X



【MINAMI】D-LOOPスレ【葉山】
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 19:31:44
>>314
>>313だけど連投じゃないし。
お前>>311だからって連投とか言ってんじゃねーよ。
D-LOOPに興味ないならさっさとどっか行け
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 20:00:15
                                              ___
                     -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、            /     ヽ
                  /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ.         / そ そ お\
                 r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\       /   う う  前 |
                  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',     /   な 思 が  
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ、  .l     ん う
=、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"  ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i  |..   だ ん 
  ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |   |.   ろ な
= -三t   f゙'ー'l   ,三   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|  .ヽ  う  ら  
   ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ....  |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|   ゝ
   / ^'''7  ├''ヾ!.    |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|  /
  /    l   ト、 \   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|/    お ・
   〃ミ ,r''f!  l! ヽ.   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|  で  前 ・
 ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、      |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|  は  ん ・
  / ィ,/ :'     ':. l ヽ.      |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|  な  中 ・ 
 / :: ,ll         ゙': ゙i.     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|\____/
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 20:26:39
内容に反論できなくなると「アンチ」という言葉で煙に巻くw
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 11:32:16
2004年に出たアルバムをMUSIC CLIPのDVDをつけて非CCCDで再販売しないかな?
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 22:56:43
D-LOOP全曲ダウンロードできるようにエイベックスにお願いしてみようかな…。

MINAMIさんの歌声忘れません。
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 19:27:20
asayanから今までD-Loopが出演した映像を収めたDVDを出して欲しい
MステとかPop-jamとか
寄せ集め的な映像+今までのPV
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 20:38:14
なということだMINAMIが亡くなっていたなんて…
D-LOOPのスレを発見して初めて知ったよ

ありがとう、そしてさようなら
だけどD-LOOPの音楽は不滅です
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 21:27:49
ラブミーテンダー♪
あの透明感のある声がもう聞けないのか...
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 21:45:43
解散は葉山がボーカルの友人をレイプしたのが原因だと
ボーカルが言ってた気がするが、本当なのかね?
もし本当なら葉山の書き込みは嘘だよな。
本当なら、会った時に「いつか一緒にやろうね」などと言うわけないものな。
島田紳助みたいだ。
0328伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 00:31:32
テーブルの上
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 22:51:31
MINAMIさん早すぎるよ。
でも、今までありがとう。きっとこれからもアナタの声を聞き続けるでしょう。

とりあえず29日は行ってこようかな。(T_T)
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 07:04:43
俺は遠くて行けないからメッセージ送った

シングル全曲入りCDと非CCCDのアルバムの2枚組で出して欲しいな
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/23(金) 15:30:16
ショックとか信じられないとか言ってる奴って何なの?
追っかけでもしてたの?
じゃあ当然病気の事も知ってたよな?
お疲れ様って言葉が先に出る筈だよな。

何なんだこの野次馬根性。
偽善の塊だな。
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 15:46:12
>>332
まぁ前ネットで本人らしき人物の書き込みで
「友達が葉山にレイプされたから怖くてやめた」
ってあったしな。
いずれ何かが起こるだろうとは思ってたよ。
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/28(水) 23:33:56
>死因は医師処方の薬の服用ミスによるものです。
睡眠薬を大量に飲んでしまったとか。
うつ病だったのかな。。。

お悔やみ申し上げます(-人-)
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 01:34:21
お別れ会行ってきた。
頭の中ではわかってたけど、現実なんだってあらためて思い知らされたよ。

会場で流れてたシングルのPV、デビュー当時のTV出演映像・・・、
そして葉山氏(ピアノ)と山川氏(アコースティックギター)の生演奏にのせたMINAMIの歌い声・・・、
涙をこらえるのに必死だった。

心に響くお別れ会だったよ。
MINAMIありがとう。そしてお疲れ様。
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 05:09:50
あなたもお疲れさま
行けなかったけど雰囲気が伝わって来た
ありがとう
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 17:18:20
お別れ会行ってきた人お疲れ様。
行けなかったので話聞けて良かった。
読んでたら涙出てきたよ。
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 21:22:32
懐かしく思ってD-LOOPの情報を検索していたところで今回の訃報に
ヒットしてしまいました。
4/29であればお別れ会行けたのですが、今になってわかったので。
ご冥福をお祈りいたします。
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/04(火) 09:11:00
蒸し返すようで悪いが、
>>335多分友人ではない気がする。葉山さんも無関係。
裏の業界筋がそうさせてしまったんだと思う。
考えたくもないけど、要するにMINAMIさん自身がかもしれない。

でも、僕もリアルタイムで買ったシングルを聴いたばかりでした。
お亡くなりになられたことを最近になって知りました・・・。
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/04(火) 23:48:57
彼女程の女性ならいくらでも幸せを掴める可能性があっただろうに

minamiさんは葉山さんや山川さんとは親しかったのですか?
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 04:38:50
足の病気で活動できなくなったていう書き込みあったけど実際どーなの??
基本パンツで足露出してる映像がないのもそのせい!?
0348伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 02:50:16
>>261がもし本当なら精神の病気にかかってたってことだよね。
ネットで集団ストーカーって言ってる人は、概して統合失調症だから。
>>261書き込んだ人も自称集団ストーカー被害者で、実際は
統合失調症だね。
どういうわけか集団ストーカー被害者は他の集団ストーカー被害者に
シンパシーを抱きやすいみたい。多分他の集団ストーカー被害者の
証言しか、自分の集団ストーカー被害が本当であることを証明するものが無いから。
0349留辺蘂
垢版 |
2010/05/28(金) 01:21:05
>>348
まぁその説は良しとして、
真相はホントのとこどうなのよ??
薬の処方ミスじゃなくて服用ミスって事は、本人によるODって事かい?

誰か分かる人ノシ
0350留辺蘂
垢版 |
2010/05/30(日) 02:23:25
おぉぉい!!
0351クボトモ
垢版 |
2010/06/03(木) 19:10:10
ミナミ、最後どうしちゃったの??
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 10:13:42
他殺の可能性もあるな。
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 08:59:15
♪海岸道路を南へとまっすぐ走る
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 20:23:37
34歳…俺より2歳年上か。学校通ってた頃から、公私共に2歳年上の女性に何かと世話になってるんだ。ここにも繋がってたな。
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 02:56:36
中古CDがまだ高額状態
0362伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 16:37:45
MINAMIのヴォーカルが収録されたCDをすべて教えてくれ

D-LOOPシングル3枚
D-LOOPアルバム1枚
avexカバーコンピ1枚

他にある?
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 07:08:46
>>364
しかし裳前は神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は香具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない椰子は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/10(土) 02:36:56
>>362
J-POP 90’s Red(CCCD)=シングルLove me tender
幻想ミッドナイト サントラ
11. Love me tender~CROSS ROAD~
17. Love me tender(ILLUSION MIX)
11はMINAMIのヴォーカル無し音楽だけ。
17はMINAMIのヴォーカル有りだけどシングルLove me tenderの
二番が無しのショートVerのようなもの。
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/16(金) 19:48:39
やっぱり芸能界なんか入るもんじゃないな。
間違いなく消されたな・・・
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 10:13:40
有名なバンドやアーティストならここぞとばかりに売り出すのにねー
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 05:20:31
クオリティが高い
現在でもやり方次第で売れる
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 01:53:05
あげ
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 20:42:22
YouTubeの千葉マリンの動画、削除されちゃたよぉ。
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 21:50:02
女性版徳永英明とも言えるMINAMIのハスキーボイス
ヘッドホンで爆音で聴くと鳥肌が立つ
0396伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 21:54:11
でも発音悪いなぁ
鐘が彼にしか聞こえないし
占うがうらぬうにしか聞こえないし
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 01:29:02
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 08:58:52
>>396
生歌なんだから、それもまたいいじゃない。
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 09:15:01
バブル経済崩壊後に大ヒットした人らは次々と悲劇が

坂井泉水(病院で事故死)
小室哲哉(破産 詐欺で逮捕)
華原朋美(毎度おさわがせ)
0400・・・・・
垢版 |
2010/09/16(木) 09:25:02
MINAMIって容姿は華原に 声はKEIKOに似てた気がする
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 18:29:12
D-loopってアルバム1枚しか出してないの??しかも2004年のだけ?
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 18:42:09
こいつら自分で作詞作曲してないのか

ちょっと冷めた

バンドで他人に歌作ってもらってる奴らはなんか好きになれない

MINAIの歌は上手いけど
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 18:59:08
葉山でスレ検索したらここしか引っ掛からなかった。

今にして思えば葉山って、小室みたいになりたかったのかな?
髪型もよく似てたし一時期観月ありさとか知念理奈とか女性ばっかり手掛けてて
恋愛物ぽかったし…まさか本人に手を出した結果あの曲が出来上がりましたってオチ?

このスレ最初から読んだけど、MINAMIとも恋愛沙汰があって引退しちゃったっぽいね。
葉山の作るメロディーはどれも好きだったけど、何だかゲンナリした…
0405伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 01:02:55

            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}     _____    |
            f}   /        \   |
            f}  / /・\  /・\ \. |
            f} |    ̄ ̄    ̄ ̄   | |
            f} |    (_人_)     | |
            f} |     \   |     |_|_
           /_う.\     \_|    /とニ`ヽ
           ,′ ⊇               ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!
                    !、__     ト!: __;. ィ
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 13:39:02
昨日ようつべを漂流してたら、たまたまこのグループをクリックした
華原に似てるかなぁ?と思いながらよく聞いたらCMで聞いた記憶があった。当時は確実にスルーしてたであろう楽曲も、時が流れた現在では
とても心地良く聴こえる。気になって検索したらここに辿りついて事の顛末を知った。まぁそれはそれとして、素直に良いと感じた音楽であるのは確かだ。
今は不思議とリピートして聞いてるよ
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 17:23:10
>>406
そんなあなたにオススメの、千葉マリンのライブ映像があったんだが、削除されちゃったんだよね。
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 03:14:59
>>408
あらら・・・(´□`)
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 02:09:30
私もこのグループを知ったのは数カ月前で、Voの方が亡くなったのは知りませんでした。
入手できるCD(ベスト?
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 02:09:18
残念ながらベストは発売されていません
まずはシングル3枚を入手してください
CCCDで発売されたアルバムは最後でいいです
0412410
垢版 |
2010/10/17(日) 02:30:57
>>411
ありがとうございます。あれはベストじゃないんですね><
一生聞きたい曲になりそうなので暫く中古店巡りでもしてみます
オクは高いので静観中です
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 00:32:04
アルバムにもシングル曲は収録されていますが、別物と言っていいほどに劣化しています
それにC/Wにも名曲があるので

私も10年以上聴き続けていますが、いつ聴いても新鮮でまったく聞き飽きることがありませんね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況