X



★★☆秋間経夫☆★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/08(木) 14:46:06
AKIMA&NEOSお疲れさまでした。
今後の活動も期待してます☆
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/11(日) 14:39:23
この板で決まりなのね。
東中野はアコースティックイベントみたいだけど
エレクトリックでガツンといってほしい。
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/12(月) 01:12:42
つねたそハァハァ
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/14(水) 02:29:50
アキマ&イシダのアコースティックも良いけど
エレクトリックはもっとすっごく良いって事だよ。
演奏時間にもよるだろうけど半々って感じかもね…。
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/16(金) 14:19:26
ネットライブがあるよ
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 21:10:26
まだ出てないよね?
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 23:16:21
アキマさんもう出ないよね?>ネットライブ
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 23:18:18
見た!秋間さんはセーラー似合うね!!

佐藤さんもたまにセーラー着てるけどね
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 23:19:14
結局6/6はアコースティックだそうで…。
でも2曲くらいエレクトリックでやってほしい!
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 23:22:59
好きな女性のタイプ:可愛くて綺麗でエッチな子だって!
いや〜んwww
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 23:36:18
ライブトーク楽しかった〜
テレビと違って終わった後が寂しいのよね^^;
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 06:15:33
南砺
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/22(木) 15:11:11
秋間さんて女の趣味良くね?
ネオスといいコアメにしろ
いつも美人をはべらせてるような印象
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/26(月) 03:45:49
俺は行かない
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/26(月) 21:02:09
あとみっくらっじぇねれいしょ〜ん
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/27(火) 14:52:23
過疎ですな
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 15:14:30
だね
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 04:21:00
ツネツネしちゃうぞ☆>>1
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 07:30:10
そろそろ6月だね
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 23:08:41
コアメのライヴ
メンバーの体調不良による入院のため出演中止だそうで。
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/06(金) 09:17:46
いよいよ今日だ
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/09(月) 02:04:53
ツネマニアは2ちゃんやんないのか?
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/10(火) 00:05:19
つねおのいぢわる
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 00:31:52
本スレでマルコシ再結成哀願キャンペーン中
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 20:37:31
うん、しない方がずっと伝説のバンドのままでいいかも
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 04:25:43
ちえぞうライブ
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 11:59:12
ちえストッパー
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 01:24:22
♪朝でもー夜でも真昼ーでも愛はーストリッパ〜
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 05:19:28
脱がすが〜勝ちだぜ〜♪
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 08:26:32
ツネツネはワガママで自己中で怒りんぼだから嫌いです。
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 15:31:33
がきデカはプニプニして黒光りしているから嫌いです。
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 22:47:02
ザイコロいい加減にしろ!
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 14:33:54
サイコロステーキうまー
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 14:45:21
俺コロコロコミック読んでたわ
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 11:52:44
乳首コロコロしてやんよ
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 12:57:05
うんこ食ってる?
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 15:09:55
コロコロうんち
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 02:50:44
ロコモコご飯
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 19:04:55
>>74
まだ未経験☆
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 15:46:05
グラムロックイースター
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 09:06:56
ラーマ・アメーバのライブもう少しだね。
誰かいく?
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 21:52:40
新バンドの音源さっき聴いたが良くも悪くも趣味全開な仕上がりだね。とりあえず出してみましたって感じ。今のところは秋間と石田しか見に行く気がしねえよ。
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 00:06:45
ラーマアメーバ1月に、
ヒーセのnewバンドと一緒にライブをやるらしいよ。

行こうかなっ。
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 10:45:31
想像以上によかったよ。ラーマ
泣きそうになった
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 21:24:21
HP見たけど、”バラが好き”
やったんですね。
よかった?
一度行ってってみます。

0084伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/10(月) 03:45:50
単独でライブやってくれ〜。
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 14:32:21
ズラ?
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 00:24:45
age
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 17:42:39
ラーマアメーバのワンマンΣ( ゚Д゚) スッ、スゲー!!よかったよ!
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 18:11:43
>>88
マルコシっぽいの?
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 19:05:24
本スレは落ちたの?
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 23:05:26
このスレもいらない。
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 12:20:39
マルコシもいっぱいやってる
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 16:30:24
クロール行く?
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/27(金) 18:29:09
>>95
もちろん行くぜ!
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 21:54:53
カキコでおばさんってわかるん?笑)
ライヴ どんな感じなんだか気になる
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 09:59:27
ていうか、こんなキモいおっさんが、マ―クボランとかありえないし。まじきんも―
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 18:35:46
もうすぐライブだな。
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/19(日) 08:52:51
ライブよかったよ。
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 18:28:50
明日は横浜だ!
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 01:43:08
あげ
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 18:21:48
ttp://portal.nifty.com/2009/06/30/b/
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 11:34:20
あげ
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 16:14:14
GRE参戦!相変わらず長いw
大島さんって、もっと魅力的なドラマーと思ってたが、今回は印象違ったな。
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 07:07:54
このスレまだあるんだ
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 18:31:36
ただいま、ヨーロッパツアー中
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/20(金) 20:30:19
秋間さんお帰り!
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 02:07:55
ラーマ奥様インタビュー
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/31(木) 14:01:58
秋間さん、今年一年ありがとう!ライブ毎回楽しかった!!
来年もよろしくね!!!
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/30(土) 19:57:54
最近かわいこちゃんライヴきてないよなー
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 23:33:06
バンドいいんだけどあのダサイHPどうにかならないのか
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/02(火) 23:03:48
秋間さんって八王子で食品会社やってなかったっけ?
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 17:31:27
今、テレ東の釣り番組出てる・・・
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 18:07:50
イカ天でフェイクだけ知って、ずっとかっこよいなと思っていて、10年くらい前にベスト版の中古を手に入れた
程度のファンだけど、今、釣り番組出てほのぼのとしていて笑った。
おまけにパンタまでもんじゃ食ってたwwwww
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/28(水) 12:33:11
出てた。
もんじゃ焼き食ってた。

「秋間は、いまや世界に通じるアーティストだし
こんだけ長い間グラムロックを貫いてるアーティストって
世界中探してもいないし・・・って、ヨイショって感じだけど(笑)」

みたいなコメントしてました。
ラーマアメーバ最高。
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 23:34:09
>>121
秋間さんのライブ行って見たいんだが、
40のおっさんでも大丈夫かね?
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 01:41:00
>>122
全然大丈夫でしょう。

番組でラーマ・アメーバのライブ映像流れてたけど、
20代っぽい子達も多かったです。
けど、マルコシアス・バンプ直撃世代ならば、30代後半〜40代が主だと思います。
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 17:39:33
いや、あれは20代っぽいだけで実は40前後のサイボーグって話じゃよ。
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 00:42:27
>>124
確かに!40前後のサイボーグって案外本当かも。頭の動きが尋常じゃない!
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 02:05:21
20代のファンって
どこで、ラーマを知るのかな?

0127伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 13:23:06
20世紀少年→T.REX→マルコシ→ラーマ
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 17:11:52
ちあきなおみ→コロッケ→マルコシ→ラーマ
0129126
垢版 |
2010/06/06(日) 16:07:49
>>127>>128
ありがとうw
TREXからは、ありえますね。
1年位前にLAMAMAへ行ったら
前の方に数人20代と思われる人がいて、
ライブに来るまでにいたる経緯が気になっちゃいました。

幅広い年齢層のファン層になってほしいな。
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 00:05:00
公式サイトのBBS褒め言葉しかなくてつまんねえな。もっと客観的な意見はないのかね?
まあ、そんなもんが万が一あれば即削除の憂き目にあうじゃろうがね。
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 00:08:27
そうなんだ〜
みてみる
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 23:56:47
>>130
わかるーっ!いっつも特定と思われる人の激賞のコメントばっかだよね〜
頼むから誰か普通の辛口な意見、お願いーっ!
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 09:08:15
周りの50歳のオッサンとは全く違うからな別の生き物でしょう
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 19:46:37
>>133
「求めなるなよ」って、なぁ〜に?
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 01:05:08
age hacyo-
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 16:41:53
あげ
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 01:30:32
マルコシ卒業したはずが、突然猛烈に聴きたくなってべスト&レアを
買ってみた。
やっぱり最高!!唯一無二。
CD類全て処分した事をはげしく後悔中。
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 00:48:14
ワンマン久っ々に新宿でやるらしいけど新しいギターリストは決まってるんかい?
トリオでもいいけど、あのベースじゃあまりにも役不足だしねぇ。前のギターの人
は外観はエセジョーペリーって感じが一寸まあまあかなって感じたが、へたうまに
すらになれなかったゆえの解雇だったんだね。新ギターにユタカスズキはどうじゃ?
出音めちゃめちゃEし。
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 17:08:02
あーあのベースね
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 01:13:43
>>143
お前今のベースが誰の事かわかって言ってんのかよ?ふざけたコメントしてんじゃねぇ。
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 23:43:58
>>145
ププゲラ
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 01:09:25
>>146
死にさらせ、下衆野郎。
>>142
ユタカスズキ結構忙しいらしいけどまさかの加入もあるかもよ?
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 14:41:24
マルコシの失敗は、スーパーギタリストが秋間さんだったってことだな。
穣がスーパーギタリストだったら、どんなにかいいバンドになったか。
スーパーベースに負けてたもんな。
「FAKE」のベースソロにw
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 02:25:37
>>148
穣の出す生音の凄さを体感していない発言だね。
ソングライター=スーパーギタリストという極めて短絡な考えだね。
貴方の言う「スーパーベース」もマルコシアスの生音では結構聴き取れ
ないぐしゃぐしゃな音だったんだよ。
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 01:45:43
秋間ファンになった経緯(20代です)
PERSONZ(全アルバム買うくらいはまっているバンド)
→GALAPAGOS(田中詠司繋がりで知る。なかなか面白い曲がある。)
→Core-Medalics(GALAPAGOSのベース上西氏がメンバーだと知る)
→AKIMA&NEOS(コアメダの曲がSlimeに入っているのを知る)
→Marchosias Vamp(YouTubeでイカ天動画を見てはまる)
→Rama Amoeba(今ココ)

0155伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 07:29:55
ポリシックスファンの10代です。
ポリシックスのブログで、秋間さんのアンプを使ってると知り、興味を持ちました。
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 23:33:14
渋公リターンのオレンジムーン見たが・・・急造バンドの色気の乏しい音の中
アキマが必死に頑張ってる姿をみて・・・マルコシアスだったらどれだけ良かった
ん」だろうなって思っちまったよ
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 23:24:44
ババァ幻想抱き過ぎ
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 23:01:15.63
人気あるの?
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 22:20:07.30
ライブいきたいなぁ。
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 02:29:05.64
http://t.co/1DMPeJm
1時間半すぎぐらいラーマ
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 23:02:06.76
>>162
いいね〜
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 04:55:34.09
>>149
おれも同感。穣先生には味がある。渋いっす。
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 16:41:01.94
ネオス解散の理由は、メンバー間(ちえぞうvs吉本)やメンバーとファン(大島vs衣装担当&追っかけ複数)の間の不純異性交遊だと聞いていたが、
また大島は戻ってきたんだな。
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 00:01:31.29
へーそんなことあったんだ。
追っかけに手を出したりするんだね。ワロス
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 11:34:08.70
>>167
オレンジ使ってた。
ポリシックスもツアーで秋間さんのアンプ使ってるよ。
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 16:31:06.82
エンドレスチャーム今聴いても新鮮
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 19:56:02.73
忘れかけた思い出が蘇るそんな日ぃーに
古の都から招待状が届いた♪
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 20:19:09.78
釣りしてるのをテレビで見た。
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 00:26:16.47
スタッフ入れ替わったのかな?いいことだけど
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 04:25:56.66
どなたかイカ天の時のバラが好きとエンドレスチャームYouTubeに投稿して下さいませんか?
最近マルコシにはまり込んだんですが、動画が無いんです…
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 22:06:11.14
あるだろ。
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 18:21:36.20
バラが好きは短いやつしか無くてエンドレスチャームは音が聞こえないんですけど…
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 21:48:35.30
ファンクラブ解散か。
ネオス・モードは見れるみたいだけど掲示板は閉鎖されちゃったね。
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 02:14:27.09
>>181
楽しみすぎる〜!
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 04:02:40.59
ところで、秋間さんって何歳なの?
1960年生まれと1956年生まれ説のどっちが本当?
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 06:41:32.91
秋間さんは50歳代半ば?
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 13:14:18.38
突然おかしな質問をして申し訳ないのですが
・秋間さんの奥さまの名前は、加奈子さんですか?
旧姓は中山さん?
プリプリの中山加奈子さんと同姓同名らしいです

ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 22:52:54.95
ベースの人やめたんだね。やっぱあれが原因か
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 21:36:51.09
>>187
あれって?
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 10:47:01.29
今年のグラムロックイースター
ユタカさんでてたよ!
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 22:15:39.62
秋間氏がイマイチ突き抜けられないのは大島氏の持つ悪い気のせいだという噂
結婚詐欺まがいのことして、女に買わせたドラムセットをレンタルして稼いでるらしいじゃん
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 17:36:04.02
>>192
それ、どこからの情報?
もしかして騙された本人とかかい?

来週からラーマで全曲マルコシ・ツアー始まるね
オリジナルメンバーでやって欲しかったぜ
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 02:09:52.03
大島乙
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 00:04:03.79
>>193
>来週からラーマで全曲マルコシ・ツアー始まるね
オリジナルメンバーでやって欲しかったぜ

ツアーファイナルの下北沢でサプライズで全員登場するとかないかな〜
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 09:38:01.99
いよいよ土曜日からはじまるラーマアメーバのツアーに鈴木穣氏ゲストに登場!!佐藤さんも来ないかなあ
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 00:11:52.09
>>196
この前卍の2デイズのライブにラーマアメーバスタッフ来てたよ!
佐藤さんもくるかもね?
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 08:19:08.04
マルコシ10周年番組てあったなぁ。すごくメンバー仲良さそうだった今でも仲悪くはないんでしょ。なんで再結成ないかなぁ〜
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 01:23:11.28
で?ライブはどんな感じだったのさ??
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 02:10:05.83
>>198
秋間さん曰く再結成して欲しいって話とかあるけど、今最も信頼できるメンバーでやりたい。だって。

>>199
名古屋行ったけど、OAが6曲やって、ラーマは15曲くらいかなぁ。
選曲はベストからが7割くらいって感じ。乙姫鏡から4曲やったよ。秋間さんアコースティックで2曲とか。

4枚目のデモCDも結構いい感じ。個人的にSpindleとDynamiteって曲が好き。
AKIMA&NEOS時代の曲が入ってるのもGOOD!
マルコシだけもいいけど、やっぱラーマのオリジナルがライブで聴きたい。
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 13:08:45.66
allマルコシアスバンプ始まってるね
誰かいった人どうでしたか
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 21:36:12.89
>>201
↑見ろよ!
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 01:18:42.99
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 10:20:40.63
明日のツアーファイナルの下北沢、鈴木穣氏ゲストの他に
サプライズはあるのか?
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 15:47:31.76
今月のベースマガジンのインタビュー、
マルコシアスバンプの解散年を大幅に間違えてたり、色々とひどい
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 00:11:58.40
NYどうでした?
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
NYまで行った人なんているの?
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 04:43:36.47
アキマ&ネオス観たい
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 21:14:31.46
デモCDって何?
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 00:51:07.87
マルコシアスヴァンプの弾き語り発見!これが意外にE!
http://youtu.be/px1YCTQd3dM
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 02:46:16.59
>>168
懐かしい
ちえぞうと吉本は今も二人で活動してるんだな
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 23:32:52.84
>>212
観ました、なかなかやりますね。
その人がやっているYou Betがこれhttp://youtu.be/tQWPZwuhQo8
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 04:03:30.71
吉本ちえぞう体の相性いいんだろうな。
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 13:21:04.69
NEOSはドロドロした気持ち悪いバンドだった
同じアングラでも今のがいい
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:39:44.68
>>217
確かにNEOSって音楽が聞こえてこない変なバンドだった
女性コーラスも色っぽいんじゃなくて淫売風だし
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:27:37.42
見に行くよ
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:23:22.62
ひとに対して失礼なことをすると必ず自分に返ってくると体現してるメンバー
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:04:51.45
保守🆙
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:24:30.24
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

72A
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:01:43.03
rama amoeba 10周年記念アルバムがリリースされてツアーいよいよ始まるね!
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:32.51
akima&neosのno moon,no sunどこかで売ってないかな?
Amazonで中古10000円かー。
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:18.58
>>229
rama amoebaのライブに行けば、物販で売ってるよ!
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:24:26.83
>>230
ありがとう。
メーカー取り寄せしても取り寄せ不可だったから…。
今度ライブ行くわ。
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:48:09.71
マルコシアスバンプからrama amoebaまでで一番良い曲はcoral pinkだね!
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:46:06.11
弾き語りの時もずっと「えーーーーーーっ」「あーーーーーーっ」とか言ってるババァ本当にうざい。
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:28.85
ベースが脱退したね!
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:59.87
>>244
そうだね
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:48:34.49
明日はラ・ママでワンマン
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:09:43.12
age
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:42:30.24
発情期猫愛人まだいるの?age
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:25:42.26
秋間さんな喉が不調とか、どうしても声を出したい時はエスタックイブを飲むと歌えるんだよ!
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:03.01
あんな妙な声を長年だしてるからな!
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:52:12.46
アキマさんのスレあったんだ
自作アンプの人だ
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:47.91
ヤマタツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況