X



トップページハングル
54コメント18KB
【東南アジア】また韓国人が日本人に成り済まし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:43.16ID:LVpchHAG
 2022年4月19日、ソンクラーン期間中に禁止されていた街中での水かけや、電車内でマスクを外すなどの行為で炎上した動画主は、タイのネットニュースやテレビニュースでも大々的に報じられた。今日になって、謝罪動画がアップされていたものの、他の動画サイトでは丸っ切り反省の色が伺えないとの指摘が相次いでいる。

 本サイトで取り上げて以降、この女性(おしずこと@tsurikichishizu)は18日の真夜中(19日午前2時ごろ・タイ時間)に謝罪動画を英語をメインに少しの日本語、韓国語とひと言のタイ語で謝罪している。またその中で自身が韓国人の父と日本人の母を持つ、韓国籍であることを告白した。

 日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している様子がSNSに投稿されている。そうしたことも含めてタイの報道では取り上げているが、問題として指摘されていたのは、公共の場での水かけ。これには、食事中の人に水をかけている点に多くのタイ人が憤慨している。これは例え、通常時であってもマナーとしてタイ人は絶対にやらない。

 また、この女性の動画の中では、警備員がマスクを付けるよう、水かけをしないように注意しているのを無視して水をかける様子が映し出されている。電車内でマスクを外す行為は、感染症予防法で禁止されており20,000バーツ以下が科される犯罪だ。これを報じたタイメディアがBTSに確認したところ、今後セキュリティーチェックを厳しくして対応する、また、もしこうした人を見つけた場合は、車内の非常ボタンを押すなどして、乗務員に知らせて欲しいと呼びかけている。

 今回の騒動で多くのタイ人と在住の日本人が不快な思いをした。そして、SNSでは礼儀とマナーを重じた日本人に対して大いに失望したというタイ人のコメントにあるように、日本そのものに多大な迷惑をかけたことになった。ネット上では、それこそがこの女性の目的と指摘する声も少なくないが、どこの国かよりも、人としての見識とマナーはゼロからしっかりと身につけるべきだろう。それができなければ、タイであろうとカンボジアであろうと、おおらかに見逃してくれるわけではない。事実、謝罪動画にはタイ人から「心から謝罪しているように見えない。ネットで叩かれたから慌てて謝っただけでしょ?」としっかりと見透かされたコメントも多い。

【編集:そむちゃい吉田】

Global news ASIA 配信日時:2022年4月19日 21時30分 [ ID:7977]
https://globalnewsasia.com/article.php?id=7977&;&country=2&&p=2
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:54.71ID:cLvxI5Vr
祖国の名誉を守る小さな愛国心だろ(笑)
臭いものにはジャップ、祖父母から教わった民族の知恵だw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:50.58ID:B/p14k51
>>2
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:38.63ID:DQW1z0jl
バカチョンイライラ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:14.31ID:1V2RyUmG
いつもの
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:20.44ID:iivJPScy
チョンクオリティ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:02.25ID:xJYmPcDz
チョンコじじい 耳が痛くなる話だよねw
なんせテメエはゴキブリチョンコのくせに日本人を騙るんだからなw
汚い血には抗えないよw 奴隷としての誇りを持ち南朝鮮で生き抜きなさいw
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:33:01.53ID:oIzdY6tL
バカチョンだんまり
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:56.10ID:eiwPxvYt
タイノSMクラブデ糞ヲ食ベルノハ日本人ダケミタイダ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:34.28ID:bgZPz6J5
>>10
悔し紛れのチョンコじじい見苦しいウソかよ かわんねーなクソ食いペクチョンじじい
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:26.82ID:KCUO2pj/
なりスマ鮮人推参!!
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:45.12ID:A8HmnzR7
コリアンは日本人に憧れてるからなぁ
でも心底気持ち悪いよね
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:13.17ID:UeGFugaF
朝鮮人は自分達と日本人の外見が似ていると思い込んでる。
しかし、個人差はあるものの日本人の方が遥かに色黒だし、
日本人の大人の男性は髭の剃り跡が青黒く見える。
ゲジゲジ眉毛、天然パーマ、など絶対に韓国人じゃない
と分かる風貌の日本人が多く居る。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:30.18ID:eguLlzEc
>>16
日本人ハ糞ノ事ヲ黄金ッテ呼ンデ食ッテイルンダロ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:55.70ID:3eBBx1Y9
ゴミアンってその発想が気持ち悪いよな...
糞を食うだけでも頭おかしいのに、黄金がなんとかってホント気持ち悪い民族だよゴミアン...
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:53.17ID:igwbIkhx
このたび、御社のバナー広告が、ウェブサイト「トーイチャンネット」( http://toychan.blog.jp/ )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

「警察病院から逃げた韓国人、前科30犯以上なのに強制送還されない。」その理由とは?
http://toychan.blog.jp/archives/55781876.html
【カンボジア】覚せい剤所持で逮捕の男「私は日本人…」と嘘、実は「韓国人」だった! [海外]
http://toychan.blog.jp/archives/55629563.html

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:57:29.92ID:6+vfXrlh
どこまで日本人に憧れれば気が済むんだよこいつらは・・・
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:30.38ID:HDFTDg0b
>>23
差別されるとか在日ダセェなw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:12.61ID:Ci/PgQN/
>>25
差別シテ訴エラレルノガ日本人ダセェナKK KK KK
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:46.73ID:H4V8YoLV
>>26
チョンは犯罪して、処刑されまくりやがな
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:54.68ID:Ku/rz0i/
チョンコじじいって差別される事を楽しんでないか?  気持ち悪いドMチョンコじじい・・・
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:36.30ID:Dojt4w+E
>>26
告げ口して日本の司法に助けてもらってる癖に日本の文句とか言ってるゴミの方が遥かにダセェわwww
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:10:58.20ID:mjhYLebv
日本人になりすますのは日本人に憧れてるから以外に理由ないよね
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:04.77ID:HoE/lnRc
>>29
>告げ口??
オマエガ コンビニノ店長ナリ 銀行ノ社長ヲシテイテ 万引キ 強盗ニ入ラレテモ黙認スルノ?
0032また日本人が韓国人に成り済まし
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:09.66ID:ma5QLvax
>>30
売春公開オーディションの中主鑿の種は映像資料.

売春公開オーディション映像画質が悪く見えるのが難しいはずなのにたくさん見てくださってありがとうございます。
他のテープ捜し出している間状態が一番良いテープを発見して感謝した心にまた上げる。
佳篇家本科完成本差も見ることができること同じですね。
https://www.youtube.com/watch?v=tIwwCR0FhJE
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:16.31ID:mjhYLebv
>>32
なんで韓国人って息を吐く様に嘘をつくの?
韓国人になりすます日本人なんてどこにいるんだ?
日本人になりすます韓国人は腐るほどいるが、その逆なんて聞いたことないわ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:12.43ID:Z4IWATzN
北朝鮮は、統制的な朴正煕ではなく、自由主義的な朴正煕夫人を警戒していた。
←では何故北朝鮮は朴正煕夫人を殺害しなかったか

朴正煕は自由主義とは程遠いためアメリカ中央情報局の下部組織である韓国中央情報局から警戒されていた。
←では何故韓国中央情報局の人が朴正煕を札がいしなかったか

嘘は誤魔化せない
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:39.66ID:oZZYmQYZ
なりすますことは憧れだって何度指摘されても理解できないバカ=在日朝鮮人
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:43.04ID:C201mNQq
またチョン
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:37.82ID:F5Iydijq
http://ksl-live.com/blog10599

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/08/2c2d41d2825be26ecf8ebc0afff8168d-1.jpg


22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。
警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者は「そんなことしていません」と容疑を否認しているが、本人と思われるツイッターには日本人に対する大量●●の予告が投稿されていることが判明した。

https://www.sankei.com/affairs/news/170822/afr1708220008-n1.html
https://www.dailymotion.com/video/x5xq8ow

【朝鮮テロリスト】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊「全ての日本人を大量●●、根絶やし」ヘイトクライム予告★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578163077/
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:57.85ID:LbMvAZPo
またか
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 03:15:54.02ID:7KDQQhU3
またチョン
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:18.68ID:OXBzGPwd
クズやな
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:55.73ID:UnfcnSfC
チョンクオリティ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:39.37ID:okgr2Wl7
ウンコリアン
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:29.36ID:/tUB5wSC
チョンクオリティ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:31.99ID:AE9ijTew
チョンクオリティ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:16.93ID:A0qdHRgX
またか
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:57.35ID:yroyrSPf
またチョン
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:15.05ID:RTn4hNYl
チョンコじじい「私は日本人シャムニダ!」

日本人「?! なんだ?! こいつ・・・クソとキムチが入り混じった匂いがする!・・・」
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 09:14:44.69ID:0Z6EFoVI
チョンクオリティ
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:12.08ID:2U+Pft2H
またか
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:05.39ID:ky1rgdsv
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:43.41ID:bEcjL1BW
チョンクオリティ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:09.33ID:Bg3iMDJc
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況