減ギャグにもならんw
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 02:16:02.83ID:JwcNxV6W
ジヤツプ!!!!!!!!!!!!
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:24.89ID:3VY6mscY
日本は成人の多重国籍を認めていません
本来であれば成人の多重国籍者からは日本国籍の剥奪です
問題はそれが自分の仕事だと理解してないヤツが
法務大臣になり続けてること
法務大臣は仕事しろ!
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:37:47.01ID:C1C0cFEq
>>125
チョンコさあ韓国語もダメ、ニホンゴも表記がおかしいとか
どんだけ欠落人間なの?

「パカにするな!」とかリアルで言ってるし
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:52:40.00ID:US5B98OI
>>127
バカだからね。
0129スマホから変態さん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:09.45ID:qyduCkZ0
君らは優しいねぇ、あの生物を人類のカテゴリに入れてあげるなんて。
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:33.50ID:U+2hffo7
100年前に日本人がこいつらを「人」だと認識して手助けしたのがそもそもの間違いでしたねw
手助けしたらゆすりたかりで日本人に付き纏ってばかり
しかも欧州じゃクソみたいな日本下げしてますね
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:18:26.50ID:tjdkczYv
日本人「在日はチョンコだろ、ふざけんな」
韓国人「在日はもうチョッパリだろ」
在日「我々は在日人である」

日本人&韓国人「キチガイ」
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:38.51ID:XY4UnZ2i
国籍偽装の外国人
国際的にはテロ予備軍
どうして野放しにするのだろう?
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:11.21ID:FQLlh8PD
大きな声を出せば国籍は変えられる?
バカなの?チョンなの?
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:06.84ID:vfgjdbg6
無国籍で永住権持ってて、日本名を名乗ってるやつを指して在日と呼ぶ
こいつらは、立派な日本人(百済人)である。
こいつらを半島人扱いしないことが問題解決につながる
本物の半島人はこいつらのおかげで多大の迷惑を被っている。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:12:24.35ID:+tcQuM9p
在日は在日で日本でも韓国でも北朝鮮でも無いだろ

韓国から見れば文世光の仲間だし北朝鮮からも嫌われてるだろ?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:13:13.77ID:D9p2TmQS
間違いなく韓国人
朝鮮総連関係者も韓国人
その定めからは逃げられない

日本には北朝鮮の国民は基本入国居住できない
そして北朝鮮の国民も韓国人だと韓国の憲法が定めてる
たまにテレビで騒ぐけど出生届を出さずに無国籍だと騒いでも
いわゆる在日朝鮮人になるだけ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:45.42ID:zaTuYLnP
>>137
偉大なる朴正熙大統領を銃撃した基地外のことだね
日韓関係をぶち壊した張本人でもある
さすが百済人である
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:49.92ID:GWVg9jBz
在日という括りがまず間違いです
日本で問題になってるのはタムラ人とチョルラナム人だけです
こいつらは韓国でも人間扱いされていません
韓国で人間扱いされてないのだから、日本でも人間扱いしては
いけないのです
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:36:20.19ID:Wh3ZVA8x
マザームーンは真のオモニ!
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:42:22.72ID:dNVOyyNP
二重国籍者からは日本国籍を剥奪しろ
法律で決まってることなのに
法務省は法律を守らない
法務省は少しはまともな仕事をしてください
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:48:19.65ID:CwCNiaQy
マザームーンは真のオモニ!!
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:24.17ID:+JLN6FpM
>>146
正論に暴言吐くなや
お前ら全員死ね
密入国の侵略者どもが
お前らが日本を乗っ取ろうとしてる事なんか日本人の大半が知ってるぞ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:32.36ID:Wg81/NuD
死ねなんて言ったらダメ

迷惑な外国人は捕まえて送り返せ
これが正解
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:38.12ID:q87pWIl7
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:50:36.29ID:wLK2+rlc
子供たちの未来のためにチョンのいない日本を実現させましょう
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:54.87ID:AVCmLCbd
タムラ人とチョルラナム人はどちらでもない
強いて言うのならウンコリアン
ウンコ博物館があるのはチョルラナムのクワンジュ
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:02.54ID:YKWe7oUx
東京○○大学とか東海○○大学とかなのに
オレは東大なんだと叫んでるヤツには近づいたらダメ
国籍偽装を許す国は日本だけ
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:51.74ID:ZTY3K72A
我々生粋の日本人の負けだ!
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:28:01.08ID:QRc9Kd6J
>>1
日本人でもあるのかよ!
0156スマホから変態さん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:48:25.02ID:O8bWbvnn
まぁ、結局は「兵役逃れのヘタレ在日」でしかないんだけどなw
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:26.66ID:7qAsGS0o
マザームーンは真のオモニ!
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:40:39.08ID:R/fB1QKV
>>155
あるよ
もちろん、被害者側という立ち位置は変わらないから
生粋のような謝罪・賠償などの加害者側の義務が課されることはないが
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:55.53ID:fSSMfxPH
>>158
アタマ大丈夫?  ゴキブリチョンコはゴキブリチョンコ  流れてる血は変えられないだろ? わかる?
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:58.48ID:h/tmLQ3G
マザームーンは真のオモニ!!
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:27:31.12ID:a3qGIVd5
最近のテレビは外国籍の日本人と言いだしてるから
その日本人の国籍は?
と確認する必要がある

だっておかしいよね
外国の入管の収容施設にいる日本人の引き渡しを犯罪を理由として要請する必要がある?
入管の施設に収容した外国人を国籍国が引き取ってくれるならサクッと引き渡すよね
ゴタゴタするのは国籍国以外に引き渡すからじゃないのか?
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:01:21.52ID:4+YFjgnZ
事故に遭ったアメリカ籍とか
殺害されたベトナム籍とか
逮捕された中国籍とか
ニュースで国籍を明らかにするのに
日本人と言いながら決して国籍は明らかにしない
日本のマスコミは信用しても大丈夫?
マスコミが国籍を明らかにできない日本人
ただのフェイクニュースだよね
テレビ離れの理由でしょ?
リツイート感覚でデマを拡散されてもね
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:33:19.73ID:H5H4Fldo
マザームーンは真のオモニ!
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 02:41:33.03ID:xaHwT2OC
在日が如何にキチガイなのかよく分かる優れたスレタイだなw
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:31.09ID:ok/s4kIU
(駅前のパチンコ屋など、なぜ在日朝鮮人の多くが一等地を持っているのか)

日本各地で勝手に土地の所有権を主張!

イ・プンジョさん(女性 87歳)
足跡:韓国慶尚北道→福岡→川崎→栃木に疎開→川崎

〈終戦直後の川崎で〉
 『うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。その時はヤミでしか手に入れられなかったから。

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。

向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分達も帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。』

(情報ソース)
「川崎在日コリアン生活文化資料館」
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:09.55ID:tetrptNw
強制連行してきて一等地に住まわせる
日本人はなんて優しいのだろう?
こんな強制移住は世界史の中でも韓国人に対してだけ
研究価値があると思うけど、どうして誰も研究しないのだろう?
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:56:22.60ID:Jx2O9Ghd
在日は日本の生態系に悪影響を及ぼす特定外来生物です
国籍偽装と偽名を許したらダメ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:35.67ID:/J7iQsyj
スシローペロペロジヤツプ猿wwwwwwwwwwww
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:04.42ID:KWRo4FKP
日本人の墓石で家建てるとかマジで頭がおかしい
一体どうしてそれでOKだという判断が下せるのか
奴らに倫理観はあるのだろうか
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:54.06ID:Jx2O9Ghd
多くの日本人はペロペロはチョンだと思ってるよ
反社は基本チョンでしょ?
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:06.28ID:JChj7ezQ
我々生粋の日本人の負けだ!
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:18.66ID:jHCkcaZT
おかしなヤツはチョンがデフォルトになってるね
国籍を隠せばそうなるのは当然だよね
差別だヘイトだ言ったところで国籍を隠さなければ解決される話だからね
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:46.85ID:g3o481nR
マスコミの「日本人」が信用できなくなってきてるね
マスコミが「日本人」と言ってても
その「日本人」の国籍は?
になってしまってる
そして国籍を示すような根拠をマスコミは示さない

日本人メンバーは外国と行ったり来たりしてるのに
パスポートの表紙も見せようとしない
統一教会の日本人妻に対してマスコミは外務省に対応を聞こうともしない
外国の入管の収容所にいる日本人に対しても外務省は動かない
マスコミの「日本人」には不思議がいっぱい
不思議なことだらけなので日本国籍者に対しても帰化歴は?になってる
おかしな宗教に入ってるキツネ目のテロリストの親は日本国籍なの?

フジテレビへの抗議デモの前は
「テレビで言ってた」がエビデンスになってたのに
今は「テレビで言ってた」怪しいねになってる
そしてNHKが怪しいの総本山になってる
自治体や政府の発表も根拠を示さなければ信用されなくなってるし裁判所も信用されてるのかな?
なかなかのカオスです
とってもカオスなんだけどカオスを抜け出したとき在日は日本にいられるのかな?
これから数年の動向がとっても楽しみ
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:50.80ID:QSg7YRgS
マザームーンは真のオモニ!
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:03:08.61ID:jHgROZJ5
太陽嫌いな人たちには分からないだろうけどマザームーンの悪役感が半端ない
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:03.53ID:ZdiTf+el
>>169
寿司ペロする高校生もチョンコみたいにクソだけは舐めないよなw
ゴキブリチョンコじじいはクソ舐めてオレに土下座して冬の海に飛び込めw
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:43.53ID:cPbT7l9B
例えばインドで生まれて育った日本国籍の人にインド人と言ったら差別だヘイトだ案件だと思うのだけど日本で生まれたインド人は日本人と言ってもいいの?
マスコミのダブスタはもはや修復できなさそう
民放は勝手にすればいいけどNHKは問題です
NHKのどこに公共性があるのだろう?
NHKを解約したい
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:58.83ID:l3OzICa+
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:00.21ID:l3OzICa+
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:55.34ID:l3OzICa+
『朝鮮人は、決して働こうとせず、自国に帰ろうともせず、ひたすら日本国民の労働の成果をむさぼり食らうことのみに専念し、寄生し続けています。

【元々は戦後混乱期の緊急措置】

『1954年5月、厚生省社会局長名で、各都道府県知事宛てに出された『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について』という通達で、行政特例措置として、1950年6月25日から1953年7月27日に起きた朝鮮戦争や、1951年のサンフランシスコ講和条約によって、日本国籍を失った韓国・朝鮮籍で生活に苦しい人々を、人道的かつ治安上の観点から“当分の間”保護することになりました

“当分の間”というのは、彼らが日本で自活できるようになるか、自国朝鮮(韓国 北朝鮮)へ引き揚げるか、それまでの間の猶予期間という意味です

1965年に日韓基本条約が締結され、日韓両国同意のもと、日韓両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決されました

日韓両国間には、いかなる賠償問題も存在しません
韓国籍人の生活保護費は、韓国政府が支払うのが当然のことです

ところが、同時に締結された日韓法的地位協定で、韓国側の要求により、『日本に永住する韓国人には教育、生活保護、国民健康保険について考慮しなければならない』とされ、協定議事録で生活保護は“当分の間、従前通り”とされました

またしても、“当分の間”の文言が登場しますが、意味は先述の通りです。
それに便乗している他国籍人の問題もありますが、“当分の間”が、50年も続いていることは異常です
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:14.88ID:1Ykn5ZGY
マザームーンは真のオモニ!
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:07.08ID:vOGDC4/k
どんな条約や協定があろうとも
相手国が守らないなら速やかに
破棄すればいいだけです
日本だけが義務を負う不平等な
状態をいつまで放置するのだろう?
国民のために働かない政治家や
公務員は速やかに辞めてください
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:58.91ID:Ml9Ebq4V
>>183
は?
被害者と加害者という、立場の違いは無視か?
加害者は何をされても甘んじて受け入れるべきに決まってんだろがボケ!
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:04.65ID:26DMdKZK
>>183
帰化人の政治家とか公務員なんてわんさかいるからね
我々日本人が団結して朝鮮系日本人の出自を明らかにして
徹底的に懲罰を与えるべきだよ
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:03.59ID:LLZ+mPyZ
韓鶴子総裁は真のお母様らしいです。
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:44.96ID:EEwRA9Yf
>>186
ヘリコプター事故で一緒に落ちてなかった?
動いてる動画ある?
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:04:49.32ID:UXuPIaFi
迷惑をかけながら居座る外国人こそ一方的な加害者であり侵略者です
国民の不断の努力によって排除すべき対象です
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:03.13ID:gGp8rD7M
その通り
被害者してるだけの究極の加害者が在日朝鮮人
アメリカが走狗として利用してるだけなのに勘違いも甚だしいクソ野郎どもだ
日本から追放するか牢獄にぶち込むべき
なぜ在日に生活保護を出してるんだか
侵略者を支援してるのと同義だぞ日本政府よ
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:08.07ID:jjU8vh3V
>>189
というか、韓国は竹島侵略、北朝鮮は拉致をしてるので、
この二国民を日本に滞在させるのはおかしい。
国交断絶して叩き出すべき。
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:37.75ID:CRoT1BFA
>>190
仰る通りです
なぜ敵国民の入国や滞在を許可しているのか全く理解出来ない
テレビに代表されるメディアも政治家も在日や帰化人ばかり
極度に汚鮮された現状が嘆かわしい…
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:03.09ID:DxDPsvPd
訳のわからない権利を主張する基地外が在チョン
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:39.17ID:kWZBsa0x
外国人に帰れ出て行けと言うことはヘイトスピーチでも何でもなかった
問題は法務省だと思う
海外デハーがウソだと知ってたはずなのに法案を作って成立させた
言論の自由を侵害する恐れがあると知りながら法律を成立させた
法務省は悪質じゃないかな?
法務省が言論の自由を侵害してどうする?
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:55.40ID:Bqm/oZfV
>>193
少なくとも、侵略国家の外国人を一般的に叩きたぜということは、正当だし差別ではない。
また、法改正して韓国北朝鮮など日本に対する侵略をしている国国民を滞在できなくするべきだというのも主権の
正当な講師であり差別ではない。

法務省やあの法案はそこら辺を曖昧にしてるから完全に言論の自由に対する敵対的行為。
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:04:47.77ID:tU69UNeR
醤油ペロペロジヤツプ猿の負けwwwwwwwwwwww
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:58.55ID:FbgvivoH
醤油ペロペロで逮捕されたのに年齢が自称?
警察が年齢を確認できない人なんだね
戸籍もなければパスポートもない人
犯人の正体はバレるよね
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:17.08ID:1gL3N6/m
マザームーンは真のオモニ!
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:37:58.12ID:T/7Tx4vn
>>1
どちらでもない棄民でしょ
日本人からも韓国人からも仲間と思われてない
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:36.75ID:ExzGupRO
>>200
生活保護受けてるクソチョンが仲間のわけがないだろアホ
寄生するのはやめてさっさと消えろ
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:48.01ID:tcLplLS5
そりゃ自称日本人は仲間だと思ってるでしょ?
自称日本人が韓国韓国と叫んでるだけ
ほとんどの日本人は仲間だと思ってないし
韓国を嫌いな人と興味のない人だらけです

ちなみに
韓国映画はどこで上映してる?
興行収入は?
韓国ドラマの視聴率は?
K-POPはどうして単独で番組を作らないの?
K-POPが出た番組の視聴率は?
どこからどうみても人気がない
人気がないのに日本で韓国大人気と叫んでるだけ
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:53:43.04ID:tcLplLS5
ダラダラと書いたけど簡単に言えば
嫌われてるから国籍を偽装してるんでしょ?
人気があったら日本人のふりをする必要がない
バカなの?チョンなの?
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:54.67ID:9wbYsnfz
何故朝鮮人が日本人に擬態してるのかって

・日本人に擬態した方が侵略しやすいから(グローバリズムを標榜する日本人に扮して外国人参政権を叫ぶ)
・朝鮮人は信頼がないので日本人のフリして信頼してもらう

この2つでしょ
悪辣なスパイみたいなもんだな
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:47.59ID:u2dvlZbd
>>204
なるほど。わかりやすいな
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:38.37ID:Gc0pAOvN
「日本人で混血を増やして日本人が少数派になる時が来るニダ その時、日本人を差別して死にたいニダ」と発言してとある地区で議員に立候補したクソチョンがいた
見事落選してて大草原だったがwww
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:13.24ID:QQykR6cY
自称日本人を放置するから日本人メンバーの国籍を確認しないといけなくなった
そして日本人メンバーは国籍を証明することを誰もしない
海外と行ったり来たりしてるのにパスポートの表紙を見せることもしない
その日本人メンバーの国籍は?
おかげでマスコミの信頼も落ちちゃった
平気で嘘つく日本のマスコミ
そんな中、放送法を守れとキャンペーンをされても国民からバカにされるだけ
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:45.38ID:weAQC2Uc
マザームーンは真のオモニ!
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:54.85ID:gyXf9NyY
日本人メンバーのおかげでマスコミが平気で嘘つくという認識が一般人にも定着したね
まだまだ騙される人も多いけどKの法則が静かに発動してる
日本でKが大人気ならKが日本人になりすます必要はないからね
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:41.14ID:6+nKOrn+
我々生粋の日本人の負けだ!
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:16.44ID:MYG9Ldma
日本人は日本人
朝鮮人は朝鮮人
こんな簡単な事も分からないのが在チョン
韓国の兵役に行かず、日本から生活保護を貰う良いとこ取りのクズです
ええもちろん両国民から嫌われてますね
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:17:00.47ID:QN+SxWhu
面白いのはマスコミの報道だよね
アメリカ人とアメリカ国籍
中国人と中国国籍
いろんなニュースでどちらの表現も使われる
それなのに海外で拘束された日本人犯罪者は日本国籍と決して表現されない

さらにガーシーについてはパスポート返還がと報道されるのに
日本人犯罪者のパスポートには一切言及されない
さらには外国の入管に収容されてるのに外務省も大使館も仕事をしない
なんか扱いが違うよね

マスコミが使う「日本人」の定義はどうなってるのかな?
例えばイタリアで生まれて育った日本国籍者に対してイタリア人と言ってもいいのかな?
そんなことを言ったら差別に当たらないのかな?
報道に関する国民の疑問に何も答えようとしないNHKに公共性はあるのかな?
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:08:45.37ID:qFTu8yot
ガーシーの話で話題のパスポート
普通はパスポートが執行したら強制送還だけどどうなるのかな?

それはそれとして日本国内
パスポートを持たない外国人がウジャウジャしてる
そして犯罪者の国籍を隠しまくってる
さらに感染者の国籍も隠し続けてる
こんなおかしな国は日本以外にあるのかな?
日本以外にあるなら教えて
国民から情報を隠蔽するのは国民主権の軽視です
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:53.36ID:wHryLr+i
それは、我々生粋の日本人の負けだからです!!
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:56.95ID:ehwACHMM
何をもってして負けなのか  説明も出来ない盆暗頭のチョンコじじいwww
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:14:09.87ID:nquqOEXF
朝鮮人は精神勝利して現実見れないんだろうな
認知バイアスだかなんだか知らないが、これが国民病なて救いようがない
近親相姦を繰り返してできた人類とは認め難い劣等種が朝鮮人だ
こいつらは朝鮮半島という檻に閉じ込めてよく躾けておかないといけない
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:53.31ID:4rQ12bE9
帰化だろゔが在日朝鮮系だろうが、
韓日友好にプラスになればそれでいい
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:56.81ID:R+s/J8BA
我々生粋の日本人は韓日友好に憧れるます。
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:34.61ID:eHzfR4EV
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:14.61ID:lhc/sNDC
へえ  でも日本中でチョンコへの憎悪が高まって外人ナマポを廃止しようって声が高まってるよ?
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:22.18ID:sQtEvhTA
法律も作らずに厚労省の官僚が勝手に外国人にバラ巻いてるからね
法治国家として法律軽視の官僚を許したらダメだよね
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:10.83ID:jAeAlFvR
チョンコはチョンコ。決して日本人ではない
お前らに日本人を名乗られてたまるか
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:07.03ID:Wua3qBGj
我々生粋の日本人の負けだ!
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:50.46ID:G6AhOrph
チョンコチョンコチョンコおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:38.65ID:Gr52SUj2
李信恵は私達は日本人でも韓国人でもない「在日人」だ、とかつて宣っていた
これこそ在日の太々しい特権意識の発露ではなかろうか
日本人はこの様な勘違いも甚だしい外国人に冷ややかな視線を浴びせている
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:29.42ID:2C7kFSRD
差別だヘイトだと叫びながら日本にやってきて居座る外国人は本当に気持ちが悪い
差別やヘイトをされてるなら
来なければいいじゃん
居座らなければいいじゃん
どうして日本人が迷惑な外国人に我慢しないといけないの?
迷惑な外国人がいなければ解決する話でしょ?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:21.64ID:z5bio/1Q
>>233
は?加害者が何を偉そうに権利主張してんだよ
貴様らの感情や生活なんざ知ったこっちゃねぇーんだよ!
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:44.14ID:9wN7qFdc
>>234
生活保護貰ってる様なクソ密入国者は黙っとれ
つーかさっさと帰れ
0236スマホから変態さん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:44.36ID:ZSiuj1BZ
まぁ、こっちもお前ら兵役逃れのヘタレ在日の都合なんざ、知ったコッチャねぇんだわw
とっとと帰国して、粗国で兵役こなして来なw
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:13.72ID:XO2FG9uU
帰れと言っても居座ってる外国人こそ国際基準で加害者です
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:31.77ID:XMUj19c7
朝鮮人を追放しよう
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:58.28ID:PG4NoUif
>>237
わっかんねーやつだなー!
お前等にはそれを言う権利がないっつってんだよ!
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:29.83ID:v0AX3rOU
日本の主権を侵害しようとする外国人は国際基準で侵略者
排除することが正当化される存在
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:00.20ID:PG4NoUif
>>240
だからさー
加害者に主権なんかねぇーんだよ馬鹿!
前提が間違ってるから話になんねーよ
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:54.40ID:C8BmJoGL
日本人の主権を脅かしてる加害者はお前ら朝鮮人だろ
日本が加害者である証拠を出せクソ野郎
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:54.40ID:PG4NoUif
>>242
強制連行したお前等→加害者
強制連行された俺等→被害者

この関係性は1000年経っても変わらねーから!
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:30.42ID:C8BmJoGL
チョンコの妄言は聞き飽きた
さっさと強制連行の証拠を出せ嘘つき民族
証拠を提示できないならさっさと帰国しろ
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:12.45ID:v0AX3rOU
日本の主権を否定する外国人こそ国際基準で加害者だから
大きな声を出しても何も変わらない
声闘が通用するのは半島だけ
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:09.46ID:LGI+fLEZ
朝鮮人は朝鮮人
馬鹿言ってないで早よ帰れ
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:27.84ID:l0RJQ9UN
日本人でもあり韓国人でもある?

例えば親の仕事の都合で韓国で生まれて育った日本人は
日本人でもあり韓国人でもあるなんて言うだろうか?
そして日本に帰ってきたときに韓国人と言われたらどうだろう?

日本人でもあり韓国人でもある
その言葉こそ韓国人は日本人より劣等だと韓国人自身が言ってるのと同じ
少しは論理的に考えてみればいいのにね
言ってて恥ずかしくないのかな?
恥ずかしくないんだろうな
だって韓国人より優秀な日本人のフリができるからね
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:07.77ID:a5kI/8K8
チョンコは密入国者でありアタオカでもある
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:21.60ID:KoxK9KDF
早く人間になりたいー!
みたいな話でしょ?
もちろんそのための努力は
俺たちは日本人だと叫ぶだけ
日本人だと叫ばれても
その日本人の国籍は?
と聞かれるようになるだけ
バカなの?チョンなの?
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:26.79ID:PmSFbmzP
オレたちはコウモリだと宣言されても
コウモリは日本人から嫌われるよ
知らないの?
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:33.53ID:joV5eJf/
マザームーンは真のオモニ!
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:15.57ID:xleLnzem
我々生粋の日本人の負けだ!
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:39.76ID:Xe+TUtZS
>>1
ただの棄民だろ勘違いすんな
あとお前ら加害者な
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:28:40.94ID:fFZFW+ky
我々生粋の日本人の負けだ!
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:27.92ID:1TC61iEo
反日外国人が日本人のわけないだろ
マジで隣人がキチガイで日本人の苦労が絶えない

日本人は朝鮮人がどんな民族なのか日韓併合で学んだだろ
「話せばわかる」なんていう甘っちょろい性善説なんか捨て去れ
毎月納める税金から在日への生活保護が支払われてる実態を知れ
また25年間も厚生年金を掛けたのに、在日朝鮮人への生活保護の支給額の方が大きい事も知れ
今こそクソチョンに制裁措置を取るべきだ
こいつらは追放しろ
スヒョン文書を読め
繰り返すが甘っちょろい性善説なぞ捨て去れ
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:16:50.16ID:GrGzd1qF
明らかに日本人は韓国人に冷たくなったよね
日本人のフリして悪さを続けてたらそうなるよね

最近ハッキリしたことは
日本国民は統一教会も統一教会ガーも
どっちも嫌い
だから統一教会の被害者救済に興味がない
税金を使わないなら助けてあげてもいいけど
税金を使ってまで助けたいとは思ってない

さらに衝撃的なのは親による虐待死事件
ちょっと前なら大騒ぎだったはずなのに
マスコミは統一教会の時のように騒いでるのに
国民はまったく興味を示さない
まるで同じ日本人だと思っていないかのようだ
殺された子供は可哀想だけど10年もすれば
立派なアレになるから仕方ないよね
国民が思ってるのは日本国内でするなだけかな?

国内で悪さを続けた結果だから仕方ないよね
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:34.62ID:mQPC/zMv
>>264
悪さなんかしてないし
合法の範囲で権利主張してるだけだし

血だけで差別する糞野郎は死ねとは思うが
思うだけで殺してねーしな
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:08:10.52ID:eU4/PGlV
>>265
お前らのクソっぷりは朝鮮進駐軍、竹島の侵略、尼崎事件と附属池田小事件で十分にわかる

密入国を人権問題にすり替えて被差別民のフリをするクソ野郎どもが日本人にどう思われてるか想像できない?
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:52.71ID:DGKleiL9
マザームーンは真のオモニ!
0268↓ゴキブリ韓国人死ね身体障害者は家から出れない
垢版 |
2023/06/30(金) 07:36:50.22ID:fAYfneCE
>>267
「#マネが北朝鮮?」
「#マネって流行ってんのかー?」
「# アンニョン がなんたらこうたら」
「#マネが月賦で言ってー?」
「#マネがー見えてるんだよー?」
「#マネがー ショウクーンってー?」
「#マネがイジメられててー?」
「#マネが弁護士の疑問のほーだよー?」
「#マネがこの家ー流行っているー?」
「#マネが アンニョン を買っててー?」
「#マネがこれがゴキブリ韓国人って言うよねー?」
「#マネがザブングルを買っててー?」
「#マネって一人暮らしじゃー無視すんのー?」
「#マネがここらへんって言ってんのー?」
「#マネがー東京キティが流行ったー?」
「#マネが入れ歯じゃー聞こえなかったー?」
「#マネが月賦じゃ聞こえないけどねー?」
「#マネがどー見たって一人暮らしでしょー?」
「#マネが打ってて??下痢ピーだよー?」
「#マネが流行ってるって東京キティねー?」
「#マネっていたらなんたらこうたら」
「#マネじゃなんたらハムファン」
「#なんたらーってゲイじゃん?」
「#マネがタマダじゃ見えないって言うんだー?」
「#マネじゃービョーイン行ってー?」
「#マネがクドウで21ニジューイチだー?」
「#マネが小銃でやっててー?」
「#マネがーゲイだなー?」
「#マネがメキシコで買ってて」
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:33.35ID:8ziytCGF
教祖を始め統一教会絡みで誤解してそうなんだけど
日本人は統一教会が嫌いだけれど
統一教会ガーも嫌いなんだ
統一教会の信者を同じ日本人だと思ってない
だからマスコミが大騒ぎしたのに被害者救済を望んでいない
税金を使わないなら助けてやってもいいけれど
税金を使うなんてとんでもないと思ってる
だから統一教会事件の追及はマスコミが止めた時点で終わっちゃった
同じ日本人だと思われてない
それがすべてなのだけど統一教会に絡んだ人たちは
なぜか許されたと誤解してる
被害者を助ける必要はないと思ってるけど
統一教会を許すつもりもないのです
統一教会に関与した政治家も許すつもりはない
誤解したら後頭部を蹴られちゃうよ
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:35.89ID:8ziytCGF
なぜか勝手に誤解してると言えば
北朝鮮が嫌いなら韓国を好きなはず
韓国が嫌いなら北朝鮮語好きなはず
と、なぜか勝手に思い込む

ハッキリ言って北も南も嫌いです
分かるように言ってるはずなのに
なぜか勝手に思い込むよね
本当に困ったものです
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:02.32ID:8ziytCGF
日本人は北も南もどっちも嫌いだけれど
北朝鮮と韓国のどっちがより嫌いかと言えば
圧倒的に韓国です
日本人はロシアより中国より北朝鮮より韓国が嫌い
なので北朝鮮に対抗するために韓国との友好が
と言われてもマスコミも岸田も国民からバカにされるだけ
そして実際バカにされてる

岸田はともかくマスコミはすでに気付いてるはずだけど
今まで垂れ流してきた
日本で韓国大人気!
がフェイクニュースだとバレたくないから
今必死で誤魔化して韓国韓国してるとこ
気付いてる証拠に韓国絡みの世論調査はまったくしない

けれど必死で韓国韓国すればするほど
国民から韓国が嫌われることになる
Gが嫌いな人にGGGされたらもっと嫌いになるのと同じ
証拠ハナイー、憶測デーと言われても
事実を簡単に出せるはずなのに隠す理由は何?
普通の日本人なら考えます
事実を隠せば憶測が生まれるのは必然です
隠す理由はと考えれば答えは簡単
隠す時点で答えは出てる
世論調査をしない時点で結果は明らか
それが今の現実です
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:19.46ID:8ziytCGF
ついでだから書いちゃお

日本人は忘れっぽい?
何を根拠に思っているのだろう?
忘れて貰えるなら
旧民主党は少しは復活してるはず
だけど忘れて貰えない
韓国が成立してから行った悪事も
まったく忘れて貰えてない
だから日本人は韓国が北朝鮮よりも嫌い

日本人の特性として
感情をあまり表に出さない
私情よりも公益を優先する
だから忘れたように見えるだけ
だけど韓国との友好に公益はある?
日本にメリットがあるとは思えないから
韓国が嫌いなことは押さえられない
ただあまり感情を表に出してないだけ
本気で韓国は国民から嫌われてる
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:30:25.73ID:Drmqv0Pq
ネトウヨだけと言われても
すでに嫌韓な人が大多数
嫌韓じゃない人は
チョンとおバカさんだけ
日本人は嫌いな相手に向かっていって
嫌いだ嫌いだと叫ばないだけ
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:40.08ID:AHp1MYdr
岸田首相!
韓鶴子総裁がお呼びです!!
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:12:51.89ID:iUxETNh5
日本にとって韓国も韓国人も必要ない
いつまで野放しにするつもり?
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:56:45.60ID:DTyQ0glZ
マザームーンは真のオモニ!
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:07.79ID:nTWotzpE
歴史を通じても韓国も韓国人も日本にとって何の役にも立たない
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:44.93ID:tDjPNPyz
我々間抜けの日本人には韓国人が必要だ!
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:57:50.02ID:2XZbLsXd
日本にとって韓国も韓国人も必要ないけど
必要だと思うなら証明は簡単だ
全員揃って日本から出て行ってやればいい
必要だったら日本人から戻ってきて欲しいと懇願するはず
懇願されないなら、やっぱり必要なかったと言うこと
ハッキリさせるためにも一旦全員に帰って貰おう
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:02.82ID:MNaC6Q/o
日本に居着く朝鮮人はすべて密入国者
こんな迷惑な奴らはいない
日本に来て犯罪をしまくるんだから
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:42.02ID:GdGTetWG
>>289
は?何で加害者のお前らにとっての必要不要で論じてんだよ舐めとんか?
被害者目線で判断しろやボケが!
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:53.26ID:s88ATN3i
我々生粋の日本人の負けだ!!
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:31.41ID:MwJ5mIwI
日本人は列島に韓国人は半島に
それぞれ帰れば解決する簡単な話です
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:44.93ID:nkFanomI
多重国籍について他国の国籍を保持するなら日本国籍を剥奪するというのが日本の法律なのだけど法務省が法律を守らないから野放し状態になってるね
主権者たる国民の言論の自由を侵害しようとしたり法務省は悪いことしかしないよね
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:29:25.31ID:gl04+yf1
法務省は法律を守っていないことを国民から隠蔽するために犯罪者の国籍を隠し続けてる
官僚には無能なヤツと悪いヤツしか存在しない
いつまで国民にとって有害無益な官僚制度を続けるつもりなんだろう?
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:11:12.09ID:c8dG+UaO
日本人に偽装する在日韓国人は死ね
これには激しく同意せざるを得ない
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:57.65ID:V7+iKLfN
今でも法律では凶悪犯は出所後に強制送還すべきはずなのに強制送還した実績が一件もない
法務省は法律を守る気がまったくない
多重国籍も放置しまくりだし法務省はムチャクチャです
おかげで日本の治安は悪化しまくりです
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:10.85ID:HDkI61WK
我々間抜けの日本人(に偽装する反日在日朝鮮人)は韓国本国から見放された!

わかる
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:58.91ID:D9eI+jQK
韓国本国から見放されたからといって
日本に居座る理由にはならない
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:28:53.54ID:r/E8e5FH
半島チョンからパンチョッパリとバカにされ差別されてるらしいなw
目糞にバカにされ差別される鼻糞いやガチ糞
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:07.72ID:UQkhIuWW
我々生粋の日本人の負けだ!
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:36.27ID:8Ka7MDBc
日本国籍持たなきゃ日本人としての権利はないし兵役行かなきゃ韓国人成人男性としては認められない
つまりおまエラはどちらでもないただのパンチョッパリってわけだ
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:11:20.11ID:Nr2kEZHu
どうして日本人メンバーの正体をバラすのだろう?
だからパスポートの表紙を見せないんだよね
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:54.75ID:XXkwe53y
マザームーンは真のオモニ!
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:54.28ID:Kyu+Q95Y
日本のルールを守ろうとしない外国人を
いつまで野放しにするのだろう?
犯人は政治家?それとも官僚?
少なくとも生活保護に関しては
名目上、官僚が勝手にやってることだよね
やっぱり官僚こそが国民の敵?
許したらダメだよね
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:39.84ID:XymnJ/Y7
在日は日本人ではなく韓国人である
だからとっとと帰ってください
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:25.16ID:YNT6K6rp
韓国人から見捨てられ、日本人から極度に嫌われてる棄民でしかない
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:45.93ID:BlojIih9
>>349
日本人でも有り韓国人でもある
だから帰るかどうかの選択権がある
そして俺は帰らない権利を行使するまでだ
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:08.09ID:g/ftKXvQ
>>351
日本は二重国籍を認めていないから日本人か朝鮮人のどちらかの状態しかないぞ
日本国籍もってないならおまえは朝鮮人、持ってるなら日本人それだけだ
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:30.47ID:g/ftKXvQ
>>353
決める権利がなかったら今頃在日朝鮮人に限り二重国籍が認められてるわ
決める権利があるから二重国籍なんて認められてないんだよねー残念
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:25.93ID:PLhhHo3r
>>354
決める権利が無いくせに、加害者犯罪民族のくせに、
無理矢理決めてるから批判されてんだろが
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:16.77ID:ReVcXvVt
マザームーンは真のオモニ!
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:37.09ID:g/ftKXvQ
>>355
でも現実は決める権利があるんだよなこれが~残念!
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:02.32ID:udhzaxyV
韓鶴子総裁は真のお母様かもしれません。
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:31.05ID:RWgB46zF
日本人から韓国人になった人は無理矢理以外には一人もいない。
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:49.08ID:u2i5wdjH
日本もバカだよな
朝鮮半島なんて欧米任せておけばよかった
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:11.99ID:1VlpJ/0n
>>359
昔の日本が何してようが俺が生まれる前の話なんで俺は加害者じゃありませーんw残念!
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:20.31ID:SQlOm25I
>>363
そら舐めとるよ
反応がおもしれーからなww
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:03.94ID:a9KQ+7S1
マザームーンは真のオモニ!
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:33.78ID:AnSZCg8p
なまわくジャップ=日本人に偽装する反日在日朝鮮人 のことです。

皆知ってると思うけど、念のため
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:56:10.71ID:EyKjmBq+
韓国人でも日本人もない棄民それが在日
日本にいるのに反日活動を繰り返して自らの首を絞めるどアホどもだ
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:28.66ID:CT3a048Q
日本に不法滞在し続けたからって日本国籍貰えるわけないだろ
在日朝鮮人ってパククネ政権の時に南鮮への受け入れ拒否されてなかったっけ?
不法滞在し続けたせいで自国の国籍もなくなるなんてアホ過ぎだろ
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:20.94ID:npJbCEsX
>>392
お前らが(悪)法の下、強制連行したんだから
クソジャップ王国にいることは合法なんだよ
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:33.66ID:+eqlx483
>>393
何だよ強制連行って
作り話が通用するとでも思ってるのか?クソチョン
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:35.76ID:HAnJrJBo
日本に不法滞在し続けても国籍はもらえないけど
悪いことしかしない法務省の官僚が滞在許可を出すんだよ
おかげで日本の治安は悪化するばかり
真の犯人は法務省の官僚です
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:27.98ID:nAyYzbGR
在日は生粋の韓国人でしょ?
あ、でも、生粋の日本人のふりもするのか?
生粋の日本人って何?
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:43.08ID:38fSCMuo
>>401
生粋の韓国人←羨ましい存在
生粋の日本人←許されざる加害者
在日朝鮮系日本人←被害者
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:01.59ID:VGAJZuHq
つまり在チョンは許されざる加害者ってことでいいんだよね
いつまで野放しにするのだろう?
腐ってるよね日本の官僚たち
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:18.93ID:adxz6YNZ
在日は根拠ないことばかりほざいてるな
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:46.91ID:Acbj0Abc
我々生粋の日本人の負けだ!
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:37.37ID:psYGppAf
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:13:28.33ID:HuCI7nrh
>>406
.

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . Λ_Λ  < 我々生粋の日本人の負けだ!
 <=(・∀・)    \______________
 (    )
 | | |   
 〈_フ__フ

.
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ! 何見てるニダ!?
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ

.
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:35.65ID:v+kRUznT
我々生粋の日本人の負けだ!
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:27.48ID:izBsUtzd
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:48.66ID:JJdp4jy3
俺たちは日本人だと言ったところで外国人は外国人
日本人じゃないのに日本人だというのはただの嘘つき
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:46.94ID:91CPO0iJ
思い込むのは勝手だが、日本人の誰一人として密入国者が日本人だとは認めないだろう
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:10:45.18ID:iHG3zGd6
慰安婦と同じく思い込みのねつ造教育の賜物か


【劇場型半島】「親日派でよかった」慰安婦の虚像と闘う韓国人学者たち

日本軍に強制連行されて性奴隷になった−。先の大戦中の慰安婦について韓国では教科書に記載され、真実≠ニ思い込まれてきた虚像に反論する日韓両国の学者による共同シンポジウムがソウルで5日、開かれた。
反論する側の日韓の専門家が韓国で共同シンポジウムを開くのは初の試みだという。韓国で慰安婦の強制連行説の否定はタブーといえ、否定する韓国人学者は「親日派」と攻撃されてきた。「親日派」の非難を甘受して彼らが反論し続ける理由は何か。
https://www.sankei.com/article/20230912-TNHTZRRF2JJ6ZIWQIM4WVRB554/
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:47.38ID:g4S64yk9
強制連行されたのではなく
親が勝手に日本で産んだだけだろ?
特別扱いすべき理由はどこにもない
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:16.08ID:SZsQYAOm
前に「日本人は朝鮮人の遺伝子から生まれた」とか狂った事言ってたバカチョンがいたから念の為貼っとく

DNA調査で 日本人 韓国人 中国人 違うと判明 NHK [659060378]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695172131/
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:46:14.54ID:vd6Sigb6
>>425
疑わしきは罰せずだ。
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:54.42ID:ikVLALMA
ばあちゃんも売春婦やりに日本に来ましたなんて家族に言えなかったんだよ
許してやれよ
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:13.51ID:7kRQLGsY
>>425
お前、犯罪民族ジャップの血が半分まざってて草
強制連行の証拠が出せないなら、お前ただの密入国者子孫ってことになるそ
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:33.42ID:UvCqP1gk
人類とは認め難い
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:32:06.44ID:yDsvBJVQ
強制連行の証拠も何も韓国政府が日本に対して「我々の同胞を返しなさい」って一回も言わないのはなぜ?
トンスル飲み過ぎて頭が回らないんですか? 都合の悪い質問には絶対に答えないよねキムチたちは
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:07.88ID:imNlms80
そもそもがウソなんだけど
祖父母が酷い目に遭ったから孫に特権を?
そんなものは普通に差別だぞ
無能な官僚たちには常識がわからないだけ

もちろん祖父母が英雄だったから孫に特権をも差別だし
祖父母が極悪犯罪者だったから孫に罰を与えるも人権無視の差別です
但し、祖父母が密入国者だから帰化取り消しはありかもしれない
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:50.51ID:TpKOokVw
日本は住みやすい良い国だと思う
反面
戦犯の敗戦国民とは似て非なる人種で
良かったとも思う
>>1

つまり在日は良いとこ取り
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:44:44.25ID:TJMe16P7
戦争がなければ戦争犯罪はあり得ない
なぜかそれが全く理解できないおかしな人たち
日本に迷惑をかけるおかしな外国人を放置し続けるおかしな法務省に
おかしいから無罪というおかしな判決を繰り返すおかしな裁判官
結論:日本の司法は腐ってる
すでに国民に浸透しつつあるのに
未だに国民は司法に従えとお馬鹿なことを言ってる司法関係者
お馬鹿な司法関係者には国民主権を説明してもらいたいよね
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:46.22ID:qxU9ffu1
>>435
日本人を侮辱するクソ外国人が「日本は住みやすい」とか厚かましいにも程がある
その住みやすい日本を作ってきたのは他ならない日本人だ
そもそも密入国者が居付くなど言語道断

ところで"戦犯"とか意味わかって言ってるのか?
加えて日本を"敗戦国"などと見下げているが、当時朝鮮は日本の一部ゆえに自分らも敗戦国なの理解してるか?
密入国者で朝鮮進駐軍の末裔で生活保護を受けながら、日本国内で反日し続けるのみならず
外国人参政権まで要求するお前らを、日本人がどう見てるのか考えたことあるのか?

日本人は朝鮮民族に仕返しする権利がある。そのことを忘れるな
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:59:26.11ID:SmcCof/T
民間生粋ジャップからの謝罪と賠償が全く足りてないのは
腐れ官僚が原因ってことか?
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:40:26.94ID:KJV0ma4Y
官僚どもは反日在日朝鮮人を早く追い出せるように努力しろ
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:37:53.25ID:tZwEzDdi
>>441
クソチョンは日本人に言い掛かりを付けて謝罪と賠償を求めるのを止めろ
大恩人である日本人にたかりづづけるお前らほど醜い生き物はいない
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:29:49.48ID:tf4cH4LO
他国から日本に強制送還されるのに外務省も現地の大使館も知らんぷりする日本人たちの正体をバラさなくても・・・
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:41.12ID:4LQineqP
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:41.50ID:glNH2FDV
マスコミの使う「日本人」の定義はどうなってるの?
日本で生まれたから日本人なら
インドで生まれた帰国子女はインド人と言っていいのかな?
差別だ何だと大騒ぎされそうなんだけど
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:11.09ID:1M60BIgY
チョンコじじいのアイデンティティはなんやねん? オマエ日本どころか南朝鮮でも同胞扱いされてないやん 南朝鮮のチョンコに対して文句の一つでも言ったか? ふぬけ?
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:14:54.32ID:k866ipcA
>>467
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
(中略)
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:43:53.79ID:lfShZq2D
密入国者は日本ではない
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:38:47.27ID:u01nebCO
密入国者が、どうして日本国内で威張ってるの?
法務省はどうして国民に説明をしないの?
法務省は国民主権をなんだと思ってるの?
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:55:18.45ID:Rf8KrnYr
マザームーンは真のオモニ!
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:01.04ID:UPhcFnYz
韓鶴子総裁は真のお母様かもしれません。
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:29.92ID:qGaZ2nQS
反日特権朝鮮人呼ぶべきだ
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:40.01ID:lfShZq2D
密入国者が強制連行されたとか主張してるけど
迷惑でしかない
一体どうすれば他国に迷惑を掛けつつ罪をなすり付ける品性下劣な民族になれるのだろうか
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 04:03:34.87ID:vN3cgc4Z
日本人になりすます外国人を放置し続けるから日本の治安は悪化しまくり
法務省は日本のガン
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:47:40.44ID:aKu/AqJz
それを日本国内に放置して治安を悪化させまくる悪の巣窟法務省
お仲間の検察が大騒ぎをして誤魔化そうとしてるけど国民は簡単に忘れてくれるかな?
少なくとも治安が好転しない限り悪事を忘れてくれることはない
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:47:15.97ID:9qCmdhgd
チョンコじじいからまともな反論を受けた事が一度も無い件WWWWW 日本側の全勝過ぎるWWWWWWWW
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 07:52:07.96ID:9qCmdhgd
日本人「在日チョンコは南朝鮮に帰れ」

祖国のチョンコ「在日は裏切り者の僑胞で同じ民族ではないニダ!」

日韓双方からよそ者扱いされてるよなWWW もう海に帰れW 海の底に沈んだら誰も文句言わんからW
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:47:13.87ID:wF90/VHL
>>1
んなチンカスバカチョンの妄想なんぞ我々ハングル板の住人、ひいては日本人全員は知らんがな。
お前たちのルーツがある糞まみれの朝鮮半島は、ある国に文明化されました。どこの国に文明化されたでしょうか?
正解は日本です。お前ら糞チョンは日本に文明化されたんだ。耳をかっぽじってよ〜〜〜〜〜〜く聞け!バカチョン!この世の恥!
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った、世界で最も残虐な民族なのがてめぇらバカチョンの親分・シナ人だ。
そして、世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人。
一方、そんなクズ国家ツートップがすぐ隣にある我々の国日本は・・・
アジア唯一の近代国家として、五大国入りし、植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献した。
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってる貴様らシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:14:42.49ID:rmzijVan
強制送還されるときに外務省も現地の大使館も動かないルフィの一味の正体をバラさなくても・・・
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:54:12.21ID:ltxB9+aq
法務省の外国人の犯罪統計なんだけど
外国人の区分が「来日外国人」と「その他の外国人」
とっても違和感だらけで怪しくなってる
「その他の外国人」=在日なのかな?
それならどうしてわざわざ「その他の外国人」?
マサカとは思うけど在日は日本人でもあるから外国人から除外してる?
法務省は主権者たる国民を騙す気マンマン?
ちなみにその場合の「その他の外国人」は密入国者や不法滞在者、日本で生まれた戸籍のない人たちかな?
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:50:34.61ID:Nbi/w5bG
主権者たる国民を騙して言論規制をしてる法務省こそ日本最大の人権侵害組織だよね
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:16.85ID:P71b2yzK
オレたちはコウモリですと宣言されても帰れ出て行けとしか
どうしていつまでも野放しにするのだろう?
法務省はマジメに仕事しろ
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:20:54.02ID:mnkBidm8
日本国籍を持たない人は日本人ではありません
とりあえず諸悪の根源は法務省の腐れ官僚たち
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:29.39ID:fkYWhBwn
密入国不法滞在を繰り返したせいで韓国人でも日本人でもない棄民になってしまった
それが在日
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:00:19.00ID:pQtIIWIB
今日は天皇陛下の生誕64周年のお祝いの日です。スレッドを乱さず、礼儀正しくお願いします。
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:02.68ID:KxrnqP14
侵されたマスゴミ 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【ぶんどったんだけど笑】韓国が越えてはいけないラインを越える!?○○○問題で日立造船の供託金から支払いが行われた!
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:30.08ID:IMPQ/oEK
こんながいこくじんを国内に野放しにする法務省は本当に許せないよね
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:46.38ID:OT/Sf7JU
カメラの前やってますよ
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:42.40ID:eCLluso8
議員の当落を左右する迄になって
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:49.01ID:0xxswmK4
>>89
「スパチャ読みます!」(金)
「みんなおおきに!」(ずっと待ってるんやな
そんなやつに依頼したが地味な仕事もガチ糖質制限ダイエットてのがなあ
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:43.37ID:1rfr3rS9
2009年 494,938.40
2009年の一般NISAなどを拡充する。
メトホルミンの副反応で、死者数的には困ってないのに
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:05.23ID:q3DE63oQ
サロンの件につきまして
つか一般はジャンプじゃなくて良かったけどな
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:24.99ID:Zf0OxWEE
合宿で挑戦したに作り直すなら
もう結果分かってる人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:52.03ID:NkD61Ymb
日本国籍でない人は日本人ではありません
それが正しい日本語です
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:35.38ID:GVNJPgXb
>>1
いいえ真の韓国人です。
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:22.36ID:5BywtRtv
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:24:19.44ID:4gqNqDg5
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:40:00.26ID:aTG8yqbZ
在日は法務省が国民の総意を無視して勝手に居座らせてる外国人
さらに法務省はパスポートモドキを発行して「JAPANESE」のふりもさせてる
強制送還なのに外務省も現地の大使館も仕事をしないのは外務省の管轄じゃないかなでしょ?
法務省は国民主権を無視して悪いことしかしないよね
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:15.26ID:nIY1peEM
どうして国籍の概念を理解できないの?
外国人にパスポートモドキを発行してるヤツらが悪いの?
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:33.76ID:D9x9TMKu
チョンオンナ

すぐにチンポを

舐めたがる!wwwwwwwwww
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:23.15ID:D9x9TMKu
チョン女

股を開くな

臭いだろ!wwwwwwwwww
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:30:45.41ID:RFFdk2q5
熊と同様に朝鮮人を殺処分して役所に届けると報償金が貰えるようにするべき
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:49.18ID:k4WZ/Anm
チョン女

陰毛ハゲだよ

笑っちゃう!wwwwwwwwww
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:27.07ID:Xt9t0Zhj
チョンコウの

ガキを虐めて

ストレス解消!wwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況