X



] JAPAN 統一スレ]]]]]]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SEIKO
垢版 |
NGNG
]
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 22:01:08
このスレ3年くらい経ってるだろ
たしか
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 08:05:09
k
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 12:04:58
佳樹ガンガレ!
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 12:20:04
林です!出山です!
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 12:08:08
ヨシキは包茎 ちんこ ちんこ 都市は犯罪者 氏ね hideは最高 パタはロリコン あともう一匹はワキガ
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 12:10:53
セックスジャパン もう廃人。 ヨシキ グローブ加入でも 活動なし 氏ね
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 12:20:45
破滅に向かって
自爆した糞バンド
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 14:01:51
オメ糞バンド でもhide最高!
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 01:57:31
こっちが本スレ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/29(火) 01:59:45
呪文を唱えに来ました

XJAPANのバーカ
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 02:01:08
ここはかれこれ2〜3年放置されてる化石スレ
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 23:09:29
あげ
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 02:29:50
>>244やだよ
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 01:29:36
”X JAPAN”の”X”は肛門を表す隠語
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 21:28:56
伝説のロックバンド肛門-日本
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 18:51:06
ゥイーアー肛門
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 21:07:01
>>244
人に頼む時間あったら自分でやれ
もっと冷静になれ
お前は人生2chやりながらアボーンしろ
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 23:42:33
I Tunes StoreでX JAPANの曲をダウンロードしたことある方に聞きたいのですが
ブラウズで検索した時のジャンルがわかりません。知っている方教えてください
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 17:09:52
ROCK
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 22:55:04
3年放置スレ
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 23:30:40
ジャンルはクソロック
0295ヽ(`Д´)ノモウコネエヨ!!
垢版 |
2007/04/26(木) 01:02:54
てめえらぶっ殺すから
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 14:23:00
助けてくれ…。
どうして好きなバンドについて語り合いたいだけなのに、あんなに酷い目に遭わなきゃいけないんだ…。
俺たちが何かやったのか…言いがかりはよしてくれ…。
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 23:43:43
◆今後の伝説板X JAPAN統一スレの流れ

 X JAPAN 統一スレッド PART.66http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1184208095/をX JAPAN 統一スレッド PART.67とし

 X JAPAN 統一スレッド PART.65http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1183774399/をX JAPAN 統一スレッド PART.68とし

 ] JAPAN 統一スレ]]]]]]]http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1079953548/をX JAPAN 統一スレッド PART.69とします
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 23:48:11











ニートキモ。
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 17:53:02
何が何だか…
0302和久井伸晃 ◆j0UiUwLfhk
垢版 |
2007/07/23(月) 17:55:20
信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 17:56:37
このスレの過疎っぷりはすげーなw
去年の今日のレスから27レスしかついてねーw
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 17:59:50
誰だこのスレ立てたのはwwwwww
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 18:10:51
すでに3年前のスレだからもうスレ立てた奴はいないとみた
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 18:11:37
ついにここも日の目を見る時が来たようだな
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/25(水) 21:14:49
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 05:25:23
1 名前:母(3)φ ★[sage] 投稿日:2007/07/25(水) 19:34:59 ID:???0
緊急決定!コンプリートベストアルバム、今秋発売!

 11月のライブに向けて、SIAM SHADEをより知ってもらえるよう、
「SIAM SHADEファンによる、SIAM SHADEファンのためのアルバムを!」という
ことで、急遽、コンプリートベストアルバムの発売が決定しました。

 そこでメンバーの意向のもと、このアルバムの楽曲構成は、現在当サイト
「Specisl」ページで行っている「お気に入り楽曲投票」をもとに行われることと
なりました!人気上位楽曲を中心に構成された2枚のCDと、SIAM SHADEを
語るには必要不可欠な‘ライヴ‘のピックアップ映像を収めたDVDが組み合わ
された、まさにSIAM SHADEをコンプリートするにふさわしい豪華ベストです!

引用元:http://www.amuse.co.jp/siamshade/info.html
公式:http://www.amuse.co.jp/siamshade/ (投票はメニューのSpecialから

関連スレ
【音楽】2002年に解散したSIAM SHADEが一夜限り再結成…11月武道館で復活ライブを開催[07/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183588802/
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 05:30:39
《スレッド説明〜初心者の方のために》
X JAPAN解散後『VIOLET UK』名義で、音楽界のみならずいろんな世界を壊すをテーマに様々なレコード会社からの誘いを蹴り、全てを捨てて活動開始。
当初は精力的に良い音源を製作していたが、運命とまで言ったTOSHI,hideを失い歯車がはずれる。
その後、気分からバンド作ると言いgacktとs.k.i.n結成。世界制覇と公言。
globe加入後の東京ドームは売れなかったので、延期
しかし、金銭稼ぎとVIOLET UK売名を理由にX JAPAN関連を乱売

言うことと行動が全く合わないことを自覚しているのか、何処まで落ちるかを見届けるファンのほうが多い、本名林芳樹(41)のスレです。
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 12:30:03
氏ね















ニートキモ。
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 14:19:58
>>311
削除依頼頼んだぞ
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 17:06:36
>>313
乙です
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 12:16:04
>>314
やっとけよ
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 16:48:42
ここ埋めていい?
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 19:43:50
知らん(´。`)
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/28(土) 05:35:29
ニートは朝から元気だな!
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/28(土) 05:39:33
ニート様へ
次スレ立てろやw  朝から暇やろwww
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/28(土) 05:41:29
次スレたってないのか
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 05:05:18
こころ もやせ!
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 22:33:25
ラストソング悲しい
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 01:28:00
泰司会いたいよ泰司会いたいよ泰司会いたいよ
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 03:53:41
age
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 16:22:50
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 05:32:30
おまえら
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 01:56:10
なんですかw
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 02:12:27
苺大福様  神発言日記 「X-JAPAN再結成ライヴを発表」 2008年01月21日10:36

X JAPANが再結成ライブを発表! キタキタキタキターーーーー!!!!!!!!!
けど私が行くとしたらhide追悼の味の素スタジアムかなァ3月はチケットや休みが取れるかわからへんし…
そして結局私は先日ある方にお会いして、ある意味中高年にとってはXJAPANよりもっと大事な
“JAPAN HEAVY METAL FANTASY KANSAI NAGURIKOMI GIG 2008”(一番の目玉は44マグナム復活)
at中野サンプラザに行くことにしました。中年に片足突っ込んでるけど、実はリアルタイムじゃなくて
イマイチ乗り気でなかったのです。しかし、こないだのサタディナイトは夢のようなバーで過ごしてきたから(笑)
近くて良かったゾ!11時過ぎまで飲んだのに楽々電車で帰れて嬉P〜
どちらも楽しみになってきたどちらも日本のヘヴィメタル・ハードロックの歴史的瞬間を見逃すな、である。
本当に今年はスゴイな、と思う。しかし、私が一番一番観たい再結成は丁度“関西殴りこみGIG”と“エックスジャパン再結成”
の、丁度“狭間”にある。そしてそれは、44マグナムやエックスの再結成よりも“絶対に不可能”とされている。
彼らが“知る人ぞ知る伝説のバンド”としてこのまま消え行くかそれとも奇跡の復活を遂げ『BURRN!』に載るくらい大事件になるかは
私次第なのだろうか…
ちなみに、XJAPAN流れでこの日記を見てくれた人に向けて書きますが、私が復活、あるいは再販でボックスセットを作りたいバンドの
名前は“ブリザード”です。そう、hideのサイコミュニティーツアーでサポートをしていた松川RAN敏也の元々のバンドなのです。
あの時ランはTWINZER名義でhideに参加していましたが元々BLIZARDというバンドをやっていまして昔よくhideとPATAでBLIZARDのライヴを
観に来ていたのだそうです。実はあの“ZARD”の名前の由来も“BLIZARD”から来ているのです。
下記のようなコミュをやっておりますので興味のある方は覗いてみてくださいね。

AGAIN =BLIZARD再発運動=
http://m.mixi.jp/view_community.pl?id=2097823&(mobile)

塩大福コメント → まだ年明け1ヶ月も経たないのに このバァさんの病気が始まりましたよ(滝汗)


0339伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 03:27:48
TAIJIスレで見かけたんだけどTAIJI再婚したらしいよ。詳しく知ってる人いますか?とにかくおめでとう!
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 18:57:44
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen001.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen002.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen003.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen004.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen005.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen006.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen007.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen008.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen009.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen010.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen011.jpg
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen012.jpg
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 23:24:08
ねたむところがない中年に人気な中年おやじバンド
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 02:22:55
ぶさいくなボーカルのいる中年グループ、マニア受けグループにねたむとか笑える。
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 02:24:55
他のグループみたいにもうちょいファン層もメンバーの年齢も若く、ボーカルがかっこよかったらよかったね。

あご短足でねたむところがなさすぎだし、背低いおっさん勢揃いなバンド。
 あっ、じじばばからしたら170センチはちびにはならたいのかな
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 02:29:34
続き

売り上げもねたむとこがない(笑)Xは、全体的にまだCDがミリオンいってた歌手も多かった時代に活動してたが、一番売れたシングルは100万以下(笑)
B'zオタ、ラルクオタ、ルナシーオタ、GLAYオタ、バンドに興味ないジャニーズオタ。などと別れてたがXオタはなかなかいなかったのが現実(笑)
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 02:31:23
続き

そして半数以上が、デブ、ブス。などのオタで、男がただでもやりたくないようなでぶすがオタに多数いた(笑)美人が多数ならねたむ男はたくさんいただろうが、オタの質があれでは(笑)
0353伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 08:10:14
漢字を勉強しようね♪
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 09:46:26
だからw嫉みっていうのは自分が気に入らないバンドが人気あるから納得いかないんだろ?
必死に粗探しして否定したがるのが見苦しいって…

嫌いなら嫌いでほっとけよ
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 12:24:52
昨日の日テレのドラマのKYな曲は何なんだ
林芳樹\(^o^)/
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 01:07:40
うっせーハゲ
テメエに文句言われる筋合いねーんだよ
ちんこ引っこ抜くぞボケ
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 06:33:48
確かにこのレベルの人間に言われる筋合いはないよな
反省しろよ
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 23:51:44
Xは神
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 02:22:13
コミックバンドペケ
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 05:52:22
《グレオタの性格の悪さは異常・いい人アピールの裏では姑息なオタ装い活動》
・粘着アンチ活動。ファン同士を争わせるのが目的
・嫌いなバンドの評価を下げる為オタを装いスレ荒らし
・あたかも事実のように話す妄想語り(ソースなし)
・アンチ活動しながらも指摘されると他バンドに罪をなすりつける卑怯者
・他バンドとセット扱いし、どさくさに紛れてGLAYアピール
・TERUの不倫話がでると話をそらす為ミスチルネタを持ってくる
・BOФWYの猿真似ノーコメント腹いせにスレ荒らし
《主なターゲット》
ボウイ(氷室、布袋)
ラルク、エックス、ミスチル
《他》
ルナシー、ビーズ、エグザイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況