X



hideがずっと頭から離れない 4
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 08:14:30
もう8年だがhideの曲を聴かない日は無い。
hide-cityに行かない日は無い。

なんでhideがいないのか未だにわかんない。

【注意事項】
・sage推奨です(が、あまり囚われることなくご自由にどうぞ)。
・荒らし、アンチの挑発はスルーしましょう。
・はりきってどうぞ。

前スレ
hideがずっと頭から離れない 3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1158382979/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 08:19:56
また立てたのか
こりねえ奴
暇人氏ね
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 08:43:14
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 09:29:48
>>1
立ててくれてありがとう。
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 10:08:28
>>1 乙

昨日は、やりきれない気持ちでした。
弄ばれたような・・・
M捨てのやり方にはガッカリだよ↓
でも、hideちゃんの素晴しさには何ら変わりない!!
今まで同様、愛し続けます。
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 10:33:52
ヒデのこと1日も忘れたことないよ。
ヒデは心が通い合える唯一の人だった。
これからもヒデは心の中で生きつづける。
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 20:46:47
hideの本スレって、一時期消滅してたじゃん。
hide 36 は、スレタイ見ればわかると思うけど、アンチが立てたものだし。
よく覚えてないんだけど、ちゃんとした本スレで、「次スレはいらない」って空気になってなかったっけ?。
で、hideの本スレ消滅後、殆ど放置されてたこのスレに書込む人が現れて、part 4 まで続いたと。
hide 37 が立ったのは最近だし。
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 04:19:05
Mステhideが出たみたいだけど、どんなだったの?
見たかったけど用事があって見れなかったんだよね。
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 14:01:22
このスレと本スレどっちかに統一しようよ
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 14:58:40
>>17
ひとまず、このスレを使い切ったら、それ以降は本スレだけにしよう。
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 17:10:52
>>20
おk
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/16(月) 14:46:24
歌手イ・スンファンが日本のロックグループ元X-JapanのボーカルTOSHIと、韓日合同平和コンサートを開催する。
ライブの天才と呼ばれるイ・スンファンは、韓国のライブの名誉をかけ、
11月4日と来年上半期に開催される韓日平和コンサートに出演する。
このコンサートは韓日両国の文化交流の拡大と相互間の文化の理解促進のために行われるイベントだ。

イ・スンファンは11月4日、ソウル芳?洞のオリンピック体操競技場で初めて開催される
韓日平和コンサートで、元X-JapanのボーカルTOSHIとプライドをかけたライブ対決を繰り広げる。

このコンサートにイ・スンファンが出演することになったのは、
日本側の代表として参加する元X-JapanのTOSHIのリクエストによるものだという。

このコンサートは来年上半期、日本の札幌ドームでも開催されることから、
イ・スンファンの日本進出の可能性もある見通しだ。

これまでの日本進出はそのほとんどがアルバムやドラマの主題歌によるもので、
現地人を対象にしたライブでの進出は珍しいケースだ。
今回のコンサートはイ・スンファン個人はもちろん、韓国の音楽界においても意味深いイベントとして評価されている。

来月のコンサートには日本のX-Japanファンも多数訪韓する予定であることから、
両国のファンの間でも熱い応援合戦が繰り広げられる見通しだ。

イ・スンファン側は「最近、客席のファンから元気をもらっている」とし、
「ソウルミュージックフェスティバルと韓日平和コンサートで韓国のライブの真髄を見せたい」と抱負を語った。
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/16(月) 22:53:24
「XJAPANのhideさん死んだみたいだよ」
「そりゃヒデー話だ」
↑小学校の時流行ったギャグ
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 00:18:21
Mステ見れなかったんだけど、]が2曲入ってたんだよね?
紅と何かわかりますか?
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 00:37:31
ありがとうございます!
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 11:58:18
ここ以外の本スレってどこ?
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/18(水) 13:33:45
Mステでhideがでなかったのがショック。
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 07:43:11
ピンクスパイダーが
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 18:47:03
出なかったんだ
見逃したからよかった
それより11月22日にはピンクスパイダーが発売されるから
音楽番組よーちぇっくだなー
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 20:33:25
RIZE(?)よりhideの方が売れても
結局テレビに出るのはRIZEの方だろうな
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/21(土) 14:41:23
↑RIZEの“方”って相手は誰?
まさかhide?(・∀・`;)?ヤバ
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 19:55:01
チャーの息子。
今ライズのピンクスパイダーのPVやってた。

やっぱりhideがいい
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 02:58:37
ttp://www.youtube.com/watch?v=3_23xEjs__s

いないのね
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 06:07:22
>>10
これってYoshikiのサイトかなんかじゃない?
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 05:32:42
いろんな音楽聴いてもやっぱhideだけは
なんか違うね
世界中の人にぜひ聞いて欲しい
無理なのが残念
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 16:32:52
CMでピンスパ流れる事によって
今の子は少なくとも何だぁ?と思うだろうし、
興味持ってくれる子が一人でも増えてくれればうれしいよなぁ。
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 11:53:21
>>41
ピンクスパイダーは今の高校生なら結構知ってるっぽ
hide=ピンクスパイダーって感じらしいよ
って部活のマネージャーが去年言ってた( ´д`)ハァハァ
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 14:35:02
>>42
なんでそこで( ´д`)ハァハァするんだwwww
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 14:45:25
質問なんだけどhideとゆうじっていくつ違いなの?
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 14:49:50
>>44
逆に質問なんだけど
ゆうじって誰のこと言ってんの?
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 17:29:09
まちがったひろしだww
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 17:45:28
ってか、ひろしが27歳くらいの頃の写真見たけど
40歳ぐらいに見えたし、
ヒデの弟には見えない。ヒデの親戚のおじさんに
見えたよ
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 17:52:45
hideとは3歳違いだったはず。
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 20:52:05
>>49 ありがとう。
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 23:21:26
hide-
ai si te ru
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/07(火) 19:47:18
>>52
ぽいね。実際ヒロシってそうだったんだよね。
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/07(火) 20:49:25
ひろしって
今何で飯くってるのかな
何か活動でもしてる?
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/07(火) 21:06:33
hideのホムペの管理とか、あとなんだぁ?
ひろし実際あんまし金貰ってないんでしょ?
何か、他の奴らが儲かってるみたいな事聞いたことあんだけど。
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/07(火) 23:44:28
hideの印税はひろしや両親の元に行くから
普通にお金には不自由ないよ
0059ビール
垢版 |
2006/11/08(水) 11:42:56
今ヒデのCDを聞きながら携帯でヒデのいろいろなファンサイトを見てたらなぜか涙がとまらなかった。
0061sage
垢版 |
2006/11/11(土) 07:52:58
HIDeチャンの CD聴くたび 周りの友達気にしないで号泣してしまうから たまにしか聴けない‥
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 05:27:59
そういえばhideは麻薬とかしてたの?タバコ喫煙はヘビースモーカーって聞いた事はあるけど。
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 19:37:29
hideは好きだけど泣くところまでいかないなぁ´`切なくはなるけど。リアルタイムで好きじゃなかったからかね。
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 19:50:42
自分もリアルタイムに好きじゃなかったし
小4だったからなぁ
でもファンになったときには泣いた
めちゃくちゃ悲しかった
それまではhide好きな友達に「でもhideって死んだじゃんw」とか
言ってた自分に死ねと思った
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 20:52:01
リアルタイムじゃないけど、死後発売されたhideの本読むと毎回泣く
最近読んでないから今は分かんないけど
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 01:02:32
あたしもhideが毎日頭のどこかしらにいるよ
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 01:23:40
ここ数ヶ月
毎日hide見ながら酒飲んでます
新しいDVD出して欲しい・・・
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/18(土) 03:35:12
>>63
うん。してないね。麻薬とか興味ある年頃かもしれないけどはい、残念。
煙草はヘビーとゆうよりチェーンだったよ
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 07:18:13
ラストライブの、
FOREVER LOVEとENDLESS RAINのHIDEの泣くとこで泣いてしまう(;_;)
DVD持ってないからようつべでしか見たことないけど
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 12:22:03
>>72
ぬるぽ
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 07:02:49
>>73
ガッ
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 11:44:36
逝けばいいと思う
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 12:00:58
最近、HIDE関係のスレの乱立も目につく
統一かするか?
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 12:17:55
うん、それがいい!!
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 08:42:11
>>77
お前一人の意見で世界が動くと思うなよ
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 14:58:52
>>78
世界w
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 15:02:02
80 キモい
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 16:39:41
81キモイ
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 16:54:57
>>82
80と81は自演だと思う。

それよりhide誕生日おめでとう。
0084松本秀人
垢版 |
2006/12/13(水) 18:43:32
>>83
悪いな、わざわざ
ありがとさん
バイト行ってくる
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 23:59:06
hideおめでとう
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 00:48:36
ずっと人おおすぎでかけなかったよ
みんなはそんな事なかった?
ヒデおめでと
今でも大好きだよ☆
ひでみたいな彼氏が欲しいよ☆
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 03:06:36
hideみたいな人が居たとしても君みたいな中途半端に都会ぶってる女好きになんないから(100人乗っても)大丈夫っ!
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 03:38:06
さっきらいずが出てたけど
その時ちらっとひでのPVが流れた〜〜〜
ヒデにそういうのやめろって言われてもやめないよ!!
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 03:43:08
>>86
単にやりたいだけでしょ?
彼氏にヒデコスしてもらえばw
彼氏できるくらいの容姿ならね。
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 03:53:04
ムキになってるw
なんでェ??>90
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 04:29:36
全然hideのこと知らない彼女が写真とかみて、「hideってカッコいいね!!」って言ったら「…でもそうでもなくね?」って言っちゃう感じだなw
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 09:13:11
>>91
久しぶりに言うかな…











半年ROMりなさい
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 13:34:42
>>87言いません
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 13:41:10
>>94
しゃぶれよ
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 15:17:40
>>94
言ってた。だから彼女がいるのも公言してた
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 00:33:43
hideはコスとかは別にやめろとかいわなかったけど、
自分のこと恋愛対象としてみられても(みられるのは?)困るってことは
言ってたな。まったくもってそのとおりだよな
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 02:59:55
カセットテープ整理してたら昔のライブ音源いっぱい出てきた
やっぱりいいなーXで弾いてるhideは
コーラスもかっこよくて好きだった
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 04:44:23
>>96プゲラ
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 07:24:50
hideは彼女いるってはっきり言ってたけどそれってかなり
昔だよね。
その彼女が第一発見者だったのかな。
なんとなく、ヒデって彼女いるとかいいながら
実際いなかったんじゃないかな〜とか思ってしまう。オンナより仕事というか
かっこいい男に興味ありそうな感じww(いい意味で)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況