X



@@ JANIS JOPLIN @@
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 17:13:45
こんなスレがあるんだ!! age
0724伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 02:50:09
ジャニスのヌード写真があるって本当?
0725伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 04:30:04
普通に書籍やBOXの裏ジャケとかで使われてるだろ?
魂は揺さ振られてもチンポは揺さ振られないんだが・・・
0726724
垢版 |
2009/01/05(月) 23:06:11
>>725
ありがとう、ネットで検索できた。

チンポ揺さぶりました。
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 02:05:59
>>726
よく勃起したなw
0729伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 02:09:59
よく射精したなw
0731伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 15:59:56
最近Janisに興味を持ちました。パールを買おうと思うのですが、レガシーエディションを買うべきでしょうか?
0732伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 16:30:36
もちろんです!
もし予算に余裕があるなら生前に出されたレコード4枚全て+それぞれにボーナストラックの付いた
「BOX OF PEARLS」がお勧めです。

ネットで探せば出てきますよ〜
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 01:55:53
ありがとうございまーす!探してみます!
0734伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 21:32:18
レガシーは2枚目に色々と音源が入っている。むしろ
こちらをお薦めする
0735伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 01:41:15
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 21:32:22
最近、ジャニスのバックでジミヘンがギターを弾いてるサマータイムを入手しました。
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 15:27:29
>>736
なにそれ
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 15:36:20
736です。
ジャニスのブートです。強烈です。
0740名無しさんお@腹いっぱい
垢版 |
2009/06/13(土) 17:35:12
ジャニスは、ジミヘンが死んだ時、「くそ!」っと言ったらしい。
ジミヘンより先に死ぬつもりだったみたいだ。
0741伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 00:26:01
私を出し抜きやがった!って言ったらしいね
伝説同士つながりがあったってのもまたいいよね
もちろんモリソンとも
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 06:07:03
>>739

YouTubeでも流れてるで!
0743伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 05:22:42
ジャニスの声をきくたびに悲しくなるのは何故だ・・・
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 07:28:54
その感覚、良く解ります…
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 01:56:55
age
0746伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 13:49:04
なぜ彼女の歌声は悲しいのでしょう・・・・
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 00:56:03
Superflyから知ったけど
ジャニスの方がすごいね
なんか魂を感じる
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 13:32:30
soul
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 00:44:54
ドキュメンタリー映画「JANIS」のDVD廉価版が
1500円で発売されてたので即購入した。
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 22:12:16
深夜番組で間々田とかいう女性歌手が
ジャニス引き合いに出して「似た雰囲気」とか紹介されてた

言っちゃ悪いけどジャニスに比肩する歌手なんかじゃなかったわ
「裸足でステージに立った」とかそんな低次元で比較するなんておこがまし過ぎる
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 04:24:40
ジャニスのバックで…米ギタリスト、心臓発作で逝く(芸能) ― スポニチ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/12/27/15.html
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 15:17:21
今夜BS2の衛星映画劇場で「ローズ」放送!
午前0:45〜午前3:00
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 20:28:36
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 23:18:15.82
マジかよ
大好きな彼女のスレあるとは…
0768伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 21:48:36.68
過疎りすぎだろw
びっくりだわ なんか話題ないんか

ブックオフで250円でパール買った
これからはまっていこうと思う
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 14:50:44.15
なんという過疎ぶり
日本でどの程度の知名度&評価なのかがモロに出てるなあ
悲しすぎる
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 20:04:40.28
THE ROCK STORIES見てハマりたいと思った
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 23:00:53.48
グレイテストヒッツ借りればいいかな?
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 08:48:05.82
オボロシャアアアアビダビダビダァーーー
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 13:47:46.39
知名度低いのは寂しいな
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 18:53:30.83
昼の番組でサマータイムが流れてたのでカキコ
破滅型の女神だなぁーと思う
あんな声で歌える歌手なかなかいないよ
ボカロとか聞くと悲しい
0778伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 16:48:27.86
そこがいいんだよ、ジャニスの曲はビッチ系の女性が歌うとよく似合う
といっても、安酒場のだらしないホステスみたいな雰囲気が大事
マニキュアが剥がれてるとかストッキングに穴があいてるとかね
そういう女性が歌うと物悲しくていいんだよね
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 16:51:29.25
あ、ごめん

>>702

そこがいいんだよ、ジャニスの曲はビッチ系の女性が歌うとよく似合う
といっても、安酒場のだらしないホステスみたいな雰囲気が大事
マニキュアが剥がれてるとかストッキングに穴があいてるとかね
そういう女性が歌うと物悲しくていいんだよね
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 22:04:26.71
>>12
0781名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 16:40:41.17
Trust Me泣ける
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 05:56:57.81
Summertimeってなんかテイクちがいとかいろいろあるの?
昔1970年代にFMで録音したテイクが好きなんだが
その後最初にお祭りの音みたいなのが入ってる全然ちがうテイクとか
https://www.youtube.com/watch?v=wVX9mbCIXVMのやつもかなり同じだけど
細部はちがう箇所が何カ所かあるし
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:03:56.38
>>783
田村直美(PEARL)
アモーレ猪熊(誰カバ)
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:20.22
お前ら映画見に行った?
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:04:34.25
セックスすごい好きそう
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:08:55.67
上っ面だけ真似した中途半端なバンド
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:38.21
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DBU
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:04.39
ジャニス聞いて酒飲むの好き
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:28:13.88
いまだにジャニスを超えるボーカルが見つからない
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:12:03.61
メイビーが好き
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:17:10.60
中学のとき聞いて衝撃うけたその時忘れないようにジャニスジャップリンってメモした
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:31.69
トライのライブのやつカッコいい
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:14:35.16
Live at The Carousel Ballroomはビックブラザーの演奏も
ジャニスも声も最高だよ。
録音のしかたが変だけど。
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:41.33
このスレには常にハゲが待機してます
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  |
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:17:25.19
居酒屋ばく コロナ感染 飲酒運転 路上駐車
コロナ感染 野田市 居酒屋ばく 猟銃
居酒屋ばく 逮捕 飲酒運転
居酒屋ばく 路上駐車 逮捕 犬放し飼い
居酒屋ばく 路上駐車 交通事故
食中毒 居酒屋ばく 野田市 保健所
居酒屋ばく 飲酒運転 野田市 死亡事故
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:48.44
故郷に戻って同窓会に出席するも周りから白い目で見られる彼女...
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:24:31.78
ジャニスはある意味幸せだったと思うよ。
あんな生き方普通の人はやりたくてもできるもんじゃない。
多くの人はダラダラと長生きしながらいろんな事に我慢して、
やがてヨボヨボになって死んでくんだから。
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:45.88
埼玉県さいたま市見沼区中川1023にある
冨田クリニックは長時間残業、残業代未払いが常態化しており、休日もないらしい

048-680-2311
0808伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:21.10
豪華客船が沈没して、多国籍の人々が、救命ボートに乗りました。
しかし定員オーバーで、男の人たちに降りてもらわないと沈んでしまいます。そこで、人々は

アメリカ人に対しては、
「あなたはここでヒーローになれる」
と言いました、アメリカ人は、ガッツポーズをして海に飛び込みました。

次にイギリス人に対して
「あなたは紳士だ」
と言いました、イギリス人は、うなずいて海に飛び込みました。

ドイツ人に対しては
「あなたは、飛び込まなくてはならない、それがルールだ」
と言いました、ドイツ人は納得して海に飛び込みました。

日本人に対しては
「あなた、飛び込まなくていいんですか?ほかの男の人は、みんな飛び込みましたよ」
と言われました、すると日本人は、左右を見渡すと慌てて海に飛び込みました

関西人に対しては
「阪神が優勝しましたよ」
と言いました、関西人は、喜んで海に飛び込みました。

中国人に対しては
「海に美味しそうな魚がいっぱい泳いでますよ」
と言いました、中国人は、上着を脱いで網代わりにして海に飛び込みました。

韓国人に対して言おうとした時、ある一人がそれを止めました
「何故止めるのですか?」
「やめておけ、後で服が濡れたと謝罪と賠償を要求される」
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:53.46
2001年のスレ レス数順

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1015572234/980-n (980)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1008922395/915-n (915)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1022650031/912-n (912)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1014827659/862-n (862)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/860-n (860)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019214032/857-n (857)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1022075033/853-n (853)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1031446931/846-n (846)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030816940/841-n (841)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1015344642/837-n (837)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1033720129/833-n (833)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1036417270/831-n (831)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1012501354/830-n (830)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1031911770/830-n (830)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1024795616/827-n (827)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1008005052/825-n (825)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1012815241/825-n (825)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019232860/825-n (825)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1004291330/824-n (824)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1021609086/823-n (823)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1010339961/822-n (822)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/patissier/1022562187/818-n (818)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1032436843/816-n (816)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010478623/811-n (811)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1029584574/809-n (809)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1010717734/808-n (808)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1020185823/807-n (807)
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:10.13
島村シャルロット
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:24.47
杏戸ゆげ
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:32.77
2001年のスレ レス数順

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/1020611467/922-n (922)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/1023814368/895-n (895)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1014827659/867-n (867)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/864-n (864)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1022075033/855-n (855)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1031446931/850-n (850)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1031911770/850-n (850)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/yuusen/991152138/848-n (848)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1033720129/840-n (840)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1015344642/838-n (838)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1008005052/836-n (836)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1036417270/835-n (835)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1009539655/834-n (834)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1024795616/833-n (833)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1004291330/832-n (832)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1021609086/831-n (831)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1010339961/830-n (830)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1012501354/830-n (830)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/patissier/1022562187/827-n (827)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1007651793/823-n (823)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010478623/823-n (823)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1029584574/821-n (821)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1016301378/818-n (818)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1020185823/818-n (818)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kagu/1032436843/818-n (818)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1010717734/815-n (815)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1007794033/801-n (801)
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:27.12
レコード屋にこんなのがあった。
Janis Joplin & Jorma Kaukonen - The Legendary Typewriter Tape
www.bsmf.jp/?pid=170710468
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況