X



トップページハングル
1002コメント539KB
【歯茎は】孔悠鬼スレ(実質)8【むきっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001反日使徒ムキエル
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:58.48ID:/uFKv0Pu
https://twitter.com/kongyouguai

ネットでイキってるくせにリアルは中学生にカツアゲされるようなヘタレなのでアウトロー初心者にハンティングおすすめです

出没地は東京都北区周辺もしくは秋葉原
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:41.27ID:438DMeP1
普通の顔だったらこんなにこじらせることはなかったんだと思う
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:25.52ID:qanZiWDu
孔スレのミラーサイトあって吹いた
歯茎むき出しの誰かさんがジンキョるから内緒

>>102
孔悠鬼さんって本物のヘンタイなんですね…
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:14.04ID:wdrsOYBs
絵になる顔してるねw
ペラペラスーツより似合ってるという
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:11.93ID:qeTPo5If
純粋な疑問なんだけど、有村が常に誰かに対して喧嘩腰なのは何でだろう。リアルで相当ストレス溜め込んでいるから?
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:46.40ID:n8jBtHwK
https://twitter.com/zunda_mochi_ex/status/1531637961959538694

https://twitter.com/zunda_mochi_ex/status/1531639345861754880

https://twitter.com/zunda_mochi_ex/status/1531639745532805120

身バレを匂わされたらブロック逃亡
いつもの有村君です

https://i.imgur.com/lpdrAU6.jpg
https://i.imgur.com/SHnHFkB.jpg
https://i.imgur.com/xdUWTTT.jpg

むきっ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:10.40ID:hMfB5YYd
ネット上では有名みたいね。 ←この言葉はこたえるみたいね
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:50.61ID:kLaAsO+Q
ググったら普通に顔出てくるのは草
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:15:55.33ID:gFNcXPoE
有田さんの後ろに居るときの不機嫌そうな顔、女の子がいなかったから?
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:56:53.07ID:ElYa1YW7
https://twitter.com/kongyouguai/status/1532195200822435840
https://twitter.com/kongyouguai/status/1532195202571837440
https://twitter.com/kongyouguai/status/1532197895575052288
要するに歯茎むきおは規制にかからなかったら他人にいくらでも嫌がらせや差別発言をしてもいいと思ってるようですね

https://twitter.com/kongyouguai/status/1532201950586241025

https://i.imgur.com/t9gKr9q.jpg
https://i.imgur.com/bIXYjRs.jpg
https://i.imgur.com/LHXUq5x.jpg
https://i.imgur.com/WdUmgIG.jpg
https://i.imgur.com/NrPz0dj.jpg
https://i.imgur.com/yq2jliv.jpg
https://i.imgur.com/LlTvEvD.jpg
https://i.imgur.com/yq2jliv.jpg
https://i.imgur.com/TFnjjdo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:24.96ID:APGxW/mS
動画に映り込んでる顔もまさにアホ丸出しやな
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:52.62ID:cnnTh7uJ
自称女性の味方、ですね
なお顔は・・・・
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:12:37.11ID:QiORcysl
この人Twitterしてんのって出会い目的でしょ
でも実際会うことになったらあの顔どーするんやろ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:01.71ID:OZh8OTLZ
>>134
こいつはジジシャツとこういうバカみたいなTシャツしか持ってないんか?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:06.07ID:3262JbyS
悪い事するとこういうおじさんが夜中に布団に入ってくるぞ、と子供に教えたらめっちゃ効果ありそうwww
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:03.53ID:Fu1t0uXY
あちこちに歯茎むき出しで絡んでいくキモオタ
極右のなりすましと思われても文句は言えない
そもそも何をそんなにイライラしてるん?
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:35.49ID:X+gV69uE
あの顔で中指立てたりしてんの?
警察に指一本でボコられそうな風貌なのに強気だな
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:06.06ID:KgTwPf95
警察どころかヤンキー中学生にオタク狩りされてボコられカツアゲまでされたって言うじゃないの
孔悠鬼はそうでもされて入院させられるか風評被害に耐えかねてリアルの孔を暴露する人間が出てこない限りTwitterでのネットストーカーや荒らしをやめないと思う
普通ここまでされたら身内が黙っちゃ居ないだろうけど誰かが止める様子もないし誰とも交流無いしサバゲ界隈も孔の変態反日パヨクっぷりが拡散されまくって出禁だってよ
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:01:17.68ID:U4OGOKD3
あの顔でってw
リアルの関わりある人いないんだろうか
CRACの周辺の人らはお互い面識ありそうなのが多いのにこの人はそういう感じではないし、どういう立ち位置なのかわからない
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:08.57ID:b+EwSttU
https://twitter.com/kongyouguai/status/1533331804731867136
孔悠鬼💙💛
@kongyouguai
まずこの人から倍の税金を取ってほしい。
午後3:16 · 2022年6月5日·Twitter for iPhone

有村的理屈なら脅迫だな(同じこと言われたら絶対やってる)

https://twitter.com/kongyouguai/status/1533071983210278913
孔悠鬼💙💛
@kongyouguai
選挙近いからあれだけど、ぼちぼち献血も予約したいなー。
午後10:03 · 2022年6月4日·Twitter for iPad

献血テロ予告してるから報告
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:37.77ID:o2FlMpR1
都城高専卒程度で頭の回転が速いことを自慢する有村
https://i.imgur.com/iwlxl5p.jpg
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:50.18ID:0M+gCSHp
>>145
しかも奴の所属する北区の共産党組織もネットでの行動把握しててなんのお咎めも無いみたいだしな
もっとやれ!って奨励してたりして
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:03:41.78ID:RAJQxLpU
>>146
みんな関わらない様にしてる。(特に女性)
あまりの気色悪さとうっかり関わると例外なく取り憑かれるので女性グループからは特別警戒情報まで出てるらしい。
しぱき隊の中でもそうとうな鼻つまみ者
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:23.52ID:aE5GKTXk
女性は確かに彼には関わらない方がいいかも
うっかり愛想よくしたら、あいつはおれに惚れている、と勘違いするだろうし
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:54.81ID:PenDydvw
女性に嫌われてるのは本人も自覚してきたみたいで「妻が俺を好きでいてくれたらいい」「俺は妻だけ」とかツイートしてたけど有村君よ、妻はいつまでもモニターからは出てこないぞ。

https://togetter.com/li/986466
自作自演( https://twitter.com/AssocHangUyo )をTogetterまとめに上げてるのは苦笑いするしかないし逆に有村が画像加工やってたんじゃねぇの?

美味しかった☺も他人の食事画像をアップしてるのを無断流用転載してるんじゃねぇの?

有村はたまに人の食生活にイチャモンつけるけどけーざいとかの無惨な食生活には不自然なほどになにも言わないよな。

https://i.imgur.com/fkrLnuF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:39.27ID:p4C9xax3
夫婦で共産党員なら誰か見たことある人いるはずなんだがな
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:55.60ID:qTPP7ULg
みんな彼の現実を知っていても触れないようにしてんのよ
うっかり言ってしまったら凄い勢いで粘着されるし、彼とレスバするのもはずかしいからね
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:14:33.26ID:yP8bhomk
なんだよただのイキリキモオタだったのか
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:01.65ID:qONjG/os
やめたれ
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:55.23ID:ZKTcYgQd
孔悠鬼、やっぱロン毛にした方がまだマシかもな
あとは金髪にするとかな
とにかく顔以外に目が行くようにしないと
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:50:58.51ID://ZF8nms
>>162
一枚目いけてるやんwww
このくらいやらないとな
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:27.83ID:uqYNA9B9
メガネを外してもう少し髪の毛をボサボサにしてみた
https://i.imgur.com/k08W3Cv.jpg
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 06:45:01.00ID:7zspG+qU
彼、気分はディーンフジオカだからな
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:38.74ID:Vl5/opcB
https://twitter.com/kongyouguai/status/1534329319874772992
孔悠鬼💙💛
@kongyouguai
「まったくモテなさそうな不細工な引き立て役が職場にいると、俺らみたいなフツメンでもマシに見えて社内恋愛有利に働きそうでありがたいよな」って面と向かって言うような「褒め」だよな。

なんだこれ。何かのギャグなのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:19.39ID:meyA/HRK
やっぱこいつ自分はイケメンだと思ってるんだよな
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:46.45ID:M2PsVDyt
10人中10人がキモいと感じる顔ってそうそう無いぞ
そして顔バレしてんのにイキリキャラでキモオタ叩きとか糖質か
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:44.86ID:wX+meaxx
それはお前の主観じゃねえの?
客観的に見て俺は中の上くらいのルックスだから
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:19.32ID:+tjG45H0
孔さんカリスマ美容師にカットしてもらってるんじゃなかったか?
あれをイケメンに変身させたら有能だけど難易度高すぎるな
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:05:11.15ID:/b5Hyjh5
高須クリニックに相談したらええ
その後ライザップな
まともになれたらCMで使えるわ
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:03.90ID:1xjamneg
https://twitter.com/kongyouguai/status/1534949250941198336
(PC自作してる程度で重度のオタク、ITめちゃくちゃ詳しい扱いしてた陸自を定年退職した親父の話を思い出した)
引用ツイート

ノザキハコネ
@hakoiribox
· 18時間
自衛隊で一番つらかったのはいま思えばパチンコと風俗以外の話題が存在しない感じのあの空気でした。
午前2:23 · 2022年6月10日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/kongyouguai/status/1534949368650153984
(俺に「PCも作れない癖に上京してIT企業に勤められるのか」と言うために引き合いに出してきたんですわ)
(意地でも宮崎から出したくなかったようで他にもいろんな話をしてきたが、お前と暮らしたくないから上京したんやぞ)
午前2:23 · 2022年6月10日·Twitter for iPhone

でも修一しゅきぃ…親父ぃ…縛ってぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:28.16ID:hc8ByLQZ
動画にうつりこんでるのは草
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:41.62ID:YbHvaLSq
こいつスルメロックに歯茎むき出しでイチャモン付けに行ってロックされてたな
あの4コマ彼にとっては不快だったのか?
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:23.23ID:yKuDurn3
スルメが俺を馬鹿にしている、と妄想してブチギレてるようだぞ
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:19.79ID:ew/nwSfk
あの顔で赤旗配達wwwwww
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:30.14ID:W5asBBWv
>>186
顔合わせたら絶対に笑うw
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:14.89ID:5FKyJzBp
有村君はボランティアじゃなくて専任配達員だよ

https://toya-jcp.info/2019/12/08/%e8%b5%a4%e6%97%97%e9%85%8d%e9%81%94%e5%93%a1%e6%bf%80%e5%8a%b1%e4%bc%9a/
https://i.imgur.com/X8dI9u3.jpg

野間さんも太鼓判押す無能だからそれくらいしか出来ない

https://i.imgur.com/3eb9gDh.jpg
https://i.imgur.com/RjHEnNV.jpg
https://i.imgur.com/T8zsNtE.jpg
https://i.imgur.com/8MVwhAb.jpg
https://i.imgur.com/efEfTph.jpg
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:12.25ID:hHab0fpK
この顔で赤旗配ったりネットで醜態さらしてたら共産党も迷惑やろ
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:03.41ID:D3IDhqjk
池内さんもこんな人と満面の笑みで写真取らなきゃいけないんだから有名人て大変だよね
あの顔と至近距離とかセクハラみたいなもんだから
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:13.79ID:l/ZBZ3HI
食い物2つ頼むんならちゃんと完食しろよな
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:37.02ID:AHpdN7t5
ま、さ、か
あいつ自分が陽キャだと思ってるのか?
0197反日使徒ムキエル
垢版 |
2022/06/12(日) 05:14:53.87ID:Z7hEg6Pt
https://twitter.com/kaztsu/status/1370997354996789253

の1枚目にそれっぽいのがいます。

http://otakomu.jp/archives/25835801.html

こちらにも転載されてます

https://twitter.com/search?q=from%3Akongyouguai%20%40kaztsu&src=typeahead_click&f=live

違う記事にウザ巻き込みリプしてやめないのでブロックさせる

https://twitter.com/kongyouguai/status/1386093911395893249
ブロック感謝祭(記録)【450】
ウザ絡みの上な最新の顔を撮影してくれたツルミロボ氏への不義理のスクショ晒し

https://twitter.com/kongyouguai/status/1388757994112905217
ブロック感謝祭(記録)【451】
https://twitter.com/kongyouguai/status/1388502063424831489
https://twitter.com/ushio_hashimoto/status/1388621353339686912
https://twitter.com/kongyouguai/status/1388639262019514373
https://twitter.com/ushio_hashimoto/status/1388673694961082368
https://twitter.com/kongyouguai/status/1388757994112905217
https://i.imgur.com/vdzdNLO.jpg
本人まったく橋本さんへの反省の色無し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:06.07ID:3oxJGvxU
孔悠鬼って小肥りで顔大きそうな奴だな
恐怖の赤旗配達員か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況