みんなの新谷さんpart2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG
前スレ
★レイプス★レイプス★レイプス(1)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1036838200/

皆さんは信じないかもしれませんが、私は新谷本人です。
いつも私ごときのために、書き込みをしてくださって、
ありがとうございます。
そんな皆さんのために、いつかご恩返しができるよう、
がんばっていますので、もうちょっと待っててネ。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。

↑こんなお茶目な新谷さんについてもっと語ろうよ!
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 00:27:33
あげじゃい!
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 09:24:21
現在、ROSENFELDは結成時の弦楽器2人のメンバー、
そしてヘルプのGUITARとヘルプのDRUMにより活動中です。
私自身はこの流れでの参加はございません。

ギタリストブログより
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 14:52:41
GISHあげ
結成時の弦楽器2人ということはGISHいないのか
ドラムもKOUICHIじゃないっぽいな?
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 19:03:22
GISHいないのかなー?
それにしてもまた内輪揉めしとるんかローゼンw
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 22:22:53
ttp://9646sd.blog5.fc2.com/
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 14:29:32
>>865
ニートおやじが遠まわしにチクッとディスっとるなw
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 13:39:56
ライヴやってんのかな?
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 21:57:46
>>865

KOUICHIネタキターーーーーーーー!!!
RAPES加入の経緯まで書くんか?w
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 20:07:31
コウイチアゲじゃい
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 22:30:27
KOUICHIカッケーぜぇ
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 19:05:04
>>865
KOUICHIネタ更新されとるなw
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 20:32:05
GISHあげ
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 21:10:52
お、GISHあげ仲間だな?乗るぞーGISHあげ
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 01:41:04
>>865
GISHネタ次書けやー
KOUICHIネタ中途半端に終わらせやがって
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 00:30:54
GISHネタキボンアゲ
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 03:29:53
新谷さんって
関東連合の連中を5人半殺しにしたって
本当?
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 01:02:42
半殺しされたんは>>865の寒いブログのオッサンやでーw
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 02:02:13
ローゼンか
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 15:48:42
GISHあげおめ
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 00:16:14
>>865

必死に更新して毎日誰に何を訴えかけてるのかねこの人?w
挨拶がないってか?有名人気取り?www
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 09:29:18
1月6日の
>母親がテレビを見て読みたいな…と言っていたので

母ちゃんに萌え
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 20:37:51
今年も早いもので20日以上が経過しました。。。
寒中見舞いなどももう送付済みで、
あとは春が来るのを待つばかり…
ってまだまだ寒いですけど…(笑)
しかしこの時期になっても、
私の後輩でまだ新年の挨拶の無い人間がいます(苦笑)
(99%の後輩は挨拶受け取り済です…)
なんか… 情けないですね…
社会人として、いやそれ以上に人として…

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0884伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 23:02:03
さかんにローゼンライヴ告知しとるなw
早くレイプスネタ書けや
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 01:37:27
>>865

KOUICHIキターーーーーーーー!!!

2011・4・2 Drummer…

KOUICHI (RAPES、ex.ROSENFELD)

He was doing PLAY with ‘ PIGS OF THE EMPIRE '

     

Vo:SEEK(THREAD WORM)
Gu:SHIN-JI(ROSENFELD)
Gu:YOUICHI(ROSENFELD)
Ba:LINA((U13P、ANTIFEMINISM)
Dr:KOUICHI(RAPES,exROSENFELD)


4.2 邪悪四弦生誕祭

LINA(U13P、ANTIFEMINISM、GREED、etc…)主催

心斎橋club ALIVE!

前2800 当3300(D別) open17:00 start17:30

0886伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 01:30:30
レイプスも出てほしいな
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 00:17:02.57
GISHあげ
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 01:11:22.28
このひとつおい?
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 21:15:57.46
そらつおいで!
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 17:22:22.53
>>865
何回ライヴの宣伝しとんねんwww
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/28(月) 19:03:16.86
KOUICHIあげじゃい
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 15:16:18.13
Sunday野球開始(^人^)
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 23:18:00.71
KOUICHIでローゼンやるんか
と思ったらローゼンじゃねーしw
0894 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【東電 83.6 %】
垢版 |
2011/04/03(日) 19:08:36.98
規制解除記念にGISHあげじゃコロァ
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 13:45:54.90
6月12日(日)
HOLIDAY OSAKA
「6.14 Memorial Live」( 東日本震災復興支援チャリティーwith MARRY)

G.D.FLICKERS
タケバン
R/A/P/E/S/
プチCOLOR:[CINDY(ex.COLOR)Toshi(ex.COLOR)REMMY(ex.COLOR)/JACK(ex.ジルドレイ)ダイナマイト・モアイ(ex.赤痢)]
まかふっちゃん松田:[福井祥史 魔太朗(ex.クリスチャンドール)カッチン(ex.ワクチン5)TAKE-chan(ex.デカメロン)松田(HARLEM DEADS)
OPEN18:00/START19:00
ADV\3,000/DOOR\3,500(D代別\600)
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 00:42:21.59
>>865
内容が永遠ループ状態ワロタwwwなんじゃこりゃw
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 01:25:51.27
福井祥史ってSFのフーヤン!?
なんで新谷さんなんかと出るの!?
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 00:57:48.37
こあいよー´`
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 05:29:16.51
>>897
去年も出てたしー知らないの?エバカン達は?
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 21:15:07.27
あげじゃい
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 01:34:05.96
rapesもrosenもなついなあw
まだ話題になってるとはね
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 18:33:06.16
8/17新宿LOFT
<BURNING SPIRITS チェルシーの日>
OPEN 17:00 / START 17:30
ADV ¥1000 / DOOR ¥1000
8000/BLOW BACK/FORWARD/NIGHTMARE/ORDER/RAPES/RAPPA/SLIP HEAD BUTT/鉄アレイ

2007年8月17日に急逝したex.DEATH SIDE/POISON/PAINTBOXのギタリストであるCHELSEAの命日であるこの日に
毎年行なわれている「BURNING SPIRITS〜CHELSEAの日」
生前のCHELSEAと思いを分かち合った仲間達が集い、CHELSEAの魂を想う。
CHELSEAの残した魂を、愛を、そして何より彼が愛した音楽を皆で想い、感じよう。
奴の生きた様を想え!
0903イワタ
垢版 |
2011/08/18(木) 23:30:12.55
元気がないぞ〜!お前たち!夏バテか!

いいか!冷蔵庫にキムチさえなくなったらさ〜
おにぎりつくって右手に持つのさ!つぎは左の中指オッ立てろ!

そいつをテメーのアナルにブチこんでみろYA!ウッひょおお〜!!!
中指のアナルの香りを嗅ぎながら右手のおにぎり喰えば食欲倍増!

もう何個でもいけるハズだっ!聞いてくださいヒヤ、ウイ、ジョー!!!
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 06:30:54.95
8/17金
<BURNING SPIRITS 〜CHELSEAの日〜>
OPEN 16:00 / START 16:30
ADV ¥1000 / DOOR ¥1000
FORWARD / WORM'S MEAT / RAPES / 鉄アレイ / ゲンドウミサイル / ニューロティカ /
WARHEAD / BLOWBACK / SLIP HEAD BUTT / FINAL BOMBS / 他
http://www.loft-prj.co.jp/LOFT/schedule/loft.cgi?form=2&year=2012&mon=8
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 16:25:47.97
9/26水 EARTHDOM
<MASAMI MEETS MELODY MATES>
OPEN 18:30
START 19:30
前売 1700円
当日 2000円
2日通し券 3000円
(別途ドリンク代 500円)

KTZ
C×B
RAPES
FORWARD
THE TRASH
DJ MAX
http://www1.odn.ne.jp/shinjuku-dom/index.html/2012.09.html
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 00:27:44.35
新谷さんマサミ袋にしてたじゃん
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 22:03:56.45
大日本プロレスがウーパールーパー虐待

ttp://72612.diarynote.jp/201209302225369516/

ttp://blogs.yahoo.co.jp/masamutsu2002/36869685.html

ttp://takoyakimachine.com/html/2012/120930bjw/bjw_120930_10.html

ペットとして飼ってる人もいる生き物を
食用でもなく、見世物のためにリング上で殺すってのは、どうもね。。。
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 21:05:30.08
【BURNING SPIRITS -2013 NEW YEAR EVE-】
2012/12/31 MON  
ANTIKNOCK
17:00 17:15
1400 yen 1900 yen
鉄アレイ / FORWARD / 九狼吽 (from 名古屋) / WARHEAD (from 京都) /
KISS ME DEADLY (from 大阪) / THE SLOWMOTIONS / NO PROBLEM /
CHEERIO / BUZZY大和町BAND / RAPES / CB / HAZARD / THINK AGAIN /
RYDEEN / AKUTARE / SMASH DETOX / WITH OUT SYSTEM / PSYREN

http://www.antiknock.net/detail/2012/12/31/
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 22:17:05.50
ゼブラクィーンが髪をピンクにしたのは新谷さんの影響…のageじゃい
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 21:44:10.21
新谷の新宿の新年会の写真に写ってる女6人位いるけど誰?
セフレ?なりそめは?可愛さを武器に近づいたか… そっかぁ…
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 13:50:39.58
ジョージのブログで大きな新年会集合写真が紹介されてるけど、
去年もそうだけど、私もあの写真に是が非でも写りたいんだけど、
どうしたら参加できるのでしょうか??そしてまた、
女の方はどうやって新谷さんやらと仲良しなんでしょう??


そんなに可愛くもないのに。。。


これは負け惜しみだが・・。
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 20:24:23.03
H由美恵は死神
美恵が粘着した人はみんな不幸になる
最近粘着し始めたギタリスト友章も亡くなった…

新谷さん 逃げてー
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 23:17:10.66
>>911
そんなのどこでみれるの?
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 23:31:59.80
我孫神のブログだよ
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 08:47:26.84
去年の写真もあるし。必ず女が写ってる。一人あの映画「Attitude」とかにも出演してた女が写ってる。
どういう経緯でアイツラの女になれるのか、いやはや難儀な話ですが…。
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 20:17:58.53
アイツラの女になりたいならまず離婚しましょう
あんな奴らでも既婚者に手出して面倒なことにはなりたくないですから
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 12:39:50.19
H由さん今度レイプスの曲でもドラム叩いてみて下さい!
もちろん動画も楽しみにしてますね
美恵さんのデカいケツw衝撃的でした☆にゃは
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 13:12:02.22
あの変なドットのロンティーとか紫のスエットとかどこで買ってるんですか?
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 09:33:22.08
>>920 オマエ誰だ?????!!!!

・・・・オマエ実際見てるんだろ??!!!
ドットのロンティーとか知ってるのなんて・・・・。


アレは私が買ったんじゃない。
もらいもの。。

アンタ誰だろう・・・・。

>>920

こういうフイをついてくる奴.....
足元をすくわれるヤツがいるから、
もうダメなんだよねえ・・・・・・・・・・
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 12:48:15.65
美恵さん
ダウンコートも素敵です☆にゃはッッッッ
敢えていつも小さいサイズのお洋服を着てるんですよね?w
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 13:37:41.20
H由デブス美恵婆!!
新谷さんのスレを荒らすな!!
新谷さんと全く関係ないことばかりじゃねーか!!
ストーカーだか何だか知らねーが、気持ち悪いんだよ!!
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 13:43:40.46
あのグロ動画w
巨大な汚ンナは紫ジャージがよく似合うw
危知害独特の動作もありのままのヘドロをよく表してるw
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 20:44:38.45
娘さんも母親に似て言葉使いが汚いですね
施設で育てて貰った方がまともに育ちますよ
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:03:00.26
育ちの悪い子供でも親を「お前」呼ばわりする子供はなかなかいないですよ
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 02:08:59.28
大体《ゴキヘドロ》じゃねえもんwww
ちゃんと神田外語出てるってば。 
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 12:08:58.37
名前出すな!!!!!!!!!!!
ここは相も変わらず個人情報を晒すんだねwwwww

もともといいのかしら・・・・???

人の個人情報晒して、

誹謗中傷してるなんて、

あんた等犯罪者だね・・・・・・wwwww
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 12:10:11.84
あとジョージとかアビ神とかのスレがみつからねえから
ここにきてるってわからねえのかよ。
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 13:31:24.43
>>929
他力本願もいい加減にしろ!!
だったらオマエがスレ勃てればいいじゃねーかw
オマエが自主的に行動するのはストーカーする時だけか?w
0932碑文谷3号棟
垢版 |
2013/03/19(火) 13:42:35.00
H由美恵さん
これ以上スレを荒らさないでください
ひとりごとはご自分のブログか、該当スレでお願いします
スレが無いなら、ご自分でスレを立てて下さいね
有能なH由さんなら、それくらい出来ますよね?
0935脇賀 薫
垢版 |
2013/03/19(火) 17:09:29.47
美恵さん、新谷さんのお誕生日をお忘れですか?
愛してる人の大切な日を忘れるとは…ひどいですね
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 20:43:37.29
キチガイの考えてることなんてわからねぇです
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 21:38:28.48
子供の忘れ物を届けにいって「バカ!」と呼ばれるH由w
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 23:21:46.91
すみません。
ここは、新谷さんと俺との秘密の連絡網なんでもう書かないで下さいね。
書き込んであると、お互いに書き込みを確認しに来るので非常に迷惑です。
宜しくお願いいたします。
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 10:17:17.76
美恵さんは新谷さんの誕生日パーティー参加されたんですか〜?
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 14:38:01.24
>>943 そういうあんたは参加したの???!!!
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
2013年8月17(土)
BURNING SPIRITS “CHELSEAの日”

新宿ロフト
OPEN 15:30 / START 16:00

ADV\1000/DOOR\1000
【発売】LOFT 6/30?

RAPES / BLOWBACK / 鉄アレイ
SYSTEMATIC DEATH / RYDEEN / PILE DRIVER
奇形児 / WARHEAD / FORWARD
鐵槌 / SLIP HEAD BUTT / 他

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/loft/16961
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 06:52:54.87
8/17(sun) 新宿LOFT BURNING SPISITS〜CHELSEAの日

OPEN 15:00/START 15:30

【チケット料金】
前売り1000円/当日1000円(ドリンク別500円)

【出演】
EIEFITS
EXTINCT GOVERNMENT
FORWARD
GAZELLE+HIROSHI (from ASYLUM)
NO PROBLEM
ORIGIN OF [M]
RAPES
SLIP HEAD BUTT
THE TRASH
ZONE
奇形児
鉄アレイ
マリア観音
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 00:02:39.12
@natsunoche1
私の事は新谷さんが全力で守ってくれます!
0949 【東電 70.3 %】
垢版 |
2014/11/02(日) 22:10:02.08
>>948
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 06:03:42.43
2015年8月17日(月曜日)
[BURNING SPIRITS 〜CHELSEAの日]
OPEN 18:30 / START 19:00
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 18:13:06.55
新しい変身ポーズが出来上がったらしいね。
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:08:45.09
8/17(木)新宿LOFT
BURNING SPIRITS~CHELSEAの日
出演
DEATH SIDE
ASYLUM
RAPES
POISON ARTS
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:12:39.44
おわれてるみたいですね
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:43:08.34
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:48.09
心地いい疲労感と共に
まだ耳鳴りが収まらない
昨日のロフト最高でした
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:41:39.61
9/24(日)アースダム
汚れなき豚友達へ
POISON ARTS
FORWARD
鉄アレイ
THE TRASH
FINAL BOMBS
WORMS'MEAT
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:57.89
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                        |
        ドコドコ   < ニューアルバム  マダーーーーー!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:27:29.57
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EDQ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況