X



トップページハングル
1002コメント451KB

余命三年時事日記って真に受けていいの?576

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:31.78ID:gm1QjeEW
余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/
せんたくアーカイブ(傍聴レポ等)
https://web.archive.org/web/20201129070436/http://yomei.jp/
【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889


※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?689
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1674560291/

余命三年時事日記って真に受けていいの?670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1675728638/

余命三年時事日記って真に受けていいの?671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1677408841/

余命三年時事日記って真に受けていいの?672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1679025171/

「余命三年時事日記って真に受けていいの?673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1680791790/

「余命三年時事日記って真に受けていいの?674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1682649670/

余命三年時事日記って真に受けていいの675?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1684491219/
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:49.66ID:N8JGKLCp
>>850
>他人の人権を守るというのは、他者の視点を守るということに等しいから

他者の視点が欠如して他人の人権などどーでもいいというソカール君w
おまゆうww
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:10.24ID:N8JGKLCp
>>850
>倫理的には、なんでやったか説明してもらわんとあかんと思う。

性の商品化は認めないという思想から来るもんだよ
何回説明してもわからないのかね
文盲がw
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:07.12ID:N8JGKLCp
TPOはこういう文脈で出て来ているな

https://twitter.com/tsuda/status/1667408163598110721
法的にOKだったとしても公共の場で、少なくない人が顔をしかめるようなイベントが「堂々と」開催されていたら、
そりゃその範囲を狭めましょうって動きは必然的に出てくるわけで、表現の自由を守るためにもむしろ
こういうときに「反発」一辺倒じゃなくてTPOを呼びかける勢力が表自界隈から出てきてほしいですね。

意図的に勘違いして(あるいはミスリーティングする目的で)あいトリ2019を引き合いに出す人多いですけど、
あいトリの不自由展は

①チケット買った人しか見られない
②観覧順路からも外して警告表示もしているスペース

という二重のゾーニングをしていたものですから、今回のようなケースと比較するのは単に不適切(か不勉強)ですし、
党派性でこの問題見たい、あるいは燃やしたい人がいつものようにやってるんだなって感じ。
うざいですねマジで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:14.16ID:N8JGKLCp
ところが、主催者はゾーニングを行っていた
プール外部から見えないようにブルーシートを貼るなどの対策を施して
管理者側の求める条件を守っていた

にもかかわらず、管理者側が共産党県議団の抗議に折れて中止要請
事後に問題がないことが判明したので埼玉県知事が中止要請を撤回して
損賠補填の意思を示した


そういうことだな
何か言う前に少しは調べろよ、ソカール君
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:33.02ID:nB2h5fJY
保守なら反LGBT
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:42.08ID:k1mwFcPU
LGBT法案の自己申告女風呂とトイレ入って良いが通ったら、
日本の民主革命が始まるんじゃね。

共産党と立憲とかだけでなく、自民の中にもに支那系独裁派いるからな。
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:16.00ID:nB2h5fJY
ホモちゃんと仲間たち
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:15.18ID:N8JGKLCp
>>857
>LGBT法案の自己申告女風呂とトイレ入って良いが通ったら、

通らなかったんだよ
だから立憲共産が激怒している
まあ、あの条文でも「通る」と解釈することはできないではない
自治体によっては性自認が女であるトランスが女風呂や女子トイレに入って
住民から苦情や抗議が来た場合の対応マニュアルまでできている

土壇場で維新・国民案に差し替えられた
自民党案のままならオッサンが堂々と女風呂や女子トイレに入ることができただろう
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:45.97ID:nB2h5fJY
昔なら
女装して女便所に入るような趣味はやめろ
やったろ
いつからそういう趣味をやっているやつらの権利とかうようになったんや
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:14.36ID:nB2h5fJY
恐怖のオカマ野郎
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:19.59ID:N8JGKLCp
深田萌絵の言葉を信じるとすると
女子トイレ問題で50万枚のチラシを巻かれた萩生田が右往左往
維新・国民案に差し替えるように岸田を説得
自民党単独採決にしたくない岸田がすぐに折れたとか

岸田はLGBT法案と名のつくものが通ればそれでよしってことだろ
エマニュエル大使様への供物だからな

属国ニッポン!
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:18.63ID:N8JGKLCp
しかし、ソカール君はホントに無知だなw
いまだに韓国に日本企業が進出すると差し押さえられるとか言っているし
2021年11月以降の提訴は時効で認められないんだよ
そのくらい知っておこうか
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:15.70ID:c2JnaPZm
( ^)ね

>いなり王子・坂梨カズ 午後2:46 ・ 2023年6月14日
LGBT活動家の本音です。
やはり、学校教育に「入り込めなかった事」が、相当悔しいようです。

”ソイル 午後4:33 ・ 2023年6月13日
LGBT理解増進法案は「差別増進法案だ」「後退しただけ」 
当初案からの変更点にLGBT当事者ら抗議デモのワケとは…【news23】|TBS NEWS DIG

「地域住民、その他関係者の方々」
「ある種、人権を”侵害”するような考え方の人たち」
(一般社団法人fair 代表理事)

・・・地域住民をそういう人間だと決めてかかってる人間が受け入れてもらおうとか片腹痛いんじゃ。”
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:05.36ID:k1mwFcPU
>>864
まあ、とりあえず廃案にしようず。
チンコ女風呂法はいかん。
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:10.30ID:bJcPYCq/
御真影燃したでんでんは「遠近を抱えて」から「燃やされるべき作品」に至るまでの文脈を理解できてへんウヨさんにも問題あるやろ
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:23.22ID:c2JnaPZm
( ^)
おいしいいんだ公的

>暇空茜さんがリツイートしました
>弁護士 徳永信一
わかりやすい。
一度、経験しないと、このビジネスモデルの旨味は、わからんやろな。
同和行政=反差別講習=人権ビジネスモデル=
公金チューチュー機構。

弁護士も定期的に人権講義に駆り出されます。
僕も、薬害エイズをやった時は、の時は、人権講義を学校や病院や商工会で行いました。
厚生省とエイズ拠点病院の形成にかかわりました。
全国各地で講演に飛び回りました。
人権講習の講演料は5万から10万程度。
まだ、ペーペーの頃でした。
これを高いと見るか安いと見るかはそれぞれでしょうが。
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:55.40ID:N8JGKLCp
>>864
そうでもないぞ

パヨ LGBT差別増進法案だ 廃案!
ウヨ 公金チューチューの余地は残されている、学校教育でのLGBT教育が始まる、廃案!

どちらも不満だらけ
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:24.58ID:TApaV8lT
ホモを差別するのか!
ホモに対する理解が足りていない!

強面でこういうこと言うと金になる時代が来るのか?
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:09:10.35ID:TApaV8lT
無理やりチンコ触ったり無理やりケツ穴にチンコ突っ込もうとする奴が
いるから気をつけろ そういうのをホモ野郎というんや。

こんな風に教えるのか?
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:29:00.69ID:N8JGKLCp
野間のNO HATE TV
今日の放送でLGBT法案を罵って怒っていた
ここまでの経緯をまとめた表が出て来るのだが
この法案の正式名称は
「性的指向および性同一性に関する国民の理解増進に関する法律」
当初は
「性的指向および性自認にの多様性に関する国民の理解増進に関する法律」
だった

土壇場で性自認が性同一性に変更され、さらに維新・国民案の修正を付加して
条文ではジェンダーアイデンティティという言葉が使われている
ジェンダーアイデンティティは性自認を含むのか
そこら辺は曖昧なままだな
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:33:27.64ID:N8JGKLCp
>>871
学習指導要領の中には『はどめ規定』というものがあって性行為は教えられない
したがって肛門性交も教えられない

すでにLGBT教育は始まっている
世の中にはL、G、B、Tに属する人がいますが普通のことですよ
という教育内容だな

せんたくも不勉強だな
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:40.25ID:T8oeJyGO
>>18
あんまちゃんお休み
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:46.54ID:M36MaaC8
ホモ ペド 獣姦 死姦 女装

こういう趣味をやっている奴らの何を理解しろというのだ?
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:34.19ID:BDVpcivU
>>876
LGBT法の枠外だから理解しなくていい
獣姦とか死姦とか想像しているせんたくがキモいよ
まずその汚いヒゲを剃れ
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:52.02ID:QcfFx0mQ
ササシマナベテルw

>女子高生への脅迫容疑で再逮捕された元共産党幹部・大西航被告、「トイレ盗撮のために女装」していた…
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:27.52ID:BDVpcivU
会期は6月21日まで
修正案のまま成立だな
野党の抵抗を理由に継続審議に持ち込む手もあるが
岸田が許さないだろう

LGBT法案が参院で審議入りへ、当事者らは抗議の声「差別を助長しかねない」
6/15(木)
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:42.75ID:LpFOeyOn
国会で承認を得られなかったなら岸田のメンツも立つだろ
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:23.07ID:BDVpcivU
女性スペースを守る会の滝本太郎弁護士は今日の内閣委員会で参考人として登壇
神原元大激怒
豚虫将棋大勝利だねw
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:07.73ID:DZCq3Tqw
女装して女子トイレで盗撮する共産党幹部
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:08.85ID:BDVpcivU
そういう行為を助長する法案を通そうとしたのがLGBT議連と岸田だな
維新・国民案による修正が入らなかったらその手の犯罪者がフリーパスで
女子トイレに入れるようになるところだったな
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:06.12ID:BDVpcivU
>>891
オカマであろうがホモであろうがトランスであろうが個人の自由
ペニスがついたトランスが女子風呂女子トイレ女子更衣室を使っていいのかという問題
それを議論すること自体をトランス差別だと罵って来た左翼の敗北だな
現時点では
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:13.61ID:DZCq3Tqw
16日内閣不信任案出すってさw

国会全部止まるから、LGBT法は審議できずに廃案だね。
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:54.96ID:KIpoW07V
不信任案が出ると国会止まるは草
ホンマに自民党関係者け
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:47.93ID:BDVpcivU
廃案にはなるまい。継続審議だな
となると、左翼巻き返しの機会も出てきたということだな
女子トイレを守ろうとする側にとっては今のままの法案の方がましかもしれない
岸田大賞なら議連の原案に戻る可能性もあるな
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:38.94ID:w1yyriYB
国会の優先順位は、人事>予算>法律

不信任案は人事案件でも最大案件だから全て止まるよ。
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:49:45.97ID:v5eTx44v
滝本太郎@takitaro2
いまはやまあ、私が自民党・山谷議員推薦でその質問での参考人になるとは。世の中わけがわからん。この課題以外は全て意見が違うのかも。
この課題では山谷氏が言う通りと明白になっている。二年前にあの危うい理解増進法が成立してなくとホント良かった。
https://twitter.com/takitaro2/status/1669234885658296320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:25.89ID:BDVpcivU
>いまはやまあ、私が自民党・山谷議員推薦でその質問での参考人になるとは。世の中わけがわからん

滝本は自由法曹団、青年法律家協会所属だからなw
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:22:13.77ID:t5hOEc0h
所属してないと消費者関係の仕事はやりにくい仕組みがあるんだろうね。
過払いも宇都宮弁護士が決めたルールが妨げになって大手弁護士法人は簡単に手出しできなかったと酒井さんが書き込んでた。
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:33.06ID:t5hOEc0h
残業代裁判もナベテルが作ったエクセルが裁判所基準なんだろ?
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:28:26.28ID:BDVpcivU
自由法曹団や青年法律家協会がどういう組織かわかってないのに
豚虫将棋で発狂していたのかw

両方とも左翼の巣窟だろw
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:29:40.96ID:BDVpcivU
>>901
何の話だよw
イミフ

ナベテルの質問はナベテルへ
どーでもいいんだよ
しょーもなww
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:46.59ID:BDVpcivU
なぜ自分しか知らない弁護情報を他人が知っていると思い込んでいるのか
なぜ弁護士しか答えられない質問をここでするのか
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:30.00ID:DxFMLNEg
>>887
(o^^o)きゃんせんせいには無理☆にう

・・・は今日の内閣委員会で参考人として登壇
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:03.72ID:2L+YdTxO
日頃は人権やら言うてるのに広末涼子の手紙晒してるの読んできゃっきゃしててほんとツイベンってしょうもない存在なんやなあと思う
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:08.05ID:DxFMLNEg
^^
じみん

ゆるさんで 

>【独自】自民党の情勢調査、衝撃の数字 自民42議席減で単独過半数割れ、維新が34増、
>立憲は17増…これで解散はできるのか 
>現代ビジネス6/14(水) 19:33配信

■自民、42議席減!

・・・先週末、自民党は解散総選挙に備えて情勢調査を全国的に実施した。
解散総選挙を行った場合の最終議席予測は、
以下のとおりだった(カッコ内が現有議席からの増減)。

自民党 220議席(42減)
公明党 23議席(9減)
立憲民主党 114議席(17増)
日本維新の会 75議席(34増) ←
日本共産党 13議席(3増)
国民民主党 9議席(1減)
れいわ新選組 6議席(3増)
参政党 1議席
その他 9議席

■低迷の3つの理由
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:06:34.50ID:DxFMLNEg
>【政府筋】 日韓通貨スワップ再開で調整、月内の閣僚級対話で協議 ★3 [6/15] [ばーど★]

[東京14日 ロイター]
日韓両国の財務当局が、緊急時に外貨を融通する通貨スワップ協定を
再開する方向で調整に入ったことが分かった。
29日に予定する閣僚級の財務対話で協議する。
政府筋が14日、明らかにした。

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/06/15(木) 19:05:31.61ID:BgXRIaNx
見事に岸田が全部ひっくり返したな
たった一年で


^^
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:11:14.40ID:lfafB02m
>>898
セクハラを告発された男は言う事が違うな
都合よくセクシャルマイノリティを隠れ蓑にして復権を図る
山口敬之と同じ
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:24.19ID:2L+YdTxO
立憲民主党いつのまにかLGBT法反対になってるのかw
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:53:49.74ID:BDVpcivU
周回遅れかよw
議連案→自民党案→維新・国民案の修正

完全に骨抜きになって、逆にLGBT差別法案になったから意味なしと反発しているんだろ
ニュースも見ないのかよw
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:38.56ID:hhq7OFca
女装して女便所に入るようなオカマ野郎に配慮って
なんや
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:28.49ID:J8Qhiqh1
やめようネトウヨ差別
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:06.80ID:hRkSVCxO
ささきりょうさんがリツイートw

「内閣不信任決議案が出されたら解散」とここまで煽って、しかも16日に残りの防衛財源法案などが成立して解散が可能となる舞台設定もされておきながら、いざ内閣不信任が出されそうになると、前日に「解散は考えてない」と表明するのは、何とも腑抜けだなと思う。岸田総理らしいとも言える。
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:09.97ID:oHGUTTWx
>>917
GIDとオートガイネフィリアの線引きを自己申告に任せていいのか、という問題だよ
糞も味噌もぜんぶオートガイネフィリアに入れた上でLGBT全体のスティグマにしてやろうという論法はお呼びでないねんど
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:14.67ID:hRkSVCxO
なんだよね🤣

>官邸幹部は15日、記者団に「官邸内で解散に傾いたことは全くなかった。首相から解散なんてことは聞いたことがない」

>内閣不信任案を提出した場合、首相はその日のうちに解散を表明する意向を周辺に伝えた」と報じられたことについても、「首相は『俺こんなこと誰にも言ったことないんだけどな』
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:59.37ID:oHGUTTWx
後出しジャンケンで事情通装って関係者風味醸し出そうとか心底ダサいで
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:10.49ID:oHGUTTWx
一方には保険非適用のSRSまで要件にされると締め出されたも同然という思いがあり、他方にはAGPのGID詐称を止められないという危惧がある
だから揉めとんねん
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:49.73ID:BDVpcivU
>>922
https://news.yahoo.co.jp/articles/87159fbe651525da050d7ef8a457d8b9915540e7
【速報】岸田首相“解散見送り”表明 なぜきょう? 決断の背景は

岸田首相は、不信任案が出た場合、即日解散を表明することも検討し、
党幹部らと協議してきたが、関係者によると、幹部の多くは解散に反対だったという。
また、直近の選挙情勢が予想以上に悪かったうえ、少子化対策を打ち出したものの、世論調査では、支持率の下落傾向が続き、
政権内に「このトレンドは変わらない」、「普通この状況では解散は打てない」との見方が広がった。
こうしたことから、岸田首相は、最終的に今国会での解散を見送ったものとみられる。
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:17.17ID:BDVpcivU
岸田が思わせぶりだったから与野党議員が浮足立ったんだろ
ホントにニュースを知らないんだな、豚虫はw
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:52.26ID:yeAXjwlH
ニュースもみない、新聞もよまない
いったい何をソースにしてるんだ豚虫は
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:54.10ID:8KK3xF4/
>>910
刑事で有罪になってないのだから、有罪扱いは名誉毀損になる恐れあるで。
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:23.46ID:8KK3xF4/
>>909
つうかスワップ再開したら、いよいよ、自民は敗北するわな。
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:43.79ID:cVy57jPG
負けても立憲民主、共産が台頭するわけじゃないから安心
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:08.93ID:kPTpdVvs
>>18
あんまちゃん元気⁇
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:45.69ID:PRmx/5Ce
^^
ほんと左派は人材いないんで
堤弁護士も生きてれば同じぐらいか

・・・滝本は自由法曹団、「青年」法律家協会所属

>内田樹 午前11:01 ・ 2023年6月14日
護憲派の集会はどこも平均年齢が70歳超えです。
そこで昨日はなぜ若い人たちは憲法にも民主主義にも戦争の加害責任にも
背を向けるのかという話をしました。
はじめて聞く話だったと思いますけど、「笑い声の絶えない護憲派集会」
という希有なイベントになりました。

>家康
私もその話聞きたいです。
ブログアップお願いできないでしょうか。
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:26.39ID:d/7pXwK6
>>929
しないぞ。日本の一般人を緩く操作できたとういこと。
自民党終わろうが代わりはいない。維新ですら中韓の影
そりゃスペア用意するわな。日本人はもう政治に参加してないのさ。
選択肢のない選挙で投票しつづけてるだけ。終わりだよん。
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:29.81ID:kQdZDeQA
>>928
世間はそうは思ってないから実際に仕事干されてる
干された山口は頭Zに媚びて食いつなごうとしてるのが現状やな
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 07:47:48.61ID:Dw3hR5kK
山口の著書3冊のうち2冊は安倍ちゃんもの
最高裁でレイプ損害賠償が確定した後ではテレビも雑誌も使わない
今やHanadaとか文化人放送局くらいだろ
月1100円のメルマガをやっているので一定数の読者がいれば食っていけそう
メルマガの目次を見たら反岸田・反バイデンが売り物のようだな
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:10.30ID:JQAj6VL2
余命三年は不起訴どころか逮捕すらされてないよね。それでも悪党かのように拡散してた話題弁護士たち。
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:09.77ID:Dw3hR5kK
本物の悪党は下っ端に責任を押し付けて逮捕も起訴もされないんだよ
巨悪安倍ちゃんとかウヨ詐欺余命とかな
この世間知らずがw

余命は多額の金を騙し取って960人の信者に不法行為を行わせて訴訟地獄に追いやった
余命は知らんぷり、これぞ悪党の見本だね、あっぱれw
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:32:28.65ID:JQAj6VL2
痴漢不起訴弁護士は擁護するのに、逮捕すらされてない余命三年は叩いちゃうんだね。笑い
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:42.86ID:Dw3hR5kK
>>939
> 痴漢不起訴弁護士は擁護するのに、

またイミフの話w
よくわからないが豚虫将棋大勝利なんだね
おめでとーおめでとー

真性かまってちゃんw
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:36:27.40ID:nF3meR7z
「わたし、オカマなの」と言えば、
女風呂や女便所に入れるなんて
世も末だな
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:38:48.22ID:JQAj6VL2
逮捕痴漢弁護士を擁護しちゃう話題ツイベン
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:42:43.07ID:Dw3hR5kK
もう裁判は終わった
弁護士が何を言おうが何をしようがどーでもいい

ツイベンについて語りたいなら弁護士スレに行けば
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:45.75ID:Dw3hR5kK
大きなニュースになっているLGBT法決議の経緯について何も知らないのに
誰も知らないような「逮捕痴漢弁護士」の話は知っている豚虫クンw
半径5メートル世界ww

歪んでいるな
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:50.85ID:JQAj6VL2
「でも余命三年は逮捕すらされてないのに犯罪者扱いしてましたよね?」ってレスしたら無視されるかな?
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:59.51ID:AkEAK5Sn
佐藤大和さんとあんだけ仲良しだったのになあ
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:43.14ID:AkEAK5Sn
都立大、上智大、中央大かあ。

ツイベンって弁護士の中では学歴微妙な人が多いイメージ
偶然かな?
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:12:19.48ID:nF3meR7z
ホモの弁護士のところに相談に行って
ケツ掘られた奴とかいるんかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況