X



甲本ヒロトが嫌いな人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 17:26:21.64
むしろ年だけ取っても、中身はいつまでも20歳のままとかそっちの方が恥ずかしい。

ヒロト達みたいに表現者として大成してるならそれでもいいかもしれんが
一般人のオッサンが未だに「ブルーハーツ最高!」とか…気持ち悪いわw
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 23:42:28.30
何の才能も勝算も野望もない俺も
くたびれた顔のオッサンでいいわ。

むしろそれ以外の道なんかねえよw
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 23:48:16.60
年老いる権利はあるんだよな
いつまでも子供のままでいろとか強制されるなんてふざけた言い草だし、誰でも成熟しなけりゃならない
それでもブルーハーツを聴くのは心躍る瞬間ではあるけど
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 13:37:40.92
「よくダイヤモンドの行商の人が『奥様、このダイヤは永遠の輝きを…』どうこう言うとるけど
 せいぜい100年か200年しか生きられん人間に、永遠の輝きを売りつけてどうすんじゃ?」

『奥様〜』の部分は明らかに作り話だろww
そんな大袈裟な例えを持ちださんでも、普通に「大事なのは今この瞬間じゃ」だけ言えばいいのになw
0517伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 02:55:09.79
ここにいる奴らほとんどヒロトのファンだろw
なんでヒロトスレないの?
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 10:37:57.41
>>517
かつてはヒロトファンだったけど
途中からアンチになった人・興味をなくした人や
未だにブルハのメッセージ性を信じてるファンの事をさげすんでる人
が多いんじゃないかな >このスレの住人
0519伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 03:51:34.20
アンチが多いほど天晴れ!!ヒロトは優しい。
優しいからアンチが増えるんだ。純粋に優しいんだよ。純粋にバカ優しいロックスターって最高じゃね?!
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:33:38.03
みんなみんな知ってんだな、ヒロトって優しいな。
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 05:17:59.79
あげ
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 08:58:01.75
ハイロウズ以降真島と二人で俺たち正社員みたいなやり方してるよな。リズム隊は非正規雇用で自分らは特別。余裕感丸出しの嫌らしい態度。
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 21:36:37.80
>>524
改行くらい学習しろや
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 01:42:00.82
ブルーハーツは歌謡曲
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 01:55:01.24
いつまであの障害者みたいなしゃべり方を続けるんだろう。

ハイロウズの初期の頃ぐらいまではそれでも良かったかもしれんが
もはや気持ち悪いだけ。
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 12:38:02.61
>>246
池沼の気持ち無視して「池沼みたいにうつくしくなりたい」とか歌って
常識に捕らわれないヒロトさんカッケ〜と持て囃されてる人 というイメージだな
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 09:43:26.02
2年前の書き込みへのレス乙
0531sage
垢版 |
2012/02/12(日) 01:07:54.74
>>529
中身のないイメージだなw
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 12:10:54.10
>>528
それがわからないうちはまだ子供だということだ
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 16:24:55.55
俺はファンだけど嫌いってはっきり言える人はいいと思うんだよ
気持ち悪いのは過去の実績とかそういうので、なんかやたら知識だけでわかったようなこと言う奴
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 10:27:33.47
ファンてなんだよw
>なんかやたら知識だけでわかったようなこと言う奴
お前の事な
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 03:04:17.06
この人って喋り方もパフォーマンスも半端に変だけど知的障害でもあるの?
それとも演じてるだけなの?
0539伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 03:06:29.46
あと、この人が好き嫌いってよりも
この人の事が大好きな人との会話や付き合いが凄く苦手
0541伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 17:57:51.49
カラオケの印税収入、って言うのかな、
きっとすごい額手にしているんだろうな、
実際はすごいお金持ちなんだろうな。
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 01:13:33.49
>>538
「ボクがこんな歌い方するワケはボクは矢沢永吉さんが大好きで
矢沢さんみたいなカッコいい歌い方で歌ったらそれは矢沢永吉さんに
成りきってるだけのブルーハーツで真のブルーハーツなんかじゃない」
って大昔、NHKの番組で甲本が言ってた
ちなみに甲本は矢沢の還暦ライブでサプライズゲストに呼ばれるくらいの
大の永ちゃんファン
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 14:42:57.65
たまに行くバーに何度かヒロトが飲みに来たことがあるみたいだけど
絶対に目を合わせないってマスターが言ってたな
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 18:19:03.11
ヒロトは異常だと思うよ。異常なオーラと考えを持っていて異常にカッコいいと思う。 ブルーハーツの頃の目は本物だよ そして一般的に見ればあの変な歌い方もカッコ良く見せるから今でもロックでやっていけるのだろう
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 12:56:07.90
知的障害っていうのは知能指数70以下の人を指すが、甲本ヒロトはそれには当たらない。
話し方が知能障害者の言語障害と似ているのは、発言する前に自分の言葉を考えるからだと思う。
0547伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 03:28:35.70
俺にはただの薬中にしか見えない。飛び跳ねて舌出してみたり。
歌の歌詞もなんも心に響かない。
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 15:11:42.13
ジョンライドンのモノマネタレント
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 22:15:32.14
ライドンではなくロットンだろ
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 21:42:55.45
>>547
歌詞だけで歌の良し悪しを判断するくらいなら、歌なんか聞かずに詩でも読んでろよ
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
中古CD屋に山積みw

どれも300円均一

でも誰も買わないw

そーゆー音楽を甲本さんは
おやりになってますw

はい。
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>552
今どきCDを馬鹿丁寧に聞く奴なんて少ないし、それだけ売れたっていう裏付けになるじゃん
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
法政行ってた真面目君のくせに落ちこぼれロッカーのふりして頭の悪いガキを騙してた詐欺師
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
騙された気分はどうだい
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
批判の書き込みしてうれしがってる奴気持ち悪いなぁ
まあ何言っても無駄だと思うが
虚しいな
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
お前みたいな盲目信者の方がよっぽど気持ち悪いし虚しい
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
そ、そうか!
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
がっかーい
0560伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ブルハのベースのデブは幸福の科学
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 13:30:58.50
夢が俺たちを見張ってる〜
こんな表現いままで聞いたことがないわ
0562伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 12:27:29.06
もっと真剣に音楽に
向き合っていただきたいですな〜
甲本さんには。

全部同じ歌に聞こえるんですけどねっ
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 19:16:33.65
ハイロウズ時代から自己満足で紙ジャケや今でいうデジパック仕様の
CDばっかり出すようになったのがイラついた。
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 13:02:05.20
過去から現在までのファッションや髪型を見比べれば、知的障害者ではなく
道化を演じていると普通は分かると思うよ。それにしてもかっこいい
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 12:37:13.53
道化を演じてることくらい誰でもわかるわww

その道化がかっこ悪い(個人的には昔はそれでよかったと思うけど今は「?」)
と言ってるんだよw 大丈夫かこの人? >>565
0569伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 10:06:40.40
清志郎やミチロウと違ってヒロトとマーシーは大人になれる常識人だったんだよ。
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 04:58:44.72
彼氏が好きだからいろいろ動画観たり、CD借りたりしてみたけどどうしても見た目も声も生理的に無理。
好みの問題だなぁ…。
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 15:48:18.93
多分、甲本ヒロトは歴史に残るよ。
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 16:06:39.34
多分、甲本ヒロトは歴史に残るよ。
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 14:29:36.00
歴史に残るジョンライドンのモノマネタレント
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 12:54:53.58
NHKビデオコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:40:46.50
>>552
今はそんな感じなんだ

悪いけど飽きるよな
聞いてるほうもレベルが上がってくからさ
それだけ飽きさせない曲をつくるのは大変なんだろうけどさ
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 19:35:55.21
NHKビデオGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオGALコンチネンタル中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0579伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 21:43:07.69
器用に金稼ぎ続けるのがパンクなの?こいつみたいに
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 22:07:45.40
この人の信者が気持ち悪い
何でも盲目的にマンセーするし
「人生を救われた」とか言ってて、なんかのカルトみたい

オウムの幹部でブルーハーツファンの人がいなかったけ?
「私の中で尊師とヒロトの位置づけは同じ」とか言ってたような…
0581伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 16:57:19.76
まあ何と言おうとヒロト好きな人は実際いるし
苦しかった時に助けられた人もいるんだよな
ヒロトはおまえらに何言われても別にって感じだと思うし
もちろん自分がこう言ってるのもヒロトにとってはどーでもいいことだと思う
だけどファンとしてはあんまりひどいこと書いてほしくないな
『ヒロトが嫌いな人』ってスレだから仕方ないけど
悪口書いてる時点でヒロトに踊らされてる気はするよ
だからって無理に好きになってほしいとは全然思わない
0582伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 17:19:44.04
>>577 >聞いてる方もレベルがあがってく

根本的に違う。殆どの大衆音楽はその時代のものなんだよ。単に、古くさく聞こえるだけでレベルどうこうは別の話。あなたの論理で言うと歌唱力、演奏力etcが飛び抜けてるバンドが売れてるなきゃいけなくなる。
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 02:32:15.19
>>587
アイドルやj-pop好きを馬鹿にして優越感に浸りたい奴に支持されるバンドのくせに
結局「大衆音楽」レベルの曲しか作れてないってところが問題なんじゃないの?
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 00:51:16.57
>>583
じゃあお前にとって「大衆音楽」以上のレベルの曲ってなんなの?
>馬鹿にして優越感に浸りたい奴に支持される、っていうけど、お前の好きな「大衆音楽以上の曲」つくった人のファンにはそういう人いないっていいきれるの??
ヒロトのファンだって、別に全員が全員そういう人なわけじゃないよ
むしろそういう人は少数派で、ほとんどの人はただ単純にヒロトたちの音楽を楽しんでるだけなんだ
お前が、好きな音楽を楽しむのと同じようにヒロトが好きな人たちだってヒロトの音楽を楽しんでるだけなんだからさ、
嫌いなのは構わないけど偏見はやめてね
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 08:40:07.97
甲本ヒロト「売れてるものが良いものなら、世界一うまいラーメンはカップラーメンだ」

現在でも高齢ロキノン厨が心酔している珍言

ネットのある今は
「なんで前半で『良い物』なのに、後半で『うまい』にすり替わっているんだよ
詐欺師の手口じゃん」
「売れてる=美味い。ここからして意味不明」
「同じ値段で比較してみろよ」
「良いから売れるんだよ」
「ラーメンは値段が違う 。CDは同じ。誰か書いてるだろうが」
「カップ麺が500円なら買わんわい」
「これ典型的な誤謬推論だな 。
カップラーメンが売れているならカップラーメンは良いもの、なら成り立つ」
「個人にとって最良でないだけで、世間にとっては良い物」
「カップ麺は美味いからじゃなく手軽で便利だからだろ」
「店のラーメンとカップ麺は値段も目的も違う、同じ土俵で商売してないのに」
「個人でやってるラーメン屋はカップラーメンが売れたからって文句は言わないよ 。
自分達もカップラーメン作ってるからこうやって噛み付きたくなるんだよね」
「音楽CDという工業製品とカップヌードルは同じだけど
ラーメン屋のラーメンは大量生産できんだろ 」
などなど突っこまれまくり
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 08:58:09.76
>>585 電通や豪腕音楽事務所等に依るゴリ押し白痴音楽を肯定したいというか愛してるって事ねw
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 14:31:17.04
>>585
んー、なんか必死だねw
くだらない批判を一生懸命カタカタ書いてる585を想像したら、なんか面白いw
まあ、感じ方は人それぞれ
ちょっと可哀想な人にみえるよ
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:07:40.31
あ、可哀想にみえるってのは>>585のことで、ヒロトやファンの人のことじゃないですよ
もしファンの方で不快になった方がいたらごめんなさい
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:13:52.36
法政大学中退だっけ
ボンボンのくせになんで不幸ぶってんの
とずっと思ってた
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 00:15:23.82
ボンボンのくせにっていってるけど、ヒロトは奨学金制度使って大学行ってたからボンボンあんまり関係ないと思うよ。
ヒロトは確かに頭いいけど、頭いい=劣等感がないってのとはちょっと違うでしょ。
むしろ、頭のいいやつにしかわからない苦労だってあるんだしさ。
ヒロトは「劣等生代表」みたいな歌を、ブルーハーツのときなんかは特にたくさん歌ってたから
>>589は不幸ぶってって思ってるんだろうけど、不幸と劣等感は違うんだよ。
ヒロトはそういう日常の劣等感を、有名になってからも歌い続けて、
誰だって劣等感はあるよ、俺だってあるよ、だから君は間違ってないよってみんなに言ってくれた、優しい人だと思う。
自分は今不幸だって思うとき、誰だってあるでしょ。
ヒロトだってあるんだよ、人間なんだし。
それを不幸ぶるって、ヒロトに感情がないみたいに言わないで。
いい気分しない。
0591伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 00:36:49.81
>>590 いいこと言った! 大学進学=ボンボン、中卒=DQNとかさ、一律的な線引きをする奴が昨今は多いよな。バイト掛け持ちで丸一日の休日なんて殆ど無い学生もいるしさ。人間てそんな単純に区別できるもんじゃないよ。
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 05:37:20.72
アンチスレにまで出張ってんじゃねえよ
こいつはブルハで終わったヤツなの
それ以上でも以下でもないの
現実見ろよ甲本ヲタw
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 17:12:06.98
>>584
>むしろそういう人は少数派で、ほとんどの人はただ単純にヒロトたちの音楽を楽しんでるだけなんだ
と言った直後に>>586のような書き込みをする辺りにブルハ信者のダブルスタンダードぶりがあらわれてるな

こういう頭の弱い奴らだから甲本みたいな詐欺師に簡単に騙されるんだろうな
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 19:22:47.23
>>593
…あのさ、>>581>>584>>587>>590も自分だけど、
>>586は違う人だよ
あと、>>586は別に間違ってないと思うけどな
本人は大好きな人なのにあんなボロクソ言われたらたいていの人はイラッとするし。
自分もカリカリして>>587みたいなカキコしたのは悪いと思ってるよ
でも>>586をイラッとさせたのはお前みたいな奴のせいじゃないの??
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 20:40:01.89
わし甲本ピエロじゃけ。ガキンチョ騙すの最高じゃけ。わし本当は頭良いんよ。ロクデナシを演じるのもチョロイけえの。
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 23:27:58.00
>>590みたいなのがいるから嫌なんだよ

こいつが皮肉屋の腹黒ジジイだって分かってて支持してるファンは別にいいんだけど
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 12:18:47.14
ヒロトは皮肉屋だし腹黒いけどそれが100%じゃなく
優しいとこだってあるっていいたかっただけ
それが伝わんなかったのは悲しいけど、
私の書き込みにも問題あったと思う
確かににちゃん向いてないかもね、好きなもの否定されると真正面からぶつかっちゃうあたり
指摘ありがとう、しばらく書き込みやめるね
ここは中学生がいる場所じゃなかったね
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 16:40:34.39
・基本的に私立大学は滑り止めだから劣等感はありますよ

・大衆音楽以上の曲って音楽教育を受けてしっかり理論を理解してる人じゃないとつくれない曲じゃないの、わかりやすくいえばオーケストラだね
0600伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 00:54:33.12
>>598
アンチスレは、ファンが熱くなる値打ちないヨ
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 20:09:34.88
>>594の人気に嫉妬
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 20:05:12.44
ヒロト最高
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 14:29:45.25
ヒロト最高
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 16:56:52.66
ヒロト最悪
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 14:09:12.71
ヒロトおおおー
0607伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 15:29:31.34
大好き
0609伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 16:44:43.30
ヒロトかわいい
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 19:23:12.26
ヒロト萌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況