X



hideの交遊録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 02:41:37
ほっほんとう?!
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 03:52:49
曽我ひとみ
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 04:02:16
まあセフは何人かいたけどね
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 06:18:41
せふは何人もいただろうけど
みんなもうおばさんになってるはずだぜ??
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 07:04:22
だからぁ、この子のブログ載せてよ。
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 19:14:09
Ra:INがhideのイベント出てた時に元ワンズの人が出てて
「hideとは地元が一緒で後輩だ」とか言ってた
初めて聞いたんだけど生前に交流あったの?
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 15:30:30
WANTSとhideが交流があったなんて初耳だぞ
売れてた時期はだいたい一緒だっけ?
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 19:46:55
誰それ〜
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 17:55:34
WANDSの上杉 昇
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 21:27:08
hideの口からはそんなことは一切語られてない
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 22:39:09
な〜んだ
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 22:46:54
交流あったら普通hideの葬式とか来るだろw
有名人で誰が来てたっけ?
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 22:47:33
ハイド?
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 23:13:45
うっそ〜
hyde来てなかったでしょ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/22(火) 23:15:34
なんでセフってわかんの?
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 01:42:54
この人26でしょ。
hide死んだ年引いてみたらこの子とセフだったら、極楽の山本なっちゃうじゃんか。 気になって寝れないよ。
本当にセフなの?
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 04:04:44
ネタかぁ〜ホッとした
あたしも寝よ
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 08:37:36
だからみさきゆかがファッカーでしょ??
ま、今26歳だけど。
しかもヒデがデビューさせたらしいけど。CMもやってたらしいね。
まさか、184ってみさきゆか??
前写真見た時は184のと違ってすごいかわいかったんだけど。
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 10:18:36
あぁ、普通に寝てた
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 13:20:55
なんで最近のhideファンってバカばっかりなの?
「本当!?」とか言ってすぐにネタを信じるし、気になって眠れないとか言っちゃってるしw
調べもせずに「教えて〜」とか言うし。
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 14:42:58
それを信じるお前もバカじゃない?
バカを演じてんの↑
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 20:54:18
お母さんとセックスする事だよ(*^_^*)
0202やりいか
垢版 |
2006/08/23(水) 21:14:34
マザファカッ
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 01:49:01
194はそこまで言うなら、
何が本当の話で何が嘘話しがきちんと
箇条書きにして書くべき
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 02:26:03
>>203
なんで一般人にそんなこと(何が真実で何が嘘か)わかるわけ?w
いちいち噂に振り回されるなよw
hideは8年も前に亡くなってるんだよ?
今更浮上したそういう噂に反応してる人ってなんなの?
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 07:31:38
>>184
の人の5月2日の日記読んだ。hideのセフとか勝手な噂を流すのは失礼だと思うよ…。
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 17:41:43
>>1 !糞スレ立てやがって!終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
                      ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
               ミ           _________
             ヽ .\.         ///\|//////\
            / \ \     ///|___|./////:::::\\
       ∩,,_∩/     ̄    ∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
       (; ・(ェ)・)     i i i.       | ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i..   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 03:35:42
>>207
パチパチパチ
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 03:39:52
なんて書いてたの?
大体でいいから
教えて〜
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 03:45:28
すっごいファンみたいだね
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 03:46:47
ファン?
はめっこはしてないの?つか、そこのあんまり
かわいくないね・・・綺麗とは程遠い・・
おばさんだからかな
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 04:15:39
なんか結構今風ギャルだと思った〜
hideファンって感じしなかったよ

>>212 はめっこ?
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 04:17:32
ギャル風だけどこでぶで
顔も豚だよね〜違うスレで噂になってた
女はすごい綺麗でかわいかったよ〜
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 04:22:54
ああ☆可愛かったね

豚…かなぁ?
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 21:09:13
体重55キロはありそう。
やっぱ40キロ代じゃないとね
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 19:32:36
http://pr3.cgiboy.com/S/4083401/
こいつ、マジでウザイ。
hideが自殺の本が好きとか、馬鹿にしすぎ。
良かったらみんなで荒らしちゃって。
他のhideスレにも書き込んどく。
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 12:39:31
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 22:24:58
ttp://pr4.cgiboy.com/p/17/64172.jpeg
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 16:38:41
BUCK-TICKの今井さん
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 23:32:39
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マ
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 23:37:58
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 00:20:29
パンク贈る言葉歌ったバンドもラジオで世話になったって言ってた
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 19:06:46
エッ糞のほかのメンバー
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 19:23:01
デランジェのKYOとは本当の兄弟のように仲良かったよ
0228シャイン ◆6aZWItnROg
垢版 |
2006/09/19(火) 00:36:08

MY WAY(SID)の歌詞は基本的にはF・シナトラのオリジナルと
変わりません。Aメロの「俺はオカマじゃねー」って
とこと、サビの「猫を殺した」「銃をぶっ放して蹴飛ばした」
ってところ以外はオリジナルと一緒です。
当時、ヘロイン中毒でダメダメちゃんだったシドを、何とか
歌わせようと歌詞を少し変えることで納得させたって、
ジュリアン・テンプルは自伝に書いてたよ。
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 00:41:47
KYOちゃんとHIDE 好かったw
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 21:09:16
>>230
漏れてきには無しだとは思うが漏れの周りではそこそこ人気っス
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 21:18:34
まだ「漏れ」って使ってる人いたんだ……
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 21:39:03
>>232
かなりナウくない?
チョベリグッて感じぃ〜
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 12:25:09
雅は嫌いだけど、声に特徴あるよね。
あとはダイタイ同じ声なきがする。
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 18:05:20
>>234
V系でってことでしょ?
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 06:33:15
なにそれ
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 06:40:07
みやびかっこいいよね
今のVっておかしいのばっかだけど
みやびが1番ましだね 若いし顔も綺麗だし〜
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 16:56:45
雅「最近抜け毛が酷いんでV系から離れようと思ってますwww
サーセンwww」
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 18:25:58
みやび・
結婚式の歌とか言うのを大分前にTVで聴いたがなめてるやろ。
hideの才能の欠片にもおよばん
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/09(月) 05:28:38
そりゃア ヒデに比べたらあれだけど、
本当はみやびはヒデみたいにぶっとんでる感じだったよね?
前は。でも、事務所の意向かどうか知らんけど
変に落ち着いてしまてつまんなくなったな。
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/09(月) 12:28:17
うちは、普段からかっこつけずライブで爆発するhideがすきだぁ!!
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 21:06:42
凄くカッコつけてるよ。
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 21:07:23
雅は最近のV系じゃマシな方だと思うよ
hideなんかと比べられたら足元にも及ばないのは当たり前
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/18(水) 15:10:09
hideてCOCCO好きだったの?
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 08:16:20
スレちがいかな…と思いつつ。
アクア=E.P(←多分こんな名前)のグループで、禊‐MISOGI‐っていう曲のPVの、ベースはチロ?そしてキーボードは大ちゃん?タイコは分からんかったがサクラかな…と思いつつ。。。???
歌って踊ってる人達はどうでも良いのだが、ちょっと気になって書いてしまった。
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 10:56:58
ダイインクライズの全員
KYOはサーベルタイガーで
姫室臣だっけ?MADの頃から交流あり
タカシはサーベルタイガー時代の練習スタジオの店員
サイエンスでベース弾いてるよね
ユキヒロはジキルの頃から?
ヒデのクラブイベントの時、ジキルのケンと楽屋に来てた。
あと元デランジェ福井くん。
デランジェ関東進出ライブがサーベルタイガーと対バン

0254伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 12:39:49
ジギーとケンカしたんだよね?
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 00:15:19
シラネ
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 02:31:09
>>244にレスしても見ないかもしれないけど、全然カッコつけてるみたいに見えない。
敢えてカッコつけてるとしたらイカれた感じにカッコつけてる。

でも誰も真似出来ない。
これから先hide以上のミュージシャンは絶対出て来ない。
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 14:15:58
>>257
お前が「認める」ってことを放棄してるだけ
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 16:03:04
↑おまえはそれ以上にあほなだけ
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 16:36:24
↑お前がスカトロマニアってのは解ってる






↓観念しろ!
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 17:57:37
>>251
DIEさんのブログみたけど、多分その通りだよ。チロリン太ったよね
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 20:09:32
橘高文彦
結婚の時、hide呼ばれた
あと1度だけバンド組んだことあったような
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 03:26:03
>>262
バンド??まじ?
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 22:03:52
>>268
初めて聞いたとき、hideちゃんかと思ったくらい
声が似てると思った。特に歌い出しの所。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況