X



トップページハングル
133コメント38KB
日本にとって韓国はかけがえのないお友達☺
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:22.79ID:2gS7Pg2+
我々生粋の日本人の負けだ!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:02.53ID:6dMgSGJT
マザームーンは真のオモニ!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:14:25.15ID:TZ5gumjE
>>1
クソジャップは韓国の下郎
主従関係を履き違えてはならない
未来永劫謝罪と服従のポーズ、クソジャップがするべきはその2点。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:16:13.44ID:PeHQi1zr
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:29:51.21ID:fpkOWhnu
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:53:15.64ID:W6mGBlc6
というチョンコの妄想であった
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:05:29.36ID:C+QgG01w
>>1
そんな事実はないよ?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:53:40.07ID:8qJVUw57
韓鶴子総裁は真のお母様かもしれません。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:21:08.00ID:x55kOJBE
日本が無けりゃ夜も明けない韓国などどうでもいい

>>21 火病かね?

まして日本が仕方なく併合しなかったら今頃はシベリア送りだったからな。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:57:13.86ID:o7CAs0wR
真のおかあさま
壺ウヨは解散したら 壺をメルカリで売るの?
なんか縁起悪いから 誰も買わないだろーなぁ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:55:51.92ID:w3+ryvb6
在日チョンコは、言い当てられると何で はぁはぁ 言い出すの?
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:42:40.75ID:JYgFeahs
チョンコじじい 東アジア板でフル無視されてるやんwwwwwwwwww

東アジア板の鮒パンのスレで「こどおじジャップはコンビニのお菓子も高くて買えないニダ」とか書き込んでるけど 誰からも相手にされてないwwwwwww

差別もええもんやろ? 無視ほどツライもんはないがなwwwwww

ゴキブリチョンコじじいをハングル板の皆様がオモチャにしてイジメてくれてるんやからお礼の一言くらい言えよチョンコじじい
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:55:03.02ID:GEJ3eJ98
偉人達のありがたいお言葉集

柳井正
「このままでは日本は滅びる」

孫正義
「このままでは忘れられた国に」

三木谷浩史
「このまま放っておくと、日本は一流国どころか三流国に成り下がっていく」

イーロンマスク
「日本はいずれ存在せず」

李在明
「失われた10年が失われた30年になったように、21世紀の遠くない時点で日本は後進国に転落するだろう」

李鵬
「30年もしたら日本は大体潰れるだろう。」

森永
「日本の賃金はいま、G7の最下位どころか、G7に属さない多くの国々、たとえば韓国よりも低い。10年もたたないうちに先進国からはずれると思いますよ。」

千秋
「経済的に強かった日本はもういない」「世界での立ち位置変わってた」

ジム・ロジャーズ
「円安は進む。政府・日銀はとんでもない過ちを…」


ネトウヨはホルホルしてないで滅亡しゆくクソジャップの現実を直視しろよ?
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:50.06ID:1ep5kw9n
我々生粋の日本人の負けだ!
0036セイラ・マス・大山
垢版 |
2023/11/06(月) 18:32:03.93ID:ilaCbv/N
と、宗主国からさんざんレイプされた雑種の韓国人が申しております


     ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ,/ 蒙\< 衣服を蒙古風に改めるヨロシ   
   彡`∀´ミ \_____
   ( ~__))__~)〆ノノハヘ   
   (((( ,ィ⌒<丶´Д`>  アイゴー
   レ(_(__人__,つ 、つ 。 

    ∩___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂「 明 」⊃< 勝手に結婚する事を禁止するアル!   
   (#`ハ´)   \_____
   ( ~__))__~)〆ノノハヘ   
   (((( ,ィ⌒<丶´Д`>  アイゴー
   レ(_(__人__,つ 、つ 。 


  ___o__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Oヽ  清 /< な〜にが小中華アルか!   
  8(#`ハ´) \_____
.. §( ~__))_~)〆ノノハヘ   
   (((( ,ィ⌒<丶´Д`>  アイゴー
   レ(_(__人__,つ 、つ 。 
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:34:28.18ID:awuXD18n
あんな国とは友好なんて絶対にできないよ。
俺は朝鮮学校のガキどもにレイプされて殺された女子中学生を知ってるんだ。
俺の地元、在日朝鮮人学校なんかもあるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人街ってのがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も行政も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
俺も親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』って言われたくらいだ。
事件が起こったのは俺が高校3年の時だ。
下校途中の中学生の女の子が、チョン校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。朝鮮学校の校章、サンペンを付けてたから間違いないよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったらしいんだ。
女の子の方は、朝鮮部落に引きずり込まれて朝鮮人たちにさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で道に捨てられていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で4日後に死亡、妹もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。
俺はその時、子供ながら『何で、あの妹が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ。?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、朝鮮部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんなあの町を捨ててどこかに引っ越していった。
思い出すだけで俺は殺意が湧いてくるよ。『いい朝鮮人もいる』そんな話を俺は信じることがどうしてもできない。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:45:13.11ID:loIdMD6a
あまりにも凄まじい内容で信じようにも中々・・wwwww

でもチョンコを差別するイイ口実になるので大歓迎ですwwwwww
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:13:53.06ID:GEJ3eJ98
仕方ないね
クソジャップがジープでさらい辱めた9000千万韓国貞女の苦しみを思えば、クルマに跳ねられた程度の一瞬の苦しみたろ
むしろ淫乱なメスジャップのことだから、自分から腰を振り僑胞のたくましいセックスでよがっていたのではないのか?w
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:19:41.14ID:awuXD18n
>>38
これらはすべて事実だ。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:49:48.93ID:mxFwB6IP
>>39
そんな事実はないよ?わかるかい?
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:53:16.21ID:ZIkRAynk
ジープは当時アメリカしか所有していないもの 日本兵がもってるハズもなく
チョンコばばあが咄嗟についた大嘘
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:56.36ID:vRDXAwqJ
我々生粋の日本人の負けだ!
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:26:19.67ID:AGeMnkFq
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:20:17.96ID:lhXt2z8c
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←仏罰&臨終只今
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl 
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|      ・・・・せめて、戒名と選挙権が欲しかったニダ!
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (   
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ 
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|    
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''--;;;;  
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::            マハーロ!バカヤロー!キンマン故! アイゴォォ・・・
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::  @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:27:03.95ID:9oxieHfj
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:03.93ID:5mERG/J6
チョンコじじいは死ぬまで変わらん  来年は被差別盆暗チョンコとして一生涯を閉じろ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:09.87ID:fgXJougP
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:34.32ID:3kmco3iX
糞みたいな国家・日本
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの親韓勢力が全盛期だった1970~90年代は加害者としてかろうじてマシな対応していたが、韓日ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなるとネトウヨが辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:18:14.12ID:9TDNLdMZ
我々生粋の日本人の負けだ!
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:51.25ID:rPI1LaXq
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:49.84ID:eMK19oZh
>>1
>日本にとって韓国は悪魔みたいな敵国☺
ワカル☺韓国ハ敵国ダネ🤣
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:35.59ID:eMK19oZh
日本ニトッテ、韓国ハ、敵国以外ノ何者デモナイ😊
韓国ノセイデ、ドレホドノ迷惑ヲ、日本ガ被ッテキタコトカ😱
アンナ国トハ、国交断絶ノ一択シカナイ。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:51.13ID:8ZWASosQ
というか
冗談抜きで知能に問題があったら二人共SP落ちだった6月までの前日までが楽しい
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:06.56ID:69uupPfo
なので
ほんと無神経なところあるよなと再確認したわ
アイスタ300円とか意味分からん数字出してるわ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:54.13ID:eCLluso8
>>92
おはぎ屋だから早く寝る
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:59.74ID:QqSFX9eM
え?壺丸出しおじさん
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:57.48ID:KJ8Qgo6E
あほか
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:54.04ID:79avKDfJ
そうだよな?
理由はなんで声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるだけ
運行しないよね?
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:42.67ID:GJav+p/g
将軍はみんなのは一般的にムリやねんけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:45.71ID:CgAdlCZL
>>83
ウンコてようは外食しないよ
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:47.01ID:ePWnyXl8
おっさんネイルとかありやな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:56.57ID:wWzi3p9Q
初の3カ国首脳会談 対中国で連携アピール 日本・アメリカ・フィリピン 南シナ海で共同訓練実施へ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/320941
自衛隊と米比両軍の海上共同訓練を実施するなど、海洋の安全保障協力を強化することで一致した。
半導体や重要鉱物資源の供給網強化など経済安保分野の協力なども記した共同声明も発表した。

◆バイデン氏「相互防衛条約」言及

 日米比は、電気自動車(EV)用電池などの材料となる重要鉱物資源や半導体の供給網の構築などで連携を強化することも確認。
 首都マニラがあるルソン島周辺でインフラ投資を促進させる「ルソン経済回廊」の計画を立ち上げ、鉄道や港湾の近代化などを進めることでも合意した。

◆「日米同盟は米国のアジアでの戦略の中核」

 米シンクタンク戦略国際問題研究所のビクター・チャ上級副所長は、アジアにおける米国の同盟のネットワーク化は、日米同盟が軸だと指摘。
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:42.14ID:9l4LUVja
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ
わかる
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:50.63ID:OswrZCZ6
我々生粋の日本人の負けだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況