X



ぼくの想いは愛せいいっぱい・中川勝彦 Part6
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/29(月) 22:41:13
中川翔子選曲で、中川勝彦ベストCDを出してみて。
ジャケットが、中川翔子のイラストね。
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 11:47:48
やだ
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 19:41:21
>>82
そうだね。
ポニーテールの勝彦が電話してて
隣りにしょこたんがいる写真がいいな。
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 02:16:04
      |\__/|
    / ▼▼▼ ヽ
    |  (●) (●) |
    | 三 (_又_)三|
⊂二二\._ ^_/二二⊃
   / `'ー(Ω)ー イ´
(⌒'-|         ,!
 `ー(   ヽ   ,,ノ
    ノ`> ノ''"
 三 レ'レ'
      |\__/|
    /      ヽ
    |  (●) (●) |
    | 三 (_又_)三|
⊂二二\._ ^_/二二⊃
   / `'ー(Ω)ー イ´
(⌒'-|         ,!
 `ー(   ヽ   ,,ノ
    ノ`> ノ''"
 三 レ'レ'
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 14:35:02
      |\__/|
    / ▼▼▼ ヽ
    |  (●) (●) |
    | 三 (_又_)三|
⊂二二\._ ^_/二二⊃
   / `'ー(Ω)ー イ´
(⌒'-|         ,!
 `ー(   ヽ   ,,ノ
    ノ`> ノ''"
 三 レ'レ'
      |\__/|
    /      ヽ
    |  (●) (●) |
    | 三 (_又_)三|
⊂二二\._ ^_/二二⊃
   / `'ー(Ω)ー イ´
(⌒'-|         ,!
 `ー(   ヽ   ,,ノ
    ノ`> ノ''"
 三 レ'レ'
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/03(土) 09:23:16
調子のりすぎ。
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/03(土) 23:42:55
PVコレクションDVDがいいかな。
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 23:32:04
中川勝彦オタクを集めてなんかしてほしい。
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 00:42:32
     /// | | | l iヾ
    /./ /   \\ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 どさ回りなんてやりたくないお(´;ω;`)(´;ω;`)
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.
   | | |  r/\__/ヽi  || ||
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 08:00:38
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
    /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 |        
   | || i/ ヽ、  ノ | |
   (S|| |  (●) (●) |    しょっこしょこにしてやんよ!
   | || |     .ノ  )|   
   | | |ヽ、_ 〜'_/| | ≡_)_
    |          =_) ≡_)
   /_        _ =_) ≡_)
  (___)        ≡_) =_)
   |        ノ
   /  ___  (  
  (_ノ     ゝ_)
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 18:53:55
らすとういっしゅ ゆうちゅうぶ に
あっぷしてください
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 22:57:44
松田聖子と共演してる動画があったら
You Tubeにアップをよろしく。
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 13:28:49
思い出した 勝鬨橋の裏の倉庫街とか銀座の和光の前で
ステッカー並べて遊んでるのだ 
たしかラストウイッシュ?
0103自己紹介工場
垢版 |
2007/11/14(水) 22:52:14
朝食が毎日バナナである
中川勝彦です。よろしく。
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 22:54:08
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 01:39:14
月    席替え       ヒソヒソ・・・      「え?まだ居たの?」       ククンカクンカクンカッカー
曜       グループ学習   歌えないカラオケ     しょっこしょこ         VIPPER煽ればいいんですよ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」
朝             修学旅行   怨み 育         休       チビデブ          エセヲタ
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんで中川もくんの?」       図       時間
                              書  /  ̄`Y  ̄ ヽ          ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの人    室 /  /       ヽ ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「オタクはきもいな・・・」   ,i / // / i   i l ヽ  落     レ        キモヲタ
漫画が友達  「中川さんコンビニ行って来てよW」|  // / l | | | | ト、 |  書             パクリ
                                | || i/  ノ ヽ、 | | き
   画鋲   机に花   キモイ・・・           (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |    隠されたマンガ   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・             | || |     .ノ  )| 「なにアイツ?」   
         アドレス帳                | || |ヽ、_ 〜'_/| |              セックス
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 08:51:56
ニコ動にあった、
オールナイトフジと
してみたい
がギザカワユス!
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/17(土) 18:44:06
>>106
可愛いよね、中川勝彦。
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 03:59:21
しょうこも勝彦みたいな顔の輪郭だったら良かったのにね〜
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 11:13:29
翔子は、母親似なんです。
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 00:25:13
      , -─- 、
    /    :: ヽ
   /     ⌒  ⌒ヽ  
   r-、    (●) (●)
  | り    ⌒ ・ィ  ヽ
  `ー!    ト-=-ァ ノ    マミタスごろごろしまっしまー♪
    ヽ.   |-r 、/ /    
      \_`ニ'_/
   ♪  / ⊂ ) )) ♪
   ( ⊂(( ヽつ 〈
      (_)^ヽ__)
      |\__/|
    /▼▼▼ ヽ
    | (●) (●)  |      セックスセックスキモチヨス♪ 
    |三(_又_)三  |
    \_ ^ __/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 18:01:48
>>101
そんなの無いだろ
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 01:10:59
  ./ ̄`Y  ̄ヽ、       ., -─- 、         , -─- 、
.. / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ    /    :: ヽ
 / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   ./     ⌒  ⌒ヽ  
 | | |/  (●) (●)  .| | |/  (●) (●)   r-、    (●) (●)
(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ | り    ⌒ ・ィ  ヽ
 | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ`ー!    ト-=-ァ ノ  
 | || |   |-r 、/ /| ..| || |   |-r 、/ /|  .ヽ.   |-r 、/ /    
 | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |     \_`ニ'_/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪ ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)        .(_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)
      胃腸炎なんてしょっこしょこにしてやんよ!
      らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 00:41:14
       , -─- 、            , -─- 、           ., -─- 、
     /  :: ..\        ./  ::  \        /  ::  \
    /./ /   \ ヽ、      ././ /   \ ヽ、      /./ /   \ ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ      // (●) (●) ヽヽ     // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  .r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  | | |   ),r=‐、(   | | ノ
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||    | | | |\ `ー-‐'' /| || ||    | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   .♪  / ⊂ ) )) ♪     ♪  / ⊂ ) )) ♪     ♪  / ⊂ ) )) ♪
   .( ⊂(( ヽつ 〈         ( ⊂(( ヽつ 〈         ( ⊂(( ヽつ 〈
      .(_)^ヽ__)           .(_)^ヽ__)           (_)^ヽ__)
         カワユスのう♪カワユスのう♪ んっんんー
     |\__/|      .|\__/|       |\__/|
   /▼▼▼ ヽ    /      ヽ    /:::::::::::::::::::::::ヽ
   | (●) (●)  |   | <●> <●> |   |::<●> <●>:::::|
   |三 (_又_)三 |   |三 (_文_)三 |   |:::三(_又_)三:::::|
   \_ ^ _/    \_ ^ _/   .\_:: ^::_/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪♪  / ⊂ ) )) ♪ ♪  /:::⊂::::) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈    ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)      .(_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 23:11:27
スクープ!!!中川勝彦は結婚していた!!妻子あり!!!!
家には半年に一度しか帰ってなかった?
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 23:12:21
さらに隠し子あり 愛人沢山
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 23:13:39
かっちゃんってだれのもの
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 04:25:25
じあんさ〜いずぶろういんざういん
じあんさ〜いずぶろういんざういん 
じあんさ〜いずぶろういんざういんど〜
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 21:18:15
ワ〜イ 12月に 白虎隊 の放送があるー!
うれしいーーヾ(⌒∇⌒彡☆キャッキャッ彡☆⌒∇⌒)ツ
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 21:18:59
うれしいーーヾ(⌒∇⌒彡☆キャッキャッ彡☆⌒∇⌒)ツ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 21:30:40
==三三三。+゚[\/]。+゚ メール送信中
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 21:31:32
ぶろぐに載ってました
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 21:32:29
うれしいーーヾ(⌒∇⌒彡☆キャッキャッ彡☆⌒∇⌒)ツ
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 21:33:56
うれしいーーヾ(⌒∇⌒彡☆キャッキャッ彡☆⌒∇⌒)ツ
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 06:13:45
(゚∀゚)アヒャ!アヒャ!
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 14:48:16
    ./ ̄`Y  ̄ヽ、                 , -─- 、
  .. / / / / l | | lヽヽ             /    :: ヽ
   / / // ⌒  ⌒ヽ             /     ⌒  ⌒ヽ  
   | | |/  (●) (●)            r-、    (●) (●)
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ           | り    ⌒ ・ィ  ヽ
   | || |   ト-=-ァ ノ          `ー!    ト-=-ァ ノ
   | || |   |-r 、/ /| ≡_)_      .ヽ.   |-r 、/ / ≡_)_   
   | || | \_`ニ'_/ =_)≡_)_      \_`ニ'_/ =_) ≡_)_
   /_        _ =_) ≡_). /_        _ =_) ≡_)
  (___)        ≡_) =_)   (___)        ≡_) =_)
   |        ノ              |        ノ
   /  ___  (               /  ___  (  
  (_ノ     ゝ_)             (_ノ     ゝ_)
        白虎隊なんてしょこしょこにしてやんよ!
        らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 21:36:50
しょこたん 白虎隊には出てない す
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 21:38:45
関係ない す
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/02(日) 03:20:54
父親はやりたいことがはっきりしてたね
子供はミーハーで何をしたいのか伝わらない、残念
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/02(日) 03:35:52
中川さんはアーティストに、娘さんは有名人になりたいんじゃないの?

命を削って消費されていく姿見てると痛々しいだけなんだがねぇ
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 01:22:05
   ./  ̄`Y  ̄ ヽ       ./  ̄`Y  ̄ ヽ      /  ̄`Y  ̄ ヽ  
   /  /       ヽ     /  /       ヽ    /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ   ,i / // / i   i l ヽ   ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |   |  // / l | | | | ト、 |    |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |   | || i/  ノ ヽ、 | |   .| || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚o   (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |   .(S|| | o゚(>) (<)゚o
  | || |     .ノ  )|   .| || |     .ノ  )|   .| || |     .ノ  )|
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |   | || |ヽ、_ 〜'_/| |   .| || |ヽ、_ 〜'_/| |
  | || |/ `ー(S)-ヘ | |   .| || |/ `ー(E)-ヘ | |   .| || |/::`ー(X)-:ヘ | |
    .i ,イ=    .ヽ i      .i ,イ     ヽ i       .i ,イ::::::::::::::::ヽ i
    .U |三    ..ノU      ..U |      ノU       U |::::::::::::::::::ノU
   .⊂ニヽ ,r-、 .イ       .⊂ニヽ ,r-、 .イ       .⊂ニヽ ,r-、 .イ
      .(,ノ  ヽ,)          .(,ノ  ヽ,)          (,ノ  ヽ,)
          スペイン人のティンコは一生忘れられないお(゜ω゜)
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 18:03:11
お茶の間でかっちゃん観れるの久しぶり
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 02:22:29
「お父さん(故・中川勝彦氏=ミュージシャン)の果たせなかった紅白を目指したい」
って 結局父親への憶いじゃなくて

父親に対してテイクアリベンジしているというか喧嘩売って自分が勝ちたいみたいな
やだな〜 そんな人みたくないっす〜 

なんてね嘘だけど
紅白という番組を楽しくしてほしいっす

0136伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 02:23:41
↑これはしょこたんへのすなおな感想
来年からツアーもあるけど父親の名前だすのやめたら??
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 02:24:29
って別に本当に娘なんだし ど〜でもいいけど
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 02:25:15
ギャル曽根みたくかわいいし 
個性おたくだし
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 02:26:24
父親に愛があるのかないのかよくわからん
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 02:29:19
勝彦スレだしね
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 11:09:07
しょこたんギザかわゆすなぁ
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 18:47:25
↑だからここにこなくていいってば 
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 00:24:29
   ./ ̄`Y  ̄ヽ、         /  ̄`Y  ̄ ヽ          , -─- 、
   / / / / l | | lヽヽ       ./  /       ヽ       /    :: ヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ      ,i / // / i   i l ヽ      /     ⌒  ⌒ヽ  
  | | |/  (●) (●)       |  // / l | | | | ト、 |     .r-、    (●) (●)
 (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ      .| || i/ ヽ、  ノ | |     | り    ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ     (S|| |  (●) (●) |     `ー!    ト-=-ァ ノ
  | || |   |-r 、/ /|     .| || |     .ノ  )|       ヽ.   |-r 、/ /   
⊂二二 \_`二_/二二⊃ ⊂二二ヽ、_ 〜'_/二二⊃ ⊂二二 \_`ニ'_/ 二二⊃
   / `'ー(Ω)ー イ´        / `'ー(Ω)ー イ´        ./ `'ー(Ω)ー イ´
(⌒'-|         ,!      (⌒'-|         ,!      (⌒'-|         ,!
 `ー(   ヽ   ,,ノ       `ー(   ヽ   ,,ノ       .`ー(   ヽ   .,,ノ
    ノ`> ノ'""            .ノ`> ノ'""            .ノ`> ノ''"
 三 レ'レ'            .三 レ'レ'            .三 レ'レ'
      紅白なんてしょっこしょこにしてやんよ⊂二二二(^ω^)二二二⊃
      らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 05:11:51
中川さんが紅白に出たがっていた話しなんて聞いたことない
なんで父の悲願になっているのかサッパリ検討がつかない
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 17:18:40
せりふがあやしいのはまねえじゃあのせいかもしれなあいけど
決まっちゃったし もうどうでもいいそれより

それより びゃっこたああいのかっっちゃん
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 21:08:11
伝説の名無しさん:2007/11/29(木) 21:33:56
うれしいーーヾ(⌒∇⌒彡☆キャッキャッ彡☆⌒∇⌒)ツ
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 21:08:55
伝説の名無しさん:2007/11/29(木) 21:33:56
うれしいーーヾ(⌒∇⌒彡☆キャッキャッ彡☆⌒∇⌒)ツ
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 17:52:57
>>149
> 父親生きてても酒のんで
> だらだら笑ってそうなかんじ

再婚してると思われw
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 22:43:41
再婚しても
酒飲んでいつまでもニコニコな
おじさんになっていたと思われw
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 22:52:17
紅白歌合戦   ヘッドライン
紅白に故・中川勝彦さん“出場”NHKが発表
NHKは6日、大みそかの紅白歌合戦の中継で、‘94年に急性骨髄性白血病で亡くなった
ミュージシャン中川勝彦さんのフィルムコンサートをスペシャル企画として放送すると発表した。
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/08(土) 09:47:49
それ改編。ZARDのフィルムコンサートだろ。NHKが有名アーに断られまくってるから必死なんだよ。
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/08(土) 18:40:20
94年に亡くなってるから リスペクトがあったとしたら
94年の紅白(゚∀゚)アヒャ!アヒャ!  今年じゃ、ありえないけどね
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/08(土) 21:12:05
リアルファンだったときって
じぶん10代だったのに
ありえない


0165伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/10(月) 00:01:45
404 名前:ファンクラブ会員番号774 本日のレス 投稿日:2007/12/09(日) 21:11:48 gu+5RKxR
アッコにおまかせで、
顔赤く塗って紅白祝いしてる中川のブログの画像掲載されてたけど、
客の引き具合がいっつもネ申だねコイツ。
出演者のアイドルの「おもしろーい」ってフォローが何か痛々しかった。
さらに母親に弁当作ってもらったのは一回だけ、
それも白ご飯の真ん中に苺二つっていうエピソードにも引いた
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/10(月) 10:23:39
何 話しても 作り話でも
OKなんだもん〜 タレントって
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/11(火) 06:15:29
だからカッチャンも
テラ適当に
話してたヽ(  ̄д ̄;)ノ
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 17:54:31
       ,r- 、,r- 、          .,r- 、,r- 、          .,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ       /// | | | l iヾ       ./// | | | l iヾ
    /./ /   \\ヽ、    /./ /   \\ヽ、    ././ _ノ ヽ \ヽ、
    /o゚(●) (●)゚o ヽ    /o゚(>) (<)゚o ヽ    .//o゚⌒   ⌒゚o ヽ 桂子が居ないと自宅が
  r-i./ ⌒(●●)⌒ ヽl-、 r-i./ ⌒(●●)⌒ ヽl-、 r-i./ `∪(●●)  ヽl-、 ウンコまみれだお・・・
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 14:32:50
  ./ ̄`Y  ̄ヽ、      ./ ̄`Y  ̄ヽ、      / ̄`Y  ̄ヽ、
  / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ   / / / / l | | lヽヽ
 / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ
 | | |/  (●) (●)  .| | |/  (●) (●)   .| | |/  (●) (●)
(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
 | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ
 | || |   |-r 、/ /|  | || |   |-r 、/ /|  | || |   |-r 、/ /|
 | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |
  ♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)        .(_)^ヽ__)        (_)^ヽ__)
  バカ猫を追い出してギザキモチヨス!キモキモティンティンwwwwww
  らいいいい━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(`ω′)
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 13:34:28
スタパ かっちゃんキターーv(`∀´v)ーー
0175しょこたんの水子兄妹。。
垢版 |
2007/12/23(日) 15:13:16
ヤリタイ時だけ ヤッテ、あとは堕胎させる。中川氏が
他の女性達に堕胎させたのは紛れもない事実ですから誹謗中傷ではありません
よ。そんな男が「中川の中に人を入れると仲になる。だからみんな仲良くしようぜ」
なんてアイドル気取りもいい加減にしろって感じの発言じゃん。

いい人ぶるところしょこたんは親譲りだね。父親が女捨てて体もぼろぼろに
傷つけてそれをよそにいいひとぶってアイドル気取り。単なる雌豚と
ヤリチンのガキじゃん。まあ水子2名(明らかになっている
だけで2名ですから他にもいるかも)のたたりもありますから
そのうちしょこたんも逝くでしょう。せいぜい今を他のしむんですな。
本当に悪いことしたとおもったらのこのこ芸能界に出てくるんじゃ
ないよ。どうせ圭子がNHKの誰かとヤッテ出させてもらえる様になった
んでしょ。勘違い御舐め。
墓前で拝むぐらいじゃすまないことだよ。
形だけそんなことやってったっていい人ぶるだけの行為じゃん。
本当に悪いと思うならのこのこ出てくるんんじゃねえよ。
ギャラを慰謝料として堕胎させて身体をぼろぼろに傷つけて捨てた女性たちや
水子に払うのが人としての最低限のルールでしょうに。
ちなみに中川勝彦のファンは 思いこみの激しい女ばかりでした。
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 22:26:51

> ちなみに中川勝彦のファンは 思いこみの激しい女ばかりでした。










この一行は納得。
0181
垢版 |
2007/12/27(木) 12:51:25
中川勝彦。深緑森。深緑森。深緑森。深緑森。
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 13:43:23
最近太ってるな。あの母親は遊びまわってないで稼ぎ頭にまともな食事与えろよ。太り過ぎたら終わりだろ
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 19:38:02
羊のうんこ型のお城に行ってしまったんですね
かっちゃんんもモンマルトルとかいったことあるのかな
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/08(火) 04:18:31
勝彦氏と関係無い書き込みまでして保守してるみたいだけど何がしたい訳?
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/08(火) 18:16:45
ハラホロ〜( ̄∇ ̄)〜ヒレハレ
∈(*´◇`*)∋
∈(*´┏エ┓`*)∋
∈(´_________________`)∋ビローン
(メ●´_________________`●)ビローン
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/08(火) 18:19:57
d( ̄  ̄) オワカリ?
d( ̄  ̄) イイコト?
c(・。・) ちょこっとね・・・
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 02:23:25
未発表曲が入っていれば多少は喜べるが…

どうせならライブ映像再発すりゃいいのに乙
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 02:48:40
け◯この夢とかき◯えの夢とかいう曲が
追加されてたりして
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 02:50:13
あのー外人の女の人たちが
テンポいいリズムで
エブリ寝具後ナビオーライって曲
カバーしてますね
かなり売れてるみたいです
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 02:50:41
あのー外人の女の人たちが
テンポいいリズムで
エブリ寝具後ナビオーライって曲
カバーしてますね
かなり売れてるみたいです
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 23:32:10
【しょこたんの】中川勝彦【パパ】
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 00:54:07
           ,r- 、,r- 、
         /// | | | l iヾ
        /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
        // ( ゜ ) ( ゜ ) ヽヽ
    (ヽ r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽl-、 /)
    (((i)| | |   .|r┬-|   | | ノ(i))) トゥットゥらいー(^ω^)(^ω^)
   /∠`| |ヽ    `ー'   ノ| | |_ゝ\
   (__、| | | |\ `ー-‐'' / | | | |___)
        |    ヽノ  /´
        |   MILK ./
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 03:33:07
再々発CD未発表曲ないみたいだね
再発CDと変わらない気がするんだけどリマスターとかされてるの?
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 01:53:10
リアルタイム勝彦ファンは大体の人が再発の段階でCD持っていると思うのだけど…

未発表曲もないし

新規?狙いなのかな…
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/31(木) 09:36:04
しょこたんそっくりじゃん
輪郭は違うけどパーツがそっくり
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 07:54:43
『DOUBLE FEATURE』以外の作品にはボーナス・トラックも収録されます。
発売は5タイトルともストレンジ・デイズ・レコードより3月26日を予定、
価格は税込2,625円となります。
だって
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 02:58:35
誰が儲かるの?
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 13:51:51
zakzakより

翔子、ギザうれしいっす…父・中川勝彦のCD復刻

 タレント、中川翔子(22)の父親で、平成6年に急性白血病で他界した歌手の中川勝彦さん(享年32)の、
初アルバム「してみたい」(昭和59年発売)から「MAJI−MAGIC」(62年発売)までの5作品(各2625円)が、
3月26日に紙ジャケット使用でCD復刻されることになった。

ZAKZAK 2008/02/07
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 14:48:47
   / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/ .( ゜ ) ( ゜ )
 (S|| |   ⌒ ( ・・). ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/=つ≡つ =つ ≡つ
      (っ ≡つ=つ =つ ≡つ
      /   ) ババババ =つ
     ( / ̄∪
      |\__/|
    / ▼▼▼ヽ
    |  (●) (●) |  
    | 三(_又_)三 |
    \__. ^ _/=つ≡つ =つ ≡つ
     (っ ≡つ=つ =つ ≡つ
     /   ) ババババ =つ
    ( / ̄∪
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 22:22:28
CD予約しちゃおうかなぁ‥
もう復刻版はこれで最後だよね?
買っておこうかなぁ‥
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 23:58:57
   / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  (●) (●)  ング ング
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |    ミ;;'';;;、;:..,.,,,  チュパチュパ
  | || |   i;i;i; '',',;^′ヽ
  | || | \_゙ゞy、、;:..、)  }
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′

   ./  ̄`Y  ̄ ヽ    )        (
   /  /       ヽ  (   ゙ミ;;;;;,_   )      (
  ,i / // / i   i l ヽ      ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,      )
  |  // / l | | | | ト、 |       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ  うんこ美味いお!
  | || i/ .⌒  ⌒ | |       ゙ゞy、、;:..、)  }
  (S|| |  (⌒) (⌒) |     /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
  | || |     .ノ  )|     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
  | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 01:00:38
セックルセックル!
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 04:51:19
中川翔子って子供タレントオーディションにまで出てたんだね
本人が覚えてないってことは桂子が振り回してたんだろ
何か急に翔子が憐れになってきた
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 15:00:46
賛否両論あるだろうけど、自分は好きかな。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2529356
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/13(木) 01:17:27
>>226
私も好きだなぁ。
変にオリジナリティ出そうとしたりせず、素直に歌ってくれてるね。
想像していたより、ずっと良かった。
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/28(金) 02:10:37
CD再発age
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/29(土) 16:54:15
再発あげ
翔子便乗商法w
しかしFROM PUBERRTYだけレコードしか持ってなくて聴けなかったからありがたい。
加藤和彦安井かずみ→ムーンライダーズ→林哲司→チャー。迷走しまくってたんだな。
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 00:38:45
知的なイメージの『紅茶の王子様』に子供出来ちゃったら、イメージ変わるからプロデュースする方も迷いまくるわな…
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 08:18:25
ワーナー時代はまだ良かった。

NEC移籍後のセルフプロデュースから・・・
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 16:16:32
ザ・サンデーの男前ニュースでCD復刻発売の話ちょっとしてたお
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 18:14:51
>>232
>NEC移籍後のセルフプロデュースから・・・

NEC時代も好きな方には申し訳ないけど
「この人はお膳立てされてたほうがいいのね…」
とCD売り飛ばしたです。
何をやりたいか見えてこなかった。ルックスありきの人だったと思う。
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 23:58:16
>234
俺まだ持ってるよ。

自分に向く(もしくはやりたい)音楽が決まらなくって
アルバムの度に違うことやってる印象があるよね。
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/03(木) 21:42:54
えーっ、NECに移籍してからの方が好きな自分はおかしかったのかっ。(笑)でもそんな自分も、アルバム全体としてはMAJI MAGICが1番好きなんだけど…。
NECいってからは、ポツンポツンと好きな曲があるんだが、確かにアルバム1枚通して考えると…イマイチかもなぁ。言われて気づいたが、NEC時代のアルバムは好きな曲だけセレクトして聞いちゃってるわ。

0238伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/03(木) 21:53:10

してみたいとペントハウスが素材としてはよかったな。
MAJIMAGIC以降はアイドルジャンルとは言い難い。
じぶんも一緒に歌える曲が激減した気はする。
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/07(月) 19:35:12
迷走どころか何したいかわからないうちに発病って印象だよ。
…すべてやりっぱなしだよね。
音楽も演技も女関係も。
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/08(火) 21:17:53
ようつべに「クール・ロマンティック」あっぷされてるお
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 14:10:39
>239 >240
良く聴けばそんな印象ないけど、、、、 俺は後期の ロック路線じゃない勝彦が好きだが、、、 新しい何か を手探りしてる感じが好きだ
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 19:23:01



い                 や              だ





0246伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 20:41:16
FM AICHIの矢野雑貨店というラジオ番組をいつも聴いてるんだけど、
しょこたんがゲストの時、DJの矢野さんが勝彦さんと親しかったそうで、当時の思い出を語ってます。
よかったら聴いてみて。
ttp://fma.co.jp/pc/program/yano/guest_080404/index.html
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/11(日) 21:35:30
さくらん見てて思ったんだけど
成宮ってなんとなくかっちゃんに似てるね
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/25(日) 21:40:57
ロン!
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 00:38:32
please understand me・・・・・
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 01:00:40
You Tubeにのってた。
ヌード??
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 01:13:47
ヨッバライ化してた
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 19:37:43
芸能界にデビューする直前に参加していたバンドのテープが発見されたらしいけど
しょこたんパワーで是非リリースしてください
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/05(木) 19:47:07
今日から?今電車の中の伊藤園のポスター?の三浦春馬、勝ちゃんに似てる!
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/08(日) 18:34:41
>>253
ドラムで参加していた人がマスターを保管していたようだね!
長野の人だってさ 権利問題はクリアーできるみたいだね
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 03:19:00
そんなの腰本さんに頼めばいいんじゃないのf^_^;
0260レジスタンス
垢版 |
2008/06/15(日) 14:44:08
勝君のプライベートの何が悪いん?昔は芸者や二号さんに子供産ませて二世俳優にしたり隠し子がバレて自殺未遂した歌手もいたし他の俳優とグルってファンの子をレイプした俳優なんて娘は女優やってるよ。
0261レジスタンス
垢版 |
2008/06/15(日) 14:52:18
だいたい中絶の話だって本当なら鬼太郎を読ませたりしないはず。墓場鬼太郎は元々生まれて来なかった子供が墓場から蘇る話だもんいずれ嫁いで子供を産むであろう娘に見せないと思うけど。
0262レジスタンス
垢版 |
2008/06/15(日) 14:57:10
弟の話は翔子さんがゆめレジでちょっと言ってた。でもパパが同じとは聞いてないし勝君の体質から二人目は厳しい。要は素晴らしいエンターテイメントの前にはプライベートなんてどうでもいいの。それ言ったらクイーンのフレディはどうよ。
0263レジスタンス
垢版 |
2008/06/15(日) 15:02:07
初めて書いた2ちゃんねるだけど芸能人に品行方正を求めてるあたりは案外子供だね。死人の事好きに書くのにアキバの事件はシカト?あんな悩み皆あるはず。少しでも取り会ってたら水際で止められたんじゃないの?事無かれ主義のネット難民のしそうな事ね。
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 19:41:48
このアンチはおばさんに見せかけた嫉妬売名眉毛じゃねーの
それよりニコニコに動画あがってるお
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 16:59:49
なんだか気分がぬらりひょん
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 19:27:17
中川翔子の父だろうが、メカケの子だろうと、中川翔子は父親を越えた
ただ、こんな美男子を夭折させるなんて神様は残酷だなあと、思いました。
素敵な人…奥様が羨ましい
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/08(火) 06:22:31
ショウコとカツヒコはジャンルが違うので
超えるとかよく解らないとオモ
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 06:26:09
凄まじい荒れ方だね

去年は確か誕生日を祝う書き込みがあったような気がしたんだけど

一日遅れてしまったけど、かっちゃん♪♪♪happy birth day♪♪♪

谷中に行けば、まだノートや写真あるのかしら?
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/22(火) 08:08:27
あるよ
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 06:03:51
かっちゃん、当時は大好きでライブも行った。就職してから夜遅くまで仕事で好きなアーティストどころではなく…。まさか亡くなってしまったなんて。
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 09:55:57
ライブの後の握手会での優しい笑顔が頭から離れない。一緒に行った小柄な友達は頭なでなでしてもらっててうらやましかったな。
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 02:07:59
真っ白い雪の山中湖で抱きしめられた事忘れられない。モーニングコールも…。
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 00:39:43
きもちわる
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 00:58:20
ブルースリーに似てなかっ
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 01:08:01
好みの男性はジャニっぽい

化粧するような
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/08(金) 01:16:52
ここには、インドやハワイツアーに参加した人はいない?
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/16(土) 17:11:31
いる
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 12:24:34
勝彦の個展やってくれ〜〜
しょこたんセンスわるい〜〜〜〜〜
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 16:01:37
中川勝彦さんが健在だったなら親子でそれぞれブログをやってたかも知れん
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 11:01:44
しょこ父(^ω^)桂子いないしょこいないから
勝彦だけがマミタスの下僕だおギザサミシスwwwwwwらい(^ω^;)(;^ω^)らいー

とかFC専用ブログに書かれてたりなwww
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 21:50:34
命日だそーで…ナムナム…

小学生の頃ROCK SHOWにかっちゃんとデートって記事見て
なんて綺麗な人なんだと思ったなぁ〜
神様は残酷だね…つД`)゜。゜
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 05:41:03
しょこたんのブログに中学の卒業アルバムの写真が載ってたよ
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/10(月) 05:25:05
かっちゃーーん!
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 23:07:30
お墓は谷中
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 12:36:06
足と鼻が遺伝しまくってる みじかすなぁ
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 02:01:06
カラオケで歌いたいんだか、皆さんリクエスト協力して貰えまいか?
http://yokazaki.org/~request/artist.php?id=3941
0302名前なし
垢版 |
2009/02/16(月) 14:30:18
あいたいな 彼に 本当に愛してた人は誰なんだろう 
0303名前なし
垢版 |
2009/02/16(月) 14:30:58
あいたいな 彼に 本当に愛してた人は誰なんだろう 
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/27(金) 01:27:10
堀菊江さんかな
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 13:59:35
金曜深夜のNHKのB'z20周年特番に出てた。
再放送で今年の元旦に放送してたみたいなんだけどね。
B'zの松本が初めてテレビに出たのがかっちゃんのバックバンドなんだって。
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 20:44:14
>>302
もちろん妻と娘
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 18:08:36
しょこたん
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 23:08:44
「夜のヒットスタジオ」に彼が初登場したとき、ビデオデッキが壊れていたのをいまだに悔やんでいる私です。
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 19:54:08
中一の時、彼のライブへ行きました。
写真を撮ったり、サインを貰うチャンスもありました。
間近で見る彼は、何だか後光がさしていた様に見えたものです。
もう20年以上前の事ですが、今でも良き思い出ですね。
彼が亡くなり残念に思っていましたが、彼に忘れ形見のお嬢さんが
いた事を知り、凄く嬉しくなりました。
という訳で、今は彼のお嬢さんを応援しています。
しょこたん、頑張れ!!
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 09:43:34
310もがんがれよw
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 04:20:37
age
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 05:50:58
どうにかして欲しいこの親子
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 10:33:34
そのときこいつら被害者面で関係者と親父の身内ファン
すべてを毒づいて しようこつかってネットで暴れた
事実誰からも好かれてないからその逆恨みで
かつおまで ヅラと勝彦の責任とって偽パパになったことを暴露
後のゴシップばらまきで金になるともくろんだ黒芸能関係が

隠し子暴露路線で売り出し

いまでは大股開きしなくても何も知らない馬鹿な善人の脳みそ
汚染して適当に稼いだらできちゃった結婚して終わる計画
桂子が老後まで遊び暮らせるまで稼ぐまではしようこは奴隷人生だぉ

その前に邪魔なやつぜんぶ消す作戦実践中か
ここにしがみついてるやつらの顔 ぜんぶ不細工にしかみえない
みんな不幸せに導く天才
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/11(木) 07:25:22
age
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 10:36:24
かっちゃん、
お誕生日おめでとう!
(*^^*)
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 22:08:05
勝ちゃん

薔子の悪行に天誅くだせ 桂子も同罪

「わしの生き様を汚すな タワケモノめ!」ってね
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 03:32:24
あげ
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 02:03:13
勝夫さんがお亡くなりに・・・( ̄人 ̄)
天国で再会してるかなぁ
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 21:22:50
今日知った。
エライしょっくだ…。
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 03:28:54
御冥福をお祈りします。
やっぱりショックだよね・・・
かっちゃんのママどうしてるのかな
お姉さんいるから心配ないんだよね、きっと
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 22:09:13
おなじく。
しようこは影ながら応援してるよ。
勝夫さん亡くなって辛いだろうが、
くじけずがんばれよ。
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 06:43:36
ゴメンあたしは翔子の雰囲気がどうしてもダメです
勝っちゃんのカケラも見えません・・・
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 04:49:46
>>331
同意 娘さんだとは分かっているから中川さんの事思い出すけど

面影は皆無だね
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 11:49:15
娘であるけど本人でもないしましてや生まれ変わって来たわけでもないしね。
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 22:00:31
たしか、忙しい勝彦さんの代わりに父親代わりに
なってたそうだね。勝夫さん。

会社社長だったそうだけど、しょこたんが勝夫さんの
ほうに引き取られていたら、また違った人生を歩んだんだろうな。
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/31(土) 12:19:42
かっちゃんのかおりが消えてアニヲタのかおりだけになっちゃった
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 04:21:17
かっちゃんが尊敬してた森重さん亡くなっちゃったね
大林監督が来てくれているの知らずにドラマで共演した森重さんを尊敬してる人として回答して知床旅情歌っちゃったんだよね

大林監督に慌てながら笑顔で抱き着くかっちゃん可愛かったなぁ

ゆかりの方が亡くなるの寂しいね

森重さんの御冥福をお祈りします
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 10:52:59
かっちゃん
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 08:20:49
森重さんまで結びつけなくても‥昔、もっと身近なギタリストとカメラマンが相次いで亡くなった事もあったよ!


しようこは勝ちゃんの母に似ていると思うよ




0339伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 05:16:11
翔子のブログに勝彦さんのお母さまとお姉さまが載ってたけど
やっぱり三人とも似てる気がした
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 23:10:06
ラストウッシュ
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 10:24:32
しょこたんのお父さんかっこいいよね。
でも芸能人の子供に生まれると、何か不幸に
なりそうだからしょこたんが明るくて良かった。
しょこたんもかわいいし、親子で顔が良くて羨ましい。
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 23:05:58
映画のハゲタカ見てたんだが
玉山鉄二ってそっくりじゃね?
特に眼鏡かけてる時なんかが
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 05:27:15
*you tubeに2月19日の名古屋のライブのビデオがありませんかー*
0345ミック吉田(ガッティンマイゴウ) ◆6hHCfaIpcY
垢版 |
NGNG?PLT(17780)
よげん【預言】
ユダヤ教・キリスト教で,神によって超人的力を授けられた人が,神のことばを預かり,それを人々に語ること。また,そのことば。


>聖地(勝彦さんのお墓)で勝彦おっとさんと魂でお話したのはしようこファンではおりぐらいかお(・ω・)パッ
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 22:11:35
今更なんですが紙ジャケCDはデジタル・リマスタリングがしてありますが
前に発売されたCDに比べて音質はどうですか?
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 05:16:15
何となく 藤井フミヤに
似ている そっくり
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 20:02:49
全然似てないよ
勝彦は清潔感と品があってキレイだったよ
嫌味のない人柄だったし
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/30(金) 01:24:28
ずっと規制されてて遅くなったけど
勝っちゃんお誕生日おめでとう。
素敵だったこと忘れないよ、ずっと好き。
0357ミック吉田(ガッティンマイゴウ) ◆6hHCfaIpcY
垢版 |
2010/09/08(水) 03:48:05
術後に直ぐにまた来ますとノートに書いたのに・・なかなか行けずにいて申し訳ないです

魂を半分もらってから、勝彦おっとさんの気を探ると今でもちゃんと近くで感じることができてます。

近くに感じてるってことはやはり僕のことも見ていてくれてるんですね 有難うございます。

今年中にはまた行きますね
待っててください
プレゼントも持っていきます

あっ今度はもう僕にいたずらはしないでくださいね。


あの時のノートに○○○ちゃん○○○ちゃんよりて最後、書いてたけど何となく名前をアレンジしてみただけで
2人も僕はいませんし片方が女とかでもないです僕は1人ですよ
なんかややこしくさせちゃってごめんなさい。
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 04:09:55
一年前、ロッカーに入れてたパンツが誰かの手でいたずらされた
カッターで下着がみえるくらいまでズタズタに切られてた
結構、思い入れのあったパンツだたから凄く傷ついた
その日の帰りはそのボロボロにさりたパンツ履いてうちに帰った
カッターでもろに切られてたから下着まる見え状態だったから凄く恥ずかしかった
周りにこういうことあった言ったらおりの気のせいだ・ここにはそんなことする奴はいない言われて凄く悔しい思いをして表には出さなかったきど心は凄く泣いていた
0360伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 04:27:41
周りを信じていただけにかなり傷ついた
少し人間不信に陥ったけど、もう一年前のことだからとっくに傷は癒えてるる

聖地で書きたかたきどついこな深夜に思いだしちゃたから・・・・書いちゃいました・・・・

何年か住んでみたけど、やっぱこの地はおりには合ってないや
がらも悪いし
きたのが間違いだった
あー早くまたしようこと桂子おっかさんのいるミッドガルに戻りたい

しようこも苦手だよね

早くおりそちりんに行きたいよ

早くしようこに出逢いたい
しようこに早く出逢いたい

勝彦おっとさんしようこに出逢いたいゆ

やぱりおりしようことギザloveになりたいよ
でも前世みたくまた無理ぽなのか・・・
運命にはもうぜたいイタズラさせない

とりあえず勝彦おっとさんのとこいかないと
やぱりここだけじゃ力はでないや


桂子おっかさんもしようこもブンブンしてる
おりだきブンブンしてない
0362伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 07:45:52
ちなみにおりのパンツをカッターで切り裂いたひとはなんとなく自分のなかでは気で感じてたからわかてたお

でも本人には言えなかったから、ずっと我慢して何時も通り接してたら次の日くらいだたかな?その子がいつも通勤で乗ってきてたバイクが急に壊れて動かなくなたていう話を周りから聞いて
やぱりやつがやってたんら思たお
0366伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 18:28:54
しょこたんブログで勝彦写真特集しておる
0371ミック吉田(ガッティンマイゴウ) ◆6hHCfaIpcY
垢版 |
2010/10/06(水) 19:33:58
どうやら今年のクリスマスもまた1人っきりになりそうです(´・ω・`)



なので今年のクリスマスも早く寝ます(´・ω・`)



翔子ちゃんにいつか出逢わせてくださいね(´・ω・`)†アーメン
0373ミック吉田(ガッティンマイゴウ) ◆6hHCfaIpcY
垢版 |
2010/10/06(水) 19:50:33
翔子ちゃんの新しい番組は女神の奇跡っていう番組だそうです(´・ω・)


最近テレビでしようこちゃんみると何故か心が悲しくなっちゃうからあまりしようこちゃんの番組みてません(´・ω・)



しようこちゃんが結婚したらおりどうしようかな(´・ω・)ペンペンみたいなペット飼おうかな〜
0375ミック吉田(ガッティンマイゴウ) ◆6hHCfaIpcY
垢版 |
2010/10/07(木) 02:14:58
今日、深夜遅くにニコニコ動画という動画サイトでしようこちゃんのアルバム記念の生発信がありました(´・ω・`)



しようこちゃんのテンションが少し気持ち悪かったです(´・ω・`)前髪が乱れて山姥みたいでした
0376ミック吉田(ガッティンマイゴウ) ◆6hHCfaIpcY
垢版 |
2010/10/09(土) 01:46:34
自分をポケモンで例えるなら出会うと直ぐ逃げちゃう伝説系ポケモンだと思います(;´・ω・`)




(;´・ω・`)翔子ちゃんに出逢いたいけどまだ約束のときじゃないから出逢えないですよね



(;´・ω・`)運命に逆らった翔子ちゃんが他の人と結婚しちゃったら僕は凄く悲しいです もしそうなったら僕はこの先どうやって生きて行けばいいかわからなくなります
僕にはしようこちゃんしかいません しようこちゃんと公園デートとかしてみたいです 桂子おっかさんの夢のなかで説得してみてくらさいお願いします
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 01:36:57
サゲマン桂子と出会うまでは順風満帆の人生だったのにね・・・
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 01:59:49
あんた、誰
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 09:28:26
しょこたんの画集買ってこの方知ったよ
youtubeも見たけど、しょこたんそっくりでびびった!
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 13:39:11
徹子の部屋あげ
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 23:03:10
「ラストウィッシュ」が有線で流れていたのだけれど、誰がカバーしてるんだ?
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/27(月) 21:16:12
え?知らない。調べてみなきゃ。

今年は勝彦の思い出にたくさん助けられた一年でした。
ありがとう。
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 19:01:10
しょこたんの父、中川勝彦の絵本「未知の記憶」が復刻
http://natalie.mu/music/news/44525
http://natalie.mu/media/1102/0204/extra/news_large_nakagawakatsuhiko_unknownmemory.jpg
http://natalie.mu/media/1102/0204/extra/news_large_nakagawakatsuhiko_art.jpg

>>384の画像
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110131/84377_201101310458733001296459746c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110131/84377_201101310468504001296459746c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110131/84377_201101310477993001296459746c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110131/84377_201101310812188001296460029c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110131/84377_201101310819051001296460029c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110131/84377_201101310825287001296460029c.jpg
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 19:53:51.97
いつのまにか勝彦の絵本制作をしょうこちゃんも
手伝ったことになっちゃってるね・・・
完全に死人に口無し状態だな 哀しい 
宣伝のためとはいえ嘘はダメだよね
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/21(月) 20:46:21.41
「聖者の群れ」が聴きたい。
「聖者の群れ」が聴きたい。
「聖者の群れ」が聴きたい。
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 03:45:17.99
せっかく復刊してくれた絵本だけどさ
しょこたんの帯はついちゃうだろうなとは
覚悟してたけどまさか桂子さんのあとがき
までつくとは思わなくてガッカリ。
しょこたんはいいけど桂子さんは遠慮して
ほしかった。わかってないんだよなあの人。
入手したものの複雑な思いしてる勝彦ファン多そう。
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 20:09:05.76
■SINGLE
してみたい
ランキング実績なし

花の首飾り
ランキング実績なし

Please Understand Me
ランキング実績なし

Skinny
ランキング実績なし

ナンシーChang!
ランキング実績なし
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 20:09:23.17
■ALBUM
してみたい
ランキング実績なし

DOUBLE FEATURE
84/10/08 69 *1,490 *1,490
84/10/15 65 *1,680 *3,170
84/10/22 96 **,830 *4,000
84/10/29 95 **,920 *4,920
84/11/05 84 *1,060 *5,980
84/11/12 95 **,930 *6,910
84/11/19 98 **,770 *7,680
84/11/26 94 **,820 *8,500

ペントハウスの夏
85/06/03 54 *2,060 *2,060
85/06/10 58 *1,850 *3,910
85/06/17 76 *1,340 *5,250
85/06/24 69 *1,370 *6,620
85/07/01 85 *1,100 *7,720
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 15:00:11.44
今でいう河村隆一タイプかな
こっちの方が美形だけど
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 22:48:15.58
売上見てびっくり、自分数少ないファンの一人だったんだ
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 21:23:57.38
写真集アマゾンで18900円か・・・
0404伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 20:38:01.25
若すぎる死を悼む
健在だったらネットでいろいろやってただろうな
0405伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 11:57:12.91
白虎隊の沖田総司役が似合いだった。
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 17:25:34.89
http://www.youtube.com/watch?v=JJVtCyhSsJY

亡くなる何年も前から桂子との間なんて破綻してたんだね
上手くいってたのはたったの2年だってさ
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 22:16:03.58
勝ちゃん
好きだったな
ミュートマで初めて見た衝撃 は今でも忘れられん
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 19:41:32.70
桂子とは入籍すらしてないもん
翔子ちゃんは戸籍上勝彦父の養女
勝彦とは義理の妹になってるよ
勝手に中川桂子と名乗ってるけど
本名は小笠原桂子のままだよ
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 01:19:37.30
これ見た記憶があるw
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&client=mv-google&v=jJ4InIqXRjI
ちょっと玉山鉄二っぽい?
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 08:42:51.92
またまだ若い
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
久々に夢に勝っちゃんが登場した
そういえば誕生月だね
今も元気でいてくれたらSNS使って
いろいろやってたかもしれないね
I miss you.....
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
ほう
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 00:34:51.47
heartの曲が流れてきてカッチャン想い今日この頃
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 13:21:40.86
『ママの遺したラヴソング』とあるシーンが 泣けた〜 
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 13:20:19.98
>>381
超遅レスで申し訳ないが多分これではないかと

http://www.youtube.com/watch?v=A1zXTCR9l5c

公開日: 2013/06/29

indies 2nd single 「冬の桜〜 winter flower 〜」(2010.12.01)のカップリング曲。

「この曲は中川翔子さんのお父さん、中川勝彦さんの曲をカバーさせていただきました。-ライブでは大人数で合唱しているような雰囲気で歌うことが多いです。
 レコーディングでも、ドロシー以外にB♭たちにもコーラスを歌ってもらいました!!」-(KANA)〜『杜の都のドロシー』より

クリスマス・ソングなのであまり演奏される機会は多くないですが、とってもいい曲です-。
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 22:33:18.47
映画 レネゲイズ の ルー・ダイアモンド・フィリップス が
ちょっとカッチャンっぽい❤
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 19:20:12.73
常在寺にいた大きな犬は
まだ元気かな??
また抱き合いたい
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 16:37:53.69
猫がにゃーにゃー 家のドアの前で鳴いている
近所の猫だ 猫が マンションの非常階段を登っていく
誘われてついていく 
踊り場で 猫がひっくり返って寝っ転がった
いきなり? と ふと 空を見ると
大きな虹が たくさんかかっていて 凄い景色が
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/31(月) 09:31:20.28
寝転がってる猫と目が合う
大きなまんまるい黒い玉がガラス玉の中に見える
空、綺麗だね
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 16:58:37.05
ROLa買ってきた  カワユス
生前、 カッチャンの旅行記事って どんなのあった??
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 11:52:13.07
インド旅行の番組は観た事あるんだけど
瞑想する姿が 格好良かった
雑誌記事は読んだ事ないけど クールロマンティックのジャケ写とか
その発売イベントで観た 多分フィリッピンあたりの映像が
ちょっとだけ記憶に残ってる 
あとは 検索して見つけた登山の様子  少ない
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 12:43:13.96
あと ラストウィッシュのPV 
銀座和光あたりとか 
勝ちどきあたりの風景はもう
マンションや道路拡張などで全く消え去ってるので
懐かし過ぎ 
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 19:20:20.29
タジマハールの花柄かわいい いっしょに旅行に行った人がうらやましす
ショコタンも旅番組で行けばいいのにインド 観たいっす
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 20:40:55.10
懐かしい。。 27年くらい前に福岡都久志会館でライブみたわー
思わずステージ前に駆け寄った時まぢかで見た勝ちゃんは、スリムだけど
骨格がしっかりして、超男前で人間離れした美しさだった
病気を知った時は驚いた、まさしく美人薄命。。
0431伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 00:39:49.84
今年で 亡くなって20年ですね 
何かイベントないのかな
久しぶりに お墓参りに行こっかな
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 00:46:31.95
20年なんですねー(涙)
一度はお墓化参りに行きたいなー
懐かしーです
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 17:08:25.12
中川桂子
?@Miraclekeiko99
“@junrin0531: @Miraclekeiko99
mmtsではリアルファーの扱いはありませんでした!
https://twitter.com/Miraclekeiko99/status/501217066385293312

◆mmts/マミタス のリアルファー付ショートパンツ
http://www.iqon.jp/item/65440/
魚拓 https://archive.today/H45V6

◆マミタスがニットにぎゅー
猫ってリアルファーとかすきだよねマミタスもちび太もファーをなめまくるから困る(´・ω・`)
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300251118.html
魚拓 https://archive.today/3Mcvw

◆ラビットファーはあったかいね。〓SHOKO〓
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300256991.html
魚拓 https://archive.today/KP22j

◆ギャラクティカカワユス(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)!!!!!
mmtsコート、リアルファーだから大人っぽいし、長くつかえる!!!!!
これかわいいぃ、くろ、ぴんく、カーキがありますカーキカワユス!!!!!
こ、これいただいちゃった(;ω;)ありがとうございますきてかえります!!!!!ぎゃー
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10724636154.html
魚拓 https://archive.today/3296M
※フェイクファーはフェイクファーとして認識
http://iup.2ch-library.com/i/i1264500-1408343132.png
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 17:09:18.74
【リアルファー中川翔子さん、2014年夏、遂に『しょこたんブランド』 大 崩 壊 へ】

■2014年4月
小澤亮太(隠し子あり)との熱愛発覚により、処女ではないことがバレる。

→「処女&ぼっちビジネス」大崩壊

・参考画像
http://kie.nu/25YU
http://kie.nu/25YT

■2014年8月
保健所事件勃発により一般人をネットでリンチしている虐めの主犯
(しかも香水事件を含めて二度目)であることがバレる。

→「自称いじめられっこビジネス」大崩壊

■母子揃って猫愛誤家をアピール。
猫保護団体に寄附をするほどの動物愛誤精神をアピールするも
現在BEAMSが共同プロデュースしている自身のアパレルブランド「mmts」で堂々とリアルファー使用。

→「(似非)動物愛誤ビジネス」大崩壊

参考画像
http://kie.nu/25YV

■『うちの猫は殆ど保健所から引き取った』と豪語。
しかし保健所から引き取った猫は1匹(※実際は何と、0匹!)しかおらず、
日常的に重度の虚言癖であることが白日のもとに晒される。

→「純粋で正直者なキャラ」完全崩壊
0436伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 17:10:20.66
■韓国大好き発言連発。
動物愛護ビジネスをしているのに韓国でミンクの毛皮を購入する有り様。
コチュジャンを使った韓国料理大好きアピール。
ネトウヨアフィブログで落ち目の韓流れなどとネトウヨからも失笑される。

→ 「ネット内の特殊な思想やニュースに強い知的で真面目な私」大崩壊

・参考画像
http://kie.nu/25YZ
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 08:29:57.79
【ネット】 小泉光男・岩手県議を叩いていた人は「ネットの攻撃で簡単に相手が死んでしまう」
という危険性を実感してほしい (215) - ニュース二軍+板@2ch

101 :何も知らない一般人を救いたい:2014/01/16(木) 18:41:03.12 ID:vNX8QeRM0
>30 :名無しさん :2013/06/25(火)09:15:34 ID:xYV45Bb8L
大規模規制の前から人は離れていたよ。
運営側のサクラ+工作員が捏造やでっちあげのデマばかり書くからウンザリ。

>31 :名無しさん :2013/06/25(火)11:37:44 ID:xYV45Bb8L
2ちゃんねるのせい?

【岩手】小泉光男県議が死亡、自殺か 病院で番号で呼ばれ激怒したブログ炎上したばかり

>33 :名無しさん :2013/06/25(火)13:14:07 ID:m0luuMbbG

2ch勢いランキングを見ると、このニュースとローラの父親のニュースに
サクラさん達が集結してスレの書込を伸ばしている。

【朗報】 俺たち嫌儲民が追い込んだ岩手県議・小泉光男さん、自殺w ★3
0438伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 23:19:40.80
グラミー レポーターできて よかったね
うらやましい
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 16:12:52.94
勝彦と桂子は恋愛関係ですらなかったんだよ
21歳の前途洋々たる若者が30歳のホステスに
飲めない酒を無理やり飲まされて潰された挙句の悲劇
翔子さえデキなかったら接待で連れていかれたクラブのママと
ただの客ですれ違うだけの関係だった
翔子がデキたから芸能人生も滅茶苦茶になったんだよ勝彦は
桂子が勝彦を殺したようなもの
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 21:09:17.32
今 噴火で話題の 日和田口 ってかっちゃんゆかり?
0441伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 21:02:58.09
中川勝彦がパッとしなかったっていうけど当たり前じゃん
これからってときに桂子に体当たりされて
未婚の父になっちゃって芸能界干されたんだから

でも本当に期待の大型新人だったんだよ
シーン削られたけど高倉健の作品にいきなり抜擢してもらったり
カルチャークラブの来日コンサートの前座にゴリ押ししてもらったり
いきなりピンで大手企業のドリンクのCMに起用してもらったり
豪華制作陣のバックアップで歌手デビューしたりね・・・
1984年2月デビューで1984年の秋に桂子から妊娠告げられてお釈迦コース
未婚の父になる前に契約していた仕事を全部こなした後は干されたかんじかな
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 16:43:18.28
去年のグラミーから書き込み みっつだけ〜^^;
去年はどうもありがとう 神様
0443伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 16:31:06.97
元祖ビジュアル系やで
0445伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 23:47:09.78
勝ちゃんの命日 桂花忌
いつまでもアナタを忘れません
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 21:19:16.84
shoko55mmts NHK ファミリーヒストリーの収録でした!
凄い!半年以上も時間をかけて丁寧に、NHKスタッフさまが私の先祖の歴史、ルーツを調べてくださり、知らなかった衝撃がどんどん明らかに!
感動で、胸がいっぱいです!末代までの家宝になりました!
http://pbs.twimg.com/media/CTBsrRGUEAAroce.jpg
0447伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 02:00:26.46
白虎隊を見て始めて中川勝彦さんの存在を知ってすごく惹かれた
その後、当時の夜のヒットスタジオのビデオをどこかで見た
クールロマンティックを歌ってて大林監督が一緒に出てて
歌い終わった中川さんの乱れた前髪を監督自ら直してあげてた
それを見て大御所監督にこんなに可愛がられるキャラで
あれだけのスペックがあってなんであんなに仕事的に不遇だったんたろうと
入った事務所が合わなかったんだろうか
30年遅く生まれてたら違ったろうになと思う
分かりやすいアイドルしか受け入れられなかった当時と違って
今の芸能界なら最大級に賛美されるビシュアルだし
動画サイトで見たオールナイトフジの21歳の中川さんのキャラは
今でもというか今の時代こそ重宝がられるかわいらしさだった
早く生まれ過ぎたんじゃないかな
当時の番組映像見ると一人だけそのままで
今の時代でも通用する容姿だった
今の時代なら一つの事務所とうまくいかなくてもあの存在なら
いくらでも俳優としてもタレントとしても引く手あまただったろうにと
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 09:57:52.99
レコード会社の変遷はわかるけど
この人事務所はどこだったんだろう
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 15:38:36.89
日本テレビ 年末時代劇スペシャル「白虎隊」
この人の沖田総司は本当に良かった
台詞だけでなく不器用な生き方とか生き急ぐ命っていうせつなさを出せてた

あれが1986年てことはちょうど30年前になるんだ
昔は2、30年前の作品とか見れたもんじゃないと思ってたけど
今だと30年位前のでもいい作品いっぱいあるね
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 00:49:46.54
日テレのあの大型特番時代劇の沖田総司役を
セッティング出来たってことは
その当時は大きなとこにいたのかな
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 19:12:39.08
「もし、僕が死んだら、物理的になくなっちゃっても、みんなの中に生きている。
残された生きている人達の中では、そういうことなのかなって。
心の中にいる間は、生きてるってことになるんじゃないかって」
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 20:13:05.96
かっちゃんが自分で拾った貝殻に
一枚一枚ぬこの絵を描いてくれたやつ
いまでも机の上にかざっている

しょこたんのぬこ好きは遺伝なのかね
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:19:15.87
所属事務所
リブラから名古屋のベガに移籍って前にあったけど
そのリブラの前にどこか大手にいたんじゃないかと
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:23:12.53
文京幼稚園
文京区立誠之小学校
文京区立第六中学校
慶應高校
慶応義塾大学法学部政治学科入学
早稲田大学法学部にも合格するが慶應に進む
慶応義塾大学法学部政治学科中退
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:47:26.85
866 伝説の名無しさん sage 2006/06/28(水) 22:28:36
>>865 私も「海峡」だったと思う。
大林監督かっちゃん亡くなった時にも、「彼は芸能人としては珍しい位純粋な人だった」みたいなコメントしてくれてた。『夜のヒットスタジオ』にも駆け付けてくれてなかったけ?←ビデオデッキ壊れてて確認出来ないんだけど。

868 伝説の名無しさん sage 2006/06/28(水) 23:28:33
大林監督って、かっちゃんと一緒に何かの番組に出てた時
「本当に勝彦は綺麗な顔をしているね」と言ってたのが印象深い
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:56:01.19
7歳下の及川ミッチーとか見てるとかっちゃんも
あと10年遅く生まれてたらよかったのにね

あの容姿もそれに反してしゃべると異常におもろい下町風の兄ちゃんなとこも活かせたろう

今時のAO入試じゃなく高校や大学を受験で受かってる偏差値の高さも
80年代じゃ活かされるどころか足を引っ張ってそうだしな
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 22:08:36.56
これ泣ける
http://blog.goo.ne.jp/nancy0101/e/976a963f896160f2bb9f7b9ee99944f3

すっかり気が動転していた私と対峙した勝ちゃんは、
終始穏やかな微笑をたたえ、まるで悟りを開いた高僧のようでした。

「明日死ぬことになっても、90まで生きても、人間の一生なんて宇宙の悠久の営みの中ではほんの瞬きに過ぎないんだよ。
長く生きることが幸せではなく、納得のいく生き方が出来たかどうかが重要なんだと思う」
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 22:35:49.60
でも白虎隊の沖田総司役以外は初期?の事務所の売り方も
方向性が間違ってた気もする
まあミュージシャンがアーティスト活動以外で人気を出して
っていう時代にまだなってなかったのもあるが
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 11:47:00.73
ちょっと調べたら事務所は最初から小さいとこだったんじゃないかと思った
最初のねらわれた学園は自力で相手役のオーディションで最終選考まで行って
結局落ちてワンシーン的な端役だったし
海峡は誰かが出れなくなった代りだったとか見た
どれも端役で白虎隊の前はほとんど演技経験なかったような感じだから
ちゃんと経験を積めばいい役者になったろうに
音楽にはポリシーがあったみたいだけど俳優業は許容範囲だったなら
白虎隊の後にいい事務所にいたらブレイク出来てたろうにな
0462伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 18:25:14.88
慶應高校に公立中学から入って大学は早稲田も受かるって凄いな
高校入ってすぐバンド活動してたらしいけど
高校入っても勉強出来たんだな
白虎隊の撮影は
1986年10月からだから沖田役をやった当時は23歳だったんだね
0465伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:07:00.70
>>455
この夜ヒットのとき
尊敬する人きかれて監督じゃなくて
俳優の森繁久弥さんって答えちゃったんだよねw

そのあとで監督が出てきて
すごくあわてて謝っていたのを覚えている。

海峡のときは
健さん髪の毛を切れっていわれて反抗したせいで
出番がめちゃくちゃ減らされたんだよ
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:08:05.47
>>459
かっちゃんもそれを感じていたらしくて
翌年の田原坂は
オファーを断ってしまったのだったね
0467伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:14:05.91
ちなみに沖田役では
長台詞がどうしても覚えられなくて
なくなっちゃったというエピもあったのを覚えている。
「私の剣はお上のために云々〜〜〜」ていうのが
「俺の故郷は奥州白川、京よりは江戸に近い」
みたいのになったとか。

私が覚えているエピは
池田屋のシーンで浪士が密談している部屋に飛び込むとき
にこにこ(にやりだったかな?)と笑ってしまって
どうして笑ったのか尋ねられたとき
「みんなと一緒でうれしくなっちゃったんだ」って言ってた。

長文申し訳ないが
色々当時を思い出して懐かしくなっちゃった。
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 21:18:30.85
あと私土方さんを演じていた近藤正臣さんも大好きで
かっちゃん本人にお会いしたとき
「なんでも質問していいよー」って言われて
「近藤さんってどんな方でした?」ってきいたら
「個性的なおもろい人だった」って言ってた
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:13:19.35
>>466
なんともったいない
白虎隊は中川勝彦の芸能人生で
一番のいい仕事だったように思うが
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:21:58.41
>>469
ねらわれた学園1981年 転校生1982年だね

頭は良かったのに実生活は天然な人だったみたいね
色んな意味で芸能界を泳ぐのが不器用な人だったんだろうな
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:32:41.53
>>455>>465
この夜ヒットが見た過ぎる
ちょうど白虎隊の撮影のあった1987年ですよね
オールナイトフジのは某所で見かけたりするけど
夜ヒットは見たことがない
オールナイトフジは、ビックリするほど顔は綺麗なんだけど
かっちゃんが自由過ぎて何回見ても吹き出す
0473伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:40:05.27
新撰組のエピソードもっと聞きたい
前スレのこれ見て白虎隊特番なんてものがあったことも始めて知ったよ
どんな内容だったんだろう

665 伝説の名無しさん sage 2007/03/28(水) 00:24:50
百虎隊特番でラストウィッシュ歌ってたやつがもう一回観たい
里見浩太郎に「女性かと思った」って言われてたよね

667 伝説の名無しさん sage 2007/03/29(木) 04:19:01
里見光太郎羨ましそうに「沖田役は誰でもしたい役ですよ」みたいなコメントしていて見ている方は、かっちゃんに話して欲しいのに、なんて思ってた(笑)
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:57:49.18
>>473
女性かと思ったと仰ったのは森繁さんですね。
その番組ではラストウィッシュを歌ったんですが
その時着ていたコートは兵藤ゆき姉さんのお古だった。
多分女性物だと思うので、やっぱり細身だったんですよね。
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:03:33.91
池田屋のシーン、もういっこ思い出した。
刀を間違えて峰打ち状態で持ってしまっていて、
でも撮り直しきかなくてそのままになっちゃったってやつ。
映像で確かめたことはないけど、
きっと映ってたとこはカットですよね?ww
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:04:08.25
時代劇の特番なのに歌を歌うような時間が
あったんですか?
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:12:29.97
横からすいません
番宣番組というのは撮影の様子をVで流すようなやつですか?
それに加えて出演者達のコメントやら歌があったんでしょうか?
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:13:37.91
>>476
当時、なんて好待遇なんだと驚きました。
白虎隊ぜんぜん関係無い曲だったし。
ただ季節的にはドンピシャだったのかな
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:16:19.16
>>477
そうですそうです。
若かりし日の坂上忍さんだか宮川一朗太さんだかが袴の片方に
脚2本ともいれちゃったNGシーンとかも流れました。
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:17:55.83
どうもです
撮影の休憩中にでギター持ってちょろっと歌うんじゃなくて
歌の場が儲けられてたんですか
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:39:29.12
当時はロック歌手ならそれ以外の仕事は
邪道だみたいな空気があったんだろうな
同世代の吉川晃司も本田恭章もそれで事務所移ってるし
まあ吉川は大手だから子会社作ってもらってたけど
中川勝彦みたいに俳優のチャンスもあった人には酷な時代だね
でも自分でオーディション受けて勝ち取った「超力ロボ ガラット」の
主演声優は子供の声作ってドラマより数段上手にやってたし
歌以外の仕事は絶対嫌ってこともなかったろうにね
アニメの主役をミュージシャンがやるなんて当時としては斬新だし
まさに今の時代の仕事のやり方だよね
0483伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:41:00.90
>>481
クールロマンティックですよね?
間奏開けを間違えたやつ。
0484伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:45:11.03
ガラット可愛かったですよね!
咲子さんにいいとこみせるぞ!っていうのが
さっこさんにって聞こえるのがまた可愛くて。
DVDボックス出た時は狂喜乱舞しました。
0485伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 23:47:28.96
今おもわずVHSをDVDにできるデッキポチってしまったよ。
勝彦、今となっても罪作りな男
0486伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 00:06:41.13
大林監督と出た夜ヒットは良かった。動画変換とか難しかったら
スマホでそのままテレビ画面を映しただけのやつでいいから
誰か上げてくれないかな。
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 00:15:41.27
>>484
ガラットは最近になって後から見たクチで
こんなこと言ったら申し訳ないけど
かっちゃんとは信じられないくらいうまかった
1984年10月6日から1985年4月6日の放送だから
まだ芸能界に入ったばったかりの頃ですよね
やればこれだけ出来るなら俳優として
もっと経験積んでたらいい線いったろうにと
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 01:47:25.96
久しぶりにのぞいて見たらなんて良い流れなんだろう、うれしいな。
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 10:09:50.26
白虎隊特番って
ちなみにかっちゃんはどんなことを話したんでしょか?
0492伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 10:17:04.13
>>491
沖田を演じての感想くらいかな
沖田は組1けんかっぱやくてとか言ってた
それは藤堂だよって、新撰組ヲタの私はてれびの前で突っ込んだからおぼえてる
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 12:03:07.23
ありがとうございます。見たかったなあ。
地方では放送がなかったのかもしれない。
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 12:04:58.28
でも「白虎隊」の脚本的にはいきなり腕スパッとか
確かに喧嘩っぱやかったですね。
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 17:29:17.38
そう池上さん、沖田の恋なんて白虎隊の史実を追った作品には必要ないんだろうけど
本筋の流れの中に最小の台詞で端的に沖田の仄かな思いを組み込んでてうまい構成だった
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 17:40:48.34
>>475
池田屋のセットに火を放つので本番一回勝負で
取り直しが気かなったけど映像では上手いこと刃先が隠れてるとか
「逆刃で峰打ちして敵を倒してるから見るように」ってかっちゃんからお達しがあったらしい
0499伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 17:43:05.94
何回か分けて撮ってるはずだしその内の
取り直しが効かない一回が間違ってたんだろうな
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 19:12:26.94
当時友達の間で「他人の花よ」って流行ったwww
あと引かれものの小唄ですよとかw
なんか変なテンションで白虎隊にははまったな
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 19:40:52.00
ごめん自分465なんだが嘘書いちゃったかもしれないです。
髪を切るどのこーのはそれこそ大林監督の話だったかも。
切れますか?ってきかれて無理ですって答えたらそれが良かったとかって
けんさんは最近の若い者はみたいな話になって反抗したんじゃなかったかと思った
はっきりしなくてごめん
そろそろぼけてきたかも
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 21:12:20.06
全然当時の事情は知らない者ですが
白虎隊の時はかつらのために髪はちゃんと切ったそうなんで
海峡は違うかもしれませんね
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:35:34.32
中川かっちゃんというとジョイフルポップア?とかいうラジオで
散歩してるときに道端で寿司桶を売ってたから買った。
それで自分でバラ寿司作るようなことを言ってたのをなぜか思い出す。
料理を結構する人だったのかな。
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 21:38:10.44
そのらしを聞いてる頃はかっちゃんを大人の人だと思ってたけど
まだ24歳だったんだなあ。
0506伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 00:41:22.34
この人の事は死後に翔子経由で知ったけど
テレビ映像やインタビューを見る限り
明るくて下品なチャラ男というイメージを持った
この人の娘にしては辛気臭いよなあ翔子は
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 14:50:35.10
多面性のある人
テレビ見てるだけじゃスポーツ万能で読書が趣味の
偏差値がずば抜けた秀才だったり怪獣ヲタクな面は分からないだろうな
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 23:05:29.73
>>506
明るくて下品なチャラ男ってのはちょっと違うと思うよ;
あの時代の空気感と合わせて奇跡のような存在だったと思ってる(その魅力うまく伝えられたらなあ…)
あのお嬢さんとは離して捉えた方が理解し易いかも。
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 22:05:34.90
中川さんのいた事務所って、時期的には海峡の後に
歌でデビューしたい中川さんのために、結婚前の奥さんが
知り合いを紹介して、その人が中川に一目惚れして彼のために作った事務所だって
中川翔子さんさんのエッセイには書いてあった
あの当時の若い中川勝彦なら大手に入ってデビューした方がよかったんじゃないかね
海峡に出てた頃までにいた事務所では歌は無理だったんだろうか
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 23:08:21.51
年末の白虎隊でかっちゃんを知って子供ながらすぐ正月にアルバムの『FROM PUBERTY』を買ったな。
それががその時の最新アルバムだった。
その数ヵ月後に出た『MAJIーMAGIC』も買った。

最近2008年に再販された紙ジャケット版のCDの存在を知って
『FROM PUBERTY』を高値で買ってしまった。
何十年ぶりくらいに聞いたら収録の「クール・ロマンティック」「パラノイアの棲む街」
「夏のモデル」「プラモデルの少年とビーズの少女」
懐かしすぎて泣けた。

一つ前のアルバムの『ペントハウスの夏』は当時も買いそびれてて聞いてないんだけど
自分的にはアルバムは『FROM PUBERTY』が一番聞きやすくて
良曲が多いんじゃないかと思ってる。
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 13:32:13.66
FROM PUBERTYは一般受けに寄せていて聞きやすい
それでいてロックだけど耽美な歌詞もあったりしていい
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 11:56:39.65
懐かしくなって東京ロックTV見てるんだけど
アシスタントの女の子達の肩パットがすげえww
アメフト部かと思うくらいだ
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 14:34:38.91
かっちゃんの懐かし番組見ると漏れなく女性の肩パットがすごいよね
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 00:49:09.66
どなたか詳しい方いたら教えてください
be my girlは元は何かのシングルのB面だったんでしょうか?
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:05:28.77
be my girlは自作の曲だしこういうノリのいい曲でデビューしてたら
良かったんじゃないかなと思いました
0519伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:06:07.91
ペントハウスの夏の収録曲ってナンシー以外聞いたことがない
全体的にポップな感じなんだろうか
それともマニアなロックな感じ?
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 20:16:20.39
ペントハウスの夏で思い出すのは
ドラマランドの時をかける少女だわ
イントロとかをBGMに使ってたよね
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 13:40:48.99
手頃な値段であれば買おうか迷ってるんですが
ポップス系が好きでも大丈夫ですかね?
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:08:57.68
中川翔子選曲で、中川勝彦ベストCDを出して
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:23.84
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BRN
0527伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:21:13.69
カラオケで somewhere in time な しょこたん名義の曲で勝彦の詩が歌えるとしても
むずかしすぎて歌えないっす w
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:42.61
海峡のかっちゃん美しかったです。中川翔子はやっぱり似てない。
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:31.62
桂子さんの話はNGですかね。
Twitterで勝っちゃんの写真や思い出を語ることが増えましたよね。
そういえば、ずっと桂子さんの方が歳上だと思っていたんですが
最近調べてみたら勝っちゃんより4つ下でした。
もしかして私の記憶違いだった??
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:31:28.96
ファンクラブと一緒に登ったという伝説の山 日和田って埼玉県?
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:02:27.80
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fuowjhd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:33.75
>>529
いまさらですが、誰も突っ込まないだろうってサバ読みかと
30位で産んだと聞いたような?
地黒な川島なお美って感じで美人だとは思うけど
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:46:37.92
勝彦ファンって、ご両親からきれいな貝のおもちゃもらってても、
なんか憎んでたり、わけわからん人多いので、
SNSで勝彦ファンですーとか気軽に言えない
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 02:07:09.28
しょこたんが鍋を集めてる写真見て 結婚 近い予感
孫ができちゃうね
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:55:22.79
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdovk
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:38.56
もう既出かもしれないけど、小林私っていう若いSSWがかっちゃんに生き写しなんですよー
しゃべり方とかも似てると思う
0540伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:45.58
>>401
そうだよー
「FROM PUBERTY」ツアーで宮崎厚生年金ホールに行ったけど、確か1200席ぐらいの会場で観客200。
「LOVER PEOPLE」出したときはレコード店のスタジオで弾き語りライブだったので、
「あんなに観客少なかったのにまた宮崎に来てくれるとは思わなかった」と詫びたら、
「僕は宮崎の青い空と海が大好きなので何度でも来ますよ」と言われた。

中学・高校生の頃にそんな出会いがあった私も、あと半年で50歳。
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:56:34.19
>>539
小林スレでも一人そう書いてた人いたけど
似てると思ったことない。
でも生き写しとまで思う人もいるんだなあ
昔は玉山、小池徹平がよく言われてたね
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:19.31
昔勝彦ファンって、今はほぼ全員韓流ファン 
でも中継に誘ってみるか、、
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:46:09.21
10代の頃観たライブは観客の姉ちゃん達をステージにあげてダンスしまくった後、
一人一人ビズーやハグでお別れなエロい感じだった。 ドアーズは言わずもがな、
そんな再現ライブなのだろうか。ハードなんだろうけど。
更年期メニエールあるので行けないっす
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:59.20
fc2のliveとかでビデオ上映会とかないかなー 
火煙高田馬場とか観たいな 
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:20.26
かっちゃんのイケイケのノリと
K子さんのイケイケのノリは、そっくり
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:31:40.89
me too
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:44:34.46
肌寒くなると、かっちゃんの映像見たくなるよね 
当時の香りまでよみがえってくるよね
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:07.50
日本のグラムロックで調べたら中川勝彦に辿り着きハマってる奴です
誰かアルバムレビューしてくれ
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:28.08
SNSで喧嘩
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:33:06.90
してるのかなと思ったけど、どの情報もかっちゃん 
そして時代を感じる
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:37:16.30
薔薇のお香たいたあとに、夢にでてきて、えんえん話ししてた
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:36.60
えんえん一人でしゃべって、いちいち丁寧にこれはなにか解説して、
これで重箱の準備できた と満足そうにしてた
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:34.91
(今気がついたのだけれども、重箱ってお墓に置いてある箱の事かしらん
またお盆あたりに行こうかな ) 
0560伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:12.90
↑写真入りの記事みたいなのを解説してくれて、何話してたかはもう覚えてないけれども、
重箱って言うから ??? だった  しばらく美文字練習します
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:29.27
サントリー「TESS」(1985年)で知ったから
ファン暦年数がそのままかぶるしオメデタイ
0562伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:29:57.11
山形県出身ビジュアル系演歌歌手の最上川司の愛しき日々は
ダメですか
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:30:43.25
カリフォルニアワインもドンペリも白いアンチックドレスもなにもかも似合わないし
sexyでもskinnyでもないけれども かっちゃんが歌ってる曲は好き
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:53.38
映画SPH やたら虹色にぶれるシーンあって、薬物やってる人の観てる世界かなと
思ったことあったけど、新宿の地下駐車場あたりのダンスシーンよかった
ストーリーいまいち覚えてない だれか解説できる方いませんか
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:50:10.70
<< 同じ事務所の江原啓之からは「お父さんは生前より生き生きしているよ」と言われた。
天国で?
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:07.60
知り合いが南野ちゃんのライブに行って浮かれてる
かっちゃんはどうしてこの世にいないのー
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:08.41
知り合いが南野ちゃんのライブに行って浮かれてる
かっちゃんはどうしてこの世にいないのー
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:41.25
お墓に置いてあった猫の数減ってる?
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:00.94
お誕生日おめでとうございます。
かっちゃん、生きて歌っていて欲しがったよ
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:50:12.31
大晦日に時代劇専門チャンネルでやってた「白虎隊」、録画して本放送ぶりに見た
かっちゃんの出てるとこだけ早送りで見ようと思って録画したけど、結局全部ちゃんと見ちゃった
保存版保存版…
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:30.91
>>1
川勝知事は実は「秦氏」の祖先である「秦河勝」の子孫です。
川勝という姓は渡来人由来が元らしく治水工事のノウハウがあったから川に勝つとの意味で川勝らしい。本人も京都府亀岡市の出身で中国からの名門渡来人であることを自慢しています。
聖徳太子の先生も半島から数千人規模の集団を率いて渡来した人物で、川勝を名乗り太秦の広隆寺の入り口に設けけられている川勝神社にご夫妻で祀られています。川勝姓が秦氏であるのは間違いないようです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況