X



トップページハングル
636コメント323KB
【むっ…ッ】孔悠鬼スレ9【むきぃ~ッ!!】
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:14.14ID:8kKxGfT7
https://twitter.com/kongyouguai

一流企業のSEから底辺赤旗配達員まで落ちぶれた自称左翼で妻帯者(実際はエア妻らしい)

出没地は東京都北区周辺もしくは秋葉原
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:08.06ID:QOfOHyCi
ブロック感謝祭とエア妻語りはドン引き
でもそれを言うと歯茎剥き出しでキレられてスクショで晒すんだよなあ
そんな事するから嫌われるんだよ
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:04.66ID:62B/ikhZ
チミ、ネトウヨだね(ニチャア)
俺の肉壺舐めたら治るよ(グチョグチョッ)

https://i.imgur.com/zD2dka0.jpg
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:42:21.77ID:jNaejy8T
チミ、エスノセントリズムネトウヨだね(ニチャア)
俺がチミを満足させたら治してやるよ(ギリギリ)
https://i.imgur.com/OXxJK7a.jpg
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:41.45ID:sV52zlVI
むきっ!(ブビィッ ボプッ! ドサドサッ! ドサッ ボサッ ジョボボボボ…)
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:14.96ID:TqQg6lfU
https://archive.md/DPCjt

「自転車のサドル、このまえ変な色がついているのに気づかなかったかな? 僕の精液をたっぷりかけておいたよ」

有村くんが言いそうなことだな
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:30.59ID:HgO8NC6y
ネトウヨは人間じゃない
有村君の大好きな幸夫パパはネトウヨ
だから悠希君も人間じゃない

https://archive.is/W3yZ8

差別主義者そのものの悍ましい顔ですね
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:19.33ID:QGgl66rs
孔おじがリアルで襲撃されないのは
襲撃する価値がないのと反日共の人にとっては泳がしておいたほうが勝手に日共の評判を落とすのに貢献するからだろうな

よかったな自身の無能がお前を救っているぞ孔おじ
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:09:58.27ID:RMoLIF6q
https://i.imgur.com/nFm3wju.jpg

そう言えばスルメロックの個人情報不正入手しようとしてダミーのデータに釣られてましたね?
https://twitter.com/surumelock/status/1602224917864681472
この後逆ギレして身バレチラつかされた後歯茎剥き出しブロック逃げしてダサっ!
さっさと凍ってハロワ通いしろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:25:18.32ID:RMoLIF6q
RTが完全に提灯持ち
オオミズキ
なおすけ
そうすけ
辺りのLGBT界隈に媚びたいとしか思えない

池内さんガチ恋だったのが結婚出産で裏切られた上に対抗して必死に既婚者アピールしても実際はエア妻のツイ廃で赤旗配達員じゃねえ
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:09.25ID:fPW81KbD
孔悠鬼とは、ネット上の怪しい情報を鵜呑みにし、愛国心を免罪符に他者を攻撃する迷惑ネットユーザー。
活動範囲は現実社会にも及び、デモや街宣なども行う。
彼等の主張は排外主義や歴史修正主義に基づいており、社会的マイノリティへの差別編動が社会問題化している。
日本は差別が横行する国であると国連にも非難され、彼等の活動は、結果的に「反日活動」となっている。
孔悠鬼 =迷惑な反日活動家 です!
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:21.54ID:rsNo/oGz
> https://archive.vn/rh71m
> 悠ちゃんが野間さんに生意気言ったやつ
>
> https://archive.vn/8Nbp8
> 土下座謝罪
>
> https://archive.vn/r8Mie
> ↑約束破った上に撃退されて追及されてるのに逃亡
>
> https://twitter.com/megane2480/status/1359278947297415168
> あー楽しかった
>
> コーちゃん、いつものように、論拠も示さず思い込みで誹謗中傷した結果、ブログで晒し者にされる
> http://torepanfoot.com/?p=3169
>
> twitterの魚拓
> https://megalodon.jp/2021-0118-1024-42/https://twitter.com:443/Stoner267717/status/1350664350789378049
>
> 画像単体の魚拓
> https://megalodon.jp/2021-0118-1025-37/https://pbs.twimg.com:443/media/Er6GESmUYAMjYmj?format=jpg&name=4096x4096
>
> https://twitter.com/kongyouguai/status/1377738573709942786
> 全く反論になってないどころか端末変えながら一日中Twitter監視してる事自覚しててワロ
>
> https://twitter.com/kongyouguai/status/920969142907281409
> が完全にアウトなので
>
> 中野たかゆき【蕨市】日本維新の会(埼玉県)
> https://twitter.com/TaKaNaKa_one
> のアカウントに通報呼びかけてはどうかなと
https://note.com/neon_shuffle/n/n64585c3d41d8
この歯茎剥き出しのキモ豚は息をするように嘘をつくよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:35.14ID:P01jYRif
https://twitter.com/kongyouguai/status/1658993074142593024
めんどくさいから放置してるだけ
フォロワーみんなもそう思ってる
いちいち反応して歯茎剥き出しで
粘着されて逆恨みされて報告報告
イーロン・マスクのケツ舐め歯茎
振られた沙織に出産祝いしたのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:20.32ID:U+LWZaGc
青識&暇空&もへもへ&スルメ&ゴンスレ住民
アカウント一覧
青識&暇空&もへもへ&スルメ&ゴンスレのネ申
孔悠鬼(悪名高い粘着共産キチガイ。極貧赤旗配達員。あまりに人格がゴミ過ぎて野間と内ゲバで喧嘩した事も。名バレ顔バレ済)
https://twitter.com/kongyouguai
青識&暇空&もへもへ&スルメ&ゴンスレ親衛隊
新橋九段(オタクヘイト左翼トロール代表その1、大学院で遊び呆けて仕事も探さず注意した兄に逆ギレする反社会性人格障害)
https://twitter.com/hyougenmamoru
要出典(オタクヘイト左翼トロール代表その2、底辺炭鉱ドカチンのチンピラヤンキーの汚言症で訴訟されないのが不思議なレベルのキチガイ)
https://twitter.com/niwaka_toshiro
瑠璃子(オタクヘイト左翼トロール代表その3、北守の代理エゴサが日課の底辺ガイの者、重度の精神障害持ちで一生非正規)
https://twitter.com/37_2_le_matin
イナモトリュウシ(ヨxist。元いじめられっ子でまともに就職もできず、ボロ屋に住む零細鉄工所勤務)
https://twitter.com/yksplash_ina
ノザキハコネ(障害者手帳で映画割引になるのを自慢してるガイの者)
https://twitter.com/hakoiribox
董卓(底辺ペドフェリアおじさん、シフト制勤務の底辺)
https://twitter.com/inumash
フィッターR(自民党は俺を殺そうとしてると絶叫する底辺ガイの者)
https://twitter.com/su22m4r
ゴクラクトンボ(自称ハードボイルド中卒警備員、職場でも孤立しフェミにはまる)
https://twitter.com/takayukiigokura
てつまよしとう(ヨxist、自称クリエイターのワナビ虚言癖おじさん)
https://twitter.com/godspeedtetsuma
九郎政宗(ヨxist、貼ったFB連携サイトのリンクが何故か、悪名高い反ポルノ活動家の金尻カズナのページに繋がっていた正体不明の左翼ネット粘着キチガイ)
https://twitter.com/claw2003
前田久(アニメ評論家、とにかくオタクが嫌いで統一教会デマを拡散しvtuberに訴訟されかけ土下座)
https://twitter.com/maeQ
訴訟進行中
青春クソ野郎(水星のタコ)(黒木初)(在野の料理研究家に普段のオタク叩きと同じノリで話しかけたら秒で訴訟されて破滅したガイジ)
https://twitter.com/kayuumaatsui
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 05:20:14.74ID:ai+doDAV
孔悠鬼 (@kongyouguai)
https://twitter.com/kongyouguai

こと有村悠希さんには公衆便所が良く似合う

https://i.imgur.com/C6YDAJQ.jpg
https://i.imgur.com/te04Rl9.jpg
https://i.imgur.com/r9FDYp7.jpg
https://i.imgur.com/XZThuTc.jpg

北海道(オープンソースカンファレンス)や広島(オープンソースカンファレンス)や横浜(パレスチナビール屋)や中野(ピリ辛ラーメン屋)でまともに喋れなかった上に緊張から脱糞したってマジ?だから呼んでもらえないんだね。

あと警官にイキって中指立てた後炭屋に一喝されて泣き出して脱糞したそうだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:10.95ID:SPXCAkAf
有村君優秀なんだから仮想通貨でアービトラージBOTでも作ればええのにな
それぐらい余裕でしょ、優秀なんだから
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:14:27.94ID:1JDwrLNP
デモやオフ会とかで面識ある奴にも背中撃ちするような卑劣で邪悪で醜悪な反日運動家の差別主義者だからもはや顔バレしてるのを開き直ってるな
幸夫はどう思ってるのかな?ホモの有村君
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:21.94ID:BBwYEkFp
そもそもツイッターで何書き散らすか分かったものじゃないやつと友達になりたがる奴いるんか?
自分の親についてさえツイッターという反論できない場所から罵るような奴と付き合う人はいない
日共の鉄砲玉がいいところだな
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:48:17.09ID:9y+79t75
何か大きな事をなしたわけでもないのに死んだ時に悲しむ人より喜ぶ人が多い人間の
生きている意味とはなんだろうな
有村君、君は君が蔑んでいる父親より下の下の下の人間だよ早く気付こう
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:54.89ID:REDBQu5P
悠希(孔悠鬼)は妹が裏庭で遊んでいると、

「一緒に遊ぼう」

と言って妹のパンツに手を入れ、幼い性器を無理やりいじくり回した。

その為、妹は性器に炎症を起こしてしまった。

妹が14歳になると、悠希は夜中に全裸で部屋に侵入し、妹を見ながら自慰行為を始めた。

その後、絶頂に達した悠希は、自身の精液を妹の唇に塗りつけた。

この時、悠希はすでに精神が破綻しており、制御する力は完全に失われていた。

都城工業高等専門学校に入学してからのある日の夜、悠希が一方的に親友と思っている同級生の部屋に侵入し、寝ている同級生のパンツを下ろして陰茎をくわえ始めた。

それと同時に自身の陰茎もいじり始め、自慰行為を始めた。

同級生は異様な感覚に目覚め、そこに見知った人間が自身のものをくわえている光景に驚く。

しかし、悠希はそれでも離さず続けた為、悠希は同級生に突き飛ばされた。

すると、悠希はその場から逃走した。

翌日にはその出来事が校内中に知れ渡り、悠希は
「変態ホモ歯茎」
と呼ばれるようになる。

そして、この事件以降、悠希は生徒からも暴行を受けるようになる。
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:06:48.91ID:TgeDXi/W
https://twitter.com/kongyouguai/status/1662744741497405441

トランスヘイター男性「男は男性器のせいでレイプするんだ! つまり女性だと言い張る男も男性器のせいでレイプするんだ!」(ついてるものをブラブラさせながら)
って一枚絵誰か描いて。

https://archive.is/fzzb8/f3b7201d15ae2bb2f6f0935c01b2cc3cf3e68df8.jpg

描かなくてもありました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:34.73ID:31/plD2S
悠希、毎日コピペでクソリプ乱射おつかれ。
ところで悠希って最近赤旗配達以外何か仕事してる?
デモや街宣にも参加してる?党で本部長なったってまじ?
たまには親父さんにも連絡してやれよ。
じゃあな!
https://archive.is/fzzb8/f3b7201d15ae2bb2f6f0935c01b2cc3cf3e68df8.jpg
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:52.61ID:UkhEUNb+
ひいらぎもキチだけど、孔ちゃんほどインパクトのある顔ではないな
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:00.17ID:CDIsgebF
孔さん自分の外見に自信ありげなんだが、
ここに出回ってる画像はほんとにあいつなのか?
だとすると相当におかしいぞw
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:25:01.09ID:JVj7mF1I
アカの手先のおフェラ豚の中では上等な部類の顔なんじゃないかアレでも
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:35.27ID:j8cF3ErX
本人で間違いないよ
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:11.83ID:kF7voIkn
サヨ界隈の中でもトップクラスの気持ち悪さと粘着力で嫌われ者
隙あらば自分語り
謙虚を卑屈と思い込む誇大妄想
あの顔でも自分をオシャレなイケメンと信じ込む
平気で約束を破る
仲間内でも批判されたら即ブロ
×ブロック感謝祭○ブロック監視祭
最近は男に欲情する性癖をカミングアウト
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:18.17ID:KXPK5fCj
郡司、仁藤、石川
「孔悠鬼って人、気持ち悪いんですけど」
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:43.19ID:OhctepEZ
ガラスの雨とかいうやつに肉便器にされてたのマジ?
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 03:13:41.87ID:P01jYRif
https://twitter.com/kongyouguai/status/1665750237296873473
孔悠鬼
@kongyouguai
自分のがろくに洗ってなくて臭いからって、他人もそうだと思うなよ。
@asebora

https://twitter.com/kongyouguai/status/1630178640368660480
孔悠鬼
@kongyouguai
通勤中や大会中に幾度となく空いてないトイレに苦しんできた身としては、「お前はどんだけ女(男)に見えても生まれつき男(女)なんだから反対側へ行け」がどれだけ残酷なことかよくわかる。

トランスヘイターはよっぽど膀胱も胃腸も丈夫か、単に引きこもってるようだが。

女子トイレで脱糞したい奴が何を今更。品性の欠片もない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:21.25ID:P01jYRif
またレスバに負けてて大草原通り越して焼け野原
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:28.68ID:EFhi3QNb
>>227
このチャットボットを試したけど、日本語を理解できずポンコツ過ぎ。さすが日本語のできない有村さんが、業務時間中にTwitter中毒になってもお咎めなしの会社だけある。
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:07:57.76ID:H8KmoqOP
ヒロヒトアイコンのサブ垢あったよね
他にもいっぱいサブ垢ありそう
SNSに依存しまくってるし

https://twitter.com/kongyouguai/status/1554624640126881792 孔悠鬼
@kongyouguai
そこまで来たなら、相手側もDMやTwitter外で色々やりとりしててもおかしくないって想像はしてもいいのでは。
俺も4つDMのグループ掛け持ちしてるし、FacebookやLINEでのやりとりに至ってる人も何人もいるし。

リベラル・左派は反ネオリベ・反弱肉強食だし、もともと相談に乗る優しい人は多いよ。
https://twitter.com/kyotozin_66/status/1554477422263029760
午前9:26 · 2022年8月3日

https://twitter.com/kongyouguai/status/1630169196540858371
孔悠鬼
@kongyouguai
俺は「ブロックしてグループチャットから追い出さない」ために、気を遣って俺から退出した上で二人をブロックしたんだけど。
むしろ、特に前者は俺に対する攻撃的なルドルフのツイートをRTしといてよく言うわ。
(無関係な人はマスクした)

午後8:33 · 2023年2月27日

そのうちのDMグループひとつは追い出された模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:08.40ID:MvDJd/85
相談に乗るって食い物にするの隠語かなんかけ?
ウィシュマとかいう人も食い物にされたよな
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:13.56ID:QDuU/oE5
お前みたいな気持ち悪い反日パヨクに感謝されたくないからブロック解いてやったぞ

https://i.imgur.com/kexIQsM.jpg
https://i.imgur.com/Wnp71AN.jpg

む…
む…
むきぃ~ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ブビィッ ボプッ! ドサドサッ! ドサッ ボサッ ジョボボボボ…)
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:58:38.77ID:S9XERMrX
この人は自称目黒蓮の人ですか?
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:15.39ID:uM1sOD+F
>>221
顔デカ過ぎ
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:16.70ID:foMkn9DK
https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170
お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?

https://twitter.com/kongyouguai/status/1344428254527066113
自ら飲むのを望んでるやつも多いから、青識亜論は責任取ってきっちり飲めよ。
まずは自分の出したものから飲めばいいんじゃねえの。

>>18-20
幸夫はもう悠希に何の期待してないんだから去勢したらいいんじゃないかな。そしたらネットでも人に突っかかることなくなるだろうな。ウケの悠希は睾丸無くなっても後ろの穴はあるんだろ?
まずは自分の出した糞から飲めばいいんじゃねえの。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:53.06ID:HtFo+zKQ
>>257
渡辺直弼が見たら大激怒
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:47.32ID:lICybhHV
https://twitter.com/mngswrik/status/1669914838913658881
最初からそう反論してよ
君が私を否定したいばかりに
関係ないレッテルを貼って揶揄してるから無駄な時間がかかったじゃん
違うと言うなら
君が私を「おかしい」「変態」と揶揄した回数でも数えてごらんよ

変態は孔悠鬼のほう。
https://i.imgur.com/G4bRmFO.jpg
https://i.imgur.com/LwDkJlV.jpg
https://i.imgur.com/ZY4JtPO.jpg
https://i.imgur.com/1SR9wf1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:07.74ID:gOD0CKBI
エア妻を疑われる奴も珍しい
ま~でもあの顔と言動だとそうなるかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況