X



[伊勢湾]音楽家としての松本亀吉[milkteens]

0001文学板からきました
垢版 |
2006/04/28(金) 22:30:50
他スレで亀ちゃん話が喧しいので立てました。
亀ちゃんの話はこっちでね。
アンチもファンも本人も米倉さんもこぞってどうぞ。

「Oh!ゆれ現世」は名作ですが
Oh!ゆれ大阪を覚えてる人も少なくなったでしょうね。
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 22:13:17
うーん
連日の書き込みを見てもわかると思うが亀ちゃんあなたとっても面白くないよ
なんか悪い意味で中学生がそのまま大人になったような浅薄なレスしか出来ないみたいだし
まあせいぜい仕事大事にしてくださいな
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 22:18:43
あれだけ絶賛しててある時期を境にパッタリと何も言わなくなった
パフュームについて一言いってもらいたい
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 22:57:24
パフュームもワンルームになんたらかんたらだしな とかいってたな
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 00:33:11
うるせーよ
亀吉です

>>677
そこまでうろ覚えだとなんとも

>>676
アルバムまだ聴いてません

>>675
ほんとですか
少しは面白いと思ってるんじゃないですか
そんな印象の書き込みでした
仕事、ほんとがんばります ありがとう

>>674
一週間前の掲示板のコピペですね
今も同じ気持ちです

ぺろぺろぺぺろぺろ(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろり(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろ(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろり(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろ(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろ〜全レス〜(^ω^)
0679伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 00:41:02
ごめんなさい
亀のこと大嫌いだけど大好きです
あれおかしいな
ぺろぺろぺぺろぺろ(^ω^)
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 01:04:11
釈放された時の小室哲哉が老けた亀吉さんに見えましたぺろぺろり北口ですこんばんは
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 09:33:42
本人登場し過ぎ
気になって仕方ないのかしら
気が小さい人ですね
0682伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 10:09:40
いやー本人にレスもらえてうれしい
0683伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 12:13:34
嫁とセックスしてますか?どう切り出すんですか?亀さんは声でるほうですか 
0684伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 22:55:34
ちーす/あらかじめ決められたおまえたちへ
亀吉です

>>683
ぼくから切り出します

>>682
本人だかどうだか わかんないよ

>>681
あはは あなたの口は憎まれ口だな
気になって仕方ないし
いつだって楽しみwktk

>>680
愛ちゃんだ 押忍ッ

>>679
ぼくもみんなのことが大好きだぉ(^ω^)

そーれ
ぺろぺろぺぺろぺろ(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろり(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろ(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろり(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろ(^ω^)
ぺろぺろぺぺろぺろ〜今からブログ書くぉ(^ω^)
0687伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 00:36:06
亀ちゃん本社復帰かな
東洋経済出て目立っちゃったしね
リアルで人事部長かもよ
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 01:21:42
>>685
ついでにいっとくと
まつもとさんは
んー
ねこがすき
しつこいようだが
ねこちゃんと
よめさんが好き
0689伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 10:42:39
次の溺ジャはいつになりそうですか?
なんとか赤字にならずに済んでますか?
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 15:48:06
キングコング梶原さんのM1優勝しなければ離婚という
公約についてどう思うのか聞いてみたい。
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 18:25:58
ものすごくどうでもいいんじゃない?
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 18:29:48
亀吉さんに文才があるかどうかはわからないけどたとえ話がうまいなあーとおもうなあーリズムがあって読みやすくって笑えて好き☆
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 19:08:46
亀ギャル氏ね
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 20:37:42
亀ギャルて
0695伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 15:37:21
亀たんは今の土田のポジションにくれば芸人でもいけたと思うお
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 20:58:47
亀吉さんを『つまらない』だのと
のたまっていらっしゃる方々、
縦読みまで駆使されて、お疲れ様です。

そんなアンチ様御一考に、会社での亀吉さんを紹介します。
亀吉さんはいつもすごくおもしろいし、
スーツ姿もマジかっこいい!!
とにかくすごくオシャレですよ。
実は…女性社員の憧れの的になってもいます。
感性豊かな方ですし、非常にモテてますよ。

アンチの皆さん、少ない語彙を武器に
せいぜい頑張って生きていってください。

亀吉さんを叩いてる暇があるなら、本でも読んだら如何ですか?

文章読解力を養ってから、亀吉さんのコラム読む事を
お薦め致します。


「ぺろぺろぺぺろぺろり」
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 22:04:06
×御一考

○御一行

あなたも本を読みましょうね(はぁと)
0698伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 23:01:25
>>696
亀吉さま、お勤めご苦労様です。
自演だなんて可愛らしい。
愛してますよ(はぁと)

「ぺろぺろぺぺろぺろり」
0699伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 23:08:34
マジレスさせてもらいます

少ない語彙とか文章読解力を養ってからとか言うけどさ
俺のほうが亀吉より偏差値高い大学出てるんだが…
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 23:18:27
釣りだよね?
それがマジレスだなんてwwwwwwwwwwwww
0701伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 23:25:46
少ない語彙とか文章読解力を養ってからとか嫌みな事を言うので
こう書かせてもらいました
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 23:30:07
699、すげーなw マジキチ降臨w 
何か露骨に頭悪い書き込みが増えてきましたね。
684以来亀ちゃんは書いてないと思われ。
あるいは全部亀ちゃん。
0703伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 23:47:05
学歴コンプ乙
出身校はなんだかんだいってその人間を見る上で一つのバロメーターになるのだよ
人をキチ扱いする前に本でも読みたまえ低能くん
0704伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 23:58:00
学科にもよると思うぜ高学歴くんw
出身校が「なんだかんだいって」「バロメーターになる」なんて封建時代の発想だね
亀吉と比較して「偏差値高い」とか書いてる699よりおれの出身大学のほうが絶対偏差値高い自信あるよw
ごめん蛇足だったw
0705伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:02:53
どこだよ?
0706伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:04:23
サカイユキはかわいかったな
0707伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:07:42
「どこだよ?」だぁ〜?
てめぇ、それが他人にものを尋ねる態度か?
「不躾で恐縮ですが704さんはどこの大学のご出身ですか」と書けよ。
そしたら教えてあげます。
0708伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:12:08
関西大学 社会学部ですよね?
すいませんでした亀吉さんwwww
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:18:17
あ。うん、亀吉さんはそうだよね。
山本精一さんの後輩ですよね。
え。で、おれの出身校はもういいの?・・・じゃあ、いいです。
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:19:30
おっさん(またはばばあ)の亀ファンはたちがわるいなあ。学歴なんかどうでもええやん。ここは音楽を語るスレらしいですよ!!
0711伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:23:29
いやだからあなた亀吉さんでしょ
ちなみに私、名古屋大学 経済学部出身のQJ読者です
0712伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:30:13
QJ読んでる奴なんてたいていバカでしょ

ちなみに亀は書き込みしてませんよ
0713伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:34:22
>ちなみに亀は書き込みしてませんよ

なんでわかるのよw亀吉乙!!
0714伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:43:20
お前ほんと痛いな

パソコンから見れば?

読解力養えとか言うがだいたい文体で亀かどうかぐらいわかるだろ
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:45:08
まじで名大ですか
偏差値負けました
おれは名古屋市立大人文社会学部現代社会学科00卒です
ほんとにすみませんでしたm<_ _>m
あとで切腹しておきます
0716伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:50:33
699頭いいんだろうが痛いやつだなw
そして715は文体を変えて偏差値負けした亀吉しゃん
0717伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 00:53:02
ぬけちゃったので訂正
699頭いいんだろうが痛いやつだなw
そして715は文体を変えて登場の偏差値負けした亀吉しゃん
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 01:00:03
なんのメリットがあって亀が自演すんだよ頭わりーなブス
0719伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 01:02:11
ぬけちゃったので訂正m(_ _)m

なんのメリットがあって亀が自演すんだよ頭わりーなデブス
0720699
垢版 |
2009/07/15(水) 01:22:44
>>714
713は俺じゃねーよ!笑

>>716
余計なお世話だよデブス

0721伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 05:43:39
何がなにやら(笑)
0722伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 01:47:05
やっと辿り着きましたよ。
噂通り大人気ですね、松本さん。

私はただのスワッピング仲間ですので
文体とか偏差値とか亀ギャルとかブスとかデブスとか
その辺はよく知りませんが
松本さんは良い人ですよ。

では明日呼ばれてないけど行きます。
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 10:09:36
メールでやれよ
0724伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 13:06:38
>>722
大塚乙
0725伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 13:11:43
カメチャンの年収はどれくらい?
0726伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 13:15:11
>>725
大塚乙
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 14:01:38
大塚ちゃうわボケ
0728伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 19:14:34
元猿岩石の有吉さんについてどう思っているのか聞いてみたい。
0729伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 23:33:27
ああそれはものすごいわかる。うん。
0730伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 01:49:16
有吉さんとはQJとかで対談やってほしいね。
毒舌対談。
0731伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 10:14:38
亀吉って誰?
0732伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 12:07:40
無粋で無礼な青二才
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 14:11:42
青二才じゃねーよ中年!
むしろ慇懃無礼なおやじ
0734伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 14:32:48
「いんぎんぶれい」でいいだろうが!
そもそもお前そらで慇懃無礼って書けるのか?
俺は書けません
0735伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 18:09:19
いや…自分で青二才て書いてたからさ…

なにインキンプレイて
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 22:06:32
亀やん急に決まった異動で忙しいのかい?
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 00:21:35
慇懃無礼とは亀吉の為にあるような四文字熟語ですね。
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 02:26:04
00〜06歳=幼女    魅力値. 30%
07〜12歳=童女    魅力値. 50%
13〜15歳=小乙女   魅力値100%
16〜19歳=乙女    魅力値120%
20〜24歳=女      魅力値100%
25〜30歳=腐りかけ  魅力値. 60%
31〜40歳=腐敗物   魅力値. 10%
41〜   =腐乱死体 魅力値  0%
0739伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 11:35:34
コピペ乙
0740伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 19:24:29
ゆーばの書いてることわけわからん。おもろいおもんないの前にわからん。
亀は友人としてなんとかしろ。
0741伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 08:35:31
類は友を呼ぶ
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 16:06:22
嫁とは別居すんのかな
0743伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 16:41:39
なんかこのスレ昔みたい
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 21:50:10
うっせ月9みろ
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 22:52:56
確か名古屋じゃない、妙なとこに住んでたような
東海地方出身なもんで、はぁ?と思った記憶がある
0746伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 00:47:58
はあ?
0747伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 21:08:50
人生なんかどうでもええやんとか言ってるのに亀吉は神経質ですこし心配になります。安定剤とか飲んでるし。最近も暑かったり寒かったり、体調くずさないでねー
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 01:26:21
人生なんかどうでもええやんとか言ってカッコつけてんじゃねえよ
ガチガチのくせに
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 10:40:34
人生乙
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 21:44:55
東京のどのあたりに住むことにしたのかしら
0751伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 10:19:17
ブログのプロフィールが渋谷区在住になっとるな
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 15:16:41
豊田の新バンドには参加するん?
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 21:09:34
田口史人のことはなぜきらいなの?
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 16:40:46
615 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/07/30(木) 08:37:03 ID:K4grO5aN0
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/699474/

日本が好きで韓国人を無視する豪州人
daum8月30日 HN PN

オーストラリアに留学した時豪州人が認識する日本人と韓国人の差をひしひし感じました。
ホームステイした家に日本人もいたがその家族の人たちが日本人がとっても好きなのです。
寿司やさむらい、忍者、相撲、柔道のような日本伝統文化に対してよく分かっているし、
アニメーションやゲームみたいな大衆文化、自動車、工業製品、などが深くオーストラリア社会
に浸透していて日本が大好きなんですよ。
一方韓国人に対する態度はまるで後進国から来た人間のような取り扱いをします。中国人や
インドネシア人たちと全く同じ扱いなんです。
すごくかんしゃく起こしました。私たち韓国も先進国なのに日本びいきなんですよ。どうしてこん
なに差があるのか全くかわからなかった。とても不思議だった。日本の陰謀ではないですか?
それで家の主人に日本の過去の話をたくさんして、日本人がいかに残忍で反省することがで
きない仕方ない民族なのか詳しく説明してあげたら、そこの主人がむしろ怒ってしまったね。
「日本をまともに知らないくせに悪口を言わないでね」と説教を受けました.....あっけなかった。
同じ家で暮した日本の友達とも関係がトゲトゲしくなって私は遂にその家を出なくてはならなくなった。
私が間違った事をしたんでしょうか?
日本人が世界で一番悪辣な民族と言うのは事実じゃないでしょうか。反省することができなくて独島
を侵奪しようとまだ労力している恥ずかしい民族じゃないでしょうか?日本人は悪い民族なのは明ら
かなのにどうして私が豪州人から酷い目に会わなければならないでしょうか? 理解出来ない。


0755伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 16:54:21
松本さん、唯一無比なんて言葉はないよ。唯一無二だろ。
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 19:45:49
あちゃー
いつも人を食ったような発言してるのに
この白痴じみた間違いをどう説明するんだろうか
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/06(日) 20:13:02
放置推奨スレ
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 21:37:14
松本さんに会えないのが寂しいよー
早く東京から帰ってきて!!

しかし、タイピングミスを批判するとは、叩く要素が相当ない事に
気づいての発言かw
0759伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 18:59:15
そりゃ最近の亀吉は当たり障りのないことしか書いてないんだから
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 23:39:27
それでもここを見てるってことは期待してるよってことでしょ
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 20:41:41
スタボイ休刊号の記事でやらかしたらアカンわ>唯一無比
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 18:38:06
叩くならもうちょっと面白いこと書けよ
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 18:57:57
ちょっとは面白いと思ってんだろ?
唯一無比
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 22:33:44
唯一無比w
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 07:45:24
亀吉ならこの流れから面白い事、言えるんだろうな☆
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 15:47:06
期待すんな
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 00:53:19
なんのこと「唯一無比」って書いたん?
ボイス休刊号立ち読みしたが発見できなかったw
0768伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 23:20:35
ジャルジャルつまんね。
鉄板ネタを芸人の前でやんなよ。
どこがダウンタウン以来なのか全然
分かりませんよ。ねぇ亀吉さん?
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 00:13:24
うむ。たしかにKOCのジャルジャルには失望した。
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 16:21:36
仲間リサって売れっ子なの?
でもかわええね。
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 11:03:59
QJのコラムいろんな意味で凄いなw
あれで原稿料いくら出るんだ
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 16:07:46
発売日におま、どんだけ亀好きだよ
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 16:08:55
ところでなにが書いてあったのかしら?
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 14:10:48
七尾旅人は万年中二病だからほっといてあげてほしい
音楽の才能は素晴らしいと思うんだけどね
しかし亀吉は彼の音源を聞いた事あってあの発言してるのだろうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況