X



Valentine D.C.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 13:12:41
好きな人ー?

前スレ
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1209038265/
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 01:10:51
先月行った人から話しは聞いていたけど
まさかあんなにひどいとはー
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 13:34:17
>>564
直也さんが出るから行きたかったんです
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 15:17:21
反省だけなら猿でもできる。
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 21:23:16
つーか何年やってんだよ。
時間も空気も読めないなんて・・・
0569伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 00:42:05
読む気が無いんじゃないか?
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 18:05:40
今回のセトリ教えて下さい!
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 00:20:06
つっきーが自己中な日記を書いた以外は誰一人ブログの更新もしない。
(除、twitter)
ファンに対して冷たいね。
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 05:08:27
ケンイチの過去の名(迷)言

ファンレターは読まない。もらっても捨てる。
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 09:35:40
だ、か、ら、
そんなに嫌ならライブに来なくて良いし
ファンを辞めてもらっても構わない

趣味でやっているだけなんだから
文句言わないでよ

ken-ichi
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 12:20:52
またわかりやすい釣りだ事。

>言わないでよ
なんてオカマみたいな言い方しねーだろw

>ken-ichi
も、Ken-ichiって普段書いてないか?。

5点の出来。

0582伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 15:00:09
ここ数ヶ月はどうか知らないけど
Kenちゃんもメールは読んでくれていたと思うよ。
了解とか返事が必要な事には、何度か返事くれましたから。
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 00:14:24
つっきーのブログ見てたら
閃なんとかってバンドの方が
メインっぽく感じてしまう。

考えすぎ?
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 23:38:06
で、今日のイベントはどうだったの?
いっぱい曲やった?
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 23:42:44
>>585
思ったより曲やったよ
それより演奏面では先輩達より良かった
先輩達のギターが音割れしたりなんか悲惨だった
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 22:28:03
曲をやってくれるなら
またライブに行こうかな?
次はいつか決まってないのでしょうか?
0591伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 00:27:38
しゃべってばっかじゃなく
曲がメインならって事なんでしょ?w
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 00:05:08
ファンクラブ優先のチケット販売は今年で最後にしてほしい。
入りそびれた私は負け組。
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 11:13:20
ファンクラブ入ったのにライブ行けなくて一度も
優先チケット買ったことない私の方が負け組w
そろそろ大阪来てよ〜
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 11:57:52
次回ライブも、イベントも告知からチケット発売まで時間なさ過ぎじゃない?
みんながみんな、そんなにこまめにサイトやメールのチェック
してないだろうに、もう少し早めに告知して欲しいな。
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 23:16:35
まぁまぁ、ソールドアウトしないし。
でも、更新が少ないからマメにチェックなんかしないよね。
0596伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 03:01:35
どうせつぶやくなら「更新しました」とかつぶやけばいいのに
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 14:12:42
「見に来て下さい」
の一言があっても良いと思うんだけどねぇ
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 00:44:20
ライブが終わった後もブログに「来てくれてありがとう」ぐらい書いてもいいのに。
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 12:48:51
本当そう思う。
色々書くのは大変だろうけど何か一言書いてくれる
だけでもいいのに。
放置すぎる。

ライブ追加されてたけどイベントか…。
0600伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 23:12:36
アコースティックのイベントか。
行く人少なそうだね。
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 00:23:53
大きなお世話・・・。
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 23:32:16
刹那に吠〜えろ〜
切ない愛に吠えろ〜
って曲のタイトル教えて下さい
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 14:49:23
↑携帯から書き込んだ為
読みづらくなっていたら
ごめんなさい
0609伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 14:20:49
Kenちゃん誕生日の話、結局一言もなかったね。
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 09:41:55
609>結婚してはじめての〜話はできないんじゃ?w
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 23:12:44
>>611
はじめてじゃないんじゃないか。
つーかわざわざその件は触れないやろ。
0613伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 21:01:16
23日のライブ行った人いますか?

じゅんさんが話したことって何ですか?
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 23:51:33
>>613さん

23日行って来ました。

うろ覚えですが、じゅんさんの当日の服装から。
ワインレッドのジャケット、ご自分でデザインされた、羽とビーズのヘアアクセをつけて登場。
パンツの色は不明(逆サイドにいたのでよく見えませんでした…)

ヘアアクセご参考:ttp://iloveac.acmix-blog.com/images/DSCN3413.jpg
※画像の茶色のカチューシャに似た感じの羽が右耳の後ろから伸びていて、
左耳の後ろからビーズの飾りが垂れてました。

以下時系列と正確性を無視して羅列いたします。

・紅茶が好きで、1日3回はポットで蒸らして飲んでいる
・お湯はT-fal(多分アプレシア)で沸かしている
・ティーアドバイザーの人と話す機会があり、お茶についていろいろ教えてもらったので、
お湯の温度など気をつけるようになった(やっぱり香りが違うよね、とか言ってたような)

つづく。
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 23:52:47
つづき↓

・年末なので「今年を振り返って一言」と健一にふられる
→なぜかVDC結成20周年を振り返って
「昔の自分にダメ出ししたくない?」「若い頃の健一は尖っていたよね」などと発言

・20周年の流れで、
健一「バカボンのパパ(41歳)と同じ歳なのに俺たちは若いなぁ〜、
でもあっちにはきれいな奥さん(バカボンのママ)がいるけど…」
そしてじゅんさんのヘッドアクセに対して
「41歳でこの羽ですよ」
「それって求愛ダンスする鳥とかクジャクとかと同じ理由でつけてるの?」
と容赦ない突っ込み
→じゅんさんが婚活中だというネタに発展
以降じゅんさんは何か突っ込まれる度に「婚活中なんで…」「婚活に響くので…」とか言ってました
果ては婚活バンドを組む話にまで。。

さらにつづく。
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 23:54:03
さらにつづき↓

・「今日つけてるこれ(ヘッドアクセ)をライブで販売したら買ってくれる?」と会場の人たちに聞く
→反応がよかったので、「次回から限定1個づつ毎回作って来ようかな〜。入札制で」とご機嫌
(最近アクセサリーをご自分で作ってらっしゃるようです)

・健一の「1年10万払っても良いから20年前に若返りたい」発言に対し、
「お肌を若返らせたい、冬は乾燥がひどくて…」

・新曲作ってるけどアルバム1枚にちょっと足りない。7曲くらいで出しても買ってくれますか?
→会場「買うー」
→じゅんさん「やさしいなぁ」

あとは来年2月14日のライブ告知などもしてました。
4月と6月(たぶんじゅんさんのB.Dあたり)にもあるそうです。

間違ってるところたくさんあるかも…なので雰囲気だけ感じていただけたらと思います〜。
以上、長乱文でしゃしゃり出てすみません。お役に立ちましたら幸いです。
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 08:25:51
レポ、ありがとうございます!
当日、体調不良で行けなかったので様子が聞けてうれしいです♪
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 09:45:46
>613
少しニュアンスが違うかもですが

お客さんが見に来てくれてこそ成立するライブなので
マイペースでやっていくけど
これからも宜しくお付き合い下さい

的な事を話してましたよ
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 13:12:18
レポ下さった方ありがとうございます。
様子がわかって嬉しいです。
お客はどれくらい入ってましたか?
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 18:47:55
すごく読みやすくてわかりやすいレポさんくす。

大阪にも来て欲しいわ〜。
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 19:02:25
朝倉音夢かわいい
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 02:55:43
>>619

Marbleのキャパが150として
けっこう入ってたので120くらいは来てたんじゃないかと思います。
あ、でもEijiさん側と後ろのほうはちょっと隙間あったかも…。
0624619
垢版 |
2009/12/30(水) 23:14:20
>>623
教えていただいてありがとうございました。
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 14:04:09
もうファンクラブはどうでもいい
それよりライブをもっと精力的にやってほしいな
0632伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 15:47:42
アホくさ
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 13:39:02
つっきー、VDC以外のバンドやめるのね。
VDCもやめてくれていいのに。
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 18:17:44
先日、Kenちゃんファミリーを見かけた。
かねてから噂のあったMさんと、生後2.3ヶ月位??の
女の赤ちゃんと一緒に居たよ。
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 19:20:09
そいなんだ〜
なんかほのぼのしてるね。
東京?大阪?和歌山?
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 20:26:34
少し前に錦糸町で似た人見かけたんだよね〜。
赤さん連れだったから別人だろうと思ってスルーしたんだけど。

あれ、やっぱりけんちゃんだったのかなぁ。
家族で赤ちゃん本舗でも行ったのかしら。
0640伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 20:04:34
kenちゃん、子供いるんだ。
ライブだとそんな感じ全然しないけど。
JUNさんは家族いないの?
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 07:45:39.38
つっきーのBlog、どこにいっちゃったの?
amebaでみつからないんだけど。
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 07:44:48.97
次のライブはバレンタインかな?
先月次回について何か言ってた?
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 04:19:47.50
客って男いる?
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 22:28:52.41
一年近く前の話で申し訳ないんだけど
2011.5.21にやった「カリキュラナイト vo.3」ってイベントの
Valentine D.C.のセトリわかる人いたら教えてほしいです

もはやかっこよかったことしか覚えてないから
曲探すに探せなくて
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 12:00:17.01
昨日珍しく関係者席有ったね。あそこに居たのがケンちゃん嫁?
0651sage
垢版 |
2013/02/12(火) 02:11:51.33
派手なのが2人いたように見えたけど、あれのどっちかが嫁なの?
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 16:50:22.40
何となくそうなのかなって思っただけなんだけれど、どうなんだろ?
ヒョウ柄のコート着て派手だったね。
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 22:15:53.51
最近ブログにレポ載せてくれる人いなくなったね
セトリだけでも教えて欲しいわ
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 20:03:05.09
2014年は活動するのか?
0655伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 19:19:19.11
age
0656伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 07:33:33.77
>>651
Ken-ichi嫁Mは、辛酸なめこに超似てるよ!
まえに遊んてたけど、毒舌な人
Ken-ichiの家族の悪口とか、結構言ってたなぁ
0658伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 19:51:13.86
2015
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 01:46:47.73
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況