X



gorilla★THE EASY WALKERS★sexy
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/21(木) 14:57:00
質問
今更ながらスペースカウボーイズが気になります?
みんなどう思う?
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/22(金) 09:26:11
きいたことない。
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/23(土) 11:46:10
4
スペカウスレあるんだけど。
そっちいってイチから読んでからこっちにおいで。
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/24(日) 07:38:58
で?
15日のライブでは誰か最前に注意したのか?
あんだけ盛り上がってたんだから何かしたんだろうね?
してなかったら笑えるーーー!

0009伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/24(日) 23:13:16
みんな、仲良くね。
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/25(月) 22:46:36
つまんねー!
誰か煽れよなw
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/25(月) 22:55:22
つうか、前のギター(セニュール)もベースもドラムも
スペースカウボーイズ出身なんでしょ?
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 00:28:18
ドラムはちがうよ〜ん
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 04:06:56
ところてんっつーよりは秋田小町でつくったバターライス?w
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 09:54:00
セニョの話題ならスペカウスレでやれっ
セニョオタうざい。
イージーにいた時はキショいババァファンが押し寄せてきてこわかった
0020sage
垢版 |
2005/07/26(火) 21:24:37
>>19そーゆうおまいもババァファンだろw
若ぶってもドングリだよ
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 23:48:22
すいません、煽りでも何でもないし今さらなんですが、「イージーウォーカーズ」
ってどういう意味ですか?気楽に歩く人達とかそういう意味でしょうか?
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 23:55:25
こらこら
イージーファンの方がババァ率高いんだからw
セニョファンを悪くいえないよ!
でもセニョオタがキショいのはわかる…
オフィシャルで場所に割りこんだとかでブツギをかもしだした人とかね
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 01:13:31
>24
そうしたいのはやまやまですが聞けません(TT)ご存知の方いないですか・・
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 15:11:08
>>27
対バン。
特にFIREはワンマンより対バンある方がカッコイイような…

ワンマンは途中でダレる時あるし。
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/03(水) 00:16:15
RYUが「セ〜ニョ!!」って言った。
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/03(水) 00:48:30
ジェシの衣裳を美川憲一と言っていた
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/03(水) 19:58:04
よしひこぉぉぉ!
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/04(木) 00:21:10
彼等は何になりたいのか分からないバンドだな…
かっこいいけど、何に向かってるわけ?
好きなんですけどね
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/04(木) 10:01:02
別にどこに向かってほしいとかはない。
ライブやっててくれたら、それでいい。
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/08(月) 07:44:59
ツアー♪ツアー♪
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/08(月) 13:27:46
今月はワンマンもあるしね。
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/10(水) 07:39:05
ね♪ワンマンも行きます
明日は名古屋!地元だ!ヤター♪
遠征組は最前達?
地元民にも最前いかせて!
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/14(日) 00:57:39
ツアー行った...
カメラマン、激しく邪魔やった
うっとおしいんじゃ我っ
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/15(月) 15:29:34
みんな最低な番号で誰が最前行けてた?
このツアーどう考えても失敗
カメラマンいたのすら分からなかったサイアク
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 20:35:48
今回どちらにも遠征できず…。
>44さん
最低な番号って
トラフォ売りかハコ売り優先だったのですか?
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/18(木) 12:03:16
大阪はハコ売りから入場でイージーとトラフォはその後。
チケットの優先もないようなファンクラブじゃ入ってる意味がない…
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/18(木) 14:55:42
大阪MUSEはハコの会員がいつでも最優先。
FCで優先取れなかった訳じゃないと思うんだけど…
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/18(木) 22:52:06
47
そうなんですか?
そんなの大阪の人しかわからないですよね…
チケット買うためだけに大阪まで行けないですよ。
ファンクラブも何故教えてくれないんでしょうか?
こんなツアー行かなきゃ良かった
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/19(金) 23:38:35
ワンマンお疲れちゃ〜ん
新曲良かったぉ。
音に磨きがかかって、かっこよくなった件
↑詳しく
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 00:45:09
サファリのカメラマンの
笑顔に癒されますた。
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 03:34:21
リュウタンの衣装カワユ〜イ、ほすぃ〜
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 08:49:20
ワンマンだのに最低なライブ見せやがって。
金返せよなっ
場所取りもせめて一人か二人程度に押さえられないのか?
昨日は良い番号だったのに最前はかばんでいっぱいで
くやしかったけどずーっと後ろで見てやった
楽しみにしてたのにチケットの番号なんてあてにならないっ
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 10:23:43
神宮で阪神戦だった?
帰りにグッズ持ってる人がたくさんいたぉ。
フリフリred☆star
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 13:38:06
ええ〜い、この桜吹雪が目に入らねぇのか。
和柄かっこいいな!似合うね!
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 16:05:51
↑シンドバッド55だ。
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/23(火) 05:07:14
ラムネちゃん、おはよ
あげ
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/27(土) 09:58:46
そんなに簡単に最前行けるなら、場所取りでもめないやろ?
お戯れもいい加減になさって
52の気持ちがよく分かる
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/27(土) 18:17:19
あのね、これはこれ。それはそれ。ライブを観たいのと、最前問題は別物!
ライブ始まるまでがいろいろイヤなだけ。
仕事帰りの時間ギリギリで人大杉だった時に、
最前行かなくても楽しめたんだから、
最前にこだわってた私が悪かったのさっorz
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/28(日) 04:36:58
62
ライブ始まる前の嫌な事ってなんでつか?
場所取りの危機迫る感じは分かりますが…
かなり雰囲気悪いですよね。
前に行こうと血相変えて、いい大人がいがみあいしてて正直うんざり。
ライブ始まっちゃえば夢の世界なんだけどな〜
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/29(月) 12:52:43
FC入るか迷ってる。
FCライブってどんなことするの?
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/29(月) 19:37:23
マジレスしよう
FCに入って良いのはチケットの優先だけ
会報は年に3、4回発行と書いてあるけど
写真とファンのアンケートを抜粋しただけの手抜き
メンバーのページは年々ショボくなる一方
去年のFCイベントは段取り悪くてメンバーがかわいそうだった
それなりに楽しかったけど
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/30(火) 09:09:34
会報年4回なんてとどかない
あーだこーだ言い訳しながら遅れる遅れる!
子供騙しみたいな言い訳ばっかりするいい加減な事務所
ところで今年会報2通来てたっけ?
会報は来ないものとあきらめてる。忘れた頃にしか来やしない!
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/30(火) 11:54:36
>>66
FC限定ライブっつっても、普通のワンマンと変わらないよ。
ただ、去年みたいなイベント形式でやるかもしれないし、
そこらへんはハッキリさせないで、会員増やすつもりじゃね?
当日までどうなるのか、わかんないよな〜

ところで会報ってそんな大事なもの?
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/30(火) 13:44:36
なるほど!
一年もたたずにファンクラ限定ライブなんて
おかしい気がしたんだけど会員増やしたいわけか!
最近、同じ客ばっかりでしかも客数減ってるもんな。
バカ最前のせいだろ!
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/30(火) 19:10:06
コワイデス・・・。
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/30(火) 23:38:05
>>71恐くない恐くなーいw
恐いのは一部のオヴァギャル達だけ。
そうなの>>69の言う通り。
FC限定だからって特別なミラクルもマジックも無いです
ワンマンの二回まわしみたいなもんかな
ジャニーズじゃないんだから止めてほしいw
だったら一度で良いライブやってほしい!
会報かぁ...一応ファンだから楽しみにしてるけど
あの内容にいつもガッカリさせられる事実...
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 02:31:16
>>71恐くない恐くなーいw
恐いのは一部のオヴァギャル達だけ。

↑恐いの意味が違うよね?!
だって、別にシメられるわけじゃナイし。
でも、「痛い」のはいるかも。
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 09:10:05
ジミー側陣取ってる最前オヴァギャル恐いんだぞ〜
知ってた?
上手側の最前空いてたから立ってたら、場所取りもしてないのに
ライブ始まった途端睨みきかして凄い力で割り込んできてビク〜リ!
多分命がけでジミーが好きなんでしょうが
呆れたし、ライブ楽しむ気分も冷めちゃって後ろに下がった、
つーか後ろにはじき飛ばされた!
最前にいた友達と結託して最初から割り込む気だったみたい
恐いっつーか汚いことする奴は嫌だね〜

イタいのは下手側に多くないwww
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 20:29:54
年四回の会報発行を唱って会員募集をしたのに二回しか発行されなかったら詐欺だよ。消費者センターとかに行けば金返す様指導される。
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/01(木) 01:40:59
あの事務所は所詮そんなことしかできないから
みなさんもEASYに寄付をするつもりで会費を
払いましょうよ!
そうしたら むかつかないよ(きっと)
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 03:11:35
寄付か…
皆さん心広いんだね。
あの事務所は金回り悪そうだから
FC限定ライブで会員つのって金かき集めるわけか
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 13:25:10
必死だな
気がすんだ?
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 23:33:34
まあ、男も出来ないババァ達の唯一の生き甲斐だから必死なんじゃん
最前にも勝てない、まさに負け犬達の命の雄叫び!w
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/09(金) 15:05:33
トップの画像かっこいい
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 01:06:43
コラム更新 アゲッ
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 22:17:18
最近人気なくなってきた?
客減ってる…
ライブもつまんない
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 13:51:02
名古屋はワンマンじゃないからいつもあっという間に終わってしまう(´・ω・`)
名古屋でワンマンやってほしいなあ・・・無理か・・・
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 16:42:36
大阪でもワンマン希望!!!
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 21:28:54
年内ツアー希望!
特に大阪でワンマン、イイっ!
名古屋はライブハウスが時間にうるさいみたい…
これ又聞きなんだけどね。
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/20(火) 14:24:59
大阪 ワンマン ワンマン!

EWP 頼むぜぃ〜☆
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/24(土) 14:09:29
ワンマンなのに最近のライブってなんだか萌えない…
なんでかな?
確かにかっこいいけどリュウたんちょっとだけ魂入ってない感じ
演奏も絶好調の時みたいなグルーウ゛
感じなくて踊れないのはあたすだけでつか?
ネラの皆様いちゃもんつけてごめんなさいです
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 08:44:19
でもよくなかった…
ライブ全般的にダメ出し汁!
二部構成にする意味も無し。
あんなグダグダなもん見せられるなら、日を変えてやれ
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 10:05:18
RYU以外のメンバの歌が聴けたのとかカバーとか面白かったけど、
演奏が最悪だった。
リズム隊どうしちゃったの?ってくらい酷かった。
特にベース酷かった。あんな間違えるベース弾き見たこと無い。
どうした?FIRE…
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 15:49:22
>>92
煽りも逆を返せば
自分の音楽センスの無さを露呈してしまうことになります。
気をつけましょうね。
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 15:57:48
STAY WITH ME やったんだ…キキタカッタ

今夜はGWのリベンジしたい…
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/05(水) 02:58:12
ここ最近のライブあんまり良くないのは確かだよ
ファイヤーだけのせいとは思わないけど
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 19:34:36
みんな疲れてる.
バンドがのればキャクものるのに.
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 01:41:17
頑張ってage
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 21:24:04
お疲れ様で〜す100記念あげ
誰かいませんか〜?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況