X



トップページハングル
468コメント142KB
ネトウヨは韓日友好の為に何か1つでも努力したか?
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:09.07ID:QkmN8xq0
何の努力もせずに、韓国が日本を憎しんでいるから韓国と仲良くしたくないとは あまりにも身勝手で傲慢ではないか
0005スマホから変態さん !omikuji
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:02.79ID:si72qZKy
日本にメリットないじゃんw
むしろ、ウリナラなくなっても誰も困らんだろうw
兵役逃れのヘタレ在日すら、粗国の呼び声に怯えずに済む、ってめりっと、あるだろ?w
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:02:57.61ID:KCi+wH1U
韓国は間もなく経済が破綻して滅亡しますよね?
心の優しい日本人は、お念仏を唱えてお見送りを
してあげますよ。
きれいな声でお念仏を唱える事が出来るように、
いまのうちから蜂蜜を溶かした水でうがいをして
韓国の滅亡を心待にしています。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:57:10.24ID:rxH3sMDx
韓国が滅亡する時には心を込めてお念仏を唱えてあげよう
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:38.98ID:ogoLa6wh
>>1
散々は反日しといて何が友好だ
早く死ねボケ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:17.24ID:ogoLa6wh
>>11
お前が死ね
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:47.73ID:ogoLa6wh
>>7
韓国人がだろバーカ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:17.85ID:BGMhl8Fd
>>11
のん気だね
統一教会問題でまた嫌韓が強まってるけど危機感を感じてないの?
チョンコじじいはお気楽やねwww
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:24.36ID:IhHw6rRd
>>1
<丶`∀´>なんかと仲良くするわけないわよね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:01:18.74ID:IhHw6rRd
韓流ゴリ押しも統一教会絡みなんですって(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:07:02.91ID:s1TC2fSc
いつものウヨジジイがサヨごっこで立ててから
毎度のウヨレスしてオナってるん?
だれかこの板を解説してくれ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:06:50.31ID:Leh25KoF
>>1 の母でございます。

このたびはうちの馬鹿息子がこのようなクソスレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として非常に恥ずかしいとともに、
何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。

元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、
いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、
まさかこんなことになってしまうとは....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...

でも来週から隔離病棟に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる皆様への精一杯のお詫びだと考えています。

このたびは本当に、申し訳ありませんでした。

1の母より
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:44:00.91ID:jCbE/PiT
>>1
日韓断交の努力なら、日本中で地道にやってるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

子供たちに韓国の危険性を伝える草の根運動って大切だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:00.47ID:s6mqwLW2
我々壺ウヨの負けだ!
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:14:08.62ID:9XN15kiL
安倍ツボサンバ!
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:15:23.42ID:9XN15kiL
それはともかく、日韓断交は必要だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そのためにも自虐史観脱却のためにも自民党清和会系は壊滅させる必要があるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:59.59ID:9XN15kiL
日本会議も聖教一致だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

清和会系自民党議員リスト、日本会議リストを日本中にポスティング配布しとけば間違い無く壊滅だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

みずほ銀行の筆頭株主になり、信用状発行させないよう圧力掛ければ韓国経済は即死だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:22:06.84ID:9XN15kiL
でもそうするとビシバシが喚くから事前に神奈川新聞の筆頭株主になっておくのも大事だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 


日韓断交したら南北統一もするだらうから在日コリアンの永住許可も自動的に取り消しになるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:43:53.53ID:ZU+l5xNV
↓こんな無慈悲発言する自民党清和会系壺工作員は人間じゃないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

270 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 06:24:55.88 ID:izVIqBs3K
>>266
>国葬だなんて赤木雅子さんが気の毒

安倍ガーパヨクマスゴミに旦那を殺されたのに、
そのパヨクとつるんで今だに安倍ガーやってる嫁の何処が気の毒?
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:59:24.03ID:NpO/yZRg
我々壺ウヨは清和会を支持する。
つまり、韓日友好トンネルを掘り進める!
(実は既に少し掘り始めているw)
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:48.60ID:00RMB88a
参政党も日韓トンネル推進派だっけ?
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:56.83ID:md75pgX4
>>1
そもそも、竹島侵略してるバカチョン国が竹島を返して、謝罪と賠償するのが先。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:28.79ID:rrZwyDT9
朝鮮王族に頼まれて日本が併合する迄は、約束の概念の無いミンジョクだったんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから約束って言葉は日本から外来語なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:06.18ID:AOatvOl2
>>31選挙中に神谷が統一の元幹部という噂があったが、N党の立花との談話で、明確に統一との関係を否定せずに肯定もしなかった。
 だから、韓日トンネルについては不明ですが、そもそも自民党の政策に賛成する党としているので、賛成することになるでしょう。
 なお、参政党によればコロナは波動で治すらしいです。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:16.32ID:rO4obtKX
ムジョッコン!
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:55.46ID:dG+zypWv
在日<丶`∀´>の存在が日韓友好の足枷だと訪日コリアンが口を揃えて言ってるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:27.27ID:6WbuVtPB
おい、クソネトウヨどもよく聞け、日本の市民は韓日友好が望みなのだ。
クソネトウヨは自分の利益のために乞食のようにチョッパリに韓日断交
をお願いしているが、それは裏切りだぞ。
どうして祖国の利益を守るため自分達が犠牲になろうと思えないんだ?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 03:14:42.96ID:R5umRp5q
>>38
だから竹島侵略してるバカチョン国と友好がありうるわけねえだろ。

足噛んでる犬は蹴飛ばすもんだ。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:30.32ID:DlG/nDwV
それもそうだし、対馬、壱岐を侵略しやがった<丶`∀´>の分散で被害者ポジションなんか取りやがるから、信用ならないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:55.32ID:S+1Un+Aj
韓日友好のために破産するまで壺を買いますか?
マザームーンは真のオモニwwwwww
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:06:01.57ID:UE03dqEn
「資産はムジョッコンで全て捧げなさい。」
「義務」「祝福」「先祖解怨」「愛国」「聖本」
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:47.21ID:W3vRaK6W
献金しろ! 献金!!
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:57.97ID:pSZiN0lk
自民党の清和会の語源が統一教会の聖和だって知ってる?
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:30.62ID:qk10SQ60
韓日友好とやらは知らんが、
日本は日韓友好には散々努力してきた。もう腹立たしいまでに。
それを一つ一つ丁寧に潰して回ったのがムンムン。
それで日本人が目覚めたんなら、なんて素晴らしい大統領だったのだろう
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:05.36ID:hB7wruq2
ネトウヨだけど、何で日本が韓鶴子のような人間に貢がんといかんのだ?
ふざけるな

韓鶴子なんか逮捕されればいいのに
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:07:46.30ID:EP5jd00o
韓日友好のために壺を買いなさい!!
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 03:30:18.32ID:AQCGHrgi
必ずしも友好関係でなければならないってわけでもないんだけどな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:38.43ID:MKn/dYoW
>>54
韓国側はそうかもしれないけど
我々日本人側は韓国との友好が無いと何も出来ないのだよ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:10.10ID:AQCGHrgi
日本としては、今の半断交状態でも何一つとして困ってないんだが?
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:28.76ID:AQCGHrgi
ていうか、韓国側が困らないんだったら断交でwn-winじゃん
あ、でも下手に断交したら日本の犯罪率は上がるし、
絶対に経済的荒野となってニダーがニダニダ押し寄せて来て困るか
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:31.40ID:kntTu9LG
断交より韓国人を合法的に皆殺しにしたいので
是非韓国と戦争状態になって欲しい
韓国人を生かして国に帰さず死なせたい
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:43.90ID:HkMkh1J4
ていうか、友好関係である必要性がどこにあるの?
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:00.63ID:8+ggBzj+
>>63
友好関係と食い物のどこに相関関係があるんだ?
中華料理・中国料理が好きだからレッドチームってわけでもないだろうにw

まあ、そもそも肉を焼くなんて万年単位の昔からやってるし、
現地のキムチなんて臭くて辛いだけで旨み皆無だし
ビビンバなんて汚物、食いたくもないしそwww
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:17.62ID:yGJDvvne
で、結局日本側が無理くりしてまで韓国と友好関係を結ぶことに何の益があるんだ?
ていうか、なにゆえに韓国は無茶ぶりもいいところの強引さで日本との友好を結ぼうとしてるんだ?
どっちみちムンがお手軽に考えた新しいタカり手段は無に帰すんだから意味ないだろ?
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:01.58ID:KgeWk9J8
無理くり?
韓日友好は全ての日本人が求め望んでいるものなわけだが
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:53.19ID:ZS43B7eL
>>67
うん。無理くり。
仲良くする意味が南朝鮮以下なのは北朝鮮くらいなもの。

あ、ちなみに遠からず韓国は経済的更地になるから南朝鮮と言った。
きっとゴミ山ほどのニダーが『ウリだけは生粋の親日派ニダ』とか言いながら
ニダニダと玄界灘を中心とする東シナ海-日本海を埋め尽くすんだろうな・・・
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:35.03ID:WHjADdlQ
>>67
チョンコは差別されるのが好き 日本人はチョンコが大嫌い
両者の思惑あっての差別だから口を挟むのはやめて欲しいんだよチョンコじじい
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 06:12:56.02ID:mlb2/zvM
日本人はなぜチョンコ差別を積極的にしないのだろう? ネットの中では本音をもらすのに
日常会話でもチョンコ差別できる日本にしていきましょう!
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:28.33ID:0SzGg/NX
>>72
在日は大嫌いな日本人になりすまして、誇り高き朝鮮人ってことを隠すからなw
んで大抵の場合は在日バレしたら周囲の日本人は、言葉には出さなくとも、だいたい眉をひそめる
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:55.97ID:yQAnEe90
マザームーンは真のお母様です!
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:34:31.93ID:Qfz2WH6f
ヨツンヴァインニナッテ謝罪スル萩生田
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 02:31:39.83ID:nor1M9jK
ネパール山際
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:31:24.92ID:RvWJWNYO
>>77辞任しましたw
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:22:07.07ID:B0jk+Jvw
壺ウヨは韓日友好に一役買っているよな??
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:59:21.40ID:dWomQpgn
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/
在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
440名無しさん2022/10/01(土) 15:09:02.33ID:6SMxU4P+d
日本ではもうアメリカに対する憧れより韓国に対する憧れの方が強いみたいね。女の子もみんな韓国イケメンとつきあいと言う。日本は韓国よりワンランク下の国の認識が日本の若い子の中にはある
532:名無しさん:2022/10/09(日) 12:23:59.91 ID:rdtPKfRn0
いや、それが今の日本ってびっくりするほど白人やアメリカやヨーロッパに対する憧れはなくなってる。その代わり何故か韓国に憧れ、韓国人みたいになりたがってる。韓国で整形する子めちゃ増えてるし。これは10年前の日本との一番の変化かもしれん
世界の最先端はソウルだと考えてる若者多い
897:名無しさん:2022/10/28(金) 21:15:54.77 ID:AhC17GCqd
今は韓国人の友達いると言うだけで日本国内でヒーローになれるから韓国人とは連絡続けてた方がいいよ。生まれ変わったら韓国人になりたいって日本の若い女性は思ってるし
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:48.14ID:qepyLi39
ネパール山際本部長!
御昇進おめでとうございます!
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:25:32.09ID:KlL1OKfQ
文在寅元大統領の金正恩将軍から贈られてきた豊山犬は、まだ食べられていなかった!!
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:54.72ID:SE/Biynh
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、韓日友好に賛成した
  ヽl   /( 、, )\  )<|  国会議員連中の判決は有罪でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧     ∧_∧
       (□∀□)  ○(( ´∀`)    ( ・∀・ )   ( @∀@)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 有罪 ┃┃┃ 有罪 ┃┃┃ 有罪  ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \            
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:34.04ID:US5B98OI
「韓日友好の為の努力」=それはつまり外患誘致罪
法定刑は死刑のみ。死刑台へいってらっしゃ〜い!
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:36.61ID:K3V3RSwG
>>86
さっさと消え去れ韓日友好。
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:03.52ID:u4K+D8ZJ
>>1
韓国が日本を侵略してるから友好関係のために
韓国との国交断絶と竹島奪還を主張してるぞ。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:33.50ID:JSDHj6PO
マザームーンは真のオモニ!
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:22:34.26ID:Nty8Th4o
独島守護神テコンV
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:14:39.08ID:2NNjsHxD
マザームーンは真のオモニ!!
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:48.92ID:M8UU+ntH
>>93
いつ?  現にゴキブリチョンコじじいは生きてるやん  
侵略されてたらオマエの先祖は処刑されて 今頃オマエはいないだろじじい
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:40.40ID:hLUtcOit
マザームーンは真のオモニ!
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:44.56ID:Uud9+Baw
友好を叫ぶ前に自立しろ

独立を宣言したのに
家から出て行かず
生活費ちょうだい
小遣いちょうだい
それを恥ずかしいと思わないのが朝鮮人
気持ち悪いね
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:05.23ID:FtFbNd4Y
マザームーンは真のオモニ!!
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:01:49.81ID:fSSMfxPH
>>95
93の書き込みに反論したら?  負けを認めるのか?  ゴキブリチョンコじじい
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:58.76ID:wcpaays+
マザームーンは真のオモニ!!
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:34.35ID:AbKx24y7
ネトウヨもスシペロとかするのか?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:44.98ID:QEBNHe8O
>>100
こうくん おはよう!
またね

                 またです!
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:56:12.44ID:bNQnCU8R
ジヤツプは吉野家やはま寿司で直箸ガリ一気食いをするらしいねww汚ねーなwwwwwwwwww
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:10.93ID:OJiGQ8e9
マザームーンは真のオモニ!
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:55.74ID:AHjX5koQ
韓鶴子総裁は真のお母様!
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:32.61ID:yI23vfP0
醜いジャップの子

おかあさんジャップの元に一人だけ特別に醜い心をしたジャップの子が産まれました。
醜い心をしている子は全く働かずきょうだいにいじわるをしたりします。
それまで庇ってくれていたお母さんまでもが「どこか就職して自立してくれたらねえ」などと言ってきます。
やがて他のきょうだいたちは家を巣立ちましたが、それでも醜い子は一向に家を出ていきません。

みにくいジャップの子は一人で当てもなくネットの旅をします。
行く先々で出会うコテハンたちにも心が醜いと言われます。

ジャップの子が電脳の海を泳いでいると、とても醜い群れに出逢います。
それは心が打ちひしがれる程真っ黒で醜悪なネトウヨでした。
なんて醜いのだろうと驚嘆したアヒルの子ですが、あんな連中は自分と関係ないと侮蔑し優越感を感じます。
やがて何度目かわからない春になり、ジャップの子は5chを開きます。
前よりも多様な知識と表現でスレを渡り歩けるようになっていました。
スレの間を飛びまわるうちにまたネトウヨの群れと出会います。
自分のような一般人は罵倒されるかもしれないが、それでもいいと思って群れに飛び込みました。
すると、目の前のネトウヨたちに声を掛けられます。
「やあ、ぼくたちの仲間たちじゃないか。一緒に遊ぼうよ。」
そうです。醜いジャップの子はいつの間にか立派なネトウヨへとなり果てていたのです。
醜いジャップの子は困難から逃げ回り、成長しないまま、仲間とともに狭い世界へ羽ばたいていきました。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:15.97ID:RDDBhiJJ
バカチョンは半万年属国で隷属DNAが沁みついていて直ぐファビョるまで読んだ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:04.96ID:pE9xRe/C
我々生粋の日本人の負けだ!
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:16.50ID:GGMwl5Hb
 Λ_Λ  
 <=( ´∀`) <我々生粋の日本人の負けだ!
 (    )
 | | |   
 〈_フ__フ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:05.24ID:mdUsdf7o
マザームーンは真のオモニ!
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:07:28.06ID:Hc0fE3dI
我々生粋の日本人は韓日友好のためには努力を惜しまない。
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:29.72ID:/uZnjVhB
 Λ_Λ  
 <=( ´∀`) <我々生粋の日本人は韓日友好のためには努力を惜しまない。
 (    )
 | | |   
 〈_フ__フ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 06:15:17.89ID:R7+tWnKJ
マザームーンは真のオモニ!
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:19.64ID:ssj3HTZN
我々生粋の日本人の負けだ!
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:10.80ID:/aWG6nJi
>>123
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|       |    プシューッ
  \_ )    |
      |ニダキラー|
      |       |
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:13.71ID:hgASqBBv
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策だけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は韓国を愛さないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:54.88ID:I5dkM47B
マザームーンは真のオモニ!
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:13.42ID:AawV/5su
>>123わかる
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:37.68ID:ZnPK3NZf
>>1
日本を侵略してる韓国と関係改善するために、国交断絶、竹島奪還を推進してます。
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:24:12.78ID:lxx5I+kx
>>110わかる
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:23.58ID:Na2LCsD7
おかしな精神構造の生き物


だから韓国人は反日感情が強く、自殺率が高い…被害者意識を高ぶらせる「剥奪感」という特殊な感覚
持っていなかったのに「奪われた」という矛盾
https://president.jp/articles/-/66970?page=1

日本人には理解しにくい韓国人の「剥奪感」

まず、日本ではほとんど聞かない言葉ですが、「剥奪感(バクタルカム)」について簡単に説明しますと、「当然、自分のものであるはずのなにかを、奪われたとする感覚」のことです。

この剥奪感の核心は、実際に持っている権利や資格ではないにもかかわらず、いま自分がそれらを所有していないのは、「持っているはずなのに、いま現に持っていないのは、誰かに奪われたからだ」と思っている点です。
ハッキリ言って、勘違いです。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:34:35.84ID:XmpnGrwR
>>110韓日友好の敵ニダ!
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:47.49ID:GxzVGPov
逆に、韓国世論が日本に好感あり70%だったら困るだろ??
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:45:34.60ID:q7ws2ygz
静岡県議選で自民党の藤曲敬宏氏が当選した。
藤曲氏は取材に対して統一教会の食口だったことを認めている。
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:05.57ID:TnnarJUZ
我々態度が悪い生粋の日本人の負けだ!
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:25.24ID:SAOr8Hhv
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>142 /"
\  \|       |    プシューッ
  \_ )    |
      |ニダキラー|
      |       |
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:40.62ID:Rxars7GK
マザームーンは真のオモニ!
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:54.29ID:zOOZWmGV
韓鶴子総裁は真のお母様かもしれません。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:26.71ID:wHryLr+i
我々生粋の日本人はどんなにがんばっても韓国人には勝てない。反省したい。
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:47.12ID:aRmJzPLX
我々生粋の日本人の負けだ!
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:33.59ID:lhc/sNDC
チョンコじじい 血圧には注意せえよ?  オマエは直に怒り過ぎや
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 03:07:57.01ID:spUfYoMC
ちょっと朝鮮通信使の話
江戸幕府はとっても迷惑してた
来るなと言ってもやってきた
そしてなぜか先進文化を伝えたつもりに勝手になってた
持ってくる物はつまらない物ばかりで役に立たないのに朝鮮側の記録では先進文化を伝えたことになってる

朝鮮で文化と言えば儒教だけ
当時日本も国学だったので幕府にも各藩にも、お抱えの儒者がいた
それで儒教の話をするのだけれど日本にとっては、どうみても腐ってるのです
論破したところで何の役にも立たないので、つまらないと思いながら黙って聞いてた
けれど相手が黙ったら勝利したと思い込むのが朝鮮伝統の声闘です
それで日本が朝鮮の文化にひれ伏したと報告されているのです
もっとも日本の儒教はまったく何の影響も受けていません
そんな検証はまったくしないで先進文化を伝えてやったで思考が停止です

これは江戸時代の話なのですが
精神構造は数百年経っても変わりません
勝手に韓国文化を持ってきて、いらないと言っても次から次へと持ってきます
そして先進文化を伝えてやった感謝しろと言われても最初からいらない

韓国映画はどこで上映してるの?
韓国ドラマの視聴率は?
大人気のはずのネットは会員が増えてるの?
K-POPは登場させたら視聴率が下がっちゃう
大人気ならK-POPだけで番組作れ
歴史は繰り返す、少しは検証してください
いらない物を持ってきて感謝しろと言われても迷惑なだけ
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 03:17:38.75ID:spUfYoMC
半島との窓口は江戸時代も対馬です
半島に優れた物、珍しい物があったなら
対馬に各地から人が集まってきて発展したはず
けれどそんな事実はありません
日本人から見て半島には優れた物も珍しい物も無かったのです

それに比べて長崎
西洋との窓口となる前はド田舎でした
けれど長崎に優れた物や珍しい物があったから
各地から人が集まり発展しました
それなのに対馬には人が集まらなかった
そして発展することもなかった
少しは検証しましょうね
伝えてやったというのは単なる思い込み
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:07.91ID:DZqenrkV
我々生粋の日本人の負けだ!!
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:31.43ID:f87cfYSi
韓日とか書いているチョン相手に話す事など無い
日韓だ
バカチョンが上になる事は絶対に無いw
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:31.22ID:+LgQksmc
日本で韓国大人気なら
どうして韓国人は日本人のフリをしてるの?
日本人から嫌われてると自覚してるからでしょ?
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:49.78ID:G6AhOrph
正論が出ましたw さあチョンコじじいは反論できるのか? また逃げるのかな?wwwwww
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:22.11ID:OcBkrARm
マザームーンは真のオモニ!
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:11.91ID:y6xaLSCY
マザームーンは真のオモニなんだから
同胞を半島に連れ帰ってください
日本に迷惑をかけすぎです
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:10.35ID:I3MHzoQ3
韓日友好のために必要なことは
日本国内で悪さをする
韓国人を一掃することなんだから
何か1つでも努力しないとね

とりあえずできることと言ったら
その日本人の国籍は?
その日本人の帰化歴は?
と確認する習慣を付けることかな?
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:45.13ID:EpZbY1zI
我々生粋の日本人の負けだ!
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:28.12ID:GkJVwemT
> ▼朝鮮人が日本人になりすます理由
>
> ①日本人にあこがれているから
> ②日本人になりすましていればバカにされずにすむから
> ③日本人に化けていれば尊敬されるから
> ④日本人に対して劣等感のかたまりだから
> ⑤日本人になっていれば優越感を得られるから
> ⑥日本人と偽っていれば日本人と結婚できるから ← ここがいちばん大事
> ⑦朝鮮人であることが恥ずかしくてしょうがないから
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:08.67ID:Kzr65BYz
仲良くなりたいなら努力くらいしたらどうなんだ?
加害者の分際で、努力もせんと被害者が心開いてくれると思える神経つーか理屈が理解出来ん
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:31.88ID:rCtUcGF3
他人の国に居座って迷惑をかけまくってる加害者に被害者ぶられても、帰れ出て行け
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:03.62ID:dJU+QTEv
マザームーンは真のオモニ!
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:56.12ID:nC4lgl5+
韓国市民団体が日本を愚弄する蛮行。

2023年06月07日、韓国市民団体が駐韓日本大使館に対する嫌がらせの行動を行いました。

ttps://money1.jp/wp-content/uplo%61ds/2023/06/sozai_122.jpg
上掲のようなタンクを付けた浄水器を日本大使館に配達を試みましたが、韓国の警察に阻止され、また大使館は受領を拒否しました。
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:44.60ID:ApaBUauB
韓日友好の為に優秀な在日の皆さんを送り返して祖国の発展に貢献させてあげましょう
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:35.42ID:qmIQob7N
祖国の発展に貢献するのが、そんなに嫌なの?
祖国の発展に貢献するのが嫌な外国人は日本の発展にも貢献しないよね
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:04:02.34ID:h4eVFxl2
我々生粋の日本人の負けだ!
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:48.50ID:dyr6rOjn
韓日友好の為に努力できることと言ったら
優秀な在日の皆さんを全員祖国に送り返して
祖国の発展に貢献できるようにすることぐらいでしょ?
いつまでも日本の発展に貢献してる場合じゃないよね
そろそろ祖国の発展に貢献しましょう
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:52.42ID:0pycWaNR
我々生粋の日本人の負けだ!
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:52.72ID:ku8DiVIN
>>181わからない。
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:34.63ID:b+WUEpAP
>>187ユー! ずるいよ!!
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:46.16ID:750lBY3q
国籍や帰化歴を隠したところで
凶悪犯罪者のキツネ目率の高さは隠せないし
日本の治安の悪化も隠せない

さらにウクライナやG7についでは世論調査したのに
韓国との関係についてはメディアは世論調査しようとしない
世論調査をしなくても韓国と仲良くしても
岸田の支持率を上げる効果はないことが証明された
韓国と仲良くしても岸田の支持率は上がらない
それでも岸田はトバしてるから次回の世論調査も楽しみです
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:43.15ID:BMFP9Luc
我々生粋の日本人の負けだ!
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:26:17.86ID:mMNEkvg+
マザームーンは真のオモニ!
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:55.95ID:7TLsFwku
我々生粋の日本人の負けだ!!
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:06:03.72ID:kc+FeC0P
我々生粋の日本人の負けだ!!
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:15:42.07ID:wdtKZaSL
何が韓日友好だ、竹島を侵略し、対馬まで侵略しようとしているチンピラ民族と友好なんかできるわけがないだろう。
見ろよ、これが「韓日友好」を願う俺の意思を表した作品だよ。>>1や韓日友好を願ってる連中にでも見せてやれよw。
http://2ch-dc.net/v9/src/1676542281272.png
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:59:16.62ID:VzExP2D2
我々生粋の日本人(=反日在日朝鮮人)の負けだ!
わかる
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:37.23ID:P3QX6xU3
>>127
キチガイじみたAAにしてキチガイ意見っぽく見せてるが
書いてある内容は正論だからなこれ

被害者と加害者の立場の違いを大前提として考えろ
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:43.17ID:v2gv2cbs
我々生粋の日本人(に偽装する反日在日朝鮮人)の負けだ!

わかる
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:39:07.68ID:74SPHcmK
>ネトウヨは韓日友好の為に何か1つでも努力したか?
そんなことしたら俺死刑になっちゃいます。
チョソ国と友好なんてしてしまったら、「外患誘致罪」に問われるんですね。この外患誘致罪、法定刑は死刑だけなんです。
「韓日友好」なんてしてしまったら(したくもないが)外患誘致罪で死刑になるので、そんなことはしません。
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:57.20ID:bHI59la3
>>233
だったら死刑になればいいだけだ
生粋ジャップに韓日友好のための努力をする以外の選択肢なんかあるわけねーだろマヌケ
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:46.71ID:wROEkdKn
我々生粋の日本人の負けだ!
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:00.99ID:cxlxzwct
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日韓国人)の負けだ!
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:54.60ID:1G+3zn1n
0167 マンセー名無しさん 2023/08/27(日) 19:35:05.51ID:Q6Wncf1o
川崎市、ネトウヨの投稿33件をヘイト認定!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693131463/

0168 マンセー名無しさん 2023/08/27(日) 23:32:36.82ID:wzPFYoj3
>>167
カタカナの「タヒ」すらヘイト認定だって。

もっとダイレクトなNGワードを毎日使ってる在日朝鮮人ヤバス
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:53.39ID:6K6kerzl
我々生粋の日本人の負けだ!
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:45:31.46ID:V5Omj41Z
ネトウヨ=日本人至上主義
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:09:11.51ID:aFx9XXsJ
我々生粋の日本人の負けだ!
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:16.74ID:h60LorGm
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:35:31.38ID:npJbCEsX
何でネトウヨは努力ひとつしないで
相手にばかり求めてるんだよ
韓国に認めさせたければてめぇが歩み寄れやと
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:03:48.43ID:cl35Cx+x
>ネトウヨは韓日友好の為に何か1つでも努力したか?
この国に住んでいる以上、この国の法律を守らなければいけません。
「韓日友好」は日本のある法律に違反するんですよ。法律に違反することはできません。
チョソ国と友好なんてしてしまったら、外国と共謀して日本国に対し武力を行使させた場合に成立する「外患誘致罪」に問われるんですね。
この外患誘致罪、法定刑は死刑だけなんです。未遂や予備・陰謀の段階でも重く処罰され、おそらく死刑になります。
「韓日友好」なんてしてしまったら(したくもないが)外患誘致罪で死刑になるので、そんなことはしません。
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:24.62ID:C4/BMf82
少しずつ、少しずつ貴方に惹かれていく私がいて・・・今なら好きって言える
0306在日同胞の英雄一覧
垢版 |
2023/10/21(土) 09:47:19.48ID:4C1U+qoo
植松聖 = 韓英一
松本智津夫 = 沈智充
渡辺優樹 = 辺優樹
今村磨人 = 琴磨人
田村修 = 田修
松永太 = 朴太
八田與一 = 天與一
角田美代子 = 李英姫
金川真大 = 金真大
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:32:54.98ID:K4cE4ip1
国家そのものがチンピラである国、大韓民国
態度と声はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう日本や中国をはじめとした周辺の国家に媚びへつらっているが、周辺国からの好感度は皆無。
若い頃は従軍慰安婦の嘘を日教組の反日教育でごまかせたが、河野談話から30年経ち、インターネットが発達し、嘘がすぐばれる時代にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜け落ちたチンピラ国家と化している。
もともとアメリカの傀儡政権だから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが国家の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。  
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:58.97ID:UlCHr6rO
ネトウヨ=日本人至上主義
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:21.29ID:/BDAyRDh
壺ウヨとネトウヨは同じ意味ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11280179386

壺ウヨとネトウヨの意味は大体同じです。

しかしネトウヨ(壺ウヨ)は、右翼でも保守でも愛国者でもなく、自民党と統一教会の為なら、韓国に日本の利益を平気で売るエセ右翼であり、反日売国ドの集まりですからね。
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:22:47.17ID:mVvnpSS4
まじか 壷ウヨやべーな さすがにゴキブリチョンコ共の手下となり 日本人信者の金を献上した連中は許せない
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:46:55.25ID:IBcPiSIv
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:47:44.09ID:rhcMSj9Q
貴方達がよく言う「韓日友好」という行為が日本では罪になるのを知っていますか?「韓日友好」という行為は日本のある法律に違反するんですよ。
その法律とは「外患誘致罪」という外国と通謀して日本国に対して武力を行使させる罪です。
ちなみにこの外患誘致罪、法定刑は死刑だけです。未遂も既遂と同じ法定刑が適用されるため、死刑になるでしょう。
つまり「韓日友好」は日本では死刑に値する行為なんですよ。死刑になりたくないので「韓日友好」なんてしません。
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:43.52ID:eUo2toex
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:43:57.26ID:KX4iL4uP
我々生粋の日本人の負けだ!
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:18:42.59ID:GAusdvH+
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:35.72ID:cBSnwid1
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:42:10.59ID:5AbTywhB
ネトウヨは
日本人至上主義
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:50:23.63ID:zzWP+Tby
壺ウヨとネトウヨは同じ意味ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11280179386

壺ウヨとネトウヨの意味は大体同じです。

しかしネトウヨ(壺ウヨ)は、右翼でも保守でも愛国者でもなく、自民党と統一教会の為なら、韓国に日本の利益を平気で売るエセ右翼であり、反日売国ドの集まりですからね。
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:01:07.56ID:gfpHko/M
ネトウヨとは?
日本人至上主義

ネトウヨとは?
日本人至上主義

ネトウヨとは?
日本人至上主義
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 01:40:41.54ID:I606hnRv
在日韓国人の都合の良い居もしない仮想敵=ネトウヨ という事ですね


ネトウヨって何ですか?

当初、ネット右翼とは、ネット上で右派的傾向の発言を繰り返している人たちだとされていた
ところが嫌韓などが広がって、そこに韓国や中国など隣国を貶める発言を繰り返す人たちとの新しい定義に代わり
安倍政権が成立してから、安倍政権支持者の全てがネトウヨとなってしまった。
つまり定義自体はっきりしないのよね

ま、昔の非国民とか、反革命分子とかと一緒で、言ったもの勝ちみたいなものですね
誰かからお前はネトウヨだと言われたら、それでネトウヨの仲間入りだ。
この本に登場する小林よしのり、菅野稔人なども、ネトウヨだと言われる事もあるが
左右両派がネトウヨ非難を展開しているのは、結局のところ、魔女狩りみたいなものでしょう。
ttps://www.%61mazon.co.jp/review/R2LLF57XDO9QEQ/
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:55:28.70ID:PnBABupN
大好きな祖国の朝鮮語も話せない密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
祖国の徴兵から逃げまくる臆病な密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
大嫌いな日本の言葉しかできない密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
いつまでも大嫌いな日本に甘える密入国害虫の在日チョーセン寄生虫
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:22.18ID:N7lGWSGl
>>333
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
(中略)
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:14:17.20ID:Rz2JXJ0t
我々生粋の日本人の負けだ!
0337セイラ・マス・大山
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:15.45ID:7hjxb+mO
日韓断行活動に日々努力してますが?
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:17:29.23ID:E7ywr2m6
マザームーンは真のオモニ!
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:02:32.79ID:O+2HAHV4
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:32:40.98ID:ifXsGlZn
>>1
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣。
下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・原爆。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。
毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・人間の屑・この世すべての悪。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・ホスゲン・ボツリヌス菌・ペスト菌・天然痘・赤痢菌・炭疽菌・エボラウイルス・監獄・獄門・さらし首。
(中略)
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非、イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、大虐殺者。紅衛兵、スターリニスト、ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:49:56.05ID:DdH42VoE
never ending discrimination for chonko old fart
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:40:46.05ID:PxNdyIY6
マザームーンは真のオモニ!
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:11:51.03ID:bm9I9R9O
日韓友好のために何かしたかって? ちゃんとチョンコ差別してるやん 奴隷チョンコとご主人様である日本人 その関係に戻してこそ真の日韓友好や
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:07.91ID:1ClBpVtw
我々生粋の日本人の負けだ!
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:03:05.28ID:KrtojlHk
我々なまわくの日本人(に偽装する反日在日韓国人)の負けだ!
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:46:39.86ID:dhlxHpVe
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:58:56.88ID:dhlxHpVe
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:09:42.24ID:UwtZ15pQ
国交断絶に向けての努力はしてる
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:43:17.43ID:dhlxHpVe
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:53:47.59ID:dhlxHpVe
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:04:31.58ID:8KNRK7b7
ネトウヨは国粋主義者だから、在日反日朝鮮人は韓国・北朝鮮に傾倒したネトウヨです。
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:21:07.14ID:dhlxHpVe
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:25:32.95ID:dhlxHpVe
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0378在日韓国・朝鮮系日本人の偉大な功績一覧
垢版 |
2024/01/01(月) 13:21:37.28ID:Pu9opHs6
植松聖 = 韓英一(相模原障害者施設殺処分)
松本智津夫 = 沈智充(地下鉄サリンをはじめとしたジャップ国家の改善)
渡辺優樹 = 辺優樹(クソジャップから財産を奪い返した)
今村磨人 = 琴磨人(渡辺と同じ)
田村修 = 田修(クソジャップの殺害及び医師9条の会会員)
松永太 = 朴太(多数のクソジャップを拷問し殺害)
八田與一 = 天與一(クソジャップ2匹をひき逃げし駆除)
角田美代子 = 李英姫(多数のクソジャップを洗脳し戸籍を乗っ取り殺害)
金川真大 = 金真大(クソジャップ8匹を駆除)
堀慶末 = 金慶末(クソジャップを駆除し財産を取り返す)
田仲桂善 = 康桂善(クソジャップの駆除を行おうとした英雄)
木下鳳華 = 李鳳華(クソジャップのメスをたくましいセックスでよがらせる)
白石隆浩 = 白隆浩(クソジャップ9匹を誘き出し駆除)
山田浩二 = 金浩二(クソジャップの幼虫2匹を駆除)
世界平和統一家庭連合(同胞の正当な報復を批判したクソジャップの新聞社に天誅を与える)
永田保 = 金保(クソジャップのメスガキをたくましいセックスでよがらせる)
伊藤白水 = 尹白水(クソジャップの議員を駆除)
織原城二 = 星山聖鐘 = 金聖鐘(多数の白豚を駆除)
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:10:44.51ID:0k1WFsgR
ネトウヨとは?
日本人至上主義
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:59.31ID:J0lzlxRw
エベンキをこの世から無くすための努力ならするべき
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:34:27.35ID:DnHK/j8K
ネトウヨとは?  日本人至上主義

日本人で非ざれば日本人に非ず
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:41:56.30ID:IjXUHmLx
ネトウヨは国粋主義者だから、在日反日朝鮮人は韓国・北朝鮮に傾倒したネトウヨです。
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:15:38.72ID:y67eitNm
新たな1年の幕開けである、記念すべき2024年1月1日に日本を襲った、令和6年能登半島地震。
日本海側を中心に、多くの地域が家屋倒壊や地割れなどの被害を受け、同月2日12時現在も、さまざまな報告が上がっています。
現地では、警視庁災害対策課の特殊救助隊や自衛隊が、人命を守るために身をていして活動。ネット上でも、多くの人が募金や献血を呼び掛けるなど、支援の輪を広げています。
令和6年能登半島地震を受け、韓国が支援を申し出
地震が発生した同月1日、韓国の尹錫悦(ゆん・そんにょる)大統領はX(Twitter)を更新。
今回の災害について見舞いの意を表明し、被災した人たちの安全を祈る言葉をつづりました。
また尹大統領は、外交部を通して、被災地支援に必要な協力をするよう支援提供の意向を表明しています。
震災発生の一報を受け、私はただちに外交部に指示を出し、韓国日本交流協会を通して震災の詳細を把握するとともに、必要な協力を提供する用意があることを日本側に伝えました。
また、ソウル駐日経済文化代表処に対し、現地の韓国人の状況を随時把握し、その安全確保に協力するよう指示しました。
東日本大震災をはじめ、日本が災害に見舞われた際にはいつも支援を申し出てくれた、韓国。
日本は韓国の災害支援を行ってなかったことから、2021年に尹大統領は「いつも日本が冷たく手を差し伸べてくれないことを覚えているが、韓国は支援を惜しみません」というメッセージを送っています。
その気持ちは、日本も同じはず。災害が起こるたび、手を差し伸べてくれる韓国に、多くの人から感謝する声が上がりました。
・いつもいつも、本当に頭が下がる思いです。寄り添ってくれてありがとう。
・支援はもちろんのこと、その気持ちが嬉しい。とても心強いです。
・温かくて涙が出た。また韓国に旅行をしたいな。
不安な時ほど、支えてくれる人の存在を心からありがたく感じるもの。
多くの日本人が抱く『韓日友好』の想いは、きっと韓国に届いていることでしょう。

2024-01-02 grape編集部
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:31:12.13ID:DnHK/j8K
ネトウヨとは? 日本人至上主義
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:05:14.48ID:5fmxUYk9
ネトウヨは国粋主義者だから、在日反日朝鮮人は韓国・北朝鮮に傾倒したネトウヨです。
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:36:51.82ID:DnHK/j8K
ネトウヨとは? 日本人至上主義
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:13.77ID:/aNWDiRW
ネトウヨは国粋主義者だから、在日反日朝鮮人は韓国・北朝鮮に傾倒したネトウヨです。
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:31:04.94ID:JDP/W2sb
>>1
私は日本人で、日本に住んでいる以上、日本の法律への違反行為はできません。
貴方達がよく言う「韓日友好」という行為が日本では罪になるのを知っていますか?「韓日友好」という行為は日本のある法律に違反するんですよ。
その法律とは「外患誘致罪」という外国と通謀して日本国に対して武力を行使させる罪です。
ちなみにこの外患誘致罪、法定刑は死刑だけです。未遂も既遂と同じ法定刑が適用されるため、死刑になるでしょう。
つまり「韓日友好」は日本では死刑に値する行為なんですよ。死刑になりたくないので「韓日友好のための努力」なんてしません。
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:57.66ID:uOV2f8tr
在日朝鮮系日本人も、れっきとした日本人です。
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:24:27.01ID:PzBw5ihc
在日朝鮮人はれっきとした朝鮮人です。成りすましイクナイ
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 04:34:04.38ID:TLNZuqcH
オレは日本人としての誇りを強く持ってる 日本人至上主義者としてチョンコ差別を遂行する わかったかボケが
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:04.34ID:ByjQgofL
マザームーンは真のオモニ!
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:04.56ID:SlmFG7JC
我々生粋の日本人の負けだ!
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:58.72ID:mZFzvLYC
我々なまわくの日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:46.20ID:fZEdck6z
我々生粋の日本人の負けだ!
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:51.69ID:sLAtGhqi
チョンコじじいはいつでも惨敗
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:09.14ID:W37uR5B/
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:11.14ID:7ycmzTXQ
我々生粋の日本人の負けだ!!
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:20:52.17ID:zAOgHV3k
ネトウヨとは
日本人至上主義

敵は
反日、用日、売国、侵略者
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:12.05ID:bLMnSLrv
在日ネトウヨチョンコとは
日本国内の韓国人至上主義

敵は
嫌韓、売春婦、日本人
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:23:25.34ID:vYbcl9NL
マザームーンは平和のオモニ!
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:55:07.31ID:VVskj+B3
チョンコじじいは真のクソ食い!
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:54:37.28ID:AJ5BmmBI
我々生粋の日本人の負けだ!
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:50.35ID:O23GLuBh
>>1
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣。
下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。
毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・人間の屑。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
(中略)
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非、イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、韓国人、朝鮮人、朝鮮人民軍、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らすアホ、VANK、ポルポト派らと同類。
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:36.19ID:O23GLuBh
>>1
私は日本人で、日本に住んでいる以上、日本の法律への違反行為はできません。
貴方達がよく言う「韓日友好」という行為が日本では罪になるのを知っていますか?「韓日友好」という行為は日本のある法律に違反するんですよ。
「韓日友好」は、外国と通謀して日本国に対して武力を行使させる「外患誘致罪」という罪に問われるんですね。
ちなみにこの外患誘致罪、法定刑は死刑だけです。未遂も既遂と同じ法定刑が適用されるため、死刑になるでしょう。
つまり「韓日友好」は日本では死刑に値する行為なんですよ。私は死刑になりたくないので「韓日友好のための努力」なんてしません。
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:47.73ID:bjreApE2
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:58.65ID:iN5GvJ02
日韓断行なら指示してますよ?
相手が心を入れ替える気が無いのなら悪い友とは絶交するのが正しい道です。

もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に落ち込まない方が、
あなたにとって益である。(マタイによる福音書)
 
悪友(中韓)とつるんでいると、日本も「悪い国」と思われる。
だから、「悪友(中韓)とは交友を絶ちたい。(福沢諭吉)
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:40:46.04ID:+AY1zKCB
敵国な韓国とキョッポな内部侵略者の在こが何を言うとんねん?

ネトウヨは韓日友好の為に何か1つでも努力したか?
1マンセー名無しさん
2022/07/19(火) 08:45:09.07ID:QkmN8xq0
何の努力もせずに、韓国が日本を憎しんでいるから韓国と仲良くしたくないとは あまりにも身勝手で傲慢ではないか
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:33.85ID:4RZ2KoBq
>>438
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣。
下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。
毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・人間の屑。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
(中略)
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非、イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、韓国人、朝鮮人、朝鮮人民軍、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らすアホ、VANK、ポルポト派らと同類。
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:22.86ID:HHZ09ARO
26とかかな
上書きじゃなくてもリピーターを作れないから
朝食バイキングだ
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:52.87ID:9esAoZBt
23 マンセー名無しさん2022/07/31(日) 03:44:00.91 ID:jCbE/PiT
>>1
日韓断交の努力なら、日本中で地道にやってるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

子供たちに韓国の危険性を伝える草の根運動って大切だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:11.70ID:WK8X4tBe
我々日本人は韓日友好を求めているのだ
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:45.87ID:OFLyi684
ネトウヨとは?日本人至上主義

クルドは侵略者偽トルコ人
似非アイヌは座犬
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:45.92ID:OFLyi684
ネトウヨとは?
日本人至上主義

クルドは侵略者偽トルコ人
似非アイヌは座犬
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:49.59ID:TXRVaevU
ネトウヨチョンコとは?  朝鮮人至上主義

在日ネトウヨチョンコは密入国者 自称なまわくジャップを詐称
0454韓国は誰もが認める東アジア一の鬼畜国家です
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:29.01ID:+PBWo//Z
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:30.19ID:7LZDVOBN
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:20.72ID:KhA+7icV
ネットでしか堂々とした発言ができない在日チョンで ネトウヨ 且つ 無職

トリプル厄満!
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:58.82ID:YmhgUIsc
トウヘンボクって言ってる人
初めて見たわー
うん。ネトウヨと壺ウヨのことだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況