>>49
冷めない
岸田のおかげで未来永劫談話を何回も継承することが確定して、それを良しとしてしまったんだから
むしろ反日すればするほど、そこに韓流示すことで(宗教やマルチや普通の交流も)、
日本の一般人は「日本に恨みがあり批判ばかりしてくる韓国人が笑顔でいてくれる」と安心感を無意識に抱く
これが洗脳
ストックホルム症候群の亜種

これが理解できないから日本人は韓国人に国を奪われたの
残念だけど、知れば知るほどは、もちろん通じる日本人もいるが、一般日本人は「いい人でいたい」って延長で
差別とかまっさきに無理ってなるし、権力者や成功者は「他人を蹴落とした」「まだ平等じゃない世の中」の後ろめたさが
無意識にあり、それに対しても「差別するネトウヨがなんとなく嫌い」ってなるんだよ

日本人が最後に勝てるチャンスだった河野談話検証結果
それ捨て去った安保ガーで言い訳して慰安婦合意したでしょ?あれで日本人は完敗したの
しかもさ。合意肯定派は、韓国と縁切るための10億とか言い続けたね?精神勝利だったね

日本終わるよマジで。